各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3259157位读者

- 200 - = =2011/10/14 23:18:00

看这标题就只能想到LR和饭P

- 201 - = =2011/10/14 23:18:00

可给猪腿们找到机会了,围观你们继续跳

- 202 - = =2011/10/14 23:18:00

YJX家纯大饼WB上好像很低调
不过上次有幸得见,还是因为别家
==============
仙人真难得一见啊

- 203 - = =2011/10/14 23:19:00

我就想说,WB上那个LR是真LR?

- 204 - = =2011/10/14 23:19:00

这L是群自我感觉良好的小天团饭组团自炒来的吧
下次请BT标明非A团饭禁免得别家误人瞎眼
===================================
排个- -进来一看全是YJX家的
=====
红人自炒的西皮饭,为啥说是YJX家的。LS用字精准点,这L还扒不扒别家,要还是那几个红人自炒我就点叉了
=========
LS的逻辑和目的也挺逗
连是不是有人组团来报复隔壁都说不清
就先替被自炒的盖章自炒了

- 205 - = =2011/10/14 23:20:00

====
看语气和时间应该是了,哪有人有兴趣cosLR那么长时间的,真爱么

- 206 - = =2011/10/14 23:20:00

我就是想问问不算新也不算老XQ白莲山双楼主KIYO的近况

她毕业了没?进NTV了没?近两年的A团CON去了没?天团CON去了没?

- 207 - = =2011/10/14 23:21:00

====
看语气和时间应该是了,哪有人有兴趣cosLR那么长时间的,真爱么
---------
去过几次,那口气100%不用怀疑吧

- 208 - = =2011/10/14 23:25:00

她毕业了没?进NTV了没?近两年的A团CON去了没?天团CON去了没?

=============

这位应该经常出没XQ,常在炒景祥的时候见过她销魂的身影

- 209 - = =2011/10/14 23:26:00

==================

还以为她早不混XQ了

- 210 - = =2011/10/14 23:27:00

YJX家纯大饼WB上好像很低调
不过上次有幸得见,还是因为别家
仙人真难得一见啊
===
真·仙女
应该贡起来

- 211 - = =2011/10/14 23:27:00

---------

确定没认错人么

还以为她算半爬走了,专心去饭天团认她的爹

- 212 - = =2011/10/14 23:27:00

还以为她早不混XQ了

=========

那人的MJ都有年头没见了

LSS其实是GLY吗

- 213 - = =2011/10/14 23:28:00

YJX家的YJ有木有啊,只是听自称路人的在说,可最后还是个CPF,饭龄3、4年真能是YJ吗?

- 214 - = =2011/10/14 23:31:00

有些人这么关心别家YJ干嘛

你是饭别家的饭呢,还是饭你家IDOL呢

- 215 - = =2011/10/14 23:33:00

多米是SA家的

- 216 - = =2011/10/14 23:34:00

到底怎样才能摆月兑S大妈的阴影啊我擦

阴魂不散啊尼玛,走到哪都被人大代表

- 217 - = =2011/10/14 23:34:00

YJX家的YJ就是从少奶奶变成神龙见首不见尾的仙女传说了啊

- 218 - = =2011/10/14 23:36:00

有些人这么关心别家YJ干嘛

你是饭别家的饭呢,还是饭你家IDOL呢

=======

明摆着来打击报复心中的敌人的

LS随她(们)吧

- 219 - = =2011/10/14 23:37:00

================

爬走别和S大妈饭同一个IDOL又或者SZB砸死大妈

- 220 - = =2011/10/14 23:37:00

WZ本来就是八饭而已,扯IDOL别太KY

- 221 - = =2011/10/14 23:38:00

220……那是掉皮了吗0.0

- 222 - = =2011/10/14 23:38:00

多米是SA家的
=====
不忍说了,他一个sbr担她能是sa家的?
有空胡说八道翻翻wb好吗?
还有tv帝是taboobunny,瞎眼是mrtaboooo
想问,那个kiyo是进庆应,被大妈称作卡神的那位吗?

