=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第288696位读者

- 2500 - 魔都招租2011/6/27 18:41:00

?ls操作失误重发了 o(╯□╰)o

五月曾在此楼发了招租信息,但隔壁gn一再推迟搬走计划故都作罢了,现在确定下来7月底房间能空出来,有意向gn请加我msn吧

- 2501 - 魔都求租2011/6/28 20:55:00

刚刚在魔都找了工作,公司在普陀区曹杨路和枫桥路那边。由于公司催我上班,现在很急的要找房子。

求附近的小区,比如上海星港,颐宁苑,曹杨一村,三村什么的,或者11号线附近的房子

如果有合租的GN也求之不得。。。QQ反白745041153

- 2502 - 帝都求收留2011/6/28 21:07:00

在西二旗上班,想租个能比较方便到公司回家能洗舒适澡的就行= =
表太贵。。。。
同路的GNS带上我吧。。。。
企鹅 4⑦①36①零85
求GD!!

- 2503 - 魔都求收留2011/6/28 21:22:00

我是前页登记过的...终于要回我的房钱,于是下周四前要搬家,咱就很急了...

虹口足球场附近,租个单间,希望厨卫电器家具全,本人性格M很爱干净厨艺尚可。

留个爪机反白:18917647857

PS:郑重各位找房子时一定警惕二房东,和大房东签的协议一定要看,遇到JP就很倒霉,比如我...

- 2504 - nj求收留2011/6/28 21:27:00

继续求

- 2505 - = =2011/6/28 21:33:00

魔都莲花南路银都路有姑娘想合租吗?

- 2506 - 魔都2011/6/28 22:13:00

LSGN留个联系方式吧

- 2507 - to2502L2011/6/28 23:04:00

姑娘可以在58同城或者赶集上面找,上面有很多房东发的广告,表中介费

枫桥附近,群租的隔断间或者主卧,8-15平米的价钱是600-1100元不等,如果是要独立的一室户,1200-1800不等

非广告er,小三团某家,刚从那边搬家走

tl

- 2508 - 魔都求租2011/6/28 23:07:00

我是2502L

谢谢LS姑娘,但是现在的价格都各种恐怖。。。。

我想找中介是不是安全一点

- 2509 - 帝都2011/6/28 23:11:00

翻页继续求租房,前页的松榆西里的姑娘去哪里了>.<

帝都,一号线上班,所以对住的地方只要求新一点的房子,卫生间干净,离地铁站步行15分钟的距离

上周去四号线马家堡看房,看中了玺萌丽苑的房子,高层,新小区,想租两居的,有没有姑娘想合租的?

那块地方房租相对便宜好些,快被赶出宿舍了所以挺着急

想合租,或者有房源的姑娘联系我吧,我的地点浮动范围真的很大,1,2,4,5,10沿线...抠抠反白34683一九九六

- 2510 - = =2011/6/28 23:25:00

帝都,房子过俩月到期,虽然不着急,还是先发个帖。
刚辞了工作,新工作还不固定,所以对地点没什么要求,城区内离地铁近就行……
有求合租的姑娘联系我~~~
扣扣反白 ? 三六零零87011

- 2511 - ls2011/6/28 23:28:00

还没反白成就发出去了= =……
重要事情忘记说了对不起——我还携一只不到一岁的猫……希望和爱猫姑娘合租……

- 2512 - 魔都招租2011/6/29 12:18:00

杨浦大润发附近,一室全独,适合一个人住,想找个爱干净爱安静的GN来住

有兴趣的麻烦留个联系方式我来勾搭

- 2513 - FZ招租2011/6/29 16:17:00

我又来了TVT

福州求合租
房子在金晖新村,3室,出租两间,主卧650/月,单间500/月,可以挑。
家具电器锅碗瓢盆齐全,木地板,拎包即住。交通便利,小区安全好。
现一间我自住,单身宅,有姑娘愿意合租不,求GD
企鹅反白:五八四九五二九九

- 2514 - = =2011/6/29 20:25:00

我是2506L,QQ:416643996

- 2515 - 魔都2011/6/29 20:50:00

想问LSGN合租价格如何??

