关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第518835位读者

- 3200 - = =2017/9/9 15:12:00

fy

- 3201 - = =2017/9/9 15:28:00

那事早就在传了,影响嘛肯定是不好了,但是被别不是因为这个,不过她被人骚扰是剧团早知道了,也许这个跟被别有那么一丢丢关系,不过我也觉得还是太挤造成的,可惜了,实力外见都出众的不多还有人气

- 3202 - = =2017/9/9 15:45:00

海那边传的是她家境挺一般的

- 3203 - = =2017/9/9 15:46:00

一般肯定不至于,独生女,妈妈就是元生徒,她还从小私立,帝塚山这种私立

- 3204 - = =2017/9/9 15:54:00

但我觉得她也不太像出身大小姐,由此看来普通中产可能性比较高

- 3205 - = =2017/9/9 16:13:00

大小姐不至于,但也不普通中产要好些

- 3206 - = =2017/9/9 16:18:00

其实还是很希望她以后能回团里参加一些团活动的,应该会吧,时过境迁了,再说她感情生活也很低调

- 3207 - = =2017/9/9 16:25:00

她能去帝剧舞台打个酱油对我来说就可以了

- 3208 - = =2017/9/9 16:27:00

代表自己一点都不想看这位和剧团再有什么瓜葛

- 3209 - = =2017/9/9 16:32:00

帝剧舞台不考虑了,能继续舞台就行,不过目前看起来比较难,所以也只能开开con了,好像也回团里看过剧的

- 3210 - = =2017/9/9 16:33:00

她能去帝剧舞台打个酱油对我来说就可以了

- 3211 - = =2017/9/9 16:52:00

gomen,刚才发重了

- 3212 - = =2017/9/9 18:12:00

在某地贴这楼链接的你可真是够恶心的

- 3213 - = =2017/9/9 18:22:00

哪个贱货手贱?对,骂的就是手贱的,上一楼被骂过不长记性是吗?

- 3214 - = =2017/9/9 18:24:00

上一页就已经有四字母摸进来了

- 3215 - = =2017/9/9 18:26:00

嫌受不了XQ气氛的就滚出去

- 3216 - = =2017/9/9 18:43:00

唱过home所以就关系好吗哈哈哈哈花组时代她除了bdn给她的机会合唱了home之外有存在感吗有什么可提的
某些西皮饭真是脑子不好用眼睛也瞎,不爱听是吗?不爱听就别来倒贴

- 3217 - = =2017/9/9 22:29:00

有沙又不是被真彩别的,银二贯之后有沙被重视的程度明显远逊于彩甚至星南,星P愿意把她跟要去对有沙才是好的,不然待在雪组顶多就是比较路线的HIME

- 3218 - = =2017/9/9 22:42:00

能和那些人讲什么道理呀,道不同不相为谋吧
要是觉得所有不喜欢稀饭的都是向着有沙也只能。。。祝你们yy愉快了,希望日后表有被你们元气娘t打脸的一天吧

- 3219 - = =2017/9/9 23:19:00

以为别的地方不让讨论美丑就人人都觉得长得好?xq这里觉得长得好长得不好都可以,没那么讲究掩饰太平自欺欺人,再说这才哪到哪啊,去2ch看看更开眼

另外挂链接的表更贱更下作,xq这里一向正面刚的

- 3220 - = =2017/9/9 23:42:00

生徒个人有缺点凭啥不让说,我确实会可惜极少数没能上T的生徒,但绝大多数没有上T的生徒各自有各自的原因。
同理上了T的也不一定就是完美的。每个生徒都有好的一面也有不好的一面。
那个挂链接的太下作+1。

