=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第288851位读者

- 2200 - 南京2011/3/14 20:54:00

RID2号线求合租

- 2201 - 南京2011/3/14 20:56:00

FY orz

- 2202 - = =2011/3/15 21:42:00

求魔都卢湾和徐汇交界处租房,时间5月中旬到6月开始~~~~~~~~~~

如果2人一间主卧有2张床的最好

- 2203 - SZ2011/3/15 22:04:00

求合租!

- 2204 - 帝都求租2011/3/16 15:25:00

马上要去帝都了,想找个偏北的,最好是离中关村近的房子

合租最好,单间都好贵TT

- 2205 - 2203L2011/3/16 17:14:00

to 2203L

长宁的有兴趣吗?

- 2206 - = =2011/3/17 17:27:00

看看行情

- 2207 - 魔都长宁2011/3/18 17:23:00

在2号线北新泾站旁边,走路七八分钟

一室半的房子,基本家具电器都有,三个人一起住现在一个GN要搬走了

想再找个合租

原本是1700一个月,三人平摊,六月就要重新定合同,还说不准会不会涨房租

有兴趣的请敲扣扣264831306

- 2208 - 找呀嘛找房子啊2011/3/19 0:01:00

今天去看了一个两居室,在地铁朝阳门站走大概8分钟左右到,南北通透,一间主卧和一间次卧中间夹着一间挺大的卫生间,客厅还带个风骚的小阳台,特别干净,4500的月租,想找个姑娘合租,如果有姑娘愿意住次卧,承担2000的房租,就扣我吧:124744821

- 2209 - 魔都2号沿线2011/3/19 3:53:00

新工作在南京西路和静安寺中间,想找个2号沿线的房子

1000以内

要是有合适的扣扣:私陆无妻仨妻要要零

ps:本人男饭一枚,非BP

- 2210 - = =2011/3/19 11:55:00

1000以内

=====================

LS男饭和我要求一样

可惜你是的男的

- 2211 - 魔都2011/3/19 12:07:00

求收留
2OR7号线附近
房租1000以内
四月中旬到期打算要搬

- 2212 - = =2011/3/19 12:10:00

LS和LSS两位有兴趣考虑下2208l的么= =

要搬走的人说一句,我本来也在静安寺那附近上班

- 2213 - = =2011/3/19 12:11:00

忘了FS

FS

F

S

- 2214 - 魔都长宁2011/3/19 12:46:00

w

- 2215 - 魔都长宁2011/3/19 12:46:00

2212L有兴趣来看看吗

可以加我扣扣,在2208L

- 2216 - 魔都徐汇交大附近2011/3/19 21:46:00

求交大附近 或10号地铁附近的

想要找XQ的gns一起合租啊

------------

我在徐家汇上班,刚好想找在交大附近!想4月搬,你留个联系方式给我!!

- 2217 - = =2011/3/19 22:31:00

1000以内

LS男饭和我要求一样

可惜你是的男的

睡不同的房间啊,现在住的房子隔壁也是女生

没有影响

- 2218 - = =2011/3/19 22:32:00

LS的补充:还能帮忙打蟑螂之类的。ps:最喜欢打蟑螂了,特有成就感,囧

- 2219 - = =2011/3/19 22:39:00

有GN要短租房吗?我三月底要离开魔都,然后房子是5月底到期。其实想继续租的话也是可以的,到时可以和房东再商量商量。

房子在真光路梅川路,到中山公园,火车站都是一站路,车子很多,然后旁边就是大卖场,很多吃饭的地方。

房子的话三室一厅,我住的这间1000/月,朝南,房间挺大的,虽然是老房子但装修很不错,配置齐全。

有意向的GN,QQ反白412898058

- 2220 - = =2011/3/19 22:44:00

LS补充,另外两间住的也是两个GN,虽然不是XQ的,但很好相处,很爱干净

- 2221 - = =2011/3/19 22:54:00

魔都,上班在南京东路

最好是10号线或2号线沿线的,靠近杨浦虹口这边的房子

想找GN大家一起合租

- 2222 - = =2011/3/19 22:56:00

我是2222忘了留QQ,反白:流伞伊伞尔伊尔武⑧

- 2223 - 魔都2or7号沿线2011/3/20 11:41:00

工作在静安寺,想找个2号or7号沿线的房子 ? ? ? ? 价位最好在1000以内 ?==?

