=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第288846位读者

- 2300 - = =2011/4/6 17:32:00

帝都求十三号线沿线合租 五道口最佳

- 2301 - 也求合租2011/4/6 20:42:00

刚找了个工作在北新桥附近,希望找个GN一起租个房,东直门附近或者安定门附近或者三元桥或者五号线沿线的都可以。有兴趣的GN可以加我Q:936298595

FS

FS

FS

- 2302 - 广州求合租2011/4/7 10:48:00

新找了了工作在中信广场,求附近合租的GN

- 2303 - 2286L2011/4/8 10:46:00

我跟另外一姑娘在车道沟附近住了两年了,最近刚好要换房,房租太贵要再找人合租。

ID:icypie

帝都西三四环求合租2011-4-2 13:27:00

在车道沟桥东上班,现在在天通苑住,想要住的离公司近点,有没有姑娘在那里想合租?明天我去看房子,估计最高接受价钱是1300一间,再往西边点也行,四季青或者玉泉路那一块都行,只要有公交车能到车道沟桥东就行。

- 2304 - 2286L2011/4/8 10:49:00

鼠标动了下没反白直接发出了,反正我ID万年不变,GN愿意一起找房的话,请站内信留个联系方式吧~

帝都西三四环求合租2011-4-2 13:27:00

在车道沟桥东上班,现在在天通苑住,想要住的离公司近点,有没有姑娘在那里想合租?明天我去看房子,估计最高接受价钱是1300一间,再往西边点也行,四季青或者玉泉路那一块都行,只要有公交车能到车道沟桥东就行。

- 2305 - 魔都求合租2011/4/9 17:41:00

5、6月换房子,求GN一同找房子合租

市区3号线或者2号线附近都可以(除了浦东)

漕宝路或中山公园附近最好

企鹅:313171597(反白)

- 2306 - 魔都求合租2011/4/9 17:44:00

5、6月换房子,求GN一同找房子合租

市区3号线或者2号线附近都可以(除了浦东)

漕宝路或中山公园附近最好

企鹅:313171597(反白)

- 2307 - 帝都求室友2011/4/9 19:17:00

房子前两天刚签的,一通大扫除终于可以挂牌接客了= =

在惠新西街南北口两个地铁站中间,临近10号线5号线……3环到4环之间?OTZ

正规两居室,实木装修(受够瓷砖地了T vT

我觉得交通还是挺便利的,而且去哪就算打车也不是很贵……最多不过30左右= =,临近一个商场一个超市,附近还有个市场

现在就我一个人,想次卧再招租一个人,客厅有布置成书房,我是没需求啦……GN请自由的……

经常加班,作息可能会晚一些,不过不会吵闹,另外保证了小区环境还是很不错的……

房租底价1K6

因为本人不想再动了,希望长租,所以同住的室友也是能住的越长越好

有兴趣的GN可以企鹅我:一六九三七六九七七

- 2308 - = =2011/4/10 8:13:00

在这楼里每次看到的房钱都让我惊悚万分

更加坚定了买房的信念

- 2309 - = =2011/4/10 9:05:00

===============================
GN还在不,正在考虑在五道口附近租房

- 2310 - = =2011/4/11 22:18:00

TL

- 2311 - NJ2011/4/12 22:40:00

南京er!!!!!!!!!!!

求合租啊求合租!!!!!!!!!!!!!!!!!

