HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第182585位读者

- 2800 - = =2013/11/26 16:34:00

湘北逗比四人组fy

图片点击可在新窗口打开查看

- 2801 - = =2013/11/26 16:39:00

ls那图就想起光叔大二货三枚的声音

- 2802 - = =2013/11/26 16:41:00

大神完全版里的草图太有意思了,越看越有味道的那种,感觉那群人都活在自己身边一样的感觉
除了学霸的花形,记得还有默默站在长谷川身后盯——的咪酱,安西教练脸的气球,咪酱发型变化史,身后一堆追随者脑袋冒青筋的藤真,猫嘴的野猴子,大家都太棒了

- 2803 - = =2013/11/26 16:42:00

ls那图就想起光叔大二货三枚的声音
=======
还有那句“看不见”233

- 2804 - = =2013/11/26 16:45:00

B站弹幕提醒了我SD里也有黑哨,对双方都有,其实这也常事嘛一两个黑哨之类的

- 2805 - = =2013/11/26 16:48:00

大神完全版里的草图太有意思了,越看越有味道的那种,感觉那群人都活在自己身边一样的感觉
除了学霸的花形,记得还有默默站在长谷川身后盯——的咪酱,安西教练脸的气球,咪酱发型变化史,身后一堆追随者脑袋冒青筋的藤真,猫嘴的野猴子,大家都太棒了
====
还有藤真剪头发时对店员说给我再弄wild点
我觉得那店员肯定和我一样都在心里吐槽:你这长相没法wild啊23333

- 2806 - = =2013/11/26 16:50:00

有看过佐佐木的粮食向同人?

3vs3比赛和合宿的设定不能更棒><

- 2807 - = =2013/11/26 16:54:00

还有藤真剪头发时对店员说给我再弄wild点
我觉得那店员肯定和我一样都在心里吐槽:你这长相没法wild啊23333
===
阿对对对,想起来了2333 头发弄得跟小狮子一样结果眼睛更大了,我记得那张草图里大神都没忘记给他画睫毛结果她还想wild

- 2808 - = =2013/11/26 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2809 - = =2013/11/26 17:24:00

穿越地来回70l,太感动了,想哭T T,明日的花道,只能自己脑补了

===========================

花道还在打篮球太好了T T

- 2810 - = =2013/11/26 17:42:00

仙道没生日啊那些也不准啊

不过我也觉得不难理解,那句有意思我觉得就是最好理解的

不管是自己打着玩、一对一、在球队里打,还是一个有意思是个乐趣,所以不同的位置找到乐趣就可以

不需要想他对结果是否执着这样的问题,结果也算是过程的一部分,不能说他不执着,斗智斗勇能取胜还是一种乐趣,但也不是真执着,输了也就是输了,真在乎就不会连人名字都没记着

================================================================

排ls,代表自己说仙道的的这种个性是理想中的个性

在还有时间的时候尽全力去做,哪怕有一丝希望也绝对不放弃,失败就坦然接受,睡个懒觉钓个鱼明天又是美好的一天,不执着于过去,享受当下

- 2811 - = =2013/11/26 17:46:00

少了咪酱和猩猩的湘北来年还是以全国制霸为目标的话,樱木肯定是代替赤木的位置打中锋去了,一直以来赤木对樱木的认可就在他的根性上

- 2812 - = =2013/11/26 18:00:00

少了咪酱和猩猩的湘北来年还是以全国制霸为目标的话,樱木肯定是代替赤木的位置打中锋去了,一直以来赤木对樱木的认可就在他的根性上

======
樱木肯定要长个的 才几个月他就长了1.2cm 高二涨到190+不成问题

- 2813 - = =2013/11/26 18:27:00

十日后里面最逗的是陵南,越野福田植草都想当队长,鱼住表示“在仙道负起责任之前我会一直好好调教你们!”

还有坐在教室里的深津一看就是学霸,泽北绝壁学渣!

