各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第3287622位读者

- 900 - = =2011/10/15 14:19:00

说明脑回路不正常呗
这两天看的大妈O都这德性
比起来 猪腿也就一般弱智了

- 901 - = =2011/10/15 14:19:00

阿樱姐姐背地里说过门把DT自家,其实这也不算什么,但是既然说自己是团饭就注意点,皮裹严

==================

背地里的事你都知道?

到底要说几次你才听得懂啊:上截图,上真相,上证据

否则皮裹严三字原封不动还给你

- 902 - = =2011/10/15 14:20:00

这楼总有YJX担忘不了那楼,为什么YJX家的少奶奶不守着那楼掐公猪掐大妈啊

能正楼么

- 903 - = =2011/10/15 14:21:00

阿樱姐姐背地里说过门把DT自家,其实这也不算什么,但是既然说自己是团饭就注意点,皮裹严

=====

她说的门把是哪家?

- 904 - = =2011/10/15 14:21:00

903新洗法哦

- 905 - = =2011/10/15 14:21:00

这楼总有YJX担忘不了那楼,为什么YJX家的少奶奶不守着那楼掐公猪掐大妈啊

能正楼么

============================

哇塞,简直求之不得

LS快正楼,把YJX相关全部赶出去最好

- 906 - = =2011/10/15 14:21:00

穿越看到451L,你TM真够EX的

- 907 - = =2011/10/15 14:22:00

能正楼么

=====

LS快把你家代表扔出来不就正楼了吗

有些人永远眼中只有YJX饭啊这楼全是YJX家的在盖啊

- 908 - = =2011/10/15 14:22:00

能正楼么

====================

对啊,这L是给大妈和大妈O开的L,怎么能让猪和猪腿霸楼

赶快正楼,hhp

谁让大妈O双Q比猪腿还不如

- 909 - = =2011/10/15 14:22:00

丈母娘要当润家代表?

================

欢迎你来上个比LS size大的胸,然后自己来代表润家,表示要忠心耿耿地围绕在大妈的红旗下

只会拿着丈母娘三字复读来复读去地自我安慰真没啥意思

切,路人说句话就要上润家ZB了,我可没说要代表XXX家,这楼BT就是说代表的,能正楼么

-----------------------------------

HHP,路人皮好批不?路人是开天眼了逮着DL就喊丈母娘?

我也很想正楼啊,可你说这楼要怎么正?是要放任S大妈拿个CPF当YJXO的代表,然后给这位代表各种捏造罪名,然后黑饭群这就叫正楼了么?

- 910 - = =2011/10/15 14:23:00

噗,果然一喊上胸就说自己是路人了

这就是BP的本质特性,所以只能给人一眼认出来还当笑话看

- 911 - = =2011/10/15 14:23:00

==========

背地里也被你知道,你跟AY一伙的?

前面还有说她RS门把的,我都不想再喊了,上证据吧

------------------

WB评论吧,我也见过,估计LSS说背地是想对比这位姐姐表面上团饭的皮,一边说门把倒贴,一边还热心的贴门把家的新闻消息,省省吧

- 912 - = =2011/10/15 14:24:00

能正楼么

==============

YJX家一直在努力正L,强烈要求上证据扒了AY这代表JP的皮让大家一起围观

可是前一秒还言之凿凿掐AY大JP的后一秒就尿遁,没料怎么正L啊

再加上猪狗不如的路人们还要主持正义掐YJX家就更难了,LS这不是就来了吗

隔壁那L不是从头到尾都是少奶奶吗,都是板上钉钉的少奶奶阵地了不用守着

- 913 - = =2011/10/15 14:24:00

能正楼么

=======================

你倒不如看看是谁先按捺不住跳出来给公猪和大妈洗白的

是谁亲口承认他就是隔壁楼被掐的,并且认定那些人全是YJX家,所以非要来泄个愤的

- 914 - = =2011/10/15 14:25:00

正楼排楼主:O家发言人小公猪,S家发言人樱姐姐,M家发言人S大妈(委屈了),N家发言人神稳了,A家发言人千叶大妈

- 915 - = =2011/10/15 14:25:00

WB评论吧,我也见过,估计LSS说背地是想对比这位姐姐表面上团饭的皮,一边说门把倒贴,一边还热心的贴门把家的新闻消息,省省吧

===========

哪条评论?不会又删了吧

- 916 - = =2011/10/15 14:26:00

==========

WB评论吧,我也见过,估计LSS说背地是想对比这位姐姐表面上团饭的皮,一边说门把倒贴,一边还热心的贴门把家的新闻消

=====================

我真心觉得有些人是文盲么,一个证据上不出还越说越来劲了

上截图,上链接,上证据

- 917 - = =2011/10/15 14:26:00

哎哟,引火烧身了就跳出来叫正L

前面掐YJX家饭群的时候怎么没见遍地猪狗跳出来叫正L啊

- 918 - = =2011/10/15 14:27:00

=========================

粗体上证据

- 919 - = =2011/10/15 14:29:00

哎哟,引火烧身了就跳出来叫正L

前面掐YJX家饭群的时候怎么没见遍地猪狗跳出来叫正L啊

前面是YJX家内掐,推荐发言人霸楼

- 920 - = =2011/10/15 14:29:00

那位丈母娘O已经选择性失明了很久了,看来不加粗给她看不行

1.你可以表明自己是GLY,拿出IPID和ZBFB发言来证明上胸掐大妈的人不是润O,而是你口中的CPF丈母娘

2.你可以上出一个更大的胸来,然后表明自己才是润O正统,代表润O表示我们要紧密团结在大妈周围坚决不动摇

这两件事你随便做出哪一件给我们看都行

做不到的话,麻烦就收起你的复读机快快圆润吧,回到那个人人都爱大妈的梦幻世界里去,继续抱她大腿XD

===========================

HHP,丈母娘O是看到这话就遁了么?

- 921 - = =2011/10/15 14:29:00

==========

WB评论吧,我也见过,估计LSS说背地是想对比这位姐姐表面上团饭的皮,一边说门把倒贴,一边还热心的贴门把家的新闻消

上截图,上链接,上证据

-----------------

不想说明了为YJX家招掐,到最后阿樱姐姐就真成了代表了,就只想借楼提醒一下,别以为自己真是一朵白莲花,做什么大家都不知道

- 922 - = =2011/10/15 14:29:00

顶着比城墙还厚的皮连掐带洗还当编剧的时候不是挺BH吗

怎么一叫上证据就一个个消失无踪了呢

按理说皮这么厚应该是无所畏惧所向披靡了啊

- 923 - = =2011/10/15 14:29:00

==========

上截图,上链接,上证据

不想说明了为YJX家招掐,到最后阿樱姐姐就真成了代表了,就只想借楼提醒一下,别以为自己真是一朵白莲花,做什么大家都不知道

- 924 - = =2011/10/15 14:30:00

我之前就说阿樱她放JX的消息就得了,别明明不DJ的还要放消息,还有人说我把她和另外个JX家的饭搞混了

- 925 - = =2011/10/15 14:30:00

发言人都来了
三观不正啊
至少这里边有三个才被那三家排队说过不收
大妈旁边那括号直戳hhp

- 926 - = =2011/10/15 14:32:00

1.你可以表明自己是GLY,拿出IPID和ZBFB发言来证明上胸掐大妈的人不是润O,而是你口中的CPF丈母娘

2.你可以上出一个更大的胸来,然后表明自己才是润O正统,代表润O表示我们要紧密团结在大妈周围坚决不动摇

做不到的话,麻烦就收起你的复读机快快圆润吧,回到那个人人都爱大妈的梦幻世界里去,继续抱她大腿XD

嗯,人家自称她只是个路人,上不出润家ZB,然后就遁了XDDDD

然后“阿樱姐姐JP事迹录”的编剧们就又出现了,继续开始无凭无据妙笔生花

想说这一来一去的配合打得也太好了,转移视线得多成功啊

- 927 - = =2011/10/15 14:32:00

再次申明我家不搞权威认证不选党代表不跳忠字舞

另外掐饭而已嘛,我家不怕招掐,上面都积极的要求上证据掐AY这个大JP,LS不用为我家这么贴心的考虑

她做了什么既然大家都知道那就拿出来8呗,不会又是“大家心里都知道”吧,我就不知道啊!

- 928 - = =2011/10/15 14:34:00

我之前就说阿樱她放JX的消息就得了,别明明不DJ的还要放消息,还有人说我把她和另外个JX家的饭搞混了
=============
她不DJ谁,具体点出来,怎么个不DJ法,也具体说出来
证据齐了我帮你掐这JP

- 929 - = =2011/10/15 14:34:00

上截图,上链接,上证据

=================

哎哟,大妈O不但上不出证据,还装起YJX家来的啊

既罗织了罪名,又给YJX家扣上了一个“护短不掐JP”的帽子,一箭双雕GJ!

大妈O真是吃一堑长一智,越来越聪明了

- 930 - = =2011/10/15 14:34:00

又来那种模凌两可的说法

这L归根结底还是要洗一个YJX家的代表出来嘛

就搞不懂了,到底图个什么

- 931 - = =2011/10/15 14:34:00

说吧,你说了也方便一些看不惯她的YJX饭掐

- 932 - = =2011/10/15 14:34:00

正楼排楼主:O家发言人小公猪,S家发言人樱姐姐,M家发言人S大妈(委屈了),N家发言人神稳了,A家发言人千叶大妈

LS的代言人有哪家愿意收的

也不看看都是什么人

- 933 - = =2011/10/15 14:34:00

发言人都来了
三观不正啊
至少这里边有三个才被那三家排队说过不收
大妈旁边那括号直戳hhp

==================

神隐家的更好笑,能记得千叶大婶那JP也不是新进LOLI

扯饭群可把自己家狗尾巴藏好

- 934 - = =2011/10/15 14:35:00

说吧,你说了也方便一些看不惯她的YJX饭掐

=====

+1

说吧,YJX家有的是人看不惯她,说出来大家一起掐

- 935 - = =2011/10/15 14:36:00

============

这位是个团担CPF所以不用给YJXO留面子的,有证据就赶紧拿出来让大家围观往死里踩吧

这家没有资格认证这一说也没代表的

不过LS这欲言又止的风格怎么这么熟悉

- 936 - = =2011/10/15 14:36:00

又来那种模凌两可的说法

===============

BT是什么?YJX家掐不出代言人么?

- 937 - = =2011/10/15 14:37:00

又来那种模凌两可的说法

说了几百次不需要什么代表发言人了

偏偏要树立一个代言人的,都是想死盯这一个人

有什么风吹草动就拖饭群吧

- 938 - = =2011/10/15 14:37:00

滚,想自称YJX家麻烦你上个胸先

这楼明眼人都知道阿樱姐姐当不成YJX家代表,她要真有什么JP事迹你说出来,大家一起掐

以为人人都跟大妈O似的搞WG那套成分=一切论?

- 939 - = =2011/10/15 14:38:00

又来那种模凌两可的说法

掐饭群嘛

你看他们总得拉个跟大妈平级的才能方便扔出来不是

- 940 - = =2011/10/15 14:39:00

又来那种模凌两可的说法

掐饭群嘛

你看他们总得拉个跟大妈平级的才能方便扔出来不是

=======

大妈这种登峰造极的要平级可太难了

再说YJX家都没饭怎么选代表啊

- 941 - = =2011/10/15 14:39:00

LS的代言人有哪家愿意收的

也不看看都是什么人

========================

白小叶算谁家了现在?

- 942 - = =2011/10/15 14:40:00

那个AY姐姐做了什么都知道的又哪去了,等着掐AY呢,快扒她皮啊

- 943 - = =2011/10/15 14:40:00

嗯,人家自称她只是个路人,上不出润家ZB,然后就遁了XDDDD

然后“阿樱姐姐JP事迹录”的编剧们就又出现了,继续开始无凭无据妙笔生花

想说这一来一去的配合打得也太好了,转移视线得多成功啊

我发现了,这楼有两个车轱辘

一个是关于YJX家神秘的大胸丈母娘们,一个是关于阿樱姐姐子虚乌有的JP事迹们

每次都是一个车轱辘打不下去了,马上就换另一个车轱辘转移视线,反复循环

想说有些人精力真是好啊,车轱辘来车轱辘去,就那么几套招数全被看破戳穿了,还想干嘛呢?

- 944 - = =2011/10/15 14:41:00

白小叶这是垫了几次背了

- 945 - = =2011/10/15 14:41:00

= =2011-10-15 14:34:00
证据齐了我帮你掐这JP
=========
真不用,第一页83L是我,我有说她是JP吗,她要是JP到那程度也用不着你来掐了
这L不知道她有没看,看了的话希望她别在不DJ某IDOL的同时还放消息了

- 946 - = =2011/10/15 14:42:00

CPF充数,SJ家应该有老YJ,WW的或HK的多担CPF够老吧

- 947 - = =2011/10/15 14:43:00

证据齐了我帮你掐这JP
=========
真不用,第一页83L是我,我有说她是JP吗,她要是JP到那程度也用不着你来掐了
这L不知道她有没看,看了的话希望她别在不DJ某IDOL的同时还放消息了
========
她是五人团担,别某爱豆某爱豆的,问你哪位爱豆
还有她私下黑那位爱豆的话是怎么黑的,又怎么证明
别走神秘路线,别给YJX家面子,有啥敞开了8

- 948 - = =2011/10/15 14:44:00

非亲卫队免JD
这楼10页下来了,说人家姑娘bp的,pc爬来的,anti门把的,抱黑yjx的大腿的,连人家姑娘和什么人相亲穿衣服什么样的都要抛出来掐。
空口黑人谁不会,证据呢,这年头连个证据都没有就学着出来当jdk还真是笑话啊。
截图呢,私信呢,bo里原话呢,聊天记录呢,什么都没有干掐十页还好意思说自己不是猪腿s大妈亲卫队下水来泼脏水的?
要么路人们你们承认一下自己尚帝视角全开?无聊去翻了人家姑娘的wb,请问那些相亲的穿衣村的都从哪里得出来的?
猪腿s大妈亲卫队你们要想上升饭群掐就直说,别犯闲的蛋疼在这里先拖垫背拖一个姑娘出来死磕。
前几页那些拖domi出来的大小姐瞎眼的出来说事的,马上就被盖过去继续车轱辘的掐ay,说你们不是故意出来为了掐sj家掐和s大妈有私怨的谁信啊。
真当所有人的智商都和你家主子一样除了秀下限就会脑内了啊。
还有连饼cpf都分不清的也麻烦找准掐点再来秀智商,还是说小公主你亲自下水来了啊。
要是真想掐,还是老话,上截图上链接上bo原文,要是有本事也像隔壁楼一样上聊天纪录。

- 949 - = =2011/10/15 14:44:00

CPF充数,SJ家应该有老YJ,WW的或HK的多担CPF够老吧

=======

还鞠躬尽瘁选代表呢,SJF关YJX饭屁事

- 950 - = =2011/10/15 14:46:00

========
=======
私下黑爱豆那话又不是我说的,你找说的那个人去给你证明,这L都说她不是YJX家代言人了,那我说她关你什么事
你们爱怎么8随意,没兴趣参与

- 951 - = =2011/10/15 14:48:00

=======

还鞠躬尽瘁选代表呢,SJF关YJX饭屁事

还不是因为JX家找不到纯饭么,SJ家的老饭虽少,但双方的ZB应该都很大胸的,虽然有时偏爱一方多点

- 952 - = =2011/10/15 14:49:00

========
=======
私下黑爱豆那话又不是我说的,你找说的那个人去给你证明,这L都说她不是YJX家代言人了,那我说她关你什么事
========
哟,又改二手资料了?那是谁说的,把名字说出来呗,要找证明也得有对象不是
撒泼打滚的当癞皮狗能到粗体这程度,那我也没话说了,什么也敌不过脸皮厚啊

- 953 - = =2011/10/15 14:49:00

还不是因为JX家找不到纯饭么,SJ家的老饭虽少,但双方的ZB应该都很大胸的,虽然有时偏爱一方多点

是的YJX家没有饭,那就更不用找个代表了

孜孜不倦非得替这家选出个代表的到底想怎样

- 954 - = =2011/10/15 14:50:00

那么也加粗一下给同样长年选择性失明的金牌编剧们看:
阿樱姐姐没把自己当YJX家代言人,YJX家也不需要靠她来当代言人
假如她真有什么JP事迹(双担后辈/日语不好/发消息比别人慢这种不算哦)
欢迎知情人尽情举出证据
上截图上链接,只要能够证实,那YJX家掐她无压力,也不必拿她扯整个饭群
至于那些语焉不详故弄玄虚的,一被要求上证据就尿遁的,夹带私货黑饭群的
您还是省省力气别说话了吧,无营养车轱辘真心没意思

- 955 - = =2011/10/15 14:50:00

===========

YJX家没饭这个不用复读了,不过前面不是说YJX家多担和丈母娘是遍布全J吗,怎么就单挑个SJ来说啊,这是彻底表皮了?

- 956 - = =2011/10/15 14:50:00

=========

这不又绕回去了

说来说去不就是要说公主L是SJ担开的,SZB的上的出润的大胸算什么,这是正常的么

早就盖章了别车轱辘了伤身可好?

- 957 - = =2011/10/15 14:52:00

===========

YJX家没饭这个不用复读了,不过前面不是说YJX家多担和丈母娘是遍布全J吗,怎么就单挑个SJ来说啊,这是彻底表皮了?

老饭够得上YJ级别的还有哪家?

- 958 - = =2011/10/15 14:53:00

老饭够得上YJ级别的还有哪家?

==========

都是SJF,以后请找SJF买单

- 959 - = =2011/10/15 14:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 960 - = =2011/10/15 14:55:00

要盖啥章直截了当的说出来,盖给贱货们就是了

别一直扯着我家要帮我家选代表了,再说一遍我家没权威认证机构不选代表不跳忠字舞不写血书表忠心

- 961 - 无语2011/10/15 14:56:00

看到现在着实看不懂了

饭群从来不需要代言人这不是xq常识么,每人自己代表自己不就完了

yjx家有没有饭需要路人操心么?有又怎么样没有又怎么样?非要拖个姑娘出来让他代表饭群,这姑娘凭什么啊?你说这姑娘是jp你上截图上证据啊 上不出来鬼叫个p啊

如果你要掐yjx家整个饭群你早说啊 你上掐点啊

翻了那多页一帮牛鬼蛇神zgzs乱跳的干嘛啊

- 962 - = =2011/10/15 14:56:00

别一直扯着我家要帮我家选代表了,再说一遍我家没权威认证机构不选代表不跳忠字舞不写血书表忠心

- 963 - = =2011/10/15 14:57:00

证据放下了,不是什么大不了的事,只是觉得姐姐既然说至此,就别还热情的挖门把的垃圾新闻来赚关注了

- 964 - = =2011/10/15 14:57:00

看到960,想说贴的人是不是把主语给搞错了= =

- 965 - = =2011/10/15 14:58:00

喷了,原来搞了半天那就是证据啊

我帮你说吧,有人那家担的CPF说YJX是不提那家会死星人,然后这个AY毛了所以说了那话

起因那个CPF说了YJX是不提XXX会死星人,按理说应该是我家抓着这个CPF一顿猛掐啊

- 966 - = =2011/10/15 14:59:00

960的图至少涉及了3个人,请问到底想掐哪个是JP?

而且看最下面那条的意思,明显是有个别家饭先发出了YJX DT他家爱豆之类的言论,所以这位发火了

要截图你能截全么?玩断章取义语焉不详这没意思

- 967 - = =2011/10/15 14:59:00

证据放下了,不是什么大不了的事,只是觉得姐姐既然说至此,就别还热情的挖门把的垃圾新闻来赚关注了
=========================================
哦,那快叫你家的都去取消关注了,别傻帽一样抱大腿还非要给她按个别家代表人的头号
你不嫌膈应我还嫌牛皮糖

- 968 - = =2011/10/15 15:01:00

这真相好弱啊= =失望了

- 969 - 2011/10/15 15:04:00

这就是证据啊!阿樱膈应某家西皮饭说yjx DT的言论 气不爽反讽了两句就是JP了啊 YJX家的还不能掐西皮饭说YJX DT啊?这是什么道理?

- 970 - = =2011/10/15 15:04:00

= =2011-10-15 14:57:00

- 971 - = =2011/10/15 15:04:00

960那事儿真当没人知道么?

那明明是有个山组的先说了YJX是不提DYZ会死星人,不夸DYZ会死星人,一直DT DYZ之类的

然后被那位看到才发火了的

想混淆视听也不是这么着的好吧,YJX家还没去掐山组那个说话璀璨的呢,你倒来倒打一耙了

- 972 - = =2011/10/15 15:05:00

行,这L AY亲友亲卫队或者本人肯定爬了,LS这话记住了
不过此事起因是因为你那个一手货先说YJX是不提谁谁谁会死星人,按你的逻辑这算不DJ算ANTI
那也麻烦你回去转告那个一手货,既然不DJ我家就别拉着我家爱豆硬萌CP了

- 973 - = =2011/10/15 15:05:00

那句是骂DT YJX的,贴图的理解力够悲催

- 974 - = =2011/10/15 15:05:00

========
=======
========
哟,又改二手资料了?那是谁说的,把名字说出来呗,要找证明也得有对象不是
撒泼打滚的当癞皮狗能到粗体这程度,那我也没话说了,什么也敌不过脸皮厚啊
我说她不DJ门把就表放消息也值得你积雪成这样乱上RS?你这种不叫亲卫队哪种叫亲卫队啊,她只不过是个饭不是IDOL看不顺眼还说不得了啊
说她背地里黑门把的892L倒本来就不是我,你这么想知道证据你自个去问啊
要不是你跟在我后面回还发SJB,谁会理你啊

- 975 - = =2011/10/15 15:07:00

这就是证据啊!阿樱膈应某家西皮饭说yjx DT的言论 气不爽反讽了两句就是JP了啊 YJX家的还不能掐西皮饭说YJX DT啊?这是什么道理?
这个证据是很无聊
不过她那个xxx是xxx颜饭哪来的
还地球人都知道的事实?

- 976 - = =2011/10/15 15:07:00

继SBR是天下第一的少奶奶樱井O后

DYZ也成了YJX的颜饭啊

EGHY也被说是YJX的苏

只剩下XYYJ幸免

- 977 - = =2011/10/15 15:07:00

我以为那话是骂饭的?

- 978 - = =2011/10/15 15:08:00

那个明显不算黑IDOL吧,就好像一家说某IDOL怎么怎么样,然后骂回去说你家才怎么怎么样

- 979 - = =2011/10/15 15:08:00

这放所谓“证据”出来的,到底是跟那个自己说了雷人话招人骂的SS饭一伙的,还是猪腿子?

如果是前者,明明是自己有错在先的事,居然还能一直记恨到现在不忘拿出来泄私愤,那也真让人佩服

如果是后者,我怎么记得小公猪和大妈除了SJ最雷的就属SS了?怎么这会儿又要拿SS家的“证据”来黑人?

- 980 - = =2011/10/15 15:09:00

我说她不DJ门把就表放消息也值得你积雪成这样乱上RS?你这种不叫亲卫队哪种叫亲卫队啊,她只不过是个饭不是IDOL看不顺眼还说不得了啊
说她背地里黑门把的892L倒本来就不是我,你这么想知道证据你自个去问啊
要不是你跟在我后面回还发SJB,谁会理你啊
===========
有人非要把这货洗成我家代表,现在有人顺竿爬了还不许我家说?掐我家的果然还是那么霸气啊
我家可一直强烈要求掐她呢,别一转口又变成了说不得了,二皮脸不是这么当的
要我自己去问行啊,谁告诉你的,说出个具体名字来

- 981 - = =2011/10/15 15:09:00

= =2011-10-15 15:07:00
我以为那话是骂饭的?
========
是骂饭啊,骂那个DT YJX的DYZ饭

- 982 - = =2011/10/15 15:09:00

那个明显不算黑IDOL吧,就好像一家说某IDOL怎么怎么样,然后骂回去说你家才怎么怎么样

半斤八两一样SB,不过CPF脑回路就那样

- 983 - = =2011/10/15 15:11:00

只剩下XYYJ幸免

继续跳啊丈母娘O,苦守半日又当总结路人了不容易啊

- 984 - = =2011/10/15 15:11:00

这个证据是很无聊
还地球人都知道的事实?
==========

你哪家?你要是两家中一家那就应该知道她说的那位爱豆杂上番组上不止一次说喜欢另一位的颜

至于说什么颜饭,那是CPF的事了,又是要YJX家相关成分都来买单吗?

- 985 - = =2011/10/15 15:11:00

擦真是无语了,这证据是毛啊只能说明上图的NC+DT

还有拖别家和idol的皮裹紧点儿

- 986 - = =2011/10/15 15:12:00

==========

你又把你LS戳穿了,那是它好容易挖出来的黑点

- 987 - = =2011/10/15 15:12:00

带其他CP掐啊,某些贱货倒是长本事了,是因为觉只丢一家太明显了吗?想拉拉帮手同仇敌忾?

- 988 - = =2011/10/15 15:12:00

这放所谓“证据”出来的,到底是跟那个自己说了雷人话招人骂的SS饭一伙的,还是猪腿子?

如果是前者,明明是自己有错在先的事,居然还能一直记恨到现在不忘拿出来泄私愤,那也真让人佩服

如果是后者,我怎么记得小公猪和大妈除了SJ最雷的就属SS了?怎么这会儿又要拿SS家的“证据”来黑人?

-------------------------------

如果是自己因为说话璀璨被骂了怀恨在心的,那不至于憋到现在,还_Tun_Tun吐吐半天

所以估计还是后者吧,翻来倒去可总算找到一个料了,管他是不是天雷的SS家的呢,管他是不是够JP够分量了呢,先上了再说

- 989 - = =2011/10/15 15:13:00

只剩下XYYJ幸免

===========

只是说出事实,别鸡动

- 990 - = =2011/10/15 15:13:00

我以为那话是骂饭的?
========
是该骂,不过那个什么地球人都知道XXX颜饭她排的挺欢
抽自己脸也不嫌疼

- 991 - = =2011/10/15 15:14:00

-------------------------------

如果是自己因为说话璀璨被骂了怀恨在心的,那不至于憋到现在,还_Tun_Tun吐吐半天

所以估计还是后者吧,翻来倒去可总算找到一个料了,管他是不是天雷的SS家的呢,管他是不是够JP够分量了呢,先上了再说

HHP,难怪丈母娘O腰板直了,又出来跳了。前面还自称自己是路人忙着遁了呢

- 992 - = =2011/10/15 15:14:00

===========

只是说出事实,别鸡动

复读鸡都不鸡冻还有谁鸡冻,总结不给力啊,继续提供黑点嘛

- 993 - 2011/10/15 15:14:00

这个证据是很无聊
还地球人都知道的事实?

==========

要不是某家西皮饭说DT? 谁会去说什么颜饭不颜饭的

不就是个反讽的话么 冤有头债有主 真要掐把那位第一个说yjx DT的揪出来

半不郎当这么来一句什么意思?说YJX DT就可以?说颜饭就不行?

- 994 - = =2011/10/15 15:15:00

只剩下XYYJ幸免

=======

快去啊,快去踩死CPF

- 995 - = =2011/10/15 15:15:00

看了看LS,不错,阿樱姐姐那是正义的反击,就算她说了其实门把才是DT,那也是一时气话,正当防卫,其实内心是爱着门把的好团饭,以后还是可以认真负责的把门把每一条小道消息都放出去受到万众瞩目,用爱豆赚视线

- 996 - = =2011/10/15 15:15:00

我以为那话是骂饭的?
========
是该骂,不过那个什么地球人都知道XXX颜饭她排的挺欢
抽自己脸也不嫌疼
=========
哟,这算不DJ算ANTI?上面掐的可是她不DJ她ANTI啊
这个比什么日语差值得掐,要不咱们从源头开始掐?

- 997 - = =2011/10/15 15:15:00

擦真是无语了,这证据是毛啊只能说明上图的NC+DT

还有拖别家和idol的皮裹紧点儿

所以公猪又杯具了,她也被NC+DT

- 998 - = =2011/10/15 15:15:00

还地球人都知道的事实?

=========

印象中某期节目中说过类似的话

- 999 - = =2011/10/15 15:16:00

只剩下XYYJ幸免

===========

只是说出事实,别鸡动

LS你赶快去踩死NC的CPF

你上面说的这些恐怕是正常的CPF都不会收的

你偏偏要退推给YJX家

你会不会爱的太深了点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录