丢扣扣①22溜24灵723

- 2312 - = =2011/4/13 13:02:00

TL

- 2313 - 魔都五角场复旦附近2011/4/13 13:19:00

求1000元以下的合租。。。

FS

FS

FS

- 2314 - NJer2011/4/13 15:40:00

TL

- 2315 - 温哥华啊2011/4/14 11:35:00

温哥华啊,求合租

房东亲戚要来了,所以要搬走了

求合租,QQ:340354682

- 2316 - = =2011/4/14 23:48:00

帝都求个单间TAT

离北大表太远就行,骑车20分钟以内都可以TVT

四月底就要搬了,还没找到合适的房……我知道帝都最近涨的猛,可是猛过头了吧TATAT

就求个1300以内的就行TAT房间多小都行,干净就行TVT<=我知道这价钱是妄想,不过还是小小的奢望一下TVT

或者有姑娘愿意跟我同住一室也行,咱一起租个特别大特别敞亮的,就希望你跟我一样是个做啥事都特安静的人,我怕吵TVT

不知道能求到不,泪奔……我饭首字母团,不求你跟我同好,只求你不黑其中任何一个就行TVT

扣扣:斯零五七期散久舞药

- 2317 - = =2011/4/14 23:50:00

===============================
====
你们俩能捎上我不TVT

- 2318 - 帝都求租2011/4/15 0:14:00

海淀十号线附近求租

1000以下的有么……

LS几位考虑五道口的……额要表一起?能换乘10号线的也好OTZ

- 2319 - = =2011/4/15 0:47:00

LS……我觉得1000以下是个梦想……比我那个1300还梦想……OTLLLL

不过如果你的1000和我的1300加一起,说不定能租个很大很好的单间?=? =

我的话人大到五道口之间都可以TVT

- 2320 - NJer2011/4/15 16:04:00

TvT

求个姑娘一起租,这两天去看了合租房,各种不方便各种简陋啊,还是想找个姑娘租一整套。

- 2321 - = =2011/4/15 16:12:00

都是大地方吗????

浙江sx有没有人合租啊~~~

刚过来工作啊,整个人生地不熟!!!!

- 2322 - = =2011/4/15 16:19:00

2320的GN,我觉得2300很大很好的单间这个梦想比1000块以下合租的梦想还要梦想

不过如果你租到了一定要上来repo一下,给我们一点希望

- 2323 - NJer2011/4/15 23:00:00

T

- 2324 - 魔都2011/4/16 10:08:00

替亲友求合租 9号线合川路站附近

JMS非工作时间可随时联系我

反白15900685797

t

t

t

- 2325 - = =2011/4/16 10:44:00

2320的GN,我觉得2300很大很好的单间这个梦想比1000块以下合租的梦想还要梦想

不过如果你租到了一定要上来repo一下,给我们一点希望

===================

同意,一年前大开间均价2500,现在至少2800了,还是老的小区。

- 2326 - = =2011/4/16 10:51:00

人大到五道口这一段房价不便宜了

亲友住中关村单间都要4000+了

- 2327 - = =2011/4/16 11:25:00

继续求五角场复旦附近

或者虹口足球场附近的合租

想五月之前搬家

反白个扣扣:277724127

FS

FS

- 2328 - 帝都已求到室友2011/4/16 20:02:00

我是2308楼惠新西街南北口的那个,已找到室友特此汇报一下= 。=

- 2329 - = =2011/4/18 21:57:00

房子是在3号线、4号线、10号线曹杨路地铁站附近,走路5分钟可以到。
老公房的6楼,装修是新的,两室一厅一厨一卫,现在出租一间主卧。

主卧大概十几平方吧,本人对大小没什么概念,一个人住肯定够了。
家具是整套的,衣橱是宜家式的移门衣橱,加上一个很长的电视柜,可以放很多东西,和一个1M8的大床。
和阳台打通了,阳台上有很多储物空间,如果东西比较多的姑娘可以考虑下XD
房间墙壁是淡绿色的,新粉刷的,地板什么的也比较新。

至于地点是非常方便的,门口各种公交线路数不胜数,轨道交通有3条:3、4、10。小区对面有个新开的IMAGO我格广场,里面超市、吃饭、买衣服、跳舞什么都有,都是年轻人爱去的地方。 另外还有西宫,懂的人懂的,噗。

房租是1500元/月,付三押一,1月8日可以开始人住。

============

GN,这房还在么?如果两人一起租主卧呢?

fs

- 2330 - = =2011/4/18 22:10:00

求7月开始复城国际合租
有姑娘愿意一起么

- 2331 - 魔都转租2011/4/19 14:49:00

7/8号线耀华路地铁下来三分钟。交通方便。

三室一厅其中一室转租,内设施俱全,真的很全- -

另外两室有三个姑娘其中两个xqer。房租1100/月 付三押一。

五月七号左右可人住。

有意的姑娘可联系我企鹅反白 252964406

- 2332 - HZer2011/4/19 16:06:00

满眼的帝都魔都啊,有HZ的没?

是有XH的那个HZ

近日想换房,有一起的么

意向是WenYi? LU的CuiYuan附近

- 2333 - 魔都求合租2011/4/19 16:45:00

地点在浦东金桥金杨路上。
周围生活设施齐全,离商业中心新金桥国际3站路

步行6号线7分钟左右。门口就是公交车站。

周围公交有774,773,716,990,790,716,843,786,783,东周,申川,上川,沪川线。

家里家用电器齐全,全新的

2室一厅的其中一间出租

1050/月?

扣扣:1七4325五⑨二

- 2334 - = =2011/4/19 21:42:00

====
你们俩能捎上我不TVT

==========
三一零9⑧二零妻零 咱几个勾搭一下吧

- 2335 - ==2011/4/20 13:55:00

要在帝都车道沟桥周边租房子的GN还在不?

或者还有GN要在白石桥-紫竹桥-车道沟-首师大-万寿寺一圈找房不?

我们现在是两个人,希望再有1~2个人一起~

Q:三五六七八七九

- 2336 - - -2011/4/20 20:37:00

有人要在sh虹口足球场同心路附近租房吗,

有姑娘想找人合住一间

qq: 4933六1343

- 2337 - = =2011/4/20 20:59:00

帝都有没有东直门,北新桥周围的姑娘,扣扣反白:三一九三三九六五

- 2338 - ==2011/4/21 8:47:00

有么有帝都GN住在通州区的,刚换了新工作要找房子,通州到公司比较方便,据说房租也相对便宜=0=
QQ反白:38022923

- 2339 - = =2011/4/21 9:08:00

魔都小地方,由于工作搬到这里,很想找姑娘合租,在原先南汇祝桥这里,虽然概率很小,但是还是想试试看

- 2340 - = =2011/4/21 10:26:00

ls这概率也太小了吧?我朋友住那。。。

- 2341 - = =2011/4/21 10:33:00

广州求合租2011-4-7 10:48:00
新找了了工作在中信广场,求附近合租的GN
-----------------------------
这位姑娘还在不,我刚在耀中广场找到了工作
同求

- 2342 - = =2011/4/21 10:35:00

帝都有没有东直门,北新桥周围的姑娘,扣扣反白:三一九三三九六五
===
地安门楼房一室一厅,公用厨房厕所
家具电器齐全,是自家的房子,朋友在住,下个月底搬走,房租绝对便宜,姑娘有兴趣么 = =

- 2343 - = =2011/4/21 11:04:00

==============================
是啊,可是又害怕一个人住,天天赶地铁班车,太崩溃了

- 2344 - = =2011/4/21 11:15:00

==============================
------------------------------------------
还赶地铁?会很累啊。

- 2345 - = =2011/4/22 9:38:00

------------------------------------------
还赶地铁?会很累啊。
----------------------------------------
所以真的想找个姑娘一起啊,网上找的都是和夫妻什么的合租的,
其实真想说祝桥没有,惠南也可以啊,房子太难找了。

- 2346 - 伦敦求租2011/4/24 4:59:00

不抱希望的来求个伦敦的房子
因为7月毕业想搬到伦敦住三个月 九月回国
想求个单间合租 安全方便即可

><

- 2347 - = =2011/4/24 14:25:00

上面32楼

贴个详细介绍,欢迎有意的姑娘加扣详谈~

http://sh.ganji.com/fang3/11042414_2834867.htm

.

.

.

- 2348 - = =2011/4/26 11:46:00

上面链接不小心删了,换个新的http://shanghai.baixing.com/zhengzu/a93953114.html

ky下,比那个广告漫天飞的网站好用多了= =

- 2349 - GZ求合租2011/4/26 12:06:00

有没有gz的GN想要合租天河公园旁边的,两房一厅,家电齐全····

- 2350 - 11区求合租2011/4/26 13:30:00

本来打算一起住的同学要考事业单位去了

找个GN一起合租,位置大概是中央线武藏野、三鹰、小金井附近

有意愿的GN反白企鹅详谈:362722497

- 2351 - - -2011/4/27 9:24:00

地安门楼房一室一厅,公用厨房厕所
家具电器齐全,是自家的房子,朋友在住,下个月底搬走,房租绝对便宜,姑娘有兴趣么 = =
--------------------------------
姑娘还在不,公用厨房厕所是什么意思?房租多少?企鹅五九四九一三四零,姑娘请联系我吧

- 2352 - 天河公园边的2011/4/27 22:19:00

有没有gz的GN想要合租天河公园旁边的,两房一厅,家电齐全····

=====================

GN房租多少?

- 2353 - = =2011/4/28 22:50:00

魔都求合租

新找了工作在古北,找个GN一起合租

市区3号线中山公园 延安西路 虹桥路

市区10号线水城路或者附近区域都可以

企鹅 一三七四72二0六零

- 2354 - ^^2011/4/28 23:04:00

……于是木有看到这个回复!!!有兴趣来着……不过楼上有姑娘先到了T^T如果房子还有的话请敲打我吧,我还在东直门北新桥这里晃悠着……如果姑娘家的恰巧不是我的雷,你还会多一个免费翻译……

- 2355 - CD求合租!!!2011/5/2 10:30:00

RBT

CD想租房、要租房、急切租房的姑娘们的看过来吧!

其实房子我还没定下来,因为我在市中心上班,所以还是想在市中心租……春熙路、合江亭、牛王庙或者红星路那附近吧,具体户型、配置什么的,有意向的姑娘咱们加Q细谈吧!

企鹅:叁叁要扒要捂灵贰贰

- 2356 - = =2011/5/2 11:49:00

广州中信广场附近求合租

- 2357 - 继续魔都租房2011/5/3 23:34:00

闸北区永和路这边有一两室一厅的主卧招合租,热水器,空调,冰箱电视机,宽带都有,房子算一般偏上的装修,很干净,能做饭,附近交通也蛮方便的

找个GN跟我住一屋,房租1200,一人一半就是600每月,出门在外能省一点是一点啊

有需要的GN么,自留扣扣:三五五伍零零④⑤

- 2358 - 继续魔都租房2011/5/4 10:46:00

大半夜的发帖果然不是个好主意

- 2359 - = =2011/5/4 11:01:00

也招租,

魔都五角场10号线江湾体育场站附近,靠近创智天地,沃尔玛、巴春斜对面,地段绝对好,小区是闹中取静,在河边

两室一厅,4楼/7楼,本来准备和个朋友一起住的,但现在她来不了,出租另一间,房间20平米左右,实木双人床,带阳台,有电视、衣柜、书桌、空调、写字台,木地板,白天阳光可以晒进来,通风也好,蛮舒服的。整个屋里热水器、微波炉、冰箱、洗衣机都是全的。

租金1600/M,水电煤、网费分摊。我个人厨艺还不错,但一个人的饭不乐意做,希望找个好相处的GN,熟了可以经常一起煲个汤带个饭什么的,住起来也比较开心。

电话13817600661

- 2360 - 魔都求合租……2011/5/7 19:23:00

我最近正在找房子,因为只有一个人,所以本来是打算找一个单间的,但是在网上看到了一个挺不错的房子,想问问XQ有没有姑娘要跟我一起租:
http://shanghai.baixing.com/zhengzu/a96952612.html
真的装修得很好,很干净,看上去像是婚房,之后房东就没住了。
因为我现在租的房子就在附近,对这个小区以及周边的环境也比较了解,属于居民小区比较多的地方,所以生活环境不错,交通也便利(6号、7号线,以及公交很多。)
如果有姑娘愿意跟我一起租这个房子的话,请联系我:narichan@163.com

- 2361 - 魔都求合租……2011/5/7 19:28:00

补充,ls是个一室半,所以是两个人分开两个房间的,不是住在一个房间里。以及整个房子的租金是2300。

- 2362 - 魔都求合租2011/5/8 17:25:00

晕倒!我连接给错了!!!
难怪都没有人给我邮件……
昨天看的信息太多了复制错了!
是这家:
http://shanghai.baixing.com/zhengzu/a95356088.html

- 2363 - 求合租2011/5/8 19:27:00

6月份租房到期,之前和两个xq的姑娘住在北新泾这块,现在一姑娘回老家,一姑娘换工作,都不继续在这块住了,我工作地虽然离的也挺远,但公司那块实在太荒凉,没有这灯红酒绿的深得我吃货之心,所以,求1-2个姑娘合租,没多少钱,所以合租的姑娘最好不介意两人一间房这样子的~在北新泾或者淞虹路地铁站附近都可以,可以继续租现在的地或者另找地,有意的姑娘联系我吧,企鹅反白:79325596

大隐隐于床于 2011-5-9 23:38:45 编辑过本文

- 2364 - 天津招租2011/5/8 19:29:00

海光寺 一带卫津路与双峰道交口 中医药大学对面双峰里小区
小区很安全 每天晚上一到十点有人锁大门(开小门)
距离地铁站和家乐福步行7分钟左右.菜市场5分钟左右。
两室一厅,要招租的是其中的一室,几乎是标间的布置,20平米的卧室,已经住着一个姑娘了。
由于我现在已经在外地了,现在是要把我那块地租出去。
水电网家具电器俱全,拎包即住。
租金是450/月,因为同屋的姑娘爱干净,希望找个爱整洁的姑娘同住。

有兴趣的姑娘请联系我。企鹅 二四陆零五四

- 2365 - 广州求合租2011/5/9 7:46:00

在百姓上看到的
虽然已经不贵 但是还是希望能再分摊
毕竟还没工作 
http://guangzhou.baixing.com/m/zhengzu/a95733847.html
有兴趣的GN就在这说吧

- 2366 - 帝都2011/5/10 20:38:00

对房子的位置已经没有什么大要求了 四号线十号线十三号线都成 北四环这边最好
没脾气 除了首字母哪家都不雷 有姑娘愿意合租不

- 2367 - 帝都求合租2011/5/11 7:48:00

对房子的位置已经没有什么大要求了 四号线十号线十三号线都成 北四环这边最好
没脾气 除了首字母哪家都不雷 有姑娘愿意合租不
=============================================================

我就住在这附近,最近房子到期了,正打算找个合租的呢

GN我们聊聊吧

企鹅:④six_4⑧零六141

- 2368 - ==2011/5/11 10:14:00

2367LGN我就是你LX那位

GN你想找什么样的房子,一整套还是单间啊

我五月底要搬家,位置什么的也是不强求了,只要房租在能承担的范围内卫生干净就好了

之前是和同事一起合租的,但是现在不能一起住下去了

一个人的房子实在不好找

我们一起吧

- 2369 - 海淀黄庄2011/5/11 11:38:00

公司地址rid,借帖问下如果交通方便的话

合租能租到500左右的房子么。。。

- 2370 - 帝都2011/5/12 16:28:00

500应该只能租到人大那边的床位 以前暑假租过一个月是400每人

能求个姑娘一起租个小两居 五十平左右的么

- 2371 - 帝都2011/5/12 21:41:00

很可能下个月去或者下半月去北京上班,到时候会有姑娘要合租么,求

- 2372 - 海淀黄庄2011/5/12 21:56:00

LS准备租哪里啊?

- 2373 - 帝都2011/5/12 22:11:00

海淀黄庄2011-5-12 21:56:00

LS准备租哪里啊?
==============
暂时联系的公司在西直门,但不知道别人会不会收我,收了我就马上奔赴帝都

姑娘你找合租么

- 2374 - ==2011/5/12 22:42:00

杭州有房源没?

