OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 >
您是第2397290位读者

- 71000 - = =2017/11/19 9:32:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 71001 - = =2017/11/19 17:49:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我身体健康,牙表疼了QAQ,跪地诚恳拜求!!

- 71002 - = =2017/11/19 17:51:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我身体健康,牙表疼了QAQ,跪地诚恳拜求!!

- 71003 - 诚心求2017/11/19 19:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71004 - = =2017/11/20 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩,出现奇迹!出门平平安安,表迟到表违规!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!外审顺利通过,千万表有问题表有麻烦的事!腿伤快点康复,表痛,耳朵快点痊愈,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常膝盖表痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 71005 - = =2017/11/20 12:54:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 71006 - = =2017/11/20 13:17:00

万能的XQ大神啊!来还愿!!?? 谢谢大神保佑兔子一路顺利!希望到年底都有个着落,希望表再出任何问题了拜托拜托!!!也希望好人一家都幸福健康生活工作顺利阿弥陀佛!!!

- 71007 - = =2017/11/20 13:37:00

万能的XQ大神求保佑 我喜欢的人也喜欢我吧 还有可以快点找到满意的工作 换工作成功

诚心求!跪拜!

- 71008 - 诚心求2017/11/20 16:43:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈快来吧!!真的要疯了
这次真的不能再有了,一定会来还愿的
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 71009 - = =2017/11/20 19:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人都健健康康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71010 - = =2017/11/20 20:25:00

万能的XQ大神,求求您保佑我早点找到合适的结婚对象定下来吧,就这一件事这么多年了都没解决,弄的家人和自己都很不开心很压抑。。。拜托大神啦,求求您帮帮忙,诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 71011 - 诚心求2017/11/20 22:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71012 - ==2017/11/20 23:40:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71013 - = =2017/11/21 2:04:00

万能的XQ大神啊!!请保佑最后的最后一切顺利吧!!跪谢!!!

- 71014 - = =2017/11/21 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!腿伤快点康复,表痛,耳朵快点痊愈!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,事事称心如意,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!顺利请好假,领导爽快欣然同意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71015 - 诚心求2017/11/21 11:08:00

- 71016 - 诚心求2017/11/21 11:42:00

求楼上住户早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 71017 - 诚心求2017/11/21 14:27:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈快来吧!!真的要疯了
这次说什么都不能再有了,一定会来还愿的
求求求,跪拜跪拜,土下座
==============
来还愿了,谢谢大神,姨妈终于来了
请让我们好好在一起吧,彼此的状态都越来越好
我们也越来越好,事情都会慢慢好起来的,一切顺利
我会学着成熟一点,多为别人考虑一点的
请大神继续保佑我们
在这里真心谢谢大神!

- 71018 - ==2017/11/21 18:32:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71019 - = =2017/11/21 19:07:00

- 71020 - = =2017/11/21 19:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成不用额外加班,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人健康平安。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71021 - = =2017/11/21 23:00:00

万能的xq大神
球保佑孩子这次能拿到第一名吧
谢谢大神

- 71022 - = =2017/11/21 23:48:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意能越来越好,找到突破口,外卖做大,营业额上升!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,他和我都能变得越来越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 71023 - 跪求2017/11/21 23:49:00

离开Zheng__Fu办
爸妈答应去留学??

- 71024 - = =2017/11/22 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!腿伤快点康复表痛,耳朵快点痊愈!膝盖表痛,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!顺利请好假,领导爽快欣然同意!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71025 - 跪拜大神2017/11/22 9:39:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 71026 - = =2017/11/22 11:18:00

- 71027 - = =2017/11/22 12:11:00

万能的XQ大神

求保佑我喜欢的人也会喜欢我 能快点找到合适的工作跳槽

诚心求!跪拜!!

- 71028 - = =2017/11/22 14:34:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到合适的结婚对象,早点下来吧,大龄真是伤不起压力太大了
拜托大神了!一直以来就这么一个心愿求求您帮帮忙吧!虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71029 - = =2017/11/22 15:21:00

万能的xq大神啊,求您保佑我老公能拿到这个offer,赶快接到通知电话吧!!!诚心默念真心祈求!!!跪拜跪拜!!!

- 71030 - = =2017/11/22 15:28:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公能得到这个offer,赶紧接到通知电话吧!!!诚心默念,真心祈求!!!跪谢跪谢!!!

- 71031 - = =2017/11/22 17:47:00

万能的XQ大神啊?求DJH跟SY快离婚吧~~~

- 71032 - 诚心求2017/11/22 19:08:00

- 71033 - = =2017/11/22 19:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利通过,家人都健健康康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71034 - = =2017/11/22 22:32:00

万能的XQ大神,保佑我和他之间的关系还能恢复,让他再来找我吧。

- 71035 - = =2017/11/22 22:38:00

万能的XQ大神啊,请让我婆婆心胸宽广起来,回到过去那个温柔的她吧,别再整天疑神疑鬼的怀疑我爸我妈要针对她,如果背后有人挑拨离间,请让这人失声一年,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71036 - ==2017/11/22 23:09:00

- 71037 - = =2017/11/23 1:59:00

万能的XQ大神啊请保佑我这周要做的事情一切顺利成功出签!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!!!

- 71038 - = =2017/11/23 8:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!腿伤快点康复,耳朵快点痊愈,膝盖表痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!事事称心如意,得到的一定都是好消息心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!出门平平安安,表迟到表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 71039 - = =2017/11/23 8:09:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公今天能接到通知电话,一切顺利!跪拜跪拜!

- 71040 - = =2017/11/23 10:02:00

万能的XQ大神,保佑我今天B超检查结果一切正常!!!

- 71041 - = =2017/11/23 10:02:00

万能的XQ大神,保佑我今天B超检查结果一切正常!!!

- 71042 - = =2017/11/23 12:03:00

万能的xq大神啊!请保佑我这学期四门课都能顺利pass吧,特别是eof,拜托拜托
请保佑我eof能顺利通过吧,拜托了!叩谢!跪拜!!诚心跪谢!!合掌!!!

- 71043 - = =2017/11/23 15:34:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,营业额稳步上升,外卖做大,财源滚滚来!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,我和他都能变得越来越好,他能重新找回最初对我的感情,重拾初心,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 71044 - = =2017/11/23 18:46:00

- 71045 - = =2017/11/23 18:46:00

- 71046 - = =2017/11/23 19:50:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我早点找到合适的结婚对象快点稳定下来吧,这么多年了就这一个心病一直解决不了,多希望母上不再为我操心
拜托大神了,求求您帮帮我吧,赐我个好男人吧!跪拜大神!跪拜!跪拜!

- 71047 - = =2017/11/23 19:50:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我早点找到合适的结婚对象快点稳定下来吧,这么多年了就这一个心病一直解决不了,多希望母上不再为我操心
拜托大神了,求求您帮帮我吧,赐我个好男人吧!跪拜大神!跪拜!跪拜!

- 71048 - = =2017/11/23 20:46:00

来还愿!!!谢谢XQ大神!!最重的大山终于过去了!!希望能完美结束!!!年底太可怕了,希望孩子们都能好好的??

- 71049 - 感谢大神2017/11/23 21:12:00

感谢大神

- 71050 - ==2017/11/23 22:05:00

- 71051 - 诚心求2017/11/23 23:46:00

- 71052 - = =2017/11/24 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!腿伤快点康复表痛,耳朵快点痊愈!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!出门平平安安,表迟到表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71053 - = =2017/11/24 9:49:00

万能的xq大神啊,请您保佑我这学期的经济学EOF能顺利通过吧!!真的拜托了!!
叩谢大神,合掌跪谢!!跪拜跪拜跪拜!!!

- 71054 - 诚心求2017/11/24 12:19:00

求楼上住户早日搬走、噪音消停!拜谢!m(_ _)m

- 71055 - 要开心2017/11/24 14:03:00

希望我能快点好起来,希望所有不开心的事情快点过去

- 71056 - 要开心2017/11/24 14:03:00

- 71057 - 要开心2017/11/24 14:03:00

- 71058 - = =R2017/11/24 16:20:00

哎,最近太霉太丧了,
考试不过,开车刮蹭,各种丢钱,工作也不顺,学习学不进去
然后,天哪,各种事件,看得真是根本不想过了
就要年底了,大神保佑我好好收关,一切重新开始,明年该有的都有
加油加油加油,大神保佑,我会好好做人的!!!

- 71059 - = =2017/11/24 18:34:00

- 71060 - 诚心求2017/11/24 18:55:00

- 71061 - ==2017/11/24 21:54:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71062 - ==2017/11/24 22:31:00

来还愿!谢谢万能的XQ大神!请继续保佑我工作生活都顺利!跪谢!

- 71063 - = =2017/11/25 11:42:00

- 71064 - ==2017/11/25 20:22:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71065 - = =2017/11/26 10:08:00

test

- 71066 - = =2017/11/26 10:30:00

- 71067 - = =2017/11/26 13:29:00

万能的xq大神啊请保佑我顺利收到包裹千万表丢件
跪拜!

- 71068 - = =2017/11/26 13:42:00

诚心求!万能的XQ大神拜托拜托,希望最后的进展再快一点点点!我们都平安顺遂,关心的事也能得到好结果!??跪谢!

- 71069 - = =2017/11/26 15:08:00

万能的xq大神啊
求保佑我这次遇到的就是朵好桃花吧
谢谢大神!

- 71070 - 诚心求2017/11/26 20:00:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 71071 - ==2017/11/26 21:07:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71072 - = =2017/11/27 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,腿伤快点康复,耳朵快点痊愈,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定大幅上涨收到好成绩!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点好起来恢复正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71073 - 跪求2017/11/27 10:25:00

万能的XQ大神,请保佑我和cqf和好如初

- 71074 - 诚心求2017/11/27 10:31:00

求万能的XQ大神保佑我家楼上噪音早日消失!跪谢!

- 71075 - = =2017/11/27 12:07:00

- 71076 - = =2017/11/27 13:53:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我快点找到合适的结婚对象,快点月兑单吧!多希望母上不再为我操心了
拜托大神,跪求您显灵请您帮帮我吧,这么多年就这么一个心愿为什么就一直没有结果呢
虔诚跪拜大神!跪拜!跪拜!

- 71077 - = =2017/11/27 19:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人都健健康康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71078 - joy2017/11/27 20:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天和后天的身体检查没有问题,身体健康。年底我会兑现我年初的诺言的,请保佑我身体健康啊!诚心合掌叩拜,叩拜,再叩拜!

- 71079 - ==2017/11/27 23:13:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71080 - ==2017/11/27 23:14:00

- 71081 - = =2017/11/28 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身酸痛无力!眼睛一切正常,表发炎表难受!腿伤快点康复,膝盖表痛!耳朵快点痊愈,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表撞日程!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!今天一切顺利,发挥出色!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71082 - = =2017/11/28 9:35:00

万能的XQ大神啊请保佑我早日找到工作!!!!!!!

- 71083 - = =2017/11/28 9:35:00

- 71084 - = =2017/11/28 9:35:00

- 71085 - ==2017/11/28 10:55:00

- 71086 - = =2017/11/28 11:05:00

万能的XQ大神啊
今年也不知道是什么情况,果辞之后工作这方面就没有顺过。。。
求大神保佑,能尽快拿到理想的offer,都已经年底了QAQQQQQ
合掌拜大神!
我会努力工作的!
谢谢!!!

- 71087 - >_<2017/11/28 13:24:00

万能的XQ大神,保佑我下午面签顺利出签!!!

拜托了!!!

- 71088 - 跪求2017/11/28 14:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和cqf快快和好吧,让我们早日恋爱

- 71089 - = =2017/11/28 14:20:00

- 71090 - = =2017/11/28 15:10:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我早日找到合适的结婚对象越快越好,这一年又马上过去了,真的不想一个人了
拜托拜托,大神显显灵,这么多年每天都是这一个愿望,求大神成全我吧!
合掌诚心求!跪拜大神!跪拜!跪拜!

- 71091 - = =2017/11/28 16:16:00

万能的XQ大神啊,希望能保佑我跟他有个好结果。跪拜跪拜!

- 71092 - 感谢大神2017/11/28 17:43:00

case解决了,感谢大神,继续求宝贝身体健康,老公工作尽快落实,跪地磕头求!

- 71093 - 感谢大神2017/11/28 17:44:00

case解决了,感谢大神,继续求宝贝身体健康,老公工作尽快落实,跪地磕头求!

- 71094 - = =2017/11/28 19:19:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快通过,今天看牙医各种顺利,家人都健健康康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71095 - = =2017/11/29 0:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到x吧!双手合十,跪拜!

- 71096 - - -2017/11/29 10:13:00

万能的XQ大神,请保佑我和cqf和好如初

- 71097 - = =2017/11/29 11:21:00

- 71098 - >_<2017/11/29 13:26:00

拿到签证了,接下来求宝宝顺产不用切>_<,还有老公和麻麻签证顺利

拜托了!!!

- 71099 - = =2017/11/29 14:03:00

万能的XQ啊 希望他和老婆日日夜夜吵架 永远不和睦 早日分开吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 >
ZB回复请先登录