有合适或有意一起找房或有意一起合租的请扣扣 99248084

- 2224 - = =2011/3/20 12:51:00

先把情况说一下,有点复杂orz

目前住的房子三室一厅,一套2800,老房子但装修的很不错。但是当时我们租的时候里面没有床和桌子,说要这些的话就要3000+了,当时我们三个姑娘一起买了床和桌子之后才以这个价格租下来了。

然后现在我和另外一个房间的姑娘都打算搬了,两间房间都是朝南的,一间1000一间1100,我们也不打算再搬走床和桌子了。

房子是今年5月底到期,我们打算4月底搬走。可以先人住一个月然后和留下来的那个姑娘一起和房东签约.我这间的话如果有GN要的急也可以四月上中旬搬过来,或者再早两天都可以,我可以提早搬。

PS:房东人很好,但如果没有床和桌子的话肯定会涨价,如果有GN有意向的话,可以先加我Q412898058

忘了说了,房子在真光路梅川路中环百联这边,小区很安全,到中山公园和火车站都只要一辆车,留下来的那个姑娘也是在中山公园上班的。

- 2225 - = =2011/3/20 12:53:00

上面再补充一下,我们床和桌子都是留下来给接下来人住的GN的

- 2226 - ==2011/3/20 14:17:00

求交大附近 或10号地铁附近的

想要找XQ的gns一起合租啊

------------

我在徐家汇上班,刚好想找在交大附近!想4月搬,你留个联系方式给我!!

=====================================================

企鹅反白:568399590

- 2227 - SZ求合租2011/3/20 21:52:00

TO? 2204

同时深圳求合租,福田那边

- 2228 - sh求合租2011/3/20 23:00:00

有gn想在浦东租房子吗,杨思8号线附近or耀华路地铁站附近?

qq反白:597251884

- 2229 - 魔都长宁招租2011/3/21 17:38:00

继续TL

2208L再贴一次,有兴趣的可以了解一下,急招啊

一室半的房子,基本家具电器都有,三个人一起住现在一个GN要搬走了

想再找个合租

原本是1700一个月,三人平摊,六月就要重新定合同,还说不准会不会涨房租

- 2230 - 魔都徐汇2011/3/21 18:30:00

有没有RID的GN有房源或者求合租的?

