=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42
您是第288448位读者

- 3800 - = =2014/7/12 23:27:00

bug

- 3801 - = =2014/7/13 14:47:00

在陆家嘴上班,现在住的房子房东要收回了,求找合租的GN啊,东昌路,世纪大道,潍坊路附近的都可以,求XQ大神赐我个合租的GN吧

- 3802 - = =2014/7/13 19:00:00

在陆家嘴上班,现在住的房子房东要收回了,求找合租的GN啊,东昌路,世纪大道,潍坊路附近的都可以,求XQ大神赐我个合租的GN吧

===========

gn留个企鹅吧

- 3803 - = =2014/7/13 21:14:00

LSgn,2309五四二六89

- 3804 - = =2014/7/14 10:05:00

LSgn,2309五四二六89

===

加你啦

- 3805 - = =2014/7/16 17:04:00

在妖都农讲所附近上班,求附近合租的妹子啊,找房子真的好麻烦。。。。。

- 3806 - = =2014/7/16 23:12:00

魔都浦电路潍坊村求一室友,一室户,家电设备齐全,两张床,房租2600每月不包括水电煤,两人均摊,每人每月1300。现室友八月底搬出。

- 3807 - = =2014/7/20 13:16:00

翻页继续寻室友,之前有GN联系过,但是时间上凑不起来。

房子在世纪大道地铁站附近,8月上旬起租一个次卧。附近菜场、超市、便利店、饭馆都有,房子去年重新装修过,设备齐全。详细情况和照片请戳这里:http://www.douban.com/group/topic/55071936/

企鹅:1壹零④玲6斯6壹

- 3808 - = =2014/7/21 0:35:00

东京求室友
想在十月左右搬家,有没有姑娘想一起搬去港区

- 3809 - = =2014/7/28 8:54:00

魔都求个合租
2号线,中山公园-南京东路沿线附近
1500以下>///<
没啥大的要求,希望表临街,环境安静点,能够一人一间房
企鹅 尔斯武陵酒巴以三菱

- 3810 - 十一月妖都2014/7/28 10:59:00

房租10月底到期

想另外找人合租

两室最好

求5号线沿线的姑娘收留

- 3811 - RealFunthi2014/7/28 17:17:00

铜球!!!

- 3812 - RealFunthi2014/7/28 17:18:00

铜球。。。已经心力交瘁了

- 3813 - RealFunthi2014/7/28 17:20:00

`北新泾到淞虹路,威宁路,,金沙江路到镇坪路都行。。。企鹅叁二柒110一二柒

- 3814 - = =2014/8/2 5:23:00

東京er,山手线+荒川线大塚4分,metoro新大塚站也可利用。楼主现在住的房子,限女,算是高级寮.

4.5帖洋室单间,超大收纳。房内书柜、书桌椅、宜家木床、冰箱、空调、小厨房。
晴天窗外有独立晾衣架,阴天室内有挂衣架可阴干。
门口有分类垃圾场,也就是说你可以随时扔垃圾。
每个房间独立邮筒
共用厕所,淋浴,微波炉,投币洗衣机。公共区域定期打扫很干净。
周围徒步1分罗森100,2分大型百元店大超市,各种方便。
大家都是单人所以没有人大声说话,房间隔音也好,晚上非常安静。

价格,3万8包网.灵活机动,提前1月说可退房
写完我都不想搬了,但有人合租所以还是放弃物质舒适追求精神温暖去了
但条件是真心好,基本都是独用,所以就跟自己租了独门独户一样,很清静。

这几天搬的话,可以把床垫、全新的被子等近万元生活工具全部送你,还可介绍周遭买东西划算之处。
企鹅:一溜拔伞私伍〇寺六伍

- 3815 - = =2014/8/2 9:54:00

东京求室友

——————————————————————————————

GN一定要搬到港区嘛 考不考虑别的地方?

