=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第288656位读者

- 2600 - 2600L2011/8/14 21:18:00

上面忘了反白扣扣

其实地点什么的可以商量的

俺这人很好说话的

- 2601 - 2600L2011/8/14 21:19:00

忘了反白扣扣

其实地点什么的可以再商量的

俺很好说话的

- 2602 - = =2011/8/14 21:39:00

2596LGN问房价及房型

- 2603 - CQ!JFB2011/8/19 10:32:00

出租一个精装单间
有人需要么?
在JFB达美,出行方便,房间干净正规配套齐全!
反白个企鹅:981745987

- 2604 - CQ!JFB2011/8/19 10:33:00

囧。。。。手抖反白失效。。。

- 2605 - 莲子2011/8/19 14:25:00

房子要搬,于是直接把室友DB的帖子搬来XQ了~

这个房子是我们去年找了好一阵才找到的
我们进来时刚刚翻新粉刷过,整体满新满干净
装修中等偏上,全配,住起来比较舒服
两房朝南,一房朝北,一个公共的厅,很宽敞。朝南的大房间通向天台

四周小吃很多,且便宜。配套较全,宜居,生活便利。
公交站是首发第二站 基本有座,早上上班舒服
67 到中山公园 30分钟
94 到静安寺 40分钟 襄阳北路长乐路50分钟
808 到娄山关路 30分钟 上海体育馆 1小时

本来直接跟房东签了三年,不过现在住满一年,我们三个姑娘也有了新的方向,一个要出国,另两个上班比较远,所以要跟这个小家说拜拜啦。代房东招新姑娘们人住,看清,姑娘们哦,诶~~房东要求的

对了 房子是九月十日可人住 略早一点也可以 因为我们也在找新房子,希望大家时间能交接好。
价格:3600 付三押一

真相已上 手机照的 光线略暗 http://www.douban.com/photos/album/54797905/

莲子

小小BLX

• RP:310
文:104 分:617

- 2606 - 莲子2011/8/19 14:29:00

啊,当然,这房子是魔都的……

莲子

小小BLX

- 2607 - 25552011/8/19 17:02:00

啊刚看到
2600GN GOMEN
我7号已经租好房子了
现在珠江绿洲
祝你找到合适的GN(咦?

- 2608 - 魔都求合租或一室2011/8/21 23:35:00

卢湾区 合租一室均可 有厨卫淋浴空调宽带 最好靠地铁

本人女无不良嗜好无男人比较爱干净 如果房东或者合租er要SZB可以看房的时候一并带去

房租自然是越低越好......

企鹅反白→307880257

- 2609 - 魔都求合租或一室2011/8/22 2:51:00

我是楼上 看2606GN的房挺好的有GN愿意合租么

- 2610 - = =2011/8/22 12:19:00

2606是哪个区的?在陆家嘴工作,怕太远,可以合租

- 2611 - ==2011/8/23 22:10:00

lsGN企鹅加不上啊

- 2612 - 2606L2011/8/23 22:27:00

房子是在普陀区长征板块的~

2611L姑娘在陆家嘴上班的话,可以94路到静安寺换2号线或者是 67路到中山公园换2号线。我今晚也刚陆家嘴环球吃饭回来,因为还蛮常去那边溜达,个人觉得路程还OK。

2609L姑娘在卢湾区,这个我倒是不太熟悉,小区是叫建德花园,姑娘不妨自己查一下路线看方便不~

- 2613 - 莲子2011/8/23 22:29:00

GNS有问题可以PM我,或者是加我Q (反白:395500906

莲子

小小BLX

- 2614 - CD合租2011/8/23 22:35:00

同住的GN要搬走了,不知道有么GN肯来同住。
一环路衣冠庙立交旁~套二
反白企鹅:31693615

- 2615 - CD合租2011/8/24 23:06:00

竟然么有反白成功,竟然隔了一天才发现。。。。手抖的继续求

- 2616 - 帝都求合租2011/8/25 22:41:00

再贴一遍
之前的都被人54了
忘了反白扣扣1030398119
加扣注明是XQ来的

- 2617 - ==2011/8/25 23:15:00

星星眼望向LS众位魔都求一室跟合租的GNS

要是可以的话也稍上我吧 OTZ

这悲催的 于是企鹅FB1455243473

- 2618 - CD租房信息2011/8/26 9:26:00

帮我朋友留条信息

在建设路有套三的新房,SM广场旁边(耀之城),新装家电家具全起。

如有意向的GN可以和我联系

企鹅反白→182489639

加Q时请注明XQ租房(一般晚上才能上Q,白天可以在这里留言。)

- 2619 - 魔都2011/8/26 23:34:00

还有没租到房的GN吗?一起吧

ORZ

- 2620 - = =2011/8/27 4:51:00

KY问下,GNS租房看房源一般都上什么网找,搜房网还是58同城

时差党一直通过中介租,没在国内租过房

或者说确切点,下个月回国呆一段时间,想在广州租个公寓,不知道上哪个网站找房源比较靠谱 ORZ

- 2621 - 帝都求收留2011/8/27 13:29:00

十一之后计划去帝都工作了
公司在西三环那块儿,求同在附近的GN收留或合租吧
扣扣④翼肆八四san①7

- 2622 - = =2011/8/27 22:09:00

求SZ南山区蛇口合租!

倾向找蛇口沃尔玛附近的房子,具体可以商量

扣反白: ⑧53零3427二

- 2623 - 魔都2011/8/28 13:27:00

有GN要在RID卢湾区租房子的吗?

- 2624 - = =2011/8/28 20:32:00

LSGN有房子么

- 2625 - 帝都求租2011/8/28 21:51:00

求租永安里通灵观附近的房子,因为工作在LG双子大厦那边,所以想找一个近一些的,有没有GN想合租附近的房子啊TAT

- 2626 - 魔都2011/8/28 22:52:00

25L GN 也是打算住卢湾的吗?我是打算搬那边 但具体房子没找到 是想问GN要表一起找?

- 2627 - NJ求室友2011/8/29 21:36:00

隔壁室友辞职回老家了,空下来一间房,求室友啊!在南京鼓楼区莫愁新寓,交通方便,楼下有公车站,马路对面有地铁二号线,设施齐全啊,想找好相处的GN一起住T T

企鹅号:2548507900

- 2628 - ls的nj姑娘2011/8/29 22:05:00

rid房租大概多少

正在找房子

- 2629 - = =2011/8/29 22:24:00

隔壁室友辞职回老家了,空下来一间房,求室友啊!在南京鼓楼区莫愁新寓,交通方便,楼下有公车站,马路对面有地铁二号线,设施齐全啊,想找好相处的GN一起住T T

======================

LSGN,我也住莫愁新寓=口=

- 2630 - NJ求室友2011/8/29 22:29:00

房租是850,顺便握手ls的GN~

- 2631 - NJ求室友2011/8/29 22:30:00

忘记说我上面的企鹅号反白了,有兴趣的可以QQ联系!

- 2632 - = =2011/8/30 9:13:00

在这里求短租不知道合适不

魏公村附近,9月中旬到11月中旬求GN收留或合租T T

扣反白:七六27九1七②

- 2633 - HZ求租2011/8/30 16:53:00

在北部软件园附近上班,想求GN一起租个2居室,不想要农民房,总觉得不太安全

- 2634 - = =2011/8/30 16:58:00

2425 = =2011-6-3 22:54:00

三亚有房源么?
----------
是说GN找到房了么?
同在三亚的想GD~

- 2635 - = =2011/8/30 17:44:00

有人要在SH浦东租房子吗
上班在陆家嘴 只要交通方便远点无所谓。。。

- 2636 - 帝都国贸2011/8/30 18:12:00

9月中之后要去帝都工作了,公司在国贸附近。
据同事说住四惠的比较多,传媒大学附近房租稍微低些,不过其实只要交通算方便具体地点倒也无所谓。
有姑娘要一起合租的么?
于是留个扣:三二肆①陆七④

- 2637 - 帝都芍药居附近2011/8/31 13:38:00

9月底要搬走和朋友一起住了,所以给目前这个房子找下家

地点:芍药居城铁站旁边(步行7-8分钟到城铁站)

月租:1700/月(按照季度起租,最好是长租户)

水电网费:和合租人平摊,一个月大概100+左右

房屋情况:两室中的其中一室(两间一样大小),带一个小阳台,客厅卫生间厨房和合租人共用,冰箱洗衣机燃气灶微波炉热水器空调齐全,十八楼有电梯,不是老房子,安全有保障

合租人(二房东):一对情侣,都是UIBE09届的毕业生,两人都喜好安静,平时上班,周末偶尔在家,很好相处

要求:单身GN,不随便带人回家过夜(要提前和二房东打招呼),最好不养宠物,卫生习惯良好,比较安静

有意的GN请加我扣扣:三六二零7六六97

- 2638 - 帝都酒仙桥附近2011/8/31 14:44:00

帝都酒仙桥附近

房子在酒仙桥将台路丽都饭店附近,四环边上,两居室,出租其中次卧。周围去三环四环的车很多,交通很便利。所有家电都齐备,周围市场超市什么的都有,生活很方便。
因为舍友要搬走了,所以想再找个姑娘一起合租。九月底可以人住。

房租:1300/月,押一付二。

感兴趣的姑娘请敲企鹅:五八肆四八san二七

- 2639 - = =2011/8/31 14:47:00

-----
share一间的话 gn考虑么

- 2640 - = =2011/8/31 15:03:00

-----
=====
非LS
想问下姑娘价格多少
在哪儿

- 2641 - 珠江绿洲2011/9/1 20:46:00

想问下有北京的姑娘想共租rid么?
个人是租个两室或最多三室的房子,有意的姑娘请加扣详谈
我是ls2637l,扣是三二肆①陆七④

- 2642 - GZ越秀区2011/9/1 20:49:00

地址东川路青龙里小区6楼二房其中一房。小区出人打卡,距离烈士陵园地铁站步行5-8分钟。房内有1.2米床书桌衣柜阳台。房子略简陋但周边生活配套不错。房租1000/月,两押一付,9月24后可人住。
有意者请邮件到583818195@qq.com详谈。

另:欢迎KK饭和A团饭~
还有就是越秀区的房子,这个价位和位置的不会是装修很好的房子,但是个人觉得性价比已经非常好了。

- 2643 - = =2011/9/1 20:53:00

2642L GN
我现就住珠江绿洲,但刚搬进来不到一个月
房子是按半年签租的= =
其实我想找人一起租个顶层复式那种
每人不到2000

- 2644 - 2642L2011/9/1 21:10:00

2642L GN
我现就住珠江绿洲,但刚搬进来不到一个月
房子是按半年签租的= =
其实我想找人一起租个顶层复式那种
每人不到2000
-------------
顶层复式是那种一室一厅的房型么?
这如果是两人合租的话势必有一个是住客厅?可是进出和厨房都是在厅里啊貌似= =
我是9月中就到帝都了姑娘你已经签了半年租约了。。。

- 2645 - 2644L2011/9/1 21:14:00

我不太清楚珠江这边顶层复式的房型
前两天去朋友家是两层都有卧室的,然后LS的是卧室+书房
LX的是卧室+客厅+厨房+卫生间

不过我已经签半年了Or2
但以后在我离开北京之前我都会住这里
因为喜欢这里的户型(就是基本每家主卧都有那种180度大窗户的,现在住的就是这种
但不清楚复式的有没有,不过为了复式我可以舍弃窗户=皿=

- 2646 - 2642L2011/9/1 21:45:00

我其实是无所谓大窗或者复式,关键是珠江的房型我觉得还不错
但问题的关键还是姑娘你已经签了啊= =

- 2647 - 2644L2011/9/2 9:03:00

你住过来,我们……长线联系〒_〒

- 2648 - = =2011/9/2 21:33:00

还有魔都GN在找房子的么,求合租T T

- 2649 - 但丁也疯狂2011/9/3 15:08:00

本来房子定了,由于一些不可抗拒的原因又开始悲催的找房= =
打算中秋节搬家。。
工作在张江高科,想在一些便利的地铁换乘站找房,例如世纪大道等等
镇坪路呀宝山路也可以考虑 TAT
有GN收留一起吗?

- 2650 - = =2011/9/3 16:50:00

东京下板桥求合租

扣反白302901275

- 2651 - 珠海2011/9/3 17:29:00

问下有珠海的租房信息么?

- 2652 - ==2011/9/3 17:49:00

49L GN想合租哪附近的房子?

- 2653 - 2642L2011/9/3 18:43:00

也行,那姑娘你直接加我上面留下的扣详谈吧

- 2654 - = =2011/9/3 19:41:00

我能求意大利那不勒斯租房信息么

算了我也不抱希望...

- 2655 - 2644L2011/9/3 20:47:00

GN本来我下午就要加了的忽然想起成分问题
想问GN的雷点

- 2656 - = =2011/9/3 21:31:00

======

徐汇附近的,有可能否

- 2657 - 2642L2011/9/3 23:08:00

zb无雷,姑娘只要不是红A家的就好=。=

- 2658 - ==2011/9/4 0:47:00

======

徐汇附近的,有可能否

—————————————

能再具体点不?orz

- 2659 - = =2011/9/4 18:31:00

======

徐汇附近的,有可能否

—————————————

能再具体点不?orz

=======

直接丢一五⑨五九叁七三一溜

- 2660 - ==2011/9/5 23:25:00

半夜TL 问LS 魔都卢湾的GNS有招租的不?

- 2661 - = =2011/9/6 22:48:00

帝都短期招租,限J内。

因为要回老家几个月,所以9月中下旬开始房间想短租出去。
几乎全新的次卧,淡粉色墙壁,木地板,落地条纹窗帘,蓝色的暖气,公主式单人床,白色的门,宜家白色的衣柜、书柜,宜家的落地灯,全都是几个月前搬进来时新添置的。
地点在劲松靠近二环边。
主卧的GN有3只萌猫,所以希望租给一个也爱猫的GN。当然务必要爱干净,主卧的GN每天打扫。
另个GN住在隔壁厅里单出去的一小间,工作很忙在家的时候很宁静。
压一付一,一个月1400,刀不刀主要得看主卧GN的意愿,能租三个月左右,过几天视具体情况而定。
看笑普加QQ: 一8七1⑤六叁2零

- 2662 - = =2011/9/7 9:38:00

2662Lgn,已加你qq

- 2663 - = =2011/9/7 9:57:00

-----
=====
非LS
想问下姑娘价格多少
在哪儿
------
900以内
世纪大道

- 2664 - CQ求租2011/9/8 14:51:00

很急,求CQ渝中区的房子(或者离解放碑不太远都行),QQ反白:八3五058三九5

- 2665 - = =。2011/9/8 22:52:00

-----
=====
非LS
想问下姑娘价格多少
在哪儿
------
900以内
世纪大道
------
我是DL
LS姑娘你说的是share一间的价钱还是单间……

- 2666 - 苦逼求室友2011/9/14 10:20:00

好吧,因为之前决定和我合住的姑娘不来住了,于是苦逼的求室友,魔都淞虹路地铁站附近5分钟路程的房子,2室中的大间,另外一间有别的姑娘住,也是xqer,房间有点旧,但是蛮大的,收拾下还是很干净的,求赐给我个对房子要求不是很高,能和我合住一间的(和睡一张床)的姑娘吧!企鹅反白:79325596

- 2667 - 帝都啊帝都2011/9/14 13:02:00

有GN想在崇文门租房子吗,一起啊~

- 2668 - = =2011/9/14 14:52:00

CQ沙坪坝求租!!!!!!!!!靠近重大更好了QvQ

- 2669 - 魔都求租2011/9/14 18:07:00

因为公司在九号线马当路附近
求地铁公交方便,路程不超过40分钟,周边有菜场的单间房,价钱表超过1100吧.
求有意的姑娘合租啊,浦西浦东都可以,来个房子砸到我吧…

- 2670 - ls2011/9/14 22:04:00

地铁半小时内的房子OK不?准备啥时候搬?等控完了之后再GD吧 囧rz

- 2671 - = =2011/9/15 0:24:00

不抱希望的来求厦门合租,一室一厅,只有一张床(硬伤),一个月平摊500

- 2672 - = =2011/9/15 15:26:00

魔都求浦东2号线附近的宜家风格的2室一厅的主卧或者三室一厅的主卧,预算个人1500,求GD,9月底人住

- 2673 - 2671L2011/9/15 17:58:00

姑娘,有兴趣的,于是企鹅:2580123179,具体情况再详谈

- 2674 - 2669L2011/9/15 21:28:00

再来TL,有姑娘想合租吗…CQ~月租450-500,有空调冰箱电视洗衣机厨房浴霸,装修挺不错,一室0厅一卫一厨,室很大,可以两张床,在沙区重大附近~真希望和个XQ合租嗷嗷

- 2675 - = =2011/9/16 21:39:00

帮朋友发布的……

广州杨箕地铁站5分钟距离,老社区,超市银行菜场很方便,家电齐全,两室一厅,找一个合租的姑娘,850元~

有意可联系

zxxqy0719@163.com

- 2676 - 帝都求合租2011/9/17 20:34:00

白云观街北里小区一套一居的房子
找人合住一屋,我知道合住一屋1300的房租高了点
我是亲戚直接帮忙租了一套,还付了房租
但是我自己负担后面的房租太吃力了
所以想找人合住
工作很忙,加班多,不想累死了回到空荡荡的家
总之各种苦逼。。。。

有愿意的姑娘+Q谈谈吧二舅五2四4八8三

- 2677 - GZ求合租2011/9/19 19:34:00

陈家祠地铁附近(5分钟)路程

2房中一房求合租,装修较简陋

但是洗衣机热水器网线(4M)床等家电家具齐全

700/月

扣FB贰七零四2997

- 2678 - = =2011/9/19 19:51:00

有想要短租的GN吗?
我现在住的房子因为我要离开魔都大概三四个月想要租出去
毕竟还是不想搬

地点是,长宁区延安西路番禺路,普通居民小区三楼的次卧
我的房租是1300一月,因为是短租,可以适当给你少一点
有兴趣的,可以跟我详谈:企鹅 2420835680

我大概10月份中旬搬
归期未定 = =+ ? 但至少是三个月以上这个是肯定的

- 2679 - 帝都求租2011/9/19 21:34:00

在安定门附近上学的大一新生,路程太远+宿舍没有床位所以来求合租
只求有个地方洗澡睡觉上厕所偶尔做个饭冬天有个暖气烤夏天有个空调吹
希望在可以腿儿着到南锣鼓巷的位置

有愿意收留的姑娘加Q谈谈看吧,六一四八四九一○○

- 2680 - 2674L2011/9/19 22:20:00

GN加你Q没反应啊T???????? T

- 2681 - = =2011/9/20 16:43:00

HZ秋涛北路沿线求合租!!!!!

新公司上班太早住城北的扛不住TOT

扣扣:七四4五2一九二0

- 2682 - 魔都转租主卧招室友2011/9/20 21:29:00

七号线浦东芳华路上,精装两室一厅的主卧,不过要和另外一个GN同享一张床orz,还不能短租,于是比较适合对睡眠环境比较宽容的GN吧.关于房子的具体情况可以看我在豆瓣上的帖子,http://www.douban.com/group/topic/22450117/
企鹅:2580123179

- 2683 - GZ求合租2011/9/20 21:36:00

地址:东川路青龙里小区6楼二房其中一房。小区出人打卡,距离烈士陵园地铁站步行5-8分钟。房内有1.2米床书桌衣柜阳台。房子略简陋但周边生活配套不错。房租950/月,两押一付,9月17后可人住。希望室友是有稳定工作、不带异性留宿的女生~

有意者请邮件到583818195@qq.com详谈,或发短信至1382844二七八二。不好意思平日上班不能刷网页和上QQ,所以只好委屈一下有兴趣的人邮件联系了。

另:欢迎好相处的J饭和二维饭~
还有就是越秀区的房子,这个价位和位置的不会是装修很好的房子,但是个人觉得性价比已经非常好了。

- 2684 - 帝都2011/9/20 23:29:00

帝都啊帝都2011-9-14 13:02:00
-----------------
求GD...

- 2685 - = =2011/9/22 10:18:00

帝都啊帝都2011-9-14 13:02:00
-----------------
求GD...
=====
求一起,留Q二舅五2四4八8三

- 2686 - NJ求合租2011/9/23 2:43:00

公司在西安门站附近,求租的区域不定,靠地铁站近些就好

应届er,对房子要求也不高,基本上干净安全有网,房租700/人/月以下这样

有招租的GN或是有需求的GN一起找了合租吗TAT

- 2687 - ==、2011/9/23 15:28:00

帝都求合租

安贞附近最好

我环贸上班

理想是两居中的一居,预算卡得不紧,2k以下就成

关键房子得舒服==

我是全J无雷,也基本不黑,要求对方不积雪不战斗O就行

有人要合租么?