- 223 - = =2011/10/14 23:38:00

=======

LS其实是昨晚那人吧

- 224 - = =2011/10/14 23:39:00

220……那是掉皮了吗0.0

味大的挡不住了,这L可以沉了

- 225 - = =2011/10/14 23:42:00

=======

LS其实是昨晚那人吧

昨晚的谁?昨晚LN确实逛过XQ

- 226 - = =2011/10/14 23:42:00

多米是SA家的

这真的是各种张口就来,人标签多明显,这是傻了,还是装傻啊

- 227 - = =2011/10/14 23:42:00

===========

没必要,S大妈不过就是黑人的一杆好枪而已,就算不是一个idol,黑黑都能给你扯过去

不管ZB有多少,难道为了掐她走哪儿都带着一堆以备不时之需吗

她个多年老JP了,饭过一段时间的是非分明的都清楚她是个啥人,虽然她经常被拖出来,但那也是个别贱黑GC而已

我觉得DL没必要这么担心

- 228 - = =2011/10/14 23:43:00

这楼和D米有半毛线关系?

人就一润担DJ全团且没半点西皮向的GN,

平日只放福利话也不多,一再拖她出来的人到底何居心?

- 229 - = =2011/10/14 23:45:00

=======

LS其实是昨晚那人吧

=======

昨晚有个脑回路和你一模一样的

LS有空可以去找找她是不是你遗失多年的姐妹

- 230 - = =2011/10/14 23:45:00

===========

没必要,S大妈不过就是黑人的一杆好枪而已,就算不是一个idol,黑黑都能给你扯过去

不管ZB有多少,难道为了掐她走哪儿都带着一堆以备不时之需吗

她个多年老JP了,饭过一段时间的是非分明的都清楚她是个啥人,虽然她经常被拖出来,但那也是个别贱黑GC而已

我觉得DL没必要这么担心

=================

S大妈成了顶楼饭IDOL的包袱啊,是说S大妈也S了顶楼?噗

- 231 - = =2011/10/14 23:46:00

不是昨晚那个,那不就证明S大妈副业小灶,洗脑出来说的话都一样的,这还不是单人复读机的问题了

- 232 - = =2011/10/14 23:46:00

想问,那个kiyo是进庆应,被大妈称作卡神的那位吗?

==============================

追着去庆应的那位,抱过大妈大腿,大妈怎么称呼不知道

- 233 - = =2011/10/14 23:47:00

=======

抱走SBR

S大妈不饭SBR,他饭的是自己那璀璨的高傲优越感

- 234 - = =2011/10/14 23:47:00

=======

LS其实是昨晚那人吧

=======

昨晚有个脑回路和你一模一样的

LS有空可以去找找她是不是你遗失多年的姐妹

噗,是说LS经常遗失了姐妹吗?你父上母上V5

- 235 - = =2011/10/14 23:49:00

=======

抱走SBR

===============

这嘴脸真难看,IDOL是你的?

- 236 - = =2011/10/14 23:49:00

单纯想知道一直发A团SHOP的GN是谁的小号

- 237 - = =2011/10/14 23:51:00

不知道你说的谁,不过如果你只是好奇完全可以私信问

- 238 - = =2011/10/14 23:51:00

======================
千叶XXX那个?

- 239 - = =2011/10/14 23:51:00

--------

这就是和小人有共性的不幸╮(╯_╰)╭

- 240 - = =2011/10/14 23:52:00

这么快就又被代表 应该把今天隔壁的胸带过来

- 241 - = =2011/10/14 23:53:00

千叶XXX那个?
===========================
没错,一直崇拜这GN

- 242 - = =2011/10/14 23:53:00

--------

因为ANTI了你家YJX就成了小人啊

- 243 - = =2011/10/14 23:53:00

= =2011-10-14 23:49:00

=======

抱走SBR

===============

==========

大妈是你的?这么急着抱大腿

- 244 - = =2011/10/14 23:53:00

--------

------

啊噗,你随便JD

- 245 - = =2011/10/14 23:54:00

阿樱姐姐是我想的那个么...她有什么JP事迹?

---------------------------------------------------

JP不JP我是不知道,但是觉得这人绝对人格Fen_Lie

这边骂着门把是猪一样的队友,那边替门把庆生

最搞笑的是明明是门把生日,定做了一个蛋糕,上面只有门把三个人。。。

不喜欢别人喊YJX胖子,然后诅咒别人一辈子是胖子进不了家门。。

- 246 - = =2011/10/14 23:55:00

--------

==========

闭着眼看在她撒钱撒的狠的份上忍了吧

- 247 - = =2011/10/14 23:55:00

没错,一直崇拜这GN
----------
扫图有嘛好葱白的

- 248 - = =2011/10/14 23:55:00

= =2011-10-14 23:53:00

--------

------

啊噗,你随便JD

========

S大妈亲卫队这么快就开始,连皮都懒得披了?

- 249 - = =2011/10/14 23:56:00

==========

大妈很好人

- 250 - = =2011/10/14 23:56:00

--------

==========

----------

啊噗 凭毛

- 251 - = =2011/10/14 23:56:00

有些人明明可以再hold一会的= =

- 252 - = =2011/10/14 23:57:00

= =2011-10-14 23:55:00

--------

==========

====

这什么歪理

JP不会因为撒了钱就洗白

看看某贵妇吧

- 253 - = =2011/10/14 23:57:00

---------------------------------------------------

最搞笑的是明明是门把生日,定做了一个蛋糕,上面只有门把三个人。。。

不喜欢别人喊YJX胖子,然后诅咒别人一辈子是胖子进不了家门。。

哈?

噗被LS的描述戳到HPP了

这位教育新饭的姿态,很有种XX派掌门的赶脚

- 254 - = =2011/10/14 23:58:00

--------

==========

+++++++++++++

阿呸

- 255 - = =2011/10/14 23:58:00

--------

------

啊噗,你随便JD

========

S大妈亲卫队这么快就开始,连皮都懒得披了?

YJX家的JP都在啊

- 256 - = =2011/10/14 23:59:00

没关注她,刚才去围观了一下,被敬告马桶台的发言给雷了

一股高贵冷艳的气息迎面扑来

- 257 - = =2011/10/14 23:59:00

千叶XXX那个?
===========================
没错,一直崇拜这GN
====
我天真的认为那是男饭 所以别八了大家自行想象吧
还有lz要真不是A团家的你是有多dt 绝对猪腿转移视线

- 258 - = =2011/10/14 23:59:00

========================

如果记忆没错,她不就是那个IDOL名去掉一个i的下划线er么

之前和TV帝关系挺密切貌似,现在不知道怎么样了

- 259 - = =2011/10/15

——

跟隔壁一样上胸呗

- 260 - = =2011/10/15

= =2011-10-14 23:56:00

==========

大妈很好人

---------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

- 261 - = =2011/10/15

早就说了多半这L是洗白JP,公猪要洗白有隔壁L,这楼迟早是预留给S大妈的

PS,就算不是一个人,来来回回用的方法也就一样啊

- 262 - = =2011/10/15

大妈除了ANTI景翔,还有什么先进事例可以比肩贵妇小公猪,为毛都说是公猪抱大妈的大腿

大妈胖,所以大腿粗吗?小公猪的腿也很粗的好吧

- 263 - = =2011/10/15 0:01:00

HOLD什么?踩YJX的JP担义不容辞

- 264 - = =2011/10/15 0:01:00

猪腿看来还是忍不住的

- 265 - = =2011/10/15 0:01:00

到处抱大腿

为了资源什么颜面都表

正义使者你妹

一有掐架就来揷一脚

向来都是中立做挑货

- 266 - = =2011/10/15 0:02:00

鼠群看来又犯病了

- 267 - = =2011/10/15 0:04:00

分流66就没正常过,当然看别人都是犯病

- 268 - = =2011/10/15 0:04:00

哈?

=============================

胖子那件事情,YJX家饭说她是公主病

结果这人伙同亲卫队去掐人家。。。

- 269 - = =2011/10/15 0:05:00

分流66又来犯贱了,凹胸畸形还没被人道毁灭啊

- 270 - = =2011/10/15 0:05:00

HOLD什么?踩YJX的JP担义不容辞
囧您别跟我后头成吗?

- 271 - = =2011/10/15 0:05:00

------------------------------------------------------

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,直言不讳的正义角色
穿梭在银河之间,白洞,白色的明天等着我们,真的英雄樱JJ

- 272 - = =2011/10/15 0:06:00

分流66又来犯贱了,凹胸畸形还没被人道毁灭啊
=======
分流66是分流66
凹胸的是猪腿吧

- 273 - = =2011/10/15 0:06:00

猪鼠大战又一触即发

- 274 - = =2011/10/15 0:07:00

分流66别贱了,都知道你是什么德行了,赶紧绑块石头去跳海吧

- 275 - = =2011/10/15 0:07:00

现在出动的这个猪腿貌似还是有点水平

比另外一个复读机水平高很多

明早起来看热闹

- 276 - = =2011/10/15 0:08:00

猪鼠大战是毛?

- 277 - = =2011/10/15 0:08:00

------------------------------------------------------

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,直言不讳的正义角色

这个最后也会升格成难得一见的YJX家仙女YJ也说不定

- 278 - = =2011/10/15 0:09:00

哈?

典型一灭绝师太啊

- 279 - = =2011/10/15 0:09:00

不是一样的复读机,水平有高么

先对JP猛烈表白吹捧,不买他帐的一律是XXorXXX

- 280 - = =2011/10/15 0:09:00

猪腿你的双Q到底在哪里 真是比黑还厉害囧

- 281 - = =2011/10/15 0:11:00

猪鼠大战是毛?

===========

猪——小公猪

鼠——YJX担

- 282 - = =2011/10/15 0:14:00

还以为她早不混XQ了

===========

她已算是YJX家的老YJ了,真爬了的话YJ就又少了一个

- 283 - = =2011/10/15 0:14:00

除了分流66这蠢货就遁了?

那寂寞的8ger默默许愿 隔壁的迟早要憋不住 不如早点憋不住

- 284 - = =2011/10/15 0:15:00

= =2011-10-15 0:09:00

哈?

又有人什么都知道了啊,我不怕你说我是亲卫队的,当年她掐的那个人现在都爬妹子去了

还好意思说什么YJX家饭

再者当年的事情也不是你这么扭曲的

- 285 - = =2011/10/15 0:17:00

哈哈哈 千叶XXX太搞笑了

- 286 - = =2011/10/15 0:17:00

============

喷,这位姐姐真的是高贵冷艳中带点喜感的典型

当时看她消息多FO的

突然有一天我转发的帖子时候,说了一句什么话取得她的共鸣

然后她还特意AT了我,然后再把我的话重复了一遍,强调要再要说一下,大家看这里BLABLA。

潜台词就是:我比较权威转一下的话看的人比较多,

然后我只能默默尼玛我管谁能看到,默默UNFO了

- 287 - ╮(╯▽╰)╭2011/10/15 0:18:00

LZ麻烦标题改一下好吗

这贴是在讨论阿拉希家饭群代言人

FS

- 288 - = =2011/10/15 0:19:00

S家以前是kiyo现在是阿樱姐姐

kiyo爬了的话

应该是这样

- 289 - = =2011/10/15 0:19:00

当时看她消息多FO的

然后她还特意AT了我,然后再把我的话重复了一遍,强调要再要说一下,大家看这里BLABLA。

========================

传销邪教模式么……

“大家看这里!”哈哈哈哈哈哈

- 290 - = =2011/10/15 0:19:00

还以为她早不混XQ了

===========

这位算么?没记得有多老

- 291 - = =2011/10/15 0:20:00

看到285我只能说神马脏东西都要来揷一脚

- 292 - = =2011/10/15 0:20:00

JX家在WB上的YJ不是很多至少有三个吗?

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

这3人的年纪和饭龄都到不了YJ程度吧
另外2个不知道,樱姐姐据说不小了,跟S大妈差不多吧
都一大把年纪了,真不好意思说她什么了

- 293 - = =2011/10/15 0:22:00

============

当时看她消息多FO的

====================

太喜感了HHP都裂了

- 294 - = =2011/10/15 0:24:00

不论是前面“正义式”地捧,还是后面的脑内那位阿樱姐姐,怎么看都觉得很欢乐

有时候在WB上发条东西转发条东西,真的没想太多,所以其他人也用不着想太多,真的

- 295 - = =2011/10/15 0:25:00

JX家在WB上的YJ不是很多至少有三个吗?

一个大小姐您的眼睛瞎了吗?一个什么樱之迷解balabala的一个就TV帝嘛

这3人的年纪和饭龄都到不了YJ程度吧
另外2个不知道,樱姐姐据说不小了,跟S大妈差不多吧
都一大把年纪了,真不好意思说她什么了
=================
见过樱姐姐的真容,那打扮很村

- 296 - = =2011/10/15 0:26:00

不是一样的复读机,水平有高么

先对JP猛烈表白吹捧,不买他帐的一律是XXorXXX

=========

现在在掐的几个明显水平要比以往的猪腿高很多

一般的猪腿是不可能了

很乐于围观是不是S大妈那边派出人了

- 297 - = =2011/10/15 0:27:00

=======

原因其实很简单,因为是三个人一起过的,那三个GN是那三个人的饭

- 298 - = =2011/10/15 0:28:00

还以为她早不混XQ了

===========

这位算么?没记得有多老

已不能找出更老的了

- 299 - = =2011/10/15 0:28:00

我不是汉子!!我不是!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

=====================

千叶GN好萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录