=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第288672位读者

- 2800 - = =2011/12/25 23:49:00

bug了?帮忙翻

- 2801 - = =2011/12/26 15:11:00

帝都求租

在东城 二环 或者二环和三环之间找个单间

QQ号反白 :43364078

- 2802 - = =2011/12/29 14:20:00

魔都求合租啊!!!快没房子住了 T T

- 2803 - 球SZ合租!!!2011/12/29 14:24:00

RID

球同居GN啊~~~

- 2804 - = +2011/12/29 14:49:00

D都

二环边光明桥附近,劲松八区隔间(无门、无衣柜)出租。

老小区,房子在一层是精装修的两室一厅。目前家里已经住了两位GN加三只猫。现在出租一无门的隔间或主卧。隔间房租暂定1000元/月,主卧2000元/月,可以商量,押一付一,无中介费用。房子家电齐全,网费、水费、电费、煤气费均摊。有意的GN可以加我QQ要照片,早9点到晚6点基本在线。也可于每晚6点之后电话联系,周末可随时联系看房。联系方式反白:

QQ:799010864

TEL:13581711770

- 2805 - 帝都求房源2011/12/29 15:49:00

2号线上就可以!无隔断 同住的最好是女生 跪求了!价钱什么的都好商量!

- 2806 - = =2011/12/29 16:27:00

魔都6号线北洋泾路站建平中学附近,

现在同住的妹纸公司开始提供免费宿舍了T T羡慕史了有木有

房子蛮好,1k,水电煤均摊,欢迎看房

联系方式:企鹅263147209

- 2807 - 帝都求合租2012/1/1 18:13:00

公司在东单附近,想在地铁5号线沿线附近求个合租

家里太远每天通勤实在是折腾不起了TAT

企鹅反白:⑦酒巴巴③叁陆肆

- 2808 - CD房源2012/1/1 20:50:00

CD有金沙片区有一套二房子出租,家具神马的齐全,目前没有人租,如果GN们有意向欢迎看房,企鹅反白:19339563

企鹅一时没反应的话可以邮件至企鹅邮箱

- 2809 - CD求合租2012/1/2 17:29:00

有CD的姑娘要合租的么?

- 2810 - 魔都合租!2012/1/3 18:00:00

求合租!!

- 2811 - GZ2012/1/3 20:56:00

接到了GZ萝岗区科学城某公司的offer,于是开始找房子。。。

因为公司接送上下班的车会去小新塘、东圃、开发区、白云区、客村地铁站这几个地方,想求这附近的租房

欢迎各位GN来GD,扣扣反白:1627744689

- 2812 - GZ2012/1/3 21:00:00

爬了下楼前面求合租的GZ姑娘们你们都木有留联系方式啊。。。那欢迎敲我=v=

- 2813 - ==2012/1/7 4:26:00

http://she832.blog.163.com/

大家看看哦,祝大家祛痘成功!

- 2814 - = =2012/1/7 22:10:00

帝都求合租
最好能在大望桥附近,或者一号线沿线
企鹅反白 2508260642

- 2815 - =。=2012/1/7 22:58:00

魔都

3个女孩,想租2房一厅,最好是徐汇区,价钱2300以下,有2个是xqer

上班在田林附近,2月中旬求租

- 2816 - 帝都2012/1/8 18:11:00

最近都一个人住

又贵又撒鼻息,房子还破

想在年后找个姑娘合住,有西二环到西三环附近的姑娘招合住的嘛

一号线附近就可,房子能做饭能洗衣服能洗澡就可= =

留Q儿酒五二四④八⑧三

想三月搬家的现在留是不是早了点= =

- 2817 - = =2012/1/8 18:23:00

LS的GN……你的Q是个男人?

- 2818 - - -2012/1/8 23:47:00

2816L留个联系方式?

- 2819 - = =2012/1/10 15:40:00

魔都淞虹路地铁站口?? 新泾4村? 大间主卧20平求出

QQ:79325596??

- 2820 - - -2012/1/10 21:10:00

魔都求合租啊 在地铁一号线的 延长路这里

延长小区 10院对面 很方便 有菜场 有大润发 临近大宁国际。旁边就是地铁站

延长路上有各种店铺。。。。

求合租啊

- 2821 - = =2012/1/10 22:46:00

LS你好歹留个联系方式啊

- 2822 - = =2012/1/10 23:06:00

= =2012-1-8 18:23:00

LS的GN……你的Q是个男人?
====================
回ls,我Q不是男人啊,乃是不是看漏了。。。
Q后面就是数字了二酒五二四④八⑧三

- 2823 - = =2012/1/11 10:16:00

因为原本说好的姑娘临时变卦
多出一个人
曹杨四村 六楼 一居室?
房子很干净很宽敞
周边3.4号线。11号线很方便
有意者QQ:307878491

- 2824 - = =2012/1/11 10:46:00

魔都求合租啊 在地铁一号线的 延长路这里

延长小区 10院对面 很方便 有菜场 有大润发 临近大宁国际。旁边就是地铁站

延长路上有各种店铺。。。。

求合租啊

忘记留 联系方式了

反白 :1654541660

- 2825 - = =2012/1/11 11:28:00

魔都

3个女孩,想租2房一厅,最好是徐汇区,价钱2300以下,有2个是xqer

上班在田林附近,2月中旬求租

------------------------------------

不知道GN对房子的要求是怎样的,只是觉得徐汇两室2300以下,可能性太低了吧

- 2826 - = =2012/1/11 12:08:00

球帝都收留一个月啊!
可负担这个月三分之二的房租!
因为要考试,所以只能短租一个月,不太方便。。。
QQ2420835680
FB无能

- 2827 - = =2012/1/12 11:47:00

魔都 同3个女生 想租2室1厅 或者有GN要合租大一点的房子也可

最好是在闸北或者长宁(两个GN工作地点在那 或者附近地方的房子也行

重点是交通方便啥的 价钱每个人表超过1k吧 2个是XQer

2月份开始求租求的到么

- 2828 - - -2012/1/12 12:04:00

魔都 同3个女生 想租2室1厅 或者有GN要合租大一点的房子也可

最好是在闸北或者长宁(两个GN工作地点在那 或者附近地方的房子也行

2月份开始求租求的到么

------------------------

不知道GN 原因不愿意在延长路这边

- 2829 - = =2012/1/12 20:36:00

2月份开始求租求的到么

=======================

地方挺近的 抓住GN求联系方式

- 2830 - = =2012/1/14 12:02:00

魔都--2824L

3,4号线附近。求合租?

QQ:307878491

- 2831 - = =2012/1/14 13:54:00

2月份开始求租求的到么

=======================

呼唤LSGN 再反白企鹅 肆⑤零玖六零柒叁柒

急求租orz

- 2832 - = =2012/1/14 14:00:00

LS,,,qq联系

- 2833 - 魔都合租2012/1/14 16:14:00

魔都合租,曹杨路地铁站附近,一室半厅,750/月,企鹅:307878491

- 2834 - 魔都求合租2012/1/14 18:30:00

魔都租房的GN好多,但是基本上都浦西,不知道有没有在浦东这边的GN年后要租房的

现在龙阳路这边上班,希望房子可以离公司近一点,求GN一起找房子

- 2835 - = =2012/1/14 18:57:00

魔都租房的GN好多,但是基本上都浦西,不知道有没有在浦东这边的GN年后要租房的

现在龙阳路这边上班,希望房子可以离公司近一点,求GN一起找房子

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

世纪大道地铁站附近的房子,姑娘有兴趣么?

- 2836 - 我是2832L2012/1/14 21:26:00

LS,,,qq联系

==============

GN我们一共三个人

合租是不是无理

- 2837 - 一居室2012/1/14 23:14:00

魔都求个一居室或者带独卫的主卧。

中山公园到龙阳路之间二号线沿线,预算2300以下,春节后人住。

如果要合租的话,自己是个极好相与的,厨艺佳,附送字幕制作技能,不过有可能以后会养娘阔。

哪位GN要是有房就来戳我吧!

- 2838 - = =2012/1/14 23:20:00

魔都求个一居室或者带独卫的主卧。

中山公园到龙阳路之间二号线沿线,预算2300以下,春节后人住。

如果要合租的话,自己是个极好相与的,厨艺佳,附送字幕制作技能,不过有可能以后会养娘阔。

哪位GN要是有房就来戳我吧!

======================================

LS留联系方式啊,,,有房

- 2839 - 一居室2012/1/14 23:31:00

哦呀~忘了……扣扣反个白吧 490507965

- 2840 - 魔都出主卧2012/1/14 23:48:00

淞虹路地铁站5分钟路程内,全配。公司搬家,迅速出啊 1500

或者有GN愿意合租大间?? 企鹅反白:79325596

- 2841 - = =2012/1/14 23:58:00

继续求

魔都 想租2室1厅 或者有GN要合租大一点的房子也可

最好是在闸北或者长宁 或者附近地方的房子也行

重点是交通方便啥的 2、3个人一起 价钱每个人表超过1k吧 2个是XQer

2月初人住

GNS都表大意的把房子砸过来吧orz

- 2842 - 28362012/1/15 17:38:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道GN那个房子价位是多少啊?我因为要常常出差,希望价格最好在1K左右

- 2843 - 一居室2012/1/15 21:08:00

2839的GN你的是啥房啊,你也没有联系我啊

- 2844 - = =2012/1/16 15:42:00

不知道GN那个房子价位是多少啊?我因为要常常出差,希望价格最好在1K左右

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一定要浦东?留个企鹅呗~

- 2845 - 魔都求租2012/1/16 22:42:00

年后人住

宜川公园附近或者周边交通方便的都行

2个XQer 每个人预算在1k左右

有GN一起合租么

- 2846 - = =2012/1/17 9:53:00

为毛大家都不留企鹅===肿么联系===摔

- 2847 - 我是2846L2012/1/17 12:27:00

来留企鹅450960737←反白

求合租

- 2848 - 一居室2012/1/17 20:19:00

我留了也木有人来戳我啊,摔!

- 2849 - = =2012/1/20 10:04:00

中山公园定西路附近、或者交大影城附近、或者东安路斜土路附近

有要合租的gn吗?

- 2850 - = =2012/1/21 12:29:00

有要合租的gn吗?

========================

GN是租房?

- 2851 - = =2012/1/21 19:10:00

有要合租的gn吗?

========================

GN是租房?

===================

对的!求租房

- 2852 - ==2012/1/22 15:19:00

初七就去帝都上班了。TJer。

公司在一号线复兴门。只要是地铁能够到的地方都可以接受。

因为工作的原因以及家近的原因可能每个月总有那么几天不住。

希望能够有GN收留。希望自己一个人能够有个单间。

求租!企鹅反白 24925909

- 2853 - 28452012/1/24 12:49:00

=========================================================================

一定要浦东?留个企鹅呗~

==========================================================================

不知道GN还在否?留个企鹅反白894097126

- 2854 - 帝都求合租2012/1/24 22:25:00

2853L的GN

我年后回帝都,工作辞了 要重新找,所以也没找房子呢?= = 咱拼吧

- 2855 - 帝都求合租2012/1/25 14:23:00

有GN愿意在望京附近租房么TvT

不晓得2853和2855什么要求

- 2856 - 魔都求租2012/1/27 1:42:00

地铁3 4 10号线沿线 最好是中山公园仙霞虹桥这些附近

求个1室1厅或者2室的 价格最好在2K左右或者以下T T ?

GN有房的砸过来吧=v= 企鹅泛白610136847

- 2857 - 魔都求租2012/1/27 1:44:00

ORZ反白失败大过年的有这么抽么TVT? 有房的GN请砸我砸我砸我><

- 2858 - 28552012/1/27 21:01:00

2856LGN? 我应该不在望京找

- 2859 - 妖都2012/1/27 21:35:00

有GN要合租的么

- 2860 - 28532012/1/28 15:04:00

2855L的GN sorry 过年么看到

你方便加我个Q或是留个什么联系方式么?

- 2861 - ==2012/1/28 15:40:00

帝都,2月找新房,想租一个两室一厅的一间,价格1500以下,门口能到十号线或专业5号线,因为我工作地点在大屯附近,对方最好一个女生,作息规律

- 2862 - ~ ~2012/1/28 16:42:00

2860L的GN留个联系方式~

正好想找房子~

- 2863 - NJ求合租2012/1/28 18:22:00

在NJ找房子于是也来求合租,想找地铁珠江road站附近的,其实附近有地铁就成

有房的GN请快快出现><

- 2864 - 2862L GN2012/1/29 13:57:00

帝都,2月找新房,想租一个两室一厅的一间,价格1500以下,门口能到十号线或专业5号线,因为我工作地点在大屯附近,对方最好一个女生,作息规律

=======================================

有意向反白扣扣 1030398119

- 2865 - 魔都2012/1/29 18:46:00

魔都3.4号线金沙江路站附近,有房,合租的GN来戳我~~~QQ反白:307878491

- 2866 - 28572012/1/29 19:50:00

囧没说清楚 是两个人租? 木有办法再跟人合租了狗麦 谢谢敲我的GN啦~

- 2867 - - -2012/1/30 11:25:00

魔都求合租啊 请赐我好室友吧

闸北这一边我 我看了很久 觉得 上海大学 延长路这一段很不错啊

各种方便

??QQ???反白 1654541660?????

- 2868 - NJ有房2012/1/30 13:07:00

瑞金路附近有房,可以走到NH坐地铁,如果就在市区上班,公交很方便,3室中的单人小房间。

- 2869 - = =2012/1/30 14:11:00

我是64L,家人联系已经定下来了

晚上就要搬去了,虽然我本人还没看过房orz

- 2870 - 魔都出租2012/1/30 14:26:00

3号线赤峰路站附近,10分钟走到,三室一厅的朝南大房出租,合同二月下旬到期,我打算搬到公司附近,另外两个房间的女生打算续租,所以来问问有没有姑娘想租的,交通生活都很方便,室友非叉扣er,但是很好相处。

- 2871 - 试试看2012/1/30 14:37:00

3月去魔都

HZ三墩地区转租 还剩三个月到期 之后可续租?

三房一厅两卫 每月2400 水电另算 设施齐全 房间都算大吧

另求魔都两房 单间套房均可 地区不限 交通方便就行

企鹅:386127013

- 2872 - 试试看2012/1/30 14:39:00

反白失败。。。orz。。。

- 2873 - = =2012/1/30 16:58:00

BF要到我这来了,SZ,魔都边上那个,求一套一居室有卫有厨的房子,租金1000左右一个月,地段无特定需求因为工作还没找=L=,只要求出脚方便就好,糙老爷们么,装修无要求只要不是毛坯= =,我个人是希望尽量干净一点……

有房的GN求联络,暗号反白 51244? 企鹅反白 596369166??

- 2874 - = =2012/1/30 22:17:00

帝都还是求合租,地铁一号线大望路站附近,或者一号线沿线
企鹅?

- 2875 - = =2012/1/31 11:45:00

魔都求合租啊 请赐我好室友吧

闸北这一边我 我看了很久 觉得 上海大学 延长路这一段很不错啊

各种方便

??QQ???反白 1654541660?????

- 2876 - 2865L2012/1/31 14:41:00

2862L姑娘看到了么

我是2865L

留了扣扣反白

- 2877 - = =2012/2/2 12:49:00

帝都,2月找新房,朝阳区,靠地铁站。。CBD圈附近最好

如果能一起租一套两居室 最好不过

企鹅反白 ②⑤②④③④⑨①①

- 2878 - gz出租2012/2/2 17:32:00

番禺市桥鸿城花园电梯楼精装主卧出租800

企鹅反白1473383266

- 2879 - 帝都求合租TvT2012/2/2 19:35:00

帝都求合租 积水潭或者13号线沿线都行

其实不报希望的想找昌平合租er

希望自己有个单间

企鹅反白:385975473

- 2880 - = =2012/2/2 20:52:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

- 2881 - = =2012/2/2 21:01:00

帝都,2月找新房,朝阳区,靠地铁站。。CBD圈附近最好

如果能一起租一套两居室 最好不过

企鹅反白 ②⑤②④③④⑨①①

- 2882 - = =2012/2/2 21:02:00

我是LS

我目前大范围定在劲松和双井

大望路可能比较难找

- 2883 - = =2012/2/2 22:17:00

帝都求合租

地铁4号线沿线,南边的,怎么往前翻了一下很少4号线的

或者角门马家堡周边也可

小小单间1k以内的话,现在需要2居还是3居?

- 2884 - = =2012/2/2 22:51:00

2880L姑娘是有了房子找合租的人,还是找房子?

房子在积水潭附近,现在跟同学一起住着两室中的一室,另一间房空着

不过还有不到半年就到期了

- 2885 - = =2012/2/3 11:45:00

看到上面基本都是帝都魔都的,有没有HZ的,求房源啊,上班在城站附近,最好近一点,稍远一点交通方便也没关系,企鹅反白675891679

- 2886 - = =2012/2/3 13:00:00

魔都的GN啊!!!!合租!!合租!!

- 2887 - = =2012/2/3 13:21:00

帝都求合租

或者角门马家堡周边也可

-----

gn我住附近,也是租房,想说1k以内有点紧,1.2k左右差不多

- 2888 - = =2012/2/3 13:21:00

帝都求合租

或者角门马家堡周边也可

-----

gn我住附近,也是租房,想说1k以内有点紧,1.2k左右差不多

ps 我是指2居的一间

- 2889 - tl2012/2/3 21:10:00

tl

- 2890 - WH求合租2012/2/4 20:14:00

武昌求合租!!华科对面汽发社区小区房,交通便利
企鹅不能反白 ⑥⑥吧路录1②②

- 2891 - 魔都松江求合租2012/2/5 1:27:00

最好是龙潭苑QAQ

月租大概1500左右,我情况比较特殊,一礼拜就住3天

星期一还要回学校住宿的,礼拜五礼拜六礼拜天住住。

虽然希望渺茫,还是球球QAQ

企鹅 而死我零九八一三零

- 2892 - - -2012/2/5 1:30:00

继续 魔都 求合租

- 2893 - = =2012/2/5 22:20:00

求魔都一室一厅 离地铁站近就好

- 2894 - HLL2012/2/6 12:08:00

帝都求合租,西三环到西四环附近,希望能有个单间,工作稳定,性格温和,无不良嗜好,就是宅

现在的房子4月到期,有意的GN我们可以一起找找房子看,尽量表被中介骗

企鹅:二叁久一酒贰叁柒8久

- 2895 - 魔都出租2012/2/6 13:09:00

2月底合租的GN搬出,空出一间房间,14平米左右
地点是1号线锦江乐园出站10分钟左右
有意者加我企鹅
④五一贰期零⑧衣衣

- 2896 - 魔都浦东2012/2/6 14:56:00

房子在7号芳华路5~10分钟距离的地方

2室1厅,我就是想问问,单间有人愿意租么?(另一间我租。。。)

不愿意的话如果有在浦东八佰伴附件上班的GN,愿意一起合租么?

- 2897 - 阿脱2012/2/6 21:09:00

魔都愚园路求合租次卧,详细企鹅上说~~~QQ:396845123

- 2898 - = =2012/2/7 9:58:00

2880L姑娘是有了房子找合租的人,还是找房子

房子在积水潭附近,现在跟同学一起住着两室中的一室,另一间房空着

不过还有不到半年就到期了

=====================

2885L的GN,方便的话加企鹅:一八柒①5⑥叁2零

- 2899 - = =2012/2/8 15:00:00

成都川大附近求收留啊TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录