HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第182582位读者

- 2900 - = =2013/11/27 21:41:00

路卡哇其实还是一个小孩纸的 漫画刚开始最明显了 花花和猩猩决斗时他就好奇的跑去围观了 而且还在花花失败时来了句“真丢人”,其实是挺可爱的小孩 不知道为嘛说他冷哇 即使看动画(日配) 路卡哇也是很可爱滴XD

- 2901 - = =2013/11/27 21:48:00

路卡哇其实还是一个小孩纸的 漫画刚开始最明显了 花花和猩猩决斗时他就好奇的跑去围观了 而且还在花花失败时来了句“真丢人”,其实是挺可爱的小孩 不知道为嘛说他冷哇 即使看动画(日配) 路卡哇也是很可爱滴XD
==========================
日配的rukawa萌破表了,童年是中配的表示初恋晚了15年T T

- 2902 - = =2013/11/27 21:48:00

==========================
日配的rukawa萌破表了,童年是中配的表示初恋晚了15年T T

- 2903 - = =2013/11/27 23:14:00

在B站追着HD更新,坚决不去看原版,

- 2904 - = =2013/11/27 23:15:00

ls没打完就发出去了囧
在B站追着感觉找回了当年追SD的热血,青春啊TAT

- 2905 - = =2013/11/28 7:56:00

樱木争制服那段,彩子让流川枫去劝架,流川的那句“嫌だ”真是太萌了

- 2906 - = =2013/11/28 8:54:00

有人有兴趣把自己最喜欢的前五排出来,看能组成一支什么队?

我的是花道、流川、藤真、泽北、洋平.................组队不成

- 2907 - = =2013/11/28 9:28:00

流川,仙道,阿牧,藤真,土屋淳orz

- 2908 - = =2013/11/28 9:33:00

我是花道 流川 咪酱 藤真 泽北 orz

- 2909 - = =2013/11/28 9:34:00

哎呀 顺序错了 应该是咪酱 花道 流川 藤真 泽北 2333

- 2910 - = =2013/11/28 9:35:00

我赌大家的队里都一定缺中锋XD

- 2911 - = =2013/11/28 10:02:00

我赌大家的队里都一定缺中锋XD
===============
樱木可以去打中锋的

- 2912 - = =2013/11/28 10:05:00

按喜好顺序

泽北 樱木 流川 仙道 三井 阿神

真的舍弃不了阿神 让我多选一个人吧 打比赛没有替补也不行的

- 2913 - = =2013/11/28 10:09:00

我是流川 樱木 仙道 三井 洋平

嗯,因为还蛮喜欢洋平,所以组不了一队了

- 2914 - = =2013/11/28 10:10:00

是最佳阵容还是就凭喜好?

- 2915 - = =2013/11/28 10:17:00

是最佳阵容还是就凭喜好?

==================

喜好,不然就不会有洋平了

- 2916 - = =2013/11/28 10:20:00

流川 咪酱 樱木 藤真 野猴子www

- 2917 - = =2013/11/28 10:36:00

流川、三井、花道、清田、花形

我队里有中锋,斜眼LS一众

- 2918 - = =2013/11/28 10:39:00

ORZ我忘了写泽北
虽然很喜欢小哭包,可是没有动画化总是印象不够,对不起小哭包

- 2919 - = =2013/11/28 10:42:00

我写完了也想选个第六人,可想了一圈没选出来觉得并列的太多

- 2920 - = =2013/11/28 10:44:00

泽北? 流川? …

不用排了,组不了队=。=

- 2921 - = =2013/11/28 10:54:00

陵南练习赛赤木和鱼柱见面时,弹幕在刷猩猩相惜XDDDDD简直笑死

- 2922 - = =2013/11/28 10:55:00

牧叔 樱木 流川 藤真 仙道

- 2923 - = =2013/11/28 11:27:00

仙道 流川 洋平 藤真 清田

- 2924 - = =2013/11/28 11:48:00

宫城,流川,仙道,藤真,泽北
要恭请仙道桑要做C...

- 2925 - = =2013/11/28 11:49:00

看完SD后,不但觉得井上是神,织田哲郎也是tm神级别的,哪里还找得到这么有品质保证的作曲家了

- 2926 - = =2013/11/28 11:54:00

泽北同学的人气出奇的高啊

可惜没能让你动起来

- 2927 - = =2013/11/28 11:56:00

泽北嘛毕竟第一高中生呢,很想看仙道和他再飚一场

- 2928 - = =2013/11/28 12:35:00

流川 仙道 三井 泽北 藤真

- 2929 - = =2013/11/28 12:42:00

说起泽北和仙道就想起好想听路卡瓦吐槽那句"是泽北的吧,白痴"。完全想像不了路卡瓦会用何种语气www

- 2930 - = =2013/11/28 13:50:00

看到xq的小广告就是SD的全国大赛................

有人玩过SD的gal game吗?

- 2931 - = =2013/11/28 14:30:00

宫城 藤真 小三 安西教练
这样的组合只适合牌搭子吧……
还是打起来会有俩人给安西教练喂牌的

- 2932 - = =2013/11/28 14:48:00

和陵南的练习赛,真心被樱木笑翻,太可爱了

- 2933 - = =2013/11/28 15:32:00

======
刚看完那一段 眼泪都笑出来了QAQ

最近一边追HD一遍又看了一遍b站的日配版 一些小时候看过的情节又慢慢回到脑海里
真是燃爆

- 2934 - = =2013/11/28 15:52:00

刚追完HD16

被仙道那段低位运球苏死,捂脸

- 2935 - = =2013/11/28 16:02:00

======
对田冈直捣黄龙那一招,山王时也对大猩猩用了,不过意义完全不一样啊泪奔

- 2936 - = =2013/11/28 16:56:00

话说仙道那勾手指太逗了,还有那柠檬片。还有樱木偷听那点。20年前的段子都看过了,还觉得乐抽了。果然是大神

- 2937 - = =2013/11/28 22:33:00

花道,咪酱,泽北,SD最爱的三个男人
非要五个就jinjin和阿福上吧www

- 2938 - = =2013/11/29 10:23:00

tl,要不讨论下最佳阵容?想了一下自己的在前锋上不知道路卡瓦和泽北还是和仙道哪种组合最强。。。不过进攻应该都很可怕。然后牧叔阿神,中锋森胖

- 2939 - = =2013/11/29 10:35:00

很多人忽略了大前锋啊,小前锋则人满为患,这样篮底很容易被爆的,控球权也成问题

中锋大河田,大前樱木,控卫牧,身寸手神,小前流川泽北仙道选其一(个人选泽北)

- 2940 - = =2013/11/29 13:33:00

泽北流川仙道都是心头禸 好难取舍

C大河田 PF樱木 SF泽北 SG阿神 PG仙道

- 2941 - = =2013/11/29 14:50:00

其实神奈川最佳阵容已经挺理想的了

- 2942 - = =2013/11/29 17:37:00

中锋大河田,大前樱木,控卫牧,身寸手神,小前流川泽北仙道选其一(个人选泽北)

======================

全排,就是小前锋都太好,不知道该哪个orz

- 2943 - = =2013/11/29 21:47:00

全排,就是小前锋都太好,不知道该哪个orz

=====================

一正选两板凳噗

- 2944 - = =2013/12/3 9:03:00

看到关于横幅的弹幕又喷了

海南:常胜

翔阳:斗魂

陵南:勇猛菓敢

湘北:流川命

(说实话我好喜欢这种自由奔放的风格啊)

- 2945 - = =2013/12/3 9:37:00

看到关于横幅的弹幕又喷了

海南:常胜

翔阳:斗魂

陵南:勇猛菓敢

湘北:流川命

------------

湘北还有炎の男

- 2946 - = =2013/12/3 9:57:00

湘北的啦啦队就是----
流川命+咪酱亲卫队+樱木军团+晴子和她的小伙伴+兼任解说点评吐槽的神奈川各基友队+小胡子店长之类的关系者+偶尔出现的富丘国中流川前辈应援团
----的大杂烩

有漏下的么(′?ω?`)

- 2947 - = =2013/12/3 9:58:00

流川命+咪酱亲卫队+樱木军团

这三队人真是各有各的奇葩

- 2948 - = =2013/12/3 10:03:00

湘北还有炎の男
=====
出现一次笑喷一次

- 2949 - = =2013/12/3 10:51:00

从以前我就很能够理解流川命的心情,如果是我去看球也会“rukawa !rukawa! love rukawa!”

- 2950 - = =2013/12/3 11:47:00

话说最爱看"亲友"队岭南海南给湘北加油呢。尤其陵南看了多少场了!樱木第一次罚球超时那次,陵南全体orz看了无数遍。但是问题儿童就没看过人家几场比赛,陵南队海南集体走了,猩猩说一点也没有集体行动意识,弹幕说挺有集体意识的阿,一起走了,明明是你没集体行动hhp阿

- 2951 - = =2013/12/3 12:03:00

rukawa有件暗青色的t恤和同色的背心,这种颜色只合他这肤白胜雪的人穿啊,穿上之后更白得耀眼了

虽说陵南除了自己比赛时候每场都在坚定地给湘北加油,但是我还是爱看到海南的人在全国大赛上的助威,尤其是山王战看到后来,海南所有人都沸腾了,振臂大喊湘北拼死守住这一球!

- 2952 - = =2013/12/3 12:04:00

rukawa有件暗青色的t恤和同色的背心,这种颜色只合他这肤白胜雪的人穿啊,穿上之后更白得耀眼了

虽说陵南除了自己比赛时候每场都在坚定地给湘北加油,但是我还是爱看到海南的人在全国大赛上的助威,尤其是山王战看到后来,海南所有人都沸腾了,振臂大喊湘北拼死守住这一球!

=======================

+1,比起陵南,对海南更有爱

- 2953 - = =2013/12/3 12:13:00

海南是王者嘛,井上处处要表现这种常胜军的霸气,相比之下山王虽然技术顶尖,但是没感觉有这么大气

觉得最精彩的比赛还是海南战和山王战,没觉得因为输球就不忍心看海南战,那里面好球太多,尤其是主角一记飞扣把no.1撞翻在地那一幕

- 2954 - = =2013/12/3 12:21:00

觉得rukawa最萌的还是那几个女学生在门口喊他的名字 彩子打趣他说挺受欢迎 他自己一脸迷茫的时候

- 2955 - = =2013/12/3 12:29:00

说到加油,前两天看篇文,讲到樱木他们三年级那年打到全国决赛,最危机几乎就要输的时刻,在看台上观赛的赤木突然站起来大吼一声:湘北!我们最强!
虽然是原创的东西,但看到这里泪崩得收也收不住
果然只要跟SD跟湘北相关,我就是这么容易燃起来T-T

- 2956 - = =2013/12/3 12:44:00

海南是王者嘛,井上处处要表现这种常胜军的霸气,相比之下山王虽然技术顶尖,但是没感觉有这么大气

觉得最精彩的比赛还是海南战和山王战,没觉得因为输球就不忍心看海南战,那里面好球太多,尤其是主角一记飞扣把no.1撞翻在地那一幕

难道不是因为山王都是一群逗比.........二的程度不输湘北啊

- 2957 - = =2013/12/3 13:27:00

难道不是因为山王都是一群逗比.........二的程度不输湘北啊

----------------

山王战不忍心看,因为完结,也因为山王输了

- 2958 - = =2013/12/3 13:35:00

======
对啊,在我眼里海南才是王者,虽然山王在账面上更强,但是感觉气场还是没有海南强,牧实在太撑场面了

- 2959 - = =2013/12/3 13:59:00

很早以前就知道井上画过三个流川枫,但是刚刚才把那两篇看了一下,尼玛真是新世界的大门……我不知道井上以前画这种故事,我还以为他都画硬汉派的……

画风当然是很嫩很拙计,一篇叫枫紫的是一个类似樱木但是叫赤木的壮男跟流川pk,台词是:他怎么还没倒下去……那个时候,血流在他白皙的肌肤上,感觉很美……

第二篇叫春风啥啥的跟篮球完全没关系,流川是戏剧社的,总被人当美女,一个转学来的壮男死活要追他,最后知道他是男的要杀了他,但是还是被rukawa一句“我讨厌同性恋”给打击到倒地不起了……

- 2960 - = =2013/12/3 14:16:00

很早以前就知道井上画过三个流川枫,但是刚刚才把那两篇看了一下,尼玛真是新世界的大门……我不知道井上以前画这种故事,我还以为他都画硬汉派的……

画风当然是很嫩很拙计,一篇叫枫紫的是一个类似樱木但是叫赤木的壮男跟流川pk,台词是:他怎么还没倒下去……那个时候,血流在他白皙的肌肤上,感觉很美……

第二篇叫春风啥啥的跟篮球完全没关系,流川是戏剧社的,总被人当美女,一个转学来的壮男死活要追他,最后知道他是男的要杀了他,但是还是被rukawa一句“我讨厌同性恋”给打击到倒地不起了……

=========================

大神这是投身寸为自己的女神了么。。。。。。。。。。。。。。。

- 2961 - = =2013/12/3 15:05:00

60L的两个短篇233333

我想知道这两个故事是怎么得奖的哈哈哈

- 2962 - = =2013/12/3 15:36:00

大神这是投身寸为自己的女神了么。。。。。。。。。。。。。。。

=====

我以前知道rukawa是井上亲儿子,但是不知道他是如此地苏着这个亲儿子

第二篇的rukawa瞬间让我想到美战里的天王星……后来可能从这个形象里就把藤真Fen_Lie了出来,但是那个真的有点娘炮啊

另外第一篇里的壮汉叫赤木,扮演的角色类似樱木,但是俩人之间气氛有些诡异的

- 2963 - = =2013/12/3 16:40:00

囧了个囧,好想继续看详细剧透...

- 2964 - = =2013/12/3 17:06:00

好在意60L的这两个故事
GN能指个路吗?

- 2965 - = =2013/12/3 17:09:00

- 2966 - = =2013/12/3 17:37:00

以前的画风也挺囧的,不过反正知道流同学是大神真爱

- 2967 - = =2013/12/3 17:39:00

说起来,枫这个名字在霓虹男女通用,所以井上设定可以被当做女人

SD里其他人用的都是明显的男性名字,没有这种中性的了,包括藤真也是叫“健司”

- 2968 - = =2013/12/3 18:02:00

在第一个故事里我看到了三井牌仙道、赤木牌樱木、月野兔和真。流川

- 2969 - = =2013/12/3 18:39:00

说起来,枫这个名字在霓虹男女通用,所以井上设定可以被当做女人

SD里其他人用的都是明显的男性名字,没有这种中性的了,包括藤真也是叫“健司”

--------------

花形透啊,透也是男女通用的,不过枫是完全的偏女名,透比较平均

- 2970 - = =2013/12/3 20:43:00

画风是有点……
不过从藤殿的形象中可以看到大神画少女漫完全没问题……创造出面容这么精致的角色一一||

- 2971 - = =2013/12/3 20:45:00

春风少年兄里的女主左看右看都跟晴子长得一样啊啊啊,最后的结局……大神原来是流晴党么hhp

那句“我不是同性恋啊”瞬间让人穿越到贫穷贵公子里的杉浦学长呃

- 2972 - = =2013/12/3 20:45:00

枫紫里的路卡哇和SD早期的路卡哇其实有一点点神似的地方一一|||

- 2973 - ==2013/12/3 20:46:00

话说有没有人关注WB上的SD语C

大家互动很萌啊 不崩也没CP向?

顺便对WB上的仙道君表个白 太真实了看的次元壁都快裂了=口=

- 2974 - = =2013/12/3 20:50:00

fo了几个语c,还蛮好没那么ooc
然后惊讶于仙道主页上的情感状况居然是暧昧中= =
路卡瓦就是定时打卡机而已难得有点动作
倒是樱木和樱木军团、咪酱小宫他们蛮活跃
觉得其实这几个号就是一个人在打理啊
他们所谓的“自拍照”感觉都是一个人画出来的
不过也不排除是有个内部群吧
orz我觉得我想太多

- 2975 - = =2013/12/3 20:52:00

关注了咪酱 其他人我就顺着他的wb去看哈哈

- 2976 - = =2013/12/3 21:45:00

山王确实是一群逗比,大河田那句“深津,传个球给我,瞧这家伙长得像只大猩猩一样,居然敢在我面前灌篮”

- 2977 - = =2013/12/4 1:35:00

被毫无节制的狐猴大战和互踢笑到疯

湘北名产真是独一无二

- 2978 - = =2013/12/4 16:06:00

看66L直接笑爆了,果然大神的搞笑功底一直都很强

各种形象的路卡瓦都是男神挂啊

- 2979 - = =2013/12/4 22:01:00

井上自己现在看以前的作品都会不忍直视啊。。。

- 2980 - = =2013/12/5 11:34:00

原先还寻思哪个给翻译的叫什么枫紫

后来一看这篇本来就叫枫purple……真不知道井上到底是代人苏还是杰克苏,总之他好爱流川这个形象啊

- 2981 - = =2013/12/6 1:12:00

看到联手防守就激动得大喊,太燃太棒了!

