=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第287681位读者

楼主 司机也有爱2008/3/5 15:47:00

—____—||||?MV表删嗷!

最近租房的求租的人都好多额,开个楼大家交流吧>_<

如果能凑在一起合租的也好啊

凑不到的嘛大家聊聊房价....有房源的扔一扔...(有在房产公司工作的咩?)求租房的也讲一讲自己要求的条件....

说不定就很猿很粪了呢....(美好妄想。。)

司机也有爱

开始8CJ

• RP:796
文:338 分:1802

- 1 - 司机也有爱2008/3/5 15:50:00

我先讲

求2居里合租一间(不是隔断间)

地点:北京朝阳区,东三环沿线,双井最好,劲松潘家园也好,三元桥也好

要求:价格1k5以内越少越开心,家电家具全,双人床因为我妈偶尔会住,室友8要有男性

人住日期4月10日之前

PS:如果有XQer想同在这些地方租房子的话,也请联络哟!!!!一起租间两居叭!!!

两居的话普通民宅差不多2k5左右,每人摊1k多一点

司机也有爱于 2008-3-5 17:19:16 编辑过本文

司机也有爱

开始8CJ

- 2 - /\2008/3/5 15:51:00

替贴昨天看的贴里一姑娘留的

她想在北京金融街附近租短期3个月的房子

- 3 - = =2008/3/5 15:53:00

带海外的玩不?

- 4 - 杭州2008/3/5 15:57:00

RID求两居室

4月人住

- 5 - 5L2008/3/5 16:01:00

有详细要求不?

- 6 - = =2008/3/5 16:02:00

2L..你说的那价格怎么可能租到2居啊..........

- 7 - 杭州2008/3/5 16:02:00

网线

独立卫生间和厨房

热水器,最好有空调

本人在教工路上班,最好是不太远。。。。。

基本上就没什么了orz

- 8 - 2008/3/5 16:07:00

有沒有6月左右要在sh租房的jm?....

- 9 - 2008/3/5 16:10:00

有没有NB的要合租的?????

- 10 - 青岛..2008/3/5 16:11:00

JMS有没有在rid的啊,我也是想合租,单间或者床位都行\

大概能租三五个月,只要求网线,哭泣,其他什么都无所谓..

- 11 - 9l2008/3/5 16:16:00

你有什么要求吗

- 12 - 司机也有爱2008/3/5 16:19:00

= =2008-3-5 16:02:00
2L..你说的那价格怎么可能租到2居啊..........
---------------------------------
我说的1k左右是2居里的一间的价啊,自己租当然不会租2居了囧
有人合租才好一起租个2居啊

司机也有爱

开始8CJ

- 13 - - -2008/3/5 16:24:00

刚在北京租了一居室的一枚。。。想再找个Jm一起住,不过同住一间卧室总要关系比较熟才行,有点难。。。

- 14 - 司机也有爱2008/3/5 16:25:00

14L= =||||

你位置在哪里??

司机也有爱

开始8CJ

- 15 - = =2008/3/5 16:30:00

说的就是2Q块在三环边租2居不太可能

我周围出租房子的人就没下2Q5的

- 16 - 司机也有爱2008/3/5 16:31:00

= =2008-3-5 16:30:00

说的就是2Q块在三环边租2居不太可能

我周围出租房子的人就没下2Q5的

-----------------------------------------

今年房价涨啊= =,我原来就在双井租的2k的2居,不过不是公寓,旧红砖楼那种

orz

司机也有爱

开始8CJ

- 17 - 。。2008/3/5 16:38:00

都是在赶集网和酷讯里找。。。

- 18 - 。。。2008/3/5 16:42:00

您是第223位读者

刷一个数儿出来走人。。。。

- 19 - 青岛的2008/3/5 16:42:00

市南区 徐州路附近

大概六月份左右有房出租

三室一厅出租其中一室

家电齐全 网线有

人住只需要带电脑和随身衣物和被子就OK.....

额 现在帖出来是不是早点 囧 价格嘛

还没想好 .........

不知道这里 青岛的 有需要的 JIMS多不

- 20 - - -2008/3/5 16:46:00

刚在SH租房

口碑网找的。

- 21 - 老loli2008/3/5 16:47:00

也在SH,话说9L和12l打算在哪里找?

本人南京西路上班,so 人广块,中山块都OK吧。当然,能在静安找到更好- -

- 22 - 抓住20L2008/3/5 16:48:00

我11L,请问20L的JM.为啥6月才租啊..现在不成吗?

而且租金你大致说个数嘛..

我乃正寄人篱下的一枚~~

- 23 - = =2008/3/5 16:54:00

LZ找合租的话算我一个

三元桥附近OK的

- 25 - 请教2008/3/5 16:56:00

刚才去口碑网看了下,发现有"酒店式公寓的标准新装修"这样的房源,价格比周围的一室便宜点,想知道这样的卫生间和厨房是单用吗

- 24 - 司机也有爱2008/3/5 16:56:00

= =2008-3-5 16:54:00

LZ找合租的话算我一个

三元桥附近OK的

----------------------------------

死命抓住 >_<

你穿MJ,PM联系!!

司机也有爱

开始8CJ

- 26 - 青岛的2008/3/5 16:57:00

其实现在也空着一间 但是如果朋友来 家人来啥的 就比较不好安排了

六月份左右俺同事走 到时候打算找个人来住 2个房间随便挑

一个带阳台一个不带阳台

租金打算650左右 如果你不介意合租可以再找个人跟你一起住

这样相对便宜点 反正都是双人床

另 家电真的比较齐全

具体位置就是

走着去家乐福慢走用20分钟

走着去巴黎春天慢走15分钟

走着去南京路KFC慢走10分钟

走着去宁夏路小绍兴慢走15分钟

- 27 - 抓住20L2008/3/5 17:06:00

哭泣.6月我家买的房子就下来了,我就想在这之前找个地儿对付几个月..

- 28 - **2008/3/5 17:08:00

问一下jms,租房的时候要注意什么

不是也有那种被骗的吗

是不是要先看看户主的房产证什么的

其他有什么租房须知呢?

- 29 - 青岛的2008/3/5 17:09:00

LS你饭谁?

- 30 - 青岛的2008/3/5 17:10:00

额 错了 是28L 你饭谁

- 31 - = =2008/3/5 17:11:00

27L青岛的姑娘....嫩那里看起来不错...先记下了 =-=

- 32 - 9L2008/3/5 17:13:00

地鐵2號附近,基本在市區都可以...樸實乾淨就好,要有網路- -//,希望在1500RMB以內(合租),開朗好相處的JMS,一起住吧.....

- 33 - 21L2008/3/5 17:15:00

刚才去口碑网看了下,发现有"酒店式公寓的标准新装修"这样的房源,价格比周围的一室便宜点,想知道这样的卫生间和厨房是单用吗
========
我在口碑网找房都是找个人房东而不是中介 因为中介的手续很多 我比较着急就找个人房东简化很多步骤
还有你要看清楚整租还是合租
有些便宜的合租是同住1房间的 这样吃不消的。
酒店式公寓是有厨房的。一般都很小或者是半开放式的。
麻雀虽小五脏俱全的一样子。

- 34 - @@2008/3/5 17:16:00

老loli2008-3-5 16:47:00

本人南京西路上班,so 人广块,中山块都OK吧。当然,能在静安找到更好- -

======

俺就在中山公园 XD

- 35 - 谢谢2008/3/5 17:17:00

谢谢34L提醒,看那要求是应该是整租,现在住的房子房东近期可能要把房要回去,得为下面开始找房了.

- 36 - 抓住20L2008/3/5 17:21:00

我饭小k...

- 37 - 青岛的2008/3/5 17:25:00

额....那 比较KZN ......

- 38 - 抓住20L2008/3/5 17:29:00

我汗个,原来是KZN家的

- 39 - 抓住20L2008/3/5 17:31:00

住一块要是天天掐可毁了~~

- 40 - 21L2008/3/5 17:42:00

顺便来吐一下苦水。租房的各位引以为戒。

我租到房子是没错,但是一点也不愉快。

房子是2房东的,也就是说她和另外一个女生一起把这个房子租下来以后 再出租。3室1厅。原本是2个房东+1外国女孩。

然后现在2房东其中一个女生走了,我住进来。

起先看房子的时候说网线是外国女孩的,我可以和她分摊费用。那么我也就放心了,在手机上也交流的很愉快。

很快我就搬进来了,当我把押金给她以后,她才和我说 那个外国女孩的网已经取消了,她不用的所以也才知道。

什么叫才知道,在给钱之前就可以说了嘛!然后她又说你要用的话可以自己去申请,我就说哪里那么容易申请的 一般都要本地身份证或者要房东去办才可以。

然后我就打电话给电信营业厅咨询 说什么必须满一年 外地身份证包月也要400多还要押金速度还不快,而且也要初装费并且要等1周到1个月上门安装。

我当时真的给气死了。

说好晚上和家人上网汇报情况的,结果也泡汤。更加过分的是连句对不起都没有还推卸责任说本来宽带的费用就不在房租里。但是费用归费用,我不是不肯付,但是前提是你有没有。如果没有的话 那不是欺骗性质的么?如果没有的话 我压根就不考虑这个房子了。

现在只能借着楼里其他的无线信号上 也不是一直都能连上的。如果房租加上网络的费用的话,价钱早就可以租别的房子了。

另外还有私人性质的就是 人家房东在这里久了朋友多了,然后就说要出去玩啊找乐子阿什么的,叫我一起去 我也不好意思不合群 毕竟还是要做做表面功夫的,但是一群满口找男人的女人们我都不知道应该和她们说点什么好。

难道我还要说——我对男人很苦手 根本不知道怎么和男人接触 外加男人恐惧症。普通同学可以,但是如果是交友性质的我就完全无力了。笨拙的要命就想逃……人家还不笑死?

怎么合人群体 实在很郁闷 还是表理会别人的想法直接做个怪胎?

- 41 - 。。。2008/3/5 17:42:00

。。。现实版的KZN掐要上演了么|||||

- 42 - ma2008/3/5 17:50:00

41L的姑娘

你是在哪里?

其他地方我不知道,上海的话,如果有居住证也可以办得,手续和本地人一样的

- 43 - 。。2008/3/5 17:55:00

41L的姑娘

你是在哪里?

其他地方我不知道,上海的话,如果有居住证也可以办得,手续和本地人一样的

====

SH 但是我就是读读日语而已 不办居住证也OK? 也住不了一年 签不了那个一年的。

- 44 - ma2008/3/5 18:25:00

如果没居住证可能就没办法了

有居住证还是有很多事情方便很多

虽然定期都要去续

- 45 - ==2008/3/5 19:29:00

老loli2008-3-5 16:47:00

=========

我也在南京西路上班

可以商量一下

中山公园的房子满贵的

你什么时候人住

- 46 - 我ls2008/3/5 19:42:00

9L2008-3-5 17:13:00
地鐵2號附近,基本在市區都可以...樸實乾淨就好,要有網路- -//,希望在1500RMB以內(合租),開朗好相處的JMS,一起住吧.....
-----------------
好像大家提的条件都差不多
这两天在看房子
好一点的都比较贵
一般是两室户的
二号线的话不是太偏的地方都在3000以上
加上水电气网肯定超你的预算

- 47 - 9L2008/3/5 20:29:00

我看過很多還是不到3000的阿,而且離地鐵不遠,不過之前看的有陣子了,不知最近房價是不是又漲了...

- 48 - 472008/3/5 21:23:00

你看过这么便宜的房子吗

我都没有看到过

大概在什么位置

- 49 - 老loli2008/3/5 22:11:00

=========

我也在南京西路上班

可以商量一下

中山公园的房子满贵的

你什么时候人住

--------------------------------

9l的不是说6月份么,我现在的房子是到5月底.如果提前走要提前1个月通知房东.

中山的是贵,所以静安当然最好了- -.当然,反正靠2号靠公交都可以,但是讨厌转车.

有志同道合的JM,PM熊猫JINJIN.大家一起找吧.XXDD

- 50 - 、、2008/3/6 9:20:00

踢一脚~~

- 51 - whyme2008/3/6 9:50:00

我是14L的,其实我也想找东三环沿线,双井,劲松潘家园,三元桥这边的,但时间紧没找到合适的,最后找的在南三环,就是上班稍远一点,房子倒便宜,装修条件也挺好的

whyme

开始8CJ

• RP:877
文:338 分:1900

- 52 - * 必填2008/3/6 9:59:00

4月会有一房间出租,hz 地址在财金学院后面价格900左右朝南大房间

- 53 - 帮人...2008/3/6 14:05:00

RID求租北京西直门或动物园附近的一间屋......表太贵....

- 54 - 最近心情很糟2008/3/7 10:44:00

昨天房东刚和我说要张房租,现在在八佰伴附近,壹千二要涨到1600,一室户的,好贵啊~不打算住了~决定回杭州当米虫~

PS,楼上可以装网通的网络,好像什么担保都不用的,可以去客齐集找别人转让出来的,蛮划算的

- 55 - 成都的同鞋2008/3/7 10:53:00

RID。有人想合租的吗?

- 56 - 成都的2008/3/7 11:47:00

楼上的说说什么条件吧

正在租房的蹲

- 57 - 成都的2008/3/7 12:35:00

额= =其实我年前发过一贴,不过沉了><

房子在红牌楼,套二。我自己住一间,另一间卧室出租,客厅饭厅卫生间厨房可以共用。

四通。电器家具基本齐全。交通便利,治安很好。差不多就这些吧

- 58 - ...2008/3/7 12:40:00

额。。

我也想租西直门附近的= = 有JMS合租么

- 59 - 。。2008/3/7 14:29:00

杭州2008-3-5 16:02:00

网线

独立卫生间和厨房

热水器,最好有空调

本人在教工路上班,最好是不太远。。。。。

基本上就没什么了orz

========================

TL

8L还在乏 诉求基本与你口勿合

- 60 - SH2008/3/7 14:52:00

单位在闵行附近(1号线莲花路地铁)

独立卫浴,条件一般即可

求合租

- 61 - 目前待业的SH08届2008/3/7 17:15:00

啊,上海的JMS可不可以开个群呢

我的QQ先反白,开了的JMS请加我啊 23986997

6月份毕业,在此之前要从宿舍里搬出去,最好是两个人一起租, 现在工作还没定

但是长宁,静安,市中心其实问题也不大,再不然,公交一部头,地铁不转的也可以考虑

- 62 - 司机也有爱2008/3/7 17:28:00

好吧我建了个群,不是only SHer的= =

有兴趣的话就加吧……

群号反白57403187

司机也有爱

开始8CJ

- 63 - 9L2008/3/7 18:24:00

QQ...N久以前被盜了...淚

- 64 - SHer2008/3/7 20:01:00

顶帖-V-

SH的JMS要租房的请加群哦

- 65 - 。。2008/3/7 23:42:00

也顶贴 =v= 还有么有人一起租啊~~

- 66 - 光随影至2008/3/8 15:19:00

我先讲

求2居里合租一间(不是隔断间)

地点:北京朝阳区,东三环沿线,双井最好,劲松潘家园也好,三元桥也好

要求:价格1k5以内越少越开心,家电家具全,双人床因为我妈偶尔会住,室友8要有男性

人住日期4月10日之前

PS:如果有XQer想同在这些地方租房子的话,也请联络哟!!!!一起租间两居叭!!!

两居的话普通民宅差不多2k5左右,每人摊1k多一点

+++++++++++++++++

手里正好有劲松的房 二居中的一大居带阳台 有网线 ?价钱在你说的范围内 可以住二位女生

不过我本人不是J饭 我小妹是 她让我用她的ID 过来看这条信息

有意的话PM 这个ID吧

光随影至

新人过门

• RP:132
文:42 分:289

- 67 - 中间没机会2008/3/9 15:19:00

奥运之前北京的房价涨得太厉害了啊。

- 68 - 司机也有爱2008/3/9 23:07:00

踢一脚楼

今天看了四套房子都很圈叉,唉~~~

67L的房子租出去没啊?今天QQ么回音= =

================租房群号反白57403187===============

司机也有爱

开始8CJ

- 69 - ==2008/3/10 2:56:00

有没有CQ的JMS有出租或想租房子的,最好在杨家平

- 70 - 司机也有爱2008/3/14 18:52:00

================租房群号反白57403187===============

踢楼,终于找到贴了。。吐血……

司机也有爱

开始8CJ

- 71 - 凌乱君2008/3/14 18:57:00

响应号召来T楼

凌乱君

小小BLX

• RP:479
文:189 分:1041

- 72 - 369742008/3/14 19:52:00

北京房子好贵...

最近不想搬...

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

- 73 - 也是HZER2008/3/14 20:01:00

大概也四月份搬出寝室

和寝室另一姑娘

目前还未找到工作,租金不能太高

和寝室同一姑娘一屋么问题,离市区近,网线独立厕所

有合适的?

- 74 - 凌乱君2008/3/14 22:09:00

加群的姑娘请看63L的号码=V=

谢谢!!!!!!!!!!

凌乱君

小小BLX

- 75 - 为撒2008/3/14 23:04:00

IP段JP一天了,真郁闷

还得登陆来发言ORZ

SH,2号线沿线,最好中山公园,独立厕所,有网线

有一样要求的JM么= =

- 76 - 司机也有爱2008/3/14 23:19:00

群内现有BJer,SHer,HZer

致力于租房事业的JMS请加人我们吧 = =

司机也有爱

开始8CJ

- 77 - 凌乱君2008/3/15 21:38:00

每日一T ~

凌乱君

小小BLX

- 78 - =v=2008/3/16 19:20:00

顶一顶

- 79 - 荷包蛋包饭2008/3/16 19:30:00

杭州 朝晖 4月中有房出租

2室1厅 不带装修和电器

网线有 去开下账号就可以了 有兴趣的PM我

荷包蛋包饭

新人过门

• RP:174
文:41 分:337

- 80 - --2008/3/17 17:56:00

来踢

- 81 - SH2008/3/17 18:30:00

现在住在静安,想继续住在静安

因为工作在南京西路 XD

现在住的地方太小没有独立厨房

想要找个静安的小高层,同好请踢

- 82 - 每日一踢2008/3/19 9:20:00

群内现有BJer,SHer,HZer

致力于租房事业的JMS请加人我们吧 = =

- 83 - 一边上班一边上网2008/3/19 12:06:00

BJ,表姐的房子,她移民了,这边的房子想租出去

在翠微大厦附近,走路到地铁大概10多分钟吧,楼下就有车站,2居,80平,附近生活方便

租金可以商量,她只想租给女生或者夫妻,有兴趣的JMS可以PM我

一边上班一边上网

新人过门

• RP:128
文:31 分:213

- 84 - = =2008/3/19 12:09:00

借地说话

有没有TJ JMS 一起租河东区的房子

- 85 - = =2008/3/20 12:43:00

刚加了群 TL

- 86 - = =2008/3/22 12:06:00

TL。。。。

- 87 - = =2008/3/22 13:20:00

GZ,海珠区美院对面,细岗东区大院,3房一厅,环境好,家私电器网线齐全,现2房住人,全女性,剩下一个主人房空着,里面有双人大床,整排的大衣柜,梳妆台,空调

房租750,有兴趣的JMS可以联系我,QQ反白:416136420

- 88 - 我我我我2008/3/22 13:32:00

温哥华

有人跟我合租么?

我想搬家阿~~

要是都是j饭就更好了,可以一起hc!

我很宅的宅女~~

有么有么?

- 89 - 啊啊啊!!!2008/3/23 21:33:00

HZer

和朋友准备出去一起租套房

所以手头有两间单间出租

有意请PM

空调热水器网线都有

啊啊啊!!!

小小BLX

• RP:314
文:126 分:686

- 90 - 宝善桥2008/3/24 9:04:00

有房间出租。

想找个姑娘合租,出租的屋内家具齐全,近期会买空调,热水器、冰箱、洗衣机共用。宽带已开通,买个路由器就可以两人同时上网了。周边乐购、好乐多两家大型超市,出门即有公交车站,环境良好,出行及购物十分便利。四月中旬左右可以人住,房租800。

- 91 - 司机也有爱2008/3/24 9:16:00

过来拜谢XQ大神的保佑 = = 小女总算租到房了啊哈哈哈哈哈

顺便chuchu各位姑娘们 =v=

司机也有爱

开始8CJ

- 92 - = =2008/3/24 12:08:00

TL

继续寻找合租的

- 93 - GZ2008/3/24 13:18:00

TL 快来租我的房吧!!

- 94 - /\2008/3/25 9:25:00

TL~

我已经立志以后做房屋中介了 = =

- 95 - hoho2008/3/25 10:38:00

偶也来凑一脚

一个租房信息,有在重庆的JMS欢迎联系~~~~~

重庆沙坪坝区沙杨路181车站旁边,紧靠重庆大学A区中门(书香世家)

单间配套36平米,全新装修,家居齐全

23楼非顶层(最高层31楼)月房租700-800元,具体价格可面议。

有意者请与我联系,邮箱yuei0083@yahoo.com.cn

- 96 - = =2008/3/25 11:53:00

温哥华

有人跟我合租么?

我想搬家阿~~

要是都是j饭就更好了,可以一起hc!

我很宅的宅女~~

有么有么?

---------------------------

同在温哥华,最近也想要搬家,不过是想要搬到学校附近的

不知道MM的想法是怎样,如果有可能的话,联系一下吧

- 97 - = =2008/3/25 14:22:00

HZ的 合租或找人合租二居室……

群还没批准我@@

- 98 - GZ招租2008/3/25 14:46:00

TL

- 99 - /\2008/3/25 17:29:00

TL >..<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录