=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第288540位读者

- 3000 - NJ租房2012/4/17 14:53:00

有想在NJ JN租房的GN么,离大学城比较近,三室可以合租,1000左右 留个扣反白好了:⑤巴叁2三⑥七七⑤

- 3001 - NJ租房2012/4/17 14:56:00

反白失败囧

- 3002 - = =2012/4/17 16:25:00

魔都长阳路靠近某大超市有房出租,一室户但是有2间房,什么都有,因为有感情所以其实不想租但是被逼无奈

虽然爸妈可能会找中介我这边还是可以说一下- -有需要的GN可以留意下~有兴趣我再留联系方式。。

====

12年新卒 有兴趣呀~ 姑娘再详细说下?

=====

呜啊,新卒的话估计费用不适合GN,价格不白菜。2k出头的。还有什么想问的?

2999楼的GN也可以看下~~↑

- 3003 - = =2012/4/17 19:54:00

= =2012-4-16 21:48:00
LSGN留个联系方式吧,上班在静安
========================
企鹅反白:1477308005

- 3004 - 帝都双井转租2012/4/17 21:07:00

【地理位置】
东三环,离双井B口步行5分钟,楼下有公交。国贸附近上班非常方便,公交8分钟,步行25分钟。搭地铁也非常近!

【房屋情况】
无隔断的正规三居室的 小次卧。朝北(但光线也非常好,面对小区内 )
目前一间房仍未租出去,所以现在三居室只住了两个人(主卧一男生 文艺小青年 非常爱干净 人很好)和我 。

【房屋设施】
家电都有(洗衣机电冰箱微波炉……)(衣柜书柜书桌客厅餐桌窗帘晾衣架……),包括wifi。
精装修。提包人住。 真的是很温馨很周到~~~

【关于合同】

2160+30(每个月一个钟点工打扫)
押一付三 和中介签合同(我是5月初第一季度到期)

PS:这儿,其实什么都好,只是我最近经济状况,不得不舍下这个房子……

有意者②⑤贰肆叁肆玖一一

也顺便求1500左右的离国贸近的小单间!!!!

- 3005 - = =2012/4/20 15:52:00

FY带过来

楼上换房神马意思?正在找房子
===========
姑娘可留个联系方式详谈吗?

- 3006 - = =2012/4/20 15:57:00

算是转租。

主卧/两人合住/每人850每月/押一付三/离牡丹园三站地←这是概括,详细请往下看。

屋子本身:
帝都牡丹园往北志新北里物美楼上的屋子,主卧,楼里有电梯
目前住有我和一个妹子(小ko),我要搬走,所以招一个妹子来跟现在的妹子合住
屋子里有两个单人床,大电脑桌(妹子不用),剩下的位置很宽敞,我们一人一个大衣柜在客厅。

交通:
下了楼不用走好几班车,去哪儿的都有。其中好几趟直接到牡丹园地铁,三站地,每站还很短,很方便。
楼下就是超市和麦当劳,马路对面是个烤翅店,味道很不错,还可以叫外卖,作为一个吃货很喜欢=_,=
走路五分钟有个小型菜市场。

住户情况:
二居室里的主卧,目前是我跟室友两个人住,面积挺大的,至少我们俩不会觉得挤。
房子7月31日到期,我因为一些原因要提前搬走,所以是出租我的位置0 0
室友是个安静的好姑娘,喜欢卖萌,经常被她逗得哈哈笑=L=我们俩经常一起看番组看动画什么的关系很好,她是小k家的,我是A团家的。搬走最舍不得的就是室友了orz
目前住户情况是,次卧住了一对小夫妻,俩人上班都很忙经常看不到人,房子就是跟小夫妻里的姐姐签的,她是跟房东签的,因为房东住太远,懒得过来管= =所以姐姐相当于是我们的房东。客厅有个隔间住了个男生,也是每天晚上和周末才能见到。大部分时间房子里都很安静,不用担心被吵。
对了,姐姐养了两只猫,平时都是关屋子里的,没被猫叫声吵到过,我们还经常逗猫玩……不过如果怕猫或者会过敏的妹子就算了。喜欢猫的妹子就有福了!

