=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第288562位读者

- 3700 - = =2014/4/23 16:15:00

貌似BUG了

- 3701 - = =2014/4/24 12:02:00

想在帝都十号线沿线或西、南三环到四环区域找房,有木有gn一起
====
GN你看好房子了吗= = 对南边4号线有兴趣吗。。。
====
我是lss,ls gn不好意思,我已经租到房子了,当时没有同伴只能租了lianjia的ziru

- 3702 - = =2014/4/24 12:16:00

我是lss,ls gn不好意思,我已经租到房子了,当时没有同伴只能租了lianjia的ziru
====
抓住GN问一下ziru到底怎么样 也想去ziru了……

- 3703 - = =2014/4/24 13:50:00

= =2014-4-24 12:16:00

====
========
好奇问什么是ziru= =+

- 3704 - = =2014/4/24 21:50:00

====
========
好奇问什么是ziru= =+
=====
公寓

- 3705 - 帝都10号线2014/4/25 12:36:00

5月初到8月初会在帝都,不知道有没有GN在这段时间需要人合租或者把房子转租的,希望在10号线附近,先谢谢啦:-)

- 3706 - 福州求整租2014/5/2 23:53:00

有GN在FZ 黎明 或者乌山西附近有知道靠谱的整租的房子吗?到省Zheng__Fu半小时直达公交就行

两居室三居室都行,在58 赶集看了好久,价格不贵的基本都是中介QAQ

亲友暂时还只是实习生,所以我和亲友想要找便宜点的房子

- 3707 - = =2014/5/3 14:19:00

帝都现在找1K以下的房子还有可能么…

- 3708 - = =2014/5/8 12:00:00

传媒大学或是离大望路较近的地儿有人合租吗

- 3709 - = =2014/5/9 13:22:00

帝都毕业生求合租,区域最好是在海淀,有没有GN想一起搭伴儿找房子?

- 3710 - = =2014/5/12 14:50:00

魔都有人搭伴租嘛

- 3711 - = =2014/5/12 23:50:00

ls要住哪一片
魔都五角场的gn还在吗,最近在看五角场的房子

- 3712 - = =2014/5/13 9:09:00

有没有在老闵行这块上班的GN?
想在附近找房子,五号线沿线都OK,预算1k2上下
一人两喵? QAQ

- 3713 - = =2014/5/13 12:17:00

ls要住哪一片
魔都五角场的gn还在吗,最近在看五角场的房子
====================================
也想在五角场附近租,gn留个联系方式?

- 3714 - = =2014/5/14 10:11:00

江苏路站附近,有人搭伙嘛

- 3715 - = =2014/5/14 11:53:00

来求个妹纸试试。
JSSZ三yuan四村2居室,一间1k,求合租T^T

- 3716 - 世纪公园2014/5/18 1:37:00

代友转租魔都世纪公园3号口出来那个牡丹路259弄小区的一个单间,4楼
5月初才租的,还没住进去,也没搬东西进去,现在准备转租,付三押一,2K/月,带独立卫浴
就是一套房子,卧室加客厅一共隔出四间,每个屋子都有独立的防盗门,大门进来互不干扰
冰箱微波炉洗衣机空调衣柜热水器都有,宽带有,不过没有电视,一个人住的话还挺好
交通很便利,下楼就是2号线,屋子不临街也不吵,对面有个LH超市
企鹅:妖四五三三久巴巴贰伍

- 3717 - = =2014/5/21 9:12:00

帝都毕业生求合租,区域最好是在海淀,有没有GN想一起搭伴儿找房子?

===============

GN加我扣扣一起聊聊看?我准备7月在海淀上班,也是痛苦找房中的无经验er QAQ?

成分是A团黄担 。贰溜②扒仨灵玖尔尔遛

- 3718 - = =2014/5/21 12:28:00

我是上页那个五角场有房找室友的
狗麦好久忘记进来了
已经找到室友了

- 3719 - 魔都2014/5/21 16:08:00

在人广上班,现在住的房子六月初到期

想求一靠谱的GN一起在二号线沿线合租,预算2k左右

自留扣扣:五伞零九贰寺久伞留

===============
上页的GN房子找到了嘛?

