HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第182787位读者

- 2700 - = =2013/11/25 23:21:00

非要这样说的话小三体力也够呛,他俩一对一不好说,阿神如果稍显弱同队的那几个可以补回来,再说了阿神就算身体条件弱些可还是县预赛首席得分王呢,觉得他是否身体不行这个动漫里并没有明确表示
=======
但小三自带体力耗尽开始爆种的bug啊,阿神拿得分王绝对是效率高,阿神的协调性非常好,再加上有神一般的pg牧给他制造机会
纯三分身寸手很少是跑完正常比赛,关键时刻上场都是自带专门战术准备的,阿神很符合现实中纯三分身寸手的设定
不知道有没有gn看NBA,NBA里面大扭腰里就有这么一号人物,跟阿神表太像,长相除外

- 2701 - = =2013/11/25 23:22:00

二队是很有黑马气质,但是一队的心理素质太强大了啊,根本不会给黑马机会
除了赤木偶尔情绪波动,还有藤真如果在同一个地方跌倒两次可以改打棒球了
================================
篮球场上没有什么是不可能的,如果光靠心理素质很强大就可以赢比赛,那谁还打篮球啊?
赛前大家凑一大桌子在那里做个心理测验看谁稳定度强就当赢的那方就好了,篮球这种运动不就美妙在未知性吗
=======================
心理素质的前提是白队技术水平普遍在红队之上
当然篮球是没有什么不可能的

- 2702 - = =2013/11/25 23:23:00

另一个嘛都这种配置了他要是还输我就再也不相信仙吹了
-----------------------------------------------
哈哈,不知道为毛,脑内了一下仙道同学如果打这场也输了的表情突然超级囧萌

- 2703 - = =2013/11/25 23:23:00

穿越,前面那张神奈川全明星为啥会有野猴子?可以理解成篇幅所限没有描述他有多么NB么?
=======
湘北那俩太逆天导致他被低估了吧,好歹也是以178身高能在鱼住头上灌篮的人,阿牧很明显是把他当第三代ace的
比起这个他能拿到10号才奇怪,海南又不是湘北那种全算上也没几个人的小队,前面森和一年级时的泽北也是一个15一个14

- 2704 - = =2013/11/25 23:23:00

想说仙道和rukawa认真联起手来飙分的话还真没几个能拦的住他们(非腐),二人虽然看起来重叠实际上完全可以互补

阿神的体力不行,咪酱也是半斤对八两

阿牧对宫城,一队的赢面绝对大

当然,不是没有黑马的可能,体育竞技的乐趣就是不到最后永远不知谁是最终赢家

=======

其实一队还有一个很可怕的地方就是仙道还可以客串pg,这样牧就可以安心拿分,牧的拿分能力也非常强

但是话说到底,湘北vs山王的时候也没人觉得他们能干掉山王,结果大家都看到了,一切在于井上大神想要怎么画了

- 2705 - = =2013/11/25 23:24:00

泽北一年级是13号啦

- 2706 - = =2013/11/25 23:25:00

穿越,前面那张神奈川全明星为啥会有野猴子?可以理解成篇幅所限没有描述他有多么NB么?
===========================
野猴子典型的身体条件好啊,海南VS湘北,清田进了海南第一球还在樱木面前灌篮表太拉风,小三的一个三分好像也是他拼死轻轻挡了一下吧
========================
很多人都忽视了这里清田逆天的弹跳,要在中距离碰到三分球,绝非常人

- 2707 - = =2013/11/25 23:27:00

很多人都忽视了这里清田逆天的弹跳,要在中距离碰到三分球,绝非常人
==================
178的想灌篮,这个在现实中是神一样的存在了,也不奇怪牧为啥手把手教野猴子了,海南一年级唯一靠谱的

- 2708 - = =2013/11/25 23:28:00

-----------------------------------------------
哈哈,不知道为毛,脑内了一下仙道同学如果打这场也输了的表情突然超级囧萌
=================
哭着回东京去

- 2709 - = =2013/11/25 23:30:00

==================
178的想灌篮,这个在现实中是神一样的存在了,也不奇怪牧为啥手把手教野猴子了,海南一年级唯一靠谱的
=====================
这次重制才注意到动画第一首ED开头,花流两个争球的后面还有个清田,真是吓一跳