厨房可以做饭,我是做饭党,几乎每天都做,所以过来的话东西都是很全的=w=浴室洗澡也很方便。洗衣机网啥的自然都有~
当初租房时 看过从中关村到这附近的房子,基本不是小就是破就是脏还都很贵= =所以看到这个房子后非常意外,立刻就跟室友定下了。

房租:
我跟室友两个人合租是1700一个月,相当于每人850一个月。押一付三。因为是跟房东直接签所以没中介费,可以放心。从五月开始到七月,正好一季。如果想要提前几天人住也可。我是随时能搬走的状态……
其它水电费什么的均摊。网费这个季度的我已经交过了所以过来的妹子等于捡便宜了哈哈~

房子到期后室友或许会搬,到时候接手的妹子可以选择跟房东续签,就是可能要再找个新室友了……orz这点或许是这屋子最大的麻烦。除此之外真的很棒,过来看过就知道了TVT

有兴趣的妹子请加我企鹅:斯铃舞期其伞救唔要 备注:叉秋看房
正好到周末了,有兴趣的妹子欢迎周末来看房,租不租的,先看看再说,我对屋子本身很有信心哈哈~

以上,没写过招租信息,可能又乱又长又没重点orz请表嫌弃,更多的欢迎加企鹅询问……

- 3007 - 魔都求租2012/4/21 0:16:00

魔都长寿路商圈的小房间或者肇嘉浜路2房...

- 3008 - GZ求合租2012/4/21 21:54:00

本人在科学城上班,想找东圃这一块环境好些的小区房,无奈网上看到的都要整租,于是来XQ求能一起合租的GN。
这几天在网上看到一些还不错的,分摊下来一人700~1000左右,东圃这边交通还比较方便,去哪都有车的。想合租的GN欢迎加我扣扣:
壹陆贰欺欺肆肆陆⑧玖

- 3009 - 魔都求租2012/4/24 20:23:00

只要离地铁近就好,求房源,求收留

- 3010 - 3007的GN2012/4/24 20:33:00

我现在就住志新北里...囧... 好近!!!!不过我打算换个地方住了但是对合租没有兴趣因为父上大人要求去租个一居室...ORZ

不过能不能借楼打听下GN叫外卖的烤翅店是哪家?话说我离物美就走路不到三分钟

- 3011 - 3007的GN2012/4/24 20:34:00

我是呼唤3007的那位GN来着...对不住ORZ

- 3012 - =-=2012/4/25 9:35:00

3003楼,长阳路房子的GN,能否留个联系方式,我想详细的了解下,谢谢

- 3013 - 帝都er求合租2012/4/25 11:28:00

帝都er求个合租

之前一直住单位宿舍最近要从宿舍搬出

想求个GN一起合租

东北边最好,东边北边也可以

本人无不良嗜好><J家普遍有爱

请需要租房的GN们看向我吧!

- 3014 - = =2012/4/25 20:51:00

3003楼,长阳路房子的GN,能否留个联系方式,我想详细的了解下,谢谢
================
企鹅 丝要尔尔⑧伞一2屋
= =ky一下突然发现自己的号和zb的生日,。。。。=v=

- 3015 - 魔都浦东金桥求合租2012/4/26 8:43:00

要在六号线博兴路站附近租房子

求个GN一起租二室的房子

预算在800-1000

自留Q? 贰six_4把三伊三O六

- 3016 - 帝都转租2012/4/26 10:24:00

转租

本人在东南三环,方庄那里整租了一个正规三居室,房子是跟房东直接租的,住了好几年了,现在准备搬到北边去,我觉得房价还算便宜,看这里有没有姑娘想接手,到时候介绍姑娘跟房东直接签吧,不过麻烦的是,我现在还没找好北边的房子,需要三方对接一下

房子全款3400,现中屋1250租出,小屋1000租出,剩大屋,约20平,带阳台,仅1150元,房子是一年一签,现在还剩8个月,房东上次涨房租感觉还挺不好意思的,估计明年不会涨太多甚至不涨

房子在三环内,紧邻三环,离刘家窑地铁走路7、8分钟,蒲黄榆地铁10分钟,交通特别方便,离物美、家乐福都很近,周围好几个菜市场、美食街、购物中心等应有尽有,生活十分便利(吃货表示附近有小肥羊自助,江边城外的烤鱼,一麻一辣和乔外婆的香锅,山城辣妹子和川太公的火锅等等)