- 2814 - = =2013/11/26 18:56:00

海南陵南战之前阿神跟福田那一对视,“fukki……”“jinjin……”我实在是笑喷了,当时的弹幕也变得无法直视

(我真没腐过sd)

- 2815 - = =2013/11/26 19:28:00

总觉得樱木那个性不适合打中锋。。但想想湘北目前阵容除了他还真没人能顶下猩猩的位置了。。。寄希望于一年级再进个猩猩吧www

- 2816 - = =2013/11/26 19:34:00

穿越地来回70l,太感动了,想哭T T,明日的花道,只能自己脑补了
============
而且还是篮球少年人人崇拜当做目标可以拿来做广告的那种><
以及这么看路卡瓦是真的去了米国了吧= =

- 2817 - = =2013/11/26 19:42:00

====
这倒不一定,新人招募这种肯定要选贴合新人的,樱木这种高中才开始打篮球又进步神速的的确是个好卖点啊
卢卡瓦他们是从小就很出色吧

- 2818 - = =2013/11/26 19:51:00

====
这倒不一定,新人招募这种肯定要选贴合新人的,樱木这种高中才开始打篮球又进步神速的的确是个好卖点啊
卢卡瓦他们是从小就很出色吧
==================
也是
不过下一个花道可不是说出就能出的啊23333
(花道:老子是天才哈哈哈哈哈哈哈)

- 2819 - = =2013/11/26 20:00:00

个性怎么不适合中锋了啊后面心智【打篮球方面也各种成熟了好吗

- 2820 - = =2013/11/26 20:13:00

最近重温SD,又重新迷上了,可是看不过瘾啊!!才101集!
可以来求文吗,求推荐好看的,或者哪里可以看文
关键是文笔要好,性格不走样,热血青春(好吧,我对SD的同人文比较挑)
虽然是腐女,但不腐SD,至多清水小暧昧那类型

- 2821 - = =2013/11/26 20:21:00

有没有像我这样看完SD就模仿裁判手势的……上高中时候我们学校篮球赛由一个复读的要考裁判专业的大黑胖子当裁判,他的手势真的好帅啊特干脆利落

- 2822 - = =2013/11/26 21:39:00

21L好微妙....................

- 2823 - = =2013/11/26 23:15:00

穿越捡起靠谱BF话题,觉得眼镜哥也是很好啊,小时候看就觉得眼镜哥人靠谱学习又好脾气又好,但骨子里还很硬气的(打架那集镇定讲故事,眼镜被打掉了的时候能看出来还是很帅的!)

- 2824 - = =2013/11/26 23:50:00

又看了打翔阳那场赛,真心心疼又可惜小三跟藤真
小三虽说现在也很厉害,但跟最前面的牧藤是比不上了,在队里队长有赤木,top有流川,老实说看他有的时候真的很没自信,一直在怀疑自己,两年的空白影响还是很大的,毕竟15,16岁的最关键的两年不同以后的任何两年,可以说人进步最快最可以实现质的飞越的两年,樱木几个月就能成篮板王,赤木两年内从接近门外汉的笨拙的样子变成神奈川第一中锋,有的时候会想要是小三没放弃那两年,实力会进步到怎么个地步呢
藤真也是,田岗教练也说,没有藤真的翔阳实力只是只二流球队,可以说翔阳是凭藤真一己之力带起来的,牧有高头教练,有阿神有高纱现在又有新接班人清田,岭南虽然没进全国大赛,但仙道还有一年,明年应该可以进全国大赛,看着最后说藤真的时代结束了,藤真的最后一个夏天结束了,真是感到替他惋惜

- 2825 - = =2013/11/27 6:51:00

也穿越看到70L彩蛋了好开心,眼镜兄应该已经中年了?没看过real 不清楚时间设定

- 2826 - = =2013/11/27 6:54:00

藤真给我感觉很像AI啊,高二以后不看NBA了他退役还哭了半晚

- 2827 - = =2013/11/27 7:13:00

小三真的很可惜,他在球场上的时候也经常想我能给他们的只有三分了什么的,超级虐TAT

- 2828 - = =2013/11/27 8:03:00

要平常的话看到上面几层绝壁要伤感的
但昨天碰巧看到打完海南后老爹让咪几调教傻不拉几君的那集
想到咪几还是那么出色,现在心里也好受一点了
就像赤木说的,他的意识和技术还是那么棒
虽然遗憾,但更多的还是为他骄傲