- 2516 - = =2011/6/29 21:28:00

500~

- 2517 - 魔都求租2011/6/29 23:03:00

帮同学求合租
女生一名
浦东区陆家嘴附近
各种翻滚求> <

- 2518 - 魔都求租2011/6/30 0:23:00

啊ls忘了说是暑期3个月短租的
球收留

- 2519 - NJ暑期求短租2011/6/30 14:41:00

球收留

去山西路或者新街口方便即可

有空调热水器就行

有姑娘吗

- 2520 - 魔都浦东2011/6/30 21:58:00

代老乡招租

浦东大道上班,四号线沿线即可。要求房子设施和装修好一点。

姑娘人很好说话,大概7月20号搬家。

先反白个我的ID:revesai

- 2521 - 魔都浦东金桥求合租2011/6/30 22:36:00

上班在外高桥,由于班车以及其他因素看中金桥附近,于是寻GN合租房子。。。

希望房子的设施过得去表太陈旧破败就好。。。两人可以一起看房一起找。。。

8月中之前搬家 有GN有意向的么

- 2522 - 求收留2011/7/3 10:30:00

要去帝都找工作,球短租。

只要离地铁近不是太偏都可以,企鹅反白:1348198602

- 2523 - ==2011/7/3 15:51:00

nj求收留

现在起到8月15号就行了

交通方便就可以,有地铁最好了

- 2524 - = =2011/7/3 15:57:00

求CQ江北商圈附近的整租

希望价格HD一点,那附近真的太昂贵了,都快要了我一半多工资

- 2525 - GC求租房2011/7/6 17:24:00

找了新工作,要换房子
GZ越秀区都可以考虑啊~~
最好在建设大马路 省委党校 周边就perfect了!

- 2526 - - -2011/7/6 17:26:00

LS

企鹅反白:

- 2527 - - -2011/7/6 17:32:00

LS反白错误。。。

- 2528 - 魔都求租2011/7/6 19:56:00

新卒er一名,还没定工作,所以只要近地铁站环境好点千元左右就可以了,求GN合租,希望尽快,8号会去魔都,如果能赶得及看房那是最好不过(我知道我很心急狗曼)

- 2529 - = =2011/7/6 20:01:00

= =2011-6-28 21:33:00

魔都莲花南路银都路有姑娘想合租吗?

======

GN和我住的好近otz

- 2530 - = =2011/7/7 21:46:00

杭州滨江四桥附近求合租啊!

- 2531 - = =2011/7/7 21:57:00

2529L 姑娘留联系方式

- 2532 - 2011/7/8 8:07:00

2530姑娘住哪小区,最近要搬吗?我们下个月也想搬。

- 2533 - 魔都2011/7/8 10:42:00

朋友刚毕业到上海工作
如有姐妹愿意收留请联系15900685797
四号线大连路地铁站附近
一室或合租都可 1500以内
ps:因为周末就想人住 7.11前有效哈

- 2534 - 广州2011/7/8 15:01:00

有姑娘一起租房吗?
在越秀区的小北附近!
拜托快来联系我吧!

- 2535 - 魔都2011/7/9 18:10:00

10号线附近有GN有房源不??

每天换地铁真心吃不消

有古北附近的就更好了 T T

- 2536 - 成都2011/7/9 21:57:00

同居人突然有了BF突然要嫁人,所以搬走了= =我跟她的房租付到7月15日,现在急需有人与我合租。

房子在成都一环内,文殊院附近,距城中心商业区公交3站,步行5分钟到地铁,交通非常方便。

房子是2004年的14层电梯公寓,50平米的标间,精装。卫生间,阳台,厨房用具全齐,家电全齐,电脑桌也有两个,是大标间,两张床。

详细的房租及要求请电话联系,电话反白:13518150719,因为之前本来找到一个合租的,可后来临时有变动,所以消息发的有点急,请有意向的姑娘尽快联络我,距离到期没几天了= =

