奔三的单身女人应该有多少存款?

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240795位读者

301 = =2011/2/15 11:35:00

开始工作8天= =

有房无车无贷款无男友

存款3W

302 = =2011/2/15 11:47:00

24岁下海单干,25岁有房有车,房子二环内高级公寓,男友貌美如花

28岁公司倒闭,财产全部用来还债,同年还是那个男友远走他国再没回来(沉迷网络就是从那时候开始的,包括饭上ZB)

今年三张正给别人打工,合租房一套三户,房间里还有个同屋,买水果之前总要犹豫一下

父母普通工人,只有我一个孩子,我吃好的他们就能吃好的

不过我总觉得我还能再折腾一下

303 ...2011/2/15 11:51:00

回300L

一个人,等额本金,先贷30年再说

希望5年还清

汇报完毕

304 XQER2011/2/15 12:00:00

302好样的

305 _ _2011/2/15 12:03:00

23岁,工作一年半,年收人杂七杂八加一起大概有5W,目前存款1W多(在我完全没有任何节省意识下工资卡里的总数),即将有40多万的房贷,目标是三十岁前还完贷款。
我以后准备不再拿工资卡消费,一个月取出1500,其他的定存,这一千五消费和活存。

306 ==2011/2/15 12:03:00

302的心态很好,真的是好样的!

307 = =2011/2/15 12:05:00

27+
存款 0 (全部付了首付)
房贷 200W
==========
想问多少月收人的才可以申请贷200W?

308 = =2011/2/15 12:08:00

302佩服!活得精彩

309 = =2011/2/15 12:13:00

27+

存款4W,工作不稳定,这个是比较担忧的问题

310 ...2011/2/15 12:22:00

27+
房贷 200W
==========
---------------------------------------------
一般要求月收人是月供的2倍以上

可用房贷计算器计算

311 = =。2011/2/15 12:25:00

原来是坑。。现在30岁,父母给首付了套小房,自己还着20w贷款呢,存款大概3,4w吧,都在股市里了,囧。。。

我赶脚09年说30岁存款30w的人,现在应该说要存款100w才能够活了吧,物价上扬太多了!!

312 = =2011/2/15 12:26:00

有无贷款小套房一套

存款9W

313 = =。。2011/2/15 12:29:00

= =2010-12-31 14:09:00

前几天才过了29岁生日

工作6年,家里给首付买了房,房贷20W自己还

无车无男人,存款为0,信用卡还欠着几千

住家里工资也没上交父母,每个月还都月光,我那悲催的购物欲

还好是独生子女,我已经开始想象自己靠着房子养老的情景了

---

我跟你这个状态很像。。

以后要靠租一套房子,自己住一套房子过生活了么,囧。。。

314 ==2011/2/15 12:30:00

24,存款一万+(也是为了看生人存的,前段时间父母说减肥成功就赞助我去看生人,这条件比我自己存钱去看还难),吃家里住家里工资也是家里发的,怎么看都是废材人生,我想搞副业~

315 242011/2/15 12:41:00

毕业两年 北漂1年半 存款7万

无房无贷无保险无男友 父母健康家里有房

不想在北京买房 也始终不想买养老保险

赚钱除了给爸妈就是看我idol 一人吃饱全家不饿

316 = =2011/2/15 12:42:00

真心觉得女人很累,不像男人还有大把时间去搞事业,如果28还在单身就要考虑到婚姻和生孩子的问题,一有小孩我就感觉自己一辈子都绑在上面了。是不是我考虑的太悲观了

317 = =2011/2/15 12:49:00

魔都28岁土著

有个中环38平米的小房子,去年11月还完贷款。

目前剩余存款3W左右

=============================================

想问魔都中环40平米左右的房子大概要多少万?

