HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第182783位读者

- 2600 - = =2013/11/25 15:21:00

猩猩

图片点击可在新窗口打开查看

- 2601 - = =2013/11/25 15:21:00

井上的恶趣味啊
别人都是喘啊开心脸啊
路卡瓦非得弄点汗水顺脸滴XDDD

- 2602 - = =2013/11/25 15:21:00

DVD哪里人的啊
十日后我只收了这本写真和档TUT
========
让霓虹金朋友给我带回来的,DVD里面还附送两张明信片,不舍得用,写真的话非常非常给力,第一次看一页页翻下面就哭了,霓虹金朋友吓到了
后来还让她给我带了SD的原画集和湘北五人的球衣,全部收齐了wwwww

- 2603 - = =2013/11/25 15:22:00

有生之年球大神给一把力把全国大赛映画化了吧 霓虹票房怎么样不敢说 我朝绝对票房大丈夫的……20代30代的童年和青少年时期啊 正是票房主力军!!

- 2604 - = =2013/11/25 15:23:00

让霓虹金朋友给我带回来的,DVD里面还附送两张明信片,不舍得用,写真的话非常非常给力,第一次看一页页翻下面就哭了,霓虹金朋友吓到了
后来还让她给我带了SD的原画集和湘北五人的球衣,全部收齐了wwwww
========
羡慕嫉妒恨
印刷品我都是能收的尽量收了
原画集还是花了两倍价钱收来的
现在已经没法收齐五人球衣了(主要还是毛桑不够,怨念啊怨念!!!

- 2605 - = =2013/11/25 15:27:00

猩猩这头型怎么这么像鱼助?
咪酱那张太帅了吧,感觉很小似的

- 2606 - = =2013/11/25 15:30:00

=======
哈哈 咪酱本来就是心理年龄只有高一生 为老不”尊“哟总和流川花道良田一起犯2

- 2607 - = =2013/11/25 15:31:00

羡慕嫉妒恨
印刷品我都是能收的尽量收了
原画集还是花了两倍价钱收来的
现在已经没法收齐五人球衣了(主要还是毛桑不够,怨念啊怨念!!!
=======
我能说五人球衣我一分钱都没花吗。。。。。。。
去年霓虹金朋友送我的生日礼物,她知道我爱SD,不知道去哪里淘来的,但据她说没花多少钱
流川的那件最新,樱木的那件看得出来是二手的应该

- 2608 - = =2013/11/25 15:32:00

=======
哈哈 咪酱本来就是心理年龄只有高一生 为老不”尊“哟总和流川花道良田一起犯2
=========
篮球停了两年,心理年龄也停了两年。高三生就数他最幼稚

- 2609 - = =2013/11/25 15:33:00

秋体那张大家也能看到森和花花的体型区别了 好囧

==========================

站远处的河田弟也和森重宽差不多嘛

- 2610 - = =2013/11/25 15:34:00

井上的画功,分镜,设计情节,包括抖包袱都是神级别

而且真正是一派宗师业界良心,影响自己水准的事再多钱也不干,对不起作品就是对不起读者啊

- 2611 - = =2013/11/25 15:38:00

秋之国体那一张上,青田和花道已经那么熟了?

- 2612 - = =2013/11/25 15:42:00

他俩不是一直那么熟吗,野猴子搭话能力一等一,湘北和海南开场前,他俩不就同一战线挑衅流川吗www

- 2613 - = =2013/11/25 15:44:00

秋之国体那一张上,青田和花道已经那么熟了?
======
本来就算比较熟的了吧 起码比跟陵南的那些和海南的其他人要熟
两人还被中年人领着一起去爱知看比赛了咧 清田还借给花道钱……“3倍归还”呢……他两应该算不同队里比较熟的了XD

- 2614 - = =2013/11/25 15:45:00

其实我一直耿耿于怀的是小三废掉的那两年,安西教练在干什么。。。。。。。。
========
其实上面都有说了啊
老爹到高中执教是在心灰意冷的状况下
咪酱的月兑队他可能也就觉得就这样吧三井有三井自己的想法
而且老爹是聘任的教练不是学校老师
即便咪酱月兑队他估计也就认为是月兑队不会了解到他变不良了
===
真相难道不是咪酱是大神画到一半突然改的设定于是有些地方就不那么好圆回来了。。

- 2615 - = =2013/11/25 15:46:00

清田:赤木队长的教伤无大碍了吧
花道:那当然
清田:野生动物一般的恢复力啊
花道:恩 和你一样
清田:你说什么红毛猴子?!

