HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第182724位读者

- 1800 - = =2013/11/14 17:33:00

我来fy

- 1801 - = =2013/11/14 17:33:00

小三的鞋子到现在都可以订做是真的。。。

http://www.buzzer-beater.net/item/shoes/asics-s/pointget/001355.html

- 1802 - = =2013/11/14 17:34:00

送牛奶求指路!竟然把这么重要细节忘了?。?

- 1803 - = =2013/11/14 17:38:00

还有通过上湘北来判断家境不准确
他们眼里根本没这个概念不都是因为教练来的吗?(因为近啊)

- 1804 - = =2013/11/14 17:38:00

强烈觉得送牛奶是同人。。。

- 1805 - = =2013/11/14 17:41:00

==========
有钱就被选去山王啦,霓虹不管是运动还是成绩都是私立牛x

- 1806 - = =2013/11/14 17:42:00

=====
我也觉得……真心没有11号送牛奶的印象 只有阳平打工的印象。。= =

- 1807 - = =2013/11/14 17:43:00

洋平也是一个人住的,樱木第2集还是第3集叫他去擦球,他没接电话樱木就说他肯定打工去了

- 1808 - = =2013/11/14 17:45:00

===========
漫画里哪有啊。。。同人看多了分不清现实吗?

- 1809 - = =2013/11/14 17:57:00

我是来上11号同学骑车萌图的(╯﹏╰)

图片点击可在新窗口打开查看

- 1810 - = =2013/11/14 18:17:00

看到ls的骑车图突然想起来ZB和松子的番组里那个靠优待券生活的老头了hhp 自动脑补他骑车时总会出现的bgm?

- 1811 - = =2013/11/14 18:17:00

==========
----------------------------------
山王是工高啊,工高农高都不高级啊

- 1812 - = =2013/11/14 18:19:00

哎呀10L。。。又被击中了=vvvvvvvvvvv=

- 1813 - = =2013/11/14 18:24:00

我印象里工高类似技校?

- 1814 - = =2013/11/14 18:24:00

我印象里工高类似技校?

- 1815 - = =2013/11/14 18:32:00

仙道这个为了什么来神奈川真心好奇,朋友什么的不是都应该在东京吗,就这么一个人来了…

=====

穿越的看到这个 个人感觉仙道应该是那种人缘很好 但对朋友什么的不会太执著的类型 就是可以出去玩的朋友很多 但真心朋友很少 而且就算换了地方也能很快交到新朋友的感觉?

- 1816 - = =2013/11/14 18:46:00

rukawa和sendo应该都是中产家庭
rukawa一直觉得他是家人常年不在身边,很可能是地方政客,或者医生律师之类的职业(我觉得啦这种清冷的感觉>_<)
sendo穿着拖鞋去钓鱼神马的我一直脑补他家住什么海边别墅XD
不过还是小三家最有钱啦
还有11号那自行车是made to order,不过不是手工,前面纠结这个的没必要啦不是每个人都清楚其中的差别的
另外送牛奶什么的不会是从TY看来的吧...混过不少坛子只在那里看过这个说法

- 1817 - = =2013/11/14 18:55:00

小三家有钱 。。怎么看出来的?
假牙么?

- 1818 - = =2013/11/14 18:57:00

我觉得是单人病房

- 1819 - = =2013/11/14 19:00:00

仙道这个为了什么来神奈川真心好奇,朋友什么的不是都应该在东京吗,就这么一个人来了…
---------------------------------------------------------------------------------------------------
神奈川和东京很近的,周末回去很方便

- 1820 - = =2013/11/14 19:18:00

单人病房的话也太牵强了吧
安西教练也是单人吧
基本上漫画角色住院差不多都是单人?
剧情需要还有不必要话其他人啊。。。。
而且单人病房也不贵。。。

- 1821 - = =2013/11/14 19:19:00

那是看牙?

- 1822 - = =2013/11/14 19:20:00

==========
----------------------------------
山王是工高啊,工高农高都不高级啊
===========
咪酱良田跟11号都是自己选的湘北,漫画虽然只画出了田刚想挖这三个结果被拒的过程,想想不可能没有别的球队发现他们的实力,尤其是咪酱那可是MVP啊,被抢着要吧,是他们自己不愿意去,只是漫画里没有直接画出来而已,跟家境真没关系

- 1823 - = =2013/11/14 19:20:00

nonono是因为三井财团啊wwwwwww

- 1824 - = =2013/11/14 19:23:00

假牙其实也说不通.....也许是他被打伤的时候就已经预约了呢,预约的时间就是归队后= =

- 1825 - = =2013/11/14 19:23:00

纳尼!!!!
三井财团!哪里有说啊?

