=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第288945位读者

- 2400 - FZ求合租2011/5/23 17:03:00

福州求合租
房子在金晖新村,3室
空调、热水器等电器齐全,家具全,木地板,拎包即住。交通便利,小区安全好,楼下便利店都有,周边永辉家乐福。
朋友要去外地,主卧空出来,650/月,另外两间现住我和另一个姑娘,单身宅,有姑娘愿意合租不
企鹅反白:五八四九五二九九

- 2401 - = =2011/5/23 18:34:00

广州求合租2011-4-7 10:48:00
新找了了工作在中信广场,求附近合租的GN
-----------------------------
这位姑娘还在不,我刚在耀中广场找到了工作
同求

天河公园边的2011-4-27 22:19:00
有没有gz的GN想要合租天河公园旁边的,两房一厅,家电齐全····
=====================
GN房租多少?

======================================================================================

GNS都还在不……TAT
在大都会上班…………求合租…………

- 2402 - 中山公园求合租2011/5/23 19:53:00

中山公园附近求合租
中山公园,金沙江路,曹杨路,江苏路附近合租都可以。1500一下单间都可以。
今天刚在金沙江路地铁站旁边看到一套二室一厅的房子。
步行到金沙江路5分钟,步行到曹杨路站15分钟。
家电齐全,精装修,一个朝南主卧和朝北次卧。3000一间,6月8号到期。
有没有中山公园、古北附近的GN一起合租。
和中介约了明天下班后看房子。
中介费各付各的。
急着找房子,附近的GN快戳我扣扣吧 Orz
企鹅 :313171597

- 2403 - 帝都求合租2011/5/23 20:09:00

帝都求合租,10号线沿线的最好,公司在巴沟那有班车

想问如果凑到4人一起的话,房租会不会比较可爱。。。穷人内牛

- 2404 - 帝都求合租2011/5/23 23:41:00

求个合租,东四环,大望路延静里那一带的,最好是二居中的一间,1000以内有戏吗?

- 2405 - NJ求合租2011/5/24 9:29:00

上页的两位NJGN,呼唤你们~

- 2406 - ==2011/5/24 16:04:00

有苏州的吗

- 2407 - = =2011/5/24 16:25:00

求租 ?陈家祠附近套2,和家长一起住

- 2408 - = =2011/5/24 16:38:00

有要在苏州短租的GN么...6月底要搬走了 房子到8月底到期 可租两个月

有兴趣的GN请企鹅:42996899

- 2409 - 帝都合租2011/5/24 16:50:00

2405的GN还在不。。。公司在大望路跟四惠之间。打算找租房

- 2410 - 魔都招租2011/5/25 12:16:00

新华路近延安西路轻轨站,因隔壁gn要搬走了,现招租两室户中一间

有兴趣请加msn:lynchyang@hotmail.com

- 2411 - 魔都求合租2011/5/25 13:43:00

房东各种JP
我干脆搬出来

浦东上班,地铁附近,最好到东昌路20分钟以内,球单间!

联系方式:happyflyer@126.com

拜!合掌> <

- 2412 - SH徐家汇合租2011/5/25 23:56:00

有姑娘需要徐家汇附近合租吗?

到1,9号线都在五六分钟左右,就在交大旁边。

房子是两室户的 电梯房

- 2413 - 帝都急招合租2011/5/30 10:03:00

现在和山风家的姑娘在北苑家园一起租了个两居室,我们现在住次卧,想把主卧出租出去,一到两个女孩住均可,周围就是五号线和十三号线,超市商场都很方便,PS.房租可押一付一

企鹅 四six_4八零六一四一

- 2414 - to24032011/5/30 22:36:00

真心的,曹杨路那边有1500的一室户,房子老了点

- 2415 - = =2011/5/31 8:26:00

想8月分搬到伦敦,求最便宜和可居住的地方推荐

- 2416 - NJ南林大内求合租2011/5/31 8:58:00

新庄校区里租了教师房,是三室中一间,很大,条件算不错了,环境非常好,因为贵所以想找个GN一起住,两人住一间是有那么点尴尬,不过我一周上六天班还有TB店要顾,不怎么在家,人也好相处= =,求GN合租啊