- 2688 - = =2011/9/23 15:33:00

其实还是有个雷点偏好容易搭伴儿啊

全J有爱的真的不太现实

而且一般人都有自己雷的方向,万一自己雷的室友还觉得挺有爱,那就惨了

所以,找到鲜明的方向反而好GD

没别的意思,LS别见怪

纯属合租经验

- 2689 - = =2011/9/23 15:47:00

-----
=====
非LS
想问下姑娘价格多少
在哪儿
------
900以内
世纪大道
------
我是DL
------
之前把这个帖子给忘记了。。。sorry
情况是这样,一间大卧室带阳台,大概20平米的样子,这一间的价格是1500,地方靠近张杨路东方路,2/4/6/9地铁世纪大道站出来走5分钟。
家具家电全,因为我一直在看房,希望明年可以买房,再加上一直在外面跑来跑去,一周住在房间的时间大概就2天。
所以想找个姑娘一起share下,比较经济。
这样就是750元/人

- 2690 - 啊!2011/9/28 23:08:00

帝都求合租

安贞附近最好

我环贸上班

理想是两居中的一居,预算卡得不紧,2k以下就成

关键房子得舒服==

我是全J无雷,也基本不黑,要求对方不积雪不战斗O就行

有人要合租么?

——————————————————————————————————————————

姑娘,你介意在安贞和东直门之间找个地儿吗……预算和你一样。

不积雪不战斗还能偶尔给你翻点节目但是通常很懒……,工作稳定朝九晚六。唯一的希望是对方表随意带异性回家。

十一期间俺出去旅行不能上网 ,扣扣反白:三一九三三九六五

- 2691 - = =2011/9/28 23:13:00

-----
=====
非LS
想问下姑娘价格多少
在哪儿
------
900以内
世纪大道
------
我是DL
------
情况是这样,一间大卧室带阳台,大概20平米的样子,这一间的价格是1500,地方靠近张杨路东方路,2/4/6/9地铁世纪大道站出来走5分钟。
家具家电全,因为我一直在看房,希望明年可以买房,再加上一直在外面跑来跑去,一周住在房间的时间大概就2天。
这样就是750元/人
--------------------
GN方便留个联系方式吗?

- 2692 - tl2011/10/1 10:46:00

2679的gn不知租出去了没

因网络问题加不上你qq 。。。。。。有意联系我吧?? 反白568399590

- 2693 - = =2011/10/1 15:09:00

我是DL
------
这样就是750元/人
--------------------
GN方便留个联系方式吗?
------------
QQ反白:三零一五四灵一二

- 2694 - = =2011/10/2 0:16:00

HF有GN要租房子的吗?上月底租下一套多出来一单间闲置在

家具齐全,木地板挺干净的,在省人大附近六楼

分一间出去,有GN需要吗……最好是j家或二次元的都可

一间700的样子……

- 2695 - 魔都看房2011/10/7 9:30:00

想gd个xq姑娘一起去看房

http://www.douban.com/group/topic/21120457/?? 有意愿的加q? 反白:568399590

- 2696 - HK 招租2011/10/7 14:58:00

HK沙田圍招租,有需要的請發郵件:achagreentea@163.com

- 2697 - HK 招租2011/10/7 15:00:00

手殘一下子發出去了

想招個XQ的GN合住,租期最好半年以上,房子在沙田區,很多學校都近的

成分啥的不計較了,非嗷姐姐即可。

- 2698 - = =2011/10/7 16:45:00

跟风招
hk港大附近 室友私人原因回家乡了…招一个跟我住一屋,额,成分无所谓,相近最好

- 2699 - 帝都求合租2011/10/7 17:26:00

年底准备搬家

基本上地铁沿线都可以考虑

现在在看马家堡的房子,看样子是稍微便宜一些

目指两居,干净有阳光的房子就行,最好能稍微新一点

有愿意一起住或者考虑搬家的GN求GD

企鹅反白→1608814978

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录