- 1826 - = =2013/11/14 19:23:00

单人病房的话也太牵强了吧
安西教练也是单人吧
基本上漫画角色住院差不多都是单人?
剧情需要还有不必要话其他人啊。。。。
而且单人病房也不贵。。。
=========
霓虹单人病房不贵才怪,国保70%报销单人病房是不会算在医疗保险里面的

- 1827 - = =2013/11/14 19:26:00

教练肯定有钱啊,他家有个竹子舀水的盆景摆设,没钱才玩不了那个

- 1828 - = =2013/11/14 19:28:00

我觉得靠漫画里表现出来的东西推断家境根本就不靠谱啊,可能大神根本没想那么多呢?

单人病房什么的不觉得画起来很省力吗?咪酱的牙齿也只是为了表现汉子重头再来就很快给安上了吧,因为漫画里不可能表现他为了看牙齿排期等号这种细节……

- 1829 - = =2013/11/14 19:30:00

是啊,想想那楼说的就是自相矛盾的啊,仙道去岭南,那可是湘北都没去的啊
所以说完全不能拿这个当看家境标准

- 1830 - = =2013/11/14 19:30:00

霓虹那边都说小三打架那么弱还可以当老大,因为他有钱wwww

しかも喧嘩弱いのになんで主犯格というかリーダーっぽくなってるんだろう。三井は男にもてやすいのか(変な意味ではなく)カリスマ性やリーダー性があるのか…もしくは金で??(三井お金持ち説あるし)

- 1831 - = =2013/11/14 19:31:00

我觉得靠漫画里表现出来的东西推断家境根本就不靠谱啊,可能大神根本没想那么多呢?
=======
怎么可能没有,霓虹漫画都有个东西叫设定,人物的性格是要符合背景的

- 1832 - = =2013/11/14 19:32:00

霓虹那边都说小三打架那么弱还可以当老大,因为他有钱wwww

しかも喧嘩弱いのになんで主犯格というかリーダーっぽくなってるんだろう。三井は男にもてやすいのか(変な意味ではなく)カリスマ性やリーダー性があるのか…もしくは金で??(三井お金持ち説あるし)
===============
什么!我咪酱不是不良少年队伍里的吉祥物吗?!

- 1833 - = =2013/11/14 19:34:00

是啊,想想那楼说的就是自相矛盾的啊,仙道去岭南,那可是湘北都没去的啊
所以说完全不能拿这个当看家境标准
===================
湘北不选陵南是各自有原因又不代表陵南不好

- 1834 - = =2013/11/14 19:35:00

怎么可能没有,霓虹漫画都有个东西叫设定,人物的性格是要符合背景的
我觉得漫画不能通过常情去判断的吧
少女漫画里那么多穷到不行的女主角不但每天一个发型
还每天衣服都不一样。。。。。

- 1835 - = =2013/11/14 19:35:00

看ls想起来小宫吐槽咪酱你的啦啦队和撸卡袜风格差很多啊。。。。。

- 1836 - = =2013/11/14 19:37:00

没说岭南不好啊,而是不能拿这个做标准啊

- 1837 - = =2013/11/14 19:37:00

还有11号那自行车是made to order,不过不是手工,前面纠结这个的没必要啦不是每个人都清楚其中的差别的
另外送牛奶什么的不会是从TY看来的吧...混过不少坛子只在那里看过这个说法
---------------
是special hand-made order吧,这要不翻成手工定制我也不知道该叫啥了

- 1838 - = =2013/11/14 19:37:00

唉,藤真同学真是被森永爱坑惨了= =

- 1839 - = =2013/11/14 19:37:00

我觉得漫画不能通过常情去判断的吧
少女漫画里那么多穷到不行的女主角不但每天一个发型
还每天衣服都不一样。。。。。
==========
要这么讲的话根本就没得8啦,井上又没明确把设定写出来
而且井上性格蛮自我的,说过不喜欢sd被画同人大概太偏离他内心的设定了

- 1840 - = =2013/11/14 19:38:00

安西是炸鸡店老板……有钱的很呃= =我记得在某副画背景的炸鸡店广告CM上看到了安西的头像 嘛 也许是Q版太小我看错了= =?

- 1841 - = =2013/11/14 19:39:00

而且井上性格蛮自我的,说过不喜欢sd被画同人大概太偏离他内心的设定了
============
所以他倒是出个详尽到头发丝的设定集啊!【挖鼻

- 1842 - = =2013/11/14 19:40:00

井上说过小三的名字来源是一种叫三井寿的酒,跟那个大财团大概没啥关系……

- 1843 - = =2013/11/14 19:41:00

===========
藤真怎么看都不可能是穷人吧。。
连同人都相信的话那就没办法了。。

- 1844 - = =2013/11/14 19:41:00

别这样吐槽米酱啦啦队wwwwww人家在初中得mvp时也是有很多女粉丝的 放大看后面坐了一排排女孩长大嘴……后来住院还有护士姐姐想“疼爱”来着wwwwwwwwwwww
ps觉得米酱初中时画风好像岭南的越野还是啥的=-=

- 1845 - = =2013/11/14 19:42:00

---------------
是special hand-made order吧,这要不翻成手工定制我也不知道该叫啥了
====
懂啥叫手配不,你看看你之前贴的网站哪在说是手工做出来的啦,还是你理解不了什么叫手工啊

- 1846 - = =2013/11/14 19:42:00

----------
奇怪的貌似是井上讨厌同人,却不讨厌bl,早年作品花样少年里那个擦边球打得额

- 1847 - = =2013/11/14 19:43:00

要这么讲的话根本就没得8啦,井上又没明确把设定写出来
==============
我认为除去必要的剧情
井上没有想过人物的具体家世怎么怎么样
应该都是普通人家吧
真的很有钱会特别提出来的。。比如杀网的那一位。。。

- 1848 - = =2013/11/14 19:44:00

我认为除去必要的剧情
应该都是普通人家吧
=====
那位倒是真正的富人wwwww药店少东呃

- 1849 - = =2013/11/14 19:44:00

===========
========
除了我花一直背心+库衩,买鞋只给三十块其他人看起来都不穷
重点是花花身上只有三十块真的连电车都坐不了啊还是他刷卡的那时候有suica吗

- 1850 - = =2013/11/14 19:45:00

重点是花花身上只有三十块真的连电车都坐不了啊还是他刷卡的那时候有suica吗
====
他那双普通步鞋磨破的时候我感觉好心酸……到底是多穷==?

- 1851 - = =2013/11/14 19:46:00

----------
奇怪的貌似是井上讨厌同人,却不讨厌bl,早年作品花样少年里那个擦边球打得额
=======
腐女理解的bl和作者理解的bl不是一回事,我们小时候看男生之间的友情也很纯洁的啊

- 1852 - = =2013/11/14 19:48:00

====

====
还有个搞笑的论点,花花头发一直很红买染发剂很费钱的,后来剃短了连发根都是红的

- 1853 - = =2013/11/14 19:49:00

----------
=======
腐女理解的bl和作者理解的bl不是一回事,我们小时候看男生之间的友情也很纯洁的啊
=======
那部漫画里人家亲儿子亲口说了“我讨厌同性恋”这种颜面直击的话啊w
只能说明人家颜水平过硬=。=

- 1854 - = =2013/11/14 19:50:00

奇怪的貌似是井上讨厌同人,却不讨厌bl
===========
不是说“枫”是大神初恋还是梦中情人吗?如果是真的,那么把女神男体化这点很值得探讨。。。
不过也可能是因为运动漫需要男生
不管怎么样rukawa你在我心中最man啦

- 1855 - = =2013/11/14 19:50:00

我认为除去必要的剧情
应该都是普通人家吧
=====
那位倒是真正的富人wwwww药店少东呃
=====
神马?一直以为是某某大财团的少爷
原来是药店?
反正他行事作风都一副土豪样。。。。。跟杀网的网球技术一样逆天

- 1856 - = =2013/11/14 19:50:00

里面还有个感觉上比较大户的是阿牧啊,浑身散发着总裁气息

总之觉得海南翔阳都像是很有钱的样子

- 1857 - = =2013/11/14 19:51:00

里面还有个感觉上比较大户的是阿牧啊,浑身散发着总裁气息

总之觉得海南翔阳都像是很有钱的样子

+1
看他们的校服觉得比较好的样子

- 1858 - = =2013/11/14 19:51:00

=======
好多人以为这是番外呢...

- 1859 - = =2013/11/14 19:52:00

原来是药店?
反正他行事作风都一副土豪样。。。。。跟杀网的网球技术一样逆天
======
家里开药店的 南生龙堂哟 还送了11号一盒药希望填补心中的负罪感wwwwwwwww11号用了一晚上就好了还手拖下巴“药效不错”的唉了一句来着。。

- 1860 - = =2013/11/14 19:53:00

我就说怎么能不提我牧叔!!
你们其他小P孩最多就是个富二代,怎么比得上总裁公务繁忙下班后还要来打篮球锻炼身体的牧叔!!

- 1861 - = =2013/11/14 19:54:00

原来是药店?
======
家里开药店的 南生龙堂哟 还送了11号一盒药希望填补心中的负罪感wwwwwwwww11号用了一晚上就好了还手拖下巴“药效不错”的唉了一句来着。。
=============
咳咳,LS两位聊的是两部作品哦wwwwww

- 1862 - = =2013/11/14 19:54:00

咳咳,LS两位聊的是两部作品哦wwwwww
====
囧。。我

- 1863 - = =2013/11/14 19:55:00

====
=========
那个不是自己的鞋吧,像是到学校里换上的那种,没有人跟他说打篮球要穿篮球鞋吗喂

- 1864 - = =2013/11/14 19:55:00

=======
好多人以为这是番外呢...
=====
这位被森Y爱害的不轻……囧 还有很多人相信监督桑得了white blood病orz

- 1865 - = =2013/11/14 19:56:00

GN我跟你说的不是一个人
你说的是南烈吧=w=

- 1866 - = =2013/11/14 19:57:00

嘛,我小时候一直觉得rukawa打老师居然不用退学家里一定超NB

- 1867 - = =2013/11/14 19:57:00

不管是不是普通鞋知不知道要篮球鞋怎么越说越泪呢。。。。。

- 1868 - = =2013/11/14 19:57:00

GN我跟你说的不是一个人
你说的是南烈吧=w=
====
果断不是一个人。。。囧

- 1869 - = =2013/11/14 19:57:00

那个不是自己的鞋吧,像是到学校里换上的那种,没有人跟他说打篮球要穿篮球鞋吗喂
========
他怎么买得起篮球鞋 虽然后期开挂了
其他人的家世还需要深究一下
但是樱木是真的穷T T
当年看到那一段还泪了。。。

- 1870 - = =2013/11/14 19:57:00

笑死了,刚翻到的,仙道是多出乎作者意料之外的产物啊

伊藤(某记者):听说所有的角色都是井上老师自身的反映,那仙道呢?

井上:诶?仙道是最不像我自己的一个

伊藤:可是我最喜欢的角色是仙道诶(笑

井上:仙道跟我完全不像,我无法理解他

伊藤:所以仙道才那么帅吗(笑

- 1871 - = =2013/11/14 20:00:00

你们其他小P孩最多就是个富二代,怎么比得上总裁公务繁忙下班后还要来打篮球锻炼身体的牧叔!!
=====
别这样……你这么一说我再配上十日后里牧叔冲浪完果上身从远处走来 简直不能再酷炫狂霸拽。。。

- 1872 - = =2013/11/14 20:05:00

牧叔简直就是玛丽苏文的总裁设定啊www身材又好,不易衰老=w=

- 1873 - = =2013/11/14 20:06:00

前两天回看时发现一个可爱的细节 DrT面向读者征求花道失恋歌时被花道铁头功伺候……笑死我了

- 1874 - = =2013/11/14 20:13:00

野猴子也很有钱啊,都他帮樱木付钱的

- 1875 - = =2013/11/14 20:16:00

不过好要念一下一定要还我啊www

- 1876 - = =2013/11/14 20:31:00

要不回来啦,找牧叔报销吧

- 1877 - = =2013/11/14 20:32:00

SD终极谜团之一:论弱爆的小三是如何当上不良军团老大的

- 1878 - = =2013/11/14 20:34:00

因为帅?。。。

- 1879 - = =2013/11/14 21:01:00

因为跟江口洋介一个发型的老大站出去比较拉风www

- 1880 - = =2013/11/14 22:18:00

笑死了,刚翻到的,仙道是多出乎作者意料之外的产物啊

伊藤(某记者):听说所有的角色都是井上老师自身的反映,那仙道呢?

井上:诶?仙道是最不像我自己的一个

伊藤:可是我最喜欢的角色是仙道诶(笑

井上:仙道跟我完全不像,我无法理解他

伊藤:所以仙道才那么帅吗(笑

========================

噗XDD,因为不像所以反而塑造出一个真天才么

- 1881 - = =2013/11/15 0:07:00

穿越的看到这个 个人感觉仙道应该是那种人缘很好 但对朋友什么的不会太执著的类型 就是可以出去玩的朋友很多 但真心朋友很少 而且就算换了地方也能很快交到新朋友的感觉?
===============
穿越看到这个,不就是仙流文世纪末最后的XX雨的设定么……虽然完全不腐但那文是我小时候心中的神作

才刚开始看重制,原来中间那个进广告用的镜头的E文配音现在居然能听懂了!小时候那个努力地模仿啊!!!还有小时候电视台都不把片尾曲放完就切走,现在看重制才知道最后一个画面是花同学跳起来灌篮的,之后还有下集预告……真是承载了无数回忆的作品啊

- 1882 - ,,,2013/11/15 1:19:00

大神说仙道这个角色一开始就是他不了解的类型,为了帮助主角们成长的对手,结果后来慢慢丰富发展到月兑离他的掌控了
我就想吐槽说大神这是搞官方ooc吗?!

- 1883 - = =2013/11/15 1:35:00

仙道是比较典型的墙内开花墙外香吧,在霓虹的存在感不如TC呢

不过大神对主角队的塑造还是很到位,不像杀网配角完爆主角

- 1884 - = =2013/11/15 7:11:00

重看体育馆那集,眼镜回忆说咪酱是拒绝了海南翔阳陵南选择的湘北,前面三个都是私立(等等海南好像是公立??),所以学校跟家境在SD里面真没关系- -

- 1885 - = =2013/11/15 7:18:00

重看体育馆那集,眼镜回忆说咪酱是拒绝了海南翔阳陵南选择的湘北,前面三个都是私立(等等海南好像是公立??),所以学校跟家境在SD里面真没关系- -
===========
记得以前看到说,海南的原型是湘南工科大学附属高等学校。如果确实的话,应该是私立的

- 1886 - = =2013/11/15 8:17:00

三井家很有钱还可以从第三个ED中反映出来
就他家给了个住高楼的画面,还是市中心的高层
而且从玻璃的反身寸里可以看到和陵南那场球赛他带来的安西的相框XDDD

- 1887 - = =2013/11/15 8:53:00

找人设的蛛丝马迹最好还是从漫画人手
动画的话,虽然电视台制作的时候会跟原作者确认细节,但保不齐有些小地方就自由发挥了,做不了数的

- 1888 - = =2013/11/15 9:27:00

流川明明说去湘北是因为离家近,但他好像是唯一一个骑车上学的……还是说他在篮球世界之外是个懒人www

- 1889 - = =2013/11/15 9:38:00

就随便说下,前几天搜到了SD学园的存档

虽然有相当一部分似乎没保存下来,不过数量也很可观了

找到的时候完全是=口=!的脸

- 1890 - = =2013/11/15 9:56:00

流川明明说去湘北是因为离家近,但他好像是唯一一个骑车上学的……还是说他在篮球世界之外是个懒人www
大概是骑车能比走路更省时间(大雾

- 1891 - = =2013/11/15 10:24:00

SD学园不就是仙流基地么

- 1892 - = =2013/11/15 10:29:00

昨天重看井上的采访,看到擦黑板那边真的是泪奔啊
真的就是青春结束的感觉
虽然井上大神感觉一脸淡定表示没什么可惜,烧原画才可惜什么的 = =

- 1893 - = =2013/11/15 11:24:00

曾几何时耗费许多个下午时间全部用来看SD学院的文,那个时候正是SD同人兴旺发达的时候,好文极多,SD学园里除了仙流也有其他的,仙流为主吧

- 1894 - = =2013/11/15 13:21:00

重温到路卡瓦和咪酱单挑那点,想说咪酱你的节操呢!前辈风范呢!hhp!井上要突出路卡瓦也表这样毁咪酱啊!

- 1895 - = =2013/11/15 13:30:00

重温到路卡瓦和咪酱单挑那点,想说咪酱你的节操呢!前辈风范呢!hhp!井上要突出路卡瓦也表这样毁咪酱啊!
======
那里两个人都没节操了吧
路卡瓦非要说咪酱踩线hhp
湘北碰上山王真是蠢萌 vs. 蠢萌,然后没那么蠢的队输了(揍

- 1896 - = =2013/11/15 14:13:00

怎么没看到5-8的重制下载...难道是没什么区别于是大家都不收了么Orz

- 1897 - = =2013/11/15 14:15:00

那里两个人都没节操了吧
湘北碰上山王真是蠢萌 vs. 蠢萌,然后没那么蠢的队输了(揍
=======
放大后看,米酱确实踩了=vvvvvvvvvvvvv=
不过11号说他瞄见了 我觉得可能性不大呃 我都是放大好多倍才看清楚的…

- 1898 - = =2013/11/15 14:17:00

那里两个人都没节操了吧
=======
放大后看,米酱确实踩了=vvvvvvvvvvvvv=
不过11号说他瞄见了 我觉得可能性不大呃 我都是放大好多倍才看清楚的…
========================
笑点难道不是花道判咪酱胜wwwwww

- 1899 - = =2013/11/15 14:28:00

话说咪酱和小宫对傻不拉基真好啊,还知道赶人,然后那句听到安慰的话反而更加想哭。。。
hhp爆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录