=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第288863位读者

- 1600 - = =2010/7/9 10:50:00

HZ下城区文晖到庆春这一段求拼租TAT

企鹅反白:744521920

FS

FS

FS

- 1601 - = =2010/7/9 10:55:00

帝都寻合租 海淀知春路-牡丹园

ACG工作者 kk到小三都曾兼爱 ?隐性盘orz

寻姑娘合租每人各一间 最早下月人住

=========

志新上班的一枚表示好近啊好近~

可惜俺不懂SCG,捂脸~

- 1602 - NJ2010/7/9 15:20:00

一直住在亲戚家,现在想搬出去住,地点1号地铁站附近就行。有GN拼房吗?

- 1603 - 魔都合租 =v=2010/7/11 10:33:00

帮同学求合租~

两个女生(非饭),想分一个套房里的一间屋子,or价格合适的一室户,房租1k5以内

位置不限,主要是交通到交大徐汇校区比较方便~

或者有想一起找两居室的姑娘也可以GD~?? ID反白:莲子

- 1604 - 世界上另一个我2010/7/11 12:02:00

1603RID啊~

只不过我在SH~杯具~

求1号线附近套房~

世界上另一个我

开始8CJ

• RP:1774
文:829 分:4254

- 1605 - 帝都合租...2010/7/11 13:18:00

帝都静安庄两室次卧求出租= =

三元桥地铁站步行10来分,公交站也十分钟内可到,总之交通真的挺方便...

之前约好一起住的姑娘要去住宿舍了TAT

主卧住着我和另外一个姑娘,个么就是说想找第三位一起合租的

- 1606 - 1604姑娘2010/7/11 13:22:00

在闵行有兴趣么?有的话我们可以一起去找房看房

- 1607 - 世界上另一个我2010/7/11 14:04:00

PM我的姑娘~我回复你消息无能~ORZ~

闵行也行的,关键是要方便利用地铁~

而且我现在这边,是我和亲友两个人的样子~不知道你那边是几个人~?

世界上另一个我

开始8CJ

- 1608 - 回世上另一个我姑娘2010/7/11 15:00:00

我主要是离桂林公园那边近就可以了。我是一个人,姑娘你看行否…我留个爪机号吧,在外实在不方便回。1五九00six4six172,姑娘请随时联系我

- 1609 - 世界上另一个我2010/7/11 15:02:00

收到~

近期我会联系姑娘看看的~

世界上另一个我

开始8CJ

- 1610 - =====2010/7/11 17:59:00

帝都合租...2010-7-11 13:18:00

帝都静安庄两室次卧求出租= =

三元桥地铁站步行10来分,公交站也十分钟内可到,总之交通真的挺方便...

之前约好一起住的姑娘要去住宿舍了TAT

主卧住着我和另外一个姑娘,个么就是说想找第三位一起合租的

=========

球问房租 我是1592L~

- 1611 - = =2010/7/11 22:24:00

披马甲上来,有没有姑娘打算在静安这块或者2号线延边租房的?
请PM~

- 1612 - = =2010/7/12 21:46:00

2号线-v-可是我觉得静安好贵

姑娘,我无马甲,若愿意详谈,我可以留q

- 1613 - 1064L2010/7/12 21:57:00

回 1067L姑娘? 闵行估计不行诶? 朋友两个的工作区域都不在那边, 交通实在压力太大……

- 1614 - 帝都寻合租2010/7/12 22:46:00

-----------

姑娘能具体说下房子不?

在花园桥上班,想租一小时车程的房

最好是一人住一间那种

- 1615 - to 1615L2010/7/12 23:06:00

姑娘能具体说下房子不?

最好是一人住一间那种

===========

呃,描述无能的废柴= =

房子是在静安庄这的曙光里小区,是老小区了

六层中的第四层,窗户都安了防护栏,安全没问题

一共是60平的二居,次卧...大概9或10平米的样子?

里边已经放了两张单人床垫叠成的床orz...和一个角柜。可以做床头柜用

再就是现在住在里边的姑娘自己带的家具了= =

没有衣柜的...可是墙上有打的一格一格的算是书架的东西...书柜下边是贴墙的打的对开门小柜...两个...