- 2829 - = =2013/11/27 8:35:00

藤真给我感觉很像AI啊,高二以后不看NBA了他退役还哭了半晚
-------------------
看完sd去看nba喜欢的就是AI,但藤真和他显然不是一个类型,也不是同一个类型的杯具吧

- 2830 - = =2013/11/27 8:37:00

最新这两集发现言一和仙道可以算是樱木nc粉南八1、2了,还有路卡瓦真是好孩纸,眼睛哥说让就把号码让出去了,那句雅达萌死了

- 2831 - = =2013/11/27 8:50:00

nc粉什么的自重,仙道只不过看出樱木的潜能并对其成长有所期待和关注罢了
从一开始就不因樱木是门外汉而对他有所轻视是他跟一部分人不同的地方,但也只不过是这样
说到底,樱木就技术和实力上来说有什么值得仙道粉的= =

- 2832 - = =2013/11/27 8:56:00

我倒觉得仙道还是轻视樱木的,不过没别人那么严重罢了
他确实也很期待樱木的成长
湘北别的比赛他都挺关注樱木
但是内心里肯定也是觉得樱木的水平比起自己要差多了
否则湘陵的比赛樱木那些田冈剧本外的行动也不会让他那么吃惊

- 2833 - = =2013/11/27 9:01:00

适可而止吧,NC粉绝对说不上,不过借仙道立场踩樱木的也够了

- 2834 - = =2013/11/27 9:08:00

这里谁踩樱木了,他一开始确实是门外汉没说错啊,超速成长博得关注是事实,水平不如那些从小就打篮球的明星球员们也是事实,BLX的才要适可而止吧

- 2835 - = =2013/11/27 9:12:00

都怪提什么NC粉,把鸡血和blx都惹出来毁楼了啧啧

- 2836 - = =2013/11/27 9:18:00

最近又把SD漫画翻了一遍,从后往前摘录出了经典名句,热血的、吐槽的、搞笑的都写了,想拉个PV什么的,不知道配什么音乐好。

- 2837 - = =2013/11/27 9:20:00

LS肯定是配SD的原声大碟!
看过很多MAD,换别人的音乐做BGM的都没用SD自己的音乐的燃啊

- 2838 - = =2013/11/27 9:29:00

最爱ed3,高朝部分一来不管多没精神也立刻心潮澎湃

- 2839 - = =2013/11/27 9:29:00

上面说nc粉只是吐槽搞笑啊
算了我自圈

- 2840 - = =2013/11/27 9:36:00

ed1是第一首会唱的日文歌,当时还不会日语,但是不知什么时候就会唱了

- 2841 - = =2013/11/27 9:37:00

小三荒废了篮球两年,技术要说有多大进步也不现实,能不下降就不错了,现在尽尽依靠国中打球的经验以及超强的球感,就能赶上高中水准,可见当初的实力多强。跟国中比虽然现在的心态更成熟三分更出神,但那时得分更全面,三分中投突破,除了灌篮觉得他的小身板可能吃力外别的都行,就像他刚进队里时说的什么位置都能胜任,组织,进攻,防守,而不是现在只是身寸手

- 2842 - = =2013/11/27 9:38:00

还是忍不住:出的太慢了!!!

因为以前看的是粤语版所以这次只想看重制的原版,自己一直忍着,但同住的小孩忍不了,于是从12集开始台版了。。。看着他看得很开心但是一听到那些配音就忍不了orz煎熬

- 2843 - = =2013/11/27 9:45:00

上面说nc粉只是吐槽搞笑啊
算了我自圈

======================

有人看不得把仙道和樱木放一起而已

- 2844 - = =2013/11/27 9:46:00

同觉得出的太慢了,因为之前没看过原版的,所以现在开始看日语版的,比起国语版配的高冷感的流川还是更喜欢原版的呆萌阿!