- 3221 - = =2017/9/9 23:44:00

真彩的颜历代绝对倒数了不明白为啥拦着不让说,粉饰太平骗得了谁啊大家都有眼睛
再说这楼也没有无脑黑啊,在这儿正面刚你们又不敢w

- 3222 - = =2017/9/10 0:31:00

真彩这张脸真的是觉得难看占了多数,因为多数人的审美是正常的,她被黑最多的不就是脸嘛,这已经能说明她最大硬伤在哪吧,再说也没说她唱的不好啊,不是夸她唱得好吗

现在这贴估计不少外来生物,人无完人,这里没谁说不得,看到不中意的字眼,要么回击要么点X

- 3223 - = =2017/9/10 0:31:00

挂外链和从外链摸进来的wlsw都炸妈

- 3224 - = =2017/9/10 0:32:00

想撕就在这里撕啊,暗搓搓给谁看

- 3225 - = =2017/9/10 0:42:00

不让说丑的表太好认了,wb也是一样,因为说不丑的一共也没几个2333

- 3226 - = =2017/9/10 22:18:00

好久没上来,这是发生了什么

- 3227 - ==2017/9/11 9:52:00

有没觉得稀饭有些像宙组的星吹就是
一粒沙里的女疯子

- 3228 - = =2017/9/11 12:25:00

新池银娘居然是有沙,意料之外

- 3229 - = =2017/9/11 12:35:00

我还以为池银娘会留在宙组呢

- 3230 - 2017/9/11 12:39:00

有沙这是要嫁出去的节奏啊

- 3231 - = =2017/9/11 12:43:00

上T有望啦,不过也不一定要嫁出去的,看看哪组离新TOP的时间最近吧,显然是花星

- 3232 - = =2017/9/11 12:50:00

能留星最好,去花岂不是要控比两人打包空降

- 3233 - = =2017/9/11 12:54:00

如果理事东上女主确认是她那就基本上可以确定能上了,至于在哪无所谓,能上就行。

- 3234 - = =2017/9/11 13:11:00

她现在这个资源量及经验,有没有理事,我觉得基本都确定能上了,而且真的期数很好啊,既没大到没戏了又没小到压不住场子

- 3235 - = =2017/9/11 14:43:00

上T有望啦,不过也不一定要嫁出去的,看看哪组离新TOP的时间最近吧,显然是花星

==============
应该要看

- 3236 - = =2017/9/11 14:44:00

应该要看
手滑了。应该要看哪组离新娘T的时间最近吧

- 3237 - = =2017/9/11 15:47:00

现在是除了雪宙都有可能有空位,不知道最后会怎样

- 3238 - = =2017/9/20 23:17:00

当时不知道是从哪里听的uwasa说剧团想让她去专科,她直接拒了然后退了。
不过她当年要是留下来不知道会怎么样

- 3239 - = =2017/9/22 21:25:00

不知道这次雪组集合日会有多少退的

- 3240 - = =2017/9/22 21:42:00

留下来也不会怎样吧,而且她那种情况不考虑自身,也留不下来

- 3241 - = =2017/9/22 22:04:00

我的意思是她那件事如果没发生的话会怎么样?

- 3242 - = =2017/9/22 22:08:00

感觉除非是真爱剧团,加上剧团死活留,否则呆了快20年了,怎么也呆够了吧

- 3243 - 2017/9/23 13:38:00

爱希再不退的话,月娘大堵车啊

- 3244 - = =2017/9/23 14:03:00

明年日历9月都还是她呢……

- 3245 - = =2017/9/23 20:44:00

海乃越来越危险了,唉~
美园估计。。。。

- 3246 - = =2017/9/23 21:03:00

明年九月以后,珠城都两年了吧,恩,可以猜恰皮珠城谁先退

- 3247 - = =2017/9/23 21:28:00

我赌五毛珠城先退

- 3248 - = =2017/9/24 14:35:00

她三嫁嫁谁还难说呢,同期?

- 3249 - = =2017/9/24 14:46:00

算了,跟珠城共退也能接受

- 3250 - = =2017/9/24 20:27:00

chigi到昨天正好退了两个月,而馒头明天就宝大千秋了,时间也太快了

- 3251 - = =2017/9/25 22:09:00

好奇下一个退的top是谁?

- 3252 - = =2017/9/25 22:21:00

小海吧,不是一直传她来年第二作退吗

- 3253 - = =2017/9/25 22:52:00

明年如果有一个退,估计就是小海了,其他时间对不上,当然月组也说不好

- 3254 - = =2017/9/25 23:43:00

按日历玄学的话
雪宙都安全得不能再安全了
星组爱里莫名中了东千,但是应该是巧合吧,她要去台湾的呀。
花组有可能的是仙名,月组有可能的是小猪。但是可能性都不是很大,毕竟不是正中。
花西东千秋是八月十月,小海是一月七月仙名是七月九月
月西东千秋是十月(10月1日千秋,算九月大概也行?)十一月,小猪是八月十月,恰皮是二月九月
星西东千秋是六月七月,爱里是七月七月,中了东千。
这样看来,说不定2018年不会有top退团
一月二月的miya危险,要是2018第一作她没退的话就全员安全。

- 3255 - = =2017/9/26 0:07:00

请问什么是日历玄学?