- 2537 - 魔都急租每人500元2011/7/10 13:07:00

地点在地铁11号线上海西站,步行地铁10分钟内,5站到江苏路或中山公园,6站到火车站,8站到人民广场或宜山路或肇家浜路。。。
精装修的一个套房,比较新,06年的电梯小区,我们合住其中一个实体墙的次卧,有2张席梦思,一个衣柜,一张桌子,2个床头柜,2张椅子,房间是实木地板,朝南大窗台,公用使用空间有露台,正规装修的厨房,正规装修的2个浴室卫生间,冰箱等等,舒适干净安静,房东每3天来打扫一次,每人房租500一个月,付一压一,网费、水电煤平摊,人住时间7月10日后,看房时间电话联系!!! 请打手机:依吧二依期一零吧二三零,qq:久六武士九七舞吧久,限女,20-35岁之间,爱干净,生活作息简单,没有中介费的,下面的图片,房间:空房间的话就是这样的,当然现在已经放好家具了,厨房如图实拍图片,双灶台,门是实木的带2道锁的好门,浴卫有2个,小区楼房的图,新的电梯房~~~~急租急租~~~~

FFFF

- 2538 - 魔都急租每人500元2011/7/10 13:09:00

发在赶集上面:http://sh.ganji.com/fang3/11070923_3109856.htm

成分小三团某家,zb如果你来看房,墙上和床上即可见到=v=

- 2539 - 魔都500元2011/7/10 13:49:00

我2538L

to2519L短租2个月可以,我房子可以住到9月中旬,也可以一直延住下去

2529L有兴趣可以q我,地铁10分钟

to2536不知道姑娘是古北那里,我这里的公交8站30分钟到古北路天山路,9站到茅台路娄山关

ffff

- 2540 - 帝都房租疯涨2011/7/10 14:47:00

RID 房东要收回房子,限月底前搬走。目前住在首体南路车公庄一带。在周围找了一圈,看得过去的两居室都已超过4K……

目前上班在安贞桥,也许不久要搬去军博附近。不过对我来说,住在安贞附近或者车公庄附近都还可以。

不知道有没有姑娘愿意一起租房?或者有姑娘正好有合适的单间转租?

有意的请麻烦添加Q号(反白):936298595

- 2541 - 我是25292011/7/10 19:00:00

企鹅反白:419723988

- 2542 - = =2011/7/11 3:47:00

8月初计划在慈云寺桥附近租房子
在网上对比之后
觉得跟一个GN SHARE一个两居比较合适
那边有3000内的房子
有GN感兴趣吗?

- 2543 - 杭州出租2011/7/18 13:33:00

城西北(紫金港这块)

朝南的大卧室,有空调和基本家具,公用卫生间厨房。850一个月要求租一年。

有GN有兴趣的话联系QQ:271544384

- 2544 - 我想我绝对是一个人2011/7/18 16:21:00

不报任何希望地来求租

宁--波---镇---海---骆---驼---附近有人能收留吗

- 2545 - 帝都急招租2011/7/19 15:23:00

马上要去外地,现在的房子还有一个月到期,合租的室友会续租,只有我这个房间转掉.

房子在广渠门桥东北角,东环居苑三室一厅,22层楼的17层,向阳大间,2窗户,18平.

屋子干净整洁,正常装修,另外两室是两个正常上班的女生.

家具齐全,宜家风格8成新,1.8*2的大床,煤气,水,电,网全通.

希望找到一个单身,正常上班,没养宠物的女生.

房租1400/月. 联系反白15801599346.

- 2546 - 帝都急招租2011/7/19 15:25:00

囧.反白没成功...

- 2547 - 帝都急招租2011/7/20 11:51:00

踢上来...

短租的也行,价钱好商量~

QQ504593222

给我来个GN吧...

- 2548 - 帝都急招租2011/7/20 11:51:00

太灵异了,为什么反白还没成就自动发出去了...

