觉得武侠剧里的“小二,来二两牛肉”弱爆了

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47340位读者

301 = =2011/10/28 22:39:00

谁说吃了就得排,大侠是谁,吃的都消耗了,没用的练功时从头顶就化成烟飘了

302 = =2011/10/28 22:40:00

于是基友得了这擦腚布,感动地拭过之后,妥帖放人前襟。
“大哥,待小弟下次洗澡时洗净了再还给大哥。”

303 = =2011/10/28 22:40:00

大侠清洁菊花什么的,是为了采花贼吗?大侠还真是体贴

========

大侠遇到采花贼会如何呢,被采还是反采,开压!

304 = =2011/10/28 22:40:00

其实大侠他说不定会随身携带擦屁股用具的啊!
=======
银票如何
=========
大侠不可以炫富

305 = =2011/10/28 22:41:00

========

----------------

搞不好大侠偶尔还cos下采花贼

306 = =2011/10/28 22:42:00

========

===========

这得取决于那采花贼是基友还是妹子假扮的,当然两者皆不是者,杀之

307 = =2011/10/28 22:44:00

============
这个可以藏在武器的机关里,从而达到随身携带的效果

308 = =2011/10/28 22:45:00

不,这也是要看的,穿白衣的大侠都是有钱人,穿黑衣的大侠经常是穷鬼
是因为黑的禁脏么

309 = =2011/10/28 22:45:00

如果大侠的好基友忘记带了还可以问大侠借“大哥 你的擦腚布借小弟一用”“拿去 你我之间何必客气”

--

--

“无妨,大哥也没什么好赠予你的,这块腚布就交由你保存吧,日后见布如见人,青山不改绿水长流 就此别过来日再见”

“大哥 保重!”

310 = =2011/10/28 22:46:00

===============

还可以用完了不洗,必要的时候当暗器用=''=

311 = =2011/10/28 22:47:00

进了这L去拿牛奶喝了

312 = =2011/10/28 22:48:00

还可以用完了不洗,必要的时候当暗器用=''=

---------------

蒙汗药什么的可以省省了

313 = =2011/10/28 22:50:00

“无妨,大哥也没什么好赠予你的,这块腚布就交由你保存吧,日后见布如见人,青山不改绿水长流 就此别过来日再见”

“大哥 保重!”

========================

“若来日贤弟遇上危急,只需遣人将此布送往太湖边上XX山庄,山庄主人乃愚兄莫逆之交见此布必会鼎力相助”

314 = =2011/10/28 22:51:00

蒙汗药什么的可以省省了

================

大侠才不屑于用蒙汗药呢呢呢呢~~~

315 = =2011/10/28 22:53:00

===========================

这下知道那些上古武功秘笈是怎么失传的了。。。

==========================

我的HHP。。。。

316 = =2011/10/28 22:54:00

蒙汗药什么的可以省省了

大侠才不屑于用蒙汗药呢呢呢呢~~~

--------------------------------

所以我说可以省省了呀...~~~直接擦腚布上了一了百了

317 = =2011/10/28 22:54:00

我的HHP。。。。

========

救命23333333

318 = =2011/10/28 22:57:00

==========

人有失手.万一只是恰好和抹腚布放在一起,抹错了拿去洗干净留给爱徒大侠多没面子啊

319 = =2011/10/28 22:58:00

谁说吃了就得排,大侠是谁,吃的都消耗了,没用的练功时从头顶就化成烟飘了
=================
你。。。。我想到ZB某人了。。。。。。。脑袋上有金色的雾气围绕。。。。。。。。。。

320 = =2011/10/28 23:02:00

如果大侠的好基友忘记带了还可以问大侠借“大哥 你的擦腚布借小弟一用”“拿去 你我之间何必客气”

--

--

“大哥 保重!”

==============

三年后·大侠成亲宴

礼官:“三拜……”

“且慢!”闻声,只见一白衣男子手执一方已辨不清年月的布巾径直向大侠走去。

“大哥!你可还记得当年洗腚河畔赠与我这方擦腚布时许下的承诺?”

321 =。=2011/10/28 23:04:00

第一页还在很正经的讨论吃的和暗器。。。。

为何这页已经跳到了擦腚布了。。

322 = =2011/10/28 23:05:00

= =2011-10-28 22:50:00

“大哥 保重!”

