=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第288642位读者

- 3300 - 魔都求合租2012/11/24 0:05:00

魔都乾鸿苑两室两厅,本来是三人合租有个GN这个月搬走了于是求室友
房子很新很干净,电梯房,小区和四号线临平路站、八号线鞍山新村站都是十分钟的步行距离,十号线也有但距离远一些;超市的话不远处有易买得,对面就是海上海吃个饭看个电影都OK,小区旁边有个小公园,走一小段路还有和平公园,散散步打打毛毛球什么的都挺方便
出租的是主卧,附阳台,1k5/月
有意向的GN求敲企鹅:二无叁久久八流四要就
====
TL补充一下,主卧朝南阳光很好,一人一间,房间还是挺宽敞的,前室友GN已经搬走于是需要的话可以随时搬进来

- 3301 - = =2012/11/25 13:54:00

TLTL

魔都求合租

- 3302 - = =2012/11/25 15:24:00

魔都中山公园附近求合租

- 3303 - = =2012/11/25 22:20:00

12月中旬前魔都中山公园附近求合租,小三团某家

- 3304 - = =2012/11/26 14:51:00

我也来TL

LSGN,你的预算和要求大概是怎样啊?

- 3305 - = =2012/11/26 16:30:00

GZer求一套2室的房子阿,房东不续租了

明年元旦前要找到阿,崩溃

- 3306 - = =2012/11/27 22:55:00

魔都TLTLTL

有没有GN一起合租卢湾啊

- 3307 - 继续求帝都合住2012/11/28 15:13:00

房子在帝都南二环,离市中心很近。五号线蒲黄榆地铁站边,交通方便。

到市中心很近,崇文门和东单只要十分钟,平时面基出门便利。国贸也就半小时,上班的妹纸出行方便。

旁边也是什么都有,走路到地铁和超市只要5分钟,靠近方庄吃饭的也很多。

房东人很好,两居中朝南的次卧室带阳台,主卧住了我和朋友,次卧也不小可以住1-2个妹纸。

屋内一应俱全。楼下就是菜市场,做饭很方便。

不知道有没有GN愿意一起住的。一起high。。哈哈哈

企鹅:二七八二

???????? 五九三二六

- 3308 - 魔都世纪大道2012/11/28 16:26:00

魔都浦东世纪大道地铁站附近两居室,其中一间卧室出租
要出租的这一间卧室连一个大阳台,面积大概17平米左右,月租1600元,付三押一
装修中等,很干净,家具和家电都是全的
我住另外一间卧室,在人广上班,公交直接到
小区都是高层电梯房,环境不错,周围生活便利
2、4、6、9号线地铁交汇,公交无数,步行到地铁站约8分钟,步行到公交站约3分钟
原来租这间卧室的GN也是XQER,由于要结婚预计10月底搬离,所以想找个合适的GN来续租
--------
3195LGN2012-8-17 11:26:00

留个联系方式吧~

正好9月中要搬

----------

时间上是10月底11月初可以搬人,GN时间上表紧?

----------

GN看下时间上要表紧,如果时间可以的话,欢迎来围观

反白扣扣:三六二七一四五

- 3309 - 魔都世纪大道2012/11/28 16:27:00

要出租的这一间卧室连一个大阳台,面积大概17平米左右,月租1600元,付三押一
2、4、6、9号线地铁交汇,公交无数,步行到地铁站约8分钟,步行到公交站约3分钟
原来租这间卧室的GN也是XQER,由于要结婚预计1月底搬离,所以想找个合适的GN来续租
有想租的GN可以联系 反白扣扣:三六二七一四五

- 3310 - 魔都世纪大道2012/11/28 16:30:00

2013年1月底可以出租,想找xqer做室友。。。求室友。。。
我住另外一间卧室,在人广上班,公交直接到
原来租这间卧室的GN也是XQER,由于要结婚预计1月底搬离,所以想找个合适的GN来续租
有想租的GN可以联系 反白扣扣:三六二七一四五

