HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第182723位读者

- 2200 - = =2013/11/22 10:20:00

如果这么算的话,咪酱真的很厉害啊,那届起码有牧、藤真?
T T是啊干嘛荒废那两年
======
咪酱苏表示球别说><

- 2201 - = =2013/11/22 10:25:00

深刻觉得在山王一战,樱木负伤后对晴子说:“我很喜欢,这次不是说谎。”的时候,尽管说的是篮球,但晴子已经喜欢上他了。
=========
我觉得晴子早在这之前就已经喜欢上他了,只是还没有把对他的喜欢跟对卢卡瓦暗恋的心情分清楚
每次卢卡瓦在比赛种出彩她都只是HC,表情跟啦啦队如出一辙,而樱木的成长才是每次让她心动的地方啊XDDD
话说回来晴子真是好姑娘,不管对卢卡瓦怎么HC,一直对樱木那么好,要知道樱木可是一直跟卢卡瓦过不去啊XDDD,她对此做出的反应最多也就是“为什么他们关系不好呢,真愁人” 这种,太招人喜欢了啊这妹子QwQ
还有2w球特训那里她也是跟基友团从头到尾陪着樱木,每一球都有做笔记,说真的就算最后她还是不喜欢樱木,有这么个朋友也超级棒啊

- 2202 - = =2013/11/22 10:32:00

最近听有人说大神real里的人物户川清春长的像咪酱 看了些图发现脸果然像SD后期的咪酱
但是real是讲残疾人篮球的啊……还是不看了……不想把咪酱和残疾人联系在一起><

- 2203 - = =2013/11/22 10:38:00

最近听有人说大神real里的人物户川清春长的像咪酱 看了些图发现脸果然像SD后期的咪酱
但是real是讲残疾人篮球的啊……还是不看了……不想把咪酱和残疾人联系在一起><
======
去搜了下真的好像...而且还有点天才君的影子..
残疾人篮球这设定真的...好虐Orz

- 2204 - = =2013/11/22 10:38:00

地铁上看过REAL的CM,人设画风题材可真...现实啊

- 2205 - = =2013/11/22 10:45:00

流川只是单打独斗吧,未必每场比赛都能赢的,冠军队才有可能出最后的MVP啊
==========================================
照富丘vs四中流川一人独得51分那个程度来看,初中的比赛只靠他一人完全没问题。
我个人的YY一直是:初中县大赛决赛很可能是流川vs清田,结果流川因为睡过头迟到(from彩子),导致球队惜败,所以也没有拿到mvp。mvp说不定被清田拿了,但是公认实力上清田还是不如流川的,所以清田才会对神奈川第一新人这个名头一直耿耿于怀。
当然了,漫画里就没透露过流川那一届的mvp,所以怎么脑补都会有漏洞的。
-----------------------------
彩子说流川决赛睡过头迟到,厚着脸皮进来的,彩子怎么知道的呢?如果是流川国三那年的事,那彩子已经毕业了不可能在球队里,怎么讲的那么详细,还厚着脸皮=?? =
如果是彩子还在富丘,流川又不是三年级,那么流川因为决赛迟到没得到mvp这说法更没谱了

- 2206 - = =2013/11/22 10:48:00

- 2207 - = =2013/11/22 11:00:00

还是超喜欢小三跟眼镜兄在树下的那张原画,小三他是个温柔的人啊,那身衣服和猫咪都太适合他了

适合rukawa的是另外一种娘口

- 2208 - = =2013/11/22 11:01:00

求问彩子说路卡瓦迟到在哪里?忘了研究研究去

- 2209 - = =2013/11/22 11:02:00

流川只是单打独斗吧,未必每场比赛都能赢的,冠军队才有可能出最后的MVP啊
==========================================
照富丘vs四中流川一人独得51分那个程度来看,初中的比赛只靠他一人完全没问题。
我个人的YY一直是:初中县大赛决赛很可能是流川vs清田,结果流川因为睡过头迟到(from彩子),导致球队惜败,所以也没有拿到mvp。mvp说不定被清田拿了,但是公认实力上清田还是不如流川的,所以清田才会对神奈川第一新人这个名头一直耿耿于怀。
当然了,漫画里就没透露过流川那一届的mvp,所以怎么脑补都会有漏洞的。
-----------------------------
彩子说流川决赛睡过头迟到,厚着脸皮进来的,彩子怎么知道的呢?如果是流川国三那年的事,那彩子已经毕业了不可能在球队里,怎么讲的那么详细,还厚着脸皮=?? =
如果是彩子还在富丘,流川又不是三年级,那么流川因为决赛迟到没得到mvp这说法更没谱了
------------------------------------------------
往NBA上套的话,县大赛只有季后赛MVP,没有常规赛MVP
季后赛MVP通常都是颁给冠军队的进攻核心,历史上好像只有一次是颁给亚军队

- 2210 - = =2013/11/22 11:22:00

2207L打不开我是一个人么

- 2211 - = =2013/11/22 11:32:00

求问彩子说路卡瓦迟到在哪里?忘了研究研究去
--------------------
刚人队的队内练习赛,HD刚播完,好像是9-10(十分不确定

- 2212 - = =2013/11/22 11:53:00

睡过头这种觉得只有陵南那个尖头发才常用啊,小流应该不多虽然也是个睡觉天才

- 2213 - = =2013/11/22 12:00:00

2207L打不开我是一个人么
======
+1
而且现在日语版的SD(非HD)也打不开QAQ

- 2214 - = =2013/11/22 12:28:00

特别想看到樱木与流川实力并驾齐驱的那一天

- 2215 - = =2013/11/22 12:57:00

小时候看国语版动画的时候一直不DJ流川,大概因为国语配音给人感觉太冷?了,这次跟着HD版听了光叔的声音立马就转DJ了,光叔声音好棒,无论是呆呆的还是吐槽樱木的地方都好萌XD
还有森川配的洋平也很好评,记得国语版的好像稍微有点软?但是日版茉莉的声线增加了洋平苏的程度,而且对比着花道一直尊敬的称呼着haruko桑,洋平已经haruko酱了XD,听着日版的好多地方能反应起来CV梗,比如说小野坂配的安田和彦一,安田还好,彦一那口大阪腔真是搞笑死了,弹幕也一片刷阿萨谢尔的XDDD
感谢重置,好多情节都记忆模糊了,这次从头开始认真看又发现了好多萌点,大概因为也会了点日语的缘故,果然还是听原音能够发现一些翻译不出来的萌点,比如说人物的说话语气称呼方式等等,真是原来不DJ的也变DJ了,原来无感的比如说晴子,也发现晴子其实真的是好姑娘,好多优点

- 2216 - = =2013/11/22 13:05:00

ls这么一说我想起来我一直默默的萌着洋平×晴子,会被樱木揍吧XDDDD

- 2217 - = =2013/11/22 13:12:00

每次rukawa没台词的时候,B站都刷这集光叔又没工资领。

- 2218 - = =2013/11/22 13:14:00

于是想到草尾毅和绿川当初都想做流川的声优,草尾毅的理由是台词少很轻松的样子w

- 2219 - = =2013/11/22 13:24:00

============
记得打完海南回来湘北内部练习赛的时候,两人抢着上篮,结果挂在篮筐上吵架
安西教练说“他们两个也许会成为一对轰动全日本的拍档”

- 2220 - = =2013/11/22 13:25:00

小时候看国语版动画的时候一直不DJ流川,大概因为国语配音给人感觉太冷?了,这次跟着HD版听了光叔的声音立马就转DJ了,光叔声音好棒,无论是呆呆的还是吐槽樱木的地方都好萌XD
=====================
+1
小时候看的时候一直觉得rukawa略装字母(别打我
但是后来看了日文版就觉得很萌,仔细一想大概是中文CV的原因

- 2221 - = =2013/11/22 13:27:00

------------------
彩子又是学姐又是前任篮球部经理,当时在富丘决赛现场很正常

- 2222 - = =2013/11/22 13:28:00

每次rukawa没台词的时候,B站都刷这集光叔又没工资领。
==========
上周第十话还是十一话来着有棒球部的路人来围观他们练球,其中一个路人就是光叔配的,路人比流川说的话都多,这集工资还算实在2333333

- 2223 - = =2013/11/22 13:34:00

去番了下彩子就为了说路卡瓦心理素质吐槽了一句决赛迟到,但是这个范围就广了,不足以判断mvp的证据啊

- 2224 - = =2013/11/22 13:51:00

====
其实漫画后期已经很明显表现了花道对流川的认可 ?比如丰玉战里花道一直注意观察流川的姿势等等。。

我觉得有个小细节表现的特别棒 花道摔伤后想上场 大家都在劝他表意气用事 他一言不发走到流川面前盯了半天 流川坐椅子上斜眼往上看他 花道一下子就下定决心了。。花道是真的把流川当作努力追赶对象的(别想歪,我不腐)。。?

- 2225 - = =2013/11/22 14:25:00

从很小的时候我就深深地觉得井上是流川的亲爹+杰克苏,就是要让大家觉得他是帅哥,所以帅哥不会吃饭,帅哥不会上厕所,帅哥不会不穿袜子,帅哥连准备运动也不做,帅哥的热身就是摘耳机和系鞋带= =

- 2226 - = =2013/11/22 14:30:00

从很小的时候我就深深地觉得井上是流川的亲爹+杰克苏,就是要让大家觉得他是帅哥,所以帅哥不会吃饭,帅哥不会上厕所,帅哥不会不穿袜子,帅哥连准备运动也不做,帅哥的热身就是摘耳机和系鞋带= =

==========================
这位帅哥还会流口水、吹鼻泡咧,也光过脚的。

- 2227 - = =2013/11/22 14:34:00

==========================
这位帅哥还会流口水、吹鼻泡咧,也光过脚的。
=====
就是觉得因为这样帅哥冷冷酷酷之中平添几分可爱……井上好会塑造男性形象的
不过光脚是在哪里这个真的不记得了

- 2228 - = =2013/11/22 14:36:00

觉得路卡瓦不算冷酷哎
他只是天然呆+闷骚+对篮球以外的事反应超慢而已w

- 2229 - = =2013/11/22 14:56:00

觉得路卡瓦不算冷酷哎
===
不冷酷+1 漫画里超可爱的
经常手托下巴“喔~”围观+感叹 比如咪酱爆料猩猩以前罚球技术超烂。。
花道进球炫耀时路卡哇带着耳机装没听见,手里还趴趴打拍子。。故意气花道
特别可爱……><

- 2230 - = =2013/11/22 14:56:00

其实漫画后期已经很明显表现了花道对流川的认可 ?比如丰玉战里花道一直注意观察流川的姿势等等。。

我觉得有个小细节表现的特别棒 花道摔伤后想上场 大家都在劝他表意气用事 他一言不发走到流川面前盯了半天 流川坐椅子上斜眼往上看他 花道一下子就下定决心了。。花道是真的把流川当作努力追赶对象的(别想歪,我不腐)。。?
=========
这个真是要狠狠排(我是完全不腐花流流花的
丰玉那场比赛,南烈使阴招伤了路卡瓦,第一个冲出去要揍南烈的就是樱木,第一次看漫画看到这里的时候我内心很震撼,就是那种惊讶和感动的心情,完全不亚于看到最后两人击掌那幕
全国大赛开始樱木内心就已经把路卡瓦当做了队友与目标,老爹让樱木好好看路卡瓦投篮的姿势,假动作的姿势,告诉他路卡瓦不知道已经做了多少次投篮练习才能现在这个地步,樱木都完全没有反驳,而是非常认真的在研究
樱木真的是在不断的成长和成熟,篮球技术也是,内心也是

- 2231 - = =2013/11/22 15:05:00

听音乐打拍子那个是老爹说以傻不拉基君为主进攻,那里乐死,傻不拉基一个个问听到吗?到了路卡瓦就气的说你听不到吗?
另外非常这两人的关系遭暗算第一个出头!我也要去美国!还有海边那里也是故意大老远来穿着队服气他的吧!只能说大神真的很神!

- 2232 - = =2013/11/22 15:12:00

一直觉得最后流川枫同学大老远兜一圈过来,在樱木面前扒衣服的样子很骚包,这个刺激对樱木来说应该是不小的。

- 2233 - = =2013/11/22 15:20:00

一直觉得最后流川枫同学大老远兜一圈过来,在樱木面前扒衣服的样子很骚包,这个刺激对樱木来说应该是不小的。
===============================
流川同学还是很关系樱木在篮球方面的成长的
樱木那个背上,确实是个严重问题了,需要流川同学如此大幅度的刺激才行
其实比赛的时候樱木那个情况不应该再上场了,流川却让他拼死的跟上来,事后想想也许也会有点后怕吧(其实这是我的YY)

- 2234 - = =2013/11/22 15:39:00

后怕应该不会。。。他们很清楚对方是神马样的人。路卡瓦知道如果傻不拉基君不上会后悔一辈子的,那句话看似激怒他实则帮他下定决心

- 2235 - = =2013/11/22 16:11:00

摔伤那里还有一点,樱木走到裁判席要求上场,大家都劝他表去,这时候卢卡瓦故意犯了个规,对他说想上就上吧白痴,这里就觉得这两人一定会成为很好的朋友
卢卡瓦是真天然呆啊,全国之前湘北内部一年级对二三年级那次,最后他跟樱木合作向咪酱发起进攻,把球传给樱木的那个动作真是太帅了,结果接下来樱木不传回给他一秒变包子脸笑死我了

- 2236 - = =2013/11/22 18:15:00

老爹说他俩会是好拍档,我对此深信不疑,不过表现友谊的方式是绝对的与众不同XDDDDD

- 2237 - = =2013/11/22 18:39:00

路卡瓦的头真是多灾多难,被樱木头槌和三井踢馆的俩次都弄得头破血流,被赤木锤过,被南烈肘过,短短四个月也太频繁了=-=

- 2238 - = =2013/11/22 18:55:00

一战陵南后 仙道和花道握手后……仙道的手……23333可见花道多用力的握啊……囧
图片点击可在新窗口打开查看

- 2239 - = =2013/11/22 18:57:00

路卡哇的标准动作 经常以此姿势强力围观各种好戏 谁说他冷…… 明明是个呆萌的小孩 动画真心没有漫画好看><

- 2240 - = =2013/11/22 19:17:00

想起来打架那集路卡瓦围观听故事时弹幕说:路卡瓦你不先处理一下血吗?路卡瓦表示八卦魂爆发没空

- 2241 - = =2013/11/22 19:22:00

咪酱苏表示中期咪酱简直帅的无法直视……><

- 2242 - = =2013/11/22 19:56:00

进人全国大赛那集说晴子挑男人眼光真好,还有能大猩猩应该感谢他妹妹,仔细想想说的真对啊
还有一集大猩猩教训傻不拉几君看什么呢?一堆刷看你妹啊!www

- 2243 - = =2013/11/22 20:06:00

花道太可爱了www

- 2244 - = =2013/11/22 20:30:00

傻不拉几换成这个坊主头以后帅多了,Q版也可爱多了

- 2245 - = =2013/11/22 22:02:00

===============================
流川同学还是很关系樱木在篮球方面的成长的
樱木那个背上,确实是个严重问题了,需要流川同学如此大幅度的刺激才行
其实比赛的时候樱木那个情况不应该再上场了,流川却让他拼死的跟上来,事后想想也许也会有点后怕吧(其实这是我的YY)
=============================
这两人搞笑的时候很搞笑,但是几乎囊括了SD几个最经典的瞬间
花道一向大大咧咧,丰玉一战不顾一切冲出去替流川出头
海南战后花道躲在更衣室,流川倚着门那个难忘的站姿

- 2246 - = =2013/11/22 22:35:00

流川倚着门那个难忘的站姿

对着那个剪影垂涎已久啊 (ˉ﹃ˉ)

流川还有个和仙道小公园汪汪汪后的剪影也超帅的

- 2247 - = =2013/11/22 22:50:00

======================
就这个身影让我变成铁杆流川苏,这家伙也是很会耍帅的嘛,不过只给樱木看www

- 2248 - = =2013/11/22 23:09:00

======================
就这个身影让我变成铁杆流川苏,这家伙也是很会耍帅的嘛,不过只给樱木看www
========================
之前对流川一直无感,漫画看到这一幕顿时秒杀
不得不说,太销魂了

- 2249 - = =2013/11/22 23:20:00

话说B站的重制是删了还是屏蔽了海外ip?
我用了unblock youku,发现三次元的一些还是可以看,但所有的重制都看不了了。没有弹幕不姓胡!

- 2250 - = =2013/11/22 23:43:00

回头去看路卡瓦是真单纯天然呆,想去美国就问老爹意见,老爹说他还没赶上仙道,就直接找仙道汪汪汪
见面时乐死仙道嗨,他也回答嗨。就直接问人家有没有比他厉害的,得亏遇到仙道是个乐天派不安常理出牌的,直接回答他,sd里球技好的人品都不错牧也是还告诉路卡瓦留心南烈

- 2251 - = =2013/11/23 5:09:00

话说B站的重制是删了还是屏蔽了海外ip?
我用了unblock youku,发现三次元的一些还是可以看,但所有的重制都看不了了。没有弹幕不姓胡!
=====
我是2214L
昨天要么无限小电视要么非常抱歉,也以为是海外ip的问题,今天好了,大概是昨天抽了吧= =

- 2252 - = =2013/11/23 5:12:00

回头去看路卡瓦是真单纯天然呆,想去美国就问老爹意见,老爹说他还没赶上仙道,就直接找仙道汪汪汪
见面时乐死仙道嗨,他也回答嗨。就直接问人家有没有比他厉害的,得亏遇到仙道是个乐天派不安常理出牌的,直接回答他,sd里球技好的人品都不错牧也是还告诉路卡瓦留心南烈
=====
球技好的人品也不错+N
个人觉得SD里面每个人都是主角,区别只在于大神选择了从湘北的角度来讲故事
追梦的少年们QAQ

- 2253 - = =2013/11/23 7:32:00

牧也是还告诉路卡瓦留心南烈
======
忘了看到哪里吐槽牧叔,说其实看起来一直到碰到路卡瓦之前南烈“作案”有案底的就藤真一个人(考虑到土屋一直活得好好的……),结果牧叔就到处跟别人宣扬南烈是ace杀手……

- 2254 - = =2013/11/23 8:08:00

难道不是因为只有藤真一个人没躲吗?ace杀手不是只把人弄受伤,应该是专业人士都看得出来那些小动作
当然牧叔和藤真之间也挺萌的就是了www

- 2255 - = =2013/11/23 8:52:00

动画到90集之后,观赏性就下降了,祈祷大神能让全国大赛动画化,お願いします。

- 2256 - = =2013/11/23 9:09:00

神奈川的队伍虽然怪咖多,但是总体最抱团吧。那种对手之间的惺惺相惜感也很感动人
井上大神刻画的太好了

- 2257 - = =2013/11/23 9:24:00

小时候看时就觉得如果四支队伍都能参加全国大赛就好了,还有如果最后四强有翔阳应该多有看头啊
陵南几次给湘北卖力加油了真亲友队啊

- 2258 - = =2013/11/23 9:29:00

难道不是因为只有藤真一个人没躲吗?ace杀手不是只把人弄受伤,应该是专业人士都看得出来那些小动作
当然牧叔和藤真之间也挺萌的就是了www
===================
漫画很久之前看的,有些情节模糊了,记得好像最开始的时候南烈只是打算威吓一下藤真?但是监督桑很无所畏惧的迎上去了w,受伤之后南烈也挺诧异的,之后就开始用同样的方法威吓其他ace吧,人家避开或者没有直接面对他,但是威吓的动作毕竟有嘛,场外的人也能看出来,纯属个人猜测哈

- 2259 - = =2013/11/23 9:38:00

像泽北这样已经坐上赴美的飞机的,是直接可以进NBA打球吗?rukawa去美国也不会一开始就能进NBA的吧

- 2260 - = =2013/11/23 9:46:00

所以说牧叔人品好啊,估计他也知道11号一根筋肯定和藤真一样,很有必要告诉他注意,当然也有为藤真抱不平的因素在XDD
还有野猴子和红毛猴子打架时也从来不护短不臭屁,就是被叫大叔每次都很郁闷,但是也只说一句明明赤木比我老,和岸本那里的对不起,你哪位?hhp

- 2261 - = =2013/11/23 10:34:00

明明是高中生啊喂叫人家叔好吗XDDDDDD
中年人的梗每次戳中HHP

- 2262 - = =2013/11/23 10:44:00

像泽北这样已经坐上赴美的飞机的,是直接可以进NBA打球吗?rukawa去美国也不会一开始就能进NBA的吧
=======
进啥nba,他得先念大学,打NCAA啥的
rukawa既然铁定要出国,等待他的最可能是,一辈子也挤不进nba,地球上辗转多年,最后就负伤退役
其实运动员走的都是一条血泪之路啊

- 2263 - = =2013/11/23 10:56:00

=======
rukawa既然铁定要出国,等待他的最可能是,一辈子也挤不进nba,地球上辗转多年,最后就负伤退役
==============
科比不是17岁就打NBA了吗?要等到高中毕业的话,rukawa还得在湘北待两年,樱木铁定是高二才能归队的

- 2264 - = =2013/11/23 11:25:00

=======
==============
科比不是17岁就打NBA了吗?要等到高中毕业的话,rukawa还得在湘北待两年,樱木铁定是高二才能归队的
====
不是说岁数,你不能把黄种人跟老黑相提并论啊,而且NBA里哪有霓虹金的出路……泽北强点可能,不过他俩终其一生能擦个边儿就已经很幸运了

- 2265 - = =2013/11/23 11:25:00

又想起来小时候流传的版本他们全国大赛输得很惨,咪酱当教练去了,当时看他教练控那个样子对此深信不疑,后来想明白他才是个高中生我擦,当哪门子教练啊

- 2266 - = =2013/11/23 11:27:00

咪酱当教练还是挺好的,篮球视野好,又有亲和力

- 2267 - = =2013/11/23 11:30:00

我觉得SD本来就是夸张的成分,要不就霓虹篮球那水平都表看了,所以只能设定他们能打NBA
不过我还是觉得路卡瓦应该进国家队成长为职业球员,还能没事骂骂大二货www

- 2268 - = =2013/11/23 11:34:00

樱木喊小三是みチ,不是みちゃん吧

- 2269 - = =2013/11/23 11:36:00

迫不及待重温了翔阳战,藤真简直是女王大人,翔阳上下都是藤真控,而且他出场了海南陵南才全队观看.............

- 2270 - = =2013/11/23 11:37:00

rukawa应该是毕生都追求更高境界,所以他肯定要出国跟强手锻炼,霓虹篮球在亚洲都是很臭的

不过只要出国,他就是一条艰辛之路啊,不艰难就假了,SD是有夸张,但是绝对不假

以前看过的一篇文里设定rukawa在国青队里当上了4号,出战亚青赛之后才出的国,但是一出国就被老米的街头篮球打趴下了……挺真实的文但是坑了

- 2271 - = =2013/11/23 11:43:00

流川楓那体格也只适合做SF吧,PF还是花道とゴリ那种比较适合

- 2272 - = =2013/11/23 12:12:00

现实点来说,要在NBA混得开,至少要有姚明林书豪这种体格吧

- 2273 - = =2013/11/23 12:22:00

我上面说的能打NBA是基于他都练上英语了,你总不能不让他去一趟吧,起码大神也要给亲儿子一个梦吧
想想这么个白净少年还是天然呆在一堆老美中间想想就很囧

- 2274 - = =2013/11/23 12:42:00

======
听说过178的后卫,忘了姓甚名谁,不过那都是跟什么手套佩顿一个年代的人了,而且那是老黑,矮归矮,技术吓死人
rukawa他肯定是要去美国的,老美除了NBA还有别的联赛啊,都没那么风光就是了。他十五岁,应该还能窜一窜鼓一鼓啥的,1米9出头也许能达到

- 2275 - = =2013/11/23 13:09:00

流川楓那体格也只适合做SF吧,PF还是花道とゴリ那种比较适合
========================
在NBA里流川那体格做SF……?
想了一下现在NBA里的几个SF,觉得他去打SF就是要被撞飞的节奏。。

- 2276 - = =2013/11/23 13:21:00

======
听说过178的后卫,忘了姓甚名谁,不过那都是跟什么手套佩顿一个年代的人了,而且那是老黑,矮归矮,技术吓死人
rukawa他肯定是要去美国的,老美除了NBA还有别的联赛啊,都没那么风光就是了。他十五岁,应该还能窜一窜鼓一鼓啥的,1米9出头也许能达到
===========
土豆韦伯?

- 2277 - = =2013/11/23 16:15:00

傻不拉几君喊小三是ミッチー,但是他中学的小同学,高一的小同学,不良少年的小伙伴们基本都是叫他みっちゃん

- 2278 - = =2013/11/23 16:27:00

桜木花道、流川楓这俩名字太美好了,樱花盛开的街道,流水浮起的枫叶,画面感非常美的名字。其他的名字就只是名字而已。

- 2279 - = =2013/11/23 16:32:00

我怎么觉得大神都非常会起名呢?三井寿,水户洋平,仙道彰,藤真都挺好听还挺符合人物性格

- 2280 - = =2013/11/23 16:33:00

小时候看SD就有了个概念:纯爷们挨了揍~一声也不吭,血流满面大气也不会多透一口

- 2281 - = =2013/11/23 16:39:00

我怎么觉得大神都非常会起名呢?三井寿,水户洋平,仙道彰,藤真都挺好听还挺符合人物性格
================
+1,汉字念起来好听日文念着也好听

- 2282 - = =2013/11/23 16:39:00

这次重温下来加上十日后的剧情……简直觉得自己会为咪酱惋惜一辈子……T T

- 2283 - = =2013/11/23 17:00:00

神奈川最强的海王阿牧、翔阳藤真都是PG的位置,宫城怎么也排不上第一了

- 2284 - = =2013/11/23 17:16:00

大神为资生堂画的CM太燃了,路卡瓦开场花道结尾无比的帅!

十日后总有种淡淡的忧伤,尤其是花道的伤势需要漫长的复健,不容乐观啊

- 2285 - = =2013/11/23 17:28:00

为啥那个cm里没咪酱呢?看宫城是队长应该是全国大赛以后的,但是咪酱没退啊?

- 2286 - = =2013/11/23 17:30:00

ミッチー应该是参加冬季选拔赛了,不过他那一届藤真以及岭南的高手也要参加选拔赛的,不知结果如何

- 2287 - = =2013/11/23 17:35:00

那个cm只有宫城樱木卢卡瓦,应该是冬选之后咪酱猩猩全毕业了,其实那cm也说明樱木复健成功啊w

- 2288 - = =2013/11/23 18:01:00

觉得路卡瓦不算冷酷哎
===
不冷酷+1 漫画里超可爱的
经常手托下巴“喔~”围观+感叹 比如咪酱爆料猩猩以前罚球技术超烂。。
花道进球炫耀时路卡哇带着耳机装没听见,手里还趴趴打拍子。。故意气花道
特别可爱……><
======
这声“喔~”配上光光嫩嫩的软萌音,更戳人啊
抓心挠肝的萌>.<

- 2289 - = =2013/11/23 18:03:00

真心爱10号TTTTTTT

- 2290 - = =2013/11/23 18:04:00

ls这么一说我想起来我一直默默的萌着洋平×晴子,会被樱木揍吧XDDDD
=======
第四集晴子就直接喊洋平了,对着傻不拉几君一直都是樱木君吧2333

- 2291 - = =2013/11/23 18:12:00

ゴリ已经被认可为神奈川的第一中锋了,但是他高一的时候也有过饭桶时期,可见他也是有天才气的。10号同学再努力一把也可以做NO.1,可是大神笔下的11号像是高中未毕业就要被推至巅峰的男人,10号追赶的道路注定不寻常了。

- 2292 - = =2013/11/23 18:19:00

漫画很久之前看的,有些情节模糊了,记得好像最开始的时候南烈只是打算威吓一下藤真?但是监督桑很无所畏惧的迎上去了w,受伤之后南烈也挺诧异的,之后就开始用同样的方法威吓其他ace吧,人家避开或者没有直接面对他,但是威吓的动作毕竟有嘛,场外的人也能看出来,纯属个人猜测哈
===========
穿越来说一下,LSGN你果断是很久没看漫画了。。。。
牧在观众席上讲起ace杀手这事是看到南烈对着流川说,“原来你是王牌,我明白了”,然后给旁边的清田和神说了这事
中间穿揷着藤真带着翔阳篮球队在体育场跑步,还帮棒球队传了个曲线球回去,然后藤真听到花型说湘北遇上丰玉,想起自己被南烈伤了的时候
这段没有你说的南烈威吓,藤真无所畏惧迎上去什么的

对于我来说,南烈这人是洗不白的,SD里这么多的角色和队伍,哪个都喜欢,唯独对整个丰玉都没好感,谁让他们伤了神奈川三个有下睫毛的其中之二=。=

- 2293 - = =2013/11/23 18:24:00

ls藤真迎上去是后来男烈自己回忆的

- 2294 - = =2013/11/23 18:32:00

ls藤真迎上去是后来男烈自己回忆的
=========
南烈是后来撞上流川自己伤了以后回忆说我一开始是做做样子而已,但是没想到真会打到他(藤真)
我理解是藤真是不怕他的威胁,并不是自己迎上去被伤
如果你觉得我过于较真了,果咩

- 2295 - = =2013/11/23 18:44:00

===========
穿越来说一下,LSGN你果断是很久没看漫画了。。。。
牧在观众席上讲起ace杀手这事是看到南烈对着流川说,“原来你是王牌,我明白了”,然后给旁边的清田和神说了这事
中间穿揷着藤真带着翔阳篮球队在体育场跑步,还帮棒球队传了个曲线球回去,然后藤真听到花型说湘北遇上丰玉,想起自己被南烈伤了的时候
这段没有你说的南烈威吓,藤真无所畏惧迎上去什么的

对于我来说,南烈这人是洗不白的,SD里这么多的角色和队伍,哪个都喜欢,唯独对整个丰玉都没好感,谁让他们伤了神奈川三个有下睫毛的其中之二=。=
================
额,洗不白什么的,也不算多黑吧
至少后来他还亲自送药给流川表达歉意,知错能改善莫大焉嘛
大概因为玛丽玛丽的原因,对南烈一直还挺DJ的

- 2296 - = =2013/11/23 18:46:00

ls我不是回忆那位,不过倒是引出话题那个,开始我也以为那gn是洗白男烈,但是她后面这番话,看出她是想说牧对藤真关心,至于大家都是认同藤真rp好,不畏惧的,而男烈是总耍阴招的

- 2297 - = =2013/11/23 18:51:00

囧,我是94和97l既然她自己说了,算我没说吧.。。。。

- 2298 - = =2013/11/23 18:53:00

虽然不算是南烈粉,但每次看到对南烈乃至整个丰玉的敌意,心里还是很唏嘘的

其实南烈的性质和三井一样,都是曾经迷途的少年,最终都被对篮球的爱给拯救了回来,个人认为不存在什么特意的“洗白”。为什么大家都三井那么疼惜,就不能对南烈和丰玉们一点宽容呢

另外,个人认为从能力上来讲,南烈就是个“假如没有两年空白”的三井

- 2299 - = =2013/11/23 19:07:00

对于我个人来说,三井的堕落是他本来是被人捧在中心的MVP未来之星,腿出问题后自己内心接受不了这么大的挫折导致的,他即便是找篮球队的麻烦,至少算是大张旗鼓堂堂正正的来捣乱= =
南烈这个人从漫画里交待的内容来看,他并没什么能导致他内心有重大改变的事件,使阴招伤藤真是输不起,伤流川是尝到了伤藤真以后的甜头,岸本那家伙还在去比赛的新干线上无缘无故就勒住木暮的脖子说出轻视的话挑衅,那时候湘北还没和他们正式对上呢
论能力论实力什么的,县大赛一路过来,三浦台、翔阳、海南、陵南,都没像丰玉这样对待过湘北吧,那些都是真正的场上堂堂正正比赛,场下开开心心做朋友的。甚至是山王,在比赛前晚,堂本教练还让已经读大学的山王校友们来陪练,说在他心里,湘北就和那些大学篮球明星们一样的实力
长篇大论了,果咩,只是真心不愿拿三井和南烈岸本来比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录