=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第289017位读者

- 2900 - = =2012/2/8 23:10:00

bug了?TL

- 2901 - = =2012/2/8 23:21:00

那位八佰伴的GN你还在么

- 2902 - 八佰伴2012/2/9 9:41:00

哦LS,我在的~

- 2903 - 帝都三元桥2012/2/9 10:42:00

如题招租 目前租一两居室 大卧2人 次卧1人 3月份到期 大卧一女生换了工作 搬走了 SO 如果姑娘不介意两个女生住一屋 加我企鹅1037862192? 租金每月800或者900 视房东今年涨价与否 因为租的是私人房源 不是中介 所以价格不贵 家电装修都还可以

- 2904 - 魔都合租2012/2/9 10:44:00

翻页搬过来
---
2月底合租的GN搬出,空出一间房间,14平米左右
地点是1号线锦江乐园出站10分钟左右
有意者加我企鹅
④五一贰期零⑧衣衣

- 2905 - 帝都三元桥2012/2/9 16:02:00

如题招租 目前租一两居室 大卧2人 次卧1人 3月份到期 大卧一女生换了工作 搬走了 SO 如果姑娘不介意两个女生住一屋 加我企鹅1037862192? 租金每月800或者900 视房东今年涨价与否 因为租的是私人房源 不是中介 所以价格不贵 家电装修都还可以

- 2906 - fancy2012/2/11 18:31:00

魔都大木桥路附近求租,合租也行只要能接受我一人一狗(迷你泰迪)一猫......

独住的话希望一室户一定要有阳台,没有阳台就要有个小厅,2K以下

企鹅一七五七四九贰零五

fancy

开始8CJ

• RP:2182
文:848 分:4827

- 2907 - = =2012/2/12 18:07:00

求收留求合租!
在陆家嘴实习,想求个附件/交通便捷的单间或者GN合租,但是因为实习只住3个月左右,所以不知道有没有GN合租T.T
fs

- 2908 - 魔都求合租2012/2/13 17:43:00

大四er 三月起在2号线南京东路附近实习,不求很近,但求便宜和交通方便

求收留

扣扣:九零八腰久久四四五

- 2909 - = =2012/2/15 16:28:00

魔都 闸北延长路求合租

求合租

- 2910 - = =2012/2/16 15:53:00

帝都三元桥2012-2-9 16:02:00
======
将在地坛公园附近实习~~有兴趣~~加你Q要回答问题QAQ
能加么? QQ? 八四一一一二四4

- 2911 - = =2012/2/16 16:14:00

这个月内会去北京实习。

在地坛公园附近。求合租或者推荐划算的注身寸用方式!!

企鹅 84111244

- 2912 - 我是LS2012/2/16 16:15:00

我说的是住宿方式orz

- 2913 - = =2012/2/16 21:51:00

不死心的来问有没HZ的GN想换房租房的,打算在文三路以及天目山路附近租房,想凑三四个人租一个大点的房子来住
有没有GN有意一起来找房租房啊!
企鹅 五六⑧贰三四五二妖 ?备注揷口