- 2616 - = =2013/11/25 15:46:00

就他两那个性不熟也难,而且有共同敌人。敌人的敌人就是朋友!

- 2617 - = =2013/11/25 15:47:00

清田就是海南队里的樱木,这俩2货在一起简直让人不停拣HHP

- 2618 - = =2013/11/25 15:47:00

樱木混脸熟的功夫才是一等一,几场比赛下来从场内到场外都成他的熟人了

- 2619 - = =2013/11/25 15:49:00

真相难道不是咪酱是大神画到一半突然改的设定于是有些地方就不那么好圆回来了。。
========
哎呀哎呀我们都是人戏了的在探讨嘛
你别让我们一秒出戏啊XDDD

- 2620 - = =2013/11/25 15:49:00

上面是牧问的吧,樱木还回答老爹也好了,而且还胖了呢。青田吐槽后面那句是多余的吧。

- 2621 - = =2013/11/25 15:50:00

清田:赤木队长的教伤无大碍了吧
花道:那当然
清田:野生动物一般的恢复力啊
花道:恩 和你一样
清田:你说什么红毛猴子?!
=============
想起佐佐木里的猴子梗XDDD

- 2622 - = =2013/11/25 15:51:00

上面是牧问的吧,樱木还回答老爹也好了,而且还胖了呢。青田吐槽后面那句是多余的吧。
==
恩 我记不大清了 差不多就是花道毒蛇了清田一番 在上车之前花道还以无以伦比的自信心把清田气的变成了猴子样

- 2623 - = =2013/11/25 15:52:00

樱木混脸熟的功夫才是一等一,几场比赛下来从场内到场外都成他的熟人了

----------------------------------------------------

他有本事让冰山面瘫贵公子大叔不良等各种属性的人破功

- 2624 - = =2013/11/25 15:54:00

==
恩 我记不大清了 差不多就是花道毒蛇了清田一番 在上车之前花道还以无以伦比的自信心把清田气的变成了猴子样
==================
是牧问的,清田还借钱给樱木买便当和坐新干线,樱木说总有一天会还的HHP

