关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第516943位读者

楼主 = =2013/11/2 18:18:00

从隔壁集中过来!双担撒钱坑太多,木有大胸。就凑活着开楼吧

此楼仅供爷爷家姐姐家双担,FQ或者有爱的GNS花痴,联谊,交流

一旦发现四字母,一律乱棍打出去

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2013/11/2 19:20:00

不是说别叫文工团乱招四字母吗。。。

怎么就是不听

- 2 - = =2013/11/2 19:27:00

有些昵称反而招非J饭,因为本来就是她们也叫的。要起就该是非J饭不会用的才行
比如,隔壁逆ver团集中L

- 3 - = =2013/11/2 19:29:00

LZ你披马甲了没,快点改标题
成心起个前L提了又否了的是想给四字母指路?

- 4 - = =2013/11/2 19:34:00

LZ要是急着开L没披MJ我就去申请锁L了

- 5 - = =2013/11/2 20:11:00

改成啥比较好,批马甲开的

- 6 - = =2013/11/2 20:16:00

你先删了那些字吧

难道没想出来前一直挂着这名字

- 7 - = =2013/11/2 20:17:00

叫隔壁家的スミレさん吧,外表看着像个什么剧L,应该也没人搜这些词

- 8 - = =2013/11/2 20:25:00

索性就改的接地气点!遁

- 9 - = =2013/11/2 21:02:00

这名字好XDDDDD

- 10 - = =2013/11/2 21:03:00

这名字真不错

- 11 - = =2013/11/2 21:12:00

这BT真的很难懂XD

- 12 - = =2013/11/2 21:20:00

梨花的泡泡恋刚看完,军装太帅了,整部剧甜死了

- 13 - = =2013/11/2 22:45:00

新楼名挺醒目的XD

- 14 - = =2013/11/2 22:52:00

新楼名点赞!

- 15 - = =2013/11/2 22:56:00

有个疑问,tang女士到底是抓了还是shi了

- 16 - ==2013/11/2 23:42:00

orz……ls绝壁是wlsw,但是我居然理解了orz 而且我也很想知道= =

- 17 - = =2013/11/3 0:18:00

==========
我居然也看懂了= =
听说没shi,被判了15年,不过不知道是不是真的,想知道+1

- 18 - = =2013/11/3 9:35:00

==========
我也看懂了,不过也好奇

- 19 - = =2013/11/3 22:32:00

想问现在xqer担现役的多还是OG多?

- 20 - = =2013/11/3 22:34:00

双担,不过OG担男役,现役担娘役,囧

- 21 - = =2013/11/3 22:49:00

现役男役担

- 22 - = =2013/11/3 23:20:00

conbi担

- 23 - = =2013/11/3 23:23:00

OG担

- 24 - = =2013/11/4 0:19:00

担69期某人和91期某人
这么一看差了二十多期,好恐怖。。。

- 25 - = =2013/11/4 10:16:00

担现役男役,娘役我在观望中= =

- 26 - = =2013/11/4 11:29:00

担现役,属于控比饭

OG也有很喜欢的

顺便这名字不能再棒!

- 27 - = =2013/11/4 11:32:00

OG担,二、三番以上还有浮气的,等这批毕业了就就彻底OG了

- 28 - = =2013/11/4 13:10:00

现役担,浮气OG狐狸。

- 29 - ==2013/11/5 0:54:00

这样的标题我居然看懂了,村里看的一看就知道是哪[偷笑]

今天大只村里千秋了,不舍的T.T

- 30 - = =2013/11/5 9:45:00

大只千秋我泪目了,笑颜还是那么好看QAQ

- 31 - = =2013/11/7 14:47:00

柚子要表特出明年bara呢好在意

- 32 - = =2013/11/7 19:55:00

双兰看来不会一起退了

- 33 - = =2013/11/7 20:25:00

当时直觉不会跟退
留下来带mirio的披露目吧

- 34 - = =2013/11/7 20:47:00

为什么说不会一起退?

- 35 - = =2013/11/7 20:55:00

小兰如果留下来的话,小海的披露目会是一粒沙么?

