HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
您是第182579位读者

- 3200 - = =2013/12/18 23:41:00

翔阳吃亏在戏份太少,藤真应该是全书唯一一个没有包子脸造型的吧(相对有点分量的角色里面)
说到全国大赛,有一个细节不知道大家注意到没有,大猩猩居然是路痴HHP

- 3201 - = =2013/12/18 23:43:00

其实逗比最集中的队除了湘北就是山王........

深津和大河田简直是冷面笑匠,连忍耐之男一之仓和哥哥请再打我一次的美纪男都是奇葩

============

好基友陵南队也是逗比军团啊,阿福彦一仙道也不遑多让

- 3202 - = =2013/12/18 23:44:00

丰玉海南湘北碰面时牧叔提醒流川小心南烈:这个人我认识,是丰玉的队长南(旁边小字:还是北?)这样算认识啊喂?!
------------------------------------------
还有岸本挑衅时说四强的一角已经崩塌了啊,牧楞了一会儿说抱歉你是谁的时候,搞笑,不过总的来说逗比程度怎么都比不过主角队了,像牧叔还有学生教练这种就算是发狠还是顾着风度的
===========
牧帝王那是海南的门面,当然要注意风度,海南队有了野猴子,逗比指数就可以翻倍上升了www

- 3203 - = =2013/12/18 23:47:00

最近重温漫画发现神奈川的人基本上都有逗比的一面= =(翔阳除外)

丰玉海南湘北碰面时牧叔提醒流川小心南烈:这个人我认识,是丰玉的队长南(旁边小字:还是北?)这样算认识啊喂?!

==============================================================

翔阳也挺逗比的吧

藤真说不看海南比赛结果海南对陵南的时候自己一个人偷偷摸摸躲到柱子后面偷看还被队友发现

跟女球迷握手被花形和长古川bs

十日后各种诡异造型233333

- 3204 - = =2013/12/18 23:49:00

最近重温漫画发现神奈川的人基本上都有逗比的一面= =(翔阳除外)

==============================================================

翔阳也挺逗比的吧

藤真说不看海南比赛结果海南对陵南的时候自己一个人偷偷摸摸躲到柱子后面偷看还被队友发现

跟女球迷握手被花形和长古川bs

十日后各种诡异造型233333

==============

那句真不愧是藤真,啊哈哈哈....

- 3205 - = =2013/12/18 23:50:00

翔阳吃亏在戏份太少,藤真应该是全书唯一一个没有包子脸造型的吧(相对有点分量的角色里面)
说到全国大赛,有一个细节不知道大家注意到没有,大猩猩居然是路痴HHP
=========================================================
有个背面包子脸
就是宫城说你们别小看神奈川第一控球后卫然后后面的小圆格又藤真和牧叔一起吐槽他你还差的远呢
个人感觉藤真后面包子脸和晴子基本一抹一样了

- 3206 - = =2013/12/18 23:54:00

=========================================================
有个背面包子脸
就是宫城说你们别小看神奈川第一控球后卫然后后面的小圆格又藤真和牧叔一起吐槽他你还差的远呢
话说藤真出场那么少人气还能是SD第四,性价比真有够高的哈哈

- 3207 - = =2013/12/18 23:55:00

有个背面包子脸
=======
想到那个梗,晴子真的不是抱错了吗,她那个小伙伴才是赤木的妹妹啊,晴子应该是藤真的妹妹才对

- 3208 - = =2013/12/19 0:03:00

有个背面包子脸
=======
想到那个梗,晴子真的不是抱错了吗,她那个小伙伴才是赤木的妹妹啊,晴子应该是藤真的妹妹才对
=======================
还有一个勉强算,就是被小伙伴们发现躲在暗处偷看比赛的时候