房子厨房、卫生间都算大的,做饭、洗澡都很方便,还有一个10多平的客厅,宽带现在用的是正规网通宽带,贵了点但觉得速度快,不喜欢也可换社区宽带

大屋约20平,屋内2张单人床(我是拼在一起当大双人床用的)

中午约12平,屋内1张双人床,住了一个男生,女朋友周末会来,这个价格在方庄算便宜的,因为他跟我也一样在这里住了好几年了,所以就没怎么涨他的房租

小屋约9平,屋内1张沙发床(是我自己买的),住了一个女生,男朋友经常会来

我算了下,如果是一个姑娘住,到时候可以把小屋收回来自己住,大屋租出去1600-1800估计都没什么问题,中屋再稍微涨上50-150的,那自己住小屋也就400来块钱,我算着是挺值的,有姑娘接最好,不然我就准备还给房东或转给中介了~

PS:本人小ko,AO和盘的话,我怕尴尬还是免见了

再PS:求回龙观、泷泽地铁附近便宜点的15平以上的单间><

- 3017 - = =2012/4/26 10:46:00

想问下帝都租房的GNS,现在可以申请用公积金租房么?
我查了下政策上是可以的,但是好像不是所有城市都可以办。。。

- 3018 - = =2012/4/26 11:20:00

不是公积金租房,是租房子之后,拿租房合同、房租发票,去办理手续,申请领取公积金吧

- 3019 - 3014L2012/4/26 22:50:00

有好心的GN能收留我么

想住在北边或者东北边

想在北边找个GN一起合租啊

自留扣扣 要零散零散酒吧遥遥九

- 3020 - 我是3007楼2012/4/26 23:54:00

3011 3007的GN 2012-4-24 20:33:00

我现在就住志新北里...囧... 好近!!!!不过我打算换个地方住了但是对合租没有兴趣因为父上大人要求去租个一居室...ORZ

不过能不能借楼打听下GN叫外卖的烤翅店是哪家?话说我离物美就走路不到三分钟

====
就麦当当对面的土狼烤翅店,要不姑娘你加我QQ回头我把外卖电话给你?现在外卖单不在手边呢,当不成室友我们也能GD下一起去吃烤翅嘛=w=
是说七月底到期室友也要回老家,那时候你愿意就可以把那屋子一个人租下来了呢…

- 3021 - 我是3007楼2012/4/26 23:56:00

3020 3014L 2012-4-26 22:50:00
有好心的GN能收留我么
想住在北边或者东北边
想在北边找个GN一起合租啊

====
姑娘我要转租的就在北边啊你不考虑下吗?

- 3022 - = =2012/4/27 10:31:00

7月份毕业去上海,公司在浦东的东方路

如果想租个地铁沿线交通比较方便的房子大概得多少钱啊

合租和单租能差多少啊

有没有到时候一起合租的GN

第一次要自己租房,各种没经验啊

- 3023 - 魔都浦东金桥求合租2012/4/27 11:34:00

ls你公司在东方路哪里

周边应该是有四号线或者六号线

如果六号线不如来和我合租到博兴路站吧XDD

- 3024 - = =2012/4/27 14:40:00

ls你公司在东方路哪里

====================

是在世纪大道站下车,应该是有六号线的吧?

不过我要6月底才能来上海,GN看行不?

- 3025 - = =2012/4/27 15:16:00

hz 大概7、8月想在文一路附近找个GN合租啊。。。其实一直到文三路或者天目山路附近也行的。。。orz。。。

- 3026 - 魔都求合租2012/4/28 19:48:00

上班地方离1/3/4号线都蛮近的,想要找个地铁附近的房子。最近看了很多一室户,虽然有独立的卫生间,但是还是需要跟很多人一起住的感觉,所以想要找个GN跟我一起合租二室的房子,不知道有没有兴趣一起找房的,只要求地铁沿线即可。

QQ:幺幺八幺八⑤陆九九五

- 3027 - = =2012/4/28 20:05:00

想问下魔都租个带卫生间的单间要多少钱?

- 3028 - = =2012/4/28 21:17:00

想找魔都三个姑娘一起合租的

交通的话1/7/10号线皆可

- 3029 - 魔都2012/4/28 23:20:00

2个妹子(小三团家)求租7号线长寿路站附近的一个主卧,预算1500,搬家时间5月12-13号,同时也在找附近3000内的2房1厅或2房0厅,可以再招一个妹子,然后3个人一起合租整的2房。。。3029的妹子考虑不???

