=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第288865位读者

- 1700 - 2332010/8/25 9:55:00

帝都球合租房源 位置不太偏就好 ma……通地铁就好|||

=======================

有啥要求,一个人的话,请来吧..

====================

大概神马位置?

=======

是一个人的!球详细。

- 1701 - = =2010/8/25 10:34:00

自己的房子

两室一厅的公寓房

八号线鞍山新村? 三分钟

价格可商

很新 装修好因为家里因素 基本没住过

========

gn,多少钱一个月?我这边2个人想有自己的房间 能整租么?都是J饭

- 1702 - = =2010/8/25 14:07:00

帝都球合租房源 位置不太偏就好 ma……通地铁就好|||

=======================

有啥要求,一个人的话,请来吧..

大概神马位置?

=======

是一个人的!球详细

=========

外馆斜街,交通便利,周围吃喝玩乐银行医院公园啥都齐全。出门有车站。离三环车站走路十分钟到十五分钟。离地铁二号线,十号线,五号线也都是一站路的距离。附近有机场大吧,有公交车直达火车站。

门口三个公交车站,安外甘水桥,外馆斜街,蒋宅口.走路到三环安贞桥东,桥西站约十到十五分钟.

附近,出门就是美廉美,7-11,有各类银行,离安贞华联也近。

两室一厅,现大间招合租(原来两个人住,一个因为家里有事不能继续住了,所以找人合租)

大间带阳台,有电视

房子电器齐全,空调,洗衣机,电冰箱,微波炉,热水器,宽带有无线,可做饭。房租675,其它费用平摊。

这房子我住三年半了,隔壁就是居委会的,十分安全。

现住两人,小间大间都是XQer,性格都挺好。

随时可以人往,最好是九月中旬以前。

季付,压金是1000

有意的加Q:2一一一six_420

- 1703 - 翻页重新PO一下.2010/8/25 14:08:00

外馆斜街,交通便利,周围吃喝玩乐银行医院公园啥都齐全。出门有车站。离三环车站走路十分钟到十五分钟。离地铁二号线,十号线,五号线也都是一站路的距离。附近有机场大吧,有公交车直达火车站。

门口三个公交车站,安外甘水桥,外馆斜街,蒋宅口.走路到三环安贞桥东,桥西站约十到十五分钟.

附近,出门就是美廉美,7-11,有各类银行,离安贞华联也近。

两室一厅,现大间招合租(原来两个人住,一个因为家里有事不能继续住了,所以找人合租)

大间带阳台,有电视

房子电器齐全,空调,洗衣机,电冰箱,微波炉,热水器,宽带有无线,可做饭。房租675,其它费用平摊。

季付,压金是1000

- 1704 - 鹿人2010/8/26 11:20:00

ls房子听起来不错啊

就是合租一间感觉很有鸭梨

- -

- -

- 1705 - = =2010/8/26 11:35:00

本人御宅,脾气也好.

- 1706 - = =2010/8/26 16:05:00

九月初换工作准备去帝都,求合租,只给我一小间就行,本人无房源= =

工作在航天桥,只要能有方便的交通,到那里时间不是很久就行,qq反白33二一二999

- 1708 - = =2010/8/26 16:07:00

TFS

FS

FS

哪位姑娘来收留我吧

- 1707 - = =2010/8/26 16:07:00

TFS

FS

FS

哪位姑娘来收留我吧

- 1709 - = =2010/8/26 20:36:00

TL

- 1710 - = =2010/8/27 11:39:00

TL

- 1711 - = =2010/8/27 12:45:00

TL

- 1712 - = =2010/8/27 21:03:00

TL

TL

- 1713 - = =2010/8/28 1:02:00

TL

- 1714 - ~~2010/8/28 21:06:00

fs

fs

- 1715 - = =2010/8/29 18:07:00

TL

- 1716 - = =2010/8/29 22:01:00

TL

- 1717 - ==2010/8/29 22:02:00

成都双楠的GN你找到合租的了么?

- 1718 - = =2010/8/30 1:58:00

TL

- 1719 - ==2010/8/30 15:35:00

TL

- 1720 - ==2010/8/30 20:31:00

TL

- 1721 - = =2010/8/30 20:33:00

TL

- 1722 - = =2010/8/31 17:47:00

T,L

- 1723 - 爷爷O2010/8/31 21:56:00

成都双楠附近套二找合租

家里养猫两只,都KC的了,求爱猫或养猫的宅女一人长租同住

爷爷O

小小BLX

• RP:335
文:112 分:670

- 1724 - ~2010/9/1 0:32:00

急求魔都短期租房,时间3-4个月,地点不限

有哪位好心的GN有房源呀

- 1725 - 爷爷O2010/9/1 12:47:00

带猫出租真是难

爷爷O

小小BLX

- 1726 - = =2010/9/1 14:00:00

~2010-9-1 0:32:00

急求魔都短期租房,时间3-4个月,地点不限

有哪位好心的GN有房源呀\\

============

赶集网 自力更生

- 1727 - = =2010/9/1 14:09:00

有要在莘庄租房子的姑娘么?

我们一起去看房子好么?

- 1728 - = =2010/9/1 14:13:00

租房过程主要包括寻找房源、实地查看、讨价还价、签订租房合同等四个环节,这四个环节中有许多需要注意的细节。如果忽略了其中的某些细节,可能会给租房者以后的生活带来一些不必要的麻烦,所以每个环节都必须认真对待,不可掉以轻心。

第一:确认房子是不是出租人自己的。要看房本和身份证是不是一个人,可以把房本第一页的号抄下来到房管局网上查一下。

留下双方身份证复印件,电话等。

第二:租房协议中要房主把水、电、煤气等起始数字清楚抄下来,付款方式和日期也一定要写清楚。

第三:房东收了你的钱就一定要打收条,这个千万不能忘记。

第四:要把家里有的大东西以及状态描述清楚,以免退房时房东故意找茬扣押金。

第五:如果是通过网上租房,就一定要选择专业,可靠的网站。

- 1729 - = =2010/9/1 14:14:00

杭州萧山有没有人要租房?

750一间,设备什么的都齐全,

XQ大神让我找到个合租的人吧。。。

- 1730 - = =2010/9/1 14:31:00

我是LS的,有杭州萧山的XQer要租房的请来找我把!

忘了留Q,反白178942847

- 1731 - = =2010/9/1 15:32:00

大间带阳台,有电视

季付,压金是1000

========

再PO 一下.

- 1732 - = =2010/9/1 15:35:00

球魔都合租,9月回家考试,10月要搬新住处了= =

房子只要离地铁站不是很远一切都能克服~

无不良嗜好,爱干净,大M

只球一间小房间和网线,哪位好心姑娘收留我吧,翻滚~

- 1733 - = =2010/9/1 17:23:00

ls姑娘,离地铁公交15min,和人住一间房,你能克服吗?

房租只要350,谁给我个姑娘吧~我不想房租花那么多钱啊!

- 1734 - = =2010/9/1 18:44:00

ls姑娘,离地铁公交15min,和人住一间房,你能克服吗?

房租只要350,谁给我个姑娘吧~我不想房租花那么多钱啊!

=============================

位置在哪里?网线有吗?那么是双人床?

- 1735 - 能吃的小翅膀2010/9/1 20:46:00

GN你房的具体位置,还价格

能吃的小翅膀

新人过门

• RP:69
文:6 分:89

- 1736 - = =2010/9/1 21:17:00

位置就是莲花南路大润发那里 网线有 双人床……但是我睡觉很老实 不动的。

10l 一点不热的。

- 1737 - = =2010/9/1 22:47:00

谁赐我一个帝都吧...

- 1738 - = =2010/9/2 16:26:00

TL

- 1739 - = =2010/9/2 16:26:00

TL

- 1740 - = =2010/9/2 17:25:00

求CD万达附近的房子……

要上班了啊

- 1741 - = =2010/9/2 17:54:00

位置就是莲花南路大润发那里 网线有 双人床……但是我睡觉很老实 不动的。

10l 一点不热的。

=====================================

我33L,麻烦姑娘加我扣扣,反白4215八四721

- 1742 - = =2010/9/2 20:19:00

LS姑娘 QQ已加。

- 1743 - = =2010/9/2 20:37:00

同求个帝都的= =上面五道口的找到了么 ?= =

- 1744 - = =2010/9/2 21:08:00

上面有五道口的?

上面外馆斜街的表示还没找到合租人.

- 1745 - = =2010/9/2 23:10:00

TL

TL

GZer求收留

- 1746 - = =2010/9/2 23:32:00

求CD地区套一……

在锦江区一带

因为要养娘扣TAT

- 1747 - 帝都租房2010/9/3 9:17:00

以前出现过,现在把楼层搬来,改了点内容

先表明身份,本人是个盘,谁家都可以,但盘黑请绕行。。。

BJ三环西坝河西里小区3居中大屋带阳台(阳台合用)15+坪,精装修

屋内有沙发,床,衣柜,电视,茶几等等

冰箱,洗衣机,厨房,卫生间公用,有热水器,可直接洗澡

有网。交通很方便,出小区就是三环,公交便利,临近13号线光熙门站

之前姑娘考完注会要回老家创业去了所以转租,9月25号之前会搬走。

住房合同是我签的,算是挂名二房东,可以看合同,水电煤气按人头摊。小屋还有个MM住,不是这圈里人,为人和善

可以两人一起租也可以CP,(房东不让养宠物)9月25号后人住

有感兴趣的GN可以MSN我反白lakey_7@hotmail.com,暗号XQER租房,租金1300/月(合同上写的,本人不多拿一分钱)

- 1748 - 帝都租房2010/9/3 11:47:00

TL

- 1749 - 魔都陆家嘴2010/9/3 12:13:00

求陆家嘴附近合租

现住处在魔都地图上陆家嘴对角-_-|||

每天挤地铁太销魂

- 1750 - = =2010/9/3 13:47:00

魔都陆家嘴2010-9-3 12:13:00

求陆家嘴附近合租

现住处在魔都地图上陆家嘴对角-_-|||

每天挤地铁太销魂

我也要求。。。姑娘我们要不合租??

- 1751 - 帝都三环内2010/9/3 14:54:00

大间带阳台,有电视

季付,压金是1000

========

再PO 一下.

- 1752 - = =2010/9/3 18:56:00

TL

- 1753 - = =2010/9/3 20:23:00

CD,求人民南路附近的收留

- 1754 - 爷爷O2010/9/3 22:26:00

再次TL

成都双楠附近套二找合租

家里养猫两只,都KC的了,求爱猫或养猫的宅女一人长租同住

爷爷O

小小BLX

- 1755 - = =2010/9/4 0:11:00

GZer求收留或合租,最好在环市东路附近的。

FS

FS

FS

- 1756 - GZ出租2010/9/4 0:36:00

帮朋友出租个单间

番禺市桥鸿城花园三房一厅精装房单间出租 800元(包含物业管理费)

主卧 15平米左右 有一个很宽敞的阳台

房内家具家电齐全,厨房可以做饭,基本上带上衣物就可以人住了

这个房本来是我和我朋友一起住的,后来我回家她就一个人住了

現在她工作有变动,不得已才转租出来 房租总价是2000(含物业)

另外2间房住了2个MM,都很好相处,他们房子比较小,大概7,8平 各出的600

这个房在价位上是很划算的了,如果有2个mm愿意合住一间那更划算了

要说明一点,这个房适合不太急人住的朋友,因为我朋友还在广州找房,人住时间大概在2周左右吧

有意可加Q:267一四5一五

- 1757 - GZer2010/9/4 10:09:00

番禺太远了,求在市区内的。。。。

- 1758 - = =2010/9/4 15:18:00

TL

- 1759 - =2010/9/4 21:20:00

TL

- 1760 - ===2010/9/4 21:53:00

TL

- 1761 - = =2010/9/5 17:25:00

TL

- 1762 - 爷爷O2010/9/5 22:26:00

继续TL求合租

爷爷O

小小BLX

- 1763 - TL2010/9/6 15:41:00

tl

- 1764 - 魔都陆家嘴2010/9/6 16:18:00

GN有看到啥合适房源瓦~~

- 1765 - GZer2010/9/6 16:26:00

继续求收留。。。。或者合租。。。

- 1766 - TL求合租2010/9/6 20:35:00

大间带阳台,有电视

季付,压金是1000

- 1767 - TL2010/9/6 22:45:00

RID

- 1768 - TL2010/9/6 22:45:00

RID

- 1769 - = =2010/9/7 16:34:00

TL

- 1770 - 00囧魔都求合租2010/9/7 20:17:00

魔都宝山水产路附近,求合租啊翻滚,实在受不了宿舍了,人要精分了,有GN在附近的么??求收留。企鹅反白326927916

- 1771 - tl2010/9/8 0:21:00

TL

- 1772 - kimoto2010/9/8 12:22:00

于是正装TL

BJ三环西坝河西里小区3居中大屋带阳台(阳台合用)15+坪,精装修

屋内有沙发,床,衣柜,电视,茶几等等

冰箱,洗衣机,厨房,卫生间公用,有热水器,可直接洗澡

有网。交通很方便,出小区就是三环,公交便利,临近13号线光熙门站

之前姑娘考完注会要回老家创业去了所以转租,9月25号之前会搬走。

住房合同是我签的,算是挂名二房东,可以看合同,水电煤气按人头摊。小屋还有个MM住,不是这圈里人,为人和善

可以两人一起租也可以CP,(房东不让养宠物)9月25号后人住

有感兴趣的GN可以联系我。联系方式反白MSN:lakey_7@hotmail.com,手机号:15910708598 暗号XQER租房

TL

TL

kimoto

新人过门

• RP:66
文:7 分:78

- 1773 - 魔都求租房求收留2010/9/8 13:10:00

找了份浦东的工作,想尽快从亲戚家搬出来。。。所以有姑娘合租有姑娘收留么?有根网线就行。。。

更奢侈的说,四号线沿线最美

fs

- 1774 - GZer2010/9/8 13:32:00

为毛GZer米人影响啊。。继续呼唤

- 1775 - TL2010/9/8 23:48:00

TL

- 1776 - 魔都张江2010/9/10 17:42:00

找房好难T-T,anti群租房,想GD一个(或两个)姑娘在rid合租一整套房子,装修干净的,阁楼也行

反白企鹅:188肆8601贰

- 1777 - 77L2010/9/10 17:46:00

我是77L,在张江住了三四年,所以对交通什么的都有点了解,忘记说了,排除玉兰香苑和香楠小区

- 1778 - 爷爷O2010/9/10 21:28:00

继续求成都合租

爷爷O

小小BLX

- 1779 - 帝都继续求收留2010/9/10 23:47:00

RID

西三环北三环西四环北四环之类的

总之西边,别非常往南就行

企鹅反白:33二一二999

- 1780 - = =2010/9/11 11:16:00

TL

TL

- 1781 - 魔都二号线附近2010/9/11 11:41:00

有GN短租么???TAT
租个3个月左右。。。。。

- 1782 - SZer2010/9/11 21:40:00

想求罗湖比较近福田益田一带的单间。。。

表太贵,500-800,想要有独立卫生间的。。。

不用太大能放得下床书桌书柜和衣柜还能留个位置站人的就成

家私家电什么的有最好没有也可以。。。

最紧要的还是安全表太杂= =

要求好像多了点不过还挺急的如果哪位GN有此类信息麻烦告知一声><

扣扣反白420554999

T

F

S

- 1783 - LS的SZer2010/9/11 21:43:00

还想说希望房子表太残旧不用精装修可是能住得舒服的。。。

另外有网和热水器最好。。。

T

F

S

- 1784 - 杭州求租TOT2010/9/11 21:56:00

咳咳 不抱希望地上来吼吼。。。

有杭州黄龙附近的房源么TOT?