- 2625 - = =2013/11/25 15:55:00

----------------------------------------------------

他有本事让冰山面瘫贵公子大叔不良等各种属性的人破功

=========

樱木这个二货是神奈川县高中篮球界的吉祥物了,随便哪个队讲到他都是一副这个2货实在让人无可奈何的jiong样哈哈哈

- 2626 - = =2013/11/25 15:57:00

和樱木比耍无赖和嘴炮野猴子就没占过优势,还是路卡瓦的办法最好一句应万变,总让樱木吃瘪xd

- 2627 - = =2013/11/25 16:00:00

和樱木比耍无赖和嘴炮野猴子就没占过优势,还是路卡瓦的办法最好一句应万变,总让樱木吃瘪xd

=====================================

路卡瓦对花道的吐槽是神级别的,几乎都是金句

也只有他能一秒把花道气炸

- 2628 - = =2013/11/25 16:02:00

=====================================

路卡瓦对花道的吐槽是神级别的,几乎都是金句

也只有他能一秒把花道气炸

=====

湘北相声班子

- 2629 - = =2013/11/25 16:03:00

牧带着他俩那集乐死我了,在车上打架都上脚了,在场外跟着牧后面两个包子脸,的确是像爸爸带两儿子

- 2630 - = =2013/11/25 16:05:00

=========

樱木这个二货是神奈川县高中篮球界的吉祥物了,随便哪个队讲到他都是一副这个2货实在让人无可奈何的jiong样哈哈哈

===

还有全国的时候第一次中投成功全神奈川球员都震惊了,别人吐槽说中投而已有什么好惊讶的神奈川们表示你们不懂。。。

- 2631 - = =2013/11/25 16:10:00

二战陵南时樱木发火对田刚说“老鬼你还不知道我的厉害?”
牧坐在旁边听到了,心里默默os,“老鬼……看来对我还不错,只叫我中年人……”
还有牧领清田去看爱知比赛时在路上碰到了樱木军团 军团里一人指着牧说,“看,是海南的监督”
然后牧瞬间就抑郁了,“监督?”
每次看到这里都觉得牧好可爱 哈哈 虽然看起来像中年人给人感觉很成熟 但其实仍然是个十分在意自己外表的高中生

- 2632 - = =2013/11/25 16:14:00

秋体那张仔细看才发现有个穿着厨师服的人混进来了啦喂!
还有清田搭着樱木的肩膀,感觉俩人处的关系相当不错了呢XD

- 2633 - = =2013/11/25 16:17:00

小三为什么要去不良简直是我心里的SD不解之谜……他一个运动员,就这么接受不了受伤的事实?又不是治不好嘛

曾经我也死活想不通,知道我认识了“中二”和“BLX”这两个词……

- 2634 - = =2013/11/25 16:18:00

大神all-star两队的差距也太大了,根本没得打啊
===================================
比场打架会怎么样?嘿嘿

- 2635 - = =2013/11/25 16:22:00

还有牧领清田去看爱知比赛时在路上碰到了樱木军团 军团里一人指着牧说,“看,是海南的监督”
===
果然是神奈川双璧呢牧桑www 虽然一个是真。选手兼教练,一个是选手兼(看起来像)教练

- 2636 - = =2013/11/25 16:32:00

===
果然是神奈川双璧呢牧桑www 虽然一个是真。选手兼教练,一个是选手兼(看起来像)教练
=====================
这对就在回忆和别人的口述中火花四溅,似乎都没有正面交流的描写

- 2637 - = =2013/11/25 16:41:00

睡眠大法

图片点击可在新窗口打开查看

- 2638 - = =2013/11/25 16:48:00

泽北心理素质不行
而且可以看出他很顾忌樱木
流川布局两次传球之后撞了樱木之后
然后樱木在后面扰乱了他的心智
他就发挥失常了
泽北蠢萌比较一根筋
要不然怎么会差点相信颜面身寸球= =

- 2639 - = =2013/11/25 17:15:00

泽北心理素质不行
而且可以看出他很顾忌樱木
流川布局两次传球之后撞了樱木之后
然后樱木在后面扰乱了他的心智
他就发挥失常了
泽北蠢萌比较一根筋
要不然怎么会差点相信颜面身寸球= =
====
我对泽北那个老爸比较没好感,把自己的爱好加诸给孩子,虽说泽北的确有天赋,但是他的确跟别人处不来,脑子已经跟普通学生不一样了

- 2640 - = =2013/11/25 17:19:00

我对泽北那个老爸比较没好感,把自己的爱好加诸给孩子,虽说泽北的确有天赋,但是他的确跟别人处不来,脑子已经跟普通学生不一样了
=====
泽北到山王来了才处的很好嘛
老爸还是很有爱的
泽北的单人技术这么牛X也是靠了他老爸
不过他的心智确实要锻炼
我觉得山王几个心智比较成熟的就是大和田和深津
其余的都是比较被好骗的正好碰上湘北这群演技好的w

- 2641 - = =2013/11/25 17:21:00

对rukawa的浴衣睡姿印象很深,但是只有脖子以上,井上表这么抠嘛——

- 2642 - = =2013/11/25 17:26:00

牧带着他俩那集乐死我了,在车上打架都上脚了,在场外跟着牧后面两个包子脸,的确是像爸爸带两儿子
============================
这集真的笑喷,清田耍嘴皮功夫根本比不过樱木啊

- 2643 - = =2013/11/25 17:39:00

这对就在回忆和别人的口述中火花四溅,似乎都没有正面交流的描写
========================
其实很想看他俩之前对上的场景,漫画里藤真剧情好少,打球的场面也少,没让人感觉到作为双壁应有的实力,非黑,真的很怨念这事orz