在魔都晃荡很久,很多房子都看过,回答下3028的问题,魔都带独立浴卫的单间,内环内的简装1200起,中环的带独立浴卫的主卧1600-2000左右,嘉定江桥1200可以租到一房一厅了,今天看了个离镇坪路站5分钟的大卧室1450元,房间很大很大,可惜房东要5月3-4号之前租,有姑娘感兴趣么?

- 3030 - 金桥er!2012/4/29 2:19:00

魔都浦东金桥求合租2012-4-27 11:34:00

ls你公司在东方路哪里

----------------------------------------------

正好要在金桥找房子TVT不过现在租的要6月初才到期……

可以的话再GD姑娘><

- 3031 - = =2012/4/29 15:12:00

魔都2012-4-28 23:20:00

2个妹子(小三团家)求租7号线长寿路站附近的一个主卧,预算1500,搬家时间5月12-13号,同时也在找附近3000内的2房1厅或2房0厅,可以再招一个妹子,然后3个人一起合租整的2房。。。3029的妹子考虑不???

在魔都晃荡很久,很多房子都看过,回答下3028的问题,魔都带独立浴卫的单间,内环内的简装1200起,中环的带独立浴卫的主卧1600-2000左右,嘉定江桥1200可以租到一房一厅了,今天看了个离镇坪路站5分钟的大卧室1450元,房间很大很大,可惜房东要5月3-4号之前租,有姑娘感兴趣么?

=============================

姑娘我想请问下镇坪路那个难道是3个人平坦?

噢。。好像不太可能= =

- 3032 - 魔都求合租2012/4/29 18:26:00

3028的GN,单间带卫生间的差不多都要1000+了,我前几天看的房子差不多都是这样子的。

- 3033 - 魔都求合租2012/4/29 18:28:00

3人合租的GN,我想问是每人一个房间还是说3个人住在一个房间内???

- 3034 - NJ有房出租2012/4/29 19:24:00

NJ瑞金路,三室中的小房间,设施齐全,450/月.

- 3035 - = =2012/4/29 21:44:00

LS GN的小房间多大?

- 3036 - 我是30302012/4/29 23:41:00

我的意思是说3000的2房,然后1间住我现在的2个妹子,另外一间住一个姑娘,一起3人,但是2房的整租一般要付4个月的钱,1万2000元伤不起

只能考虑1500的一个主卧然后我和那个妹子住了

- 3037 - 魔都浦东金桥求合租2012/4/29 23:50:00

魔都浦东金桥求合租2012-4-27 11:34:00

ls你公司在东方路哪里

----------------------------------------------

正好要在金桥找房子TVT不过现在租的要6月初才到期……

可以的话再GD姑娘><

----

我是你ls

五月底到期要找新的,我觉得我们可以GD一下XD

企鹅反白1518854409

- 3038 - 魔都转租2012/4/30 11:34:00

宝山区上海大学对面锦秋花园转租一室一厅,床是双人床可以两个姑娘一起睡,一出小区就是7号线,
小区环境不错,是别墅区,所以要整个别墅里的人公用厨房,房租1500每月,两个姑娘一起住的话就一个人750一个月,
因为本人要去妖都工作 所以想尽快租出去,有兴趣的姑娘可以联系我哈

企鹅:526482930

- 3039 - 魔都转租2012/4/30 11:35:00

反白失败。。。OTL

- 3040 - NJ有房出租2012/4/30 13:07:00

= =2012-4-29 21:44:00
LS GN的小房间多大?
====================
8平米,一个人住足够了,靠近NH交通和生活很方便,这个地段这个价格很便宜的,虽然是三室你住进来的话也只有2个人住,另外一房间的人常年出差,只是想找个人做伴。

- 3041 - 帝都求合租2012/4/30 14:34:00

6月底毕业 打算在西北找房子 提前搬过去也可以 4号线人大北大站什么的最好了 有GN一起找房子吗?

- 3042 - 魔都2012/5/1 8:17:00

七号线附近求租!!
想问3030的GN找到合租的了吗

- 3043 - 3020L2012/5/1 12:01:00

6月底毕业 打算在西北找房子 提前搬过去也可以 4号线人大北大站什么的最好了 有GN一起找房子吗?

