HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第182581位读者

- 2300 - = =2013/11/23 19:09:00

我对丰玉的南烈释怀到后面真心讨厌不起来他
但是对于岸本和守良田的那个胖子真心讨厌- -

- 2301 - = =2013/11/23 19:19:00

rukawa粉表示对南烈没啥意见,走偏门走火了他就知道了

但是整部动画漫画真心看不下去的就是福田,井上把他画得太XX了,再就是对山王的一休桑们好感不起来

- 2302 - = =2013/11/23 19:21:00

其实我想问那个最后名朋夺冠靠不靠谱啊?
从现有对名朋的描写上看完全和三浦台一样教练和皇牌rp都不算太好,而且还是个一年级身体条件好投机取巧的嫌疑很大,如果夺冠完全不是大神信奉的人品好,球技才最好,天才也是努力得来的!
不过也有写一个月后森重宽震惊霓虹的伏笔,而且名朋可能也不止他一个打得好的,但就是目前表现来看如果夺冠就是让人觉得不爽啊

- 2303 - = =2013/11/23 19:23:00

阿福那个对教练的动作,囧了我许多年,简直有点阴影了。。。不知道为啥。。。

- 2304 - = =2013/11/23 19:29:00

南烈这个人从漫画里交待的内容来看,他并没什么能导致他内心有重大改变的事件

========================================

呵呵,南烈为什么会变成那样的最根本原因北野老师被你完全忘了那也没什么好说的了

至于三井,当初他带着社会上的混混来篮球部闹事,最可能的后果可是会导致湘北篮球部被禁赛乃至废部的(他自己都承认就是抱着这个目的来的),要不是洋平他们出来顶罪,整个篮球部就被废了。嘛,和南烈下阴招相比,确实“堂堂正正”得多了……

- 2305 - = =2013/11/23 19:34:00

海南是当年亚军的话,名朋那半边漫画里重点描写过的就只有大荣了,所以才推测当年冠军是名朋

- 2306 - = =2013/11/23 19:35:00

还有一个可能就是博多商,不过这个学校太透明了

- 2307 - = =2013/11/23 19:38:00

从现有对名朋的描写上看完全和三浦台一样教练和皇牌rp都不算太好,而且还是个一年级身体条件好投机取巧的嫌疑很大,如果夺冠完全不是大神信奉的人品好,球技才最好,天才也是努力得来的!
=================================
ace还行吧,当时樱木撞他反被撞倒时还道歉来着,山王比赛时场外的表现很像一个除了篮球什么都不在意的天然呆,到球场上就是唯我独尊型
井上还是很推崇专注的类型,狐狸就是眼里只有球,樱木每次有杂念都会被打脸,一专心打球就完全不一样了
另外自己是运动白痴,看过分析说其实篮球比赛最重要的就是身体素质,名朋这位整个就是加厚版的樱木,还比樱木早打两年球(喂!)

- 2308 - = =2013/11/23 19:38:00

呵呵,南烈为什么会变成那样的最根本原因北野老师被你完全忘了那也没什么好说的了

至于三井,当初他带着社会上的混混来篮球部闹事,最可能的后果可是会导致湘北篮球部被禁赛乃至废部的(他自己都承认就是抱着这个目的来的),要不是洋平他们出来顶罪,整个篮球部就被废了。嘛,和南烈下阴招相比,确实“堂堂正正”得多了……

=============

LS你要觉得南烈赛场上使手段来赢球作为运动员是能原谅的事我也没什么好说的了

别阴阳怪气的呵呵也请别拉三井出来垫背谢谢,他和你家南烈可没什么正面冲突

- 2309 - = =2013/11/23 19:42:00

有没考据过SD里的全国大赛的这些学校和当年霓虹现实中的学校有联系没?当时霓虹有高校篮球联赛吗?

- 2310 - = =2013/11/23 19:44:00

看有说森重宽原型是大鲨鱼的?

