觉得武侠剧里的“小二,来二两牛肉”弱爆了

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47341位读者

201 = =2011/10/28 21:34:00

FY

202 = =2011/10/28 21:36:00

FY

203 = =2011/10/28 21:37:00

大侠也吃烧鸡的,以只为单位!

204 = =2011/10/28 21:38:00

=========
吃鸡要吐鸡骨头啊,大侠赶路匆忙,玩意被噎死了,脸就丢大发了

205 = =2011/10/28 21:40:00

嘛,大侠也不是不可以吃精致的东西,偶尔吃个妹子做的桂花糕啥的还是可以原谅的嘛

206 = =2011/10/28 21:41:00

=========
吃鸡要吐鸡骨头啊,大侠赶路匆忙,玩意被噎死了,脸就丢大发了
=======================
我似乎见过点烧鹅的=''=

207 = =2011/10/28 21:42:00

吃顿饭都不得安生,这大侠不干了,撂挑子走人!回家卖红薯去了。

208 = =2011/10/28 21:44:00

我一直想知道大侠们出门都能吃好的住好的,他们哪来的钱呢...

209 = =2011/10/28 21:44:00

吃顿饭都不得安生,这大侠不干了,撂挑子走人!回家卖红薯去了。

--------------------------------

于是就有了路边卖红薯的都是深藏不露的高手这样的故事

210 = =2011/10/28 21:44:00

===================
大侠就算退隐了也不会卖红薯的!似乎卖柴火/当猎户比较多……

211 = =2011/10/28 21:44:00

============
大侠那路见不平拔刀相助的侠义精神是不容许他回家卖红薯滴!

212 = =2011/10/28 21:46:00

我一直想知道大侠们出门都能吃好的住好的,他们哪来的钱呢...
=============
劫富济贫/有钱基友赞助/深情妹子相赠/本来就出身名门,爹娘or师傅给的钱

213 = =2011/10/28 21:48:00

谁说大侠都是有钱人的!明明还有跑去当铺当剑当刀当定情信物的!

214 = =2011/10/28 21:49:00

大侠会不会便秘啊!!??????缺少纤维素啊!!!!!

215 = =2011/10/28 21:50:00

=================
当然不会!用内功……你懂的一一

216 = =2011/10/28 21:50:00

大侠总是不吃蔬菜
时间长了会缺乏维生素
头发就会开始变黄
然后变白
最后就坠人魔教。。。

217 = =2011/10/28 21:50:00

------------------
这个时候就需要宿敌的巴豆了

218 = =2011/10/28 21:51:00

大侠便秘?!老实说看过这么多大侠,几乎连去厕所都没见过几个,何来便秘一说呢!

219 = =2011/10/28 21:51:00

大侠总是不吃蔬菜
时间长了会缺乏维生素
头发就会开始变黄
然后变白
最后就坠人魔教

----------------------

发色和立场完全没有必然联系吧口胡!不带这么以貌取人的喂!!!

220 = =2011/10/28 21:51:00

------------------
这个时候就需要宿敌的巴豆了

-----------------

难怪宿敌不是基友就是妹子,这默契啊

221 = =2011/10/28 21:58:00

要是店里没有牛禸,没有酒,大侠该肿么办?
==========
没关系 作为一个大侠怎么能连这点忍耐力都没有!吃干粮也是可以的!
======================
不行!没有禸可以,没有酒绝对不行!大侠吃干粮没有酒会噎住的!
=====
不会喝酒的大侠也是有的,大侠可以不是酒囊,但必须是饭桶
==========================
饭桶大侠能干吗?
=========
能不能干……这得问基友,(﹁"﹁)

222 = =2011/10/28 21:58:00

大侠便秘?!老实说看过这么多大侠,几乎连去厕所都没见过几个,何来便秘一说呢!
这个属于江湖秘辛,番外篇才有的看

223 = =2011/10/28 21:58:00

吃饭只有2两禸,不如回家卖红薯

224 = =2011/10/28 22:00:00

--------------------------------

------------

少林扫地僧飘然出现猛扫地,刷刷刷!!!