- 3311 - ==2012/11/29 16:05:00

继续求帝都合住2012-11-28 15:13:00

房子在帝都南二环,离市中心很近。五号线蒲黄榆地铁站边,交通方便。

到市中心很近,崇文门和东单只要十分钟,平时面基出门便利。国贸也就半小时,上班的妹纸出行方便。

旁边也是什么都有,走路到地铁和超市只要5分钟,靠近方庄吃饭的也很多。

房东人很好,两居中朝南的次卧室带阳台,主卧住了我和朋友,次卧也不小可以住1-2个妹纸。

屋内一应俱全。楼下就是菜市场,做饭很方便。

不知道有没有GN愿意一起住的。一起high。。哈哈哈

企鹅:二七八二

求问房租

???????? 五九三二六

- 3312 - TL2012/11/30 8:40:00

帝都的信息好少

还有帝都的妹子要转租或者找室友么

- 3313 - 魔都长寿路2012/11/30 15:37:00

房间图 http://www.douban.com/photos/album/52457866/

恒达公寓 7号线"长寿路站",5号口步行1分钟,10楼以上~地铁就在楼下!电梯房
周边吃喝玩乐无数,亚新广场和巴黎春天,吉买盛大型超市,地铁离中山公园4站,
静安寺2站,人民广场4站,火车站3站,徐家汇5站,10-15分钟内搞定

15平米,四面实墙次卧,木地板,今年5月新出租,淡粉色墙壁,室内室外都比较新,
下午有阳光,房内配置:空调、电表、窗帘,超大4门衣柜和双门衣柜,电脑桌2张
席梦思床2张(带床下抽屉),床头柜2个,靠背椅2把,网线2根,门口可以放鞋架

公共空间:两卫生间,1浴室,1冰箱、1洗衣机、1热水器、1阳台,无厨房,每周有人打扫2次
房租1500元,付1押1,网费50,公摊水电卫生费1人60
男女不限,可住1-2人,租期到2013年5月12日,到期可以延,

转租无中介费,人住时间2012年12月初-12月18日(双方要商量) 看房周1-周5的19点后,
周末12点-20点,请QQ:久六54就柒五吧久,注明:租房

- 3314 - = =2012/11/30 18:16:00

真心想租楼上的房 可惜明年7月才毕业。。

- 3315 - = =2012/11/30 18:59:00

楼上的同学太米经验了,这种房子肯定是群租房,一套房子至少住3、4户人家,搞不好有6、7户。

而且不限男女,就是说要和不认识的男人共用卫生间,不安全不说肯定也不方便啊,尤其是夏天

- 3316 - = =2012/11/30 21:32:00

TL

魔都求合租

- 3317 - TL2012/12/1 20:05:00

TLTLTL

- 3318 - 魔都昌里路出租2012/12/4 16:10:00

昌里路历城路有一单间出租
房子是老公房,户型是两室一厅,隔壁一个房间就是我住。。

优点:各种吃喝玩乐交通便利(7、8号线+N条交通。。昌里路大家懂的)
缺点:没有厨房,临街有点吵

如果要做饭的话,这里有电磁炉
房租900,这个价钱在这个地段很难得了。。。空调什么的都有

不抱希望的问一下,如果有XQer就好了 T___T

- 3319 - = =2012/12/4 21:37:00

To LS GN,我可以抱希望的求一个联系方式吗?

或者你加一下我的QQ,反白:124125946

- 3320 - = =2012/12/4 21:53:00

昌里路历城路有一单间出租

房子是老公房,户型是两室一厅,隔壁一个房间就是我住。。

======
请问GN,啥时候可以人住?方便留个QQ吗?

- 3321 - = =2012/12/4 22:10:00

回LSGN,QQ我已经反白了啊

我随时都可以吧

- 3322 - = =2012/12/4 22:29:00

魔都求合租

三四号线中潭路两居室,步行到地铁站大概七八分钟

靠近大门的卧室出租

15平左右面朝苏州河,家具家电都有,浴室分开但厨房需要公用

水电平摊一个月1.4k这样

- 3323 - SZ2012/12/4 22:39:00

SZ(南边那个)福tian口岸附近招合租,四室两厅两卫,单间1100一个月,水电平摊。?

交通很方便的,周围环境也很好,家有喵星人一只~

联系QQ:九零八三四七八六九,注明:租房

- 3324 - 帝都2012/12/5 1:31:00

TL2012-11-30 8:40:00

帝都的信息好少

====

gn北四环五号线附近次卧转租有兴趣么?