- 2710 - = =2013/11/25 23:31:00

一队的一大特点就是至少有两个人牧和仙道都能打所有位置,参考流川在对海南大猩猩下场和樱木联手守禁区这个他篮下协防应变力也不错,pg有学生教练,篮下有赤木,阿神么,就如前面有GN说的只要他有位置分球给他就行。。。

- 2711 - = =2013/11/25 23:34:00

=================
哭着回东京去
======================
我倒是觉得应该不会比输给湘北那场更难过
脑内了下哭着回东京去的样子,笑的停不下来

- 2712 - = =2013/11/25 23:37:00

清田在好好长长吧至少也185+才好

- 2713 - = =2013/11/25 23:38:00

喂,你们讨论时有没有忽略一个重要问题啊!那就是二队有"脑子"吗?
怎么看都在一队好吗?那几个人太恐怖了

- 2714 - = =2013/11/25 23:39:00

实际年纪才16吧都是逆天的升高www

- 2715 - = =2013/11/25 23:39:00

喂,你们讨论时有没有忽略一个重要问题啊!那就是二队有"脑子"吗?
怎么看都在一队好吗?那几个人太恐怖了
===========================================
有时候太多聪明人聚在一起反而不好
二队至少有宫城在

- 2716 - = =2013/11/25 23:40:00

我觉得樱木在打了山王之后他还是很有脑子的
场上察觉了很多东西
宫田本身就很有脑子

- 2717 - = =2013/11/25 23:42:00

我觉得樱木在打了山王之后他还是很有脑子的
场上察觉了很多东西
宫田本身就很有脑子
=================================
樱木那叫野兽的直觉XD

- 2718 - = =2013/11/25 23:42:00

脑子太多是容易行动失调,但是二队怎么看怎像会变成一堆问题儿童个干个的,起内讧集体发出场。。。。

- 2719 - = =2013/11/25 23:44:00

为啥我很期待樱木和清田当队友的化学反应,感觉会很合拍

- 2720 - = =2013/11/25 23:47:00

有狐狸在,俩猴一定会全力要他好看,流川这场不知又要骂多少个白痴

- 2721 - = =2013/11/25 23:49:00

脑子太多是容易行动失调,但是二队怎么看怎像会变成一堆问题儿童个干个的,起内讧集体发出场

===============================================

关键是没人能镇的住青田和樱木,两个人瀑走的时候必须自家队长施以铁拳,但是两队队长都在一队,想象了一下两个人吵起来阿牧和赤木忍耐忍耐再忍耐终于忍不住对他们饱以老拳XD

- 2722 - = =2013/11/25 23:54:00

脑子太多是容易行动失调,但是二队怎么看怎像会变成一堆问题儿童个干个的,起内讧集体发出场

===============================================

关键是没人能镇的住青田和樱木,两个人瀑走的时候必须自家队长施以铁拳,但是两队队长都在一队,想象了一下两个人吵起来阿牧和赤木忍耐忍耐再忍耐终于忍不住对他们饱以老拳XD

然后两个技术犯规被罚下,黑马赢了

红队太阴险了

- 2723 - = =2013/11/25 23:56:00

然后两个技术犯规被罚下,黑马赢了

红队太阴险了

果然是黑马XD

- 2724 - = =2013/11/25 23:58:00

在牧,藤真,仙道面前小宫真不太够用(非黑),仙道的剧本那集三个人智商。。。

- 2725 - = =2013/11/25 23:59:00

想起那一幕场上裁判对两个10号说,比赛期间禁止交谈,你们这两个10号

- 2726 - = =2013/11/25 23:59:00

刚回去复习宫城和樱木相遇的那集,俩二货笑死了,还有不停中枪的咪酱,最后rukawa hoho两声工资到手

- 2727 - = =2013/11/26

TV里面把咪酱的苦逼史成功的N段回顾成笑话了= =

- 2728 - = =2013/11/26 0:02:00

看过一个非神奈川的最佳真人:河田—泽北—深津—森重宽—诸星大

这队虽然颜水平一般但是实力绝对恐怖

- 2729 - = =2013/11/26 0:08:00

这阵容。。。是霓虹代表队吗

- 2730 - = =2013/11/26 0:11:00

这个不开挂是赢不了了

- 2731 - = =2013/11/26 0:20:00

上面一队二队比赛,樱木和青田还有阿福绝对会内讧大起来,咪酱宫城因为觉得太丢人会自动装做不认识他们退出比赛,牧和大猩猩绝对会看不下去去制止,路卡瓦在叹了无数口气骂了无数次大二货后,决定还是找仙道汪汪汪

- 2732 - = =2013/11/26 3:23:00

上面一队二队比赛,樱木和青田还有阿福绝对会内讧大起来,咪酱宫城因为觉得太丢人会自动装做不认识他们退出比赛,牧和大猩猩绝对会看不下去去制止,路卡瓦在叹了无数口气骂了无数次大二货后,决定还是找仙道汪汪汪
=====
还剩下阿神藤真鱼柱福田打一桌麻将吗……可以考虑按颜的程度分一分,阿神藤真分一组……总觉得这个分组会很和谐啊,就算只是旁边看着都觉得如沐春风……

- 2733 - = =2013/11/26 8:19:00

一队G位真奢侈啊,藤真和神PG,牧SG,这阵容三人还得轮流= =这还没算上随时变身PG的仙道...小宫保重
F的话,仙道流川两个人火力一开简直难以想象
只不过两人都是SF气质,按流川的体格铁定是SF了,仙道顶PF之名不知道能帮赤木多少,不过反正有牧在,结果就让他行SF之实的可能性比较大
可能是看陵南因为人员结构缺陷让仙道做PG总觉得有遗憾的关系吧,特别想看看仙道大杀四方痛痛快快做得分机器的场面(动画里翔陵联队还不够)

- 2734 - = =2013/11/26 8:22:00

啊,上面神和牧搞反了

- 2735 - = =2013/11/26 8:24:00

实力说不准,心理年龄的话一队可以给二队翻个辈分了www

- 2736 - = =2013/11/26 8:56:00

看过一个非神奈川的最佳真人:河田—泽北—深津—森重宽—诸星大

这队虽然颜水平一般但是实力绝对恐怖

--------------

河田和森重宽位置不一样么?

- 2737 - = =2013/11/26 9:07:00

这两天日语国语交替着温习,哪里觉得国配的不好就看原声的,看到翔阳战里宫城上篮之后一下子指到藤真鼻子上那儿我又沸腾了

作为读者我还是跟着主角的思维走的,看湘北赢球真痛快,不过我还是最爱看海南战><

- 2738 - = =2013/11/26 9:35:00

在B站温习国语版,发现好像有些地方声道有问题
小宫出场那集,他被三井集团围攻时看到彩子和樱木走过,要出口骂人的时候国语配音突然变成&#¥%&了!我当时就震惊了!还在默默想宫彩是真爱啊,急成这样连话都说不清了,可我小时候怎么不记得有这一段呢。再仔细一听,发现是粤语。。。不知道是不是为了河蟹的缘故,这一集骂人打架的地方都是粤语,没有翻成国语。爆笑!

- 2739 - = =2013/11/26 9:38:00

=====

樱木还是很听宫城的,至于青田表被他表象蒙蔽了,虽然老跟樱木一起犯二但在比赛的时候绝对是很靠谱的存在

- 2740 - = =2013/11/26 10:15:00

清田有点像身材缩小但是技术精进版的樱木……

- 2741 - = =2013/11/26 10:18:00

樱木还是很听宫城的,至于青田表被他表象蒙蔽了,虽然老跟樱木一起犯二但在比赛的时候绝对是很靠谱的存在
============
小宫很有队长架势啊,他还教了很多东西给樱木,清田只有牧和阿神在教吧,樱木差不多就是全队了,记得有次训练,流川还在旁边围观哈哈哈

- 2742 - = =2013/11/26 10:21:00

小宫很有队长架势啊,他还教了很多东西给樱木,清田只有牧和阿神在教吧,樱木差不多就是全队了,记得有次训练,流川还在旁边围观哈哈哈
=======
猩猩教会他篮板球 彩子教他基础 良田教他假动作 咪酱教他认清自己在篮下才能身寸球的弱点 流川在陵南一战教过他防守要义
这么看还真是全队在教……

- 2743 - = =2013/11/26 10:23:00

ps 野猴子和大神零秒出手里的主角长得好像 Orz

图片点击可在新窗口打开查看

- 2744 - = =2013/11/26 10:44:00

44L后面那个黄头发大个子好像鱼柱HHP

- 2745 - = =2013/11/26 10:47:00

============
回复?
====
红队不安因素反而可能是看起来比较老实的福田,他心气高喜欢听赞扬的话,而红队其他几个恰恰是靠互相损来共同进步的囧

- 2746 - - -2013/11/26 11:15:00

其实野猴子还是蛮可爱的w

- 2747 - = =2013/11/26 11:42:00

在B站温习国语版,发现好像有些地方声道有问题
小宫出场那集,他被三井集团围攻时看到彩子和樱木走过,要出口骂人的时候国语配音突然变成&#¥%&了!我当时就震惊了!还在默默想宫彩是真爱啊,急成这样连话都说不清了,可我小时候怎么不记得有这一段呢。再仔细一听,发现是粤语。。。不知道是不是为了河蟹的缘故,这一集骂人打架的地方都是粤语,没有翻成国语。爆笑!
====
B站那一版比较清晰的是粤语,咱们小时候看的渣画质配黄色字幕的那版都是国语,而且打架的部分正精彩啊,我看到宫城一挥胳膊又打掉小三几颗牙简直笑疯了

- 2748 - = =2013/11/26 11:51:00

小时候看时就觉得野猴子,球技不差还在强队,家境应该不错,会搞笑,从不纠结一根筋,绝对是sd里最佳bf人选前几名!

- 2749 - = =2013/11/26 12:25:00

小时候看时就觉得野猴子,球技不差还在强队,家境应该不错,会搞笑,从不纠结一根筋,绝对是sd里最佳bf人选前几名!
=======
虽然我很爱野猴子但不觉得当bf的话他略幼稚么....
bf果断还是要牧叔那种啊

- 2750 - = =2013/11/26 12:35:00

ls你不觉得野猴子是少数几个不止生活在篮球里。。。比较像正常人一点吗?

- 2751 - = =2013/11/26 12:38:00

选bf果断选小宫!也是好丈夫人选!

其实我觉得rukawa都会是一个好丈夫,多么值得信赖和依靠的人啊,他总给我感觉是要不就一直不婚,要么就很早结婚的那一型(发散过远了……)

- 2752 - = =2013/11/26 12:48:00

人气高的几大帅果断不能选,压力多大啊,一个个噬球如命,仙道倒是好点不过感觉让人捉迷不定。洋平应该能排第一IQEQ都高,对篮球不执着

- 2753 - = =2013/11/26 12:55:00

人气高的几大帅果断不能选,压力多大啊,一个个噬球如命,仙道倒是好点不过感觉让人捉迷不定。洋平应该能排第一IQEQ都高,对篮球不执着
======
可是洋平绝对是兄弟一喊就跑的类型....久而久之也会很烦吧

- 2754 - = =2013/11/26 12:58:00

仙道捉摸不定不选+1,小三的个性柔弱了点,傻不拉几精力过于旺盛太吵了

- 2755 - = =2013/11/26 13:09:00

几大男神里仙道绝对不选,根本不知道他在想什么(咦大神是不是也是这么说他……);藤真绝对不选,比我白眼睛比我大,而且我没有下睫毛;路卡瓦,有这么个弟弟每天逗着玩比当bf好多了……果然还是要选咪酱,咪酱很好很好

- 2756 - = =2013/11/26 13:11:00

选BF的话也要看前途啊 那几个考试多门挂掉的万万不行

- 2757 - = =2013/11/26 13:16:00

几大男神里仙道绝对不选,根本不知道他在想什么(咦大神是不是也是这么说他……);藤真绝对不选,比我白眼睛比我大,而且我没有下睫毛;路卡瓦,有这么个弟弟每天逗着玩比当bf好多了……果然还是要选咪酱,咪酱很好很好
=====
选咪酱+1
不管是曾经的圆眼健气少年还是长发混混还是最后浪子回头的咪酱都好适合当男盆友wwwww

- 2758 - = =2013/11/26 13:19:00

表示不是选rukawa就是选老牧这一型,我总觉得让rukawa拖地他就会乖乖滴去><

- 2759 - = =2013/11/26 13:53:00

恋爱方面如果路卡瓦是天生少根筋的话也就算了
如果只是单纯晚熟而已的话,有点无法想象他开窍了是什么样子orz

- 2760 - = =2013/11/26 13:56:00

咪酱苏表示这L越来越往苏苏方向发展了阿喂2333333333333333

- 2761 - - -2013/11/26 13:58:00

=====
选咪酱+1
不管是曾经的圆眼健气少年还是长发混混还是最后浪子回头的咪酱都好适合当男盆友wwwww
---
选咪酱+10086
不过我是因为苏他才选的 当BF的话?其实咪酱比较需要呵护(?) 而且要多点了解他内心开解他什么的(??
咪酱别哭让我为你开易拉罐吧!!!>/////////<

- 2762 - = =2013/11/26 14:06:00

果然选男友话题太容易苏了23333

- 2763 - = =2013/11/26 14:12:00

几大人气里首先流川先算了,这位与我来说那就是闪闪发光闪花我眼的人,就远远看着自己YY就成,仙道很喜欢虽然感觉根本无法抓住他,藤真能干,但是太漂亮了算了,到最后觉得还是稳重的牧叔不错

- 2764 - 国民双眼皮2013/11/26 14:27:00

只有我觉得仙道其实蛮好懂的么= =
难道因为我和他生日一样同一个星座么= =

国民双眼皮

开始8CJ

• RP:3998
文:1702 分:9132

- 2765 - = =2013/11/26 14:28:00

囧盖ID

- 2766 - = =2013/11/26 14:32:00

苏的好开心啊哈哈哈哈wwww

- 2767 - = =2013/11/26 14:34:00

只有我觉得选藤真非常不错么www沉稳又有责任心,但是也不缺少年气,人聪明而且……即使留胡子以后也不难看嘛。。(咦

- 2768 - = =2013/11/26 14:36:00

几大人气里首先流川先算了,这位与我来说那就是闪闪发光闪花我眼的人,就远远看着自己YY就成,仙道很喜欢虽然感觉根本无法抓住他,藤真能干,但是太漂亮了算了,到最后觉得还是稳重的牧叔不错
回复?
===
牧叔真的不错,成熟稳重又霸气w,而且真的很帅气啊啊啊啊

- 2769 - = =2013/11/26 14:38:00

刚发现一个强人挖掘了real里的SD彩蛋 看来花花肯定是完全恢复了 并且成了篮球超级明星
好想看到其他人的彩蛋哇TAT

- 2770 - = =2013/11/26 14:39:00

只有我觉得选藤真非常不错么www沉稳又有责任心,但是也不缺少年气,人聪明而且……即使留胡子以后也不难看嘛。。(咦
=====
主要是太受欢迎了。。而且比我还漂亮 大丈夫?这样的bf让人心理压力很大啊

- 2771 - = =2013/11/26 14:41:00

看的评论里说藤真像是一个街球手,打的是野路子……再加上谜之棒球水准,让我觉得他也好神秘……

- 2772 - = =2013/11/26 14:46:00

real里的眼镜哥哥……

- 2773 - = =2013/11/26 14:49:00

===
====
重点是很sexy……男人性质的sexy……捂脸

- 2774 - = =2013/11/26 14:49:00

===
====

- 2775 - = =2013/11/26 14:49:00

连击了 果咩

- 2776 - = =2013/11/26 14:51:00

看的评论里说藤真像是一个街球手,打的是野路子……再加上谜之棒球水准,让我觉得他也好神秘……
前面的我好几年前也看见过类似的分析,说与外表看起来不一样的是他打球风格其实相当野,不正统【非贬义

- 2777 - = =2013/11/26 14:54:00

前面的我好几年前也看见过类似的分析,说与外表看起来不一样的是他打球风格其实相当野,不正统【非贬义
=====
那八成看的就是一个评论了,关于藤真的几个误区那篇
这个作者写的东西我从初中就在湘北体育馆开始追,此人在虎扑等等地方都挺有名

- 2778 - = =2013/11/26 15:07:00

70L好棒!!!!><

- 2779 - = =2013/11/26 15:09:00

===================
外行看不出球风,只说那张脸走在东京的话估计能接到好几张星探的名片

- 2780 - = =2013/11/26 15:12:00

===
====
=====
不能再赞同XDDD

- 2781 - = =2013/11/26 15:18:00

看了70L这图突然很感动,我应该不是一个人TvT

- 2782 - = =2013/11/26 15:26:00

仙道没生日啊那些也不准啊

不过我也觉得不难理解,那句有意思我觉得就是最好理解的

不管是自己打着玩、一对一、在球队里打,还是一个有意思是个乐趣,所以不同的位置找到乐趣就可以

不需要想他对结果是否执着这样的问题,结果也算是过程的一部分,不能说他不执着,斗智斗勇能取胜还是一种乐趣,但也不是真执着,输了也就是输了,真在乎就不会连人名字都没记着

- 2783 - = =2013/11/26 15:30:00

非男神,选神宗一郎的默默路过,温柔低调又认真的家居型

- 2784 - = =2013/11/26 16:06:00

====
===
sexy十分赞同,越想越不好意思的那种

- 2785 - = =2013/11/26 16:06:00

仙道的生日是同人设定吧
记得哪里看过说井上也还蛮认同?
根据他的性格来说还是蛮准的
他的想法挺好理解
我到觉得不好理解的是到底是什么经历造就他的这种性格
已经不算少年老成了简直过的就是退休生活。。。

- 2786 - = =2013/11/26 16:09:00

====
===
sexy十分赞同,越想越不好意思的那种
=======
仔细回想下湘北对海南开战前maki桑坐在那里。。囧

- 2787 - = =2013/11/26 16:11:00

SD里的人给我感觉几乎不是学霸就是学渣,阿牧花形仙道都是一张精英脸

- 2788 - = =2013/11/26 16:16:00

SD里的人给我感觉几乎不是学霸就是学渣,阿牧花形仙道都是一张精英脸
====
原画里仙道也是上课摸鱼类型的 2333
牧倒是认真型的
花型是以东大为目标(这个作者每册草画那里有标明呃) 花型应该是SD里成绩最好的了吧感觉

- 2789 - = =2013/11/26 16:16:00

除了爱看傻不拉几和rukawa的球,还特别爱看小宫的传球,一听到“这场比赛的幕后功臣就是宫城”这种话鸡皮疙瘩起一身

- 2790 - = =2013/11/26 16:17:00

====
原画里仙道也是上课摸鱼类型的 2333
牧倒是认真型的
花型是以东大为目标(这个作者每册草画那里有标明呃) 花型应该是SD里成绩最好的了吧感觉
====
这就叫做:眼镜不是白戴的

- 2791 - = =2013/11/26 16:20:00

最下面那个感觉是野猴子(……)

- 2792 - = =2013/11/26 16:24:00

ls那是路卡瓦吧

- 2793 - = =2013/11/26 16:25:00

92第一个是牧叔?

- 2794 - = =2013/11/26 16:25:00

SD第一学霸

- 2795 - = =2013/11/26 16:25:00

= =2013-11-26 16:25:00

92第一个是牧叔?
=====
注意看美人痣 maki无误

- 2796 - = =2013/11/26 16:27:00

从校服颜色上看应该和第一张不是一个学校,所以感觉不象野猴子

- 2797 - = =2013/11/26 16:29:00

复习日语版表示怎么听翔阳都是酱油,快要憋不住了哈哈哈

- 2798 - = =2013/11/26 16:30:00

shoyo年级第一的花形
这么看感觉花形也算最佳老公人选之一了……2333

- 2799 - = =2013/11/26 16:30:00

仔细回想下湘北对海南开战前maki桑坐在那里。。囧
======
漫画那里真是霸气外漏简直不能更帅!!那种从下往上的镜头感(ˉ﹃ˉ)
但是动画里做的我很想笑怎么回事……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录