- 2549 - 求魔都收留2011/7/20 17:23:00

要去魔都三个月,在PD新区合欢路含笑路那地上班,求收留或求教俺该租哪块的房子啊?赶集上看半天不知道咋找离上班地儿近的房源。

- 2550 - 帝都er求收留2011/7/21 13:27:00

正经GN,无不良嗜好

平常在家都特安静,很爱干净但不洁癖

无宠物

工作在朝外,求附近的GN收留,或GD同要租房的GN找房分担

长租

企鹅:275428886

- 2551 - 帝都10号线2011/7/22 17:32:00

10号线劲松站,5分钟的路程,帮朋友代发。

朋友是二房东,房子是三居,现在有一单间空出来。

房子里住的都是女生,朋友也是J饭。

具体请加企鹅 397527254

- 2552 - 人民广场2011/7/23 11:33:00

魔都人民广场附近上班。有GN有房源嘛?一号线附近即可

个么租金越少越好。。。。囧

- 2553 - 杭州2011/7/23 22:08:00

杭州下城区求合租= =

- 2554 - 求收留2011/7/30 17:04:00

先拜拜XQ大神
(拜完了)
求帝都GN收留我(及我家两只喵|||
工作地点在慈云寺桥
所以希望有那附近的GN恰好要招租〒_〒
最好是两居室
不知有合适的否〒_〒
叩谢XQ大神(和也许能够收留我和喵的GN〒▽〒

- 2555 - 魔都长宁区2011/7/30 23:45:00

长宁区靠近淞虹路地铁站2室的房子,我住大间,因为房租比较贵,想找姑娘合租,有最近想找房子又对房子要求不高的姑娘么~

- 2556 - 北新泾转租2011/8/1 23:13:00

由于我要搬去公司宿舍,所以现在住的房间紧急转租
在魔都长宁区新泾四村,步行到2号线淞虹路站10分钟,周围有大型超市,菜场,各种居民配套设施。
房间是两室中的小间,10平米左右,绝对干净,家具电器全配,房租1000
现在合租的GN也是XQ的
有意者请联系企鹅:45275180 反白无能 ?图片点击可在新窗口打开查看

- 2557 - 魔都六号线航津路2011/8/2 10:26:00

- - 在这里找到人的机会微乎其微吧

8月中旬房子到期

我和闺蜜准备就在六号线航津路地铁站这边租一整套的

地点选择(阳明山庄:离地铁站3分钟距离? 永久城市花园:地铁站5分站 高档小区? 富特三村/四村)

阳明山庄和永久城市花园一套三室两卫的在3200—3800之间。。

富特三村四村的是那种老式小区 比较便宜,离地铁站远点不过也在10分钟以内。两室一卫的在1500~2500徘徊,得看装修什么的

需要合租的GN可以GD我:四9六2四1四0

- 2558 - RealFunthi2011/8/2 10:36:00

交大教授宿舍楼,合租朋友因工作原因要回家了。2室1厅,我是小间,大间15平,一人住1500一月,二人住1600一月。近10号线交大站,3.4号线 虹桥站。
有需要的加企鹅 三二七110一二七

- 2559 - 魔都招租2011/8/2 13:51:00

普陀区曹阳五村274号,金沙江路中山北路,近华师大,3、4号线步行十分钟,公交极其多= =。。交通方便

房子是一室户,30平,室内干净,电器齐全, 2楼,这样爬楼也不用太辛苦囧RZ。

原先是我和一个GN住,现在两个人因为工作原因都要搬,现帮房东另找租客,租金是2K/月,如果是两个GN分摊房租比较合算。

有兴趣的GN请敲扣扣 一一六二一四五八

- 2560 - = =2011/8/2 14:01:00

魔都长宁区2011-7-30 23:45:00
长宁区靠近淞虹路地铁站2室的房子,我住大间,因为房租比较贵,想找姑娘合租,有最近想找房子又对房子要求不高的姑娘么~
======================================
GN租金多少?

- 2561 - RealFunthi2011/8/2 20:19:00

交大这考虑不?