- 2845 - = =2013/11/27 9:48:00

同觉得出的太慢了,因为之前没看过原版的,所以现在开始看日语版的,比起国语版配的高冷感的流川还是更喜欢原版的呆萌阿!
==============
小时候看国语版不怎么喜欢卢卡瓦,这次看过光叔的版本,真的是萌得死去活来!

- 2846 - = =2013/11/27 9:49:00

这L是混进来挑货了吗
谁又见不得谁和谁放一起了
所有球员都被人来互相比较过
就是有人要来挑事吗

- 2847 - = =2013/11/27 9:53:00

从小看台版长大的
越看日版越喜欢啊><我能说看的动力就是听光叔的大二货吗

- 2848 - = =2013/11/27 9:54:00

因为以前看的是粤语版所以这次只想看重制的原版,自己一直忍着,但同住的小孩忍不了,于是从12集开始台版了。。。看着他看得很开心但是一听到那些配音就忍不了orz煎熬

===============================

B站有日语版合集啊,弹幕也基本都是满的,重制出之前都在复习那个

- 2849 - = =2013/11/27 10:00:00

仙道怎么轻视樱木了,顺踩的也够了,不是前面说NCF的那位,她那样说只是仙道很关注樱木罢了,福田都说樱木是仙道看重的人不知道戳到哪根神经了谁为说樱木开始是门外汉后来进步神速BLX了,想踩还搞错重点的乱身寸箭真难看

- 2850 - = =2013/11/27 10:02:00

===============================

B站有日语版合集啊,弹幕也基本都是满的,重制出之前都在复习那个

----------------------------

+1

这阵子早放弃等HD了,直接找原来的日配复习起来了

跟情节比起来画质什么的都是浮云,而且老版画质挺好的一点也不差,至少在b站看下来画质无槽点

- 2851 - = =2013/11/27 10:04:00

仙道怎么轻视樱木了,顺踩的也够了,不是前面说NCF的那位,她那样说只是仙道很关注樱木罢了,福田都说樱木是仙道看重的人不知道戳到哪根神经了谁为说樱木开始是门外汉后来进步神速BLX了,想踩还搞错重点的乱身寸箭真难看

===================================

人家说樱木的水平就是渣渣,人不了仙道法眼,反驳的都是blx

- 2852 - = =2013/11/27 10:06:00

还说毁L真是呵呵要是说的是玛丽苏的不知道要掐呢,前面不少要掐的苗头只是被灭了而已

- 2853 - = =2013/11/27 10:07:00

看来阴阳怪气的人是真的感觉不出自己阴阳怪气啊
旁观的人都觉得不好意思了

- 2854 - = =2013/11/27 10:09:00

这L的BT本来就容易招四字母

- 2855 - = =2013/11/27 10:11:00

最爱ed3,高朝部分一来不管多没精神也立刻心潮澎湃

- 2856 - = =2013/11/27 10:14:00

煌めく瞬間に捕われて唱K必飙曲目!

- 2857 - = =2013/11/27 10:16:00

阴阳怪气那位是想怎么样
这L要想掐还不如沉了

- 2858 - = =2013/11/27 10:20:00

这L也差不多了,

- 2859 - = =2013/11/27 10:24:00

为什么要为挑货沉楼,由她跳去

- 2860 - = =2013/11/27 10:28:00

把L歪回来吧

- 2861 - = =2013/11/27 10:35:00

那继续聊OP和ED吧
前一阵子WB上又转起去年ASL的世界が終わるまでは
前奏一响鸡皮疙瘩乱起啊

- 2862 - = =2013/11/27 10:38:00

那继续聊OP和ED吧
前一阵子WB上又转起去年ASL的世界が終わるまでは
前奏一响鸡皮疙瘩乱起啊
=============
鲶鱼和草尾的版本我看哭了,尤其是草尾用樱木音喊名字的时候,不过他漏了猩猩

- 2863 - = =2013/11/27 10:46:00

世界が終わるまでは
前奏一响起鸡皮疙瘩是+N

- 2864 - = =2013/11/27 10:50:00

ED最喜欢 世界が終わるまでは

- 2865 - = =2013/11/27 10:53:00

除了OP2全部喜欢!

