各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 >
您是第3288323位读者

- 35000 - = =2017/10/22 16:52:00

有些人真是急着教育别家大饼怎么饭爱豆了,那好人做到底下次你帮忙带特典前售呀

- 35001 - = =2017/10/22 16:53:00

特典饭都表还准备留给路人去买吗
最直观检验饭给不给力支持不支持就是看特典,别又一副反正都卖了前售又没有特点无所谓,哪家前售也不比你家卖的少

- 35002 - = =2017/10/22 16:53:00

sbr本来就没切过有什么误解,海这边就算是藏起来了真以为能影响多少

- 35003 - = =2017/10/22 16:56:00

果然狐狸尾巴露出来扯上zb了,又不是他一个切不了你回zb慢慢嘲去吧

- 35004 - = =2017/10/22 16:56:00

希望润欧说到做到,下次一张有特典的也别买,谁买谁sb

- 35005 - = =2017/10/22 16:57:00

尿loli连嘲和教育都分不清,本日最佳了

- 35006 - = =2017/10/22 16:59:00

怕有些人掉皮不自知,这团现在能切的那家是zb被群嘲跑来这楼撒野了吧

- 35007 - = =2017/10/22 17:03:00

要嘲那家请回zb,毕竟那家已经出道hhp

- 35008 - = =2017/10/22 17:05:00

润o真当天下皆yp

- 35009 - = =2017/10/22 17:06:00

馆数真没影响,不伦会一馆没加吗?忍国不说,麒麟都加了十几馆

- 35010 - = =2017/10/22 17:08:00

先生也加了

- 35011 - = =2017/10/22 17:08:00

没有特典饭也会愿意艹票房,所以特典是拿来钓路人的吧

- 35012 - = =2017/10/22 17:08:00

一馆没加挺少见

- 35013 - = =2017/10/22 17:09:00

说不定这家艹票房的路线就是艹前售,特典只是礼物,前售早就已经艹了7w份深藏功与名了而已

- 35014 - = =2017/10/22 17:12:00

茄茄前售不到200馆加到300多,不伦一馆都没加

- 35015 - = =2017/10/22 17:16:00

加不加馆和这楼有什么关系

- 35016 - = =2017/10/22 17:36:00

没有特典饭也会愿意艹票房,所以特典是拿来钓路人的吧
----------
这是认真的吗……

- 35017 - = =2017/10/22 17:39:00

路人根本就不会去想着买前售的好吗

- 35018 - = =2017/10/22 17:42:00

路人买特典来干什么……

- 35019 - = =2017/10/22 17:45:00

特典就是检验主演市场号召力的,何况ZB还是爱豆,不买前售和特典没切的情况下买表特典的前售都很可笑好么

- 35020 - = =2017/10/22 17:52:00

收回LS说都很可笑的话,前者又傻又蠢,后者总是花钱了,还是有天差地别的

- 35021 - = =2017/10/22 18:01:00

yjgj茄茄加了这么多馆不可能全是前售的功劳吧,不伦坐席这么多也不亏了未必馆数多才好

- 35022 - = =2017/10/22 19:20:00

茄茄那部华纳的,华纳一直这种加馆方式,跟前售没太大关系,还是把茄茄T出去吧

- 35023 - = =2017/10/22 19:39:00

不伦坐席这么多也不亏了未必馆数多才好
------
这家是不是以为馆数多只是票房压力没有别的意义啊……

- 35024 - = =2017/10/22 19:40:00

这两页真的被润大妈的脑回路惊呆了,买不买不重要,面子最重要

- 35025 - = =2017/10/22 19:48:00

润o给特典又洗脑出了好多新的作用,给你们鼓掌吧

- 35026 - = =2017/10/22 19:53:00

不是润o在zb洗说馆小回数少影响路人感观吗,还什么霓虹金都是跟风狗,路人看数字爆会跟风去看
怎么自己说过的话到了wz就不成立了呢,不是挺懂的吗这又装疯卖傻洗没用

- 35027 - = =2017/10/22 23:38:00

前几页一提歪吐 润o就被拿出来挡枪了wwwww 歪吐大大们抱着30张在屏幕吃瓜看狗o润o戏

- 35028 - = =2017/10/22 23:59:00

明明重点在对比狗O嘲润O聚聚高价带zb还懒得多跑几个地方拿特典
结果现在润O跳出来说就不买怎么样,反正没用……

- 35029 - = =2017/10/23 7:36:00

狗欧吹自家饭群吹了两页都不能打住吗?

- 35030 - = =2017/10/23 7:40:00

现在还吹起自家全是原价代购来了,仿佛前售刚开卖时这家大大在wb抱怨很多人高价代购前售是假的

- 35031 - = =2017/10/23 7:54:00

嘘,闭嘴惊艳看狗欧尬吹

- 35032 - = =2017/10/23 8:07:00

之前买别家前售,特典已经切了,店员还跟我反复确认说特典切了你还要买么

- 35033 - = =2017/10/23 8:33:00

算了,让狗欧吹吧,吹上天也没切啊w

- 35034 - = =2017/10/23 8:42:00

润oyj又开始尬捧miyabi了hhp?

- 35035 - = =2017/10/23 8:51:00

这楼吹了两页狗欧难道不是因为润欧非要嘴硬挽尊吗,又是说前售带不带特典都一样,又是说切不切都没影响,又是说只要都没切就一样,又是说买了不兑就不计算票房
润欧挺可怜的,被骗了还帮人数钱说的就是这种情况吧

- 35036 - = =2017/10/23 8:54:00

那狗欧为什么要吹自家都是原价代购自家饭群努力?一开始着急说自家代购好多都是高价的不是狗欧大大?切了的没切的都不如狗欧努力,狗欧是最棒的

- 35037 - = =2017/10/23 9:01:00

一开始着急说自家代购好多都是高价的不是狗欧大大?
=====
哪个大大

- 35038 - = =2017/10/23 9:02:00

你家大大发洗脑包骗loli说特典买不到了,这难道还不叫不够努力?

- 35039 - = =2017/10/23 9:03:00

自己去微博搜啊,一开始抱怨同担高价代购的这家可不止一个人hhp

- 35040 - = =2017/10/23 9:04:00

自己去微博搜啊,一开始抱怨同担高价代购的这家可不止一个人hhp
-----
什么人都能叫大大了?

- 35041 - = =2017/10/23 9:05:00

切了的没切的都不如狗欧努力,狗欧是最棒的
=========
这件事这楼可没说切了的yp不是,说的就是没切还骗loli买不到,让loli买不带特典前售的润欧大大哟

- 35042 - = =2017/10/23 9:06:00

别忘了昨天润欧名言,前售特典是留给路人的23333

- 35043 - = =2017/10/23 9:06:00

那loli难道就没买了?如果loli也尽心尽力买了那你凭什么说这家不努力?努不努力靠大大表现来判断吗?
而且前几页狗欧可还说tcyp没出力都是yhyp买的吧,看来狗欧是靠大大来成为最努力饭群了