- 2644 - = =2013/11/25 17:40:00

=====
泽北到山王来了才处的很好嘛
老爸还是很有爱的
泽北的单人技术这么牛X也是靠了他老爸
不过他的心智确实要锻炼
我觉得山王几个心智比较成熟的就是大和田和深津
其余的都是比较被好骗的正好碰上湘北这群演技好的w
===========
大河田对弟弟有点严苛过度了,但是提醒樱木那里有好感
深津在十日后还在纠结换掉“咧”,搞笑死了

- 2645 - = =2013/11/25 17:45:00

其实很想看他俩之前对上的场景,漫画里藤真剧情好少,打球的场面也少,没让人感觉到作为双壁应有的实力,非黑,真的很怨念这事orz
======
藤真的棒球水平也是个悬念

- 2646 - = =2013/11/25 17:46:00

大河田好感+1,对弟弟严格可以理解
全国第一中锋后面直接去守樱木这个只打了四个月球的小子,不得不说樱木你碉堡了

- 2647 - = =2013/11/25 17:53:00

其实我一直比较怨念泽北和樱木对话不是很多啊w

- 2648 - = =2013/11/25 17:58:00

没关系啊,泽北不才二年级,以后跟湘北碰头的机会有得是

- 2649 - = =2013/11/25 17:58:00

本来以为大河田对受伤的樱木说“我动起手来可是不会手下留情的”我还以为他要对樱木再犯个规伤加重点啥的
结果没有orz
大河田在十日后里帮助弟弟进步 我觉得也挺好的 是个好哥哥
山王战里主要是花花已经比较成熟了 不再像之前那样走神揷科打诨啥的 所以和泽北也说不上几句话吧233333

- 2650 - = =2013/11/25 17:59:00

========
也还好啦 大神在后面丰玉战力又给他补了点剧情进去Orz

- 2651 - = =2013/11/25 18:00:00

那是泽北最后一场球赛了
打完了他就要去米国了

- 2652 - = =2013/11/25 18:02:00

泽北两次抛球把樱木气死
然后说这样的求不是应该更帅气的灌篮嘛
泽北说不,因为你挑的太高了
然后樱木拍着泽北的肩膀说多谢夸奖
泽北抿着嘴一副好学生样子跑掉

- 2653 - = =2013/11/25 18:03:00

错字好多请54= =

- 2654 - = =2013/11/25 18:04:00

后来路卡哇不是也抛了个泽北式进球进去 把樱木气死了 哈哈

- 2655 - = =2013/11/25 18:22:00

表示我跟小伙伴们看SD的心情就是OP歌词里的那句:crazy for you

- 2656 - = =2013/11/25 18:38:00

前页撸卡娃ˋ( ° ▽、° )

- 2657 - = =2013/11/25 19:04:00

这楼重开之后正常很多了,之前一堆仙流/流川O霸楼真是无法直视

- 2658 - = =2013/11/25 19:36:00

挺HX的楼LS真不是有病么?

而且没猜错的话你所谓的那楼就是这楼前几页吧

- 2659 - = =2013/11/25 19:39:00

挺HX的楼LS真不是有病么?

而且没猜错的话你所谓的那楼就是这楼前几页吧

所以就说TL之后正常多了啊

- 2660 - = =2013/11/25 20:07:00

觉得lsss说的未免太随意,这楼一开始都挺好,明明各个队各个角色都有说到,就算流川O是多了点可也算不上霸楼吧,反正挺HX一L,SD大家都喜欢,有的东西表太纠结了

- 2661 - ==2013/11/25 20:12:00

大家各有所爱而已 不用纠结

- 2662 - = =2013/11/25 21:00:00

说到心理素质 牧大叔那真真是杠杠的啊 仙道藤真都比不上的赶脚

除了被叫中年人的时候有点崩 偷笑

- 2663 - = =2013/11/25 21:03:00

有病两个字58L还是乖乖收好吧
SD楼不想说重话

- 2664 - = =2013/11/25 21:07:00

有个细节就是樱木其实是个孝子吧?
先是集训三日时眼睛哥大晚上回来帮他联系,他就说眼睛哥哥这么晚不会家家人该担心了。还有一起补习咪酱给老爸打电话,樱木听见就吐槽说你一定是个不孝子吧?。。。。结合他爸爸病到那里,T T真让人心疼

- 2665 - = =2013/11/25 21:23:00

樱木对长辈都满尊敬的,肯定是个好孩子,混不良这一点肯定跟他爸起过无数次争执
虽然漫画里没说他爸后来有没有抢救成功,但感觉应该是人没了
所以樱木军团那几个各种宠樱木,樱木就是个可怜的小孩

- 2666 - = =2013/11/25 21:34:00

看前面贴的神奈川all star 两队,大神小有偏心啊莫非是按颜分的?白队各种高端洋气

- 2667 - = =2013/11/25 21:38:00

看前面贴的神奈川all star 两队,大神小有偏心啊莫非是按颜分的?白队各种高端洋气
------------
主要是各队王牌都是帅哥++

- 2668 - = =2013/11/25 21:45:00

------------
主要是各队王牌都是帅哥++
=================
敢说明星赛一开打,红队俩猴肯定会先主攻白队那位新人王,前提是这三都能首发,流川没准会先坐板凳白队唯一的一年级,要么会不会藤真先做镇教练席先观战?

- 2669 - = =2013/11/25 21:58:00

樱木对长辈都满尊敬的
===========
。。。有吗=w=
同觉得爸爸没了,看动画的时候加上那配乐简直虐死

- 2670 - = =2013/11/25 22:00:00

可是我认为的帅哥都在红队里

- 2671 - = =2013/11/25 22:05:00

樱木对长辈都满尊敬的,肯定是个好孩子,混不良这一点肯定跟他爸起过无数次争执
=========================
而且也没妈,不过幸好本质是个好孩子

- 2672 - = =2013/11/25 22:07:00

=========================
而且也没妈,不过幸好本质是个好孩子
=====
幸好他乐天还有身边那么多好朋友
樱木军团都是好人T T
如果没有他们樱木可能一直一个人成长呢
再加上后面湘北的那些
好在他根本一不存在自卑之类的
天才会承认吗www

- 2673 - = =2013/11/25 22:19:00

不行了,山王太萌了,泽北一失手,河田就威胁他女饭减少,深津一边骂一边“咧”

美纪男其实很多话,樱木说他哥像秃头猩猩他还笑了,只是马上就来一句“哥哥对不起!”

- 2674 - = =2013/11/25 22:23:00

敢说明星赛一开打,红队俩猴肯定会先主攻白队那位新人王,前提是这三都能首发,流川没准会先坐板凳白队唯一的一年级,要么会不会藤真先做镇教练席先观战?
=========
认真说樱木应该没问题,那队除了他只有猿人大王能抢篮板,野猴子自称得分后卫跟咪酱撞了平常小前有福田,首发够呛啊
白队藤真看见阿牧在场上会不会自请调到另一队,同理流川
话说真的没人担心过阿牧走了后的海南吗?实在看不出王者的实力啊

- 2675 - = =2013/11/25 22:25:00

美纪男其实很多话,樱木说他哥像秃头猩猩他还笑了,只是马上就来一句“哥哥对不起!”
===
那里好可爱啊,美纪男说为什么是秃头猩猩,樱木说因为他长得很像没头发的大猩猩2333
美纪男就开始傻笑啊,把樱木撞倒了还很抱歉的说对不起
樱木说没事因为我们是在比赛啊,真的都是一群单纯美好善良的少年啊

- 2676 - = =2013/11/25 22:27:00

=========
认真说樱木应该没问题,那队除了他只有猿人大王能抢篮板,野猴子自称得分后卫跟咪酱撞了平常小前有福田,首发够呛啊
话说真的没人担心过阿牧走了后的海南吗?实在看不出王者的实力啊
=====================
其实红队篮下实力很强,鱼柱+樱木+福田,外围有宫三组合,没准真能抗一抗

- 2677 - = =2013/11/25 22:42:00

===========
你要相信关键时刻樱木+小三的爆种能力,一队最恐怖的还是帝王牧,其他倒是还好

- 2678 - = =2013/11/25 22:43:00

那里好可爱啊,美纪男说为什么是秃头猩猩,樱木说因为他长得很像没头发的大猩猩2333
美纪男就开始傻笑啊,把樱木撞倒了还很抱歉的说对不起
樱木说没事因为我们是在比赛啊,真的都是一群单纯美好善良的少年啊
======
小河田长得一副不好惹的样子,其实是个乖小孩,篮球场上要么霸气要么冷静要么二兮兮,小河田三不沾

- 2679 - = =2013/11/25 22:47:00

小河田长得一副不好惹的样子,其实是个乖小孩,篮球场上要么霸气要么冷静要么二兮兮,小河田三不沾
====
其实就是一个弱弱的乖小孩,山王输了就他一个人哭了
泽北虽然爱哭但是也有霸气的一面
这样的输他倒不会哭
只是当时傻掉了
不过也像堂本说的失败也确实是一种财富
泽北也可以真正体会到自己的不足

- 2680 - = =2013/11/25 22:49:00

===========
你要相信关键时刻樱木+小三的爆种能力,一队最恐怖的还是帝王牧,其他倒是还好
---------------------------------------------
白队也有阿神的三分,仙道飚起来也不得了,再加上流川锋线上简直没的说,红队有樱木篮板优势

- 2681 - = =2013/11/25 22:50:00

我觉得花道打丰玉的时候被小辫子撞
然后在他后面抽他
撞我!
那里很好笑www

- 2682 - = =2013/11/25 22:51:00

白队也有阿神的三分,仙道飚起来也不得了,再加上流川锋线上简直没的说,红队有樱木篮板优势
=======
阿神不是体力不行吗,仙道和流川分别扮演什么样的角色,考验牧的指挥能力
一队是看上去赢面大,但二队太有黑马的气质,真要认真打起来,结果太难说

- 2683 - = =2013/11/25 22:55:00

还有山王的忍耐之男回忆史里面说什么都可以忍耐
顺利很艰苦大家都不想去我还是能坚持到最后
上课的时候肚子疼的要命我还是坚持下来了
最后发现是盲肠炎被送到医院【这里真是笑死了

- 2684 - = =2013/11/25 22:56:00

=======
阿神不是体力不行吗,仙道和流川分别扮演什么样的角色,考验牧的指挥能力
一队是看上去赢面大,但二队太有黑马的气质,真要认真打起来,结果太难说
=======
表被脸骗了喂,海南的人怎么可能体力不行,阿神还是弥生口中最能代表海南精神的,平常练习强度很大的啊

- 2685 - = =2013/11/25 22:57:00

想说彦一也是个神存在,身为队员但是从来不上场,专门负责巴拉巴拉和“unbelievable!”他们教练居然拿他没辙

- 2686 - = =2013/11/25 22:58:00

还有山王的忍耐之男回忆史里面说什么都可以忍耐
顺利很艰苦大家都不想去我还是能坚持到最后
上课的时候肚子疼的要命我还是坚持下来了
最后发现是盲肠炎被送到医院【这里真是笑死了
======
顺便还放了深河泽逃训小图,表这么卖队友啊喂

- 2687 - = =2013/11/25 23:02:00

表被脸骗了喂,海南的人怎么可能体力不行,阿神还是弥生口中最能代表海南精神的,平常练习强度很大的啊
=======
阿神体力不行,高头提过他瘦弱的问题,不过纯身寸手的确不需要很强的体力,关键时刻上去拿三分就可以了
海南训练的确很鬼畜,但是天生的身体条件放在那里,不是训练可以从根本上解决的

- 2688 - = =2013/11/25 23:02:00

=======
二队是很有黑马气质,但是一队的心理素质太强大了啊,根本不会给黑马机会
除了赤木偶尔情绪波动,还有藤真如果在同一个地方跌倒两次可以改打棒球了

- 2689 - = =2013/11/25 23:03:00

想说彦一也是个神存在,身为队员但是从来不上场,专门负责巴拉巴拉和“unbelievable!”他们教练居然拿他没辙================================