大三居,主卧和另一个次卧是房东一对老爷爷老奶奶在住,转租的次卧朝南,挺大的,家具我今年买的很新

客厅和厕所也不会和房东共用,爷爷奶奶很安静人超级无敌好,是干休所的大院,房租我现在是2K每月,但是房东说可以减价~

反白个企鹅947435750

- 3325 - 魔都昌里路出租2012/12/5 15:42:00

12月中下旬或者1月上旬均可人住,这房子1月10几号到期,现在住的姑娘12月中旬会搬出去

俺QQ反白:641叁8

- 3326 - 魔都昌里路出租2012/12/5 15:43:00

反白失败OTZ

- 3327 - = =2012/12/5 16:48:00

3305的姑娘留个扣扣啊

- 3328 - ==2012/12/6 12:44:00

有没有JX NC的GN啊,刚回来还没找到房子,撒鼻息星人希望能有人说说话,求合租

- 3329 - = =2012/12/9 14:59:00

3305的姑娘留个扣扣啊

反白:345040266

- 3330 - CD单间出租2012/12/11 20:32:00

原来合租的GN打算1月搬出去,于是空了一个单间,想问下XQ有GN要租房不

房子在玉洁东街,是套三中的一间,房租是600一个月,周围交通很方便,靠近人民南路,地铁公交都有

有兴趣的GN可以加扣具体说,反白:⑤寺刘七四四1久陆

- 3331 - 求收留2012/12/12 16:22:00

NB天一附近或者到天一交通便利的地儿有没有房子出租

- 3332 - 成都单间出租2012/12/12 21:17:00

原来合租的GN打算1月搬出去,于是空了一个单间,想问下XQ有GN要租房不

房子在玉洁东街,是套三中的一间,房租是600一个月,周围交通很方便,靠近人民南路,地铁公交都有

有兴趣的GN可以加扣具体说,反白:⑤寺刘七四四1久陆

TL

- 3333 - = =2012/12/13 19:18:00

福????0 0???? 州? 替友求转租

转租人非j饭????? 转租fu州??鼓楼 凤hu新城小区? 江滨西大道附近?

有兴趣的GN 可以加扣:二7洞洞7④五④洞

- 3334 - = =2012/12/15 11:45:00

帝都的信息好少

====

LS姑娘你找到房子了吗?帝都真的好少,也想问问有没有要转租或找室友的,

从五棵松到五道口之间这片区域都行,就是西四环、一号线、四号线和13号线切出来的这片儿。。。

然后还求小区里能有车位

325L姑娘的房子肯定很好,可是有点儿偏东了,残念

成分啥的只要不是喜欢anti别家的极端O,全J百无禁忌

- 3335 - = =2012/12/17 22:54:00

TL
求SZ罗hu合租

- 3336 - = =2012/12/18 11:27:00

帝都的信息好少

====

如果下个月房东还继续续租给我的话,GN可以来看看,房子在劲松地铁附近

保佑房东继续租给我吧,合掌!

- 3337 - 魔都求合租房源2012/12/30 20:59:00

明年1月底搬公司离家远,公司搬至民生路,据说离9号线杨高中路站很近,最好是在那里的房子,求叉扣的GN合租啊

扣扣反白:三八三七一四二三九

- 3338 - 坐标魔都2012/12/31 2:05:00

年底了看看有没gn打算在莘庄或者莲花路外环路一起找房子住的

- 3339 - ==2012/12/31 10:32:00

LSGN 有房源吗?我现在就住在这一块 想换个房子

- 3340 - = =2012/12/31 10:44:00

回ls
没有哎,要是你有意我们可以一起找来着
还是想和JF一起住
每天一个人回家都没话题好牙萨西啊

- 3341 - = =2012/12/31 13:47:00

帝都转租十号线太阳宫 带阳台主卧~

扣扣:四三六零七三幺三吧~~

- 3342 - 求魔都合租2013/1/1 19:15:00

一月底搬家,因为公司坐标,打算租在陆家嘴圈,潍坊圈或者洋泾

目前意向崂山的40平左右的一室户,求合租的gn!

企鹅:兔兔起司0⑤四灵8

- 3343 - = =2013/1/4 17:01:00

我只是TL

- 3344 - 魔都长宁求室友2013/1/11 16:44:00

房子在长宁路上。室友这周末就搬走了,所以很快就能人住。房租是1K5朝南。基本啥都有。
有个问题是房东可能今年要卖房,但是确认过半年是没有问题的,如果表就继续可以住下去这样子。

求让我找到室友吧!搬家实在太麻烦T T

QQ:11零4175零86

- 3345 - = =2013/1/12 19:36:00

浦东洋泾求合租GN~

近六号线民生路,二月可人住,800一个月

房子在相册:http://www.douban.com/photos/photo/1833672725/#image

企鹅不fb了 两倆740five4085

- 3346 - 魔都求合租房源2013/1/14 16:10:00

魔都卢湾那里求合租
7月份要去瑞金那里上班了,想求找个GN一起合租,GN如果有房源就更好了
租金可以商量,提前一个月也是可以的2333
这个长期有效……
扣扣:八7五二2⑥1三九

- 3347 - = =2013/1/21 17:26:00

TL

- 3348 - = =2013/1/23 18:45:00

TLLLLLL

- 3349 - 求魔都短租2013/1/27 10:41:00

3月份以后会来魔都暂时住半个月,地点没要求,能稍微靠近市区就好

- 3350 - = =2013/1/28 16:06:00

TL

年后可能回去粤SZ实习,求收留!

