各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 >
您是第3293871位读者

- 44895 - = =2018/2/7 22:22:47

鸭鸭就可劲给翔翔败rp

- 44896 - = =2018/2/7 22:22:53

被挂的这个老酒,很有钱,两边都很能撒
鸭鸭真的搞笑,三观不正,还是凹胸
这些新进的LOLI SNN收吗

- 44897 - = =2018/2/7 22:24:38

有个屁的snn,丫鬟军主力15年开始的都算老饭了

- 44898 - = =2018/2/7 22:25:15

忘了当时丫鬟还洗dailai是精神领袖了吗

- 44899 - = =2018/2/7 22:25:28

https://m.weibo.cn/5635520815/4203864490132037
鸭鸭珍素好孝 ypo就是鸭鸭本人了吧

- 44900 - = =2018/2/7 22:25:41

所以是丫鬟在吹翔翔采访sade的事迹吗

- 44901 - = =2018/2/7 22:25:50

LOLI太可怕了 ZZ表碰不是最基本原则吗?
SNN家没人来管嘛,还是XCX的时候三观正的就都月兑饭了

- 44902 - = =2018/2/7 22:26:38

现在粪坑小号90%都是丫鬟,而且比15天线宝宝那时候还脏,人格扭曲简直

- 44903 - = =2018/2/7 22:27:24

松本国王是不是33婊,也一起被丫鬟挂了?

- 44904 - = =2018/2/7 22:27:30

谁能告诉我99l贴的丫鬟想表达什么

- 44905 - = =2018/2/7 22:28:35

ypo聚聚还是挨骂聚聚好吗,鸭鸭给聚聚洗脚都没资格

- 44906 - = =2018/2/7 22:29:07

丫鬟还是表碰壁yp了吧 校长能卖1w吗

- 44907 - = =2018/2/7 22:29:41

那个老酒饭龄应该很长了吧,感觉06、07的样子?

- 44908 - = =2018/2/7 22:30:00

不喜欢卖惨,更惨的人真滴挺多的,比如奋力砸的钱全被心肝用去养女人的野婆,比如被jk骗钱的蠢b狗loli,比如心肝永远都操不出实绩的失心疯茶茶,比如平均年龄四十加常驻精神病院的尿jj。没事逛逛垃圾场抑郁互助楼,看看平时跳得欢的黑你心肝的都是些什么垃圾货色???????

- 44909 - = =2018/2/7 22:30:18

都说艾玛聚聚犯蠢把鸭鸭前几天犯贱的单都买了,昨天抓出来艾玛的是狗o,后来到今天高朝的主力是鸭鸭,鸭鸭太好认,然而胡搅蛮缠真的很行,但凡戳穿鸭鸭,一律打成艾玛的狗腿,zb开yz那L一直酸里酸气的也一堆恶丑鸭子

- 44910 - = =2018/2/7 22:30:29

一个来管的还是老酒,然后就被人禸了(

- 44911 - = =2018/2/7 22:30:53

?一位不知名果粉
2月2日 14:59 来自 Weibo.intl
不喜欢卖惨,更惨的人真滴挺多的,比如奋力砸的钱全被心肝用去养女人的野婆,比如被jk骗钱的蠢b狗loli,比如心肝永远都操不出实绩的失心疯茶茶,比如平均年龄四十加常驻精神病院的尿jj。没事逛逛垃圾场抑郁互助楼,看看平时跳得欢的黑你心肝的都是些什么垃圾货色