现在的室友结婚了5月底搬出去,两室一厅,我住次卧,房子在浦东芳华路
离2号线/7号线龙阳路和7号线芳华路步行10min距离,附近交通和生活都很便利。
求一个靠谱好GN一起合租,有兴趣的话我的扣扣:物流拔刘妖妖唔唔要
或者一起二号线沿线找房子也可以

- 3720 - = =2014/5/22 13:20:00

6月租房到期,魔都2号线沿线找姑娘搭伙啊~

- 3721 - 魔都求小整套2014/5/22 18:04:00

现在的房子马上就要到期了,同住的姑娘要回老家了

于是剩下我们两个准备换到7号线附近的小房子里

妹子在静安寺我在岚皋路,当中随便哪站都行

不抱希望借楼求问,时间紧张所以有些焦虑QAQ

- 3722 - 帝都2014/5/22 21:44:00

看到L里有GNs说租了ziru的,想问问ziru怎么样,看装修真的很漂亮,也有价格和位置都挺薪水的
但是没有跟不认识的人合租过所以还是很不放心orz想求个REPO

- 3723 - 帝都2014/5/22 21:45:00

手滑,是心水_(:з」∠)_

- 3724 - CUHK求租房2014/5/23 11:20:00

9月要到CUHK读烟酒生,正愁没有房子合适

有GN在附近有可以介绍的吗

扣扣反白 贰灵二久其一酒气九思

- 3725 - = =2014/5/24 20:07:00

同需要在二号线附近找,看dou b看的心很累

- 3726 - = =2014/5/24 21:58:00

帮同学找合租房,妖都一号线沿线,可以合租一个卧室,心里价650以下,一整套房里合租的人表超过4人。不知道哪里有符合这样要求的房子…5八查到大多是一个卧室住四个人或以上,一套房一共住八九个人的…但用厨房和洗手间就会很不方便了

- 3727 - = =2014/5/25 18:34:00

魔都二号线附近,有姑娘愿意一起share一个房间嘛,如果喜欢二次元就更好了

- 3728 - = =2014/5/25 18:57:00

苏A白下区有没有40平方左右一个月1k能搞定的房子可租啊TVT
8月9月要在那边短租两个月,ganji网啥的看起来不是很可信orzzz

- 3729 - 老闵行2014/5/26 11:36:00

金平路地铁站下来即到,找个合租GN,房租均摊1200,中等装修2室

全配,周围非常方便,到莘庄,徐家汇人广淮海路非常方便

有意可联系扣扣:伞六散吧酒吧五四就

- 3730 - 魔都2014/5/26 12:51:00

对面房间的女生要去别的城市了,也来试试找室友

五角场区域国定路上,房子是两室一厅,全配,1400/月

不知有人感兴趣没

- 3731 - = =2014/5/26 14:36:00

= =2014-5-8 12:00:00
传媒大学或是离大望路较近的地儿有人合租吗
====
LSGN留个QQ?

- 3732 - = =2014/5/26 15:32:00

?。

- 3733 - ===2014/5/26 15:38:00

————————————————————————————
同二号线,姑娘哪头

- 3734 - = =2014/5/26 15:50:00

同二号线,姑娘哪头
===
浦西这边

- 3735 - = =2014/5/27 10:28:00

同二号线,姑娘哪头
===
浦西这边
--------------------------------
陆家嘴这边有GN想一起找房么
翻白扣扣? 四散齐齐三无吧三无

- 3736 - ——2014/5/27 11:22:00

?对面房间的女生要去别的城市了,也来试试找室友

五角场区域国定路上,房子是两室一厅,全配,1400/月

不知有人感兴趣没

——————————————

有兴趣,gn怎么联系~

- 3737 - 魔都 五角场2014/5/27 11:26:00

37LGN请加我扣扣:伍漆肆贰三零陆壹漆

- 3738 - 帝都2014/5/28 11:34:00

前一个GN因为工作原因不得已要搬走,继续过来试试找室友。
5号线/10号线惠新西街南口站旁,两室一厅,租金2K。
6月末左右可搬人。

P.S.养猫*2,作息时间较晚,希望GN可以考虑下生活习惯是否合拍,才能大家住得愉快^_^

扣扣:①溜久三期六就七7,暗号:J

- 3739 - = =2014/5/28 15:13:00

帮朋友求室友:

