各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >
您是第3259048位读者

- 45595 - = =2018/2/12 21:05:45

假酒还蛮厉害的,这么理亏的事情也能扭转风向掐白莲山号

- 45596 - = =2018/2/12 21:08:21

fy

- 45597 - = =2018/2/12 21:17:54

难道不是狗咬狗吗,一边是脑残ky西皮饭,一边是棒粉做派的所谓官方号

- 45598 - = =2018/2/12 21:50:29

难道不是狗咬狗吗,一边是脑残ky西皮饭,一边是棒粉做派的所谓官方号
=====
白莲山号删博我也觉得多此一举,但动不动就打成棒粉做派的好棒棒哦,上页说狗咬狗的也是你吧,你告诉我什么才是标准的日饭做派?

- 45599 - = =2018/2/12 21:55:17

尴尬死,一边骂棒婊,一边还粉个不停,wlsw能不能表秀智商

- 45600 - = =2018/2/12 23:43:44

要真说哪里有抄的拿锤吧,都是以日文原文为基础的翻译,要真出人很大那不是有一方翻错了么2333
===========================
一看这话就知道是没有做过翻译的,可能还看不懂日文吧2333

- 45601 - = =2018/2/12 23:53:26

这几年都是进来了些什么人。。。
前有好用阿宝色修图成棒子脸的提酱,后有一边各种无断转载一边以官博自居的白莲山号,也是很一言难尽。。。

- 45602 - = =2018/2/13 0:02:50

要锤的建议手动搜一下两个号翻的zb上A-studio的结束语那段文,
如果懂日语的话建议参考下原文,
比较完你会明白的……

- 45603 - = =2018/2/13 0:26:26

看现在这个饭圈格局 被众loli追捧的白莲山号简直艾玛二世既视感
只是ID听起来比艾玛更官方得多所以盗图盗翻译盗资源都OK还能更名正言顺给zb代言233333333333

- 45604 - = =2018/2/13 0:39:49

miyabi不是200%纯裂酒吗?
xcx出事前一天简介上还挂着一棵松树和一朵樱花,边上写的是润担
就是出了事以后暗戳戳把树和花删了简介也改成O了hhp

- 45605 - = =2018/2/13 0:41:08

了解这么多wb棒婊作风的润欧聚聚,还很好心的非要在xq一直科普生怕别家不知道这些事黑得不够精准的,我猜里面肯定有又喜欢倒贴又嫌大饼要求高不让大聊特聊cp的某家cpg,毕竟白莲山号得罪了她们