- 3351 - = =2013/1/31 10:26:00

帝都还有没有GN求合租TAT找房太难了

- 3352 - = =2013/1/31 12:19:00

LSGN有房源么?年后想找房子
大概在东三环10号线沿线

- 3353 - = =2013/1/31 20:56:00

我不是楼上,不过同样帝都年后求GD求合租,10号线沿线离三元桥近

现在在惠新西街,10号5号都临近……可以年后先找房源续租再招室友,也可大家一起找房……强烈求= 。=

留个企鹅号:一留九37留九七7

- 3354 - = =2013/1/31 21:30:00

我是52L,没有房源T^T
同是十号线附近er,想求亮马桥酒仙桥或者望京附近

- 3355 - = =2013/1/31 23:52:00

我是54楼,好巧,在酒仙桥上班……

不过感觉那附近上班什么的比较近便,出门不方便……如果GN能接受惠新西街到三元桥一带找房的话求GD

现在手里有房,但过完年要涨价和房东拉锯战中。求一同找房或先GD,等我过完年回来定下房了也可以过来看房啥的,不过这样就只能在惠新西街了……

- 3356 - = =2013/2/1 10:25:00

52L同酒仙桥上班,已加LS,看GN企鹅资料是男的不知道加没加没错=?=

- 3357 - = =2013/2/1 13:30:00

应该是木错的(只是显示男而已)但我没收到啊啊啊啊啊……= =(跪

又看了眼,号码没留错,麻烦GN重加一下吧……OTZ

暗荣无双

- 3358 - = =2013/2/3 16:48:00

帝都的信息好少

====

LS姑娘你找到房子了吗?帝都真的好少,也想问问有没有要转租或找室友的,

从五棵松到五道口之间这片区域都行,就是西四环、一号线、四号线和13号线切出来的这片儿。。。

然后还求小区里能有车位

325L姑娘的房子肯定很好,可是有点儿偏东了,残念

成分啥的只要不是喜欢anti别家的极端O,全J百无禁忌

==========

姑娘你找的怎么样了?在西五环

- 3359 - = =2013/2/16 15:11:00

成都er求收留 人民南路一带 求拼合租

- 3360 - = =2013/2/17 18:01:00

帝都短租求收留。。

现在住的房子到月底到期,想短租1-2个月。。

自留扣扣 ?九三5八5无48久

- 3361 - 11区求合租2013/2/18 0:48:00

东京圈的,求人合租东急东横线上的,有意向的可以联系,大家商量

自留扣 三陆贰⑦二二四酒七

- 3362 - 同11区求合租2013/2/19 17:41:00

东京圈,但跟ls线不一样

JR中央线或地铁丸内线上的

企鹅 期要把伞起就三要

- 3363 - CDer2013/2/20 18:37:00

成都er求收留 人民南路一带 求拼合租
-------------------
姑娘有看好的房子嘛?

- 3364 - =_=2013/2/20 19:01:00

回LS没看好 企鹅留下来 姑娘大意的来吧244无菱252骑

- 3365 - 帝都出租2013/2/20 19:17:00

反白

- 3366 - 帝都出租2013/2/20 19:41:00

虽然这里好像都是求合租的,一居室貌似没什么市场,不抱希望地丢一个试试看吧

帝都南方庄一带朝东开间,隔了一下基本上能算有个厅和卧室,48平,家电家具都很齐,电视机是去年新买的液晶电视。03年的新小区,物业什么的也都很不错。
楼下就是南三环,离5号线刘家窑一站路的样子,离10号线十里河的话是两站公交,一年后还会通14号线,步行10分钟就到了。
楼下公交也很多,到国贸车程30分钟内

周围有KFC,大中电器,家乐福超市,方庄美食一条街

房子已经腾空,随时都能人住也能看房。希望能找到长期稳定的GN,只有一张大床所以合租可能不太合适,如果是情侣之类的倒是很不错。
价格方面因为要还贷,所以可能不会太低,目前希望是3400上下,可刀。

有兴趣的GN可站短 反白:?药店

- 3367 - = =2013/2/20 21:35:00

南边sz求合租
地址在jing田
单身公寓环境很好 一房一厅 之前那gn突然搬走了囧
家具都是我们自己买的
想摊房租也撒鼻息= = 最主要想找个jf的一起住
先说明费用摊下来1500左右
短期收留也可以的
扣扣:腰溜凌六久4巴9伞酒

- 3368 - = =2013/2/22 21:33:00

tl

- 3369 - = =2013/2/24 10:30:00

之前征过室友一起找房,现在已确定续签之前的房子,说下情况继续招室友

2居室,位置在亚运村/小关/惠新西街一带,惠新西街南口地铁站与北口的中间,可搭5号与10号线,走路到地铁5分钟左右。家电齐全,厨房能做饭,我在这房子住了3年,周围超市菜市场一应俱全。

房子主卧朝南带阳台,次卧有大立柜并搭上小书房一起租,就想找个生活习惯相近,什么都能有商量过日子的室友。预算租期为一年,短期过渡恕不接受。

加上招的室友一共就两个人住,再加上这附近的地理位置,生活成本有点高……主卧2K9,次卧2K3(价钱我也没辙,这附近两居室又少又贵,腿都要跑断了才确定是当前性价比较高的房子了),你可以看房选择房间,我就搬到另一间住就好。

合同3月20日起,视情况可以提前搬人,有意的GN请 口扣一留九三期69期7

- 3370 - 魔都求合租2013/2/24 15:55:00

房子3月底到期不租了。
想换3,4或者2号线附近的,6号线也行~
预算1k5以内~

求GN收留~
扣扣:1⑦四三二五592

- 3371 - CD龙泉求收留2013/2/24 16:06:00

即将到龙泉上班的一枚,求合租,求收留

- 3372 - 帝都招合租2013/2/24 16:47:00

有想在帝都租房的GN么

五号线蒲黄榆站步行十分钟

精装,两卧一厅一厨一卫,6/6层

在主卧里的阳台和电视公用

楼下超市小馆子菜市场一应俱全,地铁那边吃喝玩乐应有尽有

公交站是天坛南门和李村

现出租一间卧室,主次皆可,可以商量,1850/月

有GN想合租的请敲 斯散扒捌流雾浏灵玲

验证信息填合租吧

- 3373 - 帝都招合租2013/2/25 23:18:00

有想在帝都租房的GN么

五号线蒲黄榆站步行十分钟

精装,两卧一厅一厨一卫,6/6层

在主卧里的阳台和电视公用

楼下超市小馆子菜市场一应俱全,地铁那边吃喝玩乐应有尽有

公交站是天坛南门和李村

现出租一间卧室,主次皆可,可以商量,1850/月

有GN想合租的请敲 斯散扒捌流雾浏灵玲

验证信息填合租吧

================
TL

没有GN感兴趣么orz
还是说我的语气不够亲切QAQ
如果有感兴趣的GN,请表客气尽管来敲企鹅吧!

- 3374 - = =2013/2/26 21:26:00

TL

- 3375 - SZ BA区招合租2013/2/27 23:23:00

原来的住一块儿姑娘想离职所以会空出一间房

房间很大带独立卫生间

小区电梯房,四室二厅还有洗衣房,空调电视冰箱洗衣机各种电器都有

(只有三个人住,多出的一间房也没有打算租出去是当客房用的)

12层。交通各种便利,周边设施非常齐全,影院KTV应有尽有(重点错啊喂!)

重点是:房东人超好过年还会给红包!所以租金在这一带算很便宜的。

出租的那间最大,1K1加上物业水电煤气每月也就不到1K3

关键的关键是:本姑娘会亲自下厨哦~~(够!)

有意的姑娘请呼叫扣扣:肆伍捌捌 一六三四

- 3376 - = =2013/3/2 10:04:00

TL?