225 = =2011/10/28 22:01:00

古代人都便秘吧?所以才迟迟没有发明厕纸

226 = =2011/10/28 22:01:00

要是店里没有牛禸,没有酒,大侠该肿么办?
==========
没关系 作为一个大侠怎么能连这点忍耐力都没有!吃干粮也是可以的!
======================
不行!没有禸可以,没有酒绝对不行!大侠吃干粮没有酒会噎住的!
=====
不会喝酒的大侠也是有的,大侠可以不是酒囊,但必须是饭桶
==========================
饭桶大侠能干吗?
=========
能不能干……这得问基友,(﹁"﹁)
==============
在基友眼里没有不能干只有不想干╮(╯▽╰)╭

227 = =2011/10/28 22:02:00

大侠的内功连宿敌都抵挡不住,难道区区一朵菊花就能抵挡了?= =+
菊花残,满地伤啊,(ノへ ̄、)[抽泣]

228 = =2011/10/28 22:02:00

= =2011-10-28 22:01:00
========
那是普通人,大侠不需要厕纸

229 2011/10/28 22:02:00

----
容momo扎扎扎!!

230 = =2011/10/28 22:03:00

==========
普通人就棍子树叶
大侠当然不同,大侠一指内力就干净了!

231 - -2011/10/28 22:04:00

于是最后的设定就是,大侠和曾经是基友后来发现是妹子但最后发现其实是宿敌的人在小馆子里就着两坛女儿红嚼着十斤牛禸最后一笑泯恩仇?!
=====
它的顺序应该是,曾经的基友变成仇敌但是最后发现是个妹子
-----------------------------------------------------------------------
穿越来的腐女说,它的顺序应该是,曾经的妹子变成仇敌但是最后成为相濡与沫的基友

232 = =2011/10/28 22:04:00

还有千年杀

233 = =2011/10/28 22:05:00

菊花残,满地伤啊

伤过以后就满地黄啊一。。一

234 = =2011/10/28 22:06:00

========
-------------------
大侠用眼角余光瞥见地上一片树叶,形状大小软性干湿度皆恰到好处,于是暗运内力,树叶应声而起,裹挟着一阵凉风往菊花而来……

235 = =2011/10/28 22:06:00

----
容momo扎扎扎!!

高手都是深藏不露的~~~

236 = =2011/10/28 22:07:00

----
容momo扎扎扎!!
===========
深宫老嬷,男人最爱!

237 = =2011/10/28 22:07:00

==========
普通人就棍子树叶
===============
可是平时捡花生米吃的那一“指”?还是香帅挑妹子下巴的那一“指”?

238 = =2011/10/28 22:07:00

大侠用眼角余光瞥见地上一片树叶,形状大小软性干湿度皆恰到好处,于是暗运内力,树叶应声而起,裹挟着一阵凉风往菊花而来……

喂!菊花牌吸尘器么?!

239 = =2011/10/28 22:08:00

这楼变成special了~

240 = =2011/10/28 22:08:00

于是最后的设定就是,大侠和曾经是基友后来发现是妹子但最后发现其实是宿敌的人在小馆子里就着两坛女儿红嚼着十斤牛禸最后一笑泯恩仇?!
=====
-----------------------------------------------------------------------
穿越来的腐女说,它的顺序应该是,曾经的妹子变成仇敌但是最后成为相濡与沫的基友
===========
这么说来就是大侠加他or她统共就俩人,所以说他们不需要打麻将而是对饮或者下棋啊

241 = =2011/10/28 22:08:00

========
但是如何移动呢……贴住是擦不干净的啊,大侠!!!

242 = =2011/10/28 22:08:00

========
=========

243 = =2011/10/28 22:09:00

这L的“内牛满面”我都看成了“禸牛满面”orz

244 = =2011/10/28 22:09:00

========
=========
形状大小软性干湿度皆恰到好处←这是用过的吧?

245 = =2011/10/28 22:09:00

=====
===========
这么说来就是大侠加他or她统共就俩人,所以说他们不需要打麻将而是对饮或者下棋啊
===========
真·大侠李白曰:花间一壶酒,对影成三人~~加上妹子,一桌麻将!

246 = =2011/10/28 22:11:00

========
=========
其实不用这么麻烦,大侠下河游一圈就成了,顺便练习水里功夫,虽然不环保。。。

247 = =2011/10/28 22:11:00

贴住什么的……
树叶不能当卫生巾用的啊大侠!!!