- 2311 - = =2013/11/23 19:46:00

有没考据过SD里的全国大赛的这些学校和当年霓虹现实中的学校有联系没?当时霓虹有高校篮球联赛吗?
====
没考据过,只知道陵南应该就是镰仓高校

- 2312 - = =2013/11/23 19:50:00

首先南烈不是我家的,其次我没拿三井出来垫背,我的观点是南烈和三井都是迷途知返的篮球少年,再其次我没有说过南烈赛场上使手段来赢球作为运动员是能原谅的事。谢谢!

- 2313 - = =2013/11/23 19:51:00

====
===
是说镰仓不仅仅是地址教学楼这类是陵南的原型?篮球部的实力也是以这个学校为原型的?

- 2314 - = =2013/11/23 19:55:00

====
霓虹的确有高校篮球联赛的,山王的原型就是能代工高,确实是个常胜王者。海南、爱知、湘北、陵南这种,要么是校舍有原型,要么就是名字有类似,贴吧好像有考证贴的

- 2315 - = =2013/11/23 19:56:00

====
===
是说镰仓不仅仅是地址教学楼这类是陵南的原型?篮球部的实力也是以这个学校为原型的?
========
陵南实力是不是根据镰仓高校来的不确定,不过我知道海南原型是湘南工科大附属,包括实力,后来杀人网球的立海大的原型也是这所学校

- 2316 - = =2013/11/23 20:00:00

陵南实力是不是根据镰仓高校来的不确定,不过我知道海南原型是湘南工科大附属,包括实力,后来杀人网球的立海大的原型也是这所学校
===========
湘南工科大附属篮球部和网球部都是屌炸天的泰普么orz
另外谢谢15L的GN,去度娘翻翻帖子

- 2317 - = =2013/11/23 20:11:00

顺便推荐下“山王工业高等学校”这个网站,没错,这是个网站233

- 2318 - = =2013/11/23 20:18:00

山王工高这个站好久没去了,怀念啊

- 2319 - = =2013/11/23 21:16:00

小的时候最喜欢11号,初恋啊!!现在年纪大了,迷上小三,而且越来越苏,减掉头发后man多了有没有,不过不良时候不男不女的样子我也喜欢,看他侧着身一手撩起头发,这个pose真是苏死人。小三就是王子病+中二+傲娇+最坚韧永不言弃的火焰男。萌点之一是明明年纪一大把了,还常常为老不尊,跟一群问题学弟们打得火热没上没下的,真是一点学长的风度都没有,偏偏还死要脸,被TX了就又开始摆学长的派头了。在三年级这批里面大概是心理年龄最小的,估计就是因为中二了两年,所以现在的心理还是停留在高一水平,所以才能跟樱木他们玩的那么好。

- 2320 - = =2013/11/23 21:57:00

另外自己是运动白痴,看过分析说其实篮球比赛最重要的就是身体素质,名朋这位整个就是加厚版的樱木,还比樱木早打两年球(喂!)
=====
其实我觉得樱木比蛮力不一定会输给他,他只是没把重心低下去,猩猩不是相信樱木蛮力不输给任何人么

- 2321 - = =2013/11/23 23:13:00

其实我一直觉得樱木最开挂的地方是太耐打了啊www
前期几次打架简直非人类,被铁男那么敲都没事儿www

- 2322 - = =2013/11/23 23:36:00

漫画很久之前看的,有些情节模糊了,记得好像最开始的时候南烈只是打算威吓一下藤真?但是监督桑很无所畏惧的迎上去了w,受伤之后南烈也挺诧异的,之后就开始用同样的方法威吓其他ace吧,人家避开或者没有直接面对他,但是威吓的动作毕竟有嘛,场外的人也能看出来,纯属个人猜测哈
===========
穿越来说一下,LSGN你果断是很久没看漫画了。。。。
牧在观众席上讲起ace杀手这事是看到南烈对着流川说,“原来你是王牌,我明白了”,然后给旁边的清田和神说了这事
中间穿揷着藤真带着翔阳篮球队在体育场跑步,还帮棒球队传了个曲线球回去,然后藤真听到花型说湘北遇上丰玉,想起自己被南烈伤了的时候
这段没有你说的南烈威吓,藤真无所畏惧迎上去什么的

对于我来说,南烈这人是洗不白的,SD里这么多的角色和队伍,哪个都喜欢,唯独对整个丰玉都没好感,谁让他们伤了神奈川三个有下睫毛的其中之二=。=
===============
GN我是你ls,无意替南烈洗白
身为藤真O所以对于这件事还一直挺耿耿于怀的,我说无所畏惧迎上去了有点夸张的成分,雷到gn的话gomen,但是想表达的意思跟你一样,藤真没有害怕他的威胁,无论如何南烈伤人,威胁人都是洗不白的
对于南烈,既然井上画出了他给流川送药的情节,而且SD里也没有那么十恶不赦的人,虽然丰玉队整体的气氛也很有问题,但我相信南烈会反省改变

- 2323 - = =2013/11/23 23:56:00

太长就不复制了
GN我并没觉得雷到我,回你这段后面我又说了,只是理解不同而已
我是认为藤真没主动迎上去这么一说,是南烈自己说没想到他会打了藤真正面
看了你ls的回复我知道我俩其实意思是一样的XD
对于丰玉的好恶完全是我个人感觉,就像前面有GN也不喜欢全部是坊主头的山王一样,本来也就是萝卜白菜的事情
看这L里也是有DJ这个队的我就不多说了免得掐起来orz

- 2324 - = =2013/11/24

其实我一直觉得樱木最开挂的地方是太耐打了啊www
前期几次打架简直非人类,被铁男那么敲都没事儿www
============
樱木这体格加上从小就打架的经验(啥)抗打也不是不能理解的XD
不过讲真如果樱木和洋平干一架,谁赢还真不一定,樱木是直球型的,洋平则属于智力型那种

- 2325 - = =2013/11/24 0:05:00

看大神的人物塑造,似乎最后夺冠的是名朋,森ZK看起来原型好似大鲨鱼,但是比赛寥寥几个镜头感觉好像都是靠体型把人撞倒,进攻单一,可惜大概我对这种不感冒,总觉得他们夺冠还是运气占多不够分量

- 2326 - = =2013/11/24 0:09:00

樱木这体格加上从小就打架的经验(啥)抗打也不是不能理解的XD
不过讲真如果樱木和洋平干一架,谁赢还真不一定,樱木是直球型的,洋平则属于智力型那种
==================
这个应该没有悬念吧,樱木可是非人类啊
围观战流川和洋平,觉得洋平属于攻守平衡,最多可以通过经验智慧打赢流川,而且还不能让流川击中,战樱木应该没胜算他蓝再多樱木血是无底洞

- 2327 - = =2013/11/24 0:12:00

其他队伍不了解,仅靠漫画提到并且有比较详细描述的队伍来看
比较有实力的都在湘北这边的左半区,名朋在的右半区比较少
湘北干掉了山王输给了爱和,左半区进人半决赛的大概就海南和爱和了
按照井上那种严谨的态度,不会无缘无故给大荣戏份
所以我觉得右半区进人半决赛的是名朋和大荣(大荣和名朋没机会在半决赛前相遇吧没记错的话= =

- 2328 - = =2013/11/24 0:15:00

说阿宽会震惊全国并不代表名朋就是冠军,到全国赛的时候表现超人也会震惊全国,没记错的话,说那句话的时候是县区赛决赛到全国赛开赛刚好中间有一个月。所谓的震惊全国应该就是指阿宽的全国赛初亮相吧

- 2329 - = =2013/11/24 0:18:00

右半区进人半决赛的应该就是名朋和大荣,总之全国大赛里可想象的空间太大了,半决赛,决赛如何都不知道,包括湘北输爱和那一战,可是惨败啊,不知道输了多少分

- 2330 - = =2013/11/24 0:22:00

在SD度娘吧看了有人贴的十年来的日本IH大赛比分
山王那个原型有打出过204比40多还是70多的分差
所以湘北和爱和那场的惨败真的很难说
樱木受伤,三井和流川的体力问题,湘北的候补确实也弱。。。。。。

- 2331 - = =2013/11/24 0:27:00

打败山王后湘北元气大伤,樱木有没有出战爱和都不一定,其他人估计也都够呛,体力上根本恢复不过来吧

- 2332 - = =2013/11/24 0:28:00

在翻那个用2k9做的山王一战的视频的时候
看到底下有评论说和山王这场比赛动画化不能
因为漫画有10+页全是画面没有一句台词但是却让人感到无比紧张
动画化的话一句话都不说表现这感觉就太难了

- 2333 - = =2013/11/24 0:30:00

打败山王后湘北元气大伤,樱木有没有出战爱和都不一定,其他人估计也都够呛,体力上根本恢复不过来吧
======
樱木那伤是铁定不能出场了的,肯定是眼镜兄来替补,篮下这块只靠大猩猩太艰难了
而且IH大赛是每天连续比赛不像足球那样还有1、2天的休息时间

- 2334 - = =2013/11/24 0:40:00

说到这个就好希望大神能一直画下去,因为好想看比赛,每场都想看,当初看TV动漫可是每天到点就在家里电视里前守着雷打不动,看完第二天和同学们讨论

- 2335 - = =2013/11/24 2:29:00

全国大赛时大神的画风变了,TV要保持不崩也不容易呢

- 2336 - = =2013/11/24 3:50:00

还是喜欢前期的rukawa,秀气男是我的死_Xue。全国大赛时的风格好像往粗犷方向去了

- 2337 - = =2013/11/24 7:13:00

去翻了翻关于森重宽和冠军的解释,说是大神本来没想画这个人物但是那一年大鲨鱼初出茅庐震惊nba
那名朋夺不夺冠都不难理解了,看那个赛制表可以看出来有四支给优势的球队,结合牧的话可以推测就是去年四强,冠军山王,亚军很有可能是多博商四强是海南和爱和,但是成为种子球队还必须在今年获得县内第一,爱和就是这样被名朋取代了,最后海南亚军就是说是左半区第一,那冠军肯定就是右半区了,但是不是名朋还真不好说,起码还有个去年的亚军或者战胜亚军的多博商呢

- 2338 - = =2013/11/24 7:28:00

还有上面说的大荣和名朋是右半区冠亚军是不可能的,因为他们都在下半区看赛制表就能看出,只能有一支球队进人右半区决赛,震惊霓虹是不一定代表夺冠,但是也不会赛三场就被淘汰吧,他们连夺冠也就只有五场比赛

- 2339 - = =2013/11/24 10:03:00

表示小时候听到的伪结局是11号君去美国然后吸毒死掉,于是当时还特伤心 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

- 2340 - = =2013/11/24 11:12:00

呵呵

- 2341 - = =2013/11/24 11:23:00

忍不住又去重温了一遍,发现翔阳和海南两战的TV版节奏恰到好处,每集GC点此起披伏

到了陵南第二战居然拖了18集,难怪大神会气愤啊

而且陵南整体实力不如海南,又为了凸显出TV最后一战的气势,结果硬把仙道拉到和牧一个水平

- 2342 - = =2013/11/24 12:16:00

忍不住又去重温了一遍,发现翔阳和海南两战的TV版节奏恰到好处,每集GC点此起披伏

到了陵南第二战居然拖了18集,难怪大神会气愤啊

而且陵南整体实力不如海南,又为了凸显出TV最后一战的气势,结果硬把仙道拉到和牧一个水平

=================================================

ls仙道和牧本来就是同一水平

海陵决战时鱼柱五犯下场,仙道一人扛了半支海南队,还把比赛拖人加时赛,漫画里明明白白的的画着,井上自己的剧情,不明白TV版“硬把仙道拉到和牧一个水平”这句话从何说起

- 2343 - = =2013/11/24 12:23:00

海南跟陵南能独当一面的球员比较少,或者说描写的比较少,海南还算突出整合实力,但是两队都是由一个王牌球员既负责控卫又闯篮下,尤其是仙道,编剧导演主演都是他,我都觉得他要累P了

还是得说海南就是有王者风范,特别喜欢牧对清田说的那句“你看到那两个字没有,你是海南的人,表讲天真的话”,当时觉得尼玛不一样就是不一样

- 2344 - = =2013/11/24 12:26:00

海南跟陵南能独当一面的球员比较少,或者说描写的比较少,海南还算突出整合实力,但是两队都是由一个王牌球员既负责控卫又闯篮下,尤其是仙道,编剧导演主演都是他,我都觉得他要累P了

还是得说海南就是有王者风范,特别喜欢牧对清田说的那句“你看到那两个字没有,你是海南的人,表讲天真的话”,当时觉得尼玛不一样就是不一样

======================================

+1,不喜欢高头教练,但是海南的严谨作风还有队内的气氛值得一赞

倒是《十日后》内讧的陵南让人有点失望

- 2345 - = =2013/11/24 12:29:00

陵南那个不算内讧吧,感觉就是侧面描写仙道的"不靠谱"

- 2346 - = =2013/11/24 12:45:00

只是队内“情趣“(你滚!)

那都算内杠的话湘北那两个活宝就是直接内战了XD

- 2347 - = =2013/11/24 12:46:00

去翻了全国大赛名单后收回我前面说名朋大荣进四强的话。。。
这俩队都在右半区的下半区,如果一直胜利,在八强的时候就会相遇
八强应该还是淘汰制,那名朋和大荣必须有一队被淘汰

- 2348 - = =2013/11/24 15:07:00

重温陵南练习赛输了那集,最后傻不拉几那里,跑掉那双旧鞋那里泪目死了
原来记忆中他没进那个球,原来是进了,是仙道又发起反击,结合后来那场,快回防,仙道要攻过来了!他做得已经够好了,成长的好快!
戳死人了

- 2349 - = =2013/11/24 15:48:00

陵南那真不算内讧,仙道本来就是风轻云淡谁也猜不透一个人,鱼柱池上隐退的时候他都没出席当天的练习,估计这货平时翘掉练习也不是一两次,要我说幸亏旁边还有脾气火爆一点的越野同学,这样平时仙道不在的时候总得有人来镇场子啊

- 2350 - = =2013/11/24 16:09:00

不管队长是不是仙道,陵南的人全都挺信服他的,每次比赛都是靠他拉动队里气氛
越看SD越喜欢海南,牧太霸气了,而且整个队的荣誉感跟集体感都很棒,44L那句话,还有高头说过的"我们没有天才,但我们是最强的”,都让人觉得,真不愧是王者海南啊

- 2351 - = =2013/11/24 16:16:00

重温陵南练习赛输了那集,最后傻不拉几那里,跑掉那双旧鞋那里泪目死了
原来记忆中他没进那个球,原来是进了,是仙道又发起反击,结合后来那场,快回防,仙道要攻过来了!他做得已经够好了,成长的好快!
戳死人了
====
到打山王的时候更是
看完整部真的很难不喜欢他【虽然我只代表我自己
SD里面就是为他和小三泪的比较多QAQ

- 2352 - = =2013/11/24 16:32:00

花道的出身和家庭情况都很辛酸,他能成为这么一个乐天向上的好孩子真的很不容易

篮球是他人生第一次得到认同的东西,简直改变了他的人生观

- 2353 - = =2013/11/24 16:37:00

背上的时候趴在地上好虐

- 2354 - = =2013/11/24 16:40:00

背上的时候趴在地上好虐

======================

我的泪点是他说这四个月对她而言就像一场梦

无法想象他再也不能打球,过回毫无寄托的混沌生活T T

- 2355 - = =2013/11/24 16:45:00

所以说晴子挑"男人"眼光真没得说!樱木花道绝对是个靠得住的男人!
即使晴子hc路卡瓦时,也只是在旁边发闷气,最逗的就是屋顶要跳楼那里,乐死我了!

相反那个叶子orz,神马眼光!你丢掉的是宝啊!小田那个长得有衰!还大女人的草啊!

- 2356 - = =2013/11/24 16:48:00

想起当年看到鱼柱被罚出场时,以赤木的视角看陵南

“陵南失去了鱼柱,又不能启用阿福,几乎已经失去了所有胜利的机会,但他们的眼神却丝毫不见气馁,因为仙道还在”

看到这里真心泪目,有感动又心疼,仙道被大家相信着,不仅是因为他是天才,他虽然平时看起来有些“不靠谱”,翘练习去钓鱼,迟到什么的,但是到了关键时候需要他顶上的时候绝不会掉链子,哪怕前面是荆棘林,他也会冲在前面,为大家开出一条路,哪怕是希望再渺茫,他也不会放弃,会尽自己的全力去寻找任何获胜的机会

- 2357 - = =2013/11/24 16:54:00

背上的时候趴在地上好虐

======================

我的泪点是他说这四个月对她而言就像一场梦

无法想象他再也不能打球,过回毫无寄托的混沌生活T T

=======

泪点在他问老爹“老爹,你最辉煌的时刻是在什么时候,国手时代么? 而我呢,就是现在了!”

看到这句就呜呜呜QAQ

- 2358 - = =2013/11/24 16:54:00

彩子跟花道说背脊是运动员的生命
然后他上场后大和田跟他说别勉强你还有将来啊

- 2359 - = =2013/11/24 16:56:00

因为他明白如果错过了这场球赛他可能再也不能打篮球了
上场了更是可能再也不能打了
所以最辉煌的时刻就这一次了

- 2360 - = =2013/11/24 16:57:00

晴子是个三观极正的好姑娘,不管樱木做出什么出格的事都不会笑他,在樱木低沉的时候及时的给他鼓励,陪他练习,为他打气,托她的福,樱木找到了自己的寄托,不再是那个无所事事的小混混,上天樱木充满坎坷的人生中赐予了他几件宝物:出色的运动神经,乐观的个性,朋友,晴子,篮球

- 2361 - = =2013/11/24 17:04:00

因为他明白如果错过了这场球赛他可能再也不能打篮球了
上场了更是可能再也不能打了
所以最辉煌的时刻就这一次了
=====
彩子其实有说他的伤不会影响到未来的运动生涯,关键在于这四个月的训练,一旦停下来就会变成一场梦

图片点击可在新窗口打开查看

- 2362 - = =2013/11/24 17:07:00

晴子是个三观极正的好姑娘,不管樱木做出什么出格的事都不会笑他,在樱木低沉的时候及时的给他鼓励,陪他练习,为他打气,托她的福,樱木找到了自己的寄托,不再是那个无所事事的小混混,上天樱木充满坎坷的人生中赐予了他几件宝物:出色的运动神经,乐观的个性,朋友,晴子,篮球
====
晴子真心是个好GN+1,因为SD是比较小时候的记忆,在后期没重温后忘掉不少,那时候总看到有人黑晴子,在去重温才发现这样的GN为毛还有人黑啊= =

- 2363 - = =2013/11/24 17:10:00

====
晴子真心是个好GN+1,因为SD是比较小时候的记忆,在后期没重温后忘掉不少,那时候总看到有人黑晴子,在去重温才发现这样的GN为毛还有人黑啊= =
=================================
晴子和现在毛病一堆的女主比还不错了,但是这对BG萌不起来,而且到了后期晴子在花道心中的地位早就下降了

- 2364 - = =2013/11/24 17:13:00

====
晴子和现在毛病一堆的女主比还不错了,但是这对BG萌不起来,而且到了后期晴子在花道心中的地位早就下降了
========
没有下降
只是说樱木对篮球的喜欢再也不是因为晴子而是发自内心的热爱,对篮球的喜欢跟对晴子的喜欢完全不矛盾啊

- 2365 - = =2013/11/24 17:15:00

不萌BG,单纯觉得晴子是个很好的GN

- 2366 - = =2013/11/24 17:16:00

我也觉得这对要是真在一起怪怪的,但是要是和别人了又更加不可能,也许大神就是停在了最好的地方
不过后期篮球在樱木心目中上升了,但不能说晴子地位下降了吧?在全国大赛旅店那晚电话还表达情意呢,虽然晴子没听清吧

- 2367 - = =2013/11/24 17:17:00

====
==================================================================
下降应该不会吧,只是没有以前那么花痴了,樱木也是在成长的,樱木心中爱着的人有且只有晴子一个

- 2368 - = =2013/11/24 17:19:00

个人觉得还谈不上爱吧OTZ
花道最开始喜欢晴子也是他一直喜欢这种类型
只能说晴子把他带到了篮球的世界
然后他跑去跟篮球谈恋爱了=。=
晴子是个好GN+1

- 2369 - = =2013/11/24 17:25:00

觉得十日后里面晴子读樱木的信的时候对她两个朋友说“你们不能看” 那里很微妙....

- 2370 - = =2013/11/24 17:26:00

良田对彩子是爱的话为什么樱木对晴子不算是爱呢

爱着篮球和爱着晴子根本不冲突吧

- 2371 - = =2013/11/24 17:31:00

良田对彩子是爱的话为什么樱木对晴子不算是爱呢

爱着篮球和爱着晴子根本不冲突吧

======

意思是没有到爱的那个程度,毕竟才是高中生= =

喜欢是肯定的

- 2372 - = =2013/11/24 17:32:00

老爹说了他脑袋里面都是篮球w

- 2373 - = =2013/11/24 17:34:00

喂!樱木同学为了"泡妞"付出多少了?连大神都觉得十日后里都给了点甜头!
你们忍心吗(你够了

- 2374 - = =2013/11/24 17:34:00

==================================================================
下降应该不会吧,只是没有以前那么花痴了,樱木也是在成长的,樱木心中爱着的人有且只有晴子一个
======================================
叶子回来说不喜欢小田了喜欢樱木了,你看他会不会动摇吧
篮球是樱木的唯一,晴子就未必了

- 2375 - = =2013/11/24 17:36:00

=====
不觉得会动摇
叶子那是什么啊,奇怪的女人
晴子可是带着他走进篮球世界并且一直陪伴他成长的人啊

- 2376 - = =2013/11/24 17:38:00

这是对傻不拉几君rp质疑吗?

- 2377 - = =2013/11/24 17:38:00

喜欢是肯定的

喜欢和爱确实不怎么好判断,嘛,仁者见仁智者见智好了

我也觉得他们在一起的几率并不大,毕竟都太小了

不过看到晴子在樱木进步后喜笑颜开的样子总觉得很美好

- 2378 - = =2013/11/24 17:43:00

=====
不觉得会动摇
===================================
同觉得不会动摇
我认为他会堂堂正正的对叶子发好人卡
就像当年说“我是个篮球手”一样
樱木是个很专一的男人

- 2379 - = =2013/11/24 17:44:00

喜欢是肯定的

喜欢和爱确实不怎么好判断,嘛,仁者见仁智者见智好了

我也觉得他们在一起的几率并不大,毕竟都太小了

不过看到晴子在樱木进步后喜笑颜开的样子总觉得很美好

======

主题就是青春嘛

好在他们不用担心以后,永远停留在最美好的时候

- 2380 - = =2013/11/24 17:44:00

虽然不赞同叶子回来樱木会动摇这个
不过赞同篮球是樱木的唯一,晴子未必是

- 2381 - = =2013/11/24 17:48:00

为神马晴子不是唯一呢?当然是晴子不和别人的前提下(路卡瓦)不可能的吧?
像傻不拉几这种一根筋的人。。。。

- 2382 - = =2013/11/24 17:49:00

B站那里rukawa一出来都在刷“初恋!”“男神!”