同10月想搬家orz

- 3816 - = =2014/8/2 12:19:00

10月东京求室友求合租,最好住在新宿区。

- 3817 - = =2014/8/2 12:49:00

10月东京求室友求合租,最好住在新宿区。

========================================

同住新宿 10月搬 反白无能

三九物流吧二二四六

- 3818 - = =2014/8/5 19:00:00

魔都二号线娄山关路到世纪大道沿线求合租!
刚人职希望能求到1500以下的QAQ

- 3819 - = =2014/8/11 10:31:00

魔都二号线浦西求合租啊

- 3820 - = =2014/8/11 11:01:00

LS是已经找到房子然后在找合租人么?

- 3821 - 帝都2014/8/11 11:39:00

帝都朝阳区10号线求室友 次卧8月底空出 球球:巴斯斯巴刘九八酒气

想看图的可以看这个link:http://107room.com/house/h1677

- 3822 - = =2014/8/11 12:49:00

没,今天开始找,打算八月底搬

- 3823 - = =2014/8/11 13:34:00

3822L多少钱啊

- 3824 - = =2014/8/11 14:40:00

2000?

- 3825 - = =2014/8/12 9:02:00

===========
GN要一起找房子吗

- 3826 - = =2014/8/12 9:30:00

魔都二号线浦西找房子的gn留个联系方式要一起找么?

- 3827 - = =2014/8/12 10:53:00

===========
GN要一起找房子吗
===
好的呀,丝丝唔久思扒伞期

- 3828 - 妖都求室友2014/8/12 11:33:00

妖都龙洞世纪green洲二期求室友

电梯房9楼,到车站下楼走三分钟

环境很好的小区,房间朝向也很好,楼下围满了都是mango树

房租一个月大约550的样子

现在的室友跳槽去帝都了于是需要找一个新室友,求好相处的GN

本人学food的每天还能顺便帮忙弄半顿早饭

扣扣:779904五35

- 3829 - = =2014/8/13 23:32:00

二号线浦西,还有GN要一起的嘛

- 3830 - = =2014/8/14 7:02:00

魔都徐泾附近有姑娘一同找房么?企鹅二把六oo四一五三期

- 3831 - = =2014/8/15 14:38:00

TL

- 3832 - sz2014/8/15 20:04:00

hk旁边那个rid求房,最好是南山附近

- 3833 - ==2014/8/18 22:37:00

魔都中山公园8月底求合租,企鹅久无私00刘四二五

- 3834 - = =2014/8/20 16:58:00

都已经在思考要表去找中介了,唉,魔都的XQer没有刚好空出来的嘛

- 3835 - 帝都招租2014/8/20 17:18:00

坐标10号线劲松附近

小区内的一小间自建房

独立卫生间和厨房,包WIFI

由于有只狗长期寄宿在这间房,所以要能接受和狗狗同住的

1000/月

有意可留下扣扣联系

- 3836 - = =2014/8/28 14:55:00

东京文京大冢10月求室友求合租!!!!

- 3837 - 魔都出租2014/8/28 21:06:00

自家的房子,9月上旬可以空出来,距离五角场3、4站路,距离地铁8号线步行不超过10分钟。附近便利店,菜场,大型超市和医院都有,生活起居很方便。pad不会反白 囧 有意的GN可以留个联系方式,我来联系你

- 3838 - 帝都招合租2014/8/29 20:24:00

坐标月坛,距离金融街超级近,招一gn合租一居室,或者能够转租我的房子,房子有点点老,但是非常安静,同住室友大部分时间都不在,优点就是差不多就是自己住(对我来说是缺点)有意敲q,注明租房 q反白:447693626

- 3839 - 3815LGN看过来2014/8/29 20:59:00

请问3815LGN是否已经找到租房的人了?

- 3840 - = =2014/8/29 21:33:00

hk旁边那个rid求房,最好是南山附近
------
gn还在找房吗?sz湾附近大主卧独立卫生间想转租

- 3841 - 粤b2014/8/31 12:32:00

sz南山区(澳城garden)40平大主卧,2650水电物业全包,独立洗手间,湾厦地铁口10分钟。
自己买了个全新的竹床需要的gn可以送,9.3空出来。

- 3842 - 魔都PD2014/9/13 17:00:00

9号线商城road站的东南新村一室户,本来是两个人住的但室友回老家了,我要找个新室友。整租2K2,一人1K1。不介意和我共处一室的GN可以看看,毕竟房租挺便宜的,离陆家嘴又很近。我在旁边的新梅上班。放个douban贴http://www.douban.com/group/topic/62467351/

