宫崎葵高冈苍甫离婚

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47573位读者

101 = =2011/10/21 12:04:00

93 = =2011-10-21 11:54:00

我记得前阵高冈推特上提过这事,说是PC报纸歪曲了他在接受采访时的说辞。貌似当时正好是他和大河葵的恋情刚被爆出来,宅男借着这件事疯狂黑他,完全一边倒。他就是因为这件事精神出问题的

===========================

这事是他自己在自家博上写的,根本没人曲解他冤枉他

他以前的博早就废掉了

2ch黑他都是原话引用他博里的

==========

由头就是某PC报纸给他interview里写他说竹岛是韩国领土,然后2ch炸了群起攻之,然后他没管住自己嘴在自己博里反击2ch的。这男人的确中二没错。

102 = =2011/10/21 12:06:00

不喜欢大河葵

觉得她很装X

高冈还好

可惜没大脑

103 = =2011/10/21 12:07:00

想知道她怎么整小三的,把人家赶出艺能界还不够,还让小三的爸爸出来谢罪

还有笃姬的前20集的年轻导演,明明做事认真,做出来的剧也是精品,就因为她看人家不顺眼就能把那导演给换了

想想年轻导演好不容易有次导演大河剧的机会,不知道是努力了多久才得来的

==========================

从上面就可以看的出来啊,大河葵没有背景能做的出来这些事情么

黑道老大就不说了,恐怕NHK上下都睡遍了吧

高岗是渣男没错,不过这女人更烂

===================================

之前有记者去她老家采访,她妈身穿和服正装,挨家挨户给附近的居民送钱(封口费),让他们什么也表说

真不知道她以前有多少黑历史?

104 = =2011/10/21 12:10:00

由头就是某PC报纸给他interview里写他说竹岛是韩国领土,然后2ch炸了群起攻之,然后他没管住自己嘴在自己博里反击2ch的。这男人的确中二没错。

=====================

他哪里仅仅是中二

我之前还进过那个博里看过,PC是个凛然的国家还是有骨气的国家什么的

看到就恶心死了

结果只在推上说了一句话就完全逆转,2ch乡民真的好哄

大河葵那些虽然空_Xue来风,也未必无因

这不就是俗话说的王八对王八么,还离什么婚,干脆过下去,祸害别人什么的多不好

105 = =2011/10/21 12:12:00

之前有记者去她老家采访,她妈身穿和服正装,挨家挨户给附近的居民送钱(封口费),让他们什么也表说

========================

求番组名

106 = =2011/10/21 12:14:00

= =2011-10-21 11:54:00

我记得前阵高冈推特上提过这事,说是PC报纸歪曲了他在接受采访时的说辞。貌似当时正好是他和大河葵的恋情刚被爆出来,宅男借着这件事疯狂黑他,完全一边倒。他就是因为这件事精神出问题的

这事是他自己在自家博上写的,根本没人曲解他冤枉他

他以前的博早就废掉了

2ch黑他都是原话引用他博里的

==========

====

顺说,我记得他原博里关于这件事最初起头的就是“最近某大型揭示板如何如何,有些人怎么怎么可笑”,是直接骂2ch的neet宅男无事生非的,结果惹怒了宅男更大肆的黑他,搞到最后不堪收场。不过没想到几年后当初这些被他骂的也狠狠黑过他的人又变成了支持他的一群,真是世界变化太快啊,呵呵

107 = =2011/10/21 12:16:00

只是奇怪当年大河葵宣布结婚的时间点,刚好是她丑闻缠身的时候吧,难道结婚是为了挡丑闻?

当初大河葵,高冈,押尾学三人可是很早就混一起的,现在她老家附近的人还记得

只不过大河葵现在和押尾学撇清关系了,但高冈仍把押尾学当亲友

108 = =2011/10/21 12:21:00

求番组名

=======================

LSS那个是去年年初日刊的新闻,记者原意是去调查JP夫妇是否要离婚,结果无意中从居民口中得知,大河葵的妈已经塞了封口费让他们莫谈押尾学的事

109 = =2011/10/21 12:22:00

只是奇怪当年大河葵宣布结婚的时间点,刚好是她丑闻缠身的时候吧,难道结婚是为了挡丑闻?

当初大河葵,高冈,押尾学三人可是很早就混一起的,现在她老家附近的人还记得

只不过大河葵现在和押尾学撇清关系了,但高冈仍把押尾学当亲友

=============================================

本来这婚姻就是逼高岗吃死老鼠顺带帮她洗白的,还真以为是她说的多爱多爱啊

110 = =2011/10/21 12:22:00

============================

大河首轮出演发布前吧,当然要压丑闻

要不然成为史上第一位被降板的大河主演了

哪有她2008年这么风光

111 = =2011/10/21 12:25:00

本来这婚姻就是逼高岗吃死老鼠顺带帮她洗白的,还真以为是她说的多爱多爱啊
其实爱不爱就见仁见智,在一起这么多年没点情分除非不是人
不过JP夫妇太能炒,男的上节目炒,女的通过关系者炒,反正就说他们恩爱啊之类的
Becky什么的不是也出来给JP夫妇炒过么

112 = =2011/10/21 12:25:00

=========================

问题是08年大河从开拍到结束主演的负面新闻就没断过,这在大河史上也算头一回

113 離婚秒読み?2011/10/21 12:30:00

宮崎あおいと高岡蒼甫が別居 離婚へ<script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script>

07年に結婚した女優の宮崎あおい(25)と俳優の高岡蒼甫(29)が別居していることが20日、分かった。関係者によると、離婚へ向けた話し合いが進んでいるという。2人の別居は21日発売の写真誌「FRIDAY」でも報じられており、高岡が韓流ブーム批判で前所属事務所を退社するなどの騒ぎが影響しているとみられる。

「FRIDAY」の報道や複数の関係者によると、2人は9月上旬から別居。宮崎は東京都下のマンション、高岡は世田谷区内のマンションで生活しているという。

2人は7年の交際を実らせて07年6月に電撃人籍。高岡の浮気報道などで夫婦の危機は何度かあったが、宮崎の高岡に対する信頼は厚く、「どちらかが一時的に家を出たことがあっても、別居にまで発展することはなかった」(知人)という。

しかし今年7月、高岡がツイッター上で韓流関連番組を放送するフジテレビに対して批判したことから、同局に対するデモが起こるなどの騒ぎに発展。この影響で高岡は所属事務所を退社し、今月18日に新事務所の設立を発表。「この度は一演技者の自分の発言から様々な方面で波紋を広げてしまった事、申し訳ない気持ちです」と謝罪したが、妻である宮崎の仕事にも影響が及んでいたとみられる。9月3日にはツイッターで「俺は一生の人と一緒になったつもりだからさ。どんな事があっても死ななきゃ乗り越えていける」などと円満を強調していたが、夫婦関係に大きなしこりを残したようだ。

宮崎の事務所は「担当者が不在で分からない」。高岡の事務所は「プライベートのことなので分からないが、家族を大事にするはず」とコメントした。宮崎は21日、都内で主演映画「ツレがうつになりまして。」のイベントに出席予定で、発言が注目される。

[2011/10/21-06:00?スポーツ報知]

114 = =2011/10/21 12:30:00

大河葵在PC国时抱PC大腿可欢了,夸PC食物好吃

去台湾时架子摆的那叫一个大,对着记者那脸黑的

115 = =2011/10/21 12:31:00

问题是08年大河从开拍到结束主演的负面新闻就没断过,这在大河史上也算头一回

======================

负面新闻是耍大牌排挤共演1.0和辞退导演?

116 = =2011/10/21 12:36:00

大河葵在PC国时抱PC大腿可欢了,夸PC食物好吃

LS你这么说不全面

尼轰YLQ大多数都有抱过PC大腿

但像JP夫妇那样踩尼轰捧PC臭脚的没别家了

117 = =2011/10/21 12:36:00

负面新闻是耍大牌排挤共演1.0和辞退导演?

岂止,狂妄抢功,虽然收视主役担,但居然公然说出笃姬收视好全是靠自己,完全无视剧组人员的辛劳

看谁不顺眼就当着众人的面说“真想换掉他(她)”

118 = =2011/10/21 12:37:00

根据乡民的说法,和押尾学SEX的照片都有

当时玩的也是很疯

押尾学是什么人,吸毒,强瀑,殴打,身上多少条控罪

也是因为这个拼命的洗白2人之间关系

不过确实有后台,和这么声名狼藉的人之间的关系竟然被洗没了

照样小清新照样格高照样风光无限

119 = =2011/10/21 12:38:00

大河葵早年走的是边缘少女路线,估计那才是她的本性

120 = =2011/10/21 12:39:00

岂止,狂妄抢功,虽然收视主役担,但居然公然说出笃姬收视好全是靠自己,完全无视剧组人员的辛劳

==================

说的怎么跟上野似的

121 = =2011/10/21 12:41:00

说的怎么跟上野似的

====================================
上野可没人家底气足,也没有和押尾学的不清不白,更没有逼人家男的娶自己

122 = =2011/10/21 12:43:00

NANA2的时候那姿态摆的,让我NANA电影时候攒的那点好感全光了

感觉这人总有一天聪明反被聪明误的类型,自以为精明,身边就有这种的,不得人心啊

123 = =2011/10/21 12:43:00

大河葵早年走的是边缘少女路线,估计那才是她的本性
XQ以前一堆御姐饭她就是她早年文艺范和那些文艺电影啊

124 = =2011/10/21 12:45:00

上野可没人家底气足,也没有和押尾学的不清不白,更没有逼人家男的娶自己

上野不也在大河期间跟什么搞笑艺人不清不白么
而且她好像说什么收视不好是别人的错之类的
不过这L留给葵婆婆

125 = =2011/10/21 12:47:00

套用有吉一句话
真正的好GN根本不会进YLQ
========
囧,这话会不会太地图炮了
虽然我基本也这样认为不过他还真敢说
=====
但是,即使RP不行,业务能力过关就行
现实里,不进演艺圈,但也是渣子的GN不也一大把嘛

126 = =2011/10/21 12:50:00

不过这L留给葵婆婆
==============
我懒得JD你拖上野转移视线
上野和那搞笑艺人的事是搞笑艺人今年在番组旧话重提,F杂的照片是几年前的
上野可没说出收视不好是别人的错,你说上野O还正常
这楼是褶子的,想八上野再开一楼

127 = =2011/10/21 12:50:00

别家不知道,至少SD和B系没一个干净的

SD大人不是很早和黑道混,SD其它也好不到哪去

B系就更不说了,没一个不是睡出来的

128 = =2011/10/21 12:51:00

不过这L留给葵婆婆
===============================================

搞笑艺人有押尾学那事情大?!
和押尾学有染就证明了有碰毒品,要不然大河葵那么急着结婚干什么啊!
你果然真是搞笑了

129 = =2011/10/21 12:52:00

LS更加地图炮了
业务能力这词好专业, 不知道说的什么业务啊

130 = =2011/10/21 12:54:00

说到底,还不是和高冈有协议,高冈吃苍蝇和她结婚,摆平风波

她和高冈互不干涉生活自由,过了几年再离婚之类的呗

高冈也不吃亏,她更爽

131 = =2011/10/21 12:55:00

LS更加地图炮了
业务能力这词好专业, 不知道说的什么业务啊
====
女优的业务能力,你说什么能力啊,难道是做鸡的能力嘛

132 = =2011/10/21 12:55:00

说到底,还不是和高冈有协议,高冈吃苍蝇和她结婚,摆平风波

她和高冈互不干涉生活自由,过了几年再离婚之类的呗

高冈也不吃亏,她更爽

=============

我看他俩还是表离婚了吧,省的去祸害别人

133 = =2011/10/21 12:55:00

所以说现在这楼在地图炮,顺便拖拖别人垫背

高冈RPEQ再不行,也不能洗白大河葵

134 = =2011/10/21 12:55:00

我懒得JD你拖上野转移视线
上野和那搞笑艺人的事是搞笑艺人今年在番组旧话重提,F杂的照片是几年前的
上野可没说出收视不好是别人的错,你说上野O还正常
这楼是褶子的,想八上野再开一楼
你也免JD,我也只是说说而已,反正有媒体公开发表过对上野大河的感想,不是你说没有就没有的
这L又不是只anti葵婆婆,随便提一下别人又怎么了
大河葵招人嫌负面新闻自然多,她从来可都是负面新闻不消停的主,又何止是大河时期

135 = =2011/10/21 12:57:00

好想看68L大图,我真无聊

136 = =2011/10/21 13:05:00

谁要洗白大河葵

这L难道一直不是高冈斗士支持众在洗白高冈?说他倒霉可怜憋屈?

他RP不行原来不是他的错,还是别人的错不成了

一个男人上个节目出个书张嘴闭嘴我家奥桑,转个头去劈腿小三惹是生非

大河葵RP不行,自己到外面玩,但至少结了婚也知道收敛,最起码这几年也没什么不像样的不伦丑闻

这男的可是被目击过家瀑的,再好的姑娘都受不了,更何况是褶子

137 = =2011/10/21 13:09:00

谁要洗白大河葵

这L难道一直不是高冈斗士支持众在洗白高冈?说他倒霉可怜憋屈?

一个男人上个节目出个书张嘴闭嘴我家奥桑,转个头去劈腿小三惹是生非

大河葵RP不行,自己到外面玩,但至少结了婚也知道收敛,最起码这几年也没什么不像样的不伦丑闻

================

ls洗白的可真难看

高冈搞小三,你那么激动做什么

这积雪的不是葵O才怪了

这对就是jp夫妇,就尽情闹笑话给世人看吧

138 = =2011/10/21 13:10:00

原来那个是玩

139 = =2011/10/21 13:13:00

谁要洗白大河葵

大河葵这两年私下偷吃还少啊,不然你以为那电影怎么来的啊,两夫妻经常不在一起是为啥啊,还不是为了方便她的枕营业啊?

现在又来洗白做什么啊,高岗DV过她我倒是PF他了,可惜这渣男不敢,那绿帽子戴的哦

还好意思洗大河葵婚后清白

140 = =2011/10/21 13:13:00

原来那个是玩
原来高冈那个是真爱

141 = =2011/10/21 13:14:00

女优的业务能力,你说什么能力啊,难道是做鸡的能力嘛
========
你还别说,有些就是做鸡能力比做女优强
比如枕营业那几个

142 = =2011/10/21 13:15:00

谁要洗白大河葵

大河葵这两年私下偷吃还少啊,不然你以为那电影怎么来的啊,两夫妻经常不在一起是为啥啊,还不是为了方便她的枕营业啊?

现在又来洗白做什么啊,高岗DV过她我倒是PF他了,可惜这渣男不敢,那绿帽子戴的哦

===================
葵婆婆那么BH,高冈敢DV她?

143 = =2011/10/21 13:16:00

家瀑那个假新闻就别拿来说了,要那是真的,那之前宫崎葵吸毒的新闻也要算成真的了

就宫崎葵那性格,高冈敢家瀑她?不怕被黑道上的人砍了?

高冈亲友都拿调侃他怕老婆了

这次事性一出,高冈一回日本就被宫崎葵狂骂,当时周围还坐着一群圈内高层大物

144 = =2011/10/21 13:20:00

她婚后偷吃被F杂过了?

还是哪家电视台拿这麦对着高冈访问你家老婆生日你和她一起过了?可她和别人过了啊?之类的问题

去写真女优家三小时喝口水的是谁,别本末倒置了

难道高冈斗士的支持众还要洗大河葵RP不好所以他就要上小三家喝水?

高冈的事只字不提,他做这些都情有可原,女方就是不可原谅

有些人真是双重标准

145 = =2011/10/21 13:22:00

家瀑那个假新闻就别拿来说了,要那是真的,那之前宫崎葵吸毒的新闻也要算成真的了

就宫崎葵那性格,高冈敢家瀑她?不怕被黑道上的人砍了?

高冈亲友都拿调侃他怕老婆了

这次事性一出,高冈一回日本就被宫崎葵狂骂,当时周围还坐着一群圈内高层大物

=================

被家瀑可是目击,有上过杂的

洗白渣男DV小三,真是孜孜不倦

146 = =2011/10/21 13:23:00

真想不不明白BH且后台强的,应该是美女才行。一个丑女还能如此枕营业。难到泥轰人无论男女长相WS丑的XX能力比较强?观丑闻有感,口味都很猎奇。

147 = =2011/10/21 13:26:00

她婚后偷吃被F杂过了?

还是哪家电视台拿这麦对着高冈访问你家老婆生日你和她一起过了?可她和别人过了啊?之类的问题

去写真女优家三小时喝口水的是谁,别本末倒置了

难道高冈斗士的支持众还要洗大河葵RP不好所以他就要上小三家喝水?

高冈的事只字不提,他做这些都情有可原,女方就是不可原谅

有些人真是双重标准

===============

谁说高冈情有可原了?

这里没人给高冈洗白

倒是就看你一蹦三尺高给大河葵洗白

看样子你是前一页被劈腿的那位吧

对大河葵深深的同情?

148 = =2011/10/21 13:27:00

真想不不明白BH且后台强的,应该是美女才行。一个丑女还能如此枕营业。难到泥轰人无论男女长相WS丑的XX能力比较强?观丑闻有感,口味都很猎奇。

======

大河葵应该早年就开始这样了吧

那个时候估计也就是嫩吧

149 = =2011/10/21 13:27:00

被家瀑可是目击,有上过杂的

洗白渣男DV小三,真是孜孜不倦

谁要洗白,宫崎葵要真被DV了我开心还来不及呢

问题是那DV新闻出的时间点微妙,就跟着小三事件,就在一个劲塑造她苦情形像的时候,她都把小三给收拾了

150 = =2011/10/21 13:28:00

谁说高冈情有可原了?

这里没人给高冈洗白

对大河葵深深的同情?

JD真杯具

151 = =2011/10/21 13:30:00

----------------

所以你要动动脑筋想想合理性。

相不相信是你自己的事了XD

152 = =2011/10/21 13:30:00

谁说高冈情有可原了?

这里没人给高冈洗白

对大河葵深深的同情?

JD真杯具

哦,那你就是这一页新来的被劈腿的?还是被DV的?

153 = =2011/10/21 13:32:00

干嘛离呀,JP夫妇就应该一直拴着,省的出来祸害他人

154 - -2011/10/21 13:33:00

原来这女人是这样的

155 = =2011/10/21 13:33:00

谁说高冈情有可原了?

这里没人给高冈洗白

对大河葵深深的同情?

JD真杯具

直接对人上RS了?教养可真好
你可别说中你自己哦

156 = =2011/10/21 13:33:00

如果离了,不就可以和别人传FW了?还是别离了

157 = =2011/10/21 13:35:00

=======

你别说

OOXX这事情有时候很神奇

只要不是颜和身材差到让人想吐的地步么

158 = =2011/10/21 13:38:00

那个一直在纠缠不清的是亏O吧,对大河葵老公不关心,反正这女人的黑点多的事

想到之前某楼里亏O居然说大河葵对某老牌导演无理是她热爱工作又固执不懂得和人沟通

笑死了,她有什么能力可以对导演指手划脚了,真当自己多大物

159 = =2011/10/21 13:39:00

157 = =2011-10-21 13:35:00

=======

你别说

OOXX这事情有时候很神奇

只要不是颜和身材差到让人想吐的地步么

=====

这货的卖点是LOLI幼女吧,不知多少wsn爱这口呢

160 = =2011/10/21 13:39:00

= =2011-10-21 13:30:00

咱不能理解是因为咱又不是日本人,怎么能判定日本人认为宫崎葵不是美女

苍井优小雪都是日本人心目中的美女呢,后者是大美女级别的

161 = =2011/10/21 13:41:00

谁说高冈情有可原了?

这里没人给高冈洗白

对大河葵深深的同情?

JD真杯具

直接对人上RS了?教养可真好
你可别说中你自己哦
让你选择啊,我可没对你rs哦

这楼里这么积雪骂小三哭诉DV,给大河葵洗白啥的

共鸣感是杠杠的啊

162 = =2011/10/21 13:42:00

扣屎盆子也要有个限度,哪那么多真相帝

163 = =2011/10/21 13:43:00

= =2011-10-21 13:30:00

咱不能理解是因为咱又不是日本人,怎么能判定日本人认为宫崎葵不是美女

苍井优小雪还有极高都是霓虹金心中的美女

真欣赏不来

164 = =2011/10/21 13:49:00

共鸣感是杠杠的啊
我也没有给大河葵洗白
是你一直说高冈的是假新闻,然后什么被大河葵骂啊,什么高层啊这些连文字形式都没有的2ch垃圾就说得跟真的似的
忍不住说了两句
我只是说了男的不是好货,然后你就问我是被DV还是被劈腿
RS了人还嘴硬
小心遭报应

165 终于离了2011/10/21 13:49:00

RID

166 = =2011/10/21 13:50:00

共鸣感是杠杠的啊
我也没有给大河葵洗白
是你一直说高冈的是假新闻,然后什么被大河葵骂啊,什么高层啊这些连文字形式都没有的2ch垃圾就说得跟真的似的
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
====================
啧啧,还说没洗白
看你那积雪的劲,rs你还让我觉得恶心呢

167 = =2011/10/21 13:52:00

共鸣感是杠杠的啊
我也没有给大河葵洗白
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
还有你说的那些高冈的假新闻啥的,那不是我
看你蹦跶着洗白那样膈应人

168 = =2011/10/21 13:52:00

=================================
这里当然没有真相帝,这里连真相的冰山一角都没有
一个毫无家庭背景的B系女优,从小就被捧,资源又多又美味
作为最年轻的大河主役却能轻易换掉导演和共演
面对媒体是可怜的被丈夫劈腿DV的妻子,转身将小三赶出艺能界让小三父亲出来谢罪
这里面的真相肯定深不见底

169 = =2011/10/21 13:53:00

亏O洗白还拖苍井优和小雪

尼玛太下贱了

170 = =2011/10/21 13:53:00

真欣赏不来

-----------

我觉得是XQ的审美标准太高了而已。

就银幕形象表现出来的这几位都不丑啊,日本人也是大多数看电视看电影得印象,谁没事看八卦杂判断人啊。。

171 = =2011/10/21 13:57:00

我也没有给大河葵洗白
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
================================
有目击者透露:“当时高冈苍甫强行按着宫崎葵的头拉进房间里,为了什么不清楚,不过宫崎葵非常服从的样子。”有媒体分析指出,是因为当时宫崎葵在公开场合说出了一个自己理想中异性的名字。

《实话》周刊爆料:“对方就是《笃姬》中扮演德川家定将军的界雅人,剧中他和宫崎葵扮演一对情深意重的夫妻,表现得非常恩爱,把已经嫁人的宫崎葵的芳心俘虏了。宫崎葵甚至还曾公开表示‘如果不是扮演夫妻就不会喜欢上界雅人’,最后界雅人出现的剧情全部拍摄完毕之后,宫崎葵甚至流下了眼泪。而高冈苍甫曝出和金原明日香的婚外恋,就是在这之后。”

以上就是所谓的DV目击,根本就是炒大河葵的

172 = =2011/10/21 14:02:00

我也没有给大河葵洗白
忍不住说了两句
RS了人还嘴硬
小心遭报应
================================
有目击者透露:“当时高冈苍甫强行按着宫崎葵的头拉进房间里,为了什么不清楚,不过宫崎葵非常服从的样子。”有媒体分析指出,是因为当时宫崎葵在公开场合说出了一个自己理想中异性的名字。

《实话》周刊爆料:“对方就是《笃姬》中扮演德川家定将军的界雅人,剧中他和宫崎葵扮演一对情深意重的夫妻,表现得非常恩爱,把已经嫁人的宫崎葵的芳心俘虏了。宫崎葵甚至还曾公开表示‘如果不是扮演夫妻就不会喜欢上界雅人’,最后界雅人出现的剧情全部拍摄完毕之后,宫崎葵甚至流下了眼泪。而高冈苍甫曝出和金原明日香的婚外恋,就是在这之后。”

===============================================

那个高冈回国被宫崎葵骂不是2CH的料,是在现场的周刊文春记者说的,也上过杂的。现场有圈内大物,宫崎葵,高冈亲友,一群人有的在骂高冈,有的好言相劝

173 = =2011/10/21 14:03:00

真欣赏不来

-----------

就银幕形象表现出来的这几位都不丑啊,日本人也是大多数看电视看电影得印象,谁没事看八卦杂判断人啊。。

======

就这几个还xq审美标准高,别这样好吗?这颜硬伤一堆堆的,还不丑

174 = =2011/10/21 14:04:00

========

所以我觉得凤姐当初路没选对,要去霓虹估计能闯出一片天,看看和她长相异曲同工的大河葵多受欢迎啊

175 = =2011/10/21 14:05:00

真欣赏不来

-----------

======

就这几个还xq审美标准高,别这样好吗?这颜硬伤一堆堆的,还不丑

============

前两位也就算了,说第三位不美还叫审美标准高,囧

176 = =2011/10/21 14:06:00

=================================
面对媒体是可怜的被丈夫劈腿DV的妻子,转身将小三赶出艺能界让小三父亲出来谢罪
还要加上一个明明和押尾学是炮友加毒友关系
却被洗白的的什么都没有
押尾学DV和强瀑的新闻一出,TV局三缄其口不报他们的关系
老妈给实家附近的邻居塞钱,被说不能说他们之间的关系
真要没什么,何必这么紧张呢

177 = =2011/10/21 14:07:00

在这楼里拖着苍井优和小雪的够了吧,转移视线啊

178 = =2011/10/21 14:09:00

===============

这不典型的B系风格小说,你以为B系这小说王国的帽子白戴的

爱出新闻逆向炒作早出名了

179 = =2011/10/21 14:10:00

极高也好意思捆绑小雪和那谁?
不是一个级别的好吧,虽然这仨我都不喜欢...

180 = =2011/10/21 14:10:00

却被洗白的的什么都没有
要是真没什么事儿,干嘛她妈挨家挨户给邻居老乡塞钱啊,哪有天上掉馅饼的事

181 = =2011/10/21 14:11:00

那个所谓的DV目击太搞笑啦,因为大河葵说喜欢雅人叔,所以高冈吃醋的要DV她?

都是圈子里混了这么久的人会因为这种事就要DV?

摆明了炒笃姬夫妇CP

182 = =2011/10/21 14:16:00

却被洗白的的什么都没有
要是真没什么事儿,干嘛她妈挨家挨户给邻居老乡塞钱啊,哪有天上掉馅饼的事
====================================
所以现在不少艺人时不时回老家和左邻右舍搞好关系
像佐佐木希那么倒霉被老家曝出来是太妹就糟了
大河葵老妈真有先见之明

183 = =2011/10/21 14:17:00

这次是不是又是B系炒?上次1.0跟亏亏两B系争风吃醋的不和新闻好看死了

看好B系这次炒几轮,不为别的就为胡罗卜的亏亏拉眼球

184 = =2011/10/21 14:21:00

大河葵老妈真有先见之明
佐佐木希不是太妹啊,看了那爆料
亏亏她妈也不算有啥先见之明,因为就是很近的事,大概就是押尾学之后

这次是不是又是B系炒?上次1.0跟亏亏两B系争风吃醋的不和新闻好看死了

看好B系这次炒几轮,不为别的就为胡罗卜的亏亏拉眼球

上次普查亏亏调到女优榜40多位快圈外了

185 = =2011/10/21 14:22:00

大河葵的蝴蝶夫人什么时候播啊,等着看收视率呢

186 = =2011/10/21 14:24:00

=========

NHK除了大河其他都砸下去听不见一声响的,常盘贵子的神样的女房算是声势大的

收视9点几

187 = =2011/10/21 14:26:00

NHK除了大河其他都砸下去听不见一声响的,常盘贵子的神样的女房算是声势大的

收视9点几

打预防针也别往这L里打啊

188 = =2011/10/21 14:28:00

大河葵老妈真有先见之明
佐佐木希不是太妹啊
她不是太妹?
对,现在应该不止是太妹了
是极道妓和无料妓
不过这L不说她,需要科普的话T以前的L上来吧

189 = =2011/10/21 14:29:00

大河葵老妈真有先见之明
佐佐木希不是太妹啊
她不是太妹?
对,现在应该不止是太妹了
是极道妓和无料妓
不过这L不说她,需要科普的话T以前的L上来吧
---------
这楼还是别说她了,还是还给亏吧

190 = =2011/10/21 14:32:00

这楼的收获竟然是佐佐木不是太妹= =

191 = =2011/10/21 14:35:00

NANA2的时候那姿态摆的,让我NANA电影时候攒的那点好感全光了

感觉这人总有一天聪明反被聪明误的类型,自以为精明,身边就有这种的,不得人心啊

NANA2那时候就觉得太微妙了,这就是大河亏的不是了,仅仅因为理由有些镜头和她自身规划不符,居然就不演了

要知道NANA是捧红她的戏吧,本来她flop不知道哪里去了都快走上3流爱豆道路了好不容易抓住了这么一根救命稻草,居然说不演就不演了?实在是恁不厚道了

大牌如强尼德普,人家还没说想推就推,加勒比演到4呢

192 = =2011/10/21 14:36:00

大牌如强尼德普,人家还没说想推就推,加勒比演到4呢

=====================
我能抱走我家船长么....还有这个还有俩部在计划上的

193 = =2011/10/21 14:37:00

谁能把68L的大图上一下,搜了一圈没找到大的

194 = =2011/10/21 14:38:00

==========

就快了,11月吧

195 = =2011/10/21 14:40:00

哎哟妈呀这一群脑内帝,被洗脑洗成这样,真是啧啧啧啧

196 = =2011/10/21 14:41:00

大河亏现在CM也掉光了

197 = =2011/10/21 14:44:00

亏O快说几个不脑内的料,好歹这楼里的料大多是杂上的新闻

198 = =2011/10/21 14:47:00

=========

脑内在哪儿了?她那些JP事迹

她跟押尾学,她妈塞钱,她拒演NANA2

她整治小三,小三爸道歉,亲PC,和共演闹不合,把导演炒鱿鱼,多了去了,都是日刊正规报纸爆的,都是有凭有据的

亏亏O凭啥有自信自己就是真相帝

199 = =2011/10/21 14:48:00

这L有女优O兼WLSW进场了

上全名拖垫背应有尽有

200 = =2011/10/21 14:50:00

谁能把68L的大图上一下,搜了一圈没找到大的
求大图,看看森女气质啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录