=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第288949位读者

- 2000 - 帝都2011/1/19 21:01:00

帝都求收留的GN怎么联系啊,我这有点远,你实习的地方在哪里啊

- 2001 - = =2011/1/25 21:54:00

帝都求合租啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有姑娘合租啊???????????????北边南边都可以

- 2002 - 帝都2011/1/26 23:29:00

2002L的GN要怎么合法,在什么位置?

- 2003 - 帝都来了!!2011/1/28 21:59:00

不是故意来这么晚,因为一直在和房东磨房价,年底事情又多。。。
劲松地铁边两居室,算是精装吧
我东西太多了,准备住主卧,把次卧租出去,次卧有点小,仅限一个GN
要求:爱干净,一定要爱干净,厨房厕所卫生一起保持,欧内该!

- 2004 - 0-02011/1/28 22:25:00

2004楼GN怎么联系 正好想在10线附近租房!求GD

- 2005 - 20042011/1/28 22:31:00

扣扣反白:一四989零八八37

- 2006 - = =2011/1/29 21:26:00

想GD年后一起租房的GN。。。

- 2007 - = =2011/2/6 12:47:00

TL

- 2008 - TT2011/2/6 23:33:00

魔都求合租 魔都……求合租 TT

求西南区域合租 Orz

- 2009 - = =2011/2/6 23:56:00

LS 同位置 同求合租......

- 2010 - 2010L 姑娘2011/2/7 0:41:00

方便留个联系方式私聊不?或许我们可以一起去找房子 TT?

DB上看合租看得我头疼

扣扣反白 273一零零1玖叁 (共九位)

- 2011 - TL2011/2/8 14:00:00

魔都求 合租 闸北区 新梅共和城 这一片最好了

- 2012 - 帝都2011/2/8 15:29:00

帝都求和租啊

难道帝都的GN都在东边吗

要在西边或者北边找房子?大概月底就要人住?

- 2013 - = =2011/2/8 15:33:00

魔都。。求合租。。浦东金桥这边TvT。。好偏远ORZ。。

- 2014 - = =2011/2/8 16:23:00

普陀同济医院附近有GN要合租吗?

现在合租的另一间房的两同志估计4月中下旬不租了

- 2015 - = =2011/2/8 21:35:00

继续求合租求合租

闸北闸北

- 2016 - 帝都2011/2/9 13:15:00

东边的GN在哪里啊。。。。。。。。。。。。。。

- 2017 - = =2011/2/9 13:16:00

帝都求和租啊

========

西北边什么地方?

- 2018 - = =2011/2/9 13:22:00

借L问一声魔都1300以下哪个版块能租到一室户的房子,非改建房

- 2019 - TAT2011/2/9 13:32:00

2014L金桥那GN,我也要找那的房子TVT

扣扣反白:③四陆四一一④陆八

- 2020 - ==2011/2/10 16:39:00

闸北的姑娘,不知道你找到房子了吗?

- 2021 - 回20192011/2/10 16:40:00

松江= =现在大概也只剩毛坯房了= =

- 2022 - 帝都2011/2/10 16:45:00

= =2011-2-9 13:16:00

帝都求和租啊

========

西北边什么地方?

=====

牡丹园 蓟门桥 人大三义庙 10号线沿线都行

或者GN想在哪片找?

- 2023 - = =2011/2/10 16:47:00

闸北区的GN,你看看永和路那边的永和雅苑满足你的要求补……替室友问的,她公司调动要去苏州了

- 2024 - = =2011/2/10 22:38:00

?我是闸北的GN? 没有找到房子呀

- 2025 - 于是来集中2011/2/10 22:50:00

位子在卓刀泉这边,就是华师东门,虎泉这一带。小区住房。3楼。

三室两厅。最大的房,两个单人床。然后中等大小的房是一个大床。小的那间是个小双人床。

水电费按住宅价格来,均摊(有特殊情况会相对应的增减)。

有厨房,灶具。微波炉有,冰箱有两个,空调有,热水器有,卫生间有两个,电视有,DVD有,宽带有,简单家具有。

房子本身比较老,门口有24小时值班,邻里以退休老人为主。

房子1500租下来。

有意向的GN可以加Q:261567001

- 2026 - 于是来集中2011/2/10 22:50:00

位子在卓刀泉这边,就是华师东门,虎泉这一带。小区住房。3楼。

三室两厅。最大的房,两个单人床。然后中等大小的房是一个大床。小的那间是个小双人床。

有厨房,灶具。微波炉有,冰箱有两个,空调有,热水器有,卫生间有两个,电视有,DVD有,宽带有,简单家具有。

房子1500租下来。

- 2027 - 于是来集中2011/2/10 22:50:00

房子1500租下来。

- 2028 - 于是来集中2011/2/10 22:50:00

房子1500租下来。

- 2029 - 于是来集中2011/2/10 22:53:00

2029L的是在武汉= =

- 2030 - 于是来集中2011/2/10 22:53:00

。。。。。。。。。。囧

- 2031 - = =2011/2/10 22:56:00

回20192011-2-10 16:40:00

松江= =现在大概也只剩毛坯房了= =

=====

谢gn,但是我看松江的一室也布便宜阿= =

- 2032 - = =2011/2/10 22:58:00

永和雅苑 这个房子 是什么结构呀。。。。

- 2033 - 29L2011/2/10 23:57:00

还有洗衣机

- 2034 - = =2011/2/11 8:58:00

永和雅苑那套是两室一厅的,热水器空调啥的都有,也能做饭

搬走那GN住其中一间屋子,朝北的,房租900

- 2035 - = =2011/2/11 10:08:00

永和雅苑的GN 可以留个联系方式吗?
我们详细谈谈吧
囧 虽然我还不是很清楚永和雅苑在哪里 不过可以做饭 这个很值得呀

- 2036 - = =2011/2/11 10:23:00

http://rent.sh.eeju.com/show_rent_6480223345_284472.htm
不会是这个吧
强烈要求去看呀
因为 我喜欢全女生的住宅

- 2037 - = =2011/2/11 10:55:00

继续求租房 闸北
╮(╯▽╰)╭

- 2038 - 呼唤闸北GN2011/2/11 12:28:00

这边也来说下,刚开会没时间看帖

我们企鹅聊吧

三伍伍5零0肆⑤

- 2039 - - -2011/2/11 13:23:00

我加了闸北GN 呀

- 2040 - = =2011/2/11 13:43:00

深圳求合租

福田区~

=======

GN你现在是一个人找房吗

- 2041 - = =2011/2/11 23:32:00

= =2011-1-8 18:49:00

浦东世纪大道附近求合租

====================

请问1989楼这位还需要跟人合租吗?

我的扣扣是8五180六26

希望需要在浦东世纪大道附近合租的GN跟我联系。

- 2042 - = =2011/2/12 8:49:00

有苏州需要合租的GN么,我亲友正好找人一起合租- -+

- 2043 - = =2011/2/12 10:32:00

继续寻求闸北的房子

- 2044 - = =2011/2/13 4:14:00

继续求闸北

- 2045 - = =2011/2/13 15:08:00

TL

- 2046 - = =2011/2/13 15:23:00

广州租房:

因为工作调动,要离开广州,所以把目前租的房子转租出来

地址在海珠区宝岗大道附近,电梯公寓,11楼,适合1-2人住。月租金1500,宽带费已交到9月。

独立卫生间、厨房,电视冰箱空调洗衣机都有,门卫24小时值班。

生活方便,公车站很近(宝岗大道中),地铁一站地(凤凰新村),新一佳百货、两家全家。

有意向的可敲我扣扣:④零伍肆75陆三四

- 2047 - = =2011/2/13 19:04:00

继续求闸北这块的房子

- 2048 - NJ求收留2011/2/13 20:01:00

靠地铁附近的房子都可以,想找不限制租期的房子

扣扣反白:4九零九3④353

- 2049 - = =2011/2/13 22:29:00

3月起要在魔都上班了,求在虹口足球场附近,或者到此站便利的房子,最好能单独一间

- 2050 - 水若深海2011/2/14 0:31:00

意向闸北的GN,延长路大宁国际这块儿可有兴趣?

水若深海

新人过门

• RP:144
文:36 分:245

- 2051 - - -2011/2/14 0:53:00

2051 水若深海2011-2-14 0:31:00

意向闸北的GN,延长路大宁国际这块儿可有兴趣?

-----------------

非常有兴趣

- 2052 - = =2011/2/15 9:43:00

继续求闸北的房子。。。。。

- 2053 - = =2011/2/15 10:05:00

有米求梅陇路这边就是华东理工附近房子(靠近上海南站)的GN....旁边室友三月初要搬了。。

- 2054 - = =2011/2/15 10:07:00

忘了说了 是魔都。

FS

FS

FS

FS

- 2055 - 帝都2011/2/15 23:01:00

房子在帝都劲松,二环边上。
真正意义上的全新精装,第一次出租。
租金可押一付一,还没有中介费。
我以及我室友共计两枚,都是J饭,基本上无anti对象,都爱干净、好相处,想再寻一J内GN租这房子。
房子共有一个大卧带阳台、小卧、一个小厅隔、一厨一卫,小厅隔没有门。三个人可以商量着选择住哪一间。
对室友的要求就是爱干净,灰常爱干净。
扣扣反白:一8七15六3二零