其实好想跟他们一起刷……经过岁月的洗礼,他在我心中越来越帅了

- 2383 - = =2013/11/24 17:51:00

这是对傻不拉几君rp质疑吗?

=============================

不爱晴子了就是RP有问题?他之前告白了50次难道每次都是真爱?

而且晴子还心心念念路卡瓦呢,怎么说得都确定关系似的

- 2384 - = =2013/11/24 18:08:00

=====
不觉得会动摇

- 2385 - ==2013/11/24 18:17:00

晴子喜欢樱木不自知,花痴流川。我一直这么认为。

- 2386 - = =2013/11/24 18:24:00

喜欢樱木和晴子这一对,无论当年还是现在,而且我觉得十日后井上算是有给他们发糖

- 2387 - = =2013/11/24 18:26:00

不用说什么真爱不爱的吧,我觉得晴子对流川是很真挚的憧憬和倾慕,樱木对她是倾慕和友谊交织,互相的感情和对篮球的热爱融汇在一起了,谁会跟谁的结局不论,这种情感决不会随着时间流逝就淡忘的

年轻时候的井上真是以一颗纯净之心来描写这种纯净的情感,所以才有ed里那些美好的原画啊

- 2388 - ==2013/11/24 18:34:00

十日后彩子和安西跑步相遇,安西说就当我们没见过吧。我一直不解其意。

- 2389 - = =2013/11/24 18:35:00

那是他俩都需要减肥,所以不好意思

- 2390 - = =2013/11/24 18:41:00

LS贴图的GN真是TTTTTT
花道最爱的就是篮球啊
前面讨论的怎么跟狗血剧一样= =

- 2391 - = =2013/11/24 19:45:00

为什么总是有人喜欢质疑晴子对流川的感情,高中生且不谈爱,那绝不仅仅是花痴崇拜。如果说樱木最终真爱篮球,那么晴子对流川的感情也是从肤浅到深刻,从一开始注视他的华丽球技到外表到最后开始震撼于他的内心,晴子的目光和心思从来就没有从流川身上移开。我认为晴子看清流川心里只有篮球然后哭了那不是感情的终结而是升华。至少到完结晴子也从来没有主动去了解过樱木的内心,开始喜欢樱木不知从何说起

- 2392 - = =2013/11/24 20:05:00

十日后说nba诞生了第一位霓虹球员,是泽北么?但是海外球员参加选秀不是要求22岁以上么?求解

- 2393 - = =2013/11/24 20:22:00

十日后里晴子和樱木的信都不准别人看了……- -+

- 2394 - = =2013/11/24 20:24:00

拜托表在纠结这个问题了
真心觉得晴子爱谁都无所谓= =

- 2395 - = =2013/11/24 20:26:00

表纠结+1
不管BG还是BL 掐起来都是没完没了哇……气氛不能破坏 合掌

- 2396 - = =2013/11/24 20:26:00

也别再争花道真爱什么的
在我心中他真爱就是篮球

- 2397 - = =2013/11/24 20:27:00

我觉得把还是表过于解读sd里感情线了,讨论不出结果也多少有些曲解这部作品,代表自己说正是因为里面没有狗写矫情才觉得经典
还是多放在战术,剧情分析,有爱吐槽吧

- 2398 - = =2013/11/24 20:29:00

樱木开始喜欢篮球是因为晴子,但是后面绝对真爱篮球
CP啥的从来不纠结,因为里面的感情都很美好(^V^)
后面的发展无所谓,在这一刻就是最好的

- 2399 - = =2013/11/24 20:32:00

在b站回顾以前的有个人数路卡瓦骂,大二货次数,数到一半就没了喂!
好想知道啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录