OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 >
您是第2398208位读者

- 72200 - = =2018/9/22 7:25:11

万能的大神啊求继续保佑我计划中的工作都能顺利完成,家里的事情尽快顺利解决,之后的身体检查一切正常宝宝健康,求保佑我的家人都健康平安,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72201 - = =2018/9/23 14:15:08

万能的XQ大神,球我这些天许下的小小愿望能够实现,我喜欢的人以后能顺顺利利!跪拜!!

- 72202 - ==2018/9/23 22:12:48

万能的XQ大神啊,请保佑我马上永远从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72203 - = =2018/9/23 23:42:46

万能的XQ大神啊,请保佑我今后能冷静处理各种问题吧,请保佑我老公能摆月兑酒友的纠缠,不再沉迷于酒精,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 72204 - = =2018/9/24 9:17:07

万能的XQ大神,每日一拜!!!求我许下的小小心愿都能实现,我喜欢的人能幸福安康事业顺利,跪拜!跪拜!跪拜!

- 72205 - = =2018/9/24 19:25:02

万能的XQ大神,求我最近接手的推广工作能勾赚到多多的钱!求求您让我实现愿望!跪拜跪拜!

- 72206 - = =2018/9/24 19:25:47

万能的XQ大神,求我最近接手的推广工作能够赚到多多的钱!求求您让我实现愿望!跪拜跪拜!(刚才那条手滑打错,求大神表怪罪

- 72207 - ==2018/9/24 22:55:11

万能的XQ大神啊,请保佑我马上永远从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72208 - 还愿加许愿2018/9/25 4:18:18

谢谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我工作顺利!身体健康!
远离小人!
诚心跪拜!谢谢大神!

- 72209 - = =2018/9/25 6:37:46

万能的大神啊求继续保佑我最近工作计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我之后的身体检查结果正常宝宝健康,家人都健康平安,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72210 - = =2018/9/25 7:48:45

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!全家身体健康,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!手快点痊愈,表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,不痒不痛不难受,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受影响受伤害,不开心的事快点解决,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 72211 - ==2018/9/25 8:56:54

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况慢慢恢复。
家宅平安,母亲老公身体康健,狗狗也是!
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

- 72212 - = =2018/9/25 9:48:31

万年的XQ大神啊,九月真的不顺到爆,各种不顺心的事接踵而来,希望接下来日子顺心以及到年底十月rp好到爆炸,操心的事都能解决,工作上不顺心跟资金不能周转都能解决,万年的XQ大神啊,跪拜了!

- 72213 - = =2018/9/25 9:49:12

万能的XQ大神!每日一拜!!!希望许下的心愿能够实现!!!喜欢的人能够顺顺利利,幸福安康!!!能多看到他!!!!!跪拜!!跪谢!!!!!!

- 72214 - ==2018/9/25 22:47:36

跪谢,跪谢,跪谢

- 72215 - = =2018/9/26 7:44:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表中暑头晕头疼胸闷无力,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!全家身体健康,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!护照签证的问题顺利解决,表有问题表烦心!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受影响受伤害,不开心的事快点顺利解决,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队表传出坏消息,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72216 - = =2018/9/26 9:37:05

万能的XQ大神!!诚心每日一拜,希望愿望能够实现!!!!!!(xsd6%$3(*%¥#¥)平安健康幸福顺利!跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!

- 72217 - 诚心求2018/9/26 17:25:40

万能的XQ大神啊,请让我的脸快点好吧!!真的求求了

让开店的事情尽快有个着落,让我们能多赚点钱,越来越好

求求求,跪拜跪拜,土下座

- 72218 - ==2018/9/26 22:43:12

万能的XQ大神啊,请保佑我立刻从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72219 - = =2018/9/27 4:30:52

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时完成,之后的身体检查也一切正常,求保佑我和家人平安健康,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72220 - = =2018/9/27 6:48:53

万能的XQ大神啊,请保佑我的家人,我的孩子都能永远远离精神疾病的困扰,保佑我们健康平安幸福,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 72221 - = =2018/9/27 7:23:04

万能的XQ大神啊,请保佑我的孩子遇到任何问题都能及时自我排解,永远远离精神疾病的困扰,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 72222 - = =2018/9/27 7:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,快点好起来!护照签证的事一定顺利解决,千万表有问题表有麻烦的事!出门平平安安,表迟到表违规!全家身体健康,表有问题!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利解决,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受影响受伤害,表再有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘好逗啊,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72223 - ==2018/9/27 8:26:25

XQ大神,母上今天的检查报告,希望平安无事!!
跪谢大神!合掌!定来还愿!谢谢!

