=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第288693位读者

- 2700 - GZ越秀区出租2011/10/7 22:57:00

广州越秀区东川路小区一房出租~近中华广场烈士陵园地铁站~

地址:东川路青龙里小区6楼二房一厅其中一房。小区出人打卡,距离烈士陵园地铁站步行5-8分钟。房内有1.2米床书桌衣柜阳台。普通装修,周边生活配套很齐全。房租900/月,两押一付,随时可人住。希望室友是有稳定工作、不带异性留宿的女生~

有意者请邮件到583818195@qq.com详谈,或发信息至1382844二七八二。不好意思平日上班不能刷网页和上QQ,所以只好委屈一下有兴趣的人邮件联系了。

另:欢迎好相处的J饭和二维饭~
还有就是越秀区的房子,这个价位和位置的不会是装修很好的房子,但是个人觉得性价比已经非常好了。

- 2701 - n2011/10/8 22:52:00

GN,难不成是shengyi的,我东华西的,无奈我因为买了太多家具,房东从800升到1200,我懒得搬了

- 2702 - GZ越秀区出租2011/10/8 23:30:00

LSGN在说我吗?我不是在shengyi上班的~以前在中华广场上班的时候租这里,房东今年没有加租所以就继续住了~

这个价钱可以到明年10月哦~

- 2703 - HZ 政苑小区出租2011/10/9 20:55:00

其实也不是政苑啦,是政苑旁边的和苑,但是因为小区是新小区,所以百度搜不到。。。。。单间,要和三个GN合用卫生间,洗衣机,朝南,不过房间不大,一个人住倒是够了,床,柜子,床头柜都有,客厅有冰箱,但是没有厨房,不过我在自己的房间也能烧。。。。。。房东要求必须是女生,我和房东签了半年,现在才住了一个月,但是因为有事要回家,想转租出去 有要联系或者看照片的联系扣扣反白 四⑨贰9O叁7⑥一

- 2704 - bj2011/10/11 18:02:00

有GN最近想换房的吗?

- 2705 - CD求同居2011/10/12 0:08:00

非CD土著

在八宝街看了一房子。。

跃层标准套二? 1800

想找个姑娘家一起厮混啊==

QQ反白:172630126

- 2706 - 有在珠海的姑娘吗?2011/10/12 19:35:00

出租中大倚海苑主卧,独立卫生间,有洗衣机和空调

980/月包物业管理和网费

水电平摊

请加Q

腰饿饿6025七八饿

- 2707 - XAer 求合租2011/10/12 20:00:00

本来租到年底的,结果因为亲友有事不租了

现在求合租啊!!!!

- 2708 - 魔都陆家嘴2011/10/14 22:04:00

RID附近或交通方便处,求单间或找个GN一起看房>_<

- 2709 - 魔都陆家嘴2011/10/14 22:07:00

我是LS...企鹅反白:4六六178九3六

- 2710 - BJ求合租2011/10/16 20:25:00

有GN最近想换房的吗?
--------------------
GN什么打算?

- 2711 - = =2011/10/16 20:36:00

有GN最近想换房的吗?
--------------------
GN什么打算?
=======
不好意思,我是LS
已经招到人了,GOME!

- 2712 - WX八佰伴附近招合租2011/10/20 12:22:00

1800一月,两人平摊就是900,在崇宁路的东河花园,6楼,两室一厅。空出了一个朝南的卧室,水电齐全。虽然老式房子,打扰的很干净。 对面是police局检察院法院,治安很好。步行到八佰伴5分钟,公交车很多很方便。 我是在银行工作,早出晚归,原来同租的同事12月要支行调动到很远的地方,所以不能租了。 寻求好GN一起合租~上班爪机不能反白,有意向的GN请TL回复我吧!

- 2713 - = =2011/10/20 15:02:00

魔都,普陀区宜川路新村路路口
15平左右(能晒到太阳)家具,电视,宽带都齐。不带阳台,需要晒衣服被子可以来我住的这间
原来住的人这礼拜突然搬走。
交通还算方便,离超市,菜场非常近。
算是生活配套比较方便的,唯一不足就是房子比较老。。。
现在和同学两个人住其中一间,想寻另两个姑娘一起住
房租1400

- 2714 - 魔都浦东出租2011/10/22 23:33:00

在五莲路莱阳路,签约和房东是2月20的,四室一厅,有厨房,阳台什么的

因为要提前搬走 想找个姑娘来住

455 799 81到陆家嘴,981 610可以去八佰伴,还是455,640,大桥四线,794等等 都很方便。。

其中2间是我单位同事 金融机构的 很好相处。

一间朝南? 一间朝北,朝南的900? 朝南的800? 房间都有空调和电视机,欢迎大家来看

QQ:652742252??? 不反白了。。。。累啊??