- 3377 - 乌拉2013/3/2 22:08:00

成都,交大老校区北园出租主卧和次卧。(主卧即时可以出租,次卧要等到四月初才能人住。)
二楼。
三室一厅一厨一卫。没有物业费。网费便宜但是网速比较让人焦躁。
木地板,沙发,电视机,冰箱,洗衣机,热水器。房间里都有衣柜书桌双人床。主卧有空调。
俺太懒,木有开火,因为可以吃学校的食堂。但是天然气灶和油烟机是有的。
俺住的最小的一室,俺上班了,所以基本白天不在家,只有晚上在,比较宅,除了看剧的时候会有点动静,平时作息正常安静,单身,所以不会领神马人回家住。
限妹子租。最好是工作了的妹子,因为作息时间一致。不能养宠物。
房东住的有点远,所以接待是俺。
主卧700,次卧550。(水电也不是太费,基本一个月五六十就够了。)
有意的妹子请企鹅我:陆幺酒贰捌灵柒酒柒,验证请填租房。

- 3378 - CD出租2013/3/4 11:49:00

TL,LS那个房子,房租房东说可以再少一点点。但是要半年一付。我只是帮房东出租,合同等等都是直接跟房东签。

- 3379 - = =2013/3/5 14:53:00

11区求合租

- 3380 - DL求合租2013/3/11 15:37:00

东北DL

这L里好小众,还是抱希望求沙河口区合租m(_ _)m

- 3381 - = =2013/3/13 1:09:00

11区求合租
=========
留个联系方式吧

- 3382 - = =2013/3/13 11:43:00

4月生11区求合租

- 3383 - ……2013/3/13 11:49:00

LS具体坐标是哪儿

- 3384 - = =2013/3/13 13:32:00

LS具体坐标是哪儿

===============

学校在新宿那边,具体的联系企鹅吧:贰伍柒八贰伍二①零柒

- 3385 - 帝都转租2013/3/13 13:43:00

去年这时候在XQ找到了妹子做室友,今年这时候我自己要搬出去了orz…

房子距离10号线劲松站脚程10分钟,出门有各路公交直达王府井,国贸,周围有菜市场和超市,走路也不到10分钟。

板楼6层顶层的两室一厅次卧,家电设施齐全,双人床空调冰箱洗衣机燃气热水器,随时可以洗澡做饭

和房东签的合同今年1020号到期,房租1350.

主卧的姑娘是去年我从XQ找到的,性格很好非常和谐。

我最早这周末可以搬走,需要在东边找房子的姑娘请表大意的来戳我吧~企鹅94745599

- 3386 - = =2013/3/13 18:46:00

LS具体坐标是哪儿

===============

学校在新宿那边,具体的联系企鹅吧:贰伍柒八贰伍二①零柒

-----------------------

是已经有房找合租人?还是找人一起看房子?

- 3387 - NJ求收留2013/3/14 13:49:00

公司在新JK,想找附近的房子

虽然说6月份毕业,但是如果有好的房子,早租一两个月也不是问题

不知道有没有GN想要一起的,求合租求收留啊

QQ:齐腰酒气6无6就把

- 3388 - = =2013/3/14 18:52:00

魔都徐汇求合租
除了我之外还有另外一个非饭的GN

- 3389 - = =2013/3/15 20:31:00

魔都爱博两居室出租一间,主卧1200,本人住次卧最好是1位GN人住
现在住着的GN5月中搬走,房子很新的厨卫什么都很干净
扣:两遛灵灵六路1耳

- 3390 - = =2013/3/16 1:56:00

有没有GN想要在莘庄附近找房子的

- 3391 - = =2013/3/16 21:37:00

LSGN莲花路或者外环路考虑么?然后打算什么时候开始租呢?

- 3392 - 魔都2013/3/16 21:54:00

有6月份毕业了打算租房的GN没 ?

- 3393 - = =2013/3/16 22:11:00

LSGN莲花路或者外环路考虑么?然后打算什么时候开始租呢
----------------------------
同租的GN突然说不想住了
我要不再找同住的要不只能也搬走
GN是有房源还是

- 3394 - = =2013/3/16 23:15:00

GN是有房源还是
==============
房子快到期不想续租想换房子了。。。

- 3395 - = =2013/3/16 23:34:00

GN是有房源还是
==============
房子快到期不想续租想换房子了。。。
--------------------------
我目前住的这里就在龙-之-梦后面的老小区
同住的GN说要搬走
GN考虑到我这里还是

- 3396 - = =2013/3/16 23:38:00

==========
GN打算租哪块?

- 3397 - = =2013/3/17 0:03:00

求静安区的住房
女生,有空调和厨房、暖气卫生间,价钱不限
求留扣扣

- 3398 - 魔都2013/3/17 13:21:00

==========
GN打算租哪块?
==========
上班在10号线老西门 目前也在考虑地段

- 3399 - = =2013/3/17 13:29:00

我目前住的这里就在龙-之-梦后面的老小区
同住的GN说要搬走
GN考虑到我这里还是
=================
莘庄略远了点,GN不考虑莲花路或者外环路么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录