谢谢仙道和泽北让这两人有联防的机会

- 2982 - = =2013/12/6 1:36:00

花道不愿意相信输球,布鞋烂掉那里哭成狗了

明明以前不觉得这么虐的啊,这笑完就哭的节奏是怎么回事

- 2983 - = =2013/12/6 8:05:00

谁能告诉我踩鞋那里路卡瓦到底踩没cai?说的到底是我还没踩还是握只是想踩两下

- 2984 - = =2013/12/6 9:30:00

我记得是没踩

- 2985 - = =2013/12/6 9:57:00

我记得应该是踩了 国语版是我还没踩吧 但是前一个镜头 那个几只脚里应该是算上路卡瓦的 不然数字就不对了

- 2986 - = =2013/12/6 10:22:00

日语苦手,哪位gn能听下光叔说的啥就一目了然了

- 2987 - = =2013/12/6 11:59:00

说到WB上那几个cos真的觉得cos的很赞啊,同有种次元墙塌了的感觉,fo了好多人专门设了个分组天天看

被cos rukawa的头像萌的倒地不起

- 2988 - = =2013/12/6 13:01:00

漫画大然版翻的是“我只是单纯的想踩两下”

- 2989 - = =2013/12/6 13:19:00

就来随便repo下刚收到的单行本全套

商品价格本身没什么值得repo的

其他费用,MG直送,航空件350,冀小地方,从下单到收到9天,直送用了6天

- 2990 - = =2013/12/6 13:22:00

真心萌啊,次元壁塌了+1
rukawa关注的人里面有喵星人星球和TOEFL考试,仙道关注了converse和钓鱼技巧大全><

- 2991 - = =2013/12/6 15:24:00

rukawa关注的人里面有喵星人星球和TOEFL考试,仙道关注了converse和钓鱼技巧大全><
=======
觉得像是一群SD饭一起cos的,而且见过小宫的cos截屏手机运营商是softbank,应该至少有几个人身在霓虹,这群人有用案桌客户端也有用爱疯客户端的,有用繁体字有用简体字的……我好像想太多了噗
把几个ID的WB翻完了,有些桥段是真的做的很赞,记得某一次合宿是藤真樱木三井等一起半夜打德州扑克,结果樱木把小三的牌都喊光了所以藤真花形他们就赢了,还有某次合宿的宿舍分配是rukawa和清田樱木一间,然后rukawa转发就只写了一串省略号,直接笑到捶桌

- 2992 - = =2013/12/6 15:31:00

cos的那些里发现仙道和三井洋平的关系都挺好的样子,挺吃得开的嘛www

- 2993 - = =2013/12/6 16:03:00

=======
觉得像是一群SD饭一起cos的,而且见过小宫的cos截屏手机运营商是softbank,应该至少有几个人身在霓虹,这群人有用案桌客户端也有用爱疯客户端的,有用繁体字有用简体字的……我好像想太多了噗
把几个ID的WB翻完了,有些桥段是真的做的很赞,记得某一次合宿是藤真樱木三井等一起半夜打德州扑克,结果樱木把小三的牌都喊光了所以藤真花形他们就赢了,还有某次合宿的宿舍分配是rukawa和清田樱木一间,然后rukawa转发就只写了一串省略号,直接笑到捶桌
佐佐木的同人已经是我觉得最贴切的了

- 2994 - = =2013/12/6 19:26:00

放张wb咪酱cos画的神奈川四帅=v=……看我星星眼

图片点击可在新窗口打开查看

- 2995 - = =2013/12/6 19:55:00

其实。。。微妙的有些不像,特别是后面的藤真。。。。。。
虽然也能一眼看出,也很帅,但井上的线条要硬朗很多

- 2996 - = =2013/12/6 20:07:00

咪酱下个星期就能出场了,好激动><

- 2997 - = =2013/12/6 20:09:00

我是95L 刚刚只是觉得这四人满HX的 要大家觉得雷就54了 别掐><
难得有个HX的楼orz

- 2998 - = =2013/12/6 20:35:00

我也来repo一下漫画(没爬完L不知道之前有没有别的GNrepo过),只在MG人了几本,完全本团发每本运费是27,重450g,给想买的GN参考一下

另外觉得cos挺萌的,平时看着很欢乐,知道是cos所以完全当同人娱乐了,觉得LSGN也不必担心会掐

- 2999 - = =2013/12/7 16:44:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录