- 2715 - 魔都十号线求租2011/10/23 21:27:00

公司在虹桥那边,离我现在住的地方太远了

想问有没有GN 也是要在十号线沿线租房的?我们可以一起看房,希望能租个两室这样,一人一间

今天看了一天房,又累还不满意,月底就要搬了,着急啊内牛

- 2716 - 魔都十号线求租2011/10/23 21:29:00

直接上企鹅吧,叁久④二二陆久无五,验证写xq就可以了

GN们快用企鹅砸我吧,求租啊

- 2717 - 魔都梅川路求租房2011/10/25 13:52:00

1室一厅,2500以下,要求装修比较好。联系企鹅:一零四八易乙爸而而吧

- 2718 - 帝都2011/10/26 11:41:00

帝都出租南沙滩小区三居的一间。1200元/月。
精装。空调暖气家电齐全。
寻一位生活规律人士合租。
10月28号即可人住。
扣扣了解详情:24583458

- 2719 - = =2011/10/26 11:45:00

LS是WLSW?

- 2720 - 帝都2011/10/26 13:10:00

LS是WLSW?
===================
擦,反白失败了
LSGN,我没明白你的意思,汗死

- 2721 - = =2011/10/26 14:42:00

帝都2011-10-26 13:10:00

LS是WLSW?
擦,反白失败了
===========
没想到现在的wlsw连wlsw都不知道
太不称职了怎么混啊

- 2722 - 帝都2011/10/26 16:53:00

LS是WLSW?
擦,反白失败了
===========
没想到现在的wlsw连wlsw都不知道
太不称职了怎么混啊
===========
是很久不混了,只想租出去房子,GN不租可以无视

- 2723 - 帝都2011/10/28 14:37:00

2719L已租出去了。

- 2724 - 广州求合租2011/10/30 16:53:00

因为房东房价涨的实在太夸张 于是这周内必须搬了

有没有合租或者有房要组的GN?

><好房子好苦闷。。。。求拯救啊。

- 2725 - 魔都求收留2011/11/4 0:08:00

求能住两个月的房间,单间、合住都可以,不过必须靠近地铁出行方便
下周要去徐汇实习,如果是靠近一号线九号线的就太好了
扣扣:四肆six_4六灵气气死

- 2726 - 搬家2011/11/4 10:55:00

求推荐搬家公司

- 2727 - 魔都出租2011/11/11 16:36:00

魔都短租3个月,因为室友要搬走,房租是220号到期,之后可跟房东续约,

3号线赤峰路附近,朝南带阳台大房一间,交通购物都很方便,这个月20号左右可人住,有姑娘有兴趣么

- 2728 - 魔都出租2011/11/11 16:37:00

FS

FS

- 2729 - - -2011/11/17 20:17:00

公司在虹桥那边,离我现在住的地方太远了

想问有没有GN 也是要在十号线沿线租房的?我们可以一起看房,希望能租个两室这样,一人一间

今天看了一天房,又累还不满意,月底就要搬了,着急啊内牛

--------------------------------------

GN 是10号线吗?

不知道接受不接受娄山关路那一站周围的房子

- 2730 - = =2011/11/18 14:06:00

徐汇交大教师宿舍两居室的大间出租,离10号线,34号线都很近的,有GN有意向没,一个两个人住都可以的
感兴趣的GN加扣扣:三2七11零一贰7

- 2731 - 感谢闲情大神2011/11/23 11:27:00

GN帝都找合租吗?找到了否?

感谢闲情大神

小小BLX

• RP:379
文:116 分:722

- 2732 - 蒲黄榆附近2011/11/23 11:45:00

求合租。

感谢闲情大神于 2011-11-23 23:09:28 编辑过本文

- 2733 - GD帝都GN合租2011/11/23 13:17:00

合住的女孩父母来了要搬家,所以现在找个室友。

房子在南二环和三环之间,出门五分钟走路就是地铁五号线蒲黄榆站,到东单和崇文门换1号线和2号线都只要2、3站。因为在二环离市中心很近,平时出去玩相当方便,晚上玩累了打车回来也很便宜。附近超市神马的全部齐全,公交车超多,上班很方便。