剧情需要他orz。。。

- 2690 - = =2013/11/25 23:06:00

二队是很有黑马气质,但是一队的心理素质太强大了啊,根本不会给黑马机会
除了赤木偶尔情绪波动,还有藤真如果在同一个地方跌倒两次可以改打棒球了
================================
篮球场上没有什么是不可能的,如果光靠心理素质很强大就可以赢比赛,那谁还打篮球啊?
赛前大家凑一大桌子在那里做个心理测验看谁稳定度强就当赢的那方就好了,篮球这种运动不就美妙在未知性吗

- 2691 - = =2013/11/25 23:07:00

想说彦一也是个神存在,身为队员但是从来不上场,专门负责巴拉巴拉和“unbelievable!”他们教练居然拿他没辙================================

剧情需要他orz。。。

===============

以前看ty还是哪里讨论过为什么田冈会拿彦一没办法,有人说因为他姐专门跑高校篮球的,有人脉,方便以后田冈挖人wwwwwwwww

- 2692 - = =2013/11/25 23:07:00

=========
喷了LS 的同个地方跌倒两次可以改打棒球了,觉得一队一开始估计都不一定会尽全力,但是二队确实有黑马气质,一队整体平稳流川肯定会突一突,二队属于会火力全开型

- 2693 - = =2013/11/25 23:13:00

阿神体力不行,高头提过他瘦弱的问题,不过纯身寸手的确不需要很强的体力,关键时刻上去拿三分就可以了
海南训练的确很鬼畜,但是天生的身体条件放在那里,不是训练可以从根本上解决的
----------------------------------
非要这样说的话小三体力也够呛,他俩一对一不好说,阿神如果稍显弱同队的那几个可以补回来,再说了阿神就算身体条件弱些可还是县预赛首席得分王呢,觉得他是否身体不行这个动漫里并没有明确表示

- 2694 - = =2013/11/25 23:16:00

======
没关系的牧桑会继续留级第18年的233

- 2695 - = =2013/11/25 23:16:00

穿越,前面那张神奈川全明星为啥会有野猴子?可以理解成篇幅所限没有描述他有多么NB么?

- 2696 - = =2013/11/25 23:17:00

=========
瘦弱是一开始吧,他确实各方面身体素质都一般,后来不就提他自己拼命训练赶上来了吗,跟阿牧樱木仙道这种顶级的没法比,应对高强度的比赛还是绰绰有余

- 2697 - = =2013/11/25 23:17:00

=========
喷了LS 的同个地方跌倒两次可以改打棒球了,觉得一队一开始估计都不一定会尽全力,但是二队确实有黑马气质,一队整体平稳流川肯定会突一突,二队属于会火力全开型
不同意,一队里只有仙道藤真属于留力型,而牧和流川都是重症胜利饥渴,阿神湘海战里换他出场那里的一句话:我早就等不及了呢,也是个极其好胜的,不像会轻视对手的人,赤木还真不好说,总感觉他从来都是在打逆风球,遇到实力不如他的说不好会发挥怎么样
那两个留力的也说了,一个已经吃过二队爆种那俩的亏了;另一个嘛都这种配置了他要是还输我就再也不相信仙吹了
虽然我是看不到二队任何胜利的希望,但是篮球是圆的,剧情也可能有需要

- 2698 - = =2013/11/25 23:20:00

想说仙道和rukawa认真联起手来飙分的话还真没几个能拦的住他们(非腐),二人虽然看起来重叠实际上完全可以互补

阿神的体力不行,咪酱也是半斤对八两

阿牧对宫城,一队的赢面绝对大

当然,不是没有黑马的可能,体育竞技的乐趣就是不到最后永远不知谁是最终赢家

- 2699 - = =2013/11/25 23:20:00

穿越,前面那张神奈川全明星为啥会有野猴子?可以理解成篇幅所限没有描述他有多么NB么?
===========================
野猴子典型的身体条件好啊,海南VS湘北,清田进了海南第一球还在樱木面前灌篮表太拉风,小三的一个三分好像也是他拼死轻轻挡了一下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录