- 2056 - 帝都2011/2/15 23:22:00

再次呼唤

牡丹园 蓟门桥 人大三义庙这一片有没有GN要合租啊

- 2057 - 2054L GN2011/2/16 0:54:00

求姑娘房子详细情况 有意向……正在找西南片的房子 TT

- 2058 - 帝都2011/2/16 15:27:00

有想在四惠附近租房子的GN么。。

- 2059 - 魔都西南2011/2/16 15:42:00

--------------------------------------------------------------------------------------
环境:华理校内,化工一村,步行到教工餐厅3分钟,
位置:6/6层??15平米??为两室一厅的朝北单间
配置:精装修,木地板,冰箱,洗衣机,空调,微波炉,热水器,宽带全配
人住时间:2月中下旬
交通:小区门口 有直达莲花路地铁、徐家汇、万体馆、闵行紫竹方向的公车,穿过华理校园走路15分钟到南站 (这也是我赖在这的原因)
GN 有兴趣的话可以来看房囧
旁边的小姑娘三月就搬了

- 2060 - 回20192011/2/16 16:40:00

魔都外环外有1300左右的一室户,面积大概在20-30平米

- 2061 - - -2011/2/16 17:25:00

2056的gn,房租多少?

灰常爱干净这个灰常到什么程度?

- 2062 - = =2011/2/16 21:06:00

2056的gn,房租多少?

灰常爱干净这个灰常到什么程度?

===========

俺是2056

房租就是一般市价,甚至比一般市价还低也说不定,具体加扣扣谈吧。

灰常爱干净,怎么形容。。。因为是全新的房子,卫生间和厨房要保持,表地上一团团头发……大概这样?

- 2063 - 魔都西南2011/2/17 9:34:00

TL

- 2064 - = =2011/2/17 10:05:00

帝都劲松地铁站附近,老式两居中的主卧,现在住那里的人要搬走了

小区环境和周围配套神马的还是不错,有gn想合租么

- 2065 - 20652011/2/17 11:26:00

gn慢走,房子怎么样,家电有?几钱?

- 2066 - 有广州招租吗?2011/2/17 11:36:00

有广州的姑娘找合租吗? 房子最好离地铁口近,价格也相对厚道的,因为想从小城市辞了去广州找工作

- 2067 - 有广州招租吗?2011/2/17 11:54:00

补上
如果有姑娘在白云区一起招租的话,更好了T T

- 2068 - = =2011/2/17 12:39:00

有广州招租吗?2011-2-17 11:36:00
有广州的姑娘找合租吗? 房子最好离地铁口近,价格也相对厚道的,因为想从小城市辞了去广州找工作
————————————
不是招租的,不过白云区地铁附近的话,南方医院地铁站附近租房子还蛮便宜的,姑娘可上网找找

- 2069 - = =2011/2/17 13:39:00

20652011-2-17 11:26:00
gn慢走,房子怎么样,家电有?几钱?
=============================
房子是老房子,我住起来还不错,挺干净的
家电就电视冰箱洗衣机,价钱可能要1400,应该能拉下来一点价钱

- 2070 - = =2011/2/17 13:48:00

马准备到魔都工作

还有GN愿意合租的不

- 2071 - 召唤魔都西南那GN2011/2/17 13:56:00

--------------------------------------------------------------------------------------
配置:精装修,木地板,冰箱,洗衣机,空调,微波炉,热水器,宽带全配
交通:小区门口 有直达莲花路地铁、徐家汇、万体馆、闵行紫竹方向的公车,穿过华理校园走路15分钟到南站 (这也是我赖在这的原因)
旁边的小姑娘三月就搬了
向北阳光是不是不好
gn租金呢
T
T
T

- 2072 - = =2011/2/17 14:15:00

旁边的小姑娘三月就搬了
向北阳光是不是不好
gn租金呢
T
T
T
+++++++++++++++++++++
同问房租……

- 2073 - = =2011/2/17 14:20:00

旁边的小姑娘三月就搬了
向北阳光是不是不好
gn租金呢
T
T
T
+++++++++++++++++++++
同问房租
-----------------------------------
1150/月 付三押一 ....GN们留个QQ吧囧?这一来一去的orz
我今晚可以拍几张照片? 今晚已有个博士要来看房了= =不过还是想GD XQer

- 2074 - 魔都西南2011/2/17 14:23:00

阳光 还好

因为阳台在我的房间 我看到室友都自己搭跟绳晒在朝北间窗户那

反正晾晒都可以拿到阳台去

而且6楼中间既不会被各种晒透也不会像一楼那么潮湿

FS

FS

FS

- 2075 - = =2011/2/17 14:55:00

算了,不适合我这个低薪族。

- 2076 - 魔都西南GN2011/2/17 15:19:00

我扣扣: 贰柒叁1零零1玖③

- 2077 - 回2059L2011/2/17 15:42:00

想住传媒大学附近

- 2078 - 牡丹园求租的gn2011/2/18 18:10:00

还在不?是求合租人还是求收留?

- 2079 - 帝都4号线沿线球合租2011/2/18 19:42:00

帝都4号线沿线球合租

- 2080 - 牡丹园2011/2/18 20:21:00

牡丹园求租的gn2011-2-18 18:10:00

还在不?是求合租人还是求收留?

==========

合租or收留都行

我这个月底才能到北京??

- 2081 - * *2011/2/18 20:41:00

帝都劲松地铁站附近,老式两居中的主卧,现在住那里的人要搬走了

===================================================================

GN怎么联系?

我QQ:八零543八九零八

- 2082 - 牡丹园求租的gn2011/2/18 21:06:00

我也是求合租的orz到京时间跟你差不多,还没找到合适的

- 2083 - 牡丹园2011/2/18 21:23:00

GN加我QQ吧 5二519四二0

咱们详细聊

- 2084 - 帝都欢乐谷附近2011/2/18 21:50:00

求一起合租的XQer,没啥要求,就是干净整洁遇到矛盾能坐下来讲道理就好

可以一起租一个一居或者一个主卧之类的,具体好商量

有意的GN请PM,或者加我Q: 五4六5七八485,注明XQ就好

- 2085 - 帝都欢乐谷附近2011/2/18 21:51:00

lsNC了,PM的话,请PM“挠墙三尺”

- 2086 - = =2011/2/18 22:21:00

回2059L2011-2-17 15:42:00
想住传媒大学附近
------------
ls这位gn还在么?可以一起找房子
以及2065Lgn还在么?
留个自己的联系方式 一5一四仨六零6仨

- 2087 - 忘了说2011/2/18 22:23:00

ls QQ看反白

- 2088 - = =2011/2/19 17:02:00

TL

- 2089 - 魔都浦东招租2011/2/19 17:02:00

浦东莱阳路利津路一处四室一厅二卫的房子,多出一间朝南大房间,带独立卫生间,找个姑娘住这间,价格在1300左右.

房子情况:130平米,挺大,装修挺好的,干干净净.
?
???????? 四个房间空调/电视/衣柜/床/写字台/要啥有啥,进来就能住.

???????? 厨房有厨具/电饭煲/微波炉/吸油烟机/想自己开火的装备齐全!

???????? 有2处可以晾晒衣服.
?
???????? 总体来说,居住起来挺舒适的.其他三间各住一个小姑娘.

周边:有超市,有小饭店,生活挺便利的.

交通情况:778底站,可以到金桥,张江.

???????? 610,可以到栖霞路(4号线)/八佰伴/世纪大道(2号线),610司机开车向来彪悍...可以节约不少时间OTZ

???????? 81,可以到陆家嘴,司机也是开车相当生猛=V=

???????? 还有455,85,962(到火车站),981,971,东周,钦东,还有不少路线尚未挖掘=,.=

诚心找个姑娘来住TT...有兴趣的联系扣扣,反白:陆伍②妻肆②②伍贰.

挥手绢召唤姑娘!!!~~~

肿膜一直发不出去T^T

- 2090 - 魔都浦东招租2011/2/19 17:03:00

F

S

- 2091 - 魔都浦东招租2011/2/19 18:15:00

TL

TL

TL

- 2092 - = =2011/2/19 21:08:00

TL

- 2093 - 帝都找伴2011/2/19 22:28:00

有姑娘想在帝都北三环或者东三环租房子的吗,请来勾搭我吧

公司在三元桥,前后左右能搭边的都好啊,房东涨价涨太狠,无法承受了

PM反白:魔镜

- 2094 - 帝都找伴2011/2/19 22:29:00

Tl

TL

TL

- 2095 - = =2011/2/19 22:35:00

ls gn能加Q说么,看2087l的反白

- 2096 - 帝都找伴2011/2/19 23:13:00

2065 = =2011-2-17 10:05:00

---------------------------------------------

姑娘找到人了吗,没有请加Q反白17六八八32四三

- 2097 - CD求合租2011/2/20 1:05:00

目前还处于看房状态..寻觅川大周边

收留也好合租也好....

- 2098 - = =2011/2/20 17:41:00

马准备到魔都工作

还有GN愿意合租的不

---------------------------------

合租合租

- 2099 - = =2011/2/20 18:30:00

有广州招租吗?2011-2-17 11:36:00

==============================
GN留步!今年6月毕业er在广州找工作中。。。现在暂时住在白云区我爸租的房子里OTZ
打算找到工作就搬出来,想先GD下姑娘。
扣扣反白:一62七7446八九

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录