- 35044 - = =2017/10/23 9:07:00

47L是哪个尽心尽力的loli一大早这么气急败坏啊,这楼前面不是说了润欧loli也努力了润欧loli很可怜吗

- 35045 - = =2017/10/23 9:09:00

不是说特典留给路人,买那么多也不计人票房吗?那润欧loli为什么还要尽心尽力呀23333

- 35046 - = =2017/10/23 9:09:00

是啊,一边说前售切了家的tcf没出力都是yhm买的,一边说没切家的大大不够努力,只有我们狗欧loli大大一条心,可惜就是没切啊ww

- 35047 - = =2017/10/23 9:10:00

前售切了家的没办法努力所以他们都努力带原价票啊
比你家不带特典的前售都不是原价的大大好太多了
这家是有多见不得说大大不好……

- 35048 - = =2017/10/23 9:11:00

这家不可说别忘了,这楼8那么多大大,遇上这家什么都不收,紫儿什么的sjb也都不收
毕竟润欧都是白莲花嘛

- 35049 - = =2017/10/23 9:13:00

不不不,当然是狗欧最白莲花,自家犯的贱全不认

- 35050 - = =2017/10/23 9:13:00

那个气急败坏的润欧loli,如果狗欧哪层说自家没有卖高价的,你找出来我帮你一起掐死

- 35051 - = =2017/10/23 9:14:00

润loli好好笑,被人骗了还帮忙数钱。快去问问你家大大多拿的特典卖了多少钱吧。拿自制周边那种破玩意儿哄loli,真的药丸

- 35052 - = =2017/10/23 9:14:00

狗欧装路人夸夸大大也就得了,还要自吹几页,激情果奔没在怕的

- 35053 - = =2017/10/23 9:15:00

那miyabi润o收不收啊,毕竟你家yj天天跪舌忝 不迭

- 35054 - = =2017/10/23 9:17:00

狗欧比润欧努力多了,这点没争议吧

- 35055 - = =2017/10/23 9:17:00

这几页炸出几个窝的狗欧了,就这样狗欧还说是另外两家控场www

- 35056 - = =2017/10/23 9:18:00

狗欧被yp吊打了,没争议吧?

- 35057 - = =2017/10/23 9:19:00

润欧一边上下弹跳一边说狗欧控场23333
谁都有资格嘲你家,大大带头坑loli,loli蠢还帮数钱

- 35058 - = =2017/10/23 9:20:00

这几页起码五六个狗欧组队来吹了就别说别家控场了

- 35059 - = =2017/10/23 9:21:00

润loli哪来那么大脸觉得嘲她家的一定只有狗欧

- 35060 - = =2017/10/23 9:24:00

一边吹狗欧一边踩润欧的别家可真闲

- 35061 - = =2017/10/23 9:24:00

说什么反正不许说我家饭群不努力!QVQ
润欧人设不崩

- 35062 - = =2017/10/23 9:25:00

64L大概是眼瞎,没看到这楼这么多没兴趣吹狗欧,专注踩润欧的吗23333

- 35063 - = =2017/10/23 9:26:00

一边吹狗欧一边踩别家的肯定不是狗欧!狗欧清清白白 QAQ

- 35064 - = =2017/10/23 9:27:00

66l看来眼瞎,多少捧一踩一的看不到

- 35065 - = =2017/10/23 9:28:00

捧一踩一的可能是狗欧没毛病
专注嘲润欧的就不知道是什么人了,润欧这几页全是蠢透了的金句,谁看到都想嘲吧23333

- 35066 - = =2017/10/23 9:29:00

一大早的瀑躁润Ololi能不能消停点,你家这几页丟的人够多了

- 35067 - = =2017/10/23 9:30:00

那捧一踩一的狗欧可真够蠢的,上蹿下跳的还以为这家切了呢

- 35068 - = =2017/10/23 9:32:00

润OJJ没人能圈一下这个积雪loli吗

- 35069 - = =2017/10/23 9:34:00

YJ指着loli挽尊呢,为什么要圈

- 35070 - = =2017/10/23 9:35:00

那个特典分摊着送的代购群怎么回事啊,去影院买特典难道不是先到先得吗,为什么代购就变成随大大心情送了

- 35071 - = =2017/10/23 9:37:00

那你就得问miyabi聚聚了

- 35072 - = =2017/10/23 9:38:00

大大鼓励loli多买前售,人家对特典不屑一顾怎么了,买的前售换成特典早就7w份了

- 35073 - = =2017/10/23 9:39:00

本来买特典就是攀比

- 35074 - = =2017/10/23 9:41:00

狗欧一开始是非原价的或者原价没特典的多,所以我也不知道现在都卖了快一个月了来这楼努力给谁看

- 35075 - = =2017/10/23 9:41:00

人家发现没切就开始原价了呗,多宣传让loli加油买
起码没像润欧一样粉饰太平

- 35076 - = =2017/10/23 9:42:00

狗欧最努力,给狗欧发小红花

- 35077 - = =2017/10/23 9:43:00

前几天就能发现切不了,狗欧别说的刚发现啊,还是说自己才发现有良心?

- 35078 - = =2017/10/23 9:43:00

狗欧一开始也没想不到切不了吧,但是至少懂得最后拼一把,润o就很洒月兑了

- 35079 - = =2017/10/23 9:44:00

76真不是cos?

- 35080 - = =2017/10/23 9:44:00

不管狗欧什么时候发现,都比润欧至今不承认要好吧?这个润欧为什么非扯着狗欧不放

- 35081 - = =2017/10/23 9:46:00

所以呢?润o是见不得门把家努力?自己不努力还不让别人努力,婊子本婊了

- 35082 - = =2017/10/23 9:46:00

狗欧一边在这里捧一踩一一边说为什么要扯着我家不放,真是瞎眼狗欧了

- 35083 - = =2017/10/23 9:46:00

85l都开始直接上rs了,满嘴喷粪估计是bz生的

- 35084 - = =2017/10/23 9:47:00

快别捧一踩一了,专注嘲润欧吧

- 35085 - = =2017/10/23 9:47:00

请别家的一起帮忙盖章狗O被YP吊打,盖章狗O自炒努力愚蠢
特典还没切狗O闭嘴该干嘛干嘛去

- 35086 - = =2017/10/23 9:48:00

说真的,润ololi只要能上出1w张前售就能吊打狗o了

- 35087 - = =2017/10/23 9:51:00

狗欧还是先把自家买切吧

- 35088 - = =2017/10/23 9:52:00

专心讨论润欧

- 35089 - = =2017/10/23 11:00:00

润O真有脸皮跳,没有润O今天激情挽尊楼早沉了

- 35090 - = =2017/10/23 12:53:00

都一个月了才发现狗欧好棒棒哦,狗欧知耻而后勇啦

- 35091 - = =2017/10/23 12:56:00

不是我说,润O不应该急于翻过去这篇吗咋还继续和狗O抬杠
笑死我了

- 35092 - = =2017/10/23 12:59:00

明天是磁奶奶转移视线啊,每次一嘲磁奶奶立马搬润大妈下场

- 35093 - = =2017/10/23 13:03:00

润yj这么干能被挂去wb那个看守所了吧,做这种事被坑的大头那倒不是自己家?

- 35094 - = =2017/10/23 13:04:00

真灵hhp

- 35095 - = =2017/10/23 13:24:00

润yj都在互捧呢哪能顾上挂人

- 35096 - = =2017/10/23 13:36:00

= =2017-10-23 9:06:00
那loli难道就没买了?如果loli也尽心尽力买了那你凭什么说这家不努力?努不努力靠大大表现来判断吗?
而且前几页狗欧可还说tcyp没出力都是yhyp买的吧,看来狗欧是靠大大来成为最努力饭群了
===
戏也太多了你,又来帮yp拉仇恨,哪个说有tcyp没出力了,一直说的都是前售特典,yhyp两天抢完,wbyp得有机会去抢特典,yp后来一直宣传买前售的原价带前售的时候人家特典已经卖完了好吗
说的是你家大大骗loli特典不好买,谁说loli不努力了

- 35097 - = =2017/10/23 13:48:00

fy

- 35098 - = =2017/10/23 13:52:00

miyabi是jp,艾玛不是,狗欧可以啊
这人到现在还没干过什么jp事吧,前售也是原价带,后来知道没切也老老实实跑去不热门的电影院排队了
对了,带节奏的狗欧当然不知道,为了这群dt别家dt得紧的人家重新拉了几个群了
贴钱代购人家也有啊
不针对所有狗欧,就这楼里捧一踩一的,又贱又蠢,没想到真有人zqsg地身边即世界

- 35099 - = =2017/10/23 14:02:00

Miyabi大大的群是公告写特典切了的群吗,是每人分一两个特典的群吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 >
ZB回复请先登录