合住两居中的主卧,有两张床。房屋什么都齐全。价格1500,两人均摊,一人750元。刚租的房,交了中介费,所以中介费也需要GN出,一个月房租,打了个9.5折。GN只需要出700就好了,剩下我的出。所有租房交款明细都会给GN看,绝不会从中挣钱,我只是要找个伴,不是做二房东。

我的房子11月底到期,这个房子12月初人住。另外一间住的是我朋友也是J饭和二维饭,整套房子只住3个女孩。帝都租房价飙升,爷爷又不停抢钱,这个钱包厚度有限啊。不过不想住到三环外去,毕竟市中心什么都很方便。这个价格在二环和地铁附近是性价比很高的。

额外福利:我和朋友手艺都不错,有空就会做好吃的,喜欢美食的GN快来接受我们GD吧,绝对不让你失望。

有兴趣的GN可以企鹅我:二七八二五九三二六

- 2734 - 麻辣烫大爱2011/11/25 14:29:00

有人要租通州的房子不 位置是半壁店大街 离果园地铁公交4站地 房子两室一厅 家具都是全的 全新的装修 上班在东三环四环的应该还行 最好整租 感兴趣的gn请企鹅联系吧 26372149

- 2735 - 魔都2011/11/26 15:36:00

TL求问最近有姑娘要出租不?3 4 号线沿线即可

- 2736 - 魔都求房2011/11/26 18:12:00

求魔都3/4号线沿线的房源

- 2737 - 帝都三元桥2011/11/26 18:23:00

RID
有想要短租的GN吗?
房子刚好1月份22号到期
想提前租出去
价格可以便宜些

- 2738 - 魔都2011/11/27 1:07:00

========================
姑娘,我是你LS,要不咱两一起找?

- 2739 - 魔都求租2011/11/28 9:51:00

房东说要卖房子,求2,3,4号线附近的房源

fs

- 2740 - 魔都2011/11/28 10:12:00

公司年底要搬去118广场附近,有姑娘在附近合租咩

- 2741 - 魔都2011/11/28 10:17:00

我是ls,还没打完就发出去了orz,另外现在住的2号线淞虹路站的房子转租,有意的姑娘来gd吧

- 2742 - NJ合租2011/11/28 21:53:00

具体介绍及真相见这里~
扣扣:7陆壹7⑨贰贰陆五

- 2743 - 魔都求合租2011/11/28 22:59:00

魔都2011-11-27 1:07:00

====================
2位姑娘找的怎么样了????

- 2744 - 魔都2011/11/29 1:02:00

====================
2位姑娘找的怎么样了????
=====================
ls 大家一起吧!!

- 2745 - 魔都求合租2011/11/29 1:21:00

手机反白无能。魔都姑娘留个联系方式?

- 2746 - = =2011/11/29 10:04:00

同求魔都合租

- 2747 - 魔都2011/11/29 18:46:00

反白留个企鹅 1455243473
2 3 4号线的GN快来戳我吧

- 2748 - 魔都2011/11/29 18:50:00

orz 反白失败

- 2749 - 魔都江桥万达2011/12/2 10:54:00

有姑娘想在江桥万达附近租房子咩~

- 2750 - GN来帝都合租吧2011/12/2 15:57:00

本人及另一位XQ的GN想租个三居室,所以想招个合租的好GN

三居室相比要比两居室价格更合理,而且房间更舒适环境更好

地点在朝阳区暂定东三四环附近,但是具体位置我们都可以再商量

反白口口1030398119

帝都的妹子快来吧

- 2751 - GX求合租2011/12/3 12:02:00

小地方,GX省NN市求合租
有没有想在七星路桃源路一块找合租的GN?
T T

- 2752 - = =2011/12/3 20:40:00

有打算一起在魔都2、7号线附近找房子的姑娘么
T T

- 2753 - = =2011/12/3 22:04:00

= =2011-9-15 15:26:00

魔都求浦东2号线附近的宜家风格的2室一厅的主卧或者三室一厅的主卧,预算个人1500,求GD,9月底人住

===========
想知道GN找到了么,同求这类房子,预算1500

- 2754 - 魔都2011/12/4 0:06:00

抓住LS的GN,2号线沿线求收留,

- 2755 - = =2011/12/6 9:51:00

LS姑娘也是2号线附近吗,大概意向哪个地段的房子?预算多少?