- 2562 - 长宁er2011/8/2 20:33:00

= =2011-8-2 14:01:00
魔都长宁区2011-7-30 23:45:00
======================================
GN租金多少?
——————————
大间是1500/月,姑娘和我合租的话就每人750,企鹅反白:79325596

- 2563 - 广西南宁青秀区2011/8/2 21:38:00

南宁青秀区新竹路新气象小区

140㎡,3房2厅2卫,整租,3000元

家里的房子,新房刚装修完,用来出租的,事业单位的房子,治安神马有保障

交通很便利,周边医院菜市公园超市银行神马的都很齐

QQ反白34079072

- 2564 - CD求合租~2011/8/2 22:08:00

成都西边的姑娘看过来.....

因为公司在西边的缘故,所以期望在西边能够找到合租的姑娘....大概是在蜀汉路上,靠近家乐福和锦城苑一代.....有意向的姑娘请加我企鹅415136846

我是宅属性....人比较爱干净0 0 然后单身无男友,热爱网游这样....算是全J饭吧T T

有姑娘愿意和我合租咩

- 2565 - = =2011/8/2 22:34:00

淮海路附近有房子吗

- 2566 - CDer2011/8/3 1:27:00

CDer求合租啊

准备和同事一起租

觉得套二实在是不实惠啊

想租套三

文殊院骡马市八宝街均可啊ORZ

求GD

- 2567 - 魔都五角场2011/8/3 2:44:00

RID球收留或者球合租,十号线万达广场越近越好,越快能住越好
不会做饭但是能做家务能陪看番组日剧附带同声翻译还能打雷下雨看家护院= =
如果有宠物还可帮忙遛狗喂猫给仙人掌浇水
只球有房间有浴室有冰箱能上网能养向日葵QAQ
浏览器反白无能果门 扣1②08189②79

- 2568 - RealFunthing2011/8/3 10:36:00

GN,淮海西路考虑不??企鹅三二七110一二七

RealFunthing

新人过门

• RP:29
文:2 分:35

- 2569 - 魔都黄浦区求收留2011/8/3 16:24:00

上个月在这边发了求租信息,不过那时候还不知道会在哪边工作所以没有继续找……现在估计是要在黄浦区工作了,求这个区域或者附近的GN收留,房租尽量1k以下,可以再商量

本人J饭,无不良嗜好,无男友,不会带可疑人物回家,宅女很省心。爱做饭打扫卫生,GN有兴趣的话没准能一起研究个小菜色啥的

总之尽快吧,我这边临时的公寓13号到期,求GNs收留

- 2570 - 魔都黄浦区求收留2011/8/3 16:25:00

忘了反白个企鹅:419723988

- 2571 - 广州求租2011/8/3 20:30:00

广州2011-7-8 15:01:00
有姑娘一起租房吗?
在越秀区的小北附近!
拜托快来联系我吧!
=========================
我已经不记得2535L是自己的回帖还是
世界上另外一个我了
求合租=人=
FS
FS
FS

- 2572 - 魔都2011/8/3 20:34:00

魔都人民广场附近有GN有房源不?

或者离那比较近一点的就行

- 2573 - NJ求收留2011/8/3 20:41:00

rid

有姑娘愿意吗

无不良嗜好

自己是学生

- 2574 - 魔都黄浦区求收留2011/8/4 12:47:00

我是2570那个,补充一下,今天定下来在北京东路科技京城工作,希望有附近的GN收留,或者一起合租也好,条件什么的差一点无所谓,只要有水有电有网,交通好就行啦~

- 2575 - = =2011/8/4 13:37:00

呃,有没有帝都上地附近想租房的GN?替妹妹找下合租人……

- 2576 - NJER求收留2011/8/4 13:47:00

TL

- 2577 - 魔都这几班公交沿线2011/8/4 22:12:00

还是2570那个,继续补充下,因为公司附近有几班公交,所以不一定要在黄浦,只要在64、801、19、21、15这几班公交沿线附近的房子都可以考虑,求好心的GNs收留,或者一起合租TAT

- 2578 - RealFunthing2011/8/5 10:36:00

2570,2573,2566,的GN有木有租到,可加我企鹅,一9一5一97563(白天晚上都在),三二七110一二七(晚上在)

RealFunthing

新人过门

• RP:29
文:2 分:35

- 2579 - ==2011/8/5 14:25:00

我是2574,2577姑娘愿意考虑合租吗

你想靠近哪个地段

- 2580 - = =2011/8/5 14:34:00

我是2570那个,补充一下,今天定下来在北京东路科技京城工作,希望有附近的GN收留,或者一起合租也好,条件什么的差一点无所谓,只要有水有电有网,交通好就行啦~
===================
惊现以前工作地点
不过今年1月公司搬了
不然我们可以一起租啊

- 2581 - = =2011/8/5 15:32:00

2576的GN
在西二旗的行不?