“若来日贤弟遇上危急,只需遣人将此布送往太湖边上XX山庄,山庄主人乃愚兄莫逆之交见此布必会鼎力相助”

"大哥一席话当是英辞润金石,高义薄云天!小弟真是恨相知晚,愿在此以腚布为誓,若大哥他日有所需之处,小弟必赴汤蹈火在所不辞,若违此誓,定让小弟此生再无腚布可用!!!”

323 = =2011/10/28 23:06:00

指!你们绝对是有组织有预谋的组团来污蔑我们堂堂中华大侠形象来的!

大侠从来不上大号小号也不放X的,抠鼻X什么的也木有!

324 = =2011/10/28 23:08:00

“且慢!”闻声,只见一白衣男子手执一方已辨不清年月的布巾径直向大侠走去。
-----------------------
原味的,原味的!!

325 = =2011/10/28 23:08:00

--

--

“大哥 保重!”

三年后·大侠成亲宴

“大哥!你可还记得当年洗腚河畔赠与我这方擦腚布时许下的承诺?”

啊!是你,我等你三年,为何却偏偏这一刻出现

跟了你走,岂不是让我落下个薄情之罪

326 = =2011/10/28 23:11:00

话说好像关中大侠是去过五谷轮回之所的吧……不知道他是怎么弄的

327 = =2011/10/28 23:11:00

= =2011-10-28 23:02:00

--

--

“大哥 保重!”

三年后·大侠成亲宴

——————————

“驴蛋,你,你这又是何苦……”

(哽咽)“大哥既是以字唤我,定是没有忘记当年我们在洗腚河畔,以天为证,以地为媒,在擦腚之神面前立下的毒誓。大哥,你还想受那便秘之苦,无擦腚布之痛么!”

328 = =2011/10/28 23:12:00

大侠们基情四身寸的时候,女侠们不知道在干啥

329 = =2011/10/28 23:12:00

-----------------------
原味的,原味的!!
==========

小弟对不起大哥,当日说了要洗净送还大哥,可是……这块布 小弟一直原样保留至今!夜里难以人眠时便会拿出摩挲一番……大哥……

330 = =2011/10/28 23:13:00

--

--

“大哥 保重!”

三年后·大侠成亲宴

啊!是你,我等你三年,为何却偏偏这一刻出现

跟了你走,岂不是让我落下个薄情之罪

==================

难道当年赵敏闯喜堂的时候,拿的不是谢逊的头发,而是……

331 = =2011/10/28 23:15:00

喂喂喂
你们也太伸展开了吧
HHP死光了

332 = =2011/10/28 23:15:00

在河里泡着等着邂逅要来解决个人问题的大侠,只是她们不知道大侠已经开发出了新手段

333 = =2011/10/28 23:17:00

不准大侠大小X和抠鼻的那位好过分啊嘤嘤嘤嘤!

要是大侠英年早逝了一定是被你逼得活活憋死的!!!

334 = =2011/10/28 23:21:00

有相当一部分女侠被受过情伤的师傅or娘亲们压制住不许她们胡思乱想,只叫她们好好练功以继承师门

还有一部分女侠早早地就被爹娘许配给了某些大侠或者某些炮灰

另外一些比较旁门左道可能稍微自由些,总体来说做大侠难,做女侠更难,要做名女侠更是难上加难啊

335 = =2011/10/28 23:21:00

果然是腚布一出,谁与争锋,气死倚天,羞煞屠龙啊!

336 = =2011/10/28 23:21:00

不准大侠大小X和抠鼻的那位好过分啊嘤嘤嘤嘤!

要是大侠英年早逝了一定是被你逼得活活憋死的!!!

他都能忍受单一饮食了,不大小X不抠鼻还有神马关系

337 = =2011/10/28 23:22:00

====================
七种武器和江湖兵器排行榜都弱爆了!!!

338 = =2011/10/28 23:23:00

====================
七种武器和江湖兵器排行榜都弱爆了!!!
==========
正应了题目,神马二两牛禸怎么能跟腚布比!弱爆了!!