F

S

- 2417 - 帝都2011/5/31 23:57:00

来个RID的GN把我的房子先给顶上吧。

我房租可以少收一些。

在东五环,但交通很方便。

以下是我在豆瓣上发的信息

http://www.douban.com/group/topic/20165500/

- 2418 - 求魔都宿舍2011/6/2 1:33:00

不抱希望的来求个伦敦的房子
因为7月毕业想搬到伦敦住三个月 九月回国
想求个单间合租 安全方便即可

><
------------------
gn还在吗,我暑假回国,房间是签12个月的,在一区。
如果租的话,想拜托照顾下仙人掌。
不过我觉得我认识gn 暗号: white
求魔都学校宿舍,暑期实习一个月,越便宜越好,工作地点是在浦东,据同学说复旦的张江校区很近,稍微远一点也无所谓,价格在1000以下

- 2419 - 求六月中短期魔都2011/6/2 18:55:00

噗,我觉着我肯定认识LS的,考试加油啊,咋没听说你要去魔都实习!! 暑假有牌搭子了@@!!

也求六月中短期魔都房源啊 地点只要是市中心/close to 静安区,交通便利,方便出行就非常OK,目前是希望短期租一个月 为旅行计划太多而且也还没决定好具体上班日期orz,定下来了看位置好的话可以长租的TAT

价格各种可以接受

- 2420 - 求SZ合租2011/6/2 22:10:00

公司在科学馆站附近,所以一号线沿线都能接受

希望1000以下,企鹅反白:

八五八74五三

欢迎GD

- 2421 - HZ求合租2011/6/2 22:32:00

是有XH的那个

上班地点在wu lin guang chang附近

因为上班时间是早上8:00? 摔 所以想住的近一点 或者远一点也没关系 T T

GNS来GD我吧

- 2422 - HZ+12011/6/3 10:03:00

LS等我找到工作.....TAT

- 2423 - HZ2011/6/3 19:25:00

LS GN

u是在HZ 找工作吗?

- 2424 - = =2011/6/3 22:54:00

三亚有房源么?

- 2425 - HZ+12011/6/4 11:00:00

LS GN

u是在HZ 找工作吗?

----------------------

是的,若干杯具T-T

- 2426 - HZ2011/6/4 19:51:00

2426 HZ+12011-6-4 11:00:00

LS GN

u是在HZ 找工作吗?

----------------------

是的,若干杯具T-T
那就等GN你了

- 2427 - CD2011/6/8 0:12:00

CD求合租啊!

一起租房的同事要搬走了,在石羊场国防乐园附近.

有没有好妹子要一起合租啊T-T

租金是450一个月,然后是押一付三

- 2428 - 帝都~2011/6/8 22:36:00

求租房!求合租!> <

地点:其实只要交通方便(靠近地铁)就可以! 要是合租的话~可以迁就妹纸您方便哦~
特殊要求:1.允许带猫~(绝对干净!且由我负责照顾~不给同住添麻烦!!!)
??????????????????? 2.大窗户!
??????????????????? 3.墙别发霉啊!(呃....真的发霉了的话..请允许我贴墙纸!)
价位:1000左右~(这是纯租金~)
??????????? 1500左右~(这是包水电什么的...)

求合租的姑娘~
其实..最好是大家能一人一间!
万一需要住同一间房...嗯...我晚上早睡,早上早起~ 不过睡觉很死!起床动静也小... 你要是睡得晚,动静别太大,我都醒不了,你要是赖床...大可放心睡~ 生活习惯什么的... 不抽烟最好~要是抽...嗯...别再房间里吧 > <
若是在乎成分的姑娘~ 我以前是山风家...无雷点... 且大概已经远离狂热阶段1年多了... 现在完全热衷于2.5次元... 生活都在硬盘里~ 嗯嗯...