- 2914 - = =2012/2/17 10:49:00

好吧我是来树洞的
拜托要走之前提前和别人说一声好吧
临时拆台谁担得起整个房租,也一时间找不到合适的人啊
怎么在XQ找的人也这么个做法

- 2915 - GZ求合租2012/2/17 11:46:00

有要租房的GN吗?或是一起找房也可以~

- 2916 - = =2012/2/17 11:55:00

魔都 闸北求两室户

- 2917 - GZ2012/2/17 13:13:00

2916L留个联系方式

- 2918 - 魔都求合租2012/2/18 10:56:00

2月底来魔都

可能公司会在莘庄工业区那边

近1号线,5号线最好,只要交通便利就成

求合租收留

留企鹅:二二气灵八八四无三九

- 2919 - = =2012/2/18 11:46:00

工作地点在八佰伴附近,求个近点的合租,死宅要求简单,预算1K,求收留- -

- 2920 - WHer求合租2012/2/19 0:01:00

在汉口江滩附近上班,无奈家住得太远了
来回跑实在折腾不起
有没有江边的gn可以合租啊?
在武胜路附近也行的···

- 2921 - 帝都寻室友2012/2/19 23:21:00

之前也在合租楼里发过一次

和亲友合租了一套两居室,把主卧转租出去

租金的话1600,水电费平摊,主卧的话是想一个人或者多个人都可以

房子在北苑家园紫绶园,五号线十三号线都能到

如果GNS不介意屋子里贴满了男人的海报,不介意次卧的两个GN经常会搞些创意料理拉你品尝的话快来GD我们跟我们合租吧

企鹅反白,亲友的? 398二三一254??? 我的? 4648零六一四一

联系我们俩谁都可以,亲友白天上线,我基本晚上

- 2922 - = =2012/2/19 23:38:00

同八佰伴附近工作,求1K左右的合租啊

- 2923 - 辽A2012/2/20 0:34:00

rid
辽A的想求个姑娘合租

fs
fs
fs
fs

- 2924 - = =2012/2/20 10:48:00

魔都 闸北 延长路一带就两室户

Q号 反白 1654541660

- 2925 - RealRunthi2012/2/20 11:05:00

徐汇交大附近二室一厅,出租向南一间,

- 2926 - RealRunthi2012/2/20 11:06:00

番禺路875弄2号105室。交大附近,周边餐饮,菜场,超市,医院等齐全,交通非常方便,靠近10号线交通大学站8分钟,3号线虹桥站12分钟,离徐家汇步行也就20分钟,那里还有1.9号线。是教师宿舍楼,周围住的人都很简单。房子比较老,但是也是附近比较好的了。希望能找到正常作息工作者,好说话的合租者,房租1500包所有费用。因为我不太喜欢计较,花时间去细分这些东西,大家平时工作都忙,周末才能好好休息,我方便,你也方便。如果是2个人合租,那么水电煤就平摊。周末看房。平时需要约时间。企鹅:三二7110一二7

- 2927 - 魔都求租2012/2/20 20:01:00

浦东新区东方路附近求租

有GN收留么

- 2928 - 魔都浦东求租2012/2/21 13:43:00

上班在浦东金桥这边,想找上班方便的地段

有木有这附近的GN一起合租的

ps我有养猫

- 2929 - GZ求合租2012/2/21 17:59:00

2916L留个联系方式
==================
GN可加我企鹅:一八七五六五一一七三

- 2930 - 呼唤2885GN2012/2/24 10:41:00

= =2012-2-2 22:51:00

2880L姑娘是有了房子找合租的人,还是找房子?

房子在积水潭附近,现在跟同学一起住着两室中的一室,另一间房空着

不过还有不到半年就到期了

===================

GN还在么。。。求联系方式TVT

- 2931 - = =2012/2/25 21:05:00

好吧我是来树洞的
拜托要走之前提前和别人说一声好吧
临时拆台谁担得起整个房租,也一时间找不到合适的人啊
怎么在XQ找的人也这么个做法
====
我也来树洞下,朋友和我合租,因为找到包住的工作,要走人
我真心不爽啊
刚租的房子,又闪人
过河拆桥啊!怒!

- 2932 - **2012/2/25 22:36:00

有辽B的姑娘想合租么?

- 2933 - = =2012/2/25 22:38:00

有在帝都清河小营附近住的或者住过的么 不清楚那边治安情况神马的。。。有招租的更好了!~~

- 2935 - 魔都er2012/2/25 23:45:00

魔都八号线旁边

精装两室一厅 一间房我自己住 但是一年里最多只在魔都3个月

另一间想租出去

不知道有没有姑娘地段接受

- 2934 - 魔都er2012/2/25 23:45:00

魔都八号线旁边

另一间想租出去

- 2936 - = =2012/2/26 16:34:00

LSGN在8号线哪里

- 2937 - = =2012/2/26 19:30:00

南京西路的静安别墅里有一间房,带一个小阳台。
想找一个GN跟我合租一间房。这房里有一个大床跟一个小床,面积很ok
月租是2800,一人1450一人1350吧
有兴趣的gn来敲我吧,可以看看图,我准备3月1号或者2号去看房
没有中介费啥的,地段很好
企鹅泛白无能:2420835680

- 2938 - = =2012/2/27 14:07:00

魔都八号线旁边

另一间想租出去

=========================
请问是8号线哪里?