248 = =2011/10/28 22:12:00

==========
普通人就棍子树叶
可是平时捡花生米吃的那一“指”?还是香帅挑妹子下巴的那一“指”?
==================
你!你!你的注意力表放在“指”上!放在“内!力!”上!

249 = =2011/10/28 22:13:00

大侠,您饿了!要来二两牛禸吗?

250 = =2011/10/28 22:15:00

=========
其实不用这么麻烦,大侠下河游一圈就成了,顺便练习水里功夫,虽然不环保。。。
--------------
不如说大侠一声口哨,召唤来一只大黄狗,瞬间将菊花舌忝 得干干净净……

251 = =2011/10/28 22:15:00

大侠,您饿了!要来二两牛禸吗?
=======
牛禸太硬,小二帮你再煮一煮~

252 = =2011/10/28 22:16:00

==========
下河游泳前,大侠是把库子穿上还是不穿上呢?
如果附近没河咋办

253 = =2011/10/28 22:18:00

==========
如果附近没河咋办
------------------------
其实撕衣服也是可以的吧?你们看绑伤口神马的,多爽快啊..

254 = =2011/10/28 22:19:00

你!你!你的注意力表放在“指”上!放在“内!力!”上!
============================
六脉神剑的话,哪一指都没问题哦~~~

255 = =2011/10/28 22:19:00

==========
如果附近没河咋办
=========
还柔软得多,只是这成本.............

256 = =2011/10/28 22:20:00

====================================

可是大侠一般到了河边都会碰到在洗澡的妹子……

257 = =2011/10/28 22:20:00

贴住什么的……
=====
对的呀,起码也要贴块棉花

258 = =2011/10/28 22:20:00

==========
如果附近没河咋办
大侠只有这一套衣服,下次劫富济贫记得扒两件衣服

259 = =2011/10/28 22:21:00

==========
如果附近没河咋办
-------------
起床的时候会不会穿错衣服,黑灯瞎火的,练功练到一半太阳公公粗来了才看见,大惊!!

260 = =2011/10/28 22:22:00

不是我说,这个办法局限性很大啊,万一大侠是在一片松林里,那就只有松针了啊啊啊啊啊啊!!!

261 = =2011/10/28 22:22:00

贴住什么的……
=====
--------------------
树叶什么的……
会侧漏吧。不过榕树叶还好点

262 = =2011/10/28 22:22:00

不是我说,这个办法局限性很大啊,万一大侠是在一片松林里,那就只有松针了啊啊啊啊啊啊!!!
-----------------
可以用动物。不行我想到一个老笑话了><

263 = =2011/10/28 22:22:00

====================================

=========

在妹子没发现前撕块衣服吧!

264 = =2011/10/28 22:22:00

==========
如果附近没河咋办
随身带行囊装衣服,不符合大侠只身来去,两袖清风的形象啊!( ﹁ ﹁ )

265 = =2011/10/28 22:23:00

==========
如果附近没河咋办
-------------
起床的时候会不会穿错衣服,黑灯瞎火的,练功练到一半太阳公公粗来了才看见,大惊!!
===========
大侠怎么会穿错衣服呢 大侠只要有一丝光亮就能看的清清楚楚!就算看不清楚 闻味道也闻的出来!

266 = =2011/10/28 22:23:00

=======================================
误穿了身边的基友的?

267 = =2011/10/28 22:23:00

妹子一转身,发现原来是基友

268 = =2011/10/28 22:24:00

贴住什么的……

=====
--------------------
树叶什么的……
========

大侠黑线了,大侠便秘可是不拉稀啊

树叶别忘了挑嫩的啊

269 = =2011/10/28 22:25:00

黑十字了XD

270 = =2011/10/28 22:25:00

=========

在妹子没发现前撕块衣服吧!

---

撕了关键地方的话就不能穿,妹子肯定会一气之下扔掉那件衣服,大侠就去捡了藏起来,下次直接去接着撕

271 = =2011/10/28 22:25:00

===========

要表这么不浪漫啊!大侠才不是为了菊花清洁去河边碰到妹子的,明明是口渴了到一处幽谭想喝口水才碰到妹子的

272 = =2011/10/28 22:26:00

芭蕉叶才最保险!

273 = =2011/10/28 22:26:00

===========

要表这么不浪漫啊!大侠才不是为了菊花清洁去河边碰到妹子的,明明是口渴了到一处幽谭想喝口水才碰到妹子的

---------------------------------------------
maybe上一个大虾刚刚在这里游过一圈

274 = =2011/10/28 22:27:00

芭蕉叶才最保险!

===

我想起了那个世界上什么叶子最大的问题= =

275 = =2011/10/28 22:28:00

你们是怎么从牛禸跑偏到了菊花的!!!!!

276 = =2011/10/28 22:28:00

其实大侠他说不定会随身携带擦屁股用具的啊!

277 = =2011/10/28 22:28:00

= =2011-10-28 22:26:00

===========

---------------------------------------------
maybe上一个大虾刚刚在这里游过一圈
---------
其实洗澡的妹子跟大侠是同样的目的

278 = =2011/10/28 22:28:00

芭蕉叶才最保险!

===

我想起了那个世界上什么叶子最大的问题= =

口胡!大侠的PP才没有那么大呢!

279 = =2011/10/28 22:29:00

大侠不可以“发奋图强”的吗?!

280 = =2011/10/28 22:29:00

==========

吃喝拉撒睡一样都不能少啊,吃喝完了那就是拉撒了

281 = =2011/10/28 22:29:00

-------------------------
因为有进就要有出。。。么?

282 = =2011/10/28 22:30:00

=========================
用什么图?还是拿一“指”?

283 = =2011/10/28 22:30:00

=====================

大侠会随身携带的只有武器吧!大刀长剑也就算了,你让用狼牙棒的大侠情何以堪!!!

284 = =2011/10/28 22:31:00

======
随身携带??
难道是一块毛巾or布头
假装河里洗澡其实顺便洗擦pp布
大侠你的颜面何存啊

285 = =2011/10/28 22:31:00

用狼牙棒的都是炮灰好吧= =

286 = =2011/10/28 22:31:00

=======
银票如何

287 = =2011/10/28 22:32:00

大侠会随身携带的只有武器吧!大刀长剑也就算了,你让用狼牙棒的大侠情何以堪!!!

----------

怎么会!大侠经常风餐露宿,势必经常要在野外解决生理需求……怎么会考虑的这么不周到!

288 = =2011/10/28 22:33:00

大侠才不用狼牙棒= =

大侠都是用剑用刀之类的兵器的

289 = =2011/10/28 22:34:00

=========================
用什么图?还是拿一“指”?
直接用菊花对着墙图。。。

290 = =2011/10/28 22:34:00

前襟!!和秘籍放在一起!!

291 = =2011/10/28 22:34:00

=======
银票如何
———————
你咋不说春宫图,一边发奋,一边学习,最后用来当厕纸

292 = =2011/10/28 22:35:00

还是对蹄髈比较感兴趣啊,热腾腾的用手一撕

293 = =2011/10/28 22:35:00

直接用菊花对着墙图

====================

这是着凉拉稀了……吧……

294 = =2011/10/28 22:36:00

===========================

这下知道那些上古武功秘笈是怎么失传的了。。。

295 = =2011/10/28 22:36:00

======
随身携带??
难道是一块毛巾or布头
假装河里洗澡其实顺便洗擦pp布
大侠你的颜面何存啊
相当于现代人带手纸面巾纸
如果大侠的好基友忘记带了还可以问大侠借“大哥 你的擦腚布借小弟一用”“拿去 你我之间何必客气”

296 = =2011/10/28 22:36:00

LZ预料到这走势了么Orz……

297 = =2011/10/28 22:38:00

竟然黑十字了……

298 - -2011/10/28 22:38:00

大侠清洁菊花什么的,是为了采花贼吗?大侠还真是体贴

299 = =2011/10/28 22:39:00

这贴居然黑十字了 = =

300 = =2011/10/28 22:39:00

如果大侠的好基友忘记带了还可以问大侠借“大哥 你的擦腚布借小弟一用”“拿去 你我之间何必客气”
你我兄弟,不分彼此,江湖救急,理所应当

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录