(废话太多了喂!企鹅号:

- 2429 - GZ求合租2011/6/8 23:09:00

有木有在地铁五号线附近的GN有房源的……TAT

- 2430 - 帝都招合租2011/6/8 23:27:00

房子在西四环与北四环交接附近,出门是大批公交车站

我住一间

隔壁一间13平米,一间17平米,都空着

新房,配有家具热水器厨房宽带暖气神马的

12平米的有阳台,1000左右,16平米的有俩窗户1700左右,押一付三

限姑娘,成分不限。无中介费

企鹅反白:陆9肆陆7零9肆二

candysky于 2011-6-9 19:30:34 编辑过本文

- 2431 - 我是24292011/6/9 6:29:00

求2431楼姑娘联系方式~~~

- 2432 - 我是24292011/6/9 6:40:00

企鹅号:一789三679三

- 2433 - 无锡求合租2011/6/9 10:09:00

有在无锡的GN么

求合租求房源或者正好大家一起找房

最好是在新区的,要不有公交直达新区那边的也可以

T_T

希望能求到!

- 2434 - 帝都招合租2011/6/9 10:13:00

帝都劲松附近,三室一厅,6月底以后一个卧室出租,月租900/月,押一付三
卧室大概5、6平,房子稍微有点老
剩下两间住着我和另外一个姑娘,那姑娘非J饭
有意向的姑娘联系我,可以来看房
企鹅六五三五一六八四九

- 2435 - = =2011/6/9 10:16:00

求LS成分

- 2436 - 帝都招合租2011/6/9 11:17:00

番茄家

- 2437 - 帝都2011/6/9 18:06:00

有没有帝都姑娘要招合租

工作地点在1,2号沿线,所以周围那圈都行

分摊下来1k5能承受

扣扣反白三四六八三1996

- 2438 - 无锡求合租2011/6/10 11:00:00

没有在无锡的GN么?。。。

好难过……

TL

- 2439 - 魔都求合租2011/6/10 11:17:00

山风家的急求合租房子

方便到人广上班就行,路程在30分钟以内吧

价格1200以下

有可能吗……

- 2440 - 2440L2011/6/10 11:20:00

我是2440L

于是悲催的工作地点又改了,现在不求人广附近,但求4、9号线周边房子,合租价格在1000~1200左右吧...最近就要搬

联系方式:企鹅26⑨斯一起四86

早睡早起于 2011-6-10 13:19:17 编辑过本文

- 2441 - 我是24312011/6/10 20:28:00

我是2431,房子已租出去了,抱歉了各位姑娘

- 2442 - ~~2011/6/11 14:10:00

求能在魔都淞虹路地铁站附近单间合租的姑娘~一室住俩姑娘的那种合租形式!企鹅:79325596

大隐隐于床于 2011-6-12 8:39:06 编辑过本文

- 2443 - 禸身在地球2011/6/12 15:37:00

穿正装出租房子

帝都东南三环首图对面的松榆西里有房出租=v=

房子是04年国泰酒店的酒店公寓,带小高层的6层楼,出租的也是在第六层。

代房东找次卧和阁楼的主人,我是住主卧全J无雷的大龄淡定KT担,携带一忠厚老实唯一嗜好就是玩玩天龙八部的男人XDDDD

目前次卧和阁楼的姑娘是6月底到期,房子7月1日人住,阁楼1000元/月,次卧1300元/月。押一付三直接和房东签合同。

次卧姑娘从端午节就开始人不在,说是出差还是回家去了我也不知道……所以请现在住阁楼的姑娘给拍了大致阁楼的照片。次卧的装修墙面什么的,参见俺的主卧。

真相反白 http://www.douban.com/photos/album/50482427/

有意向的姑娘直接PM我。

另,租期是一年的。

忘了说房间大小……

阁楼大约10-12平,次卧我赶脚和我住的主卧差不多大,15平米左右。

厨房外面有个凉台可以晾衣服。

禸身在地球

弱弱地

• RP:743
文:288 分:1614

- 2444 - 魔都求合租2011/6/12 16:38:00

求东昌路地铁站附近或2号线沿线合租。

性格温顺厨艺尚可。企鹅:490507965

- 2445 - 2445GN2011/6/12 17:25:00

姑娘,求gd
想租靠近九号线的房子,东昌路到九号线世纪大道站就只有一站路…
于是可以搭伙合租什么的么?
我是2441l

- 2446 - 广州求合租2011/6/12 23:49:00

地铁沿线交通方便就行

准备在广州工作求合租的GN

比较急,企鹅反白一四⑨叁4零1二8⑦

- 2447 - = =2011/6/12 23:55:00

姑娘上个具体的位置行不?