- 2582 - 帝都求收留2011/8/5 16:29:00

帝都求收留

还在失业中,所以上限大概在500RMB以内,不求坏境好坏和房子质量,能住人有网线就行,地点也没有要求

地下室半地下室都行TAT

- 2583 - 帝都求收留2011/8/5 16:31:00

2576的GN
在西二旗的行不?
====
我是2583,GN是不是也在找房租,不嫌弃的话互相搭把手怎么样

- 2584 - 魔都莘庄单间出租2011/8/5 21:26:00

莘北路朝北单间,因个人离开上海求租,约15平米,全装全配,冰箱洗衣机微波炉网线俱全可做饭。

门口就有公交站很方便的,到莘庄地铁站公交的话就10分钟吧。

三室一厅与另外三位GN合租,但长期住在这里的只有两人。房租750/月,付二押二(今年涨过房租所以其实押金少于两个月房租的)。八月底九月初可人住><

请联系扣扣: 陆陆7四⑨捌4陆 (验证请说明租房……

PM经常收不到 TOT

- 2585 - 黄浦2011/8/5 21:31:00

GN公司即将搬到科技京城附近,要不咱两GD一起去找个房啥的?

- 2586 - 2582/83求勾搭2011/8/5 22:58:00

西二旗我可以啊,GN们留个联系方式啊

- 2587 - 25822011/8/5 23:00:00

2853的GN~~
正打算换房子,所以想找找看呢~~~
企鹅4⑦13⑥一零八5

- 2588 - 求合租2011/8/9 13:06:00

魔都六号线航津路求整套一起合租的GN~~~

下礼拜搬家。。

企鹅:四九六二四一四零

- 2589 - 魔都求合租求收留2011/8/10 16:09:00

工作需要乘2号线到张江高科终点,目前由于2号线沿线租不起==窝在3号线赤峰路一室户,
房子9月中旬到期,求GN收留合租,适应地点广泛。。。囧
本人无不良嗜好,无男友,比较宅。房租尽量在1-1.2k之间,可商量
企鹅:4⑨玖3②肆7舞四

- 2590 - NJER求收留2011/8/10 16:13:00

TL

- 2591 - = =2011/8/10 16:41:00

在这边也问问,隔壁GN要结婚了 大概9月末 所以现在想再招一个GN合住

两室一厅 装配齐全 魔都1号线莲花路附近 大概10分钟路程←看个人走路速度我属于慢的Orz

扣扣:两四⑦2两6⑥一8

- 2592 - 求同居2011/8/10 20:51:00

TL求2号线淞虹路附近合租的姑娘,给我个室友吧!?

- 2593 - 魔都6号线2011/8/10 22:54:00

TL~~求6号线外高桥室友~~

- 2594 - = =2011/8/11 16:00:00

帝都求收留!在找工作,地点随意

- 2595 - 魔都找个gn陪住2011/8/11 16:38:00

自己一个人在魔都生活= =
父母都在江苏= =
房子买在四号线鲁班路上
价钱好商量= =
只是想找个喜欢A团的姑娘陪我同住
太无聊了这生活....
QQ反白 261685724

- 2596 - ==2011/8/12 21:17:00

TL

问LSGN房钱多少

- 2597 - = =2011/8/12 22:30:00

2590gn介意与人share一间吗

- 2598 - = =2011/8/12 23:59:00

同想问2596L GN价钱

- 2599 - 呼唤2555GN2011/8/14 21:16:00

帝都er一枚

在机场附近上班

想租朝阳区的房子,地点可商量

有人愿意合租么

无不良嗜好喜好宅

2555GN你还在么

俺对你家喵非常感兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录