- 2939 - = =2012/2/29 5:02:00

魔都八号线旁边

另一间想租出去

=========================
请问是8号线哪里?
=============
si ping lu

- 2940 - 辽A2012/2/29 9:23:00

2924L的gn请留联系方式

敲我也可以,我想合租啊

企鹅反白3无3其3吧3而其

- 2941 - 帝都求租2012/3/1 10:37:00

有GN 帝都 在四环~五环正东方向有房或是要租房么?
接受GD和被GD
价钱在1000-1500最好

- 2942 - = =2012/3/1 12:43:00

T上来

继续魔都求收留

- 2943 - 帝都合租2012/3/3 8:20:00

东五环,八通线中传站

精装二室二厅,家电齐全,其中一间转租出来,月租1150。

企鹅反白:791487344

- 2944 - = =2012/3/6 16:46:00

魔都八号线旁边

另一间想租出去

====

姑娘可有联系方式- -

- 2945 - 魔都求租2012/3/6 17:20:00

十号线附近求租啊!!!!1500以下都可以接受!求收留TAT!!!

- 2946 - 魔都求收留2012/3/7 20:43:00

踢上来。。魔都八佰伴继续求租啊,求收留求合租求一起找房- -企鹅362785332

- 2947 - = =2012/3/11 13:51:00

2942L GN,我也要租房,但要4月初,地点跟你一样,时间合适么?

- 2948 - = =2012/3/11 15:35:00

魔都闵行求合租

- 2949 - = =。2012/3/11 15:51:00

ps我有养猫

========

GN你还在吗

我在SJDD附近工作也想找金桥附近的房子

不晓得你预算有少,我希望房租能控制在800-1000这样

PS我也有养猫

- 2950 - 帝都合租2012/3/11 15:54:00

是同事的租的房子,想转租一间,1200左右

在天通苑,大概8平,有床和柜子

本来木有我啥事,不过这个妹子人很好,就帮忙问问

- 2951 - 2948L2012/3/11 17:45:00

求GN合租,位置东五环左右,8通线上
准备4月10日左右搬家
需求一致的GNS麻烦敲扣扣 FB无能 35643463

- 2952 - = =2012/3/11 23:39:00

有人要在文慧桥索家坟附近找房吗?有正规次卧一间出租。。。

- 2953 - 29502012/3/12 10:28:00

ps我有养猫

========

GN你还在吗

PS我也有养猫

--------

GN我在的

我预算和你差不多

我们加企鹅详细说吧贰six_4捌三一三零陆

- 2954 - = =2012/3/12 11:02:00

应届er 工作定在长宁区淞虹路附近

有没有想要在二号线沿线或者中山公园附近租房的姑娘?如果一样是应届生就最好了,可以慢慢一起看房

自留企鹅four9⑧一七吾4二久

- 2955 - 呼唤2950L2012/3/12 19:26:00

ps我有养猫

========

GN你还在吗

PS我也有养猫

--------

GN我在的

我预算和你差不多

我们加企鹅详细说吧贰six_4捌三一三零陆

--------------

加好了 36开头那个

- 2956 - LS我企鹅没反应2012/3/12 20:37:00

GN没看到你加我=v=

- 2957 - GZ合租2012/3/12 23:20:00

房子在越秀区省Zheng__Fu后门隔壁,应元路边

周围有地铁站中山纪念堂,公交车站应元路站、东风中路站,交通特别方便

二室一厅精装修,家具厨具都齐全,10平左右,1200/月,因为在省府附近,治安环境特别安全

房东特别好,室友因为要结婚,打算月底搬出。

想要租房的GN可以联系我 八六要就三五九五零

- 2958 - GDSZ求收留2012/3/15 11:35:00

RBT刚来SZ求职,现寄居在亲戚家,实在不好意思一直这么住着,所以来求个或几个好心GN合租或收留TvT

本人无不良嗜好也基本不会打扰到别人,希望房租便宜点或是分摊下来便宜点的,安全干净有网上就行

面试的单位都在FTQ,所以暂定只要不是离得太远都可以接受,求有意的GN联系,扣扣:六衣0期八八0六④

- 2959 - = =2012/3/15 11:45:00

= =2012-3-11 23:39:00
有人要在文慧桥索家坟附近找房吗?有正规次卧一间出租。。。
--------
姑娘说多点?

- 2960 - = =2012/3/24 19:59:00

T

魔都求合租啊

静安区长宁区

- 2961 - = =2012/3/25 22:35:00

hz西湖银泰附近找个GN合租,三室还有一个小房间,设备齐全,真心求GN

- 2962 - 魔都出租2012/3/26 8:57:00

地铁赤峰路和虹口足球场之间路段,两居室 的房其中一间出租,可以短租。

有意向详解的GN:①令②伞留令留令粑粑

- 2963 - = =2012/3/26 14:33:00

魔都,五角场十号线江湾体育场站

地铁出来3分钟就能到,前面是百联又一城,侧面是沃尔玛、巴春,后面是创智天地

2室户,两个房间是一样大的,整体租金是3300

我住一间,另一间1650出租

可能合租来讲房价偏贵,不过房子地段实在太好,没办法

联系企鹅:两零八六零捌零贰

- 2964 - = =2012/3/27 8:49:00

T

魔都求合租啊

静安区长宁区

==============

在静安区上班,同求啊,GN我们GD下?

- 2965 - = =2012/4/2 16:58:00

TL

- 2966 - = =2012/4/2 20:23:00

魔都靠近中山公园
中介说有两套房子,一套两间朝南,月租3500,一套一间朝南一间朝北,月租3300
有GN有意向合租么
求一起看房合租
扣反白:伞久留气吧散而雾气

- 2967 - = =2012/4/3 22:59:00

魔都求合租啊

静安区长宁区

————————————————————

我现在在静安区江宁路附近租了一套一居室还不错

GN有兴趣两人合租吗?

PS:A团四子家的

- 2968 - 帝都转租2012/4/5 15:34:00

东三环,离双井B口步行5分钟,楼下有公交。

一个无隔断的正规三居室的 小次卧。朝北(但光线也非常好,面对小区内

家电都有,包括wifi。精装修。提包人住。

2160+30(每个月一个钟点工打扫)

有意者②⑤贰肆叁肆玖一一

- 2969 - 帝都转租2012/4/5 15:35:00

同LS,也顺便求租一个稍便宜的单间。无隔断的。联系同上。

- 2970 - 魔都中山公园、江苏路2012/4/6 14:45:00

二室一厅的?自己住了其中1间

外面的小厅和房间 找gn合租

交通是肯定方便的 自留企鹅反白:63487645

- 2971 - = =2012/4/6 15:12:00

魔都长阳路靠近某大超市有房出租,一室户但是有2间房,什么都有,因为有感情所以其实不想租但是被逼无奈

虽然爸妈可能会找中介我这边还是可以说一下- -有需要的GN可以留意下~有兴趣我再留联系方式。。

- 2972 - = =2012/4/6 15:23:00

魔都求合租啊

静安区长宁区

在长宁古北这边,二房二厅,有家用电器、宽带等,2000元/月

- 2973 - = =2012/4/6 15:38:00

魔都求合租啊

静安区长宁区

在长宁古北这边,二房二厅,有家用电器、宽带等,2000元/月

LSGN是整套2000还是单间啊

- 2974 - = =2012/4/6 15:49:00

魔都求合租啊

静安区长宁区

===============

需要和一个姐姐合租,单间面积挺大的,带阳台,有10多个平方吧

- 2975 - = =2012/4/6 16:05:00

需要和一个姐姐合租,单间面积挺大的,带阳台,有10多个平方吧

这意思是说3个人合租?

- 2976 - = =2012/4/6 22:18:00

这意思是说3个人合租?

======

2个人合租,每个人2000

- 2977 - 搬家咯2012/4/6 22:23:00

这里也贴下,魔都七号线五分钟内步行~~交通真的很方便,很靠近地铁,离开静安只有四站路~

配置齐全,次卧大概15平,一个人住很舒服了.1150/月,付三押一,水电网费平摊.