- 2375 - = =2011/5/12 22:48:00

求五道口啊五道口

- 2376 - GZ小北2011/5/13 0:52:00

附近有没有好的房源啊

FS

FS

- 2377 - 帝都2011/5/13 15:42:00

楼上求五道口的姑娘,你还在不,有个清河那边的房子 我觉得不是很远 想去看一下
企鹅三一零9⑧二零妻零

- 2378 - = =2011/5/13 17:20:00

楼上求五道口的姑娘,你还在不,有个清河那边的房子 我觉得不是很远 想去看一下
企鹅三一零9⑧二零妻零
==========
远了点……希望在五道口地铁站附近啊……

- 2379 - 也想五道口2011/5/13 17:27:00

LS你价位一般想要多少啊

- 2380 - = =2011/5/13 17:30:00

LS你价位一般想要多少啊
============
2000以内吧……

- 2381 - 帝都2011/5/13 18:12:00

五道口贵了点 我想能有限制在一千五以内的最好

- 2382 - = =2011/5/13 18:56:00

海淀黄庄2011-5-11 11:38:00

公司地址rid,借帖问下如果交通方便的话

合租能租到500左右的房子么。。。

==========

公司也在海淀黄庄,但我住得离这边很~~~~~~~远,还好有地铁

一些同事住在北边,上班路上的时间和我差不多

GN可以考虑放宽点区域

- 2383 - HZ求合租2011/5/14 18:28:00

有没有HZ的GN一起合租啊

- 2384 - HZ求合租2011/5/14 18:39:00

LS的HZ GN都已经找到房子住了吗????

来个GN同住吧,一个人去HZ 租房子什么的也太撒鼻息了吧 TAT

- 2385 - HZ求合租2011/5/14 18:47:00

求GD

QQ反白 568240548

- 2386 - 帝都求合租2011/5/15 18:36:00

东北三四环都可以TAT

求合租TAT

FS

- 2387 - GZ求合租2011/5/15 19:23:00

不抱希望的求

希望在五号线科韵路附近

联系方式壹五0四6五二五③③

虽然不抱希望……有姑娘来敲的话麻烦注明租房orz

- 2388 - 帝都2011/5/16 11:42:00

有没有6月在帝都租房的姑娘,求GD
QQ反白:一五四5460四八

- 2389 - 帝都2011/5/16 11:43:00

囧,还没反白,居然就发表了

- 2390 - GZ求合租2011/5/16 17:11:00

有没有姑娘愿意在3号线延长线那边合租的?

- 2391 - 魔都求合租2011/5/16 21:13:00

魔都北新泾、淞虹路附近求1000以下合租~

- 2392 - 魔都张江或川沙2011/5/19 21:36:00

下周要人职了房子还没找好。。

我是有多蛋定啊囧

求1K以下合租,最好自带房源。。

企鹅反白 185857981

- 2393 - 2011/5/19 22:10:00

====================================
GN 你为什么不早出现啊

- 2394 - 北新泾2011/5/20 13:21:00

啊2011-5-19 22:10:00
====================================
GN 你为什么不早出现啊
——————————————
额。。。我上面出现过了!噗~TL求姑娘合租

- 2395 - - -2011/5/21 7:49:00

东京池袋求合租,申请了高级公寓Lion Mansions,交通便利,池袋东口5分钟,房间有10贴,电梯空调都有,阳台很大,2个人住应该也够了,如果能通过审查的话,房租6.9万日元,2礼1押,希望一起负担.如果没通过审查,也求个人一起找新宿周边房子租房.Q反白 68536777

- 2396 - 魔都2011/5/21 12:17:00

LS北新泾的GN留个联系方式咱俩GD下

- 2397 - 北新泾2011/5/21 22:12:00

LS北新泾的GN留个联系方式咱俩GD下

=================================

企鹅反白:373591788

- 2398 - 魔都植物园2011/5/22 20:38:00

下个月要搬出学校了=,=
公司在这附近,有没有GN一起合租…………

- 2399 - 同北新泾2011/5/23 1:24:00

公司在虹桥开发区,求GD北新泾GN
企鹅:45275180

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录