- 72224 - = =2018/9/27 9:51:50

万能的XQ大神!!!!!每日一拜!!!昨天今天心情大起大落的,但是总之往好的发展了吧,谢谢大神!心愿还是要继续求(ddyy8$%s3*6=¥%……)顺顺利利,心想事成!!!跪拜跪拜跪拜!!!!!!

- 72225 - = =2018/9/27 11:07:22

万能的大神啊!!!!!!!!!!!!我心肝上剧吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我考试通过吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跪谢跪谢跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 72226 - = =2018/9/27 11:08:01

WN的XQ大神啊求求您保佑我尽快收到新手机吧!千万别寄丢TUT让我明天就拿到它吧!!!
求求您了大神,我真的害怕TAT
以后我会吸取教训贵的东西不敢寄公寓了尽量自己去买
我一定一定会回来还愿的!!!拜托您大神
虔诚叩拜

- 72227 - = =2018/9/27 11:08:42

万能的XQ大神啊!求你保佑我在10月中旬收到BS的OFFER吧!!跪谢!

- 72228 - ==2018/9/27 21:09:38

XQ大神,母上的报告一切平安,谢谢大神保佑!
跪谢大神,特来还愿!合掌跪谢!!!

- 72229 - ==2018/9/27 22:42:30

万能的XQ大神啊,请保佑我立刻从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72230 - = =2018/9/28 5:10:42

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时完成,之后的身体检查一切正常,求保佑我和家人平安健康,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72231 - = =2018/9/28 7:43:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天办事一定一切顺利,表有麻烦的事,一定是最好的结果!感冒快点好起来,表难受!全家身体健康,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受影响受伤害,表有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72232 - = =2018/9/28 9:03:58

万能的XQ大神!每日一拜,祈求心愿能够实现!!合掌!!拜托了!!!!跪谢跪谢跪谢!!!!!!!

- 72233 - ==2018/9/28 22:41:15

跪谢,跪谢,跪谢

- 72234 - = =2018/9/29 7:41:52

万能的XQ大神去,请保佑我身体健康,千万表生病!全家身体健康,一切顺利!感冒快点好,表难受,脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表中暑头晕头疼胸闷,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受影响受伤害,表有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72235 - 保佑2018/9/29 8:08:00

合掌求求xq大神保佑一切顺利进行!拜托拜托了!希望明天就有好消息不想再煎熬了!好好的过了资金这关!!希望一切都好起来!!没有那么多幺蛾子!!希望我的决定是对的!!也希望身体也看好起来!!跪求跪求跪求!

- 72236 - = =2018/9/29 9:28:20

万能的XQ大神,虔诚的每日一拜,希望心愿能够实现,事情没有绝对一定会有一线希望的吧!!!!!!保佑!!!感谢!跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!

- 72237 - = =2018/9/29 14:22:03

万能的XQ大神,希望一切如我所愿一样顺顺利利,表在患得患失了!跪求

- 72238 - 保佑2018/9/29 20:24:11

Xq大神今天还是没有好消息!求求大神显灵!!保佑一切顺心如愿啊!资金赶紧周转好!事业发展顺畅!跪求跪求跪求!!

- 72239 - ==2018/9/29 22:36:12

跪谢,跪谢,跪谢

- 72240 - = =2018/9/30 0:16:37

万能的xq大神啊请保佑那笔钱能尽快退给我,跪拜!