- 2866 - = =2013/11/27 10:59:00

op2是慢热型的,刚开始不习惯,配合着画面也喜欢了

- 2867 - = =2013/11/27 11:00:00

op2很喜欢+1

- 2868 - = =2013/11/27 11:01:00

SD真的全是神曲,每首都很喜欢

- 2869 - = =2013/11/27 11:10:00

对OP2的喜欢超过OP1啊特别是知道歌词意思以后
另外那首endless chain其实也很棒
可惜原声碟里收的只有1分半的版本

- 2870 - = =2013/11/27 11:11:00

看完了b站的13,14话发现真是崩的超级厉害啊,有一个湘北全员的镜头很神奇的每个人都崩了,陵南也是,越野植草田冈崩的都要不认识了XDDD
不知道是不是错觉,总感觉动画后期的仙道比现在的要美貌,而且虽然一开始觉得会接受不了CV,但听久了还是挺带感的,那种看着散漫但是比赛时变得犀利可靠的反差好苏XD

- 2871 - = =2013/11/27 11:14:00

刚在B站看了花道和咪酱合唱的直到世界尽头(其实是草尾和鲶鱼在一个live上生唱的)
中间草尾喊了句 三井 猩猩 流川 良田 我们很强 我们要赢?
一下子眼泪就出来了 果咩 觉得湘北众人真的活在我心里啊 感觉他们就是生活在神奈川的一群高中生么 内牛TAT

- 2872 - = =2013/11/27 11:15:00

刚在B站看了花道和咪酱合唱的直到世界尽头(其实是草尾和鲶鱼在一个live上生唱的)
中间草尾喊了句 三井 猩猩 流川 良田 我们很强 我们要赢?
一下子眼泪就出来了 果咩 觉得湘北众人真的活在我心里啊 感觉他们就是生活在神奈川的一群高中生么 内牛TAT
=================
求链接!

- 2873 - = =2013/11/27 11:17:00

动画也是跟着漫画的画风来的吧
井上连载了这么多年SD,前期和后期的风格区别挺大的

- 2874 - = =2013/11/27 11:22:00

又看了打翔阳那场赛,真心心疼又可惜小三跟藤真
小三虽说现在也很厉害,但跟最前面的牧藤是比不上了,在队里队长有赤木,top有流川,老实说看他有的时候真的很没自信,一直在怀疑自己,两年的空白影响还是很大的,毕竟15,16岁的最关键的两年不同以后的任何两年,可以说人进步最快最可以实现质的飞越的两年,樱木几个月就能成篮板王,赤木两年内从接近门外汉的笨拙的样子变成神奈川第一中锋,有的时候会想要是小三没放弃那两年,实力会进步到怎么个地步呢
藤真也是,田岗教练也说,没有藤真的翔阳实力只是只二流球队,可以说翔阳是凭藤真一己之力带起来的,牧有高头教练,有阿神有高纱现在又有新接班人清田,岭南虽然没进全国大赛,但仙道还有一年,明年应该可以进全国大赛,看着最后说藤真的时代结束了,藤真的最后一个夏天结束了,真是感到替他惋惜
================================================
抒情的时候能不能稍微考虑下被比较对象饭的心情啊?

- 2875 - = =2013/11/27 11:26:00

求链接!
=====
非你ls
应该是这个?http://www.bilibili.tv/video/av289218/

- 2876 - = =2013/11/27 11:29:00

我就是LS哭崩的,无法想象他们按实际年龄已经奔四了

- 2877 - = =2013/11/27 11:35:00

========
刚去看也哭甭了,尤其是听到花花喊我们要赢的时候QAQ
不过草尾唱起歌来时候的声线不像花花啊

- 2878 - = =2013/11/27 11:37:00

谢给链接的LLS
一边听一边抹眼泪,好想穿越去现场。鲶鱼唱歌真赞,草尾当中喊的那一段太燃了,但是我默默的脑补了赤木因为没听到自己名字给他脑袋来一拳,然后就带着眼泪笑崩了

- 2879 - = =2013/11/27 11:39:00

谢给链接的LLS
一边听一边抹眼泪,好想穿越去现场。鲶鱼唱歌真赞,草尾当中喊的那一段太燃了,但是我默默的脑补了赤木因为没听到自己名字给他脑袋来一拳,然后就带着眼泪笑崩了
=====
有猩猩的,第一个喊的就是gori,然后才是良田眼镜哥卢卡瓦,咪叽?
咪叽:“哦!”

