关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第518691位读者

- 2900 - = =2017/8/7 0:09:00

fy

- 2901 - = =2017/8/7 0:13:00

看了下,大哥的工作都排到18年了,每年的行程也很充实的样子

- 2902 - = =2017/8/7 0:20:00

看到大哥状态还不错我就放心了
明明她不比任何一个top差

- 2903 - = =2017/8/7 0:38:00

大哥一直都有工作啊,感觉这几年退的娘T工作还蛮多的

- 2904 - = =2017/8/7 0:43:00

大哥实力不用说,人气也比有的TOP高,最近那个跟其他TOP一起的工作,宣传海报跟TOP头像一样大

- 2905 - = =2017/8/7 0:44:00

大哥要上了的话,可能so桑就没机会了,有的事情就是这么残酷地无解,就看牺牲谁了

- 2906 - = =2017/8/7 0:46:00

感觉这几年退的娘T工作还蛮多的

===

百年那几位neneayu姐妹,小兰都没闲着,ayu还有多拉马酱油呢,风酱mirion也一个接一个工作,45所也有了,再往前点梅子mimi也发展得不错,这俩个是要往多拉马方面发展,梅子要主一部映画了

- 2907 - = =2017/8/7 16:25:00

梅子的颜很适合多拉马啊

- 2908 - = =2017/8/7 17:50:00

个人觉得梅子的演技很好,每次上剧,虽然不都是什么大角色,但是路人好评度都挺不错的

我觉得梅子的华,是那种特别干练的华

- 2909 - = =2017/8/7 18:30:00

对的,她特别适合那种很洒月兑的职场女性

另外想问一下,观剧包的材质一般是什么样的?是比较薄的无纺布那种,还是跟ZB的con ZB一样比较厚实类似于牛仔布那种?

- 2910 - = =2017/8/7 19:13:00

我看过的有比较厚实的,不知道是不是就这一种材质的,质量过得去吧,我只买过top监修的包

- 2911 - = =2017/8/7 19:17:00

top监修的zb质量怎么样呢
这次有点想买大门监修的那个手帐明年用

- 2912 - = =2017/8/7 19:34:00

质量还行吧,反正这种东西也不是为了质量买的,手账的话我只买过剧团出的,功能性很差,特别薄的一小本,就适合观剧用,里面有每组的日程,好像还有一页贴纸,我买来都没用扔一边了

- 2913 - = =2017/8/7 19:36:00

top监修的zb质量怎么样呢

====

都差不多,只有风格的差异,个人比较喜欢之前so桑监修的zb,近期的话,beni的也还好,主要是红这个字设计出来很带感,记得逛四个梦的时候看到chigi的周边都要笑出来了,这浓浓的小学男生风格2333

- 2914 - = =2017/8/7 20:04:00

chigi的ins风格也挺男生的,对比一下小龙就能看出来了

- 2915 - = =2017/8/7 20:32:00

chigi风格至少一时半会不会变了,她也不想变吧,而且她自己单干的话,还不是想怎样就怎样

- 2916 - = =2017/8/7 20:33:00

而且看她家饭还都好她这口

- 2917 - = =2017/8/8 9:40:00

除了小龙社长那种在团期间就比较女性化的,转变起来饭接受起来比较容易,其他的生徒还是稍微保持一段时间慢慢再改编比较好

- 2918 - = =2017/8/8 12:13:00

说到转化,之前觉得梨花有变好了点,但是看她ins头发又留长了,还是那个发型(不知道叫什么名字),真的显老啊,她好像真的就喜欢这个发型吧,退了两年多了,差不多一直都是这个发型

- 2919 - = =2017/8/8 12:59:00

梨花退团后的发展略失望吧,毕竟她百年的时候上了很多外部节目吸了不少饭,而且外部也比较吃她这种,按理来说趁热打铁很容易主流的

- 2920 - = =2017/8/8 13:14:00

剧团上的这么多外部节目,个人觉得就梨花吸来的饭最多,不管是变成了她的饭还是人剧团坑了,其他人真没达到她这效果

- 2921 - = =2017/8/8 14:02:00

就元TOP转成女性打扮来看,个人最喜欢小包子,太美了,既干练得了,也柔得起来,当然了她底子就好

- 2922 - = =2017/8/8 14:32:00

之前百年运动会,一个字幕组就是掉了梨花坑才出的字幕

- 2923 - = =2017/8/8 16:38:00

还有百年三组一起上zb番组的那次也是,三个top每个人都安排表演了一段,芭蕾大阶段芝剧,梨花那一环节真秒人

- 2924 - = =2017/8/8 20:08:00

谁知道桂子现在怎么样?

- 2925 - = =2017/8/8 20:28:00

还好吧,每年都有工作的类型,ins更新也挺频繁了,前阵子还跟mimi一起看了chigi的退团,两人还秀恩爱呢,好像chigi的每一作她都有看

- 2926 - = =2017/8/9 23:38:00

看了那个影solo合集,感叹下原来miyu这么能唱,好奇她退团后用什么唱法。也好奇rion会不会变,之前ayu唱歌番组就很震惊,换了唱法听起来唱功都提升了。小龙在团越唱越娘,退了直接唱女声倒是好听。顺便担心下chigi……

- 2927 - = =2017/8/9 23:54:00

适应了一段时间感觉还是没法喜欢自家的相手役
看着wb上推上原来单推的不萌西皮的都开始跟着起哄感觉自己是不是哪里有问题…
对相手说不上讨厌 感觉就是没感情
想问问有没有gn和我一样orz

- 2928 - = =2017/8/10 0:26:00

梨花有时候蜜汁显老 好像粉底用的不好 卡粉相当厉害 干巴巴的

- 2929 - = =2017/8/10 0:39:00

作为一个主推娘役的人,只能说我也有过对相手家感觉一般的时候,现在更多的是感谢,也愿意支持下她家,因为确实对我家很好。吸引饭各凭本事,她没戳中你也不算啥吧,毕竟本命是真金白银饭的,哪那么容易就变双推了。只要不无脑黑对方就好了。毕竟俩人以后搭档完成舞台,保留基本尊重,不给自家找麻烦吧,不是特别不搭的基本以后都能看顺眼。反正真不合适也呆不长。

- 2930 - = =2017/8/10 7:21:00

不喜欢相手好正常,不用担心,你又不是控比饭,相信我,单推里直到最后对相手无感的比比皆是,特别海那边,就算是控比卖得不错的也如此

- 2931 - = =2017/8/10 12:54:00

miyu一直歌上手,音色唱功都特别好,只是可能很多人觉得演技是她技能点里排第一的,所以提她演技比较多,mirion我真的觉得一粒沙开始走下坡了,看了几场,每场都有点小失望,可能用嗓过度还是怎么的,希望以后能养好

- 2932 - = =2017/8/10 12:55:00

不喜欢相手很正常啊
目前特别喜欢本命相手的表示本命能搭自己喜欢的相手真的可遇不可求,如果我本命搭的是另一个我不喜欢的娘役,可能我也会很纠结甚至有可能本命转墙头

- 2933 - = =2017/8/10 12:56:00

还有担心chigi什么?她又不唱歌www,感觉她家饭对她将来也挺没谱的,认识一个人会的,她也不知道以后怎样,个人觉得chigi改变外在根本不是大问题,毕竟底子在那,她难改的是内在

- 2934 - = =2017/8/10 13:00:00

不喜欢不代表讨厌,就是相手不是自己喜欢的那个类型,加上几年也没培养起来对相手的喜欢,当然也不是相手的错,总好过最后互相黑来黑去

- 2935 - = =2017/8/12 15:10:00

还有担心chigi什么?她又不唱歌www,感觉她家饭对她将来也挺没谱的,认识一个人会的,她也不知道以后怎样,个人觉得chigi改变外在根本不是大问题,毕竟底子在那,她难改的是内在
===
看过艾拉老师的表示不用担心chigi女装不好看的问题