有兴趣的短我~~~

搬家咯

新人过门

• RP:296
文:81 分:548

- 2978 - GZ求合租2012/4/7 15:57:00

苦逼的12届,工作找在GZ,越秀区sm中心大厦这边,18号过去求共同找房合租的好心GN

扣扣反白:953622153 签名里有成分,拜谢

- 2979 - GZ求合租2012/4/7 15:58:00

ls是我……苦逼反白失败

- 2980 - 帝都招合租2012/4/8 20:40:00

二室一厅的房子,去年10月底我和同学跟房东签的合同。

现在同学准备结婚,要搬出去了,于是招个合租。

位置在东三环劲松,距离10号线地铁站一站路,走着10分钟。小区出门有公交直达国贸王府井。周围有超市和菜市场。

房子是六楼顶层,南北通透,要转租的这间是南边主卧,空间很大,有个大阳台。

水电暖都齐全正常,燃气热水器,随时可以洗澡。空调每个卧室一个。

1650押一付三,都是直接给房东的。有意向的 GN请表大意的来GD吧~

企鹅:

- 2981 - 帝都招合租2012/4/8 20:46:00

orz...没来得急反白就发出去了...

- 2982 - = =2012/4/9 12:12:00

魔都求合租啊

静安区长宁区

————————————————————

我现在在静安区江宁路附近租了一套一居室还不错

GN有兴趣两人合租吗?

PS:A团四子家的

======================

不是GN你LS

GN你室友找到了吗

目前实习公司在江宁路附近,想找个通勤方便点的房子

- 2983 - ==2012/4/10 1:19:00

======================

不是GN你LS

GN你室友找到了吗

=========================================================

江苏路地铁3分钟 求gn合租

lsgn有兴趣吗

全配 精装修 2间房间也比较独立

- 2984 - = =2012/4/10 7:38:00

lsgn有兴趣吗

===========

非LSGN,俺有兴趣……

租金多少

- 2985 - 29832012/4/10 11:49:00

不是GN你LS

GN你室友找到了吗

=========================================================

lsgn有兴趣吗

=============================

GN目前房租几钱?

目前只是实习生,怕房租不太能承受啊

- 2986 - HZ找GN合租2012/4/11 0:23:00

西湖银泰那,一共3个房间,小房间的GN这周末搬了,有GN有兴趣吗

- 2987 - HK招租2012/4/11 0:27:00

有GN去HK的么,在沙田招租啊,5月开始长租

- 2988 - ==2012/4/11 13:38:00

lsgn有兴趣吗

GN目前房租几钱?

===============================

1750~中山公园附近的确都不便宜==

- 2989 - = =2012/4/12 21:09:00

魔都长阳路靠近某大超市有房出租,一室户但是有2间房,什么都有,因为有感情所以其实不想租但是被逼无奈

虽然爸妈可能会找中介我这边还是可以说一下- -有需要的GN可以留意下~有兴趣我再留联系方式。。

====

12年新卒 有兴趣呀~ 姑娘再详细说下?

- 2990 - = =2012/4/13 22:36:00

lsgn有兴趣吗

GN目前房租几钱?

===============================

=========

GN能留个联系方式么,A团门把家= =

非LSS实习GNorz

- 2991 - 29892012/4/14 1:14:00

=========

GN能留个联系方式么,A团门把家= =

非LSS实习GNorz

=======================

企鹅:陆③四八⑦陆四⑤

- 2992 - ==2012/4/14 12:30:00

求个魔都3室 世纪公园龙阳路花木附近 因为要2号线去LJZ上班 3个女孩子

- 2993 - = =2012/4/16 20:48:00

T上来,想问问有没有魔都静安或者长宁地铁沿线合租的

- 2994 - = =2012/4/16 21:48:00

LSGN留个联系方式吧,上班在静安

- 2995 - 淞虹路 88路终点站2012/4/16 21:52:00

魔都,2号线淞虹路骑车8分钟路程,88路公交直接到中山公园地铁站,三室一厅,两间朝南,比较大;一间朝北,稍微小一点,精装修全配,很温馨的感觉。目前已有一个姑娘一起合租,现再找一位姑娘合租,房间可选。

联系方式,反白:遛吾零漆久零③巴

- 2996 - = =2012/4/16 22:56:00

bj有姑娘有意租房or换房的吗?

- 2997 - = =2012/4/16 23:29:00

楼上换房神马意思?正在找房子

- 2998 - = =2012/4/17 1:27:00

=========

求联系方式和价格

顺求魔都整租房,和BF同住所以求整租,1室也可以,刚到魔都无经济能力求相对白菜一点的,地点只要不是太偏就好。不知道能不能求到,汗。。。扣扣反白而丝散无酒起令巴而其

- 2999 - = =2012/4/17 11:53:00

楼上换房神马意思?正在找房子
===========
姑娘可留个联系方式详谈吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录