- 2448 - = =2011/6/12 23:57:00

2428 CD那姑娘,能上个具体位置不?

- 2449 - = =2011/6/13 9:08:00

2440LGN和风细雨445LGN

我这里有个世纪大道附近的房子,2室1厅的,想跟GNs合租。具体情况邮件谈

上班期间企鹅无能,所以mail反白:journeyjoy513@gmail.com

今天之内房子应该还是有的,明天就不确定了呐> <

- 2450 - SZ合租2011/6/13 9:57:00

现在有一房一厅,有厨有卫,大概43㎡的房子,想找人合租。
家电齐全,空调洗衣机电冰箱,家具看GN需不需要。
干净安全方便。
地点在腾讯大楼附近,周围公交站有深大北门,荔香公园,研祥科技。
步行到地铁(深大站)大概15~20分钟吧。。。
我是想找人分担房租啊,房租的话估计600,水电另算。
联系方式企鹅: 壹4896壹壹020

- 2451 - hz2011/6/13 10:08:00

打滚上来求合租啊啊啊

HZ的GNS快捎上我吧 T________T

- 2452 - SHXH2011/6/13 10:10:00

有需要合租的吗?四个人的。目前有三个姑娘。

四号线体育场附近,一室户老公房,朝南,有阳台,家电齐全。

房租:525/月,水电另算,有附近上班的姑娘吗?

- 2453 - 球帝都2011/6/13 19:22:00

工作在航天桥附近,帝都地理不太熟,希望能球个公交或地铁在40分钟内,不超过1600的住处。

- 2454 - 球魔都2011/6/13 20:20:00

求魔都五角场周边GN收留
最理想的是靠近财大

- 2455 - 求合租2011/6/14 10:38:00

和一个xq的姑娘在靠近淞虹路地铁站附近租了个2室的房子,因为主卧比较大,所以想找一个姑娘和合租,有意的姑娘快来gd我吧!

- 2456 - 绍兴求合租2011/6/14 11:05:00

这地方都不想简称,应该是没希望了

- 2457 - 呼唤2456的GN2011/6/14 12:59:00

请表大意的留GD方式吧!!

- 2458 - - -2011/6/14 13:04:00

2455L GN能不能留个联系方式GD,家里有房子要出租

- 2459 - 求合租2011/6/14 13:36:00

2456是我么~企鹅:79325596

- 2460 - 魔都卢湾区求短租2011/6/14 13:37:00

求租一个月,预算2000内,1号线旁,求GD

- 2461 - SHXH2011/6/14 13:56:00

徐汇老公房的姑娘,你有联系方式么?

如果方便的话,可以看看房子照片或者实地看房什么的么?

- 2462 - = =2011/6/14 23:01:00

魔都五角场附近求合租,最好离10号线很近

- 2463 - 帝都招合租急啊2011/6/15 10:34:00

我是2414L

之前因为端午节回了趟老家房子的事情就一直搁置了

现在还没租出去啊

主卧大概17平?(对数字么概念呀)