最好是走路就能到的距离。。。

预计九月底或者十一上来就搬

但是怕十一那段时间不好找房子 于是先找找看 以免到时没地儿住。。。

企鹅反白:384294746??? (说明租房)等消息XDDD

- 1785 - TL2010/9/12 15:17:00

RID

- 1786 - CD的GN们2010/9/12 15:26:00

一环内求合租

或者交通便利,到人民南路和春熙路都比较方便的地方也行

求合租=口=

TFS

TFS

TFS

- 1787 - TL2010/9/15 22:01:00

RID,果然无望了么。。。

- 1788 - 租房er2010/9/25 13:54:00

LZ的房东是个好人。SO帮她来招租。

帝都,海淀区五道口附近,学院路北口的小区电梯房。叫富润家园。

住的大多是外国人,小区也非常安全。

这边有农大,矿大,北语等学校。地铁公交都很方便,超市餐馆一应俱全。

房子条件很好,住的大多是附近的研究生。全部都是女的

房东人也好。房子是三室两厅两卫。

这里住了两位叉扣的GN了。来看过房一定会比较满意的

租床位出去。所以价格很公道。

感兴趣的详情可以加房东QQ:1162143860

电话是:13717629445

FSFSFSFS成分不忌FSFSFSFSFSFSFS

- 1789 - CD求收留2010/9/25 14:09:00

金沙贝森一带都可以

房子干净就行

企鹅:四九四七一二六零

- 1790 - = =2010/9/25 14:16:00

魔都租房的姑娘看这里,浦东张江孙桥一室户转租

地点在川杨新苑一期,面积大概40平,酒店式单人间,有厨房卫生间,空调冰箱洗衣机电磁炉,家电全新,小区治安好,房间对面是保卫中心,非常安全。,适合自己住或者情侣住,一楼有院子可晾晒衣服,价格1300/yue

我最晚住到十月底,有意的姑娘扣我 一八八四八601二

- 1791 - = =2010/9/25 17:17:00

囧了

现在中介真nb,在网上看见个房源不错于是打过去问,最后因为不合适,就说考虑看看,临挂电话前,听见中介小声对身边人嘟囔,真是烦s人了这些人,很想拨过去骂他一顿,可是想想算了何必和他一般见识

书个洞浪费资源了- -

- 1792 - CD一环内求合租2010/9/30 12:13:00

东风路西南电力设计院内套二的单位房子。

楼层3楼。家具齐全,冰箱和洗衣机是新的。

求合租啊求合租。

FS

FS

FS

FS

FS

- 1793 - = =2010/9/30 12:15:00

既然L被甩上来了,那就顺便魔都长宁求收留。。

企鹅反白:954848267

- 1794 - CD一环内求合租2010/9/30 12:18:00

没说完- -

套二房租1100 合租GN我们就平分

?我也是才找到这个房子

里面有食堂一天三顿都可以吃

小区环境也多好

我大概10月下旬搬进去

留下企鹅:幺九幺零贰零幺柒

爪机反白:幺叁玖 捌贰幺叁 玖叁肆捌

FS

FS

FS

FS

FS

- 1795 - = =2010/9/30 12:48:00

不抱希望地求房

有没有NB鄞州 万达附近的房子可以share的。。。

- 1796 - 帝都求租2010/10/1 16:37:00

单间,要是合得来的姑娘合租也没问题

因为工作在东单附近所以想要1号线或者5号线附近

要求就是干净房子表太老旧然后有热水有网络- -

当然最好价格合理平易近人 TVT

有目标一致的姑娘那一起找房也好啊……

,

,

,

- 1797 - CD南边求收捡2010/10/10 8:37:00

地铁沿线即可,无特殊要求。

有好心的GN愿收捡或者有意一起合租么?

- 1798 - 魔都2010/10/10 10:06:00

有姑娘一起找南方的房子吗?

- 1799 - -=、=2010/10/10 12:16:00

TL

TL

TL

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录