============================================

3042Lgn

10号线沿线可以么

也想找人合租房

扣扣我3020L留了

- 3044 - 呼唤3031金桥er2012/5/1 17:21:00

看3038,等你好几天了XD

- 3045 - 3031金桥er2012/5/2 0:20:00

呼唤3031金桥er2012-5-1 17:21:00
看3038,等你好几天了XD

--------------------------------------------

过灭TVT
五一一直在外面玩什么的。。。TVT
明天加XD

- 3046 - 魔都2号线求合租2012/5/2 10:37:00

工作地点在南京西路,想要在二号线沿线找合租 预算1000-1300左右

如果能GD到自家的GN同住就更好了

扣扣和成分反白:42996899 A团N家

- 3047 - NJ2012/5/2 10:42:00

8平米,一个人住足够了,靠近NH交通和生活很方便,这个地段这个价格很便宜的,虽然是三室你住进来的话也只有2个人住,另外一房间的人常年出差,只是想找个人做伴
===============================================
GN我在NJ租房楼里回过你,还留了QQ,你估计没看到- -再留一次吧,扣扣反白:7三⑨60⑨四9②,GN看到联系我啊

- 3048 - 魔都金桥求合租2012/5/2 21:07:00

TL等人XDDD

- 3049 - 帝都求租房2012/5/4 11:38:00

帝都求租。

由于拖上家眷,故合租无理。求小西天附近套一一套。

有菇凉有资源没啊?

- 3050 - = =2012/5/4 12:56:00

工作地点在南京西路,想要在二号线沿线找合租 预算1000-1300左右

如果能GD到自家的GN同住就更好了

扣扣和成分反白:42996899 A团N家

============

- 3051 - to30432012/5/4 22:54:00

我3030,我们打算周末就去长寿路站看房,囧,还是打算1500左右的一个大房间,2房确实是很想租,但是长寿路站-昌平路站的2房都3000-3500元,然后压一付三就1万2--1万4去了,而且万一另外一个房间不及时租出去,损失不少啊,感觉承担不起。

不过我们还是会去看看2房的是怎么样的

- 3052 - 6月魔都2012/5/5 13:11:00

房东提前要收房,6月中旬之前得找到房子,工作地在中环,于是有意在2号线沿线租房的gn来勾搭我吧,预算在1500以内都ok~

- 3053 - = =2012/5/5 13:19:00

8平米,一个人住足够了,靠近NH交通和生活很方便,这个地段这个价格很便宜的,虽然是三室你住进来的话也只有2个人住,另外一房间的人常年出差,只是想找个人做伴
===============================================
GN我在NJ租房楼里回过你,还留了QQ,你估计没看到- -再留一次吧,扣扣反白:7三⑨60⑨四9②,GN看到联系我啊
======================
GN你的QQ号怎么是个男的?OTZ

- 3054 - = =2012/5/5 15:33:00

================================================
我只租给女生啊,有男生夏天很不方便,会觉得别扭

- 3055 - = == = =2012/5/5 17:28:00

================================================
我只租给女生啊,有男生夏天很不方便,会觉得别扭
=============================================================
我不是男生Orz,只是企鹅设置的是男生而已,GN表误会

- 3056 - 中山公园单间招租2012/5/7 13:30:00

地址:长宁路中山西路交界,距离中山公园二三四号线十分钟距离,或者往右侧娄山关路也是十分多钟,绝对好地理位置,公交线路周边设施等都十分成熟,应该去哪里都很方便的。
户型:标准两室户,而且两个房间一样大哦,这是很难得的,一共3k两间各1.5k,8楼电梯房,全木质装修,清爽而且朝阳,玻璃是双层的夜晚也不会吵。房东是一对老大叔夫妇,就住在楼下6F,经常来帮忙抄水表等等。付一压一,每个月7号下楼付钱。。。省得付三压一一下子变成穷光蛋。
情况:LZ在这边住了已经快两年了,当时真的是一眼看中的,毫无犹豫就决定了,感叹自己当时运气之好。现在有了不用付钱的住处,为钞票着想决定搬出来了。隔壁住的是一个做审计的小姑娘,要着重一点的是:这姑娘常年出差。。。所以其实你大部分时间都是一个人住,这是最好最优秀的一点。
要求:希望是一名有正当工作热爱清洁的女生,注意是一名女生!不可以随便带人过来过夜!楼下大叔每天都盯着小区出进人员的!
真相还没拍,我这周周末搬出去,15号开始下个月周期,所以这之间都可以搬进来噢。
别的好像没想出来什么。。。等我再想想什么优点缺点。。。实在不想瀑露出来,现在也没有找中介,就以XQ优先吧!