- 3256 - = =2017/9/26 0:07:00

日历这个之前就有饭整理过,出现说不通的情况还是不少,所以只能拿来参考,看不出什么眉目
miya这个二番退的情况应该是所有情况中可能性最小的一个,看她饭那个意思,还是不会出什么意外的
现在等着上T的不少,加上又有两组刚上不可能退,所以个人倾向是明年会退一个TOP(不考虑娘T,考虑娘T没意义)

- 3257 - = =2017/9/26 0:19:00

日历玄学就是上日历的月份和千秋一致,尤其是东千的话就应该是要退团。
单人退的话感觉要东西都中才算flag,共退要男东娘西,只中一个宝千或者差了一个月的可以忽略不计。

- 3258 - = =2017/9/26 1:14:00

抓住3255L,近几年哪个top的日历玄学应验了?

- 3259 - = =2017/9/26 1:23:00

我倒是觉得miya家大起大落见多了,才是最淡定的那个,别无所求了

- 3260 - = =2017/9/26 1:32:00

非top退团的话,要等集合日才知道吧

- 3261 - = =2017/9/26 1:34:00

完全应验的有馒头蜜柚枣子mirion花乃蜜酱
没中但是退了的有风酱小龙

- 3262 - = =2017/9/26 1:36:00

9还是有一定不中比例的,不算太玄

- 3263 - = =2017/9/26 1:50:00

我倒是觉得miya家大起大落见多了,才是最淡定的那个,别无所求了
===
算了吧,别无所求?你说这是kacha家还差不多,miya她家饭真不是这样好吧?就算将来上不了那也是不让上归不让上的事,但她家饭相当拼了,各种意义上,可真不是别无所求的表现

- 3264 - = =2017/9/26 1:52:00

非top退团的话,要等集合日才知道吧
====
不一定,非集合日退的也有,只是少

- 3265 - = =2017/9/26 1:53:00

想说要是觉得miya家淡定,那多半是心里有数了,真别无所求的话,miya今天也达不到这个位置,当然了,凡事都有意外

- 3266 - = =2017/9/26 16:54:00

如果说是仙名不如说是仙名和海一起吧 仙名单退已经说不过去了 要flag就是一起的flag

- 3267 - = =2017/9/26 17:00:00

现在的说法是miya接,仙名留任;咖喱接,仙名mirio共退。粉组好不容易搞出一个没新公上位的,不会提前悲剧的

- 3268 - = =2017/9/26 17:06:00

仙名和miya相性怎么样?

- 3269 - = =2017/9/26 17:15:00

仙名小只,相性应该不错。
问题是跟miya一个系列的娘役太少了,只能找百搭娘

- 3270 - = =2017/9/26 17:53:00

明明本人之间很和谐交接的很圆满,想问问某些前任家的为啥对现任怨气这么大?

- 3271 - = =2017/9/26 18:17:00

说实在的,现任没什么好黑的,黑她也不应该是前任家黑

- 3272 - = =2017/9/26 18:28:00

黑不可避免。
某个人气实力都不错的还经常被黑说是style不行没top相
虽然我也觉得黑现任的是为黑而黑,倒是前任黑点真不少。

- 3273 - = =2017/9/26 19:19:00

百搭娘大概特征是什么样的,之前听说过miyu算一个。

- 3274 - = =2017/9/26 19:29:00

个人感觉应该是小只可爱型的,太华的应该不算

- 3275 - = =2017/9/26 19:38:00

个人感觉应该是小只可爱型的,太华的应该不算
=========================
感觉太小只的其实戏路也受限,
我理解的百搭娘应该是身材脸型长相气质不说太出众但至少不能有明显短板(高矮胖土脸太大太长脖子短都不行,华颜如果不是太高的话ok),
三拍子实力无明显短板,
剧团各种类型的女主基本都能出,
搭不同类型的男役都不会有太大违和感

- 3276 - = =2017/9/26 20:54:00

某个人气实力都不错的还经常被黑说是style不行没top相
虽然我也觉得黑现任的是为黑而黑,倒是前任黑点真不少。
=
这是谁啊,符合实力人气都不错被这么黑的一时真想不到是谁,特别前任黑点还不少

- 3277 - = =2017/9/26 21:10:00

上面说的应该是miya
下面是两任粉娘t

- 3278 - = =2017/9/26 21:33:00

突然想起某张图,百年时期的top二三番娘T实力对比图

- 3279 - 3279L2017/9/26 21:34:00

那个不是图,是2ch民众评分

- 3280 - = =2017/9/26 22:14:00

某组从前任到现任top控比颜值跳水也太厉害了,看了发表会图被惊到

- 3281 - = =2017/9/26 22:21:00

哇...出たー
从那位要退开始暗戳戳到处黑了几个月了还没消停啊?怎么嫌弃前任也回不来了呀w

- 3282 - = =2017/9/26 23:29:00

非81楼,不过大概跟我想的是一对吧,不过没觉得这是黑呀,至于到处黑这种怎么说呢,可以想见未来几年不会停的,因为基本这是哪家top都逃不了的事理由嘛,各种各样,去看看已经退的,还不是一样成天拖出来

- 3283 - = =2017/9/27 1:01:00

已经毕业的还有因为在团票房不好被黑的呢

- 3284 - = =2017/9/27 4:09:00

如果说是仙名不如说是仙名和海一起吧 仙名单退已经说不过去了 要flag就是一起的flag
===
但是花组千秋是八月十月,仙名的七月九月算成flag已经是强行flag了,小海一月七月无法一起啊
标准的共退flag应该是仙名有一个八月小海有一个十月

- 3285 - = =2017/9/27 8:19:00

如果miya不空降那小海明年肯定不会退啦,再怎么说咖喱这个时间段接也太勉强了
搞不好明年真的没有top退团

- 3286 - = =2017/9/27 9:27:00

台湾公演向来都是只会确定TOP不会把娘T的名字也写上去
这次官网也是写
星组トップスター 红ゆずる 他 星组メンバー 合计40名 ※予定

所以若以月历来看最有可能退的还是是绮咲?
(可如果真的是这样私心不希望Kuracchi去接)

- 3287 - = =2017/9/27 9:55:00

觉得小红不会是长期,爱里没啥早退的必要,虽说爱里业务一般,但进步还是有的,何况她俩相性非常好,有沙拿了池银很稳了,可以等一等了

- 3288 - = =2017/9/27 10:19:00

而且爱里还有代言呢

- 3289 - = =2017/9/27 11:04:00

上面统计了应验了的和没flag但是也退了的,不知道中了日历flag但是没退的都有哪些?
这个统计起来比较麻烦,要每年五组没退的都看,不像统计退团的每年只要看退团的人就行了

- 3290 - = =2017/9/27 11:13:00

明年没退的,整体票房会是惨淡的一年啊

- 3291 - = =2017/9/27 12:35:00

有一种可能是爱里退,有沙上,一粒沙女主格达成

- 3292 - = =2017/9/27 14:04:00

====================
为什么一定要有人退票房才会不惨淡呢?明年的各位top除了月组外人气都还可以吧。
而且现在传最有可能退的可是人气最高的那位,没她在岂不是更惨淡?

- 3293 - = =2017/9/27 14:04:00

为什么一定要有人退票房才会不惨淡呢?明年的各位top除了月组外人气都还可以吧。
而且现在传最有可能退的可是人气最高的那位,没她在岂不是更惨淡?

- 3294 - = =2017/9/27 14:06:00

呃不小心连击了

- 3295 - = =2017/9/27 14:35:00

====
明年没退的才是没有爆点啊,披露跟退都会带动票房,肯定比什么事都没有要强啊,明年除了宙组披露什么都没有,如果人气最高那位退了,那明年一个披露一个退团,整体票房肯定比平平淡淡要好啊

- 3296 - = =2017/9/27 14:56:00

现在剧团也没惨到不退团就卖不出去吧,ls这什么鬼

- 3297 - = =2017/9/27 15:04:00

剧团确实没惨淡到一年如果一个不退就倒闭的份上,否则个个一作退谁都有份当top只是确实有上有退会更有赚啊,披露退团无论场次数还是票房肯定好过平常,就不说一堆相关的zb了

- 3298 - = =2017/9/27 15:26:00

挺好奇13年为什么没有top娘T退团

- 3299 - = =2017/9/27 16:24:00

12年,月雪宙刚换top,,而且娘T全是新的,不是留任,雪组大披都是年底才开始,所以13年这三组不可能动
星组的柚子倒是想退,被剧团留了,说要为接下来的百年助兴,就剩花组了,而花组那时候也才两年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录