- 2756 - Da_连2011/12/6 13:14:00

RID求房源,求合租,希望是在大外附近或者不超出中山区范围的公交站点附近

- 2757 - 帝都合租2011/12/6 15:28:00

本来一起租的GN不想北漂了。。。明年开春就回家了,虽然早了点,但是想提前选个合租的GN

现在的小屋子除了不是精装各种习惯不想搬,来试试找个GN合租

在建德门地铁站附近,走路十分钟。三室一厅我们是住的其中一间20坪左右的屋子,其他两家人已经住了一年了都没有不良习惯

附近有公交直达西单,西站等地很近

房租是1500一个月,所以是一人750.押一付三没有中介费(跟房东直租的)过年牵网线可能需要跟GN平摊网费大概一人500。物业费之类的我已经交了,可以不用管

房子就是太老了,木有装修。有洁癖的GN肯定住不习惯

还有就是只有一张双人床,但是本人睡觉习惯很好

要是有兴趣的GN明年过完年可以来看看房子

企鹅:壹⑤五四三④②贰贰陆

- 2758 - 魔都2号线旁边出租2011/12/6 16:52:00

下个月开始不租了

有GN要租吗

魔都2号线旁边的

房子是老房子也是老装修

介意的GN就算了

大概7个平方左右

一个月800快

o(╯□╰)o

- 2759 - 房子啊2011/12/6 17:14:00

公司搬家,于是跟着搬家,现在住的地方是2号线淞虹路地铁站附近2室的房子,主卧,大概20平的样子,装修一般,单空间蛮大的,住2个姑娘都没问题,月租1500,想转租出去,另一间住的也是xq的姑娘~然后想找个姑娘合租, 中环118广场附近,或者中山公园附近也行,可以坐班车,交通稍微便利点都ok,企鹅:七久叁②五五⑨六

- 2760 - 魔都2011/12/7 19:38:00

LS姑娘,俺公司在张江,所以浦西实在不方便啊TAT
好想在2号线世纪公园附近找房,或者7号线。。。。。唉

- 2761 - = =2011/12/8 21:10:00

踢楼

- 2762 - = =2011/12/8 21:17:00

= =2011-9-15 15:26:00

魔都求浦东2号线附近的宜家风格的2室一厅的主卧或者三室一厅的主卧,预算个人1500,求GD,9月底人住

===========
想知道GN找到了么,同求这类房子,预算1500
===========
有下文了么

- 2763 - so2011/12/11 16:59:00

2号线东昌路附加的房子

有没有GN想租啊

房子老房子

但是蛮干净的

该有的都有的

出行也很方便的

我到现在还找不到人租啊

杯具啊

到时候房子租不掉

房东不给我押金了呀

万能XQ啊让我快点租掉吧

跪拜~~~~(>_<)~~~~

so

相当8CJ

• RP:7554
文:3168 分:17102

- 2764 - = =2011/12/11 17:02:00

来问一下,有租房的GN过年不回家的吗

- 2765 - GZ求合租2011/12/11 17:09:00

打算过完年辞职,虽然早了点~但是想提前找好房子~

如有想找房子的GN也可以一起找房子~想在天河区住~最好地铁沿线~

- 2766 - NJ求合租2011/12/11 18:51:00

新城科技园附近求合租~~~

- 2767 - = =2011/12/12 8:23:00

帝都西南西客站周边有没有GN能收留啊
或者一起找房子啊

- 2768 - = =2011/12/12 11:23:00

或者一起找房子啊
-----------
求问GN联系方式?

- 2769 - 房子啊2011/12/12 11:32:00

求魔都2号线西边的妹子合租啊~

- 2770 - = =2011/12/12 11:59:00

姑娘,留个联系方式啊?

我对这个房子蛮有兴趣的。

- 2771 - = =2011/12/12 12:00:00

上面是对2764楼姑娘说的

- 2772 - To 2766L2011/12/12 12:03:00

同城,能留联系方式吗?

- 2773 - = =2011/12/12 16:27:00

或者一起找房子啊
-----------
求问GN联系方式?
-----------
10⑤99贰思琪琪0

- 2774 - = =2011/12/12 21:16:00

T一下

- 2775 - GZ求租2011/12/12 22:01:00

近期因工作调动,要去GZ长期生活,急求越秀区附近或2号线周边单间,合租也行,本人无男友,无不良嗜好。

2766L的GN,我们不在一个区,不知能否合租?

- 2776 - = =2011/12/12 22:57:00

或者一起找房子啊
-----------
求问GN联系方式?
=======
非ls
在西客站白云路附近有房,一居室,求合住
工作繁忙只有晚上回来,不开火
有意的gn联系儿酒五二四④八⑧三

- 2777 - XA球合租2011/12/14 15:30:00

2708L的菇凉还要房客么?