- 36 - = =2013/11/7 20:58:00

为什么说不会一起退?
==========
花组没有跟退的传统

- 37 - = =2013/11/7 21:12:00

--------------------------
哈哈,身高啊身高,今年梨花一直都没敢很站直
明年能期待下小红特出嘛

- 38 - = =2013/11/7 21:13:00

跟退好像一直都不能算作是传统吧,且不说花组历代跟退的也很多,别的组不跟退的也不少啊

- 39 - = =2013/11/7 21:26:00

明年能期待下小红特出嘛
----------------------
如果要特出的话,能hold住梨花身高的也没几个wwwww

- 40 - ==2013/11/7 21:28:00

为什么说不会一起退?
==========
花组没有跟退的传统
----------
M2那时是一起退的吧?tamo和大鸟是一起上的

- 41 - = =2013/11/7 21:30:00

明年能期待下小红特出嘛
-------------------------
来紫组特出,除了对自己身高有自信外还得自备十寸高跟吧。
FUFUFUFU

- 42 - = =2013/11/7 21:33:00

===============
希望会,好想看梨斯卡和柚德烈的天堂相会

- 43 - = =2013/11/7 21:36:00

越来越觉得剧团拼命捧首席根本就是个错误,还不如把那资源分给别的雪娘,搞得现在雪组线娘就星乃一个人

- 44 - = =2013/11/8 11:54:00

一个有什么不好,多了还不是得杯具

- 45 - = =2013/11/8 11:58:00

明年能期待下小红特出嘛
---------------------
我比较希望谁来特出个奥斯卡啊,就能把梨德烈也顺便看了……虽然特出主角有点坑吧……但是我想看……

- 46 - = =2013/11/8 21:11:00

雪组桃浦也女役秀了

- 47 - = =2013/11/8 22:08:00

线路生当然是越多越好了

- 48 - = =2013/11/9 14:11:00

双top是怎么回事

- 49 - = =2013/11/9 15:13:00

LS什么情况

- 50 - = =2013/11/11 23:22:00

看了今天新闻,剧团衣装部的斯达夫太厉害了,简直神还原!
接近年末能感受到百年的临近,看到消息说三个组好像要上ZB的番= =

- 51 - = =2013/11/11 23:30:00

ls哪三个组?

- 52 - = =2013/11/11 23:35:00

花星宙吧

- 53 - = =2013/11/11 23:35:00

ls哪三个组?
======
看到消息说是花 星 宙= =

- 54 - = =2013/11/12 0:38:00

花组全员加星宙部分,共出100人……这什么节奏

- 55 - = =2013/11/12 11:25:00

又没雪组

- 56 - = =2013/11/12 11:38:00

雪组公演中啊,作为雪组子担表示虽然很希望她们也能够出演外部TV但是休息好保证公演是最重要的

- 57 - = =2013/11/12 11:43:00

拿破仑整个感觉好高上大……

- 58 - = =2013/11/12 11:53:00

雪组当年不是全组一起上过了嘛

花组是真的头一次呢

- 59 - = =2013/11/12 13:40:00

拿破仑那个披风像挂了个毯子在身上=_=

- 60 - = =2013/11/12 14:34:00

拿破仑那个是借鉴了电影服装的么,好像= =

- 61 - = =2013/11/12 15:47:00

看了半天标题才知道原来是这个

- 62 - = =2013/11/12 16:52:00

nene现在气场切换毫无压力
姫様再多留几年吧QAQ

- 63 - = =2013/11/12 18:30:00

个人觉得柚子nene挺过百年已经是奇迹了,小红已经研12了,还有那么多线路娘

- 64 - = =2013/11/12 18:37:00

真是命好的人羡慕不来的,nene说实话,没资格在位这么久的

- 65 - = =2013/11/12 19:23:00

完全不觉得,现在5组娘役能配上富丽堂皇的只有nene了

- 66 - = =2013/11/12 20:20:00

富丽堂皇这次用来形容娘役有点不太明白,要说华,除了小兰以外确实没人比得上她,但是要跟历史上那些神级娘役比,也差得很远,nene最大的优势就是柚子了吧,有个好相手真的很重要

- 67 - = =2013/11/12 20:40:00

富丽堂皇这次用来形容娘役有点不太明白,要说华,除了小兰以外确实没人比得上她,但是要跟历史上那些神级娘役比,也差得很远,nene最大的优势就是柚子了吧,有个好相手真的很重要
========
啥叫除了小兰没人比的上,小兰也比不上啊,月组时代小兰都是给nene演丫头的。而且她现在下不下和个别神级娘役没有关系,而是现状接班人里没有比她更华更全面更好的

- 68 - = =2013/11/12 20:45:00

富丽堂皇就是说大輪の華,遥毬藻白城檀白羽梦咲这一系的

- 69 - = =2013/11/12 23:49:00

算是明白什么叫一个ncf顶十个黑了,连丫头都出来了,呵呵

- 70 - = =2013/11/12 23:57:00

没有必要这么贬低别组娘T吧
95那俩虽然小,单论歌舞演也都不弱
尤其是宙娘T,公认的三拍子

- 71 - = =2013/11/13 0:04:00

nene比小兰大两期 他主役时小兰当配角有何不对?

难道非得小兰主役nene陪衬你才认为小兰比nene厉害吗?

沒人比她更华更全面更好...这种事本来就是见A见P,说这种话只会给自家招黑而已

- 72 - = =2013/11/13 0:06:00

我是LS 上面更正是大三期才对 狗咩

- 73 - = =2013/11/13 0:09:00

68L简直太招黑了好吗?小兰跟nene差了3期,nene下级生的时候不也给美帆子还有一众月娘打过下手,这只是角色设定,有什么好借题发挥的?能放过nene么????

