觉得武侠剧里的“小二,来二两牛肉”弱爆了

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47346位读者

401 = =2011/10/29 10:26:00

FY?

402 = =2011/10/29 10:28:00

那是。一个怎样安静明烈的。男纸。黑发。白袍。一点红。善吹箫。善赏菊。即使。没带。擦腚布。亦可端庄一笑:小二。上2两牛禸。
===========
用来 揩腚吗?
如此 浪费 食物
定 遭天谴
==========
非也!非也!
牛禸做细长状,人菊,润而不腻,强身健体,待行事时取出即可。。。
===============
风中。啊舅。那个,凌乱鸟
牛禸,果然是,可内服,可外敷,的基友良伴

403 = =2011/10/29 10:28:00

小二,给大爷烧桶水,大爷要洗澡~
========================
大侠才不在客栈洗澡呢。大侠都是下河,顺便洗腚布,挂树枝上自然风干。

404 = =2011/10/29 10:30:00

大侠才不在客栈洗澡呢。大侠都是下河,顺便洗腚布,挂树枝上自然风干。
-------------------
有时候来不及风干怎么办

405 = =2011/10/29 10:33:00

有时候来不及风干怎么办
---------------
大侠有内功,可以烘干啊

406 = =2011/10/29 10:38:00

“大侠请留步。大侠你腚布忘拿了。”

407 = =2011/10/29 10:40:00

-------------------------

不小心被风吹走了怎么办= =

408 = =2011/10/29 10:41:00

武林绝学,火云掌!
它的发明,解决了大侠腚布不干爽的问题
从此可以一觉睡到大天亮!
安心!放心!舒心!
江湖救急,基友良伴!你还在犹豫什么!
之前我和你一样,学过后你将和我一样!
火云掌,你,值得拥有!

409 = =2011/10/29 10:42:00

有时候来不及风干怎么办
大侠有内功,可以烘干啊
============
大侠有三处烦恼风,口风、掌风和菊花风
风干腚布不在话下

410 = =2011/10/29 10:45:00

大侠不在客栈洗澡的,女侠和妹子才在客栈洗,洗着洗着不是遇上采花贼的迷魂烟就是遇到大侠误人把屏风撞翻

411 = =2011/10/29 10:45:00

= =2011-10-29 10:42:00
有时候来不及风干怎么办
大侠有内功,可以烘干啊
风干腚布不在话下
=================
还有一风,受之则晚节不保,名曰:中风!

412 = =2011/10/29 10:50:00

有时候来不及风干怎么办
大侠有内功,可以烘干啊
风干腚布不在话下
========
果然是传说中的四凤啊,大侠手持一四凤,走遍江湖不用愁

413 = =2011/10/29 10:54:00

大侠不在客栈洗澡的,女侠和妹子才在客栈洗,洗着洗着不是遇上采花贼的迷魂烟就是遇到大侠误人把屏风撞翻

=======

应该是大侠在追捕采花贼的过程中误将女侠的屏风撞翻,肿么办,只好负责到底了

这让我想起吴X隆以前有部电影里有句台词说,女人就好比一瓶酒,既然开了你就要把它喝完

414 = =2011/10/29 10:55:00

午饭吃牛禸啊混蛋
这下看到牛禸想到腚布这可肿莫办啊
我可不是大侠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

415 = =2011/10/29 10:55:00

有时候来不及风干怎么办
大侠有内功,可以烘干啊
风干腚布不在话下
========
====================
来日基友欲相认,但问四疯有没有~

416 = =2011/10/29 10:58:00

===

湿兴大发,让我来淫一首

大侠乘风将欲行,忽闻河畔撩水声。妹子纵有千般好,不及基友赠布情

417 = =2011/10/29 10:58:00

==============
四凤一出,谁与争锋!

418 = =2011/10/29 11:02:00

湿兴大发,让我来淫一首

大侠乘风将欲行,忽闻河畔撩水声。妹子纵有千般好,不及基友赠布情

===================

好诗!好诗!

大侠要来二两牛禸,一斤烧刀子不?兄台我请╭(╯3╰)╮

419 = =2011/10/29 11:02:00

午饭吃牛禸啊混蛋
===========
不是所有的牛禸 都叫大侠牛,姑娘你放心吃吧
自然之水,天养牧草,天地精华,成就3.3斤优质大侠牛——不是所有牛禸都叫大侠牛!

420 广告2011/10/29 11:12:00

新升级帮宝适擦腚布
更快吸收尿性
让大侠轻松享受长达10小时的金质搅基时间
谁用谁知道!

421 = =2011/10/29 11:15:00

午饭吃牛禸啊混蛋
===========
自然之水,天养牧草,天地精华,成就3.3斤优质大侠牛——不是所有牛禸都叫大侠牛!
----------
大侠专用牛,吃一斤武功高一层,大侠的牛,专用的牛。
悦来客栈全国连锁出售,只此一家别无分店,请各位侠客放心选用

422 = =2011/10/29 11:18:00

湿兴大发,让我来淫一首

好诗!好诗!

大侠要来二两牛禸,一斤烧刀子不?兄台我请╭(╯3╰)╮
======

等会儿,我还没淫完,刚才那首之一是HE的,接下来这首之二是BE的

兄弟已携腚布去,此地空余一棵树。基情一去不复返,大侠对禸一声叹!

423 = =2011/10/29 11:18:00

新升级帮宝适擦腚布
更快吸收尿性
让大侠轻松享受长达10小时的金质搅基时间
谁用谁知道!

=============
怎么取名的,帮侠适好吗,给大侠准备的东西一定要V5大气,宝啊宝的大侠看不上

424 = =2011/10/29 11:27:00

悦来客栈送君去
雪上空留擦腚巾

孤帆远影碧空尽
唯见基友挥腚巾

明年春草绿
洗不洗腚巾

又送擦腚布
萋萋满别情

425 = =2011/10/29 11:31:00

之三

气拔山兮力盖世,时不利兮无牛禸。无牛禸兮可奈何,不见腚布奈若何?

426 = =2011/10/29 12:24:00

午饭吃牛禸啊混蛋
===========
===============================

吃完牛禸了
可是我吃的时候脑子里都在想腚布!!!!!!!!!
牛禸都成了腚布了!!!!!!!!!!!!!

427 = =2011/10/29 12:32:00

吃完牛禸了
只要没有腚布的味道就好了,姑娘!

428 = =2011/10/29 12:37:00

吃完牛禸了
牛禸成了腚布算什么,我现在方便完看见腚布就想牛禸啊
我擦我擦我擦擦擦,我用牛禸我自豪

429 = =2011/10/29 12:46:00

吃完牛禸了
牛禸成了腚布算什么,我现在方便完看见腚布就想牛禸啊
我擦我擦我擦擦擦,我用牛禸我自豪
姑凉~~禸太糙容易伤腚!!!

430 = =2011/10/29 12:55:00

我比较在意的是

为什么大家都要牛禸,表猪禸羊禸鸡禸?

431 = =2011/10/29 13:04:00

这楼让我久违的笑出眼泪了

432 ==2011/10/29 13:08:00

且见XX酒肆缓步走进一大侠,该大侠生得一副好相貌!腰配三尺秋水,身穿月白绸衣,足蹬雪白软靴。面如冠玉,凤眼斜飞。只见他扬声道:老板,来二两桂花糕!

433 = =2011/10/29 13:11:00

且见XX酒肆缓步走进一大侠,该大侠生得一副好相貌!腰配三尺秋水,身穿月白绸衣,足蹬雪白软靴。面如冠玉,凤眼斜飞。只见他扬声道:老板,来二两桂花糕!
---------
这货不是娘娘腔就是女扮男装!

434 = =2011/10/29 13:23:00

大侠,你的腚布!!!!

435 = =2011/10/29 13:25:00

这货不是娘娘腔就是女扮男装!
================================
绝对是个来给大侠队伍抹锅底灰的人妖啊摔!

436 = =2011/10/29 13:25:00

============================================
且见XX酒肆缓步走进一大侠,该大侠生得一副好相貌!腰配三尺秋水,身穿月白绸衣,足蹬雪白软靴。面如冠玉,凤眼斜飞。只见他扬声道:
老板,来二两腚布!

437 = =2011/10/29 13:32:00

且见XX酒肆缓步走进一大侠,该大侠生得一副好相貌!腰配三尺秋水,身穿月白绸衣,足蹬雪白软靴。面如冠玉,凤眼斜飞。只见他扬声道:
老板,来二两腚布
==========
这个好!

438 = =2011/10/29 13:32:00

开个大侠二手腚布店估计会发啊!

439 = =2011/10/29 13:34:00

开个大侠二手腚布店估计会发啊!

--------------------

这店里估计味道很大

440 = =2011/10/29 13:37:00

老板,来二两腚布!
难道不应该是两匹么?!

441 = =2011/10/29 13:38:00

腚布有如此的妙用,为何后世还是粗线了草纸?
莫非是 从来世间多怨偶,腚布破来草纸粗! ( ‵o′)一

442 = =2011/10/29 13:40:00

一定是女侠们发现了维系大侠之间基情的腚布君
所以才不遗余力的推行草纸,让大侠用完就扔无法长久保存
一定是酱紫

443 = =2011/10/29 13:41:00

腚布有如此的妙用,为何后世还是粗线了草纸?
======================
大概是因为女侠们对大侠间建立在腚布之上的基情终于看不下去了……吧……

444 = =2011/10/29 13:41:00

老板,来二两腚布!
难道不应该是两匹么?!
================
这位大侠好大的腚!

445 = =2011/10/29 13:44:00

= =2011-10-29 13:41:00
老板,来二两腚布!
难道不应该是两匹么?!
这位大侠好大的腚!
========
估计大侠是本着行侠仗义的精神,把腚布裹身上,谁急谁来割吧

446 = =2011/10/29 13:47:00

估计大侠是本着行侠仗义的精神,把腚布裹身上,谁急谁来割吧

=======================

这位大侠是从埃及古墓里穿越过来的吧吧吧!!!

447 = =2011/10/29 13:51:00

老板,来二两腚布!
难道不应该是两匹么?!
这位大侠好大的腚!
--------------
有钱的大侠有妹子
哥哥我钱少不能买
扯上了二尺红腚布
给我的弟弟擦屁股
哎 擦屁股
人家的弟弟有妹子
我哥钱少不能买
扯上了二尺红腚布
给我擦起来
哎 擦呀擦起来
扯上了二尺红腚布
给我擦起来
哎 擦呀擦起来

448 = =2011/10/29 15:33:00

大侠,你的腚布!!!!
========
不,是你的腚布

449 = =2011/10/29 15:40:00

相见时难别亦难
搅基无力菊花残
牛禸腚布都用尽
基友精尽泪屎干

450 = =2011/10/29 18:13:00

我比较在意的是

为什么大家都要牛禸,表猪禸羊禸鸡禸?

==============

猪禸太油腻,吃完后不容易清肠,忌内服

羊禸太腥膻,放人菊中会有异味,忌外敷

鸡禸前面已经讨论过,吃起来得吐骨头,不方便

451 = =2011/10/29 21:15:00

哪个姑娘写文的时候可以来上这么一段腚布情缘。“借腚布的时候,最是那一低头的温柔,恰似擦腚布不胜凉风的娇羞~”

452 = =2011/10/29 22:50:00

你们可曾知道,有那么一份独门武学,人称“快刀清菊斩”,刀过秽去且不伤菊处,乃“大侠派”立派之本
只可惜某任掌门看管不严,被门下弟子将秘笈偷去藏于前襟处……
掌门悲愤中吐艳而亡,此独学就此失传,痛哉!

453 = =2011/10/29 23:30:00

怎么办,看到牛禸就想到腚布了,大侠你要负责啊!

454 - -#2011/10/30 0:33:00

小二,打烊了么?

455 = =2011/10/30 0:57:00

不好意思客观我们打烊了
要买腚布明日请早

456 = =2011/10/30 13:22:00

你们可曾知道,有那么一份独门武学,人称“快刀清菊斩”,刀过秽去且不伤菊处,乃“大侠派”立派之本

==================

哇靠,纵观此楼,这头筹非LS姑凉莫属啊

膜拜拇指GJ跪

457 = =2011/10/31 8:24:00

去年今日此河中
大侠腚布映花红
大侠不知何处去
腚布依旧迎春风

458 = =2011/11/2 10:04:00

大姨妈痛不欲生把这楼找出来治愈一下

459 = =2011/11/2 16:54:00

一下午在办公室都靠这楼治愈了

憋笑的内伤啊 啊啊

460 = =2011/11/3 1:39:00

我是来KY的。。

这L实在太欢乐了 HHP啊

461 HHP啊@!!2011/11/3 1:59:00

这L绝对是之前那栋疯四英文L之外让人HHP又忍不住猛刷萌刷的L……大半夜笑的我嘴角抽筋……

462 = =2011/11/3 2:15:00

“客官这边请~”

大侠甲:宫保鸡丁 ←高杉

大侠乙:西红柿炒鸡蛋多放糖 ? ←银

大侠丙:龙须面 面要硬点 ?←桂

大侠丁:两斤牛禸! ←坂本

--------------------------------------

hhp一去不复返

463 中午吃牛肉2011/11/3 12:42:00

午饭点了牛禸

瞬间想起腚布ORZ

大侠,您吃了吗?

464 = =2011/11/3 15:25:00

这L绝对是之前那栋疯四英文L之外让人HHP又忍不住猛刷萌刷的L……
==========================
求之路GN说的这楼

465 = =2011/11/20 22:41:00

看到这楼难道就我一个人饿了,好想出去买禸吃。。。。。

466 贝拉2011/12/7 1:03:00

主要是因为古时候是不许杀牛的所以这么喊很酷吧

467 = =2011/12/7 1:15:00

大侠要吃几斤牛禸

中学时代我看了不少的武侠小说,发现一个问题:那就是大侠都喜欢吃牛禸,不喜欢吃猪禸。

为什么大侠都喜欢吃牛禸呢,而不是喜欢吃猪头、猪尾巴、猪蹄、猪耳朵呢?我想除了牛禸吃了比较有干劲很耐饿外,更主要的是,牛有力量,是力量的象征,而猪象征着蠢笨,猪禸是凡夫俗子所喜欢吃的,所以说,大侠们都喜欢吃牛禸,不喜欢吃猪禸,倒后来,吃牛禸就演变成了武侠写手们描写大侠生活习惯的必备的俗套公式。那么,大侠要吃几斤牛禸,才能算一个合格的大侠呢?

先看看以下两篇名武侠小说里的大侠的吃牛禸。

〈身寸雕英雄传〉里:郭靖道:“当然,当然。”转头向店小二道:“快切一斤牛禸,半斤羊肝来。”一斤牛禸貌似不太多,郭靖也还是吃的比较的秀气了!
〈天龙八部〉里:那大汉桌上放着一盘熟牛禸,一大碗汤,两大壶酒。这里的大汉指乔锋。一盘熟牛禸,不言其盘子的大小,不好估计有多少斤两牛禸,姑且按普通盘子来计算,也就在一斤左右罢!

可见,只要能吃一斤左右的牛禸就已经够作为大侠的必要条件了。但是,在吃牛禸的时候,切勿来盘猪禸,否则,这太有伤大雅,别人以为是猪头侠,这样就破坏了大侠的高大形象。

今天中午,我就偏偏既叫了半斤熟牛禸,又叫了3两猪头禸,再加上一块豆腐干,熟牛禸豆腐干猪头禸白米饭和着素菜汤(别太诧异,我平时都没得这么能吃的,只因为早上没吃饭,中午饿得我发慌),撑得我直打饱嗝,不知是撑的太饱还是吃了猪头禸的缘故,总觉得很困倦,回到寝室,就躺在床上,不知不觉就睡去了,睡梦里,突然听到:“主人,接电话了!主人,接电话了,主人,主人,接电话了!”声音越来越大,也越来越急促:“主人,接电话了!主人,接电话了,主人,主人,接电话了!再不接我扁你!”我抓起电话,NND,做奴才的比主子还凶啊!

哎!莫办法,大侠也不好当啊,吃了牛禸,就想打盹儿,打盹儿还打不安心,还得被电话吵!

被电话叫起来,发觉肚子疼,用手摸摸肚子,顺顺气,不由自主的又打了个饱嗝,用手捂住,熟牛禸猪头禸和着豆腐干的混合味道从口腔里翻出来,刺激的鼻子想打喷嚏,我也有点想呕吐,并且肚子还是有点疼!

我上百度输人“大侠要吃几金牛禸”,啥也没搜到,原来大侠也可以不吃牛禸的么?不甘心,于是再搜,搜来搜去,最后还是啥有没搜,倒是把“牛禸不能和什么同吃”给搜出来了,其中有一条就是:牛禸与猪禸,食之则病。

啊,是说,我咋个肚子疼呢,原来是既吃了牛禸又吃了猪头禸了。

难怪中国武侠里没有猪头侠的!

===========

去度娘找的

468 = =2011/12/7 9:03:00

上班时间看这楼真是太折磨了!

HHP飞走了完全回不来

领导坐我对面可是我完全憋不住笑……

469 = =2011/12/7 10:21:00

这L神展开了....

470 = =2011/12/7 10:55:00

其实我觉得肘子也不错啊。

471 = =2011/12/7 10:58:00

大侠进门把刀往桌上一扔,大吼:小二来俩猪蹄!!!!!!!
这也太弱了,难道大侠都为了面子委屈口味么

472 = =2011/12/7 13:12:00

大侠进门把刀往桌上一扔,大吼:小二来俩猪蹄!!!!!!!
这也太弱了,难道大侠都为了面子委屈口味么
=========
于是大侠吼:小二来只烤乳猪
应该够的吧

473 = =2011/12/7 18:11:00

太青牛了

474 = =2011/12/7 18:23:00

腚布牛禸两相欢,常得大侠带笑看,解释春风无限恨, 沈香亭北倚阑干。

475 = =2011/12/7 22:08:00

这L绝对是之前那栋疯四英文L之外让人HHP又忍不住猛刷萌刷的L……
==========================
求之路GN说的这楼
铜球……TVT

476 = =2011/12/7 22:24:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=2&ID=373225

477 = =2011/12/18 16:44:00

刚刚嗑完半斤牛禸干突然想起这楼了
沙嗲牛禸干真好吃啊,大侠们只有酱牛禸这一个口味么?好单调啊

478 = =2011/12/18 18:31:00

【古人大便后用什么擦屁股?】最早有据可查的擦屁股工具是三国时期,叫“厕筹”,用竹片或木头片做的;用纸擦是从元朝开始。15世纪以前,英国王室用新鲜的鲑鱼禸片擦;日本皇族用蝉的翅膀来擦;中世纪末的法国,皇宫里擦屁股用粗麻绳,绳子公用……

================================

看到上面的内容就想到这L了...囧

别吐槽我脑回路...

原来国外的大侠日子更难过...

479 AA2011/12/18 19:04:00

蝉的翅膀,不会擦到手上吗

还是厕筹和麻绳靠谱

480 = =2011/12/19 0:57:00

这L竟然又上来了

481 =.=2011/12/19 6:35:00

鲑鱼禸片。。。为什么非得是鲑鱼禸??
蝉的翅膀会不会太小啦,难道还先缝成一张??
绳子。。。。不评论。。。。

482 = =2011/12/19 9:11:00

= =2011-12-18 18:31:00

【古人大便后用什么擦屁股?】最早有据可查的擦屁股工具是三国时期,叫“厕筹”,用竹片或木头片做的;用纸擦是从元朝开始。15世纪以前,英国王室用新鲜的鲑鱼禸片擦;日本皇族用蝉的翅膀来擦;中世纪末的法国,皇宫里擦屁股用粗麻绳,绳子公用……

看到上面的内容就想到这L了...囧

别吐槽我脑回路...

原来国外的大侠日子更难过...

=====================喷

483 = =2011/12/19 10:27:00

感觉那个蝉翅更像是一种比较清薄的纱布吧? 蝉翅可能只是一种叫法

484 = =2012/1/7 12:59:00

这楼太经典了,我的HHP啊

485 = =2012/1/7 18:57:00

我去这楼又上来了HHP又飞了

486 = =2012/1/23 2:28:00

大侠的腚布是不是还要有标记?意外丢失了还能找腚布局曲挂失什么的

487 = =2013/4/18 22:49:00

想念这L了

488 = =2013/4/19 12:42:00

HHP啊@!!011-11-3 1:59:00
这L绝对是之前那栋疯四英文L之外让人HHP又忍不住猛刷萌刷的L……大半夜笑的我嘴角抽筋……

===
球指路ls说的风死英文L。

啊里嘎多。

489 = =2013/4/19 15:12:00

= =2011-10-29 10:28:00
那是。一个怎样安静明烈的。男纸。黑发。白袍。一点红。善吹箫。善赏菊。即使。没带。擦腚布。亦可端庄一笑:小二。上2两牛禸。
===========
用来 揩腚吗?
如此 浪费 食物
定 遭天谴
==========
非也!非也!
牛禸做细长状,人菊,润而不腻,强身健体,待行事时取出即可。。。
风中。啊舅。那个,凌乱鸟
牛禸,果然是,可内服,可外敷,的基友良伴
=============
还让不让人吃BEEF了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伤不起

恶心死了。

490 = =2013/4/19 16:00:00

还记得那时候在寝室大晚上看的这楼
在被窝里憋的肚子疼
现在看还是好治愈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录