- 72241 - = =2018/9/30 7:48:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!全家身体健康,一切顺利!感冒快点好,脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表有不开心的事,表让他受影响受伤害,远离小人黑子和脑残yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72242 - = =2018/9/30 10:53:23

万能的XQ大神,虔诚的每日一拜,求自己能够心想事成!!!!!!!!!!!!某人事业顺利,平安幸福!!!!!!!!!!!!跪拜!!跪谢!!!!合掌!!!

- 72243 - = =2018/9/30 19:28:25

万能的XQ大神!保佑这次工作调动顺顺利利!我跟他也能继续开开心心的发展下去!拜托了!合掌跪拜!!

- 72244 - ==2018/9/30 22:45:52

跪谢,跪谢,跪谢

- 72245 - = =2018/10/1 11:11:02

万能的XQ大神!虔诚跪拜!!!!!!希望心想事成,愿望实现,一切顺利!!!!!!!!!永远健康幸福保持!!跪谢!跪谢!跪谢!合掌!!!

- 72246 - ==2018/10/1 22:44:03

跪谢,跪谢,跪谢

- 72247 - = =2018/10/2 1:48:37

万能的XQ大神啊,保佑老妈身体健康感冒快点好!欠钱的人早点把钱还回来!也保佑我今年学业顺利,快点搬新家!希望全家人身体都健健康康的!在此跪谢万能的闲情大神!谢谢,谢谢,请保佑我吧。

- 72248 - = =2018/10/2 7:03:54

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我之后的身体检查一切正常,家里的事情能尽快妥善解决,家人都健康平安,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72249 - = =2018/10/2 11:22:07

万能的XQ大神,虔诚的来拜拜,明后天出门如果不一定可以来拜想把2天的心愿今天一起许!心想事成!能留个什么下来就好了,还能多看到!!!事事顺利,平安健康幸福!!!!跪谢跪谢跪谢!!!

- 72250 - = =2018/10/3 7:41:42

万能的大神求继续保佑我最近工作上的事情都能顺利按时解决,身体检查一切正常,家里的事情也能顺利解决家人都健健康康,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72251 - ==2018/10/3 22:27:12

跪谢,跪谢,跪谢

- 72252 - = =2018/10/4 1:41:41

万能的闲情大神啊。保佑我今年能中票,保佑我爱豆身体倍儿棒,能上剧有资源,保佑我团继续红下去。保佑家人身体健康,保佑家里事情快速解决,谢谢大神!谢谢谢谢!!

- 72253 - ==2018/10/4 22:20:01

跪谢,跪谢,跪谢

- 72254 - = =2018/10/5 11:09:12

万能的XQ大神!前2天出门在外没法来拜,希望年底能成功日本行吧!!!!!希望我喜欢的人顺顺利利,平安幸福,另外求许下的心愿能够实现,出现奇迹!!!!!!!拜托了,诚心跪拜!!!!!跪谢!!!

- 72255 - = =2018/10/5 14:15:06

万能的XQ大神!!!!希望我爱豆有资源!!!!!!!希望我一切顺利,今年学位课成绩好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让我老妈早点好!!!!!!!!!!!!!!跪拜大神!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!

- 72256 - ==2018/10/5 22:38:42

跪谢,跪谢,跪谢

- 72257 - = =2018/10/6 0:38:58

万能的XQ大神啊!!!希望光明和真正的快乐能够重新来到我的生活!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 72258 - = =2018/10/6 1:38:51

万能的xq大神啊!请保佑我拿到xx的offer吧!合掌跪拜!!拜托了!

- 72259 - ==2018/10/6 16:57:48

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!

- 72260 - ==2018/10/6 22:30:45

跪谢,跪谢,跪谢

- 72261 - = =2018/10/7 15:45:31

万能的XQ大神,每日诚心跪拜!希望爱豆事业顺利,健康幸福,多多写日记,和广播!拜托!心愿能够实现!合掌,跪拜跪拜跪拜!跪谢跪谢跪谢!