对了,次卧没有安空调= = 不过客厅是有的...

呃,GN还有什么要知道的...你可以再具体问我...

QQ反白1438138264

- 1616 - 魔都曹杨路合租2010/7/19 10:19:00

曹杨路轻轨站带房求合租

房子很不错的,出租一间次卧,空调电视(还是高清信号)衣橱(还是全新宜家橱)床都全的,房间墙壁颜色淡紫,家具全新……个人觉得这个价位这种装修的房子还是挺难得的

走到曹杨路轻轨站3、4、11号线5分钟,门口N多公交线路,中山公园静安寺都是起步价

1300/月,有兴趣的姑娘请敲我,1457924906

随时可以搬进来

- 1617 - = =2010/7/19 10:32:00

- 1618 - ==2010/7/19 12:33:00

= =2010-6-28 13:32:00
求CDer一起合租 在东边最好
----------
抓住 同求合租
企鹅反黑:494188712

- 1619 - ==2010/7/19 12:33:00

fs

fs

fs

fs

fs

- 1620 - = =2010/7/20 9:51:00

TL

- 1621 - = =2010/7/21 10:04:00

魔都一号线求房,希望共2~3人租一套房,有独立卫生间,房租在1000左右,当然便宜更好。最好靠近漕河泾。(啊,呸,你的要求怎么这么多?)有房源的姑娘请收了俺吧。

企鹅反白:864317926。

------------------------------------------

没房源,同在漕河泾上班

最近想从亲戚家搬出来

也想求合租= =+

- 1622 - = =2010/7/21 10:33:00

唉,继续无望的求轻轨曹杨路同住者……

- 1623 - = =2010/7/21 10:43:00

帝都,地安门大街军队大院,3楼,一室一厅,有空调电视电话,但是卫生间和厨房不是独立的,在楼道里,楼里基本都是老奶奶

大概会空出来三四个月,可以给来实习的姑娘或工作未定的姑娘做过渡房,具体的可以和ID详谈

不反白了:不幸沦为卡奴

房子一直空着,最近想着反正要收拾出来不如租几个月,价格绝对非常非常低廉

T

- 1624 - 魔都2010/7/21 16:53:00

7月底搬进去,预先打算和妹妹住的结果她不来了…离新村路站走过去就一分钟,适合去常熟路、静安寺附近上班的姑娘…实地去看过了,房间比较小但装修很好。有空调、宽带、洗手间公用的,可以做饭。旁边全家和可的什么的都有…不过和我一起睡一个房间,有2个床垫不用睡一张床…一个月675…

- 1625 - = =2010/7/22 13:12:00

1624的卡奴GN PM你了 请查收

- 1626 - = =2010/7/22 13:45:00

7月底搬进去,预先打算和妹妹住的结果她不来了…离新村路站走过去就一分钟,适合去常熟路、静安寺附近上班的姑娘…实地去看过了,房间比较小但装修很好。有空调、宽带、洗手间公用的,可以做饭。旁边全家和可的什么的都有…不过和我一起睡一个房间,有2个床垫不用睡一张床…一个月675…
==
姑娘这是群租的房子,然后你和找的姑娘一起住一个房间?这样还要每人675?

- 1627 - 魔都2010/7/22 14:11:00

诶,应该属于群租的吧,房子是商品房,电梯小高层,我租的是次卧,还有个大房间住了一对情侣…住一个房间,两张床。姑娘相信我,675绝对算还可以了…之前看房子离地铁站走10分钟的都要一千五还什么家具都没差不多就一张床和一个柜子

- 1628 - = =2010/7/22 14:16:00

LS姑娘我就想知道离一号线陕西南路站有多远?

FS

FS

FS

FS

- 1629 - = =2010/7/22 14:17:00

诶,应该属于群租的吧,房子是商品房,电梯小高层,我租的是次卧,还有个大房间住了一对情侣…住一个房间,两张床。姑娘相信我,675绝对算还可以了…之前看房子离地铁站走10分钟的都要一千五还什么家具都没差不多就一张床和一个柜子

==

我和姑娘情况差不多,我整个房间700,不过在闵行。

- 1630 - 魔都2010/7/22 14:21:00

百度了一下,大约7,7公里。走一分钟就是新村路站,做5站到常熟路转一号线再坐一站即可

- 1631 - 魔都2010/7/22 14:27:00

忘了说地区,在普陀甘泉/中山北路这里…

- 1632 - = =2010/7/22 14:29:00

==

我和姑娘情况差不多,我整个房间700,不过在闵行。

==

这个找合租有人吗?350一个月。

- 1633 - 帝都2010/7/22 14:29:00

有GN年底想在西三环到人大之间租房的么。。。

- 1634 - 必须的2010/7/26 19:07:00

帝都2010-7-22 14:29:00
--------------------------
现在的房子9月到期 准备换租 这边可能有三个人 姑娘你要一起租房吗

- 1635 - 二十二摸2010/7/27 0:44:00

CDER求合租? 离市中心近点就成

二十二摸

小小BLX

• RP:481
  • 马甲锁定
文:184 分:1042

- 1636 - ANO2010/7/28 10:45:00

有姑娘在北三环或东三环有一室一厅或者一室的房子要租吗?

从长虹桥到西坝河到和平里到安贞都行~

- 1637 - ANO2010/7/28 10:49:00

外馆斜街,交通便利,周围吃喝玩乐齐全。出门有车站。离三环车站走路十分钟到十五分钟。离地铁二号线,十号线,五号线也都是一站路的距离。附近有机场大吧,有公交车直达各火车站。

附近,出门就是美廉美,7-11,有各类银行,离安贞华联也近。

两室一厅,现大间招合租(原来两个人住,因为家里有事不能继续住了,所以找人合租)

大间带阳台,有电视

房子电器齐全,空调,洗衣机,电冰箱,微波炉,热水器,宽带有无线,可做饭。房租675,其它费用平摊。

这房子我住两年多了,隔壁就是居委会大妈,十分安全。

现住两人,小间大间都是XQer,性格都挺好。

随时可以人往。

招人,招人。

季付,压金是1000

------------------

把此条复制过来,欢迎姑娘们前来人伙

- 1638 - 呼唤ANO2010/7/28 12:35:00

姑娘你要找几个人啊 囧

- 1639 - 帝都2010/7/28 13:18:00

必须的2010-7-26 19:07:00
帝都2010-7-22 14:29:00
现在的房子9月到期 准备换租 这边可能有三个人 姑娘你要一起租房吗
---------------------------------------------------------------------------------------
GN你那边可能有3人的话,准备找多大的房子。。。

- 1640 - 三人行2010/7/28 18:36:00

目前是两个人 不过还有一个人不是很确定的 而且可能要九月中旬才能换租 囧

- 1641 - 同呼唤ANO姑娘2010/7/29 10:55:00

外馆斜街,交通便利,周围吃喝玩乐齐全。出门有车站。离三环车站走路十分钟到十五分钟。离地铁二号线,十号线,五号线也都是一站路的距离。附近有机场大吧,有公交车直达各火车站。

附近,出门就是美廉美,7-11,有各类银行,离安贞华联也近。

两室一厅,现大间招合租(原来两个人住,因为家里有事不能继续住了,所以找人合租)

大间带阳台,有电视

房子电器齐全,空调,洗衣机,电冰箱,微波炉,热水器,宽带有无线,可做饭。房租675,其它费用平摊。

这房子我住两年多了,隔壁就是居委会大妈,十分安全。

随时可以人往。

招人,招人。

季付,压金是1000

------------------

把此条复制过来,欢迎姑娘们前来人伙

---------------

姑娘怎么联系? 对这房子感兴趣

要是看到了加我企鹅吧 反白:17667805

古德猫拧于 2010-7-29 12:26:35 编辑过本文

- 1642 - 扬州求合租2010/7/29 20:26:00

时代超市对面,三室一厅,但是只有两个是房间,有空调热水器洗衣机,无电视机,可以烧饭……

能不能上网我还不知道……

是认识的人的房子,很干净,之前是俩高中女生住,价格大概5、600/月的样子。

有兴趣请联系:15951043049

- 1643 - 镇江求合租2010/7/29 21:51:00

有没有姑娘有润州区或者京口区的房子出租

或者有人要在那附近租的ORZ

0511上找了一圈,不是男的求合租就是已经租出去了

这地方小众了ORZ

不过还是抱点希望吧

= =

= =

- 1644 - BJ2010/8/3 10:29:00

求西边单间次卧~~~有么。。。

- 1645 - = =2010/8/3 10:57:00

有姑娘一起住南方商城吗?

- 1646 - ANO GN2010/8/3 14:03:00

同问问ANO GN的房子租了么。。。

- 1647 - 帝都寻合租2010/8/3 14:41:00

帝都寻合租2010-7-12 22:46:00

-----------

姑娘能具体说下房子不?

最好是一人住一间那种

===============================

和LS GN上班地方很近,也想在附近找房子

- 1648 - 漕河泾工作er2010/8/4 10:29:00

= =2010-8-3 10:57:00

有姑娘一起住南方商城吗?

-------------------------------------

姑娘 我有兴趣。。。。。反白联系方式

我QQ:491723719

MSN:uufishtxl@hotmail.com

- 1649 - = =2010/8/4 10:49:00

LS已加QQ

- 1650 - 漕河泾工作er2010/8/4 10:52:00

额 我的手机Q 找不到LS姑娘了 囧

- 1651 - ==2010/8/4 11:03:00

同为漕河泾工作者

已经PM

=

=

- 1652 - = =2010/8/4 11:07:00

PM啥?我也是一个。

留个id吧 反白:kingking

- 1653 - ANO2010/8/9 20:09:00

我是1638的ANO 姑娘,最近很忙没来这里,擦汗

房子还在,但是出租的是床位哦,同屋是少爷家的姑娘,很好相处

房子是老小区的,没装修,但是东西比较齐全

姑娘们有兴趣请PM魔镜

FS

FS

FS

- 1654 - 今天没JP2010/8/9 22:05:00

想去魔都找工作,有合适的合租吗?要求1室1位,交通方便。本人有J饭史,很HX。

- 1655 - 求合租2010/8/10 23:04:00

帝都西三环(航天桥北)一室一厅,30-40平,老房子基本没神马装修但水电暖及家电齐全(燃气炉冰箱电视空调洗衣机微波炉),房租不到2k,有人愿意合租不
邮箱反白 lulugugu@126.com

- 1656 - FS2010/8/10 23:05:00

FS

- 1657 - 帝都2010/8/10 23:08:00

1656L的GN,你这房子啥时候开始租?

是说给你发邮件么?

- 1658 - = =2010/8/11 8:20:00

FS

FS

FS

FS

FS

- 1660 - 16562010/8/11 9:15:00

帝都2010-8-10 23:08:00

1656L的GN,你这房子啥时候开始租?

是说给你发邮件么?

----------------------------------------------------

不好意思昨儿死也回复不了了 - -

如果不出意外应该九月就能人住了,同住的人要搬,八月底到期

反白扣扣好了: ④玖吾肆洞④仨肆

- 1659 - 16562010/8/11 9:15:00

fs

fs

fs

- 1661 - 帝都求合租2010/8/11 9:21:00

我和同学在潘家园桥东租了套两室的房子,房子不错。现次卧求出租,gn有距离合适的请Q我

qq反白:757034918

- 1662 - 魔都转租2010/8/11 14:30:00

虹口区大柏树,距离三号线大柏树地铁站走路10分钟,公车到人民广场20分钟

房子是两室一厅,三楼,本来和亲友住大房间,觉得上班有点远于是想搬,转租大房

房里有一张双人床一张单人床还有一个铺在地上的床垫,衣柜写字桌电视机空调,带阳台,朝南

可住2-3个姑娘

有厨有卫,设施齐全,空调、冰箱、洗衣机、热水器都有,宽带已装,可做饭

出小区就有伍缘联华,生活很方便

一共1600一个月

另外一个小房间住的也是一个J饭姑娘

有意者请加Q:106896979

-

-

- 1663 - 热切关注中2010/8/11 14:56:00

热切关注中

- 1664 - 热切关注中2010/8/11 15:39:00

在赶集网有看到很多房源啊。。

有木有姑娘有兴趣一起看 一起合租啊- -

- 1665 - = =2010/8/11 16:32:00

LS是想在哪租房子得说说看啊。。。

- 1666 - = =2010/8/11 16:39:00

= =2010-8-11 16:32:00
LS是想在哪租房子得说说看啊。。。
==========
我其实随便啊 只要地铁OK就行? 在外滩工作 但是平时还会回学校
所以最好是2号线附近。或者10号线也行的
800一下 单间就OK

- 1667 - 122010/8/13 19:25:00

fs

fs

- 1668 - 急求辽B合租2010/8/14 13:37:00

刚参加工作,目前住在朋友家,老打扰不是事儿,所以现在想找人合租

先自我介绍

本命J外,J内最喜欢小k,除了艺术家之外无雷,但是因为不了解,所以基本上也谈不上喜欢

工作朝八晚五,不过常加班,不会加太晚,晚八点前一般会回家

性格有点双重,但基本上可以说是喜欢安静的

爱干净,总的来说比较勤劳

不喜欢八卦,能充分尊重他人,但是不算是一个好听众,对别人的事情不太容易上心

圈子简单,在这里没什么朋友,没什么亲人

希望对方是个爱干净,好相处的GN,房租在800以内,当然越便宜越好

地段最好是23路沿线或者22路沿线,其他的距离星海交通方便或者位置不远也可以

有打算搬到这附近的GN感兴趣的我们可以一起找房子合租,或者有GN有房子也行

- 1669 - 急求辽B合租2010/8/14 13:38:00

忘记留联系方式

QQ反白1581828743

- 1670 - 辽B求合租2010/8/14 14:36:00

TL

TL

- 1671 - 成都找合租2010/8/14 20:02:00

双楠附近套二求能长租的姑娘

- 1672 - 帝都2010/8/14 23:15:00

从西苑到航天桥到知春路附近

想求租间单间卧室啊~有姑娘有房源不?

fs

fs

- 1673 - 上海浦东金桥找合租2010/8/15 12:56:00

我最近要搬金桥那边工作,看到在贝尔新村有一套两室一厅的房子,其中一室是1000元,想找个女孩合租,每人可以500元,房间挺大,可以放两张床。
离金桥出口加工区很近,规划中的9号地铁也很近。内部装修一般,有日常生活需要的家电用具:电视、空调、冰箱、洗衣机、水热水器等,备有烧饭工具,可作饭,已经安装好宽带,有路由器和网线,随时可以上网,公交线路有777路、995路、杨高专线、785路、774路、843路、573路、790路、987路、上川专线等海量公交线路,也挺方便的。
其实房子我还没看过,另一间住了个毕业生,这是他提供的信息。
我联系方式:QQ369744365

- 1674 - = =2010/8/21 21:15:00

E,一直在外地,刚回北京,才有空过来弄房子的事情,重新贴过..

外馆斜街,交通便利,周围吃喝玩乐银行医院公园啥都齐全。出门有车站。离三环车站走路十分钟到十五分钟。离地铁二号线,十号线,五号线也都是一站路的距离。附近有机场大吧,有公交车直达火车站。

门口三个公交车站,安外甘水桥,外馆斜街,蒋宅口.走路到三环安贞桥东,桥西站约十到十五分钟.

两室一厅,现大间招合租(原来两个人住,一个因为家里有事不能继续住了,所以找人合租)

大间带阳台,有电视

这房子我住三年半了,隔壁就是居委会的,十分安全。

随时可以人往,最好是九月中旬以前。

季付,压金是1000

有意的加Q:2一一一six_420

- 1675 - 浦东源深附近急租~2010/8/21 21:23:00

在另一楼里PO过,集中到这里也放一份

我实习期快满了要卷铺盖走人~租的地方在浦东大道上,海联大厦,楼门口就是公交车站,到陆家嘴啊八佰伴之类的很方便~不用换车

房子一共四个人合租,我现在和一个GN合住其中最大的一间(当然,两张床分开的~),房子空调热水器微波炉灶具电视无线网之类的一应俱全(只有我们这间有电视哦~空调也有的)~具体的懒得一个个说了反正是拿个床单枕头来就能住的~室友人都很好,我是短租,其他三个人一起合住很久了,生活习惯各方面超河蟹~

有GN感兴趣么?希望九月初(最晚5,6号)人住,最短租三个月,越长越好~

关于房租,我租的时候一个月500,租金付三压一,其他电费水费煤气网费所有的每人100块不到一点~中介费无~

现在房东说要涨价,具体涨多少还没定,不过就算涨点还是很值吧(对吧对吧|||)

我的企鹅号:④1八2零二⑧①伍

FS

- 1676 - 浦东源深附近急租~2010/8/21 22:05:00

踢一脚~

- 1677 - = =2010/8/21 23:21:00

TL

- 1678 - = =2010/8/22 1:09:00

睡前一踢.

- 1679 - = =2010/8/22 8:59:00

T

L

- 1680 - = =2010/8/22 12:45:00

TL

- 1681 - = =2010/8/22 14:03:00

想租北京语言大学附近的房子。。。

- 1682 - 求帝都合租2010/8/22 16:29:00

在北语附近,

富润家园或者东升园

想找个GN一起租

9月开始

请来GD吧

扣扣反白:436073138

- 1683 - 求帝都合租2010/8/22 16:30:00

啊,LS

- 1684 - 求帝都合租2010/8/22 16:31:00

LS来找我吧

TFS

TFS

- 1685 - 443446610Q2010/8/22 18:25:00

HZer还有不?

- 1686 - 浦东源深附近急租~2010/8/22 21:17:00

浦东源深附近急租~2010-8-21 21:23:00

在另一楼里PO过,集中到这里也放一份

我实习期快满了要卷铺盖走人~租的地方在浦东大道上,海联大厦,楼门口就是公交车站,到陆家嘴啊八佰伴之类的很方便~不用换车

房子一共四个人合租,我现在和一个GN合住其中最大的一间(当然,两张床分开的~),房子空调热水器微波炉灶具电视无线网之类的一应俱全(只有我们这间有电视哦~空调也有的)~具体的懒得一个个说了反正是拿个床单枕头来就能住的~室友人都很好,我是短租,其他三个人一起合住很久了,生活习惯各方面超河蟹~

有GN感兴趣么?希望九月初(最晚5,6号)人住,最短租三个月,越长越好~

关于房租,我租的时候一个月500,租金付三压一,其他电费水费煤气网费所有的每人100块不到一点~中介费无~

现在房东说要涨价,具体涨多少还没定,不过就算涨点还是很值吧(对吧对吧|||)

我的企鹅号:④1八2零二⑧①伍

已出租,谢谢关注-V-

- 1687 - = =2010/8/23 14:34:00

TL

- 1688 - = =2010/8/23 21:50:00

北京北边求合租.

- 1690 - ~~2010/8/24 9:47:00

TL

TL

- 1689 - ~~2010/8/24 9:47:00

TL

TL

- 1691 - = =2010/8/24 16:30:00

帝都球合租房源 位置不太偏就好 ma……通地铁就好|||

- 1692 - 莘庄2010/8/24 17:13:00

莘庄求合租er。。。

- 1693 - = =2010/8/24 17:30:00

ls有房源么?

- 1694 - = =2010/8/24 17:39:00

=======================

有啥要求,一个人的话,请来吧..

- 1695 - 求租2010/8/24 17:46:00

北师大附近1居室,2K5左右......

- 1696 - 八号线招租GN2010/8/24 18:31:00

自己的房子

两室一厅的公寓房

八号线鞍山新村? 三分钟

价格可商

很新 装修好因为家里因素 基本没住过

===========

GN留个联系方式。。

fs

- 1697 - GZER2010/8/24 21:03:00

也快迈人找房子的队伍了,大学毕业刚来GZ上班,HN人。上班的地方在华景新城那里,想在靠五山附近找个房子,不过现在住在公司宿舍,预计年后再找房子搬走…虽然现在是早了点,不过……有没有GZER也打算年后租房的?

- 1698 - 莘庄2010/8/24 21:13:00

= =2010-8-24 17:30:00
ls有房源么?
===========
还木有 周末打算去找。网上找了很多? 不知道是不是可靠

- 1699 - ~~2010/8/24 22:48:00

1695 = =2010-8-24 17:39:00

=======================

有啥要求,一个人的话,请来吧..

====================

大概神马位置?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录