- 2880 - = =2013/11/27 11:40:00

谢给链接的LLS
=====
有猩猩的,第一个喊的就是gori,然后才是良田眼镜哥卢卡瓦,咪叽?
咪叽:“哦!”
再回去听一遍,刚没听到

- 2881 - = =2013/11/27 11:41:00

动画也是跟着漫画的画风来的吧
井上连载了这么多年SD,前期和后期的风格区别挺大的
==================
大概查了一下,漫画的连载时间是90到96年,动画是93到96年,也就说动画开始时漫画已经是中后期了,之前翻单行本的时候的确被最开始时井上的画风震惊到了,倒是挺符合那个年代的感觉,第一本里樱木和流川的脸感觉没那么棱角,比较了一下个人觉得动画开始的人设是偏漫画中期稳定下来的风格

- 2882 - = =2013/11/27 11:43:00

不不,对我来说他们永远都是16,7的高中生

- 2883 - = =2013/11/27 11:47:00

========
刚去看也哭甭了,尤其是听到花花喊我们要赢的时候QAQ
不过草尾唱起歌来时候的声线不像花花啊
=========================
泪点低的在草尾说sakuragi和咪叽的时候就哭了

- 2884 - = =2013/11/27 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2885 - = =2013/11/27 12:01:00

于是我就继续求个全国大赛剧场版了,希望有生之年能真的看到
=====
希望LS能够神婆啊=A=

- 2886 - = =2013/11/27 12:02:00

于是我就继续求个全国大赛剧场版了,希望有生之年能真的看到
=====
希望LS能够神婆啊=A=
看到有弹幕说出了烧纸的......................

- 2887 - = =2013/11/27 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2888 - = =2013/11/27 13:44:00

....虽然这么说挺刻薄不过,LS你有病吧?

- 2889 - = =2013/11/27 13:47:00

-------------------
看完sd去看nba喜欢的就是AI,但藤真和他显然不是一个类型,也不是同一个类型的杯具吧
---------------------------------
都有种无可奈何的感觉吧

- 2890 - = =2013/11/27 13:59:00

2888L好恶心,绝壁有病

- 2891 - = =2013/11/27 14:46:00

诅咒大神什么的快别说了

- 2892 - = =2013/11/27 17:16:00

诅咒扔回88L

- 2893 - = =2013/11/27 17:20:00

我发现路卡瓦确实对着傻不拉基君话好多啊,13集在车上说他紧张那里还连说两次,而且好多次都是他主动招惹的23333

- 2894 - = =2013/11/27 18:06:00

======
光看这个描述就想哭了好嘛!
山王战出个剧场版吧QAQ

- 2895 - = =2013/11/27 18:07:00

山王战出动画吧,合掌求

- 2896 - = =2013/11/27 21:01:00

我发现路卡瓦确实对着傻不拉基君话好多啊,13集在车上说他紧张那里还连说两次,而且好多次都是他主动招惹的23333
=====
全篇估计路卡瓦至少有70%的台词都是对他说的吧,N次大二货= =

- 2897 - = =2013/11/27 21:13:00

- 2898 - = =2013/11/27 21:27:00

刚点开LS 的,光听音乐就已经不行了,不过我不想看弹幕啊啊

- 2899 - = =2013/11/27 21:29:00

=====
全篇估计路卡瓦至少有70%的台词都是对他说的吧,N次大二货= =
===================
吐槽王不是浪得虚名,虽然仅限于樱木

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录