- 2936 - = =2017/8/12 23:11:00

梨花有时候蜜汁显老 好像粉底用的不好 卡粉相当厉害 干巴巴的
=
看了柚子最新跟梨花的合照,这颜值这么说吧,元top要论残,梨花第二没人敢认第一

- 2937 - = =2017/8/13 0:07:00

颜残不好说,但是气质气场是一泻千里
也是奇怪,好多五官算一般,或者说在团没什么存在感的的非TOP,OG之后气质都很独特醒目,她倒是反了
蘑菇都比她气场强

- 2938 - = =2017/8/13 0:46:00

颜残不好说,但是气质气场是一泻千里
也是奇怪,好多五官算一般,或者说在团没什么存在感的的非TOP,OG之后气质都很独特醒目,她倒是反了
蘑菇都比她气场强
====
全排!这合照看得我都说不出话了,要说刚退团那会都累月兑相了也没现在这样,再说一晃两年多了,怎么也休息够了,她工作量也不是排得满满的,而且工作量跟状态也不一定相关,真的现在我觉得蘑菇不仅气场比她强,颜值都比她强了

- 2939 - = =2017/8/13 0:48:00

百年五个TOP OG以后我颜,我觉得头目没什么变化就那样,小龙柚子是好看了,SO桑一直在线没残过,梨花掉得太厉害

- 2940 - = =2017/8/13 22:58:00

挺好奇大门上了T开始2ch上为什么突然多出了这么多黑她的
明明二番时期黑她的并不多

- 2941 - = =2017/8/13 23:13:00

不是黑的多是黑的执着吧
翻来覆去的总车轱辘那几句话

- 2942 - = =2017/8/13 23:17:00

top被黑正常啊,不用在意,上t以后瀑多黑的前例不是一个两个

- 2943 - = =2017/8/13 23:21:00

对呀不用在意
反正二酱一般黑的也没什么水平w

- 2944 - = =2017/8/13 23:43:00

虽说刚上就谈几作有点早,但私心希望大门六作,如果五作稍微有点郁闷,音乐剧至少一部

- 2945 - = =2017/8/13 23:44:00

对就是车轱辘,而且这车轱辘话一直带到退团以后,基本没哪个top幸免,甭搭理就行

- 2946 - ==2017/8/16 7:35:00

男前退团了,89当年被看好会不会再出四个同期top,现在看来出两王一后,miya未必没有机会,也算是发展比较好的一期了
不知道95有没有可能复制四个top,kiki组替后如果能给马蹄多点机会就好了。一直想问,kiki组替到宙组的话,咖喱算升二番吗?

- 2947 - = =2017/8/16 8:26:00

我估计4个有可能,就是不知道樱木会怎样。

- 2948 - = =2017/8/16 10:09:00

咖喱月城coto肯定没问题吧

- 2949 - = =2017/8/16 10:10:00

咖喱无论是直接接小海还是miya过来,她都升二番啊

- 2950 - = =2017/8/16 13:19:00

有句说句,咖喱除了颜好
同期里可能上T的几个里他实力最差。。。
我每次单独有戏份我都是心理默默替她捏一把汗

- 2951 - = =2017/8/16 13:43:00

咖喱最近有听夸奖说唱的好些了,反正也不是没有过单靠刷脸的top,配个好点的top娘帮衬帮衬也许也不错呢
小海算是最近几年的top里任期最正常的了吧,如果真是miya接也挺奇怪的,不过之前还有过上级生接下级生,也不算特例?
说起来,为什么小海连着演了两年eil,又连着演了两年假面啊?top时间都有限,每家饭都希望能多些剧本最好是新剧吧,他都是重演还都连续演两年