- 3057 - = =2012/5/7 22:31:00

LSGN能不能留个联系方式
有兴趣,想先看看房子

- 3058 - = =2012/5/7 23:09:00

CD又来求合租

希望6月中旬左右人住(我知道时间还早。。。。)

地点在科华北路(二环路口),川大望江校区附近都行

求GNS勾搭一起找房什么的,都行啊

- 3059 - 帝都三元桥2012/5/9 12:44:00

前面有找过一次 无耐只租了三个月 对方六月份要搬走 所以悲催的又一次? 位置在十号线旁边 在三元桥顺源街附近 两居室 主卧两人 次卧一人 到六月份需要找一位女生 合住主卧 因为是老小区 所以生活设施很完善 房子装修的还不错 希望姑娘是比较长期的租住 至少半年以上 没其他要有 因为本人算是宅女一枚 虽不爱收拾 有点乱 但是干净是必须的 房子洗澡做饭都很方便 啰啰嗦嗦说了这么多 欢迎联系 另外如果周围有人需要附近租房的也可以介绍朋友联系 多谢 企鹅:壹伍陆三三捌零一⑤

- 3060 - 帝都求租2012/5/9 13:07:00

啊,望着LS默默内牛,因为是两个人,所以想找个主卧TAT

求帝都团结湖/呼家楼/和平里/东单一带的主卧,两女生,就是东西多点,所以对储藏空间需求较大。多谢。就这两周得搬了TAT

企鹅号:五八四零②幺七⑦

- 3061 - 呼叫版主2012/5/9 16:18:00

因为一些事情 不希望自己的企鹅号被度娘出来 当时没在意 结果无意间被别人搜出来了 囧 所以恳求版主把2904楼 2906楼 2911楼中涉及企鹅号的部分删除 多谢 不知其他还有没有被引用 暂时看到这三层 跪地多谢版主

- 3062 - 呼叫版主2012/5/9 16:20:00

上面说错了 不是涉及部分 是全部删除 多谢哈

- 3063 - = =2012/5/9 16:41:00

版主。。。ls是四字母吧- -

- 3064 - 魔都求整租2012/5/9 16:46:00

我们有3个妹子,一个在淮海路,一个在静安寺,我在苦逼的杨浦,想的是大概在卢湾静安交接的地方大家上班都能方便点
但是地段肯定会很贵不知道能不能hold住
个人预算是在1500左右
这个地段肯定4.5k是租不到三室的吧TAT

- 3065 - 呼叫版主2012/5/9 16:54:00

囧 混TY习惯了 请GLY删帖 见谅

- 3066 - 长寿路2012/5/13 0:23:00

to30432012-5-4 22:54:00

我3030,我们打算周末就去长寿路站看房,囧,还是打算1500左右的一个大房间,2房确实是很想租,但是长寿路站-昌平路站的2房都3000-3500元,然后压一付三就1万2--1万4去了,而且万一另外一个房间不及时租出去,损失不少啊,感觉承担不起。

不过我们还是会去看看2房的是怎么样的

=====================================

也想在附近租一个1500左右的卧室,如果GNS还在求租的话,能不能反白一个联系方式。

- 3067 - 呼唤3060L2012/5/14 2:24:00

GN我加你扣了,但是没有收到回复

请问是租出去了还是怎么

我反白个自己的联系方式要零散零散酒吧要要酒

- 3068 - 帝都刘家窑2012/5/14 11:10:00

帮亲友求一位女生合租两室一厅中的大屋(两人合住),很急的话现在就可以人住(房子已经租好,同屋两位女生下星期左右会人住)。

地铁5号线南三环刘家窑站附近,步行8分钟,现在已经有两位女生(一人住小屋),房子原是一个小哥租的,只住了两个月就买房了,所以剩下的10个月如果能一次交齐房租的就会便宜算,3000每月,所以合住大屋只需900*10就可以人住。家电齐全(除微波炉),人住后会尽快安装宽带。