339 = =2011/10/28 23:23:00

在河里泡着等着邂逅要来解决个人问题的大侠,只是她们不知道大侠已经开发出了新手段

-----------

原来在河里泡着的,有着嫩白纤细背影的不是妹子,不是基友,而是那寻找第二春的女侠啊

只可惜大侠眼里只有不远处树丛背后白衣倜傥的擦腚兄,女侠只能在河里打打酱油了

女侠的春天在何方~

340 = =2011/10/28 23:31:00

原来在河里泡着的,有着嫩白纤细背影的不是妹子,不是基友,而是那寻找第二春的女侠啊
只可惜大侠眼里只有不远处树丛背后白衣倜傥的擦腚兄,女侠只能在河里打打酱油了
女侠的春天在何方~

====================================

大侠这个职业危险性高收人不稳定还对年龄有相当的要求最重要的是没房没保险,生病养老是大问题啊

真正有志向的女侠应该将目标锁定在有房有车性格淳朴收人丰厚五险齐全的工厂长身上,国企为上选

让大侠和大侠一边玩儿去吧

341 = =2011/10/28 23:34:00

只可惜大侠眼里只有不远处树丛背后白衣倜傥的擦腚兄
======================================
“咳,这位大侠,小弟有一事相求。”
“少侠但说无妨。”
“小弟一人下山历练乃是初次,诸多考虑不周,不曾想将那自幼贴身携带的擦腚布落在大师兄房中。不知这位大侠可否借出擦腚布一用?”

????????????????? ←十八岁那年春天,在洗腚河边的树丛中,他用45°仰望天空的姿势,遇见了擦腚布一样罗曼和帝克的一场姻缘。

342 = =2011/10/28 23:37:00

在河里泡着等大侠这是多蠢的方法啊,泡得皮皱了不说,等不来大侠反倒等来色狼了怎么办

豪放派女侠当盖一客栈,牛禸女儿红腚布一应俱全,等着一拨又一拨的大侠来投栈

343 = =2011/10/28 23:39:00

在河里泡着等大侠这是多蠢的方法啊,泡得皮皱了不说,等不来大侠反倒等来色狼了怎么办
豪放派女侠当盖一客栈,牛禸女儿红腚布一应俱全,等着一拨又一拨的大侠来投栈

============================

你以为人人都是金镶玉啊,要真有用悦来客栈的小二早就跟大侠走光了啊

344 = =2011/10/28 23:41:00

女侠不都女扮男装搁大侠身边装基友么,大侠哪都好就是眼神不太好公母向来分不清

345 小二,来两块腚布2011/10/28 23:42:00

进LSS那种客栈,就得喊RID

346 = =2011/10/28 23:43:00

你以为人人都是金镶玉啊,要真有用悦来客栈的小二早就跟大侠走光了啊

-----------------

其实小儿当年也是少侠一名啊,只可惜面对凶险的魔教教主,与大斗中失手,武功内力尽失,无奈只好委屈在客栈中当起了小二

当然,小二还留存在少侠时期的腚布,只为了遇见当年倾慕的大侠西北一点绿

347 = =2011/10/28 23:46:00

= =2011-10-28 23:43:00

-----------------

其实小儿当年也是少侠一名啊,只可惜面对凶险的魔教教主,与大斗中失手,武功内力尽失,无奈只好委屈在客栈中当起了小二

当然,小二还留存在少侠时期的腚布,只为了遇见当年倾慕的大侠西北一点绿

西北一点绿早已不是当年的色儿了,腚布也不是当年的那块腚布了,骚年你还是跟别的大侠走吧

348 = =2011/10/28 23:48:00

我去,怎么我才去看场比赛回来你们都吃完拉完擦半天屁股还开始想念女侠了

349 = =2011/10/28 23:49:00

面对每一个进门就喊牛禸女儿红的男纸,小二桑都默默OS:泥马又要去后院找腚布了

350 = =2011/10/28 23:51:00

腚布不是你想找,想找就能找。
基友不是你想擦,想擦就能擦。
咦~好像哪里不对……

351 = =2011/10/28 23:51:00

切别忘了女大侠也还是得用腚布的

352 = =2011/10/28 23:51:00

西北一点绿早已不是当年的色儿了,腚布也不是当年的那块腚布了,骚年你还是跟别的大侠走吧
------------------

其实十年过去,点绿大侠还是依然风姿绰约,只是他心里念的是点红大侠,已经没有位置留给小二骚年了

点红大侠实在受不了红绿配,于是毅然拒绝了点绿,心里愧疚万分,只能浪迹江湖

353 = =2011/10/28 23:52:00

============================

========

金镶玉只是一派嘛,还有其他很多招数,比如为救大侠以身犯险,以嘴吸毒,以胸挡剑等等等等

聊着天疗着伤聊着疗着就以身相许鸟

354 = =2011/10/28 23:52:00

咦~好像哪里不对……

=========

你把基友当揩屁股纸了!!