- 2952 - = =2017/8/16 14:05:00

从来没get到过咖喱的颜,第一眼看很亮眼,仔细看硬伤就出来了,华是真华,但是华不代表颜正

- 2953 - = =2017/8/16 14:25:00

看咖喱这一路顺风顺水的就知道长张剧团喜欢的脸比什么都重要
挺喜欢她的颜,但是也只是颜而已

- 2954 - = =2017/8/16 14:27:00

小海算是最近几年的top里任期最正常的了吧

====

除了3作是短期了,5、6作真的是正常了,看看历史TOP任期就知道了,小海不是正常任期,她是长期,过了3个整年那就比较长了,干了4年的话肯定是长期了,小海怎么也能干到18年第二作,那就是整四年

- 2955 - = =2017/8/16 14:30:00

剧团看重脸很正常啊,脸好可遇不可求,说到底也是个看脸吃饭的行当,而且你就看看每年新人团的生徒,最先受到关注的哪个不是同期最美的

- 2956 - = =2017/8/16 16:05:00

小海算是最近几年的top里任期最正常的了
================
小海是长期吧,正常的长期吗?

- 2957 - = =2017/8/16 16:29:00

top任期排前十的都不是每个都能满四年,小海干满四年差不多能排在6,7名了,肯定是长期啊

- 2958 - = =2017/8/16 17:02:00

6.7小海排不到,不算远古大神,从宙组设立开始算,wao第一柚子第二,两个超6年的,后面狐狸麻子小光都是4.5年的。
小龙退的时候日饭算他是1595日,小海不算月组准top期单从花组上t开始算要到18年9月左右才能和小龙持平。
这样一看四年还蛮常态的,只是百年后各组短期的比较多,一下显得小海很资深了。倒是恰皮是真的奔着花总去了吗,这倒是完全没想到的展开

- 2959 - = =2017/8/16 18:02:00

和央柚子狐狸麻子轰悠小龙小光,这个是前七,小海明年两作就比小光靠前,而她明年两作问题不大

- 2960 - = =2017/8/16 18:06:00

确确切点说也吵超过小龙一个月

- 2961 - = =2017/8/16 18:26:00

你看看四年在top里占了几个就知道是不是常态?

- 2962 - = =2017/8/16 20:45:00

对我来说长期top首先要求人气好。
其次实力不能太差。
说实在的5~6作就差不多了,下面还有等着的呢

- 2963 - = =2017/8/16 21:12:00

确实是5、6作就行了,我担第三作的时候我就开始心理准备了,第四作的时候已经心理建设完毕了,所以当年知道退的时候挺平静的,不仅是下面等着的人,就她自己也是那种继续想工作的人,所以正常退就满意了,反正退了以后大家都是从头开始,都叫top,谁管你哪组的,几作的,在团长短对以后没什么影响

- 2964 - = =2017/8/17 18:14:00

咖喱开始拿二番待遇了。

- 2965 - = =2017/8/18 1:06:00

是说拍日历吗?也应该的,如果没有下一轮组替花组内肯定是她升二番。比较惊讶coto今年也是初登场,我以为她去年就开始上了看来是记错了

- 2966 - = =2017/8/18 10:53:00

朝夏退团初日了,太快了,感觉chigi昨天才退,朝夏今天就退团剧了

- 2967 - = =2017/8/22 0:05:00

revue里雪组的人也太少了吧

- 2968 - = =2017/8/22 7:38:00

雪P真的一点都不疼自己组孩子新公除了太子一个都不舍得给别人,绫组替过来新公学年的人就更没盼头了

- 2969 - = =2017/8/22 8:27:00

别介,还是给月城一个,不过是真集中啊,怎么说呢,我觉得可能是永久辉表现得很好吧,导致雪P更集中了,如果像saki当时那样不怎么好的效果,没准还能有个像翔君一样的出现,看看101期的县千表现得怎么样吧,如果像saki没准其他人还有口汤喝至于组替的,只想说一开始谁也想不到永久辉能拿这么多,而她又挨着97期,下面101期都起来了,雪组102期103期也有被看好的,嘛,不管是谁,还是希望100期前有其他人也能拿,不求翔君这样的,也求个月城吧,不然太寒心了

- 2970 - = =2017/8/22 8:29:00

最近一次新公刷了一下,特意看了一下县千,进步好大,再来个太子刷刷刷的时代,也是有可能的,但这样对其他人太惨了

- 2971 - = =2017/8/22 8:35:00

93和97的太子中间有个95,不过也是组替出去才有活路
97和101的太子中间不知道会是谁有这个运气出头了,ayana看着倒是有希望

- 2972 - = =2017/8/22 9:12:00

这位组替的,压不了永久辉,也压不到县千,除非雪P舍弃两个其中任何一个该推组替的,否则一样没戏,拿新公倒是应该会的,当然也要跟雪组其他下级生拼一下

- 2973 - = =2017/8/22 9:32:00

有没有玄学说单数期比较容易出人?感觉现在冒头的大多是单数期的。93以前的除了89的miya和kacha还有谁有希望上t吗?

- 2974 - = =2017/8/22 9:41:00

怎么现在还有人提kacha?真是想不明白,我想就是她家饭或者她家黑都对她没抱希望吧,简直都想不明白怎么还有觉得她还能有希望的?非黑非饭哈

80几期的剧团都要收拾干净了,要么专科要么副组长

- 2975 - = =2017/8/22 11:23:00

不知道maa以后走什么方向,看她在团的女役,应该没啥问题。她家饭很多还挺吃斯嘉丽的,有点意外。

- 2976 - = =2017/8/22 12:22:00

朝夏这身高这比例当个模特不错

- 2977 - = =2017/8/22 12:39:00

雪组太子使劲刷来个组替也是来拿新公的,本组98到100是真的惨
其实之前使劲给saki刷的弊端已经出来了现在雪组中坚完全断档

- 2978 - = =2017/8/22 12:52:00

不是断档,毕竟也不缺有实力的,看看chigi任期的戏就知道了,希望大门也能延续,组子发挥挺多的
只是说心寒,啥也没捞着

- 2979 - = =2017/8/22 12:56:00

另外saki的情况特殊,主要是909192这三期倒霉摊上改革了,加上saki开始刷得早,全赶一起了,其实93期新公刷得都挺吓人,不过本组98到100还有机会,我还就不信一个都不给

- 2980 - = =2017/8/22 12:59:00

不过比较丧的一点是紧接着的新公还是那么重要的一个,非路线恐怕又只能看着了

- 2981 - = =2017/8/22 13:07:00

没记错的话上一个雪组新公给外组出身的还是82的so桑

- 2982 - = =2017/8/22 14:21:00

其实哪组都差不多,下级生就组替本来的就少,能动的下级生估计都是要捧捧的,只针对男役

- 2983 - = =2017/8/23 13:29:00

朝夏这身高这比例当个模特不错
=========
哪有这么大岁数的模特。。。感觉她还是走舞台的可能性多些。

- 2984 - = =2017/8/23 14:07:00

偶尔走个秀没什么,小龙没她高比她年龄大也走过,挺好,朝夏身体条件不尝试一下好可惜

- 2985 - = =2017/8/23 14:08:00

og整体都是偏舞台,要么就是拼盘con,总之有事做就行,彻底转成别的行当的元top比较少

- 2986 - = =2017/8/24 22:23:00

某地围观一天撕次期,最大感受就是以后怎么卖控比,印象中都没有没上就撕成这样的

- 2987 - = =2017/8/25 10:42:00

撕来撕去图啥。。。

- 2988 - = =2017/8/25 10:44:00

反正怎么也改变不了结局了,撕了只会让人觉得难看

- 2989 - = =2017/8/25 12:33:00

担心撕得难看怎么卖控比的想多了,讲到底控比卖得再好也有人不萌,饭撕得再凶也有人萌西皮,撕从来就是件比比谁更low的事,只是这家比较有特色的是5年前也是撕次期娘1,大概O也好西皮饭也好都换了一拨人了结果撕的套路一模一样简直dejavu