下周就去工作= = 现在有点急,单位在漕河泾开发区 公司发了份班车路线废柴表示看不懂 住的地方只要有车到那就好,无论是地铁还是公交

- 2231 - NBer2011/3/22 16:54:00

宁波江东想要合租,有GN一起么

- 2232 - 静安寺,南京西路上班2011/3/22 21:22:00

2224的GN,其实我们可以合租的,前提是你不介意的话

我是2210L

- 2233 - TL2011/3/23 14:36:00

RID顺求NJ合租

- 2234 - TL2011/3/23 15:08:00

TL顺求合租GN啊

我是2208L

- 2235 - = =2011/3/23 19:21:00

帮朋友贴的,朋友人很nice,HZ庆春路这边有没有GN愿意合租的

- 2236 - 帝都求收留2011/3/23 20:19:00

想找一个GN合租

基本上在东北四环里面。

- 2237 - = =2011/3/23 20:41:00

下周就去工作= = 现在有点急,单位在漕河泾开发区 公司发了份班车路线废柴表示看不懂 住的地方只要有车到那就好,无论是地铁还是公交

==

姑娘我也在漕河泾上班!不过正想找房,等你来了可以一起找~

- 2238 - = =2011/3/23 21:03:00

2224的GN,其实我们可以合租的,前提是你不介意的话

我是2210L

=================

+1合租

不过4月中旬想要搬了~

秋秋:伞①舞留医芭柳气令

- 2239 - 魔都静安寺上班2011/3/24 23:33:00

现在的房子离比较远,打算找近一点的房子,合约快到期了,有意一起找房子的可以敲

企鹅反白:530768851

- 2240 - 魔都静安寺上班2011/3/24 23:33:00

FS

FS

- 2241 - 番长妈2011/3/25 10:55:00

魔都长宁招租2011-3-21 17:38:00

继续TL

2208L再贴一次,有兴趣的可以了解一下,急招啊

想再找个合租

========
上班时间不能Q,姑娘可以XQ消息我吗?如果你能看到的话

番长妈

小小BLX

• RP:266
文:106 分:575

- 2242 - 番长妈2011/3/25 10:56:00

我是2240L

番长妈

小小BLX

• RP:266
文:106 分:575

- 2243 - 漕河泾2011/3/25 13:43:00

==

==========

但我下礼拜一就要上班了 现在还在盲目找房中 各种苦逼TVT 我目前还不在魔都

- 2244 - - -2011/3/25 14:27:00

有济南的想租三室一厅的么,市中心万达商业圈,1800一个月,

家具电器都齐全,就是没网线和有线电视,联系我qq344207020

- 2245 - 帝都招租啊2011/3/25 19:58:00

走过路过表错过啦

东三环 百环家园小区二室一厅 98平 10号线旁 公交车无数

房子很干净 马桶还是我们进来的时候新换的(亮点= =

前面是双井富力广场 走路可到家乐福 吃的喝的都不缺 生活方便

现在住了3个姑娘 姑娘们都不错 但是房租比较贵 所以想再找个姑娘 四个人就比较合适了

QQ 反白 三三二要捌四二六七

请欢乐的GD

- 2246 - GZ求合租2011/3/25 23:18:00

GZ 江南西地铁站附近求合租啊TAT

- 2247 - = =2011/3/26 1:03:00

纽约brooklyn一房间,暑假短租三个月,有人感兴趣么。。

- 2248 - = =2011/3/26 15:55:00

GZ 江南西地铁站附近求合租啊TAT

-------------------------------------------

好不容易看见一个GZ的,可惜我在员村

- 2249 - 22462011/3/26 17:06:00

帝都的GN。

我加你咯!

- 2250 - 求租2011/3/26 17:11:00

有无锡的短租房么,一个月的.

- 2251 - = =2011/3/27 12:04:00

T个L

- 2252 - = =2011/3/27 12:46:00

==

==========

但我下礼拜一就要上班了 现在还在盲目找房中 各种苦逼TVT 我目前还不在魔都

==

姑娘找得怎么样了?我这边就是地方太小了,不然可以让姑娘过渡一段时间

- 2253 - SZer2011/3/27 20:12:00

2204L?? 2208L的姑娘还在吗?

同在SZ,最近想换地方了,如果还没租到不如商量一下?

- 2254 - = =2011/3/27 20:51:00

今天去看了一个两居室,在地铁朝阳门站走大概8分钟左右到,南北通透,一间主卧和一间次卧中间夹着一间挺大的卫生间,客厅还带个风骚的小阳台,特别干净,4500的月租,想找个姑娘合租,如果有姑娘愿意住次卧,承担2000的房租,就扣我吧:124744821

=================================

- 2255 - = =2011/3/27 20:52:00

=================================

这个价钱真是戳瞎了我的双眼。。。

现在一间卧室就已经贵到了2000吗?????

另求二号线附近合租,单间卧室。最好能控制在1200左右。。。

- 2256 - = =2011/3/27 21:37:00

另求二号线附近合租,单间卧室。最好能控制在1200左右。。。

----------------------

上星期看了个1k的隔断,各种苦逼

最近价格蹭蹭地往上涨阿TAT

7月就要搬出宿舍的人无力扶墙

- 2257 - 短租 温哥华2011/3/28 8:08:00

因为室友要回国三个月,5月走8月初回来,所以想把房子短租出去

靠近joyce天车站的house一层,出门就有公交车站

房子是独立出人的两室一厅,家具电器都有,领包即住(那个被子啥的要自己准备,其他桌子床衣柜都有)