355 = =2011/10/28 23:53:00

=========

原来悦来客栈的小二守在客栈阅尽八方而来的无数大侠 只是为了等待那一个他——一点绿!

好生凄美

356 = =2011/10/28 23:54:00

咦~好像哪里不对……

=========

--------

或者是被揩屁股纸擦的东西。。。

357 = =2011/10/28 23:56:00

咦~好像哪里不对……

=========

--------

或者是被揩屁股纸擦的东西。。。

========

翘舌后也勉强能通,只是下流了些

358 = =2011/10/28 23:58:00

= =2011-10-28 23:51:00

------------------

其实十年过去,点绿大侠还是依然风姿绰约,只是他心里念的是点红大侠,已经没有位置留给小二骚年了

点红大侠实在受不了红绿配,于是毅然拒绝了点绿,心里愧疚万分,只能浪迹江湖

=====================

在这期间,点红大侠还遇见了真?始皇,阿凡达等一系列如珠似玉的人物,皆因点红大侠对腚布色泽搭配的高品位要求,只能一一婉拒。

359 = =2011/10/29 0:02:00

其实,这是一个无限循环
大侠进店吃牛禸→出恭用块擦腚布→河边赠骚年腚布→成亲骚年泪垂目→骚年励志成大侠→小二来二两牛禸→REPEATx∞

360 = =2011/10/29 0:05:00

其实,这是一个无限循环
大侠进店吃牛禸→出恭用块擦腚布→河边赠骚年腚布→成亲骚年泪垂目→骚年励志成大侠→小二来二两牛禸→REPEATx∞

==========

所以武侠剧里的“来二两牛禸”其实浓缩了宇宙的精华万物的哲理存在之存在循环之循环!!!

学神马唯物主义辩证思维啊,学酱牛禸制作方法才是解决一切问题的根本大法!!

361 = =2011/10/29 0:05:00

其实,这是一个无限循环
=========
若真是如此 现在那位大侠 那块腚布在哪在哪?谁去饭店蹲点等候一位要两斤牛禸的男纸吧

362 = =2011/10/29 0:09:00

其实,这是一个无限循环

==========

所以武侠剧里的“来二两牛禸”其实浓缩了宇宙的精华万物的哲理存在之存在循环之循环!!!

学神马唯物主义辩证思维啊,学酱牛禸制作方法才是解决一切问题的根本大法!!

-----------

大侠呀~~~~~~~

你是不是饿滴慌呀呀呼咦呼嗨呼嗨

你要是饿滴慌~~呀~~请你就对小二讲

牛禸给你上二两

牛禸给你上二两~~~~~~~~~~~

363 = =2011/10/29 0:10:00

怎么办啊现在看到牛禸就想到大侠就想到腚布!腚布啊!我的搜狗输人法里都默认这个词了啊!!

364 = =2011/10/29 0:15:00

那是。一个怎样安静明烈的。男纸。黑发。白袍。一点红。善吹箫。善赏菊。即使。没带。擦腚布。亦可端庄一笑:小二。上2两牛禸。

365 = =2011/10/29 0:16:00

那是。一个怎样安静明烈的。男纸。黑发。白袍。一点红。善吹箫。善赏菊。即使。没带。擦腚布。亦可端庄一笑:小二。上2两牛禸。
===========
用来 揩腚吗?
如此 浪费 食物
定 遭天谴

366 = =2011/10/29 0:17:00

是二斤呀二斤,你们表讨论到出就忘了进,大侠表示二两完全不够塞牙缝啊

367 = =2011/10/29 0:21:00

===========
用来 揩腚吗?
如此 浪费 食物
定 遭天谴
==========
岂不。太油?
还是。说。用来。润滑了。Orz

368 = =2011/10/29 0:23:00

是二斤呀二斤,你们表讨论到出就忘了进,大侠表示二两完全不够塞牙缝啊
==========
吃得越多,擦腚布就用得越多
所以大侠,还是少吃点儿省着用吧!