- 3843 - 魔都出租2014/9/17 18:01:00

2号线淞虹路步行8分钟北新泾站步行12分钟。(从出房门到地铁站的用时)

室友临时派去外地,次卧就空出来了,房子整租是2800/月,次卧原本是1000/月,但由于事出突然觉得室友比较难找所以寻个室友GN,价格降到800/月。合同是到年底为止的,再次签约的时候价格就要恢复到原本水平了,年底这三个月是优惠价。另外主卧的两位GN住到年底为止所以明年开始继续租的话要重新找室友。不介意的GN麻烦联系药酒三三745七五五

- 3844 - GZ tl2014/9/29 16:03:00

妖都求收留= =
地铁沿线 衣柜最好大一点 房子新净!
跪求

- 3845 - 魔都出租2014/10/7 22:02:00

1号线漕宝路站步行5分钟,出租两室户主卧,1900/月,室友已出国随时能人住,除了电视机其他家具家电都有,房子在一楼,不介意的gn请联系 企鹅2856八一三二五

- 3846 - 帝都招合租2014/10/9 22:03:00

北交大附近,距城铁西直门站公交10分钟

小区环境很好很安静,求一GN合租次卧,两张床,房租每人每月950

企鹅:一一263一〇戚戚6

- 3847 - 东京出租2014/10/26 19:35:00

不知道有没有人感兴趣东京山手线駒込的房子><
19平方,房租加管理费76600左右,适合想要一个人住的gn
礼金交了,里面的家具都宜家的很齐全也只用了两三个月的样子><
房子是到明年七月到期的(才刚租下来没几个月有点事情要搬走了捂心口。。。
希望能顺利转租出去!>人<
企鹅:气一另一气五而久一

- 3848 - = =2014/10/31 21:17:00

把L 捞一下,现在还有魔都GN在找房子么。。。。求合租啊二号线沿线

- 3849 - = =2014/11/1 13:18:00

漕河泾开发区附近或者水城路这边求合租,只要有700路皆可

- 3850 - to 3849L2014/11/7 12:29:00

GN你在2号线哪一带?求世纪大道附近的GN

- 3851 - = =2014/11/13 10:44:00

漕河泾开发区继续求

- 3852 - = =2014/11/13 15:24:00

小区环境很好很安静,求一GN合租次卧,两张床,房租每人每月950

-----------------------------------------------

gn还在找人么??

- 3853 - = =2014/11/13 17:35:00

-----------------------------------------------

gn还在找人么??

-----------------------------------------------------

嗯继续求合租><

- 3854 - = =2014/11/15 19:35:00

长宁求合租

- 3855 - = =2014/11/21 10:51:00

魔都世纪公园地铁站八分钟 六楼九十平方 九六年的房子 两个朝南大房间 一个朝北小房间 三个人都是大学同学 我是首字母家的 另一个室友不是J家饭但06年就喜欢过我们家…她最喜欢Xjp 要搬走那个妹子四大工作要跟xq认识两个月的bf出去住 月底搬 劝也劝不了哎祝福……她住大房间1800 北面小房间的室友说如果有人看中小的1450 那她去住去大的也行 我们住了一年半合同还剩半年 明年五月底会和房东续租 具体有意的姑娘可以加我扣扣 二漆溜四四四灵三漆 求靠谱gn 手机发的若格式不对请见谅