价格便宜,有兴趣的敲: 76207908

- 2258 - 短租 温哥华2011/3/28 9:35:00

万能的XQ大神,快点来个好GN和我一起住吧

- 2259 - 张江附近求合租2011/3/28 13:59:00

上班地点在张江高科附近

想找个GN各住一单间这样的,干净就行

有合租的GN吗

企鹅反白1518854409

- 2260 - = =2011/3/28 14:07:00

=======================================

虽然我不了解现在的行情了,不过你这个要求,估计不成

- 2261 - 张江附近求合租2011/3/28 14:09:00

TL

- 2262 - = =2011/3/28 14:37:00

===============================

gn你眼必须被戳瞎……

二号线他就是二环,1200的单间……恐怕真的找不到

- 2263 - = =2011/3/28 15:51:00

====================================================

我是LSGN的LS

GN啊,那个4500的房子当天就被别人租了啊,海带泪

现在找个房子难啊,你这个价位在二号线找房子更是难上加难啊

你要去看房啊,1200的单间可能不是没有,但是你得能住人不是?

我在网上看了4个星期的房,挑选一下,实地侦察了2个星期,物廉价美,性价比高的真的没几个啊,我现在已经在考虑2环和3环之间的那个圈圈了啊

- 2264 - 短租 温哥华2011/3/28 21:24:00

TTL

- 2265 - --2011/3/29 15:55:00

帝都求收留2011-3-23 20:19:00

想找一个GN合租

基本上在东北四环里面。

=============================

留步,留个联系方式

- 2266 - = =2011/3/29 16:36:00

...............

- 2267 - = =2011/3/29 16:37:00

想找一个GN合租

基本上在东北四环里面。

留步,留个联系方式

QQ反白:249043264

我找了一个东五环的,连国贸还有半个小时车程

约好了后天看房,还没定呢

GN可以先加我

- 2268 - = =2011/3/29 16:55:00

同在漕河泾开发区这边

房子真的贵的

哎……

想找个房子养条狗

看到房价只能打消找个念头了……

- 2269 - 帝都2011/3/29 22:50:00

公司要搬家到望京。。。想在附近或者去望京方便的地区找房子合租。。。有房源的GN可以q我(反白) 1185663093

- 2270 - 短租 温哥华2011/3/30 4:52:00

顶东

- 2271 - --2011/3/30 14:18:00

想找一个GN合租

基本上在东北四环里面。

留步,留个联系方式

我找了一个东五环的,连国贸还有半个小时车程

约好了后天看房,还没定呢

GN可以先加我

================================

晚上回去加你,等我

- 2272 - = =2011/3/30 17:49:00

哪位姑娘能建个帝都合租群不?

如果已经有了求指路

- 2273 - 张江求合租2011/3/30 17:55:00

2260L继续求合租

TL

- 2274 - = =2011/3/31 13:11:00

张江求合租2011-3-30 17:55:00

2260L继续求合租

TL

--------------------------------------------------

姑娘我也在张江上班,但是不打算租在张江,目前在找看世纪大道或者龙阳路附近的房子,5月底才换房,如果你时间上来得及,我们可以一起合租

- 2275 - 张江求合租2011/3/31 13:21:00

LS有企鹅详谈吗

- 2276 - 帝都找合租2011/3/31 13:59:00

现在来说可能有点早

2月签了一个两居室,在四惠东地铁站上面的大平台,离地铁站磨蹭过去都花不了5分钟。地铁站外面有各路公车(公车的话,我是觉得没有四惠方便啦)

5月的话想租出其中的一间。

这房子吧,除了交通特别方便,地铁是首站,对面有各种小卖店跟物美便利店以及盲人按摩院= = 以外,只剩下缺点了 。

客厅跟一间次卧光线不太好,卧室都不大(我觉得算是小的= =),客厅倒是大的很。房子是回迁房,所以有点旧了,但是最近母上大人住在这,打扫的很干净。有个不算小的凉台。(主卧次卧大小相差不大)

想找个GN合租,希望是愿意充分利用客厅的GN(呃,我的意思是如果只是憋在自己的小卧室里的话,就非常不划算)

客厅很大,俺也算是个很随意的人,客厅什么的被占据也不介意

所以希望有个能聊上来的GN来租><

你可以随意使用客厅跟你自己的房间,房租还么定,大概在1300上下。

(不行我太罗嗦了)