- 3209 - = =2013/12/19 9:09:00

有个背面包子脸
=======
=======================
+1,动画作画有把藤真稍微硬朗化一点,后来看漫画发现他那五官根本就跟晴子一个模子么orz(除了眉形)
而且大猩猩190,妹妹才160这身高基因科学么,哥哥178的话倒还勉强纳得wwww

- 3210 - = =2013/12/19 10:59:00

======================
“我全身都滑了”的时候流川被揍得好冤枉啊www
======
最后山王战时樱木运球上篮失败 流川补篮时 樱木就踢了流川一脚 然后流川回敬一脚 最后两人都被大猩猩锤了头 2333
就是老爹感叹”谷泽,看到了吗,这里有能超越你的天才哦,而且还是两个“那个地方 笑死
还有陵南2战上半场休息时 樱木被阿福打爆很郁闷 流川就说他丧家狗 樱木回骂他丧家狐狸 两人又吵 被彩子铁扇功伺候了 23333
真的是两逗逼……

- 3211 - = =2013/12/19 11:01:00

=======
腹肌马有豆豆眼造型 很可爱的 哈哈
这货也是无意识卖萌的类型 比方说十日后 伊藤看到他留胡子后泪奔说”这不是我的藤真前辈“ 藤真脑门上来了个? 萌死了?

- 3212 - = =2013/12/19 11:09:00

泽北的脸其实很秀气,而且意外地有点小萌,如果全国大赛有动画相信人气不会低
=======
他也是个萌物啊 好多小萌点
1、小时候和他老爸玩one on one 泽北一输球他老爸就说太晚了今天就到这里了 泽北内牛:太姧茅了赢了就说完……
2、山王战前解剖湘北的猩猩时 他说”河田前辈脸大所以身寸程也大 对付赤木应该没问题“ 结果被河田狂揍 那里泽北哭的好可爱
3、解剖流川时深津说流川和泽北很像,”那任性的打球方式也很相似咧“,泽北在后面变成包子脸==+的表情 特别逗 哈哈
4、一之苍回忆里说”刻苦的训练我一次都没逃,泽北深津河田都曾经逃跑“,然后泽北OS了一句”都是过去的事了“
5、差点相信影帝良田和花道的”以脸身寸球“Orz
山王也是全体逗逼球队……相信如果动画化人气起码冲进前三……

- 3213 - = =2013/12/19 11:20:00

有个背面包子脸
=======
======
不对不对,从他们家人的体型和碗型来看,赤木这种一顿十几海碗的大汉才是充话费送的

- 3214 - = =2013/12/19 11:24:00

其实我一直都对泽北没好感,直到看见他对路卡瓦说,你咋不来挑战我捏,要是你不来,我也不能以大欺小主动欺负你这一年级的小豆包啊

看到这里我就觉得矮油泽北你会不会太甜了一点,怪不得你们输了,你看看人家牧哥说的是啥,“王者海南的球员不讲天真的话!”

- 3215 - = =2013/12/19 11:26:00

想起B站一个吐槽翔阳队名的,说翔阳(しょうよう)跟醤油(しょうゆ)发音挺接近的,结果还真是打酱油队,预选是种子球队只打了一场,然后这唯一的一场还输了╮(╯▽╰)╭

- 3216 - = =2013/12/19 12:09:00

一直不解丰玉啊,按理说应该是很重视升学啊球赛排名各种的私校,为啥校风这么差
药店少东还夏威夷衬衫加金项链,确定不是古惑仔二当家么?

- 3217 - = =2013/12/19 12:17:00

山王队的逗比属性从看湘北录像泽北被揍那里就开始显露了,泽北真是萌啊好像看他和仙道交手,漫画就提了一下

- 3218 - = =2013/12/19 12:37:00

其实我蛮喜欢丰玉的……Orz就觉得也是一群天真的小孩啊 妄想用RUN&GUN进四强就能把北野召回来 但是用错了方法= =
PS 南有段时间的发型简直跟我咪酱一模一样!就他和岸本跑去校董那求把北野召回来那个地方 发型简直和我咪酱一模一样!!

- 3219 - = =2013/12/19 12:40:00

追重制27集最后傻不拉几君让撸卡娃传他求撸卡娃傲娇说亚达哟,那声音忒萌了23333

- 3220 - = =2013/12/19 12:48:00

其实丰玉使用不正当手段搞下去的就是藤真吧,再加一个虽然负伤但是坚持没下场的路卡瓦,然后南烈就被宣传成ACE杀手了HHP(牧叔你功不可没!)

- 3221 - = =2013/12/19 12:54:00

前几页那个花形是翔阳第一的揷图出自哪里呀?监督桑饭总没看过真是失格

- 3222 - = =2013/12/19 13:37:00

前几页那个花形是翔阳第一的揷图出自哪里呀?监督桑饭总没看过真是失格
========
大神完全版SD每本前面都放了好多草图 关于藤真的内容也蛮多的

- 3223 - = =2013/12/19 16:39:00

打算人日版完全版了,现在汇率实在太值得出血=w=

想问下前面几页人了日版的GN是直接在亚马逊注册下单自己找转运公司,还是通过萌gou之类的代购网站?

之前在萌gou下过几单但是没买过书籍,不知运过来品相是否有保障orz

- 3224 - = =2013/12/19 16:53:00

南被封ACE杀手说明他肯定搞掉的不止监督桑一个人?
我脑内一下:丰玉对战大荣时大神没画到南对位土屋的镜头(这里假设土屋是小前) 说明可能是大荣知道南的底细……所以特意派人盯死南 把他和小淳隔开了Orz 保护王牌嘛……哈哈

- 3225 - = =2013/12/19 17:35:00

绰号嘛,也不一定是搞掉很多ACE才得的,主要还是为了突出他有这种手段

- 3226 - = =2013/12/19 19:16:00

南被封王牌杀手主要除了伤藤真,还恐吓过很多别的球员吧,别人害怕了不能发挥真正实力而输掉比赛,所以这个杀手之名还是符合的

- 3227 - = =2013/12/19 23:17:00

一直无法DJ丰玉,那种骨子里的痞气、对对手的不尊重、球风脏,都不是失去教练可以洗白掉的

- 3228 - = =2013/12/20 0:17:00

28L是不是稍微过了点?
一直相信井上大神在SD中是不会创造出阴暗的人物的,就像他自己说的,SD代表着光明,浪客行代表着黑暗。 我相信井上大神就是单纯的想把丰玉塑造成失足少年通过和湘北的比赛又浪子回头的,可惜篇幅有限就没继续洗白了。不过话说丰玉 有够悲催,十日后的结局都被大神无视了。。。。。

- 3229 - = =2013/12/20 5:55:00

这里大楠已经背叛hanamitch去找rukawa了23333

- 3230 - = =2013/12/20 9:15:00

以前看到大楠去拍rukawa肩膀的时候就在想,rukawa的内心一定是“………???”这样

- 3231 - = =2013/12/20 9:21:00

逗比是因为井上自己就是个逗比,小时候看动画我一度以为他是来搞笑的,那时候台配翻译的也很生动,我每句都背下来了

- 3232 - = =2013/12/20 10:03:00

南最终因流川受到震动幡然悔悟,也算是还行吧,虽然他那手段我也很不DJ,没好感的是其他队员太痞了

- 3233 - = =2013/12/20 10:54:00

以前看到大楠去拍rukawa肩膀的时候就在想,rukawa的内心一定是“………???”这样
=====
放大了能看到他表情……
这是樱木军团被流川最后配合传球感动的节奏!!
其实漫画刚开始时 军团在走道上碰见过流川(那时流川还没和樱木在天台上打架……) 因为流川走过就有一片女生脸红+窃窃私语
军团众人还很看不惯他来的 哈哈哈哈

- 3234 - = =2013/12/20 10:55:00

还有最后对战山王赢了的那里 猩猩和眼镜哥拥抱的姿势也很亮 OTZ

- 3235 - = =2013/12/20 10:57:00

----------------------
旁边野间也在扭头看,表情差不多可以脑补出www

- 3236 - = =2013/12/20 11:27:00

说南烈的过了点吧,要说到痞气打人这些,其实之前的咪酱也……(咪酱我是爱你的呀)

- 3237 - = =2013/12/20 11:48:00

一直无法DJ丰玉,那种骨子里的痞气、对对手的不尊重、球风脏,都不是失去教练可以洗白掉的
==============
+1
身边盆友聊起来 也就只有对丰玉的人不DJ
球场外无所谓 场内用下三滥的手段无法忍

- 3238 - = =2013/12/20 13:20:00

想问下前面几页人了日版的GN是直接在亚马逊注册下单自己找转运公司,还是通过萌gou之类的代购网站?

===================

直接亚马逊直邮即可,只需要1000日元(或2200日元)的运费,绝对是最便宜的了。

这几天好像缺货呢,过几天再看看吧

- 3239 - = =2013/12/20 13:27:00

对丰玉无感,想问一句其实南就算机了藤真一个,这说法咋出来的?他自己不是都说自从那次后就觉得可以这样得利吗?他们县内没写的其他队,应该也受害过吧?

- 3240 - = =2013/12/20 13:37:00

发些有意思的小细节 湘北逗比队在樱木第一次罚球时的表现……
猩猩宽慰樱木说罚不进去是很正常的,自己以前罚球也很差
然后就中枪了
注意看后面流川表情……他其实一直都是八卦的小屁孩 经常以此姿势强力围观好戏……

图片点击可在新窗口打开查看

- 3241 - = =2013/12/20 13:40:00

这里流川说闭着眼睛罚 估计所有人都以为他是奚落樱木来着 到丰玉战流川闭眼罚球时我才发现原来这是个伏笔

- 3242 - = =2013/12/20 13:43:00

翔阳战下半场 咪酱累的都站不稳了 你们看看樱木这个坏家伙在干吗(喂!)

- 3243 - = =2013/12/20 13:51:00

湘北在观看陵南VS海南战……提前离席三人组内心OS,注意那三颗亮晶晶的小星星 噗

- 3244 - = =2013/12/20 13:59:00

请大家关注路卡哇表情……

- 3245 - = =2013/12/20 14:07:00

良田樱木突袭成功 自称天才……其余三人心情如下:

- 3246 - = =2013/12/20 14:09:00

老爹布置战术 以樱木为进攻中心 其余四人表现如下:
注意最左同学的耳机

- 3247 - = =2013/12/20 14:09:00

朋友一直说湘北有一个逗比三人组
但其实,我一直觉得rukawa也是这个组合的隐身队员= =

- 3248 - = =2013/12/20 14:14:00

= =2013-12-20 14:09:00
-----------------------------------
排10086

- 3249 - = =2013/12/20 14:14:00

影帝咪酱真诚面对松本的指责 注意小恶魔表情

- 3250 - = =2013/12/20 14:19:00

咪酱vs松本 打了个3+1 被松本撞倒后他捂着膝盖?
我觉得湘北对战爱和惨败 很有可能是因为咪酱这场也无法上场 本来就体力透支了啊还伤到老伤?
流川的体力肯定也支撑不了他打爱和40min?
樱木肯定上不了场的
这么一想 大比分输爱和好像也顺理成章?
真不想湘北输啊……真想看湘北赢了海南 对战名朋

- 3251 - = =2013/12/20 14:24:00

-----------------------------------
排10086
-------------------
+2013
47L那次,不仅湘北自己人傻眼,看台上海南也傻了,我记得好像野猴子还说shohoku是放弃比赛了吗www

- 3252 - = =2013/12/20 14:28:00

可能会被人忽略的一点 良田的体力也是很强的 陵南的植草被良田断球一次又一次 上半场结束时仙道就注意到了植草的体力被消耗的很厉害 而植草恰恰是陵南耐力最好的人之一(可能仅次于仙道)
到湘北战后面十来分钟时他已经完全跟不上良田的脚步了 这次摔倒后田刚就用越野换下了植草

- 3253 - = =2013/12/20 15:07:00

良田就是小身材蕴含大能量的代表

- 3254 - = =2013/12/20 15:24:00

我一直在想,rukawa他听了这么多年歌,他到底喜欢听歌不,我总觉得他内心或许也很rock……

- 3255 - = =2013/12/20 15:28:00

不一定是听歌啊,很多时候是听英文磁带吧

- 3256 - = =2013/12/20 15:28:00

两逗比在这么紧张的山王战还搞狐猴大战 2333
被猩猩爆头了吧

- 3257 - = =2013/12/20 15:36:00

流川听的是英文歌,记得一开始某个骑单车的镜头里有写歌词

- 3258 - = =2013/12/20 15:41:00

3巻で流川が自転車で公園へ向かってる場面ですね。
「We Are The New Power Ge…」?
「We Want To Change The…」とかいう歌詞があった。?

Prince MUSIC FROM GRAFFITI GRIDGE?
"New Power Generation"?

だと見たことがあります。
------------------------------
↑雅虎到了

- 3259 - = =2013/12/20 15:44:00

漫画中流川听的两首歌都是prince的

- 3260 - = =2013/12/20 15:47:00

原先看文里写的,说rukawa骑车听歌是因为他妈怕他睡着了撞死,不过听rock还是照睡不误

现在想来,如果是他自己要听歌那不是很有趣

- 3261 - = =2013/12/20 15:55:00

我觉得大神让流川听New Power Generation也是有深意在里面的 以前看有人分析SD里一直都有新生力量冲击和打破一切固有秩序的意思 还满有道理的
ps:山王战里其实很明显的体现了流川和樱木惊人的学习能力?
例1、流川在最后几分钟里copy泽北的”废物身寸球”(命名by樱木)成功得分
例2、樱木copy了河田补篮的方法 把良田的3分球补进去了
所以这两人未来的极限能到什么程度 真是令人在意……

- 3262 - = =2013/12/20 16:02:00

偏离一下主题,光叔配了太多受音,一秒脑补肿么破

- 3263 - = =2013/12/20 16:09:00

直接亚马逊直邮即可,只需要1000日元(或2200日元)的运费,绝对是最便宜的了。

这几天好像缺货呢,过几天再看看吧

=================================

谢GN,才发现我昨天看到的是第三方在库非amazon出货

等有货了立刻去人ww

- 3264 - = =2013/12/20 16:17:00

我觉得大神让流川听New Power Generation也是有深意在里面的

=============================

记得有一话的标题就是New Power Generation呢,背景图还是流川的侧脸,帅啊

- 3265 - = =2013/12/20 16:29:00

觉得路卡瓦就是那种内心很rock的人啊
一点就燃,虽然面瘫= =
感觉他应该听重金属
new power generation这歌对于他来说不会太活泼了?

- 3266 - = =2013/12/20 17:04:00

这歌很合他啊,流川的内心就是这种明快的节奏,没有任何的沉重,犹豫,彷徨

另外这歌怎么听着倒像是英国话

- 3267 - = =2013/12/20 17:50:00

那歌的名字感觉完全是个隐喻啊,新生力量,太合适了

- 3268 - = =2013/12/20 19:22:00

山王队的逗比属性从看湘北录像泽北被揍那里就开始显露了,泽北真是萌啊好像看他和仙道交手,漫画就提了一下

=========
除了逗比的一面,另一方面态度也很认真,找学长作假想对手比赛和看录象外,看到樱木从罚球线起跳灌篮出糗后,没有人嘲笑而是个个若有所思,大河田还问泽北能从罚球线起跳灌篮吗。所以湘北赢球是很好,但山王输球也不愿意看到T T

- 3269 - = =2013/12/20 19:23:00

每次看都觉得大神的画风真的很美,动画崩得不忍直视啊

- 3270 - = =2013/12/20 20:35:00

照理说这种大热漫动画化不大会经费不足啊,怎么动画这么崩的

- 3271 - = =2013/12/20 21:43:00

漫画中出现的路卡瓦有俩首歌的,一首上面的new power generation,还有一首diamonds and pearls,钻石光华水晶心,这俩首歌都太适合他了

- 3272 - = =2013/12/20 21:45:00

想说安西老爹是老来得子啊,Real里面儿子是职业篮球队的才20多岁吧,但是那时候花道好像也已经国手和职篮应该差不多岁数,所以老爹的儿子和花道差不多大么…我一直以为老爹可以做爷爷了。正常的爸爸级应该是田冈和高头吧

- 3273 - = =2013/12/20 22:13:00

老爹布置战术 以樱木为进攻中心 其余四人表现如下:
注意最左同学的耳机
==============================================
最左同学还在跟着音乐打响指

- 3274 - = =2013/12/20 22:32:00

=========
除了逗比的一面,另一方面态度也很认真,找学长作假想对手比赛和看录象外,看到樱木从罚球线起跳灌篮出糗后,没有人嘲笑而是个个若有所思,大河田还问泽北能从罚球线起跳灌篮吗。所以湘北赢球是很好,但山王输球也不愿意看到T T
====

对的,开打前一直在做山王强大的渲染,不过山王战整段除了表达主角们之外,堂本最后说的输了也是难得的一次经验,好升华,井上真的在里面蕴涵了很多东西

说到传球问题,山王战的时候樱木商量和猩猩一起防泽北,猩猩担心说万一他一传球就糟糕了,樱木说的是不用担心,因为他没输过。这也是一个侧面的烘托吧

- 3275 - = =2013/12/20 22:48:00

说到传球问题,山王战的时候樱木商量和猩猩一起防泽北,猩猩担心说万一他一传球就糟糕了,樱木说的是不用担心,因为他没输过。这也是一个侧面的烘托吧

============================================================================================

说起来山王战里樱木真是球商智商集体开挂,之前有GN提到补篮,还不止一个,还有小宫跟他打暗号“1031”,天才君也是秒懂,留下小哭包一个人在那想破脑袋XDDD

- 3276 - = =2013/12/20 23:08:00

看完SD之后才知道,井上给开的最大的挂是……流川天天睡觉撞车,居然还能活到现在

- 3277 - = =2013/12/20 23:24:00

一直认为湘北问题儿童军团=逗比军团
流川根本不是隐性是显性啊XDDDD

- 3278 - = =2013/12/21 2:13:00

本来想去老H买一套31版普通版的结果不能海外邮递,只好买了一套完全版
不过话说为啥完全版比普通版贵那么多??

- 3279 - = =2013/12/21 2:43:00

普通版都是在库存货不再出版的
而且完全版纸张比较好,收藏用纸和版型,印刷上也比较好

- 3280 - = =2013/12/21 2:52:00

虽然不知道能不能成为参考……

当时SD不是一口气买的,是每个月几本这样,几乎都是走的王叔,那时候王叔活动很多(很久没买了不知道现在还有没有),比如运费上限1000,或者全品有5%OFF,还有王叔那里如果每个月消费满几千日元来着就可以成为白银会员,白银会员每个月有3张300的券,相当于送一本完全版,所以有几次我都是2、3本走一单,然后一个月能把券都用掉然后运费也节约了不少(完全版几乎是一本500g)。直接走密林的话,不是听说他家用的那个什么快递容易被扣?记不太清楚了,不过买一般向书籍类王叔是蛮好的。

- 3281 - = =2013/12/21 2:57:00

本来想去老H买一套31版普通版的结果不能海外邮递,只好买了一套完全版
不过话说为啥完全版比普通版贵那么多??
----
完全版封面是重绘,里面有连载时的彩页,然后还有上面说的很多大神的草稿
开本的话完全本比较大,而且也也厚(1.7cm左右),纸张比较好,印刷也很赞,总之觉得SD的完全版是一套很精致的东西,尤其是跟角川的所谓“爱藏版”比起来简直是业界良心。。

- 3282 - = =2013/12/21 3:00:00

81L忘记说了,买的是完全版orz

- 3283 - = =2013/12/21 3:08:00

谢谢GNS的解释
这么看来收藏的话应该还是完全版比较好了?
家里其实有一套普通版的口袋书,其实比起完全版的草稿更喜欢每章后面的小图,就像前面GN说的能看到监督桑的包子脸背影XDD

- 3284 - = =2013/12/21 9:57:00

估计翔阳战前除了湘北成员自己之外 就只有陵南相信湘北能赢翔阳了吧一一||
鱼住和牧看台对赌 坚信一定是湘北赢?

- 3285 - = =2013/12/21 10:26:00

rukawa又逗又可爱,学长们真是,还跟人家比中指

- 3286 - = =2013/12/21 10:46:00

矮个学长说:你这家伙居然敢叫学长大二货?(三普台战)
被下睫毛瞄到三分踩线的学长说:最先动手的可是你啊,你这冲动鬼(三普台战,真是的,喂,学长,你怎么好意思提!!)
被说身体僵硬的猩猩学长说:果然今年的一年级生一点都不可爱(TV原创,翔阳战)

- 3287 - = =2013/12/21 10:52:00

三普台战,良田断敌方球成功时的表情 可爱的不得了
宫彩快在一起!

- 3288 - = =2013/12/21 11:03:00

来看大神草图里一些有意思的图
SD里谁的耳朵最大=v=

- 3289 - = =2013/12/21 11:04:00

最后的最后,三井仙贝他疯狂地扑上去把流川死死搂住了

- 3290 - = =2013/12/21 11:05:00

看后面女性说的话 笑死

- 3291 - = =2013/12/21 11:08:00

野猴子在大神草图里经常都以猴子形态出现……2333

- 3292 - = =2013/12/21 12:18:00

估计翔阳战前除了湘北成员自己之外 就只有陵南相信湘北能赢翔阳了吧一一||
鱼住和牧看台对赌 坚信一定是湘北赢?

=========

猩猩相惜嘛

可喜欢清田野猴子的样子了233

- 3293 - = =2013/12/21 13:47:00

湘陵战常把maki和监督桑放一起,死也不信这俩同岁

- 3294 - = =2013/12/21 13:47:00

- 3295 - = =2013/12/22 16:50:00

rukawa跟他三井仙贝配合最好啊,从内线到外线的传球,再就是跟猩猩的配合

其实说他不传球,他是小前锋嘛,负责的就是得分,仙道的锋位跟他还是不一样

- 3296 - = =2013/12/25 17:26:00

可喜欢清田野猴子的样子了233

==========================

15年前完全没发现野猴子的存在感,现在再看突然发现野猴子萌点表太多www

- 3297 - = =2013/12/25 23:41:00

被新出的集数萌哭,四个包子脸逗比23333 安西教练也超萌

宫城太好听了,最喜欢他喊阿亚酱

- 3298 - = =2013/12/26 0:37:00

======

牧桑表示赤木明明看起来比我更老你们都是瞎了吗瞎了吗 #明明大家都是三年级#

- 3299 - = =2013/12/26 11:43:00

新一集maki第一次出场时B站一堆刷社长的真是够了ww
还有刷猩猩猴boss和maki“老颜三巨头”的XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录