- 45606 - = =2018/2/13 0:45:36

假酒家平时最喜欢装岁月静好然后表现随便大饼啰嗦不和大饼计较,然而大饼一旦真得罪她们立马来xq挂人,上次岚学挂另一家也是走在最前线,这次还改走科普路线,花样真多

- 45607 - = =2018/2/13 0:47:08

那个说没有特典了的大大是不是miyabi

- 45608 - = =2018/2/13 0:56:56

卤蛋接的广告是不是大大中接得最多的,辣眼睛

- 45609 - = =2018/2/13 1:04:19

大大今年杂志钱又有着落了hhp

- 45610 - = =2018/2/13 1:09:58

什么,卤蛋还接广告?我从来不关注她,还以为只是个单纯扫下图放个视频片段博关注的聚聚

- 45611 - = =2018/2/13 1:10:12

ls白的没眼看

- 45612 - = =2018/2/13 1:10:59

上次是不是也是这类的?感觉是蛋巨巨的长期饭票了

- 45613 - = =2018/2/13 1:35:36

本来就是10个润o9个假酒啊,只是这两年假酒都裂了而已

- 45614 - = =2018/2/13 1:36:56

难怪大大这次会舍得买电影box原来有广告费

- 45615 - = =2018/2/13 6:43:43

爬了下fb的假酒l,原来这只战斗鸭16人坑以前还是假酒,xswl

- 45616 - = =2018/2/13 6:43:53

AudioletterSPEC新饭不懂我sj家为啥一向被双标图片点击可在新窗口打开查看弹幕不给刷抽奖不给抽都忍了图片点击可在新窗口打开查看?挺萌山组基本是翔all图片点击可在新窗口打开查看但sj永远本命图片点击可在新窗口打开查看?人坑不到4个月已经看过sj润智山组的各种cp饭撕x图片点击可在新窗口打开查看我真挺blx的图片点击可在新窗口打开查看?爱ARASHI5子不代表也爱所有饭图片点击可在新窗口打开查看?您饭哪家cp我管不着但首页不喜sj的gn可以取关了图片点击可在新窗口打开查看

- 45617 - = =2018/2/13 7:52:59

Miyabi就是开了个代购群说特典都切了那个啊哈哈哈哈

- 45618 - = =2018/2/13 8:08:23

酒腌过的战斗鸭真是xwsl

- 45619 - = =2018/2/13 8:17:25

磁鸭和酒鸭组成鸭鸭军团hhp

- 45620 - = =2018/2/13 9:00:44

难怪去年土石单宣传sbr没提胖校长这个丫鬟这么愤怒
还截图说“说好的第一红担呢”

- 45621 - = =2018/2/13 9:54:57

本来第一红担这个头衔就是酒jj硬按上去的,现在还怪别人对不起这个头衔了,说得这个头衔有多高贵似的

- 45622 - = =2018/2/13 9:56:53

本来战斗鸭就是有酒鸭,不光全是磁,还有裂飒,到时候没有看到有山的,几个小号日常rs喷脏,cp没裂前哪次撕逼xx被骂过,全是另一个吃rs,cp裂了回踩恨比爱长久

- 45623 - = =2018/2/13 9:58:22

还十个润o十个酒呢,怎么不说十个丫鬟个个腐呢,而且都是吃着cp都要抬高翔翔的逼格踩另一边,真是贱不死,去年孽力回馈真是活该

- 45624 - = =2018/2/13 10:04:32

还十个润o十个酒呢,怎么不说十个丫鬟个个腐呢,而且都是吃着cp都要抬高翔翔的逼格踩另一边,真是贱不死,去年孽力回馈真是活该
======
排,润o会给自担安世界第一红担的名号怕是石乐志

- 45625 - = =2018/2/13 10:11:38

战斗鸭就是找个由头上rs而已,理由为辅,rs为主
所以遇到乖聚战斗鸭也无法发挥了

- 45626 - = =2018/2/13 10:16:28

翔翔的相关cp哪个不是腐丫鬟在夸翔翔的地位吹翔翔怎么怎么帮助另一个
打理好团内大小事务真正关注团内门把动向
主mc控制好流程方便谁谁吐槽并做到完美配合
永远执着专情的选某人哪怕那个经常选别人
帮助某个成功度过青春期简直就是他成长路上的导师陪着他
品品这洗脑功底
要不是去年发生那件事腐丫鬟可以来一个洗脑一个,而且裂了后元腐丫鬟还可以借此回踩

- 45627 - = =2018/2/13 10:20:48

现在还玩cp的本来就是腐癌脑太深,cp高于zb,正常人理解不了的生物

- 45628 - = =2018/2/13 10:22:30

丫鬟不腐是不是饭不下去,裂了之后还一个比一个脏

- 45629 - = =2018/2/13 10:33:03

丫鬟不饭人设会死,虽然除了人设也没别的能力

- 45630 - = =2018/2/13 11:50:14

鸭鸭每天rs门把居然是因为cp散了,对元丈母娘们心生怨恨?

- 45631 - = =2018/2/13 12:05:18

战斗鸭说假酒是扶贫我???
虽然假酒是挺脑子不好的但是扶贫exm

- 45632 - = =2018/2/13 12:07:04

sbr发个图就是表明同事关系好,是润o发自心底抵触yjx才会觉得被蒸煮恶心到要去删博的,少打着骂cpg旗号行吗?

- 45633 - = =2018/2/13 12:13:09

得了吧,真抵触翔翔一开始就不会发了,还不是被转发cpf的YY恶心到的
虽然事后不删能显得大度一些,但删了也没什么大不了的

- 45634 - = =2018/2/13 12:15:21

有些人明明饭的不是ZB是饭圈,一代代的洗脑包吃下来越来越魔怔+抱团跑偏
比如天天想休息的某ZB和天天求solo的某饭群
比如彼此都是正常同事关系的五人和暗地里觉得五人互相撕逼/某某和某某RPS的变态饭

- 45635 - = =2018/2/13 12:18:40

假酒发什么洗脑包呢,还灵魂代言润o,是结婚婊本人来了么2333
jweb图宣传剧,而不是什么“蒸煮”盖章、结婚好伐,假酒伤脑hhp

- 45636 - = =2018/2/13 12:18:56

明明是觉得不该删sbr相关内容的人和非要删同团门把相关内容的人吵起来了,之前搬j外推有人吆喝吃cp的时候可没见润o跳出来要求删了呢

- 45637 - = =2018/2/13 12:21:44

看来润O里的景祥黑成分表太多23333,难道都是裂酒回踩?对景祥的仇恨大于对润润的爱了23333

- 45638 - = =2018/2/13 12:22:51

这是哪个红酒聚聚下场了,J外cpf基数哪有团内多,能500多转一半以上都是正主盖章、sbr你胆子大了之类的言论?

- 45639 - = =2018/2/13 12:24:59

有啥该删不该删的,真拿白莲山号当官博了?人家本质上就是个搬运工
看不过去自个去红酒聚聚那里GC好了,又不是只有白莲山号一个搬了那条

- 45640 - = =2018/2/13 12:27:54

结婚婊不是自己发了吗,意难平的酒姐姐去嗑呗,一面看不上白莲山号一面dt的倒是紧

- 45641 - = =2018/2/13 12:31:10

满嘴蒸煮的是fh红酒婊来了吗

- 45642 - = =2018/2/13 12:32:35

假酒是扶的翔翔这个贫吗hhp

- 45643 - = =2018/2/13 12:32:42

一口一个蒸煮,一口一个景祥的wlsw能不能滚出wz了,拉仇恨挑没什么意思

- 45644 - = =2018/2/13 12:34:38

fh鸭婊子又来dt了

- 45645 - = =2018/2/13 12:35:37

结婚婊不就是蒸煮蒸煮的,还用“唯”,不知道是不是棒圈爬来的,刚好上面还有个了解棒“粉”做派的233

- 45646 - = =2018/2/13 12:39:17

那个什么t酱就是棒圈来的。。图真的修的一言难尽。。。记得前年首页刷到她的图这风格就猜是棒粉来的,就去主页看了下以前的wb果真hhp 不过估计现在混成大大了应该把以前微博都删了吧 我真是求求她能不能别把我爱豆修成那个棒子德行了???

- 45647 - = =2018/2/13 12:43:46

做饭圈聚聚还能接广告。。。。卤蛋真的是我唯一一个见过的 好奇能收多少钱

- 45648 - = =2018/2/13 12:47:29

一条二三百

- 45649 - = =2018/2/13 13:13:05

中午发图时没人想到到下午七点多,假酒能gc转七百多全是正主盖章,快结婚,来吃糖,第五集八点播之前删了怎么了

- 45650 - = =2018/2/13 13:15:33

原来那个鸭鸭以前是磕酒的啊,假酒伤脑诚不我欺

- 45651 - = =2018/2/13 13:26:34

假酒那么ky都有人护着,假酒婊子都跑来wz给自己站街了

- 45652 - = =2018/2/13 13:38:53

假酒这是要上天啊,虽然假酒可能本来就ky上天了吧,但是原来是这么表脸的吗

- 45653 - = =2018/2/13 13:56:29

棒粉不叫棒粉叫什么,叫棒饭吗?婊字叫不出口不好意思不像你那么熟婊子
天天蹦哒超级话题还不叫棒粉,对那时还不如棒粉的天朝流量圈

- 45654 - = =2018/2/13 14:01:11

卤蛋那个流量二三百还真不可能

- 45655 - = =2018/2/13 14:07:06

而且目标人群明确,一条费用四位数以下基本不存在的

- 45656 - = =2018/2/13 14:11:25

四位数……

- 45657 - = =2018/2/13 14:11:55

cpg哪家都一样蠢,特别是假酒手最爱伸到别家去,萌AB还要绑CD真TM有病

- 45658 - = =2018/2/13 14:11:56

代购和这个唱歌的是你们卤蛋大大的长期饭票啊,取关好久了不知道她还有其他饭票吗

- 45659 - = =2018/2/13 14:12:34

专门去看了一眼,ld这是广告吗才12个转发,原po才300+转,这种唱见还是什么东西也有广告费需求?

- 45660 - = =2018/2/13 14:14:12

为了红怎么没需求,他不是第一次接唱见广告了,之前真有因为他转发去关注的

- 45661 - = =2018/2/13 14:18:31

广告发出去又不是看有多少人转发定价的,有30w活跃度高的关注来说曝光率和流量已经够了

- 45662 - = =2018/2/13 14:21:26

45632l的假酒,白莲山号还真就是因为你们假酒开一堆ex的脑洞才删的,没看后面内涵婊人的润o都在嘲假酒么,打个鬼的旗号骂的就是你们cpg好吗

- 45663 - = =2018/2/13 14:26:29

蛋聚聚再多接几条广告就可以天天坐家里数钱了,反正除了买杂志涨粉不会在zb身上花一分钱,忍国的box买来都没拆九成是给别人带的

- 45664 - = =2018/2/13 14:28:55

吵什么,吵完还不是要去那个号看翻译,吵完还不是要转毒欧的视频和消息

- 45665 - = =2018/2/13 14:35:57

蛋聚聚太爱秀了,然而自从到了霓虹之后每次秀买了一堆zb的时候全都是帮人代购的也是很好笑了,去霓虹立读了大半年掌握了圈关注姿势之后卖扫描仪大概是他最大的一次破费了,这之外的你们大大还是出国前的那个修图p壁纸的卤蛋本尊一点没变,依然是买买代言小零食吃吃同款的那个蛋聚聚

- 45666 - = =2018/2/13 14:37:32

还新增了买买番组衣装同款hhp,反正本质没变,钱花出去利益必须反馈在自己身上才行

- 45667 - = =2018/2/13 14:41:09

同款好像还只挑便宜打折的买hhh

- 45668 - = =2018/2/13 14:47:10

我也是跟了这L才知道卤蛋也有料的 想不明白为什么都去了霓虹了还这么抠?

- 45669 - = =2018/2/13 14:52:43

t酱就是当年卤蛋的翻版,非要放一起比t酱没准都比卤蛋强,至少人家还会四处去抱大腿hhp
卤蛋当年四处偷图p壁纸博关注转发有多少人嘲她啊,zb也只买过团内代言过的小零食

- 45670 - = =2018/2/13 14:55:26

卤蛋聚聚来霓虹这么多年了还在上语言学校吗

- 45671 - = =2018/2/13 14:56:45

不可能,语言学校读三年谁还收

- 45672 - = =2018/2/13 14:57:53

15年他去霓虹之前首页嘲她p壁纸的表太多23333

- 45673 - = =2018/2/13 14:58:04

假酒怎么好意思说大饼不认蒸煮的话,那zb两位每次都选其他门把做假想对象,这才是最无视zb意愿

- 45674 - = =2018/2/13 14:58:53

饭圈两大女神,卤蛋艾玛,一个本质bp一个ypo简直无敌了

- 45675 - = =2018/2/13 14:59:42

看来混到专门了,不过专门只能混两年,希望卤蛋聚聚能顺利找到工作表丢了聚聚的饭碗

- 45676 - = =2018/2/13 15:10:29

对大大的抠门程度是很佩服的,之前yz上那个jal飞机上免费发的杂志,你不坐飞机可以花钱买的,他都没花那份钱,后来去她在日本的亲戚家顺回来一本免费的才扫了发2333,con嘛也是只要自己中不上或者没亲友中了邀请他从来都不看的

- 45677 - = =2018/2/13 15:12:24

以前香港那边周六还有偷跑的时候她团碟都不买的,全靠抱颖子聚聚大腿,后来香港那边不允许周六偷跑了她就开始买碟顺便晒实物图了

- 45678 - = =2018/2/13 15:21:37

所以想不明白这么抠去霓虹干嘛 别人去了都是好好追星的 他连con都舍不得看,,,她去了也有好多年了吧?相比较omsk真贵妇了

- 45679 - = =2018/2/13 15:26:37

为了来当聚聚,当30wloli的女神顺便接广告赚钱啊

- 45680 - = =2018/2/13 15:30:23

不过t酱那种更ex吧,图源四处抱大腿把爱豆p成棒子 也不知道那些授权的大大怎么想的好好的扫图被搞成这样还有一堆loli捧脚 到底什么审美啊

- 45681 - = =2018/2/13 15:38:41

看你怎么想咯,t酱p成棒子,卤蛋连p都不p直接拿了人家的图裁图就发,都挺恶心的,谁也没好过谁

- 45682 - = =2018/2/13 15:45:05

卤蛋买了dvd只发了个图没截过里面图或者gif小视频吧

- 45683 - = =2018/2/13 15:47:19

按照聚聚的尿性如果拆了不可能不秀小册子之类的图,更不可能不截gif赚转发

- 45684 - = =2018/2/13 15:50:25

别说了,等会儿聚聚现场再去买一个过来拆了给你拍册子截gif

- 45685 - = =2018/2/13 15:52:24

可算了吧,他头像剧box打五折她都没舍得买一个

- 45686 - = =2018/2/13 15:57:30

以聚聚的性格会去下个档或者直接在B站截gif

- 45687 - = =2018/2/13 16:04:52

omsk之前也没晒过忍国和厨子的前售还有两位zb的box之类的东西吧?也就这次跟yp闹了一场之后晒了忍国碟

- 45688 - = =2018/2/13 16:11:43

晒过吧,zb全all都晒过,不过他好像不是每次都晒,蛋巨巨是真的逢买必晒

- 45689 - = =2018/2/13 16:20:22

omsk再怎么说也是all了控,卤蛋一场都没看的真心就别碰瓷了

- 45690 - = =2018/2/13 16:42:50

omsk这种zb和碟又不像卤蛋每次都要拍照晒。。不管怎么讲她是真的很贵妇 zb这点钱跟co票比起来不算什么了 她连那个狐狸狸猫的周边都全下手的更别说爱豆的东西了?

- 45691 - = =2018/2/13 16:43:37

花钱这方面omsk真的没什么可说的

- 45692 - = =2018/2/13 16:44:01

这些大大里面卤蛋最穷了吧,zb碟什么都不舍得买还要做营销广告

- 45693 - = =2018/2/13 16:46:55

又不是人人都跟卤蛋一样买个单曲也要晒 也是搞不懂这种loli也能争相转发- -还说卤蛋是内部人士 笑死了

- 45694 - = =2018/2/13 16:51:23

不过卤蛋大大最受loli喜爱 去wb搜一下卤蛋大大就知道了233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >
ZB回复请先登录