房子很普通,主卧是朝南的,房租1500,押一付一的,也没有中介费,杂费大家平均

我和室友住次卧,两人都是山风家的,我们也是后来GD上的,正常的上班族,不晚归,无不良嗜好,吃货,偶尔会自己做饭的类型,周末一起吃个火锅什么的

地址就是北苑家园的紫绶园

GNS快来GD我们吧

企鹅 四六4八零六一四一

- 2464 - 帝都2011/6/15 11:03:00

西南二环 求收留

现在合租有情侣什么的 求关系简单的GNS合租

- 2465 - 早睡早起2011/6/15 14:49:00

求近9号线或者方便转9号线的附近房子

才人职,囊中羞涩,于是球租金在1200以下吧

企鹅FB269417486

早睡早起

新人过门

• RP:105
文:22 分:172

- 2466 - = =2011/6/15 15:31:00

粤C的,在NP街口,小区门口100米处就是公交车站了,

最近翻修过,家具电器都俱全

两房一厅,自己住一间,想把另外一间出租出去

PS:自己可能还会养一只猫

企鹅号:15145445

- 2467 - 2465求GD2011/6/15 19:22:00

着急需要租房,2465楼GN我们一起吧,求联系方式

- 2468 - = =2011/6/15 19:52:00

我2465

企鹅 ①零五舅舅2思77零

多半会在的 加我吧

- 2469 - 2454 GN2011/6/15 20:25:00

2454 GN,能留个联系方式吗,咱地理位置差不多。。。

- 2470 - 我是24542011/6/15 20:28:00

给2470 GN:企鹅 六七五三八九零五一

- 2471 - 帝都1号线合租2011/6/17 9:02:00

房子在首钢苹果园三区,距离1号线苹果园站步行5分钟。而且因为是起点站,基本都能混到个座位。

6层的2层,正规的两室一厅一卫,大概75平,主卧朝南,次卧在北面,中间是个客厅带阳台,洗澡做饭都行,宽带4M的,歌华有线电视。主卧大概有15平,双人床、书桌、衣柜、空调都有。

次卧住一女生,也是上班族,整套房子是这个姐姐跟房东整租下来的,我是跟她签的合同租下的主卧。租期到2012年3月1号。房租1500,押一付三。水电费分摊。
因为我没到期要提前搬出去,所以想找一名女生继续把这间房子租下来。基本7月可人住。

Q: 五贰伍19肆2O

- 2472 - 2455L2011/6/17 23:18:00

2455L GN能不能留个联系方式GD,家里有房子要出租
======================================
才看到TUT
扣扣:②⑦肆伍陆②⑤②⑨
顺便是2463L的GN方便的话求GD

- 2473 - 魔都招合租2011/6/17 23:48:00

浦东区芳华路,距离2号线龙阳路站,7号线芳华路站都只有步行10分钟的路
两室,精装的,啥都有,房子以前是房东自己住的,所以很干净,因为室友要搬,招位GN一起合租
出租次卧,1400/月
Q:一二一六80六五0

- 2474 - 帝都求收留2011/6/18 1:40:00

基本上定了工作在北新桥附近,因为下周就毕业典礼,估计7月初就要人职,时间有点紧,想问问有么有稍微近一点的GN收留的。

本人要求不太高,只要厨房卫浴没有什么问题,房子不太旧就行。房租可以商量。

有资源的GN麻烦联系,Q:264234797

- 2475 - 卢湾黄浦找合租2011/6/18 10:08:00

工作基本定了,想找个有厨房卫浴的房子。

房租1200左右。

本人要求不太高,有没有爱干净的GN可以合租?

QQ反白:124125946

- 2476 - = =2011/6/18 18:15:00

TL

- 2477 - NJ招租2011/6/19 0:01:00

NJ有GN要找房子的吗?

孝陵卫这边,出门地铁二号线,合租的GN换工作要搬走了,空了一间下个月可人住

12坪,家电齐全,600/月

- 2478 - 呼唤禸身在地球2011/6/19 12:33:00

松榆西里这位GN麻烦加我QQ吧

扣扣反白三四六八三1996

- 2479 - 求2459LGN出现2011/6/20 20:34:00

和2463L的GN已经GD上了
求2459L的GN联系TUT
扣扣在2473L里
【这几行话楼层太多了吧

- 2480 - 求静安一房2011/6/22 3:53:00

魔都ER,求静安南京西路或者静安寺商圈一室户或者2室一厅一套。

2人住,要求厨卫独用,谢绝老房子,怕虫。。。老房子虫太多伤不起。。。

要全配,拎包人住的那种。

租金3000以下,越便宜越好啦~

联系qq:317323046,请注明租房。

谢谢~WN的XQ大神,保佑我租到中意的没有虫子的房子吧!

- 2481 - NJer求租2011/6/22 8:46:00

2478GN怎么联系

- 2482 - HZ+12011/6/22 16:43:00

上面的同城GN还在么~~

- 2483 - 魔都求租2011/6/24 19:50:00

求魔都2号线西段沿线合租
2-3人住,厨卫都有,干净
租金1500以下
联系MSN:vivianpwq@hotmail.com

WN的XQ大神让我租到房子吧!!