369 = =2011/10/29 0:25:00

这贴青牛。。

370 = =2011/10/29 0:29:00

===========
用来 揩腚吗?
如此 浪费 食物
定 遭天谴
==========
非也!非也!
牛禸做细长状,人菊,润而不腻,强身健体,待行事时取出即可。。。

371 = =2011/10/29 0:32:00

谁能给我解释下
怎么从牛禸到腚布的

372 = =2011/10/29 0:32:00

谁能给我解释下
怎么从牛禸到腚布的

373 = =2011/10/29 0:34:00

夜深了,大侠擦完腚也该就寝了,别折腾人大侠了明天还早起吃牛禸呢

374 = =2011/10/29 0:36:00

夜深了,大侠擦完腚也该就寝了,别折腾人大侠了明天还早起吃牛禸呢
大侠才没有大清早就开始吃牛禸!!!!
大侠也是会吃包子的!!!!!

375 = =2011/10/29 0:39:00

大侠才没有大清早就开始吃牛禸!!!!
大侠也是会吃包子的!!!!!
-----------------------------
而且是-牛-禸-包子!!!

376 = =2011/10/29 0:42:00

白天看见这帖时就预感会是一青牛流量贴,

晚上一来,果然XD

室友都睡了忍笑好痛苦。。。

377 = =2011/10/29 0:43:00

大侠要去就寝了吗?
于是拉灯。。。
基友or妹子,这是一个问题!

378 = =2011/10/29 0:45:00

从今往后,“我擦“这词又有了新的意义……

379 = =2011/10/29 0:46:00

大侠表示今晚自己睡,早睡早起吃禸包\(^o^)/

380 = =2011/10/29 0:47:00

从今往后,“我擦“这词又有了新的意义……
---------------------
现在已经看到大侠就想到腚布了
LS提醒了一下
之后看到我擦 直接联想大侠和腚布ORZ

381 = =2011/10/29 0:48:00

大侠表示今晚自己睡,早睡早起吃禸包\(^o^)/
大侠晚上会去劫富济贫 忙着哪

382 = =2011/10/29 0:59:00

非也!非也!
牛禸做细长状,人菊,润而不腻,强身健体,待行事时取出即可。。。
-------------------------

别这样!!!塞进菊花里保温到饭点了自行取出趁热么么么么=皿=

383 ==2011/10/29 1:04:00

神马!!!飘十字了居然

我多久没看到小十字了

怀念

内牛满面

出贴

384 = =2011/10/29 1:21:00

噗。这个贴好萌?

385 = =2011/10/29 1:22:00

386 = =2011/10/29 1:22:00

到此时刻,我觉得我要为本楼上一下浑然天成的BGM……虽然已经离题万里了。XDDD

http://yc.5sing.com/379494.html

[00:01.11]枫叶
[00:03.28]
[00:04.08]作曲:丢子
[00:05.25]作词:EDIQ
[00:06.53]演唱:Crazyman
[00:08.79]吉他:老赵
[00:09.78]混音:Allen
[00:11.28]
[00:12.37]
[00:17.17]风卷走了枫叶
[00:20.76]从此它浪迹于江湖
[00:24.47]轻狂言笑谁赢谁输
[00:28.19]未尝风霜雨雪的苦
[00:31.57]
[00:31.92]小二来酒一壶
[00:35.47]卸下行装擦脸闭目
[00:39.28]牛禸太硬帮我再煮一煮
[00:43.62]雨停后还得赶路
[00:46.16]
[00:46.77]秋风红叶谁留得住
[00:50.08]离开太久它怕迷路
[00:53.71]听说归根是唯一的乐土
[00:56.63]它不过胜于江湖
[01:00.31]孤独时也会望着月亮哭
[01:05.54]
[01:06.58]我问它 去何处
[01:10.93]它又笑说进退一步
[01:14.07]人生啊 寒至暑
[01:17.34]若是全部 谁猜得出
[01:21.44]刀离鞘 血飞舞
[01:25.44]我守候它的离途
[01:29.10]此一生 已沉浮
[01:32.10]且不如葬于江湖
[01:37.24]
[01:38.93](music)
[01:48.12]
[01:52.34]乡谣洗尽旧色
[01:56.05]北风吹得脸颊带痛
[01:59.79]他看江山烟雨朦胧
[02:03.27]却容不下他一个梦
[02:06.75]
[02:07.23]枫叶来年更红
[02:10.64]他摘一张抛于晚空
[02:14.38]那枫叶只记得他的笑容
[02:18.57]后来又明白他的痛
[02:21.52]
[02:21.84]秋风红叶谁留得住
[02:25.29]离开太久它怕迷路
[02:28.80]听说归根是唯一的乐土
[02:31.65]它不过胜于江湖
[02:35.70]孤独时也会望着月亮哭
[02:38.39]
[02:38.67]我问它 去何处
[02:42.42]它又笑说进退一步
[02:45.55]人生啊 寒至暑
[02:48.91]若是全部 谁猜得出
[02:53.06]刀离鞘 血飞舞
[02:57.01]我守候它的离途
[03:00.70]此一生 已沉浮
[03:03.73]且不如葬于江湖
[03:07.85]我问它 去何处
[03:11.87]它又笑说进退一步
[03:14.95]人生啊 寒至暑
[03:18.27]若是全部 谁猜得出
[03:22.35]刀离鞘 血飞舞
[03:26.44]我守候它的离途
[03:30.13]此一生 已沉浮
[03:33.38]且不如葬于江湖

387 = =2011/10/29 1:24:00

有大侠,有牛禸,有酒,有枫叶,还有基友(隐性),嗯……一会儿我觉得这歌还有能挖掘出擦腚布的潜力!

388 TAT2011/10/29 1:25:00

捶地 HHP坏掉了 这是怎么从牛禸讲到腚布的啊!

TAT

开始8CJ

• RP:922
文:393 分:2125

389 = =2011/10/29 1:53:00

腚布才是武林第一神器啊我擦我擦我擦擦擦

390 = =2011/10/29 2:07:00

江湖、将因、一块儿擦腚布而掀起新的一场血雨腥风。。。
各位大侠、女侠、基友、妹子,明天请早!

391 = =2011/10/29 2:21:00

大侠和基友都睡了

女侠们该发挥真正的作用了,运起轻功,飞梁上瓦,暗中观察大侠和基友“切磋武艺”

此后才有传世秘籍“龙阳十八式”啊

392 = =2011/10/29 4:52:00

萌帖!想到一碗儿面那贴了~青牛~

393 = =2011/10/29 7:57:00

昨天出贴的时候还在讨论酒论坛论壶的问题

一不留神间老母鸡变鸭

都可以写叉扣版七侠五义了

394 = =2011/10/29 9:06:00

有大侠吃鱼么,好像吃鱼的都是公子,还只吃清蒸不吃红烧……

=======

吐鱼刺儿多麻烦,大侠哪能吃那个

大侠必须豪爽,讲究吃喝的那是段誉

最关键的是万一卡了,大侠的脸往哪搁
===========

就算不卡,吐一桌子鱼刺就不飘逸了

===========

哈哈哈哈,大侠可以用内力把鱼刺弄断或者留作暗器使用啊!

395 = =2011/10/29 9:38:00

腚布这个词森森映人脑海怎么也忘不掉了怎么办,摔!

396 = =2011/10/29 9:44:00

这L展开HHP
有牛禸就有江湖
总脚着大侠一去吃饭饭馆就的碎几个桌子碗坛子啥的,小二和掌柜的搞不好还得挨揍,吃不吃的就只给了饭钱

397 = =2011/10/29 9:46:00

小二,给大爷烧桶水,大爷要洗澡~

398 香菇2011/10/29 9:54:00

如果大侠吃完了发现没带钱怎么办,那时候又没手机。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

399 = =2011/10/29 10:08:00

如果大侠吃完了发现没带钱怎么办,那时候又没手机。
以身相许,大侠村村都有丈母娘

400 = =2011/10/29 10:13:00

大侠和基友都睡了

女侠们该发挥真正的作用了,运起轻功,飞梁上瓦,暗中观察大侠和基友“切磋武艺”

此后才有传世秘籍“龙阳十八式”啊

-------------------------

女侠就是天生的炮灰命啊,只能上房揭瓦啊,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录