两室一厅,朋友和她室友2人睡一间,另一间求租出,坐标在魔都静安寺附近,设施齐全,1K7左右

朋友爪机:妖⑤二〇一玖一八妖七舞,说要租房就行了

- 3740 - ———2014/5/29 13:47:00

淞虹路地铁站附近的二室户的小房间,1000元/月,有没有姑娘感兴趣,我因为东西太多且换了工作太远所以想换房,现在的租期到6月底,但是可以跟房东直接续,目前没通知涨价,顺求二号线沿线妹子合租

- 3741 - = =2014/5/29 15:13:00

LS距离地铁站步行要多久

- 3742 - = =2014/5/29 16:06:00

要二号线附近的一起整租嘛

- 3743 - ———2014/5/29 16:08:00

42L姑娘,我走的神慢10分钟也妥妥能到了

- 3744 - = =2014/5/29 16:33:00

=========
求联系方式

- 3745 - = =2014/5/29 16:34:00

不对,你是最早要六月底嘛,是的话就有点搭不上了

- 3746 - ———2014/5/29 17:01:00

= =2014-5-29 16:33:00
=========
求联系方式
=========
企鹅:柒玖叁贰⑤伍九⑥

- 3747 - to3471L2014/6/4 17:28:00

在么,6-7月打算搬家,有兴趣看看

- 3748 - = =2014/6/4 23:26:00

现在的室友结婚了6月底搬出去,两室一厅,我住次卧,房子在浦东芳华路,主卧 1800/月
离2号线/7号线龙阳路和7号线芳华路步行10min距离,附近交通和生活都很便利。
求一个靠谱好GN一起合租,有兴趣的话我的扣扣:物流拔刘妖妖唔唔要

再求一次

- 3749 - 一戳小粉红2014/6/5 16:03:00

魔都3号线大柏树站头,2室1厅房子出租。(出地铁走到房子5分钟)

离公交车站走的慢点也就10分钟,公交线路很发呆

租金在3.5K左右。

有兴趣QQ:呜呜四九器物另一(认证:租房)

- 3750 - = =2014/6/7 11:43:00

求魔都二号线附近的房子,心累

- 3751 - = =2014/6/7 12:21:00

LS我要找2号线的徐泾东站站附近,7月份人住,要不一起找找,无不良嗜好

- 3752 - = =2014/6/7 12:25:00

7月将到魔都工作,求青浦区合租姑娘,日常作息规律,无不良嗜好,人际关系简单,呆萌好相处(自己脸红下);
在魔都读书工作过,在外地工作3年回魔都

- 3753 - = =2014/6/7 12:25:00

7月将到魔都工作,求青浦区合租姑娘,日常作息规律,无不良嗜好,人际关系简单,呆萌好相处(自己脸红下);
在魔都读书工作过,在外地工作3年回魔都

- 3754 - = =2014/6/7 21:19:00

求江湾体育场附近房子或合租GN

- 3755 - 7月租中山公园附近2014/6/7 23:01:00

魔都rid,能组团么

- 3756 - = =2014/6/8 1:45:00

求GZ,5山附近合租的GN
爱干净好相处就成

- 3757 - = =2014/6/8 17:12:00

魔都有间房转租,在7号线锦绣路站这里,跟俩女生合租,次卧朝北1450一个月

有GN感兴趣么?

- 3758 - = =2014/6/9 0:51:00

魔都长乐路巨鹿路招合租
http://www.douban.com/group/topic/53747491/
豆瓣发了贴,这边也来一发
想要合得来的室友

- 3759 - gz求租2014/6/9 9:23:00

求联系  扣扣  253346218

- 3760 - gz求租2014/6/9 9:29:00

求GZ,5山附近合租的GN
爱干净好相处就成
=====================================
3757L ,求联系,扣扣 253346218

- 3761 - = =2014/6/9 11:08:00

江苏路有个一室户,有兴趣一起去看然后合租嘛,六月中人住的

- 3762 - = =2014/6/11 21:56:00

急求中山北一路花园路(运动LOFT )附近合租,单间或者住同一房间都可以,有认识的想合租也可以,真心急
扣扣:227八四五0825

- 3763 - = =2014/6/11 23:03:00

忘记说了,LS就在虹口鲁迅公园、虹口足球场附近

- 3764 - 魔都轻纺附近2014/6/12 9:26:00

没错又是我,舍友跳槽去杭州了,于是来求合租。

房子是两室一厅的精装修房。小区叫嘉善坊,走路五分钟到轻纺市场,百联中环,。房租1250/月。

朝北的一个房间,大概30平左右。房间里木地板,桌椅席梦思都有,还有一个超大的实木衣柜。厨房和卫生间也很漂亮,洗衣机暖气配置都全,厨具也很完善。阳台在我房间里,请自由进出使用。
宽带是长宽的10M包年,速度挺快的,费用平摊。
房东人也很好,从来不会来打扰。但是有什么事都会立刻帮我们解决。

希望找个干净,有稳定工作的妹子。基本全J无雷。
房子的交通很便利,下了楼就是真新1路,105路,743,1206,808路等等的公交站,离11号线也只有5分钟。出门不远就是菜市场和水果店,还有卜峰莲花,大润发和乐购也都是走路就可以到的距离。银行的话有上海农商和农业银行,工商银行。还有轻纺市场也挺近的,淘个生活用品很方便。 小区门口还有个超美味的炸猪排。

企鹅:七七2六三82二四

- 3765 - = =2014/6/12 12:48:00

虹口足球场鲁迅公园附近跪求合租TAT,看中一套房,一室户带厕所,3,8号线交通便利,求一起看房,分摊下来很便宜,赐我一个揷扣妹子吧!

- 3766 - = =2014/6/12 13:06:00

虹口足球场鲁迅公园附近跪求合租TAT,看中一套房,一室户带厕所,3,8号线交通便利,求一起看房,分摊下来很便宜,赐我一个揷扣妹子吧!
===============================================================================
是同住一个房间吗?

- 3767 - = =2014/6/12 14:35:00

是同住一个房间吗?

========
嗯,这样比较便宜,可以烧饭的。刚问了下好像也有两人间的,具体要上门去看

- 3768 - = =2014/6/12 14:38:00

??? 7月将到魔都工作,求青浦区合租姑娘,日常作息规律,无不良嗜好,人际关系简单,呆萌好相处(自己脸红下);
??? 在魔都读书工作过,在外地工作3年回魔都
-------------------------
家里房子准备租出去,不过现在还没弄好,我大概以后周末回青浦,可以GD下(捂脸

- 3769 - = =2014/6/12 17:10:00

魔都靠近思南路,地段很好,一室一厅,厕所很大,房子我已经租下来了,一个人住撒鼻息所以招室友,房租好商量。ps有养猫
企鹅:无要刘无吧领散散刘

- 3770 - = =2014/6/12 17:30:00

??? 7月将到魔都工作,求青浦区合租姑娘,日常作息规律,无不良嗜好,人际关系简单,呆萌好相处(自己脸红下);
??? 在魔都读书工作过,在外地工作3年回魔都
-------------------------
家里房子准备租出去,不过现在还没弄好,我大概以后周末回青浦,可以GD下(捂脸
--------
GN太好了,离青浦市区或工业园区近伐,成分是k饭,企鹅:二吧刘玲玲撕咬五三七

- 3771 - = =2014/6/14 14:03:00

TL

- 3772 - = =2014/6/14 20:02:00

想求个淞虹路北新泾附近的房子

- 3773 - = =2014/6/14 22:58:00

GZ五山华师附近的2房好贵_(:з」∠)_
如果实在找不到只能考虑3房了,我和朋友这边2个人,再这边加个GN
有没有爱干净好相处喜欢小动物的GN合租?
联系:路⑦柳酒留舞无林⑨

- 3774 - = =2014/6/15 10:10:00

魔都二号线九号线东昌路地铁站二室一厅的房子有间房要出租
朝阳,外带阳台
老公房5层,家具基本都是新的,设备齐全
5分钟到地铁站,3分钟可以到菜场和大超市,陆家嘴上班的妹子可以走过去
因为我要离开魔都所有现在出租一间,另一个妹子也是XQer&
房间2300/月,已经是周围性价比非常高的房子了
实拍图:http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/59c70caegw1eheko59g16j20zk2z3x5u.jpg
房子从7月10号开始可以租,扣扣:2腰⑨14柒洞162

- 3775 - = =2014/6/15 11:43:00

求魔都6号沿线合租

- 3776 - = =2014/6/17 14:37:00

魔都求合租

想租马当路地铁站 复兴路 新天地这一块的老洋房或者老房子

一个人租好贵QAQ

- 3777 - ——————2014/6/18 16:20:00

?单间合租找的心塞,想问有没有愿意北新泾淞虹路附近整租的菇娘?

- 3778 - = =2014/6/18 18:01:00

单间合租找的心塞,想问有没有愿意北新泾淞虹路附近整租的菇娘?
===
有兴趣但是预算不高

- 3779 - = =2014/6/18 20:36:00

求HK合租能求到吗……

- 3780 - = =2014/6/19 11:23:00

帝都求合租

预算希望能在1K5以下

对房子要求不大,我只需要床和卫生间而已TAT

在北大这边上班,所以4号线10号线13号线这些周边基本上都可以考虑

扣扣:依依捌拾妻令叁寺零吧

- 3781 - ===2014/6/19 13:12:00

单间合租找的心塞,想问有没有愿意北新泾淞虹路附近整租的菇娘?
===
有兴趣但是预算不高
===
姑娘预算多少,加企鹅妻舅三二⑤五九陆

- 3782 - 37392014/6/19 13:30:00

3781L的GN,我在惠新西街南口(10号线)你要考虑下吗……
虽然比你的预算要高一些,但我这边也不着急,7月上旬才能空出房子,如果有意向可以把我当做备胎TAT

- 3783 - = =2014/6/19 14:21:00

LSGN我前几天问过你了噗

- 3784 - = =2014/6/21 20:28:00

TL

- 3785 - = =2014/6/22 13:55:00

TL

lancerkk于 2014-6-22 14:33:57 编辑过本文

- 3786 - = =2014/6/22 14:03:00

帝都求合租

预算希望能在1K5以下

对房子要求不大,我只需要床和卫生间而已TAT

在北大这边上班,所以4号线10号线13号线这些周边基本上都可以考虑

扣扣:依依捌拾妻令叁寺零吧
================
发现扣扣有问题,重新留:依依捌四妻令叁寺零吧

- 3787 - = =2014/6/22 14:35:00

魔都世纪大道地铁站附近求合租。目前的房子8月中到期,住次卧的GN要搬走了。

这边交通很便利,地铁2、4、6、9线的姑娘都没问题,小区门口还有两个公交车站。生活设施方面,便利店、超市、菜场、银行、饭馆都有。安全性方面,老小区还是比较靠谱的。
房子在4楼,不临街,去年初重新装修过,设备齐全。次卧里木地板桌椅席梦思衣柜都有。
次卧照片:http://ww2.sinaimg.cn/mw690/7a734e41gw1ehmudcn3snj20hs0nwn0y.jpg;其它房间照片:http://ww4.sinaimg.cn/mw690/7a734e41gw1ehmudd6i13j20hs0mdgow.jpg。
希望能找个靠谱的GN一起合租。

企鹅:7陆零③柒把6⑥

- 3788 - = =2014/6/26 19:41:00

Tl

- 3789 - = =2014/6/26 19:55:00

看了下ziru,价格哪里便宜了

- 3790 - = =2014/6/26 20:02:00

租房的带价吧

- 3791 - = =2014/6/28 10:20:00

魔都川沙站附近有人要合租吗?带房招人
两室一厅的主卧1300

- 3792 - = =2014/6/28 10:20:00

魔都川沙站附近有人要合租吗?带房招人
两室一厅的主卧1300

- 3793 - = =2014/7/2 8:17:00

GZ东圃附近有GN要合租的吗,在中介那看中几套3房,丰俭由人,我这边有一只猫

- 3794 - 75L2014/7/2 9:34:00

房子已经租了 感谢来咨询的GNs

- 3795 - = =2014/7/6 13:29:00

想租中山公园-娄山关-金沙江路附近的房子,2房1厅中的一间
内环内太贵了,也考虑普陀长风之类

- 3796 - = =2014/7/6 15:29:00

继续求魔都五角场附近合租

- 3797 - = =2014/7/6 21:59:00

===============================================
GN还在吗?麻烦丢个联系方式

- 3798 - = =2014/7/10 22:11:00

tl

- 3799 - = =2014/7/12 21:58:00

GZ求个GN合租
具体看这边:http://www.douban.com/group/topic/54887827/
位置比较适合在科学城,中山大道沿途和高唐天河软件园上班的GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录