- 2484 - 也是魔都2011/6/24 21:53:00

先来登记一下,7月20号左右住,虹口足球场附近,求合租,厨卫全,要干净,1K3左右。

最主要的是房东一定要靠谱!

目前就是被二房东坑了,拉锯战中,尼玛黑心骗子狗男女生儿子木有小JJ!

等这事结束了一定另开一楼树洞=血=+++

- 2485 - = =2011/6/25 13:09:00

T一脚

帝都10号线附近求合租,最好是在西土城到团结湖一段,因为工作可能调整,希望离北二环稍近

求收留,求合租

- 2486 - CD求合租2011/6/25 23:45:00

RBT,真心求南边靠近人民南路即可~

- 2487 - 魔都租房2011/6/26 21:16:00

因为工作更换的原因要换房子,现在租的半年合同还没到所以来问下有没有GN要租的。

地点是在协和公寓,中山北路大统路口。离1号线中山北路站步行3分钟。是刚刚新建交房的底层电梯房,社区环境非常好,24小时门卡系统,小区门口都配24小时保安。周围菜市场超市和小吃店等等都很密集。

房间朝南,家具都是齐备的,而且都是新的。有新席梦思床,新电脑桌,新衣柜,新沙发,宽带,新冰箱,新洗衣机,新热水器等等,可以装空调。最重要的是还有阳台。

房东随时可以看房,人也很好,有意向的GN请敲我→? 二4⑤45肆0⑧4 看照片(备注叉扣er就行了)。

忘了说价格,我现在租的话是1200,装空调的话应该还要加100。

- 2488 - = =2011/6/26 22:16:00

求徐汇区短租房
两三个月的那种
两室一厅这样吧 要4 5个人住的
安全干净 有宽带
2500或以下可接受

- 2489 - NJ求收留2011/6/26 23:31:00

靠在新街口或者山西路

或者去新街口,山西路比较方便也行

两个地方只要有一个方便就行啊

暑期求收留

- 2490 - NJ2011/6/27 0:52:00

我的房间空着,这个星期刚租的,现在人在YZ还没搬回去,下个月20日才回去住,一应东西俱全,南航附近,有25到新街口52到山西路,不知道LS是整个暑期还是住一段时间

- 2491 - NJ求收留2011/6/27 0:57:00

NJ2011-6-27 0:52:00
我的房间空着,这个星期刚租的,现在人在YZ还没搬回去,下个月20日才回去住,一应东西俱全,南航附近,有25到新街口52到山西路,不知道LS是整个暑期还是住一段时间
------
短的,
最多可能到八月十号吧
姑娘方便留个联系方式不

- 2492 - tl2011/6/27 13:32:00

tl

- 2493 - 魔都2011/6/27 15:26:00

最近还有没有在魔都租房子的GN?

捎带上我吧 T? T

- 2494 - 魔都er2011/6/27 15:40:00

下个月想搬出来,求广兰路附近的房子

跟朋友2个人,都是J饭,所以最好是有2个房间或者整租的

- 2495 - 魔都2011/6/27 16:00:00

?LSGN 一起吧 ORZ

- 2496 - 帝都求合租!2011/6/27 17:57:00

帝都姑娘求合租~

百子湾家园的房子~

大主卧,带独立的卫生间跟阳台,厨房和饭厅与另外两个房间的人公用(一男一女,除了我这个房间,另外两个房间都只住了一个人~)

价格:1100。不包水电~

- 2497 - 帝都求合租!2011/6/27 17:58:00

http://www.douban.com/photos/album/51510074/

房子的真相~

- 2498 - 帝都求合租!2011/6/27 18:01:00

抛弃我的室友说她负责送有线电视费哦~~~~>w<

联系方式:有豆瓣的姑娘豆油我~ 没有的...企鹅扣扣:1七89三6七93

- 2499 - 魔都招租2011/6/27 18:36:00

新华路近延安西路轻轨站,因隔壁gn要搬走了,现招租两室户中一间

有兴趣请加msn:lynchyang@hotmail.com

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录