- 74 - = =2013/11/13 0:14:00

nene好像从来都没跟全面这俩字有过任何关系,平均倒还说得过去

- 75 - = =2013/11/13 0:22:00

平均倒还说得过去+1
与其说nene占得太久,不如说那段时间刚好没有星组的线娘可以替换
音波91,之前的馍馍是90,等94的wakaba交替新公,机会基本没有了,wakaba现在的架势明显是留给红的,从我的角度看,当时小夜曲之前传的沸沸扬扬要退也不是空_Xue来风

- 76 - = =2013/11/13 0:35:00

95的fu酱最近势头也上来了,这孩子也很不错,所以说目前看来星组能交接的表太多,至于能不能比得上nene,这都是后话了

- 77 - = =2013/11/13 0:54:00

所以我说的是那段时间,nene要单退风声最大不就是去年小夜曲
而且现在不是说没人交接的问题,而是如果娘T单退,要wakaba或者风酱立刻上百年大剧不现实
趋势不就是耐心等百年过完,控比同退,红带着新娘T就任
PS:wakaba和风酱期数太近,估计还是有一个得替出去

- 78 - = =2013/11/13 1:26:00

谁先开始贬低的?还nene最大的优势是柚子?说的好像现在单比娘役哪个比她强了似的
其实小兰是很不错,我也很DJ她,丫头那句是我措辞不当我道歉。不过个人意见nene是雍华路线小兰是清楚路线,单论华还是nene略胜一筹

至于宙组那位就别拿出来比了吧,第一次听说TOP娘的全面是比歌舞演的,路线外里歌舞演都强的娘役多了去了,美风姐不比她三拍子?而且除了歌之外她另外两点也没特别之处

最后一句,nene不是我家的,现役娘里前三都排不到,只不过许你随便贬,还不许路人有不同意见?

- 79 - = =2013/11/13 9:55:00

原来全面不包括歌舞演的啊,那还剩啥啊

- 80 - = =2013/11/13 9:55:00

原来全面不包括歌舞演的啊,那还剩啥啊

- 81 - = =2013/11/13 10:36:00

娘T最大的前提当然是美貌啊
现组内身边就放着一个比她美多了的同期,谁信她能毫不介意啊
另外她的舞平常的很,怎么也算不上三拍子,胃口别太大了
唱功是不错,但嗓子那个有点哑的音质算不算歌上手还要争议一下呢,高音挺好的,中低音总是哑

- 82 - = =2013/11/13 11:01:00

最雷的就是鸡血了半天来一句不是我家的,不是你家的有啥可鸡血的?

- 83 - = =2013/11/13 11:26:00

我感觉下次宙bara新公搞不好是urara演奥斯卡……
有点冷有点冷。

- 84 - = =2013/11/13 12:15:00

LS别闹……

- 85 - = =2013/11/13 12:42:00

脑部了下美丽的奥斯卡发现也不是不可行(等等

- 86 - = =2013/11/20 22:46:00

ZB的番,人还真是多

- 87 - = =2013/11/20 23:03:00

桃浦控比和二番以外其他人也就是去凑个热闹吧

- 88 - = =2013/12/6 18:08:00

捞个楼,这两天的事儿真是无语,百年前组团黑的节奏= =

- 89 - = =2013/12/6 22:05:00

剧团最近是招惹什么不干净东西了,成群结队一起黑

- 90 - = =2013/12/26 11:13:00

晚了幾天 恭喜mirio次期發表

雖然總覺得有點太年輕 但還是希望他能坐穩top這個位子

偷偷說一句 作為現役本命貝醬這次大亨能演到mirio的女兒我開心死了T_T

- 91 - = =2013/12/26 11:16:00

最後一句反白失敗......orz

- 92 - = =2014/1/1 8:54:00

BEE酱亲妈没几个吧,LS你瀑露了www

- 93 - = =2014/1/5 16:30:00

想问问GNS如果要推荐坑外朋友看剧首推会是哪个?
同饭ZB的亲友因为看了外部节目对剧团有兴趣,说是想看看
但像BARA那种虽然是经典但我个人没有很喜欢...

目前唯一坚持是一定要是大剧场这样谢幕的大阶段和大羽根才够震撼亲友XD

- 94 - = =2014/1/9 20:28:00

是时候T上来了

- 95 - = =2014/1/9 21:52:00

一本物的话推荐去年的花11

- 96 - = =2014/1/10 8:58:00

想说这次拿破礼音超级好看,真不愧是开年大戏,剧情,歌舞,演技都太赞了!

- 97 - = =2014/1/10 10:34:00

花组一粒沙确定

- 98 - = =2014/1/10 17:09:00

小兰今年一口气演了玛莉皇后和sissi
感觉快把娘T的经典角色都演过一轮了啊XD

- 99 - = =2014/2/12 9:56:00

又要上ZB番= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录