- 3856 - = =2014/11/21 12:33:00

to LS GN

?好想GD,但是当前的房租缴到了1月初,感觉赶不上你们的节奏了……

- 3857 - = =2014/11/21 14:08:00

同一月初的看着LSS

- 3858 - = =2014/11/21 14:13:00

明年3月的看着LSSS,残念

- 3859 - 3857L2014/11/24 17:00:00

我是RID

LS和LSS要表GD下……

- 3860 - = =2014/11/25 21:52:00

长宁求合租

=================

LS GN还在吗?这里想在附近合租

- 3861 - = =2014/11/26 16:09:00

帝都团结湖招租,两居中的次卧,主卧是我^^ 合同和房东签

爱干净一定要爱干净 不往家里带男生,平时能聊个二次/三次元/J内/外当然更好

有GN感兴趣的么

- 3862 - 魔都大连路2014/12/11 14:37:00

想在RID附近找个姑娘一起合租
或者近地铁4号线12号线都行

- 3863 - = =2014/12/15 13:51:00

魔都有GN 想在延长路合租吗

- 3864 - = =2014/12/15 17:33:00

我是LS那个1月初房子到期的,不知道有没有GN愿意一起找房的,魔都

- 3865 - = =2014/12/17 12:55:00

LS打算在哪一带?

- 3866 - = =2014/12/17 14:09:00

帝都团结湖招租,两居中的次卧,主卧是我^^ 合同和房东签

爱干净一定要爱干净 不往家里带男生,平时能聊个二次/三次元/J内/外当然更好

有GN感兴趣的么

============================

也在团结湖,GN介意我来GD吗?虽然不是要租房!

扣扣:贰贰⑨陆⑨贰⑧贰〇

- 3867 - 3865L2014/12/17 16:19:00

3866L GN,三号线赤峰路站附近,有兴趣的话可以加我企鹅:散呜呜呜玲玲撕舞

- 3868 - = =2014/12/17 20:39:00

看上面都是帝都魔都,想问个小众的

彩云之南的KM有没有GN愿意一起合租啊

明年要调职那边想求个一起住的GN

- 3869 - = =2014/12/22 18:11:00

TL

- 3870 - = =2014/12/23 2:12:00

帝都亦庄附近有GN合租吗

- 3871 - 魔都求合租2014/12/23 23:21:00

整租了一套两室一厅,来这里求靠谱室友了。。。

三号线赤峰路10分钟大柏树路5分钟

具体可以看我在豆瓣发的这个帖,有实物图

http://www.douban.com/group/topic/70555074/?start=0&post=ok#last

有意的GN可以加我扣扣:散呜呜呜玲玲撕舞

- 3872 - = =2014/12/24 1:18:00

明年三月到期
不知道明年有GN可以合租
魔都一号线 xinzhuang

- 3873 - = =2014/12/27 16:39:00

帝都五道口或西二旗求合租

- 3874 - = =2015/1/4 16:50:00

帝都求室友
又到求室友的时候了…,第N次了我就偷懒复制一下吧。

——以下是复制信息——
帝都两居室次卧出租,房租2K1可刀。惠新西街南口(5/10号线换乘站)旁边。只找一个女生,谢绝租住期间带伴侣回家(本人同样遵守此条规则)。欢迎晚睡党的靠谱姑娘们询问相关情况。
详细可看豆瓣地址,有图。
http://www.douban.com/group/topic/70953974/

——其他———————?
我是KT出道的时候开始混XQ的,这么多年早就没什么心力了,但还是舍不得,会习惯性刷刷论坛。J家话题不一定会陪聊太多,但偶尔一起回顾下跨年啊啥的还是会很开心的。
上胸肯定是没胸了,希望未来合住的GN表太嫌弃T_T

有需求请扣扣加我,一溜9三期溜久⑦⑦,暗号黑白

- 3875 - = =2015/1/10 11:02:00

帝都西四环玉泉路附近试找合租
刚续完一年合同没俩月室友就说要搬家
老职工宿舍小区的七楼,但是没电梯
朝南,顶楼有天窗采光很好
两居,房间中隔个厨房互相不会打扰
电器除微波炉之外都很全,浴室刚装过浴霸
周边没菜市场但有商城超市各种小馆子
公交车十来趟去哪都很方便
希望找个不会往家带人又爱干净的姑娘
1400/月

- 3876 - = =2015/1/10 11:38:00

tl
魔都five角场附近求房子

- 3877 - = =2015/1/11 14:20:00

帝都西四环玉泉路附近试找合租
刚续完一年合同没俩月室友就说要搬家
老职工宿舍小区的七楼,但是没电梯
朝南,顶楼有天窗采光很好
两居,房间中隔个厨房互相不会打扰
电器除微波炉之外都很全,浴室刚装过浴霸
周边没菜市场但有商城超市各种小馆子
公交车十来趟去哪都很方便
希望找个不会往家带人又爱干净的姑娘
1400/月
--------------------
昨天打错价格了= =……
具体看这里吧
http://107room.com/2615

- 3878 - = =2015/1/12 18:05:00

tl

- 3879 - 妖都2015/1/12 19:26:00

天河华师附近求租?

- 3880 - = =2015/1/16 13:08:00

TL
年前真的好难找租客啊

- 3881 - 粤B求收留2015/1/19 17:25:00

新换工作手头紧
所以想求梅林关附近合租

- 3882 - = =2015/2/6 8:51:00

魔都求室友
新年后想搬到浦东去

- 3883 - = =2015/2/12 16:56:00

魔都求室友
新年后想搬到浦东去
===
自己踢个楼,
地理位置最好在浦东,交通便利就可以
预算2500,上下浮动300
本命KT,全J无雷,(前团员家的还是算啦
单身不养宠物,可以接受室友养宠物
可以先看人,再找房子,也欢迎有房子招租的gn
求一个温柔爱干净的妹子
企鹅反白: 陆肆扒扒肆扒玖贰壹

- 3884 - = =2015/2/12 23:16:00

魔都五角场附近同济北苑求合租
小ko,求个好相处,爱干净的妹子
扣扣:肆意九亿二零二霸气

- 3885 - = =2015/2/13 13:56:00

3月底想租在新天地附近,十号线或一号线

- 3886 - = =2015/2/17 19:23:00

有GN要在外高桥附近合租么?求

- 3887 - = =2015/2/23 20:45:00

魔都求室友
新年后想搬到浦东去
===
自己踢个楼,
地理位置最好在浦东,交通便利就可以
预算2500,上下浮动300
本命KT,全J无雷,(前团员家的还是算啦
单身不养宠物,可以接受室友养宠物
可以先看人,再找房子,也欢迎有房子招租的gn
求一个温柔爱干净的妹子
企鹅反白:?陆肆扒扒肆扒玖贰壹

- 3888 - = =2015/2/23 20:46:00

呃,我只是想改个字体颜色,就发出去了,还是踢楼,求浦东合租的gn

- 3889 - = =2015/2/24 12:59:00

想问下ls GN,预算2500是两人分担还是单人预算?

- 3890 - = =2015/2/24 17:05:00

单人预算,我想租两居室,两个人的

- 3891 - = =2015/2/25 21:32:00

tl

- 3892 - = =2015/2/27 13:08:00

也打算住浦东,但是预算只有2000TAT

2居室3居室都OK,无不良嗜好(=? =)

LS GN最近房子有看起来吗

- 3893 - = =2015/2/27 13:22:00

魔都大连路2014-12-11 14:37:00

想在RID附近找个姑娘一起合租
或者近地铁4号线12号线都行
=====
姑娘我在临平路站附近!你有兴趣一起合租吗?
我企额:药八三吧久六久⑦斯二

- 3894 - = =2015/2/27 13:27:00

也打算住浦东,但是预算只有2000TAT

2居室3居室都OK,无不良嗜好(=? =)

LS GN最近房子有看起来吗

=====

GN求联系,我打算周末去找房子,本来已经放弃,打算一个人住了

- 3895 - = =2015/2/28 13:39:00

LS GN已加

- 3896 - = =2015/2/28 21:40:00

求10号线老西门附近或者11号线交大附近

- 3897 - = =2015/3/3 13:13:00

============
Σ( ° △ °|||)︴ 竟然能碰到WGQ的GN,我是来GD的。

- 3898 - 有HZ的姑娘嘛2015/3/3 20:46:00

单身老姑娘一枚。HZ? 地铁一号线,龙翔桥附近的姑娘有租房介绍的嘛,合租单间的都行!

- 3899 - = =2015/3/3 23:58:00

============
Σ( ° △ °|||)︴ 竟然能碰到WGQ的GN,我是来GD的。
=======
GN靠近几号门?第一次碰到WGQ的GN+1
求联系方式

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录