要求生活规律正常,不随便带外人回家住宿即可。两女生均为上班族,开朗霓虹语系妹子,交流二次元完全没有问题。

亲友联系方式反白 ③6502991⑥ 注明租房即可

- 3069 - = =2012/5/16 2:00:00

魔都二。四。六。九号线浦东方向沿线求合租!
?自留扣 反白无能:三1三伍吃吃2零2

- 3070 - = =30672012/5/16 3:32:00

长寿路站附近好多1500左右的卧室,关键词反白:上青佳园

- 3071 - - -2012/5/16 20:37:00

CD科华北路的GN留个GD方式吧

- 3072 - --2012/5/17 16:52:00

劲松八区,精装两居室出租。(主卧带阳台租金2200/月,次卧朝北租金1800/月)

二环边光明桥附近,临近地铁10号线及多条公交线路,周边有华堂、京客隆、多家菜市场及便宜的KTV(收录多首J家歌曲)

房子在一层,半开放式厨房,家电齐全,无线网络,水费、煤气费、电费、网费均摊。

目前住户情况:住户A姑娘KKL)是房主亲戚,所以没有中介费,房租押一付一,合同可直接跟A签。住户B姑娘(KO)6月底搬走去阿卖力卡时差。住户CDE君为两女一男3只娘扣。

有意的GN可以先来看房,如果合适又着急迁人可以暂住隔断(有床、无门),等B迁走再重新分配房间。

如需了解具体情况请直接飞信A手机:13581711770具体事宜可面议。

由于AB均比较事多,希望来租房的是个包容、勤奋、有行动力、爱干净的GN(谢绝小子)

- 3073 - CD科华北路2012/5/17 18:58:00

CD科华北路的GN留个GD方式吧
-----------
GN我企鹅:①陆8②久三一零四
成分如企鹅后四位OTZ

- 3074 - 求帝都合租2012/5/17 21:06:00

求合租,想在丰台区科技园区附近,最近有到北京工作的机会,想找XQ的GN一起找房子。企鹅--巴斯三九窑器物把药。

- 3075 - 4号线2012/5/17 21:32:00

帝都求合租2012-4-30 14:34:00

===========

不知道GN找到地方租了吗

帮非J亲友CM一下

房子在人大地铁站附近 楼房一层一小间 跟她同住 月租一人800

亲友是天然呆萌妹子 人超级好相处

有有意的GN请联系反白 要鲁斯把伞三路武陵领

扣扣留的是我的 揷口er之间可能沟通方便些

走过路过表错过

- 3076 - 魔都转租一间2012/5/18 15:25:00

距离7,8号线耀华路站8分钟路程。门口是浦东商城,十来趟公交车所以离卢湾,徐汇都很近。

二室户出租小间。大房间带阳台20平米应该有的,带书柜,衣柜,电视,双人床,冰箱(公用),沙发床,床头柜,大电扇,空调,一大一小 俩桌子(现在是我在住)。小房间带床,衣柜,床头柜,书桌,空调(住的姑娘6月初会搬走)。

公用厨房设备齐全,可自己做饭,微波炉,热水器。网费水电煤平摊。因为住了两年习惯了而且去哪都方便所以懒得搬走……

小房间925一个月,在地理交通都不错的这里应该不算贵。自觉得待朋友还比较OK,房间有电视,可以Share。

希望合租者可以互相尊重,有事情或者带朋友回来都可以互相知会一声。

企鹅二留四把叁1三0刘

- 3077 - TL2012/5/18 23:01:00

T一脚.....

- 3078 - = =2012/5/20 19:59:00

TL

- 3079 - 帝都4号线2012/5/20 21:36:00

我是42L,经过考察好像把地点限制在西北有点局限,所以现在打算扩大一下地域,在南边租房也可以的,但最好还是在4号线上。有GN一起找吗? 留个扣扣:咦路四把以陆救偲偲凌

- 3080 - = =2012/5/21 2:34:00

魔都中山公园or虹桥路附近求合租...

预算1000~1500左右...

实习还没确定....学生党还是离学校近一点好了...

- 3081 - = =2012/5/21 23:17:00

继续TL.....,

- 3082 - = =2012/5/22 0:07:00

想在龙华附近找个一室户

1500以内有木有可能

现在住在华东理工附近

被小区的JP给吓到了

- 3083 - = =2012/5/23 18:58:00

3072L GN我还等你不等?TVT

- 3084 - = =2012/5/23 18:59:00

3072L GN我还等你不等?TVT
======
忘了说我是3074L

- 3085 - 魔都10号线交站2012/5/24 22:03:00

距离10号线交通大学站5分钟路程(这个绝对没有夸张,非常近!),去机场火车站或者换乘各条其他轨道都很方便,还有很多公交通向各处。

附近就是影城,随时可以看任何场次大片!步行去徐家汇(1号线9号线)也非常近,我经常步行来回。。。

四楼二室户的房子,要出租的是大间。

大房间带阳台,20平米应该有,洗衣机和晒衣服都在阳台这里(这里需要公用),出租的房间带书柜,衣柜,电视,电视柜,双人床,空调。

小房间带床,衣柜,床头柜,书柜,书桌,空调(我一人住)。

厨房也是公用(我基本很少开火),设备齐全,可自己做饭。冰箱,微波炉,热水器都有,网费水电煤平摊。

因为住习惯了而且离上班公司特别近所以懒得搬走。。。

大房间1700一个月,按房间地理位置及装修来看绝对不算贵,现在住的GN会回老家,所以房子6月25日左右正好一年期满,应该这时间左右都可以搬人,新人住还可以跟我一起与房东签合同。

我为人很随性,朋友都评价好相处。

希望合租者是一人,不会带异性上来,有事情或者带朋友回来都可以互相知会一声。

企鹅11零二四七零1

- 3086 - 帝都求租5号线2012/5/26 18:23:00

6月底毕业,公司在1号线王府井,想求GN合租在5号线,在宋家庄、刘家窑或天坛附近都可以
1500一下不知道有没有可能
本人不会带陌生人回家,也没有不良的嗜好,大家一起还可以聊聊ZB看看电影逛逛街什么的,
求GN收留TVT

- 3087 - NJ2012/5/26 19:00:00

房东刚通知房子租到8月底就不租了,又要找房子了,漂着的真心苦逼

于是先来挂个号

- 3088 - NJsouth站2012/5/26 21:01:00

RID 有想在double_DRAGON嘉园租房的GN么 ?小区基本都是新房,到地铁步行5分钟 ?两室一厅80平大概在1700左右

- 3089 - = =2012/5/26 21:52:00

帮别人帖:

帝都崇文门地铁附近2居60平 大概4000每月 想租给靠谱的GN 价格可以商量 不知有没有人有兴趣

- 3090 - = =2012/5/26 23:12:00

魔都龙yang路附近求单间

预算1000上下

- 3091 - XAER2012/5/27 0:12:00

马上要毕业 房子还没租。。。

不知道有没有GN一起合租的?地点的话2号线沿线或者偏北边一点的都可以><

- 3092 - 魔都10号线交站2012/5/27 15:24:00

房子还没租出...还有没有GN要找房子的...

- 3093 - 崇文门2012/5/27 18:17:00

3092l崇文门两居的姑娘~方便留个联系方式么,除企鹅以外的~

- 3094 - 魔都求合租2012/5/27 18:36:00

魔都3,4,10号线虹桥地铁站附近or安顺路沿线or中山公园求GN合租...

自己预算差不多1500左右...

反白无能...敲企鹅...斯久零2期丝气九玖

- 3095 - = =2012/5/28 14:53:00

TL

- 3096 - 帝都望京求合租2012/5/28 15:06:00

想找个靠谱的GN一起合租,地点在望京最好是花家地附近

企鹅反白1269518749

- 3097 - = =2012/5/28 23:22:00

崇文门的姑娘,有联系方式么,电话或者企鹅,另外请问房子离地铁步行的话大概要多长时间

- 3098 - = =2012/5/29 20:12:00

即将大四的gzer,爸妈都不在gz所以要一个人住。房子在解放中路中曦大厦,22楼。离北京路和地铁站都挺近的,标准的两室一厅60平左右。之前上学的时候房子一直租出去自己住的学校,想着下学期回去找实习所以想找gn一起合租,这样就算一时间找不到实习还有个收人来源。1700/月,管理费平摊。

- 3099 - 呼唤3035L2012/5/29 20:47:00

gn的房间租出去了么?有兴趣 求个联系方式

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP