新零食L开的起来么?

17777条/页,2页

1 2
您是第14738位读者

101 吃货2011/10/27 11:15:00

fy

102 = =2011/10/27 11:17:00

呀!土豆是唯一吃不腻的膨化零嘴

最近还迷上迷你奥利奥

103 = =2011/10/27 14:32:00

最近的TB美食节有GNS人手没

想吃巧克力了

104 = =2011/10/27 14:39:00

泡芙奥利奥 最近吃好多

105 = =2011/10/27 14:41:00

乐事的新口味芝士焗龙虾

这几个礼拜不知道吃了多少包了

还有上好佳的玉米球 浪味仙 波利海苔

106 = =2011/10/27 14:48:00

最近狂爱榴莲干。

就是贵。一包100克30块,十分钟就没了。

107 = =2011/10/27 14:50:00

上好佳的鲜虾片

108 = =2011/10/27 15:56:00

乐事小番茄

T? T桶装的不好吃,一定要吃袋装的

109 = =2011/10/27 21:06:00

旺旺厚烧海苔,雀巢的脆脆鲨,来一份的奶酪味月饼和蟹香豆瓣,十月神马的那个杏仁条,黑糖沙其马,长鼻王,浪味仙,津津豆腐干,黑巧克力,还有伊利一种儿童优酪乳 包装上是维尼熊 芒果果泥的很好吃

110 = =2011/10/27 21:21:00

乐事桶装比袋装的要厚一些吧
口感没袋装的脆

111 = =2011/10/28 1:21:00

乐天的小熊饼。。。新宠

112 = =2011/10/28 9:36:00

还是喜欢品客海盐

德国斯波德黑巧克力

春明和伍田的牛禸干

113 = =2011/10/28 11:10:00

同事给的来一份香芋奶糖好吃

114 = =2011/10/28 11:18:00

为啥这楼好几个来一份的品种在他家官网都搜不到

tb倒是一搜就搜到了

之前和同事团了卡还想参考参考有啥推荐的

还是说官网的没店里的全?

115 = =2011/10/28 12:13:00

乐事新出的那个三角形的海苔味的。。。忘记叫什么了,好吃(ˉ﹃ˉ)

116 = =2011/10/28 12:18:00

我太手贱了,每天离吃午饭还有一小段时间就必点进来看orz
超市散称的小包装麻辣金针菇欲罢不能啊。。吃到我牙龈整个肿起来=。。=

117 = =2011/10/28 12:29:00

每次必推荐的是uha特浓盐牛奶味和抹茶味><

118 = =2011/10/28 13:43:00

= =2011-10-28 12:13:00
乐事新出的那个三角形的海苔味的。。。忘记叫什么了,好吃(ˉ﹃ˉ)
===========================
吃过番茄味和鲜虾味的,好吃

119 = =2011/10/28 14:50:00

刚去lyf扛了几袋回来

虽然说是会腻但是品种多了,换换就缓过来了

120 = =2011/10/28 15:00:00

最近吃太阳饼干停不了嘴!
完全吃不腻,一大盒一周解决!
超市就有卖

121 = =2011/10/28 15:15:00

乐事桶装和袋装感觉味道差好多,袋装的基本都好吃。

122 = =2011/10/28 15:17:00

超市就有卖

==================

求名字

123 = =2011/10/28 15:18:00

下午吃了guylian

然后还有MM豆

瓜子。。。。

边嗑边等下班

124 = =2011/10/28 15:55:00

超市就有卖

==================

求名字
-----------------
就是很有个黄色向日葵啊一大盒28.9吧

125 = =2011/10/28 16:10:00

= =2011-10-27 14:50:00

上好佳的鲜虾片

最近每天一包。。

126 = =2011/10/28 16:27:00

tb倒是一搜就搜到了

===================

我们这边每一家来一份东西都有些不一样的

127 无底洞2011/10/28 16:42:00

姨妈期间胃就rid一般
嘴完全停不下来
好*利*源那个菠萝味奶球一天一大包无鸭梨
ksf牛奶味和芝士味蛋卷,胃*康*蜜*杏长期囤货【蜜杏配茉莉花茶绝赞
昨天去超市搞了鸟巢奶茶各种口味。。抹茶的比杯状的好,英式和乌龙也凑合,莓果还没试估计会坑爹
顺球巧克力推荐。。冬天果然热量才是王道

128 无底洞2011/10/28 16:44:00

楼上忘了瓶装美禄和高钙麦片。。不说都没意识到自己还是鸟巢大饭。。

129 repo2011/10/29 12:41:00

LZ 人的这次的开心果一般,松子还不错,鲜奶棒。。。不是我喜欢的口味。有点酸。。

130 = =2011/10/29 14:25:00

乐事薯片原味和红烩的好好吃!!!

最近还迷上了玫瑰酱拌酸奶~~一定要纯蜂蜜腌制的厚厚稠稠的玫瑰酱~白糖腌制的弱爆了~!!

用无蔗糖的酸奶一拌,好吃到升天啊!!!而且体寒气血不足的女孩子多吃吃应该有益吧~~最近大姨妈来没那么痛了。。不过很可能是去拔火罐的关系。。。

131 = =2011/10/29 14:41:00

蔬菜口味的浪味仙

张君雅小妹妹

别人比利时带的不知名巧克力

好多鱼海苔味

132 ==2011/10/29 14:51:00

有一个泰国的榴莲片。。口感酥酥脆脆的重点是没什么榴莲味,反而是种很特别很耐吃的味道
不过痘痘星人表示油炸的不敢吃太多ORZ

133 = =2011/10/29 16:36:00

话说求推荐芝士味道很浓的零食啊,一直就很喜欢这味道,

好像乐事出过这味儿的薯片,奈何我家边上的超市木有TAT

134 = =2011/10/29 17:24:00

tb倒是一搜就搜到了

我们这边每一家来一份东西都有些不一样的

是啊是啊TVT忧伤,我家那的和学校这得就不一样

曾经买过一次太阳饼(貌似是这个名字)就见过一次然后江湖再见了魂淡!!!!!!

TVT

135 = =2011/10/29 18:22:00

乐事桶装和袋装感觉味道差好多,袋装的基本都好吃。

=======

桶装是土豆粉压的

袋装是新鲜土豆切片炸的

最爱袋装原味> < 不过不知道为啥,家周围的俩超市袋装原味都切了

这RP爆的= =

136 ==2011/10/29 18:27:00

昨天TB了芝士鱼肠,不知道什么味道

137 请不要视而不见2011/10/29 18:27:00

话说求推荐芝士味道很浓的零食啊,一直就很喜欢这味道,

好像乐事出过这味儿的薯片,奈何我家边上的超市木有TAT

=========================

弗朗大叔 不过这东西有卖的超市太少了 还是TB吧

138 = =2011/10/29 18:29:00

===========
不知道是不是我的口味问题or买的不纯正
以前买过一次,可期待了,结果吃起来挺一般的。。芝士也不多 几乎都吃不出来。跟超市卖的普通鱼禸火腿肠差不多囧

139 ==2011/10/29 18:31:00

===========
不知道是不是我的口味问题or买的不纯正
以前买过一次,可期待了,结果吃起来挺一般的。。芝士也不多 几乎都吃不出来。跟超市卖的普通鱼禸火腿肠差不多囧
================
我现在也很期待啊

140 = =2011/10/29 19:16:00

是啊是啊TVT忧伤,我家那的和学校这得就不一样

曾经买过一次太阳饼(貌似是这个名字)就见过一次然后江湖再见了魂淡!!!!!!

TVT

=========

太阳饼和奶酪月饼的味道和东西都是一模一样的

虽然价格差蛮多的orz

141 = =2011/10/29 19:22:00

前阵子母上给寄了一堆零食
其中有个从来么吃过的车打起司面包渣,名字虽然很老土,但是超级好吃orz

142 = =2011/10/29 21:26:00

车打是广东话音译,好像这种奶酪品种是英国的

143 = =2011/10/29 22:29:00

julie's bulter cracker

蜜兰诺松塔

品客薯片洋葱味

北京艾窝窝

144 = =2011/11/1 20:32:00

前两天突然爱上了乐事的乐开脆鲜虾味

跟家人亲友分享都被鄙视说不好吃便宜味儿……orz我觉得简直是又脆又鲜啊!!

145 = =2011/11/1 22:06:00

芝士鱼肠不错 不过一根不够塞牙缝 考虑买整罐

146 = =2011/11/1 22:07:00

芝士鱼肠不错 不过一根不够塞牙缝 考虑买整罐

147 = =2011/11/1 22:57:00

最近很喜欢蜜麻花 吃了几种还是红螺最好吃 果然老字号啊
金大洲的金针菇一直都是最爱啊
停不下来 辣了就吃蜜麻花。。。
但是别的牌子的金针菇都不好吃 总有奇怪的味道
只有金大洲好吃的没话说

148 = =2011/11/1 23:03:00

同事给的来一份香芋奶糖好吃
==============
妈妈吃这个停不下来,可惜目前不卖只是赠品
还有各种日式的那个梅子,腰果松子,最近椰子糖特别喜欢

149 = =2011/11/1 23:03:00

求蜜麻花的TB店家,口水要掉出来了= =

150 负罪感2011/11/2 0:54:00

我最近只想吃开心果,一天半斤毫无压力。

151 = =2011/11/2 8:12:00

出门的时候总喜欢塞一盒pocky在包里没事儿就拿出来啃

坐在电脑前面芒果干和牛禸干是真爱啊

之前在TB反白那家买过觉得味道还不错 这么一说就= =

继续求推荐卖牛禸干之类好的店家……

152 = =2011/11/2 10:27:00

============
特地去买了...觉得很一般

153 = =2011/11/2 10:49:00

日本北海道ROYCE生巧克力啊,人口即化的啊,口水啊。。。

霓虹社长来公司就会带过来,一人才分两个完全不够吃,囧

TB上好贵= =

154 = =2011/11/2 11:19:00

============
特地去买了...觉得很一般
========
这个就是ls有GN提的乐开脆吧?挺喜欢鲜虾味的 虽然吃起来不是什么高级口感……不过也的确便宜

155 = =2011/11/2 11:56:00

TB上好贵= =

---------------

刚刚TB了一下,看起来好好吃

纠结着要表下手,但送到公司估计呼啦就没了

156 = =2011/11/2 13:15:00

TB<script></script>的零食节下手了。。人了好多四川牛禸丝OTL

活动到6号结束的 = =

157 = =2011/11/4 22:33:00

掀了个桌的,一直吃的巧克力厂子倒了orz

TB找了家有货的,人还义正言辞地说要过期了的不卖...

好歹买了点,以后么得吃了

158 TL2017/1/8 16:39:00

最近买零食又没灵感了
球种草

159 = =2017/1/8 19:54:00

芝士威化真的很好吃啊……刚刚又吃了一包

160 = =2017/1/8 21:55:00

qi乐脆片洋葱味
山楂条
3只song鼠的玉米片 凑单买的 吃了觉得味道还不错

161 = =2017/1/9 0:21:00

aji牛奶口味手指饼干强推啊
喜欢甜口又不喜欢太甜的会喜欢
最近热衷于天cat超市尝试尝试各种零食

162 = =2017/1/9 11:17:00

最近人手觉得不错的红糖小麻花,日本大蟹棒,佳宝加应子,四川麻辣兔腿,牙签禸,辣卤黄喉,武汉汤记卤鸭肠鸭掌,真空包装能撸很久,无禸不欢到处找代购

163 = =2017/1/9 14:07:00

榴莲干,禸松球,四川兔头禸,以及卤鸭舌

164 = =2017/1/11 0:33:00

突然很想吃小鱼干和鱼豆腐,求不是特别辣的推荐。。。

165 = =2017/1/11 2:24:00

TB上好贵= =

====

一周一盒的飘过,超好吃!推荐抹茶和香槟的!

166 = =2017/1/11 9:12:00

迷恋手剥巴西松子到停不下来
还好单位食堂有卖,300块钱买两袋吃的都上火了还是想吃

167 = =2017/1/11 9:42:00

最近喜欢乐shi的香芝yi刻,还有包装的原味薯片,永远吃不腻

168 = =2017/1/11 10:03:00

半熟芝士,还有芝士条好爱吃

169 = =2017/1/11 10:29:00

====

一周一盒的飘过,超好吃!推荐抹茶和香槟的!

--------------------------------------------------

以前冬天都要买两盒吃,今年冬天减肥,忍着没买

去坡国玩的时候发现有专卖店,买了巧克力薯片和板块的巧克力,天气热没敢买生巧

巧克力薯片还挺好吃的,就是会腻,板块的那种巧克力一般,不如他家的生巧好吃

170 = =2017/1/11 11:25:00

札幌農学校的那个饼干!超绝好吃

171 = =2017/1/11 12:15:00

最近喜欢吃来伊份的芝士味素烧玉米

172 = =2017/1/17 10:23:00

快递快停了,还没想好春节囤点什么吃的好,tl求助

173 = =2017/1/17 13:41:00

有么有GN试过霓虹的红帽zi曲奇呀 想求一下repo

174 = =2017/1/25 14:04:00

去年还是前年买过一盒red帽子,很好吃,唯一缺点就是略贵

175 = =2017/1/25 14:29:00

naba踢芝士威化
kit-kat草莓味和抹茶味

176 = =2017/1/26 15:46:00

贵州麻辣土豆片,被WB安利的,买了几大包吃到完全停不下来

177 = =2017/9/20 6:21:00

踢一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录