- 72262 - ==2018/10/7 22:41:49

跪谢,跪谢,跪谢

- 72263 - = =2018/10/8 7:45:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!全家身体健康,一切顺利!肠胃一切正常,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表难受,手快点痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受伤害受影响,表发生不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,签到任务一定顺利完成,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72264 - = =2018/10/8 9:46:55

万能的XQ大神!诚心跪拜!求心愿实现,爱豆的事业大大大成功,多出来露脸!!!!!!有个和饭能传达信息的场所!平安健康幸福!!!!!!!跪谢!

- 72265 - = =2018/10/8 15:42:03

万能的XQ大神!请保佑我考试顺利吧!跪拜!

- 72266 - = =2018/10/8 15:43:44

再拜一次!万能的XQ大神请保佑我爱豆也事事顺利吧!

- 72267 - ==2018/10/8 23:51:36

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72268 - = =2018/10/9 5:21:49

万能的XQ大神,求保佑我今天做一个预测未来的好梦!
跪拜了!

- 72269 - = =2018/10/9 7:52:35

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!妈妈身体健康,千万表有问题,只是虚惊一场,一定是好结果!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受伤害受影响,表有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,签到任务一定圆满完成,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 72270 - = =2018/10/9 10:20:06

万能的XQ大神,诚心跪拜!求愿望心愿可以实现,自己可以中票中票中票,爱豆平安健康幸福,多出来多多说说自己的近况拜托啦!!!!!跪谢跪谢跪谢!!!!!!

- 72271 - ==2018/10/9 22:51:03

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72272 - = =2018/10/10 7:56:14

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利最近计划中的事情都按时圆满完成,求保佑我明天看医生各种检查都正常,宝宝健康,求保佑我家里的事情尽快妥善解决,家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心他!

- 72273 - = =2018/10/10 7:57:24

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利最近计划中的事情都按时圆满完成,求保佑我明天看医生各种检查都正常,宝宝健康,求保佑我家里的事情尽快妥善解决,家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 72274 - = =2018/10/10 7:58:22

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!妈妈身体健康,千万表有问题,只是虚惊一场,一定是好结果!出门平平安安,表迟到表违规!一切只是我杞人忧天,快点拿到好资源好机会,表让他受伤害受影响,表再有不开心的事,任务一定圆满达成,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72275 - = =2018/10/10 13:20:12

万能的XQ大神,求保佑心愿实现拜托拜托拜托,心里想的能传达到,能有奇迹出现!!!跪谢跪拜!!!!!!!!!!

- 72276 - ==2018/10/10 22:29:01

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年顺利转职,工资翻倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72277 - = =2018/10/10 22:33:07

万能的闲情大神啊 让我中票吧!!!!!!谢谢 跪拜大神,之前的愿望实现了,特来还愿

- 72278 - = =2018/10/10 22:33:55

万能的闲情大神啊,祝我宝贝今年一切顺利身体健康!!!!跪谢大神!!!!

- 72279 - = =2018/10/11 7:48:48

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!妈妈身体健康,千万表有问题,只是虚惊一场,一定是好结果!今天一定拿到好消息,顺利当选!出门平平安安,表迟到表违规!耳朵表痛表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受伤害受影响,表有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72280 - = =2018/10/11 9:48:16

万能的XQ大神,诚心诚意的跪求,许下的心愿能够实现,奇迹能够发生!喜欢的人平安健康幸福!!!跪拜跪拜跪拜!合掌!!!!!!

- 72281 - ==2018/10/11 22:40:02

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年顺利转职,工资翻倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72282 - = =2018/10/12 1:13:29

WN的XQ大神啊!求保佑我1421的考试都顺利顺心表出岔子,可以发挥超常最好!面试的时候能够对答如流脑子不卡壳,笔试也能是我能好好写擅长写的领域而且能够时间充足,能够合格能考过有书读拜托了!最重要我能发挥出最好水平!谢谢大神!诚心跪拜合掌!

- 72283 - = =2018/10/12 7:25:19

万能的大神啊求继续保佑我最近计划中的工作都能按时顺利完成,之后的身体检查也一切正常,家里的问题都能尽快顺利解决,家人平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 72284 - = =2018/10/12 7:56:42

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!妈妈身体健康,今天小手术顺顺利利,千万表有问题,只是虚惊一场,一定是好结果!表感冒发烧喉咙痛,明天体检一切正常,顺顺利利,表有麻烦的事!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受伤害受影响,表再有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72285 - = =2018/10/12 9:35:56

万能的XQ大神,诚心祈求!求开CON ,合掌,求年底日本行顺利成行!自家爱豆顺顺利利,以后也要常常UP自己的近况!!拜托啦,跪谢跪谢跪谢!!!!!

- 72286 - = =2018/10/12 13:19:08

万能的XQ啊,请让我继续保持联系吧,表在这么患得患失了!

- 72287 - ==2018/10/12 22:19:27

跪谢,跪谢,跪谢

- 72288 - = =2018/10/13 2:08:28

WN的XQ大神啊!求保佑我1421的考试都顺利顺心表出岔子,可以发挥超常最好!资料也在19号前能收到!面试的时候能够对答如流脑子不卡壳,笔试也能是我能好好写擅长写的领域而且能够时间充足,能够合格能考过有书读拜托了!最重要我能发挥出最好水平!谢谢大神!诚心跪拜合掌!

- 72289 - = =2018/10/13 8:07:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天体检一切顺顺利利,千万表有问题表有麻烦的事,一定都是好结果!妈妈身体顺利恢复,千万表有问题,检查一定是好结果,只是虚惊一场!表感冒发烧喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!一切只是我杞人忧天,快点有好资源好机会,表让他受伤害受影响,表有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!心情好运气好,有好事发生!

- 72290 - = =2018/10/13 12:37:48

万能的XQ大神,保佑我们抽票都能中,大家都可以去看CON!!!!!!爱豆以后能多多出现,事业顺利,平安健康幸福!!!!跪谢!!合掌!!

- 72291 - ==2018/10/13 21:38:23

跪谢,跪谢,跪谢

- 72292 - = =2018/10/14 0:56:41

WN的XQ大神啊!求保佑我今天21的考试都顺利顺心表出岔子,可以发挥超常最好!面试的时候能够时短并对答如流脑子不卡壳,笔试也能是我能好好写擅长写的领域而且能够时间充足,能够合格能考过有书读拜托了!最重要我能发挥出最好水平!谢谢大神!诚心跪拜合掌!

- 72293 - = =2018/10/14 13:33:28

万能的XQ大神!保佑我和朋友们都可以中票!想看的都能看到!爱豆事业健康顺利平安,多多多的更日记,广播说近况!合掌!跪谢!!跪求!!!!!!!!!!!!

- 72294 - ==2018/10/14 22:48:50

跪谢,跪谢,跪谢

- 72295 - = =2018/10/15 0:42:39

WN的XQ大神啊!求保佑我21的考试都顺利顺心表出岔子,可以发挥超常最好!面试的时候能够时短并对答如流脑子不卡壳,笔试也能是我能好好写擅长写的领域而且能够时间充足,14号考试碰到的所有问题都表再碰到了,最后一次考能不能成只看这一次了,希望能够合格能考过有书读拜托了!最重要我能发挥出最好水平!谢谢大神!诚心跪拜合掌!

- 72296 - = =2018/10/15 7:51:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!妈妈身体快点恢复,表有问题,检查一定是好结果,只是虚惊一场!出门平平安安,表迟到表违规!感冒快点痊愈表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,今天一定表现出色一切顺利,快点有好资源好机会,表让他受伤害受影响表有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点有专业的个人团队,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72297 - = =2018/10/15 10:12:01

万能的XQ大神!诚心跪拜,祈求中票!爱豆事业顺利,多多多多更日记!露出露出露出,重要的事说三遍!拜托了!跪谢跪谢跪谢!!!!合掌!!!!

- 72298 - ==2018/10/15 10:45:48

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到锻炼时。
家宅平安,狗狗也是!

- 72299 - = =2018/10/15 14:30:44

这周五就要见面了,万能的XQ大神,请保佑我们对彼此都能一见钟情吧!!!!

我一定会来还愿的!跪求跪求跪求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 >
ZB回复请先登录