- 2990 - = =2017/8/25 13:20:00

5年前撕的可不只是次期娘1

- 2991 - = =2017/8/25 13:43:00

不是这个意思,也不是单纯卖控比,就是现在就撕成这样太难看,另外也别不拿控比当回事,有人萌有人不萌跟卖不卖得好是两回事,再有人气的top饭也不会完全不在乎的,能好好的,干吗不好好卖呢,你本命本身都肩负这个任务呢,这几年即使再对相手不满的,也没见上T前就这么撕

- 2992 - = =2017/8/25 14:34:00

那可能身边即世界让你觉得不安了,要说卖不卖还得看海那边,海这边本来就这点人于是加个fc平时放放档都可以算聚聚了更何况聚聚抱团控场,撕次期娘1的套路跟五年前一模一样也指的就是这个男役饭+担西皮的聚聚抱团撕dj次期娘1的路人的模式
讲到底控比感这事其实也就赚个路人好感,真的贡献票房贡献zb风里来雨里去蹲出人待的还得是O呀,否则聚聚怎么还会苦菜花地哭诉anti死相手还得去N刷辣眼睛大恋爱物

- 2993 - = =2017/8/25 15:22:00

说的就是海那边啊,海这边就算O又算个毛?说的是现在就撕破脸皮有意思吗?O饭确实最重要的没人不承认好吧,但是觉得不重要不代表堵死这条路子,我自己O饭,但我家现在控比做得好,我就给相手撒钱,之前的我可不会,控比相性好当然是好事,而且我觉得戏路更宽了,真不至于只赚路人好感,路人不撒控比钱也未见得撒一个人钱,路人就是路人,能吸引人饭了控比我家不亏还是好事,控比配合得好,剧演的好总比花钱进去看个闹眼睛的来得快乐

- 2994 - = =2017/8/25 16:10:00

这么厉害海那边现在怎么个撕法麻烦科普一下,静坐投毒还是公车上书?你能接受你家的相手可有些家就是没法接受有什么办法,不过你的观点可以给这家提供以后黑相手的新思路,万一票房gg了都赖相手废咯
路人买也好不买也好现在就是看个笑话,将来的事还真不好说,传说级别的大地黑木当年也是娘1被anti到死,谁知道OG几十年以后被anti的段子还能当狗粮撒
之所以强调O饭重要因为事实就是O饭扛一切,一个top要想票房好看首先是他自己集客力过硬相手最多锦上添花,你也首先是你家的O才会去给你家相手撒钱不是?win win谁不想啊但有人偏不稀罕控比这个集客点,对你来说是不是没跟他们同担会觉得很幸运了

- 2995 - = =2017/8/25 16:24:00

担心撕得难看怎么卖控比的想多了,讲到底控比卖得再好也有人不萌,饭撕得再凶也有人萌西皮,撕从来就是件比比谁更low的事,只是这家比较有特色的是5年前也是撕次期娘1,大概O也好西皮饭也好都换了一拨人了结果撕的套路一模一样简直dejavu
============================================
“这家”指的是谁家,就现在下场撕次期撕的最恨的那几个人5年前应该还不饭宙组呢吧

- 2996 - = =2017/8/25 16:35:00

5年前新上的同组top
心疼一把

- 2997 - = =2017/8/25 16:48:00

反正我是准备买票去看宙组了
次期这俩我都喜欢,搭一起很对胃口
国内anti的最凶的几个,她们忍着别看就行了
一边anti不远万里一边飞来日本看,作大死?
眼睛一闭嘛就万事干净了呀
至于那些只会在网上嚷嚷,谁当娘1都不会来看的
爱anti不anti,理她们做什么

- 2998 - = =2017/8/25 16:56:00

============================================
“这家”指的是谁家,就现在下场撕次期撕的最恨的那几个人5年前应该还不饭宙组呢吧
==========
当年撕同期,现在撕后辈,路线后永远在ki次期娘1or本组娘1的那家,当年基本只有西皮饭对家在帮忙撕,现在上级生了总算有自己的O了,鼓掌

- 2999 - = =2017/8/25 16:58:00

我了个去,这关系真乱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录