现在住的房子明年1月15日到期,想这之后到过完年的一段时间里球菇凉收留T? T

- 2778 - = =2011/12/15 19:59:00

T

- 2779 - = =2011/12/17 22:12:00

刚来HZ工作,房子还没着落ORZ......

求HZ黄龙附近合租,有没有GN一起住啊一个人住太撒比西还贵......TAT

- 2780 - 帝都求合租2011/12/18 18:10:00

换工作到中关村去了,所以想求个工作地点也在那儿的gn合租,或者说地铁4号线沿线的地方

留企鹅号 叁二肆一陆柒肆

- 2781 - ==2011/12/19 1:40:00

半夜来问魔都1号线莲花路附件有要租的姑娘吗?

- 2782 - = =2011/12/19 9:01:00

换工作到中关村去了,所以想求个工作地点也在那儿的gn合租,或者说地铁4号线沿线的地方

=================
LS姑娘担哪家?有西皮吗?

- 2783 - = =2011/12/19 9:24:00

======
非DL
同在中关村工作
年后有空约出来吃饭不?

- 2784 - = =2011/12/19 9:46:00

2780L的GN还在么,现住HZ,因为想换工作,所以要换房子,如果油还在的话,来GD我吧

甩个扣扣:气死而就三四一流三

- 2785 - 帝都一年目2011/12/19 10:39:00

想在西直门大钟寺知春路这一段租房子,求行情

去赶集、58看过了,都贵得吓人,想问问现在有没有租那边的姑娘,房租是多少

因为现在租的房子也是网上看均价3800,后来朋友介绍2600租到的,所以想知道一下不掺水的情况

- 2786 - = =2011/12/19 11:13:00

同在中关村工作
年后有空约出来吃饭不?
========
同在中关村工作+1

- 2787 - = =2011/12/19 13:07:00

代友招

帝都北三环北太平桥东,交通便利离地铁近公交路线多

两室一厅,双卧朝南出租其中一间,房间都在12平以上,公共设施干净整洁,家电设施俱全

我闺蜜是小医生,工作稳定生活规律,有点小情调的扭捏文艺水瓶座(写这个是因为她是星座控= =+),非J饭,在我影响下有时看看日剧,很爱干净,有简单厨艺傍身。

如有意请站短我,反白:revesai

- 2788 - = =2011/12/20 21:45:00

帝都

劲松八区,贴近二环

两室精装修,厅里有个隔断,墙壁是鹅黄色。原来住的姑娘要走了,再招个新的。

房租1千,可以小刀。押一付一,没有中介费。

家里有2人3只好喵,免疫齐全。无线路由。

对新姑娘的唯一要求:爱干净。

QQ:799010864

- 2789 - 2781L2011/12/20 22:50:00

======
非DL
同在中关村工作
年后有空约出来吃饭不?
----------------
原来在中关村工作的姑娘还真不少,嚼的公司应该就有不少,摸下巴
要不大家来gd一下?

- 2790 - = =2011/12/23 20:44:00

帝都

西三旗桥北,龙兴园南区

三室精装修,转租小次卧,朝向西。

房子到期,其他2个人续租了我和同事一起住方便一点。房租1050,押一付三,没有中介费。

房间12平左右,电器家具啥的都齐全。

另外两间一男生一女生,所以介意的GN可以考虑一下。

qq反白? 4O1五五26O五

- 2791 - 魔都求合租2011/12/23 23:14:00

公司在闸北,房子离地铁近,就可---求合租!!!!!Q:307878491

- 2792 - = =2011/12/24 0:48:00

LS短租半年合租吗?

- 2793 - 魔都球合租2011/12/24 9:11:00

2,3,4号线附近都可以啊

我快没地方住了TT

- 2794 - 2792楼2011/12/24 11:55:00

LS加QQ!!!!307878491?? 反白

- 2795 - 魔都球合租2011/12/24 12:11:00

LSGN等我回去加你

周末上班orz

GN是有房源了么?什么地方?什么价位?

- 2796 - 2792楼2011/12/24 12:27:00

木有,,还在找房--一起找房吧~~~

- 2797 - 魔都球合租2011/12/24 12:40:00

喷,好

- 2798 - up2011/12/25 17:00:00

up

- 2799 - CD租房2011/12/25 22:53:00

提前放房子出来。同住的姑娘预计在过年前后搬走。不知道有没有2月准备换房的姑娘有兴趣同住。
房子在一环路衣冠庙立交边。家电家具齐全且交通方便
有意请敲:31693615

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录