- 2277 - = =2011/3/31 14:08:00

张江求合租2011-3-31 13:21:00

LS有企鹅详谈吗

--------------------------------------------------
路儿要灵吾就要

- 2278 - = =2011/3/31 14:31:00

帝都找合租2011-3-31 13:59:00

==============

是通惠家园么...如果是的话价格还蛮HD的,多问一句是找房东还是找的中介?如果在CBD地区上班的GN住这里真是各种方便,对面小区有个蛮大的农贸市场

- 2279 - = =2011/3/31 14:35:00

魔都汶水路附近3房1厅想出租,有GN感兴趣么?
2房朝南都是15,16m2的样子,另1房小一些朝北,阳光很好南北通透,中间的厅也挺大但稍微暗一点,厨卫都有窗。
家具大小电器网线路由器都齐全,4个空调3个电视,原本也是自己住的,该有的都有。
1号线汶水路站10分钟左右,周围公交也不少,
在彭浦和大宁两块热闹地区的中间,安静度正好。菜场就在旁边,门口便利店蛋糕店超市也很方便,
不过房子装修旧了一些。
小区里大多是学校老师,房租3200左右,一个人住估计有点奢侈,两三个GN合住应该还行。
如果都是XQ的GN房租好商量XD
有GN感兴趣么?

- 2280 - 帝都找合租2011/3/31 22:56:00

是通惠家园么...如果是的话价格还蛮HD的,多问一句是找房东还是找的中介?如果在CBD地区上班的GN住这里真是各种方便,对面小区有个蛮大的农贸市场

------

嗯,是那里。

没通过中介,是上任房客帮房东租的,然后看完房子决定下来就跟房东签了。

的确是各种方便,除了这个平台进车不是很方便(不过房子离平台的人口很近)

没跟别的地方比过价格,但是租整套的时候的确比看的别的房子要低出好几百块去。

不过卧室真是不大啊><

- 2281 - = =2011/4/1 8:35:00

==========================
我也有点动心,嘛,既然之前的GN先来,我就先观望
而且其实我单位要更靠东些,那地儿离上班的地方近也不用偏要有地铁的房子。。。><

- 2282 - 2279L2011/4/1 9:16:00

喷,LS尽管去联系出租的那个GN啊,我现在的房子还半年才到期,只是在那边住过好久很有感情才忍不住推荐一下> <那小区里好多中介公司|||之前记得两居最少都3K往上了,哎前几年四惠东的房子本来价格挺低的..

- 2283 - = =2011/4/1 9:36:00

TORONTO DT的新房子找SUMMER SCHOOL的来住
因为怕以后没房子所以先租了但是暑假都要回去,所以7+8月可以外租
房子位置很好,也很新,价钱好商量

- 2284 - CD求合租2011/4/1 19:49:00

CD合租2011-2-20 21:42:00

这边有2个姑娘都是J饭...

球租时间大概是4月初...球石羊场附近合租><

-----------------------------------

不知道现在合租还有没希望。。。

- 2285 - 帝都西三四环求合租2011/4/2 13:27:00

在车道沟桥东上班,现在在天通苑住,想要住的离公司近点,有没有姑娘在那里想合租?明天我去看房子,估计最高接受价钱是1300一间,再往西边点也行,四季青或者玉泉路那一块都行,只要有公交车能到车道沟桥东就行。

- 2286 - 帝都东城地铁东四十条2011/4/2 22:41:00

首先说明,房租有点贵,请对房租要求较高的GN谨慎考虑

要出租的是一间次卧,房子是正规的两室一厅,一进门就是个大客厅,然后有个小阳台,小阳台和卧室都朝东,卫生间也比较大,房子很亮堂。只有我一个人住,是找中介租的房子,但是房租太贵了,所以想找个人合租分分房租,次卧的价格是2300,中介费由我承担,房子和小区都很好,如果觉得价格可以考虑的姑娘可以扣扣我,我这里有照片可以发给你们参考。扣扣:壹二肆七肆④捌贰①

- 2287 - 魔都7号线沿线求出租2011/4/3 23:38:00

7号线顾村公园站

从家里出门到地铁站大概就5分钟

3楼电梯房 3房1厅 (还有一间小隔间最多可以住4个人)

月租1300

企鹅反白 342925163

- 2288 - 2277LGN2011/4/4 17:52:00

求联系方式~

- 2289 - = =2011/4/4 21:33:00

首先说明,房租有点贵,请对房租要求较高的GN谨慎考虑

要出租的是一间次卧,房子是正规的两室一厅,一进门就是个大客厅,然后有个小阳台,小阳台和卧室都朝东,卫生间也比较大,房子很亮堂。只有我一个人住,是找中介租的房子,但是房租太贵了,所以想找个人合租分分房租,次卧的价格是2300,中介费由我承担,房子和小区都很好,如果觉得价格可以考虑的姑娘可以扣扣我,我这里有照片可以发给你们参考。扣扣:壹二肆七肆④捌贰

=============================================

想说这价钱也太扯了吧。。。

现在北京的房价有这么贵么

LS租的是高档小区、。①

- 2290 - = =2011/4/5 13:17:00

想说这价钱也太扯了吧。。。

现在北京的房价有这么贵么

LS租的是高档小区、。①

=========================

我曾经看过一个2700的合租,房子虽然不错,但是小区人多,道黑,像极了香港鬼片里的筒子楼。。。

- 2291 - 帝都求合租2011/4/5 13:27:00

在国贸那边上班。东北边求合租T T

现在租房真是各种贵啊

FS

- 2292 - = =2011/4/5 16:45:00

帝都原来都那么贵了?!!魔都市中心静安寺独立一室户35平米只要3000元

- 2293 - = =2011/4/5 20:19:00

找个姑娘和我在帝都南边接近四号线租个二居啊
这边的不太贵,二居最贵也就2700左右
就地铁北京南站附近,洋桥那很多出租的,或者马家堡也行
因为边上就是南三环,所以公交也很便利
求感兴趣的gn啊!!

- 2294 - HZ2011/4/5 20:21:00

好像很小众,杭州城西求合租

- 2295 - 2292楼的GN2011/4/5 22:23:00

GN你能承受的价位是多少?合适的话可以一起找~

我希望能围着大望路地铁站找。。。

QQ反白 七一七四零九八零六

- 2296 - 天通苑2011/4/6 10:03:00

房子位于天通苑 距离五号线天通苑站步行5分钟 周围超市、电影院、餐馆等生活设施齐全~
主卧由我(元J饭)和我老公(老实本分的IT男)居住,咱两都是生活习惯良好、作息规律、很好相处的人~
由于以前合租的同学要搬走,现空出约10平米 北朝向的次卧,招一女生合租~房租1350~
虽然次卧不大,但是是正规的、无隔断的两居室,所以相当于是三个人共享八十多平米的房子哦~
有兴趣的MM加我企鹅:五一零八三三八八五

- 2297 - 天通苑2011/4/6 10:04:00

房子位于天通苑 距离五号线天通苑站步行5分钟 周围超市、电影院、餐馆等生活设施齐全~
主卧由我(元J饭)和我老公(老实本分的IT男)居住,咱两都是生活习惯良好、作息规律、很好相处的人~
由于以前合租的同学要搬走,现空出约10平米 北朝向的次卧,招一女生合租~房租1350~
虽然次卧不大,但是是正规的、无隔断的两居室,所以相当于是三个人共享八十多平米的房子哦~
有兴趣的MM加我企鹅:五一零八三三八八五

- 2298 - = =2011/4/6 13:55:00

to 2294L的GN
我也打算在4号线附近找但不是特别想在南边因为早上上班要往北走会很挤……
北京南站附近真的那么便宜么?我现在住在公益西桥这边,中介告诉我一居都要2700了啊
以及怎么联系你?

另外有其他GN有兴趣在二号线或者四号线附近找么……打算是想找一个3500以下的两居……
其他要求不是特别高,小区安全点就行因为隔三个月大概会上一次夜班

- 2299 - = =2011/4/6 14:55:00

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录