- 44912 - = =2018/2/7 22:31:34

贱货丫鬟嘲yz别的就算了,嘲钱?真是可怜,活该翔翔卖气垫底

- 44913 - = =2018/2/7 22:32:25

被挂的假酒饭龄十年以上了吧,鸭鸭哪里来的自信挂能上的出4个校长订单的

- 44914 - = =2018/2/7 22:32:41

活在当下,yz销量吊打翔翔br收视吊打翔翔,鸭鸭怎么天天碰瓷

- 44915 - = =2018/2/7 22:32:52

人禸别人还很自豪 恶心

- 44916 - = =2018/2/7 22:33:14

这只果粉鸭骂遍全团然而翔翔又是个什么东西呢

- 44917 - = =2018/2/7 22:33:44

虽然那几个老酒我觉得也蛮雷的,但鸭鸭至于人禸吗,吓死我了

- 44918 - = =2018/2/7 22:34:24

那个视频内容是什么

- 44919 - = =2018/2/7 22:35:13

那就如鸭鸭的愿祝xx早日完成zz理想hhp

- 44920 - = =2018/2/7 22:35:44

一个来管的还是老酒,然后就被人禸了(
===
哎,看这个老酒刚开始也是不想闹大只是在私信
鸭鸭真的一言难尽

- 44921 - = =2018/2/7 22:36:08

丫鬟觉得就算你能上出4个box,你的心肝也不是他,说他胖就是上rs

- 44922 - = =2018/2/7 22:36:25

上面几个是没几过这几个鸭军小号吗?日常喷屎的小号,还要给揷口实名制呢

- 44923 - = =2018/2/7 22:36:36

那个酒说翔翔胖像要了丫鬟的命一样吧

- 44924 - = =2018/2/7 22:37:15

很稀罕的不极品的假酒就这样被挂了

- 44925 - = =2018/2/7 22:37:52

翔翔就是胖啊2333

- 44926 - = =2018/2/7 22:37:53

翔翔报道擦边球感觉多少年多少次了,前几次还有理解点的再解释,现在只剩下这种骂街挂人禸信息的极品了

- 44927 - = =2018/2/7 22:38:42

磕酒就是脑子不好,不能带个小号去私信吗,br又被这群假酒害得不浅

- 44928 - = =2018/2/7 22:39:52

人家哪知道当初的snn已经变成了鸭鸭

- 44929 - = =2018/2/7 22:40:53

鸭鸭有没有这个酒都日常rs br啊,别找借口了

- 44930 - = =2018/2/7 22:41:17

老酒老透明啊,本来还想说那大概是不jp吧,一看回复和33婊互动匪浅嘛

- 44931 - = =2018/2/7 22:41:52

现在上的出四个校长BOX的SNN,不知道还有没有,
代表自己第一次看到上的出JX四个BOX的
居然还被挂了人禸
还是因为劝阻ZZ问题
XSWL

- 44932 - = =2018/2/7 22:42:59

一帮子穷逼撸瑟天天就知道骂这个骂那个,一个个凹胸的贱货嘲别人没钱真是可笑

- 44933 - = =2018/2/7 22:44:54

上的box删图了吗?
代表自己上次见上胸的是马德里那几个心碎出坑的前snn

- 44934 - = =2018/2/7 22:45:08

什么时候轮到凹胸鸭说话了,敏不敏感没b数吗

- 44935 - = =2018/2/7 22:45:09

四个box的截图谁还有啊

- 44936 - = =2018/2/7 22:45:35

丫鬟为什么要担心yp的钱xswl

- 44937 - = =2018/2/7 22:45:45

- 44938 - = =2018/2/7 22:46:53

鸭鸭这种饭学霸人设的本质没文化吧

- 44939 - = =2018/2/7 22:47:58

有文化的人根本不会把翔翔当学霸的

- 44940 - = =2018/2/7 22:49:28

借机给艾玛说话的还是省省吧

- 44941 - = =2018/2/7 22:49:37

饭龄长+胸大可不就是牛逼 鸭鸭自己新规得不行还有脸嘲老酒

- 44942 - = =2018/2/7 22:50:01

有文化的人根本不会把翔翔当学霸的

- 44943 - = =2018/2/7 22:50:05

鸭鸭们精彩

- 44944 - = =2018/2/7 22:51:01

艾玛智障又不妨碍丫鬟智障,狗鸭一窝

- 44945 - = =2018/2/7 22:51:43

尊重和感谢的是存档做字幕花钱为他应援的老饭,不是糟蹋他心血唾弃他梦想肆意侮辱他的朋友的老僵尸←应援是不是棒婊术语啊

- 44946 - = =2018/2/7 22:51:43

凹胸代言人已经成丫鬟了,给翔翔撒钱的老饭都能给开除饭籍,摆拍一役没出坑没cp毕业还没疯的红酒真第一次见,33婊这种都cp转饼了吧

- 44947 - = =2018/2/7 22:51:44

磁石的冬天来了,恭喜集齐春夏秋冬

- 44948 - = =2018/2/7 22:52:48

鸭鸭才是高级黑吧2333删除可能存在一丝敏感内容的视频本质不是保护xx么,弄的引起注意彻底黑名单了是不是鸭军就开心了

- 44949 - = =2018/2/7 22:52:58

墨墨这个老酒我有印象的,不伦上映的时候写了zqsg小作文叫大家买前售吧,偏br的老酒不毕业就不错了,犯得着这么rs人禸

- 44950 - = =2018/2/7 22:54:21

原来那个学生号是湾湾新聚聚啊,胖校长期间也挺zqsg的

- 44951 - = =2018/2/7 22:55:41

https://m.weibo.cn/status/4204491786070782 丫鬟和乖聚的平等会晤

- 44952 - = =2018/2/7 22:57:51

Carrie乖
昨天 18:25
回复@Carrie乖:补充第一个 不是因为没钱 而是cp问题不买 还特意退了碟 本末倒置 这就是穷逼思想[微笑]

Carrie乖
昨天 18:23
第一 当时很多人因为cp的问题骂别人的cp要罢买 box那条说的很清楚 有钱买的不管 学生党没钱饭都吃不起了还要死磕box 第三 换头像这周肯定会换 只不过还没想好要换什么 还有什么问题?

- 44953 - = =2018/2/7 23:00:44

乖聚逻辑特别逗,仿佛说一大通就为了喊几句穷逼过过瘾,A团销量靠富婆乖聚了

- 44954 - = =2018/2/7 23:01:04

人禸那个wb好恐怖,也不是第一次人禸了,想起之前把一个说xx坏话的妹子绊跌倒的丫鬟,这家现在都这么疯的啊……

- 44955 - = =2018/2/7 23:01:37

丫鬟一口一个你国是有多有病

- 44956 - = =2018/2/7 23:03:32

鸭鸭人禸为什么那么容易,是老酒乖聚之流瀑露信息太多?才知道乖聚是个做护士的啊

- 44957 - = =2018/2/7 23:05:17

这一年看下来,鸭鸭掐的西皮饭们的胸确实都比鸭鸭大hhhhhp

- 44958 - = =2018/2/7 23:06:10

怕不是有什么后台直接查的吧,得罪不起得罪不起,闭嘴惊艳

- 44959 - = =2018/2/7 23:07:10

怕不是有什么后台直接查的吧,得罪不起得罪不起,闭嘴惊艳
====
emmmmm细思恐极,符合一口一个你国的人设

- 44960 - = =2018/2/7 23:07:42

个人信息只要上过网都有方法查的,尤其露脸,定位,各种号码,邮箱,真想查都查的到
鸭鸭军已经叫嚣等网j上门了,真是不怕死的

- 44961 - = =2018/2/7 23:09:44

得了吧,要是有后台还会连一只狗混进了鸭圈都不知道

- 44962 - = =2018/2/7 23:52:10

搞笑了,我查你的身份背景就能知道你是鸭是狗?

- 44963 - = =2018/2/7 23:58:15

身份背景查到了,还能查不出来大号是什么吗

- 44964 - = =2018/2/8 0:36:14

原来那个学生号是湾湾新聚聚啊,胖校长期间也挺zqsg的
==================
不算新,好几年前就驻扎wb了,以前跟另外两个湾湾红酒聚聚一起磕西皮的,也经常传资源或者扫图,马德里事件其中一个聚聚退坑,学生号改了ID专注翔翔不磕西皮了

- 44965 - = =2018/2/8 1:03:23

这个老酒是标准红红酒啊,现在的xq换了几茬人,都不记得当年夏威夷著名的误听大大吗?不过现在酒都不剩几个了,往事不堪回首

- 44966 - = =2018/2/8 1:04:11

头像是br啊

- 44967 - = =2018/2/8 1:04:13

这位老酒在的时候33还没有进坑呢

- 44968 - = =2018/2/8 1:07:38

上面那个骂四家的丫鬟对xc嫂子是什么心情?装作看不见还是自我洗脑?嘴脸太好笑了

- 44969 - = =2018/2/8 1:09:48

头像是br啊
============
摆拍被戳了心,觉得jx对不起br狂给br撒钱,墨墨那群红红酒都是这个路线,乍一看润O,brbox一个都不缺,真心肝还是jx

- 44970 - = =2018/2/8 1:11:11

以前snn还有几个能打的,现在被酒吊打

- 44971 - = =2018/2/8 1:11:24

好曲折

- 44972 - = =2018/2/8 1:17:21

看来除了酒,老山老磁老飒也不剩几个了,当年夏威夷误听fb掐的血雨腥风的

- 44973 - = =2018/2/8 1:22:21

丈母娘都跑光了

- 44974 - = =2018/2/8 1:27:34

现在丫鬟要拼命贴SA DE 连红红酒都出来劝了,
SNN还没人出来管
湾湾那几个聚聚胸都是凹的

- 44975 - = =2018/2/8 1:41:19

现在还能嗑进去翔翔相关cp不是心肝本质翔翔,就是无脑没进坑多久的bp小loli,根本不能叫丈母娘,丈母娘心死变饼快一周年了,还能嗑进翔翔cp的丈母娘简直就是rs自己心肝

- 44976 - = =2018/2/8 1:44:42

老酒好啊 愈陈愈醇

- 44977 - = =2018/2/8 1:52:25

湾湾那条视频没删只是不可见了吧,昨天看过,发现秒拍链接还在

- 44978 - = =2018/2/8 1:53:30

以前腐版还挺热闹,现在彻底凉了

- 44979 - = =2018/2/8 1:54:26

这两页yp超标了

- 44980 - = =2018/2/8 2:02:56

误听的是这坛老酒?她日语到底行不行啊

- 44981 - = =2018/2/8 2:10:41

看了视频,本身没啥问题,不过确实被带节奏就完蛋了

- 44982 - = =2018/2/8 2:15:35

误听那个这位干了啥?fb那L就记着后来酒和飒对骂特别疯狂hhp

- 44983 - = =2018/2/8 2:29:13

fb那栋楼叫啥来着

- 44984 - = =2018/2/8 4:33:23

想问一下,那个推是艾玛聚聚的证据是什么?吃了同一顿饭吗

- 44985 - = =2018/2/8 6:24:39

爬L不会啊?还是希望艾玛聚聚能媲美狗嫂天天暗戳戳DT犯蠢自爆送锤?

- 44986 - = =2018/2/8 7:40:55

老酒现在被人禸成这样一口一个奔4大妈石乐志已经算报应了吧

- 44987 - = =2018/2/8 7:44:48

那那群人禸别人的嘴贱丫鬟以后会有什么报应啊

- 44988 - = =2018/2/8 7:51:49

这报应就不好说了,虽然我不觉得,她们可是哭着喊着zb在枪口下讨生活啊

- 44989 - = =2018/2/8 8:05:05

误听的能不能表这么雷啊

- 44990 - = =2018/2/8 8:11:23

鸭群日常,扒人相册,问候人全家生殖器,现在还搞出人禸这一套?
最后一个是真石乐志毫无底线了,可以给个称呼直接大大出道了

- 44991 - = =2018/2/8 8:28:11

这种老酒除非出坑边缘了,除了被动挨骂也没辙吧,被rs的又不是自己心肝

- 44992 - = =2018/2/8 8:28:56

鸭鸭军团都出道半年了,报应不都体现她们心肝身上了吗,孽力回馈去年一年看不少了

- 44993 - = =2018/2/8 8:40:08

人禸是不是棒圈的风气

- 44994 - = =2018/2/8 8:44:19

他们心肝那个不是自己作死的报应吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 >
ZB回复请先登录