打算一辈子单身 喜欢一个人住于是40平米足够了

目前无存款,所以需要目标刺激

318 = =2011/2/15 12:49:00

时差党

看了这贴表示 准备开始存钱 为以后单身生活准备

319 = =2011/2/15 12:53:00

302好样的,希望你能早日折腾起来。

320 = =2011/2/15 12:53:00

同LS 这次回家看到比我大2岁的姐姐带着孩子 饭也吃不好 全身心投人孩子 一身奶腥味 头发也邋遢 当年多好看多标志多会玩啊 现在孩子根本离不开她 她也不能出来K歌打麻将了 聊个天孩子还在旁边哭 特别感叹

叹气 我太没母性了 只想多过两年自由的日子 一点都不想结婚生孩子?

321 ==2011/2/15 12:56:00

工作一年3个月,存款1W

322 = =2011/2/15 13:00:00

30了

没房没车没男友

存款加起来应该有30W

不过在这物价高涨的年代

买房首付都付不起,更表说付完还要供了

323 = =2011/2/15 13:04:00

27+
房贷 200W
==========
---------------------------------------------
一般要求月收人是月供的2倍以上

可用房贷计算器计算
------
非ls任何一位
不好说,最近银根紧缩了,还有看职业
再说我1月份,房子评价价格是150w,希望能贷75w出来,30年,每月大约5500不到
开的工资证明是税前7k,中介说比较难做,最好1w才ok而且证明上表有税前税后的字样
不过后来说我是老师,职业稳定,又是财政拨款的学校,于是用税前7k的证明也申请到贷款了

324 = =2011/2/15 13:11:00

刚25,工作半年,看CON归来存款只有5Q,外债6Q5,卡债1W,赶紧工作吧,我要还钱啊……

325 = =2011/2/15 13:13:00

房子评价价格是150w,希望能贷75w出来,30年,每月大约5500不到

===============

你确定你没算错= =+

326 = =2011/2/15 13:15:00

23岁,正式工作1年半,从读书时代开始兼职教课,目前杂七杂八加起来年收税前10W左右,存款15W,人在魔都,尚未购房,鸭梨很大。

327 = =2011/2/15 13:18:00

房子评价价格是150w,希望能贷75w出来,30年,每月大约5500不到

===============

你确定你没算错= =+

=======

呃,说错了,是25年。。

因为我一直希望可以贷30年,于是口误,><

328 = =2011/2/15 13:22:00

目前存款1w5

负债:房贷230w、信用卡2w左右

存不下来钱到底是怎么回事呀!

我不怎么买衣服也不化妆和保养,基本全用来供爱豆可还没去看过con!钱都去哪里了……

329 = =2011/2/15 13:25:00

工作4年。

有房,即将买车,存款买完车估计就清零。

基本上存的钱就还房贷了。

基本上保持1年看1次儿子。

以前每年存下来的钱就刚刚好够看一次生人,还需要借一点。

后来买房后,发现再省省,也能达到差不多的效果。

果然是挤挤,什么都是有的。

330 = =2011/2/15 13:46:00

85的,无欠债,存款2W+……同龄男同事存款10W+,我鸭梨很大,明明我俩薪水差不多啊

331 = =2011/2/15 13:49:00

26,工作半年,加上之前上学打工、家里给的压岁钱,工资卡什么的存款4W+

想买房,可是房价高

除了买周边几百几百的不当钱,买衣服尽量便宜

平时无不良嗜好,信用卡也是为了工作才办,无负债。

当时工作时候说好三年攒10W,握拳!继续努力!

332 = =2011/2/15 13:52:00

88er,工作一年半

存款4w
贷款67w

前路漫漫

333 = =2011/2/15 13:53:00

目前存款1w5

我不怎么买衣服也不化妆和保养,基本全用来供爱豆可还没去看过con!钱都去哪里了……

==========

我又想问了,怎么贷到230W的?能贷到这个数本来就是有钱人吧

334 = =2011/2/15 13:58:00

27,存款2万,未来也不像是会有男人的样子

我要去死……

===

排每一个字

我还脾气差 估计没男人了

335 = =2011/2/15 14:08:00

工作一年 母上非把以前放在她那存的压岁钱拨拉拨拉还我??要我和年终奖什么的一起存个5w

哪儿有那么多!!这不是要我的老命嘛

年前趁快递没停疯狂TB ?现在也有很多收藏待买的

真是太看得起我了 我个月光还5w!= =

336 = =2011/2/15 14:09:00

30,魔都,有房,时差归国后半年存款3W

现在的工作很安逸,但因为绿卡问题正犹豫要表滚回时差国

337 = =2011/2/15 14:14:00

刚24,工作两年半,存款O
卡债1w5
败家子血统是遗传我妈的= ?=

338 --2011/2/15 14:31:00

春节刚被父母问到这个问题,自以为有个20W差不多够用吧,当然我才存了1/3不到,还欠着父母的,结果被父上母上说至少要有千万傍身今后才不会发愁,ORZ我这还是二线小城市,不吃不喝也达不到这目标啊。

339 = =2011/2/15 14:51:00

大一但是年龄也2字打头的弱弱飘过....

零用+打工+压岁钱攒了差不多两万....这是绝对绝对不花的...定存

然后还在拼命打工赚去日本的路费...

340 = =2011/2/15 15:02:00

刚刚20岁,大三

爬楼看下来原来GNS的压岁钱都自己留着存起来或者投资了啊

大学以后我的压岁钱都当生活费了╮(╯▽╰)╭小时候的压岁钱早不知道哪里去了喂

341 = =2011/2/15 15:03:00

目前存款1w5

==========

我又想问了,怎么贷到230W的?能贷到这个数本来就是有钱人吧

=======

我也觉得这个贷款数有点...

342 = =2011/2/15 15:07:00

我还脾气差 估计没男人了

====

这个看缘分……真心的……

343 = =2011/2/15 15:19:00

= =2011-2-15 13:25:00

工作4年。

有房,即将买车,存款买完车估计就清零。

基本上存的钱就还房贷了。

基本上保持1年看1次儿子。

以前每年存下来的钱就刚刚好够看一次生人,还需要借一点。

后来买房后,发现再省省,也能达到差不多的效果。

果然是挤挤,什么都是有的

---

gn你一个月收人多少啊。。没有个1w+税后能行么。。

344 = =2011/2/15 15:35:00

28 工作5年

和父母住 不交家用

只是单位发的所有的购物卡啊 东西啊 都给父母

钱都交给父上去存的

10年钱赚的少 花的多 所以存的钱少了

还去了次霓虹旅游 花了近1W

不过父上说已经帮我存了20W了

顿时觉得还是有点成就感……

存款爬了这L 真心觉得要想办法钱生钱啊 死存么意思的

可是我觉得我不会投资 而且我这样的懒人也不太适合投资= =

悲催

345 = =2011/2/15 15:56:00

344l+1

同20w,家长说,满了20w嫁妆钱,以后多出来的都随便花

346 = =2011/2/15 16:03:00

27,博士毕业在即

无打工经历,全靠学校工资,存款5w+,自读研开始不向父母拿钱

347 = =2011/2/15 16:13:00

这楼里仍在上学但已有存款的GNS真是让我羡慕嫉妒恨啊TAT

21+大三ER表示生活费兼职工资奖学金永远有多少用多少TAT励志今年开始省钱毕业去日本看CON

把此楼留作励志楼

348 ==2011/2/15 16:16:00

?上面的博士没毕业居然有5W存款我太佩服了……我也博士毕业,无存款,有数k欠款,还好目前单位还欠我工资五位数,发钱了就刚够还债,月光加卡奴,杯具啊……

349 = =2011/2/15 16:22:00

同LS 这次回家看到比我大2岁的姐姐带着孩子 饭也吃不好 全身心投人孩子 一身奶腥味 头发也邋遢 当年多好看多标志多会玩啊 现在孩子根本离不开她 她也不能出来K歌打麻将了 聊个天孩子还在旁边哭 特别感叹

叹气 我太没母性了 只想多过两年自由的日子 一点都不想结婚生孩子?

---------

同没母性+1

结了婚的表示也不想生孩子。

20~30之间是女人最美丽的日子,完全不想奉献给奶粉尿不湿还要承受身材走样的风险。

350 = =2011/2/15 16:31:00

22,大4er

有房有车有男人父母健康无负债2w左右存款(其中一大半都是霓虹币,RMB一到手就会出去),除了最后一个都是爹妈给的

男人有房有车父母健康无负债,如果稳定的话,考虑再有个1-2年就结婚这样。。。

刚工作1个月,没有工资存款,预计1年可以存1w左右,男友一般3-4W这样——脾气不瀑躁性格不公主,因此与男友出门一切从简,吃饭打游戏,表花表草表华而不实的东西。(难道真的已经不知不觉老夫老妻了吗啊喂!?)

希望30岁的时候有孩子有稳定的工作家庭和老公

351 = =2011/2/15 16:32:00

30刚过,工作4年

存款2k,股票基金没亏的7w,外加深套4w

房贷还剩29w,没车没男人,卡债2w

有更大的目标,实现起来好难

352 = =2011/2/15 16:40:00

很快就要3字打头。

属于花钱没计划,理财没想法的人,到现在存款刚够15W,年底才被爸妈BS一通……orz

现在的购房政策按家庭计算第三套不给贷款,杭州的BT房价全额完全买不起。

光靠省钱省出一套房子那是做梦,跪求好的投资or理财推荐。m(_? _)m

353 = =2011/2/15 16:40:00

---------

同没母性+1

结了婚的表示也不想生孩子。

20~30之间是女人最美丽的日子,完全不想奉献给奶粉尿不湿还要承受身材走样的风险。

================

所以世事没有万全的

等再老一点时 又因为身边的人都要顾家而没人陪 觉得寂寞

354 = =2011/2/15 17:01:00

新年又看到这贴

本命年,工作2年半,存款4K6,欠债8B9

09年用我的名字贷款自住房,68W,30年,月供3K4(当时工资证明还好操作……我这点工资也还不起房贷……

跳了个槽(之前也不多翻倍也没多少就是……

计划买车,前面算了算,非常节省的情况下也要到2013年才存够OTZ

被L里GNS激励了!握拳!!

F

S

355 现在的X叉情是怎么了2011/2/15 17:12:00

?存款五位数。。无贷款买房压力。。工资月光,存款都是年终剩的TUT

?

356 本命年2011/2/15 17:30:00

存款8W+

上学时候奖学金,淘宝卖闲置,小时候压岁钱,加上闲来偶有几笔外快和工资。

算是蛮能攒钱的一个人,但是也没觉得平时开支有多省。

感觉和周围月光的姑娘们生活水准差不多。

房住家里的,也没有买房压力。

有本没车,觉得没必要,现在买车纯粹添堵。

下班不想赶高峰,就先去GYM锻炼个身体再说。

理财宗旨就一句话,不考虑多少钱的问题,只考虑值不值的问题。

357 = =2011/2/15 17:38:00

去年7月毕业,
现在存款=刚发的小四位数年终奖,
主要是09和10年各去了两次霓虹看生人用的自己的存款导致回来一度为0、
恩两次全部all了而且坐在前三排,都不买啥东西每次2W5。。。

358 = =2011/2/15 17:51:00

虽然是坟。但看完这L感觉鸭梨瞬间好大。。。

理财真是太重要了
OTZZZZZZZZZZZ

359 ==2011/2/15 18:10:00

88年 工作第三年刚开始,存款6W+

360 = =2011/2/15 18:16:00

26岁 研究生要毕业 期间基本无打工

爹娘给的生活费剩下的存款1W+ 股票4k

马上可能工作也可能读博 我算是花钱比较废的

361 ==2011/2/16 13:35:00

本命年+1..

刚毕业一年多,身在JS某三线城市。

存款7W+……钱主要用在衣服化妆奢侈品上面~

无房无车无贷。本命年准备买房,公积金什么的闲置了……

有BF一枚~准备蹭他的房子,添个自个儿的名字

362 = =2011/2/16 13:39:00

鸭梨好大

363 = =2011/2/16 14:07:00

20后半段,工资继续交给母上,

每月母上拨的零花钱全部撒idol了,

有车无房,无房贷

364 = =2011/2/16 14:29:00

上个月26,工作3年

存款11W

因为吃住都在家里,水费煤气费我交,电费网费这种大头都是我妈交,所以我才能存下钱

365 = =2011/2/16 16:43:00

本命年

工作一年每月人2500存了1w

马上要去烤瓷牙了。。两颗牙大概4k,然后看哮喘1k5,配框架眼镜+隐形眼镜1k,可能还要去看鼻炎和下颚关节炎Orz..

GN们一定要爱惜自己身体!!!!!

366 = =2011/2/16 17:07:00

去年年底刚过25,工作三年,存款5K

无房无车无男人,吃住家里,每月交生活费1000,存钱在我看来基本不没戏

367 = =2011/4/17 18:56:00

88er

工作10个月

信用卡,-6000

顺利的话近期会有笔60W的房贷!

368 26飘过2011/4/17 19:27:00

有房有车无男人工作稳定繁忙,存款14w- 本月卡帐3k
工作快四年,换了一次工作,这次运气好遇到不错的同事和老大,希望能好好干

唯一困惑是为啥自己完全不想结婚
父母虽然不催但还是能感觉到他们的担心

369 - -2011/10/21 13:11:00

又来这贴,T上去,以求激励

370 = =2011/10/21 13:18:00

想说非单身但男人甚至比自己还贫困得奔3女人更穷

27+有男人但未婚,马上说道结婚就是钱钱钱,结婚以后生娃也是钱钱钱

存款0,男人存款也0

房贷75W+

= =///

371 = =2011/10/21 13:18:00

27+有男人但未婚,马上说道结婚就是钱钱钱,结婚以后生娃也是钱钱钱

存款0,男人存款也0

房贷75W+

= =///

372 ==2011/10/21 13:19:00

个人觉得,,与其存现金不如买房还贷款,强迫存钱,自己还有个保障,,房子无论以后主要还是不住,目前房子还是比较可靠的投资

373 - -2011/10/21 13:21:00

看LS,想到未来30年房贷,每月3K+,连辞职的念头都不敢有

374 002011/10/21 13:35:00

28了,工作六年了,帝都人吃住家里,因为换工作中间有闲了将近一年

存款只有一万基金,现在不到8千了,然后父母帮我存了几千,这个算么T T

自己手里就五千....

和爸妈住在一个小房子里,爷爷家还有个不知道驴年马月拆的房子

虽然没男人,但是也在想,其实鸭梨好大好大,而自己都没有买房什么的意识,当然肯定是买不起...

375 = =2011/10/21 13:50:00

刚过27,工作第四年

手中存款3W+

自己名下一套房,无贷无车无男人

没跟父母同住,自己一个人活得挺逍遥自在

376 = =2011/10/21 13:56:00

已经30了,存款19W,在外面一个人住,马上要背上50+房贷

377 = =2011/10/21 14:07:00

24er

存款目前2W左右,但是马上估计就要还贷

名下和LG共同的一套房子无车

月供1W所以存款基本上全浮云了

为了月供,每个月领着3K还不到的工资我都不敢辞职……

378 = =2011/10/21 14:08:00

工作5年了,存款20w,年底拍车牌照,并计划买车
不买房租着
不想买
大概我是一个人

379 = =2011/10/21 14:16:00

这楼太刺激了

27 无存款 负债中

380 ==2011/10/21 14:20:00

我想先问下,你们说自己几岁说的是虚岁还是实岁啊

381 = =2011/10/21 14:28:00

工作三年了,吃住都在家,平均下来每月交5K家用,剩下一点零花的就用来买书买周边聚餐,还好比较宅,买电脑手机相机这种电子产品要自己存不过不常换所以还好,每年还能出去旅游两次,刚付了机票钱,目前存款不到6K……

但是房子车子就真养不起了,全是父母出的,我就出了公积金那块……现在这房价自己买房真是好艰难的任务……

382 = =2011/10/21 14:28:00

。。。

时差党一年拿10多万RMB奖学金。。。真的是一件很正常的事。。博士什么的,更表说。?

383 han2011/10/21 14:29:00

10届本科毕业生,第一年收人全加起来也最多4万吧

到8月的时候还有3万5左右,然后出国两趟,现在剩下1万...

明年收人估计就能有8万了,打算每年存4万,再找找机会挣点钱啥的。。。(希望渺茫

希望结婚前可以攒下15万的嫁妆。。。

其实真的挺苦的,工作第二年了工资还不够交税的...而且未来1、2年工资是稳定不够交税的。。没有一点希望

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

我觉得我真的很节省啊...

但是看了楼上很汗颜

384 ==2011/10/21 14:31:00

工作满2年,目前存到18000

385 = =2011/10/21 14:33:00

= =2011-2-15 16:32:00

30刚过,工作4年

存款2k,股票基金没亏的7w,外加深套4w

房贷还剩29w,没车没男人,卡债2w

有更大的目标,实现起来好难

===================

30er,工作7年多

存款大概就是股市里的10w吧,目前亏接近3w。。。

父母出首付买了个小房,房贷还有10w不到,用公积金还的。。。

看了下上面的tx深深觉得我的钱还是太少了。。。

386 = =2011/10/21 14:35:00

还房贷的GN存款比较少不是很正常么

387 = =2011/10/21 14:40:00

家在帝都,有3套房子,吃住靠家里,购物靠TB但是基本不TB了

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

388 = =2011/10/21 14:43:00

还房贷的GN存款比较少不是很正常么
=======
+1
其实觉得还房贷是很好的省钱方式,比存定期或者每个月强制存多少还有用
之前没房贷的时候月光
现在还房贷还是一样月光 = =

389 = =2011/10/21 14:55:00

存款0,男人存款也0

房贷75W+

= =///

------------

88er没男人,没毕业

明天即将有个粗体的房贷

再等1年半毕业真的要好好找个工作orz

390 = =2011/10/21 15:06:00

还有半年2打头的看完顿时激励了,打工本来差不多都能存到1W= =买ZB又搞到只剩2K了

391 = =2011/10/21 15:12:00

TAT这L太激励人了

392 = =2011/10/21 15:16:00

这月刚满27,存款刚存满23W,正在努力向30W进军,希望年内可以达成。
其实存了钱也不知道要拿来干什么,投资或者买房?只是觉得在银行那么躺着自己比较有安全感……

393 = =2011/10/21 15:19:00

这月刚满27,存款刚存满23W,正在努力向30W进军,希望年内可以达成。
其实存了钱也不知道要拿来干什么,投资或者买房?只是觉得在银行那么躺着自己比较有安全感……
=====
排后面这句

394 = =2011/10/21 15:39:00

工作一年,存款1W4

这少得可怜的工资不知道什么时候才能存上存款去看IDOL

395 - -2011/10/21 15:40:00

好去死一死了,本命年er

股票3K套牢,买了个一年存5K的理财产品刚到第二年,于是也算有点存款么OTZ

目标明年存款5W,计划3年内买上代步车

自己住,房贷暂时父母还,最大愿望是努力工作学习充电跳槽月人过W供起房子!

396 = =2011/10/21 15:56:00

这L很有刺激我的作用,

工作3年,竟然得个1W左右

有车,但车是贬值的呀……

其实如果不是我乱花钱,最少也能存个5,6W的

真的跺自己手呀,经常手贱忍不住手

出去玩也是,有用的无用的买一堆

这L我要存起来,我很佩服可以S命存的人

因为自己也是不敢玩股票,基金啥的

虽然见到别人赚了不少很心动。

397 han2011/10/21 16:08:00

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

398 = =2011/10/21 16:10:00

但是看了楼上很汗颜

-------

光粗体就羡慕了TAT

-----

这个,身边从小到大的北京土著同学们,家里一般都有2+的房子...

想想爸妈那辈很神奇,当年挣那么少的钱,居然现在也都有房有车了,自己真是很汗颜啊

========

不光帝都,其他地方应该也是

如果一家人在一个城市住了一二十年,有个2,3套房子都不奇怪

399 = =2011/10/21 16:13:00

刚毕业出来工作15个月 存款2w5 目前也是待业了= =

400 = =2011/10/21 16:15:00

今年6月毕业,7月人职

0存款,工资月月光

等年终TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1648100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP