=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<35 36 37 38 39 40 41 42
您是第288388位读者

- 3900 - = =2015/3/4 9:40:00

FY

- 3901 - = =2015/3/5 4:01:00

前页那位WGQ的gn,我哪个门都不靠近.在外港了已经w

- 3902 - = =2015/3/9 14:53:00

长宁区这块求房啊

- 3903 - 魔都求租房2015/3/16 23:38:00

2号线或者10号线浦西这块
求房源QAQ

- 3904 - 2015/3/18 23:02:00

楼上GN你找房源还是也找室友……?

另外想找个室友一起合租,地点是浦东世纪大道附近,浦西二号线沿线,
全J无雷,就是想找个公共区域卫生注意的妹子(?????)
养猫养狗都无所谓的,注意好卫生,还有平时不大喊大叫的就行

留个企鹅不反白了’ 四四陆舞巴四妖久零

- 3905 - = =2015/4/3 10:08:00

坐标GZ,还没有找到和合适的房子,想问问有没有gn在找合租室友,地点希望是在离纪念堂不远的周边区域都行。
企鹅 要三舞呜呜尔散柒二捌

- 3906 - = =2015/4/4 23:00:00

坐标帝都,求在大库衩or国贸附近的能合租一间房的室友
刚毕业薪水实在是蚊子禸orz

- 3907 - 帝都2015/4/5 0:22:00

坐标帝都,621或467沿线,五号线附近,北苑家园,青年城,花家地都可以,想租个单室套或两室一厅,想跟母上一起住
有没有GN最近有转租或者到期的合适房子

- 3908 - ==2015/4/5 21:45:00

妖都楼梯小三房放租,家电齐全,zoo地铁10分钟步行,5k,不接受合租。企鹅,山零八五八壹八四五。

- 3909 - ==2015/4/6 15:05:00

妖都楼梯小三房放租,家电齐全,zoo地铁10分钟步行,5k,不接受合租。企鹅,山零八五八壹八四五。

- 3910 - = =2015/4/7 16:39:00

继续求在国贸cbd附近上班的gn。各种求合住。

- 3911 - = =2015/4/7 17:00:00

坐标GZ,放租

7月开始

赤岗附近,小两房,家电齐。租金2k3

有公车直达天河城,离地铁站步行18min。

企鹅 腰久⑦三二〇叁扒陆思

最好是省内籍全女子住,或者一家老小这样,注意保洁

不接受全male组合

- 3912 - = =2015/4/10 21:40:00

这个楼居然还在?
太感动了
求魔都房源或者租房小伙伴啊@ @

- 3913 - = =2015/4/13 23:00:00

继续TL
求普陀区能合租的gn QAQ

- 3914 - = =2015/4/14 17:05:00

这楼在,正考虑找个GN一起租房,魔都房租一把辛酸泪
LS两位怎么联系啊?

- 3915 - 魔都2015/4/16 15:11:00

魔都8号线曲阜路站附近有房子

- 3916 - 13L2015/4/16 22:53:00

15L的gn想租哪边啊 毕竟魔都也很大TVT

- 3917 - = =2015/4/26 19:49:00

魔都求租10号线?或者换一次线就能到10号线的房子

- 3918 - = =2015/4/27 16:54:00

想请教下魔都的情况
大概想10月开始租,浦西2号线沿线,提前多久开始看比较好?

- 3919 - 魔都10号线2015/4/27 20:15:00

魔都求租10号线?或者换一次线就能到10号线的房子
==========
同希望10号线,qq:247散409二期2
求联系

- 3920 - CQ合租2015/5/7 1:41:00

睡前问下有没gn有意,就这几天在渝北汽博中心或者农业园区西政附近找房子的求合租T^T?

- 3921 - = =2015/5/8 19:00:00

浦东地区求合租
应届er完全找不到门路啊苦手

- 3922 - 惠州美女求合租2015/5/8 23:23:00

惠州美女18026609444
貌美肤白,求单身男士合租

- 3923 - = =2015/5/9 16:18:00

LS什么鬼,滚

- 3924 - ==2015/5/10 20:15:00

帝都798大山子有主卧出租

- 3925 - 魔都合租2015/5/23 21:20:00

魔都外高桥求合租
GN还在吗<(ToT)>

- 3926 - 魔都合租2015/5/23 21:22:00

双击gomen
GN现在求合租还来得及吗T_T

- 3927 - 魔都出租2015/5/23 21:33:00

4号线鲁班路地铁站五分钟,一室户,美得不行不行的,自己要出国了不然也不会搬的,月租3000略贵但是绝对对得起价格,六月中旬可以住,丢个企鹅:三四五菱一四零一①

- 3928 - = =2015/5/24 11:23:00

有line 9 漕河泾上班的gn吗
朋友想找室友
我这个朋友绝对靠谱的
有责任心勤劳爱搞卫生做饭
就在漕河泾上班

- 3929 - 免租求喂饱2015/5/25 9:33:00

魔都女土著
7月父母出去玩把我一个人丢家里,生活技能为零的人表示很忧桑,免租提供住宿,求个下的厨房的妹子(星星眼

- 3930 - = =2015/5/25 13:11:00

gn求联系方式

- 3931 - 魔都求租2015/5/26 10:02:00

GN还在不
外高桥求GD求合租 企鹅:尔斯就六5二肆八五○

- 3932 - 天津求合租2015/5/28 0:54:00

坐标天津,地段河东区中山门,交通便利。租金预计1500上下,一室一厅有家电,本人学生,会做饭不会饿死。大概会从今年7月租到明年9月。
求首字母团家gn合租。
有意的gn敲扣扣
五零酒溜溜酒二三五

- 3933 - 魔都三号线2015/5/30 17:30:00

现在还有找房子的GN么?

魔都三号线大柏树站两室一厅,想找个注意公共区域卫生,不带人回家的GN

应该要求不是很高吧。。。求室友TVT

- 3934 - 魔都2015/5/30 21:21:00

回ls有啊有啊!可惜大柏树离我太远TVT
球四号线沿线的合租啊球球球合掌

- 3935 - = =2015/5/31 19:16:00

五角场附近同济北苑三室户的其中一间
求爱干净的妹子?
扣扣:四姨就义而令尔⑧齐

- 3936 - = =2015/6/1 22:34:00

魔都求个7号线长寿路附近合租的姑娘有没有啊啊啊
房东要涨价简直不给人活路

- 3937 - = =2015/6/7 21:21:00

3936L的GN你们还找室友吗...我加你QQ没反应QAQ

- 3938 - = =2015/6/9 11:32:00

LSGN你介意大柏树站么,其实去五角场很近的。。。

公交四站路,车程3公里

- 3939 - = =2015/6/9 17:06:00

4号线鲁班路地铁站五分钟,一室户,美得不行不行的,自己要出国了不然也不会搬的,月租3000略贵但是绝对对得起价格,六月中旬可以住,丢个企鹅:三四五菱一四零一①
======================
6月14号可以人住

- 3940 - = =2015/6/10 0:10:00

求陆家嘴附近路程半小时以内的合租啊,预算低简直没法活了QAQ

- 3941 - 大柏树站2015/6/10 15:45:00

LSGN你介意大柏树站么,其实去五角场很近的。。。

公交四站路,车程3公里

===============

这个房子还在吗?

- 3942 - = =2015/6/11 14:37:00

回LS GN
?
房子还在的,因为之前的GN公共区域卫生太不注意了,所以打算重新找个室友

要求就是注意公共区域卫生整洁,还有不带人回家

留个企鹅:三呜呜呜玲玲撕舞

- 3943 - = =2015/6/11 20:57:00

3941L GN求联系 手机不方便反白,留个QQ小号2389737873

- 3944 - 魔都7号线2015/6/13 10:26:00

有GN要在魔都7号线岚皋路附近找房子么
整租了一套三室,还有一间是空的,如果有GN有兴趣可以直接扣我联系 1散漆9五7五六7

- 3945 - = =2015/6/18 8:48:00

LS 7号线分租的gn还在租么?加了扣但是没反应啊

- 3946 - = =2015/6/23 22:17:00

曹杨路地铁站附近求合租 ?QAQ ?企鹅 一散零二久散丝拔散九

- 3947 - 帝都十号线2015/6/25 11:34:00

中关村附近五分钟到地铁站,三居室中的大主卧,南向清爽,6月底搬走了帮房东转租,月租2500可刀 一年起。有意+企鹅 肆零9三零零二9八~

- 3948 - 大柏树路2015/6/26 12:47:00

继续找室友

XQ大神保佑我找到个公共区域保持整洁干净,不带人回家的GN吧

附上豆瓣地址

http://www.douban.com/group/topic/70555074/?start=0&post=ok

- 3949 - = =2015/6/30 11:32:00

求魔都2号沿线,或者转2号站不多沿线房子QAQ

- 3950 - 帝都求合租2015/7/7 11:21:00

朝阳门上班,求找2号线6号线沿线合租
目前还没看房子,希望是找个妹子租个两居一人一间
有意向的gn求联系! 扣扣 一4久久五柒一一零

- 3951 - = =2015/7/16 11:31:00

- 3952 - = =2015/7/16 14:57:00

ls反白的是小广告,勿点

- 3953 - 霓虹求合租2015/7/19 20:01:00

十月要过去了,对环境很挑剔的人,实在不想住语言的寮
在网上看到个不错的学生公寓,才建没几年,楼下有密码锁带管理员的那种高楼,在落合站一分钟的地方,新宿区,附近有三条线三个车站步行都不超过十分钟
2DK,两个人加起来月13万,万能的XQ啊,希望能求到个姑娘一起住,合掌

- 3954 - 霓虹求合租2015/7/19 20:02:00

也可以不住那边,只想求个姑娘合住,可商讨

- 3955 - = =2015/7/20 9:46:00

LSGN能不能留个联系方式
同10月不想住寮

- 3956 - = =2015/7/21 13:29:00

LS两位GN求联系方式 同样10月不想住寮

- 3957 - 同霓虹求合租2015/7/21 22:16:00

LS几位求联系方式orz

- 3958 - 霓虹合租2015/7/24 14:46:00

我是54L,企鹅齐刘琪琪五四久林巴

- 3959 - 霓虹求合租2015/7/26 23:17:00

TL求联系

- 3960 - = =2015/7/26 23:32:00

求7号线云tai路附近合租

- 3961 - = =2015/8/4 21:35:00

魔都八号线鞍山新村站附近求合租,8分钟步行至地铁站,室友搬走空出来一间次卧,主卧有两个人,我一个季度有一半多时间在帝都出差= =
房间很干净,随时可人住,求个同样爱干净的gn合租
扣 ②寺就散八似武2舞

- 3962 - 东京求合租2015/8/16 18:46:00

现住神奈川、想搬去东京
会做饭爱干净无不良嗜好
有没有妹子愿意收留我或是一起搬TAT
企鹅→酒爸无三灵六私无以

- 3963 - = =2015/8/16 19:27:00

魔都静安区曹家渡达安花园,楼下有十三号线武宁路站,公交车四通八达,浦西去哪里都很方便,静安寺中山公园步行可达
小区是新校区,环境治安都很好,楼下悦达889,商场超市什么都有
从9月1号开始空出一间次卧,室友一个是我住另一间次卧,另外一个主卧住着一对,人非常nice,一直出差基本不怎么回来的
主卧有独立卫生间,所以就是和我共用大的卫生间,厨房客厅什么家具都齐全
我的话外企上班,不加班的话回家后运动刷ZB偶尔做饭,周末一般会回爸妈家
租金是2400每月,有兴趣的姑娘加wx 咩咩咩 可以看照片
求个生活习惯好的姑娘,把这么好的房间带走吧

- 3964 - 东京求合租2015/8/18 15:57:00

TL求联系TAT

- 3965 - = =2015/8/31 23:26:00

求魔都12号线,4号线大连路附近合租TAT 刚在魔都找到工作,住了一星期青旅了。。。。无不良嗜好,讲卫生,非常安静,game公司偶尔加班,但绝对不会影响室友休息。企鹅:240溜久⑦237

- 3966 - = =2015/9/1 10:23:00

魔都八号线鞍山新村站附近求合租,8分钟步行至地铁站,室友搬走空出来一间次卧,主卧有两个人,我一个季度有一半多时间在帝都出差= =
房间很干净,随时可人住,求个同样爱干净的gn合租
扣 ②寺就散八似武2舞
===========
已经找到室友了,多谢加我的GN

- 3967 - = =2015/9/7 15:16:00

魔都东昌路到中山公园任意地段求合租 十月份回国起租
本人喜欢干净 不知道有没有不嫌弃的姑娘 反白无能 扣扣:四舅洞久散斯三吾叁

- 3968 - = =2015/9/7 15:42:00

不知道算不算歪L

有没有魔都的gn在外租房提取公积金的 才发现5月份出台了放宽政策 貌似不需要发票也可以提取了

- 3969 - = =2015/9/9 20:55:00

魔都的GN们我又来了

7号线岚皋路三个月以后又空出一间房,之前加我的姑娘们因为种种原因都没能成功成为室友
房租2000,付三押一没有中介费,有兴趣的GN可加扣??1散漆9五7五六7

- 3970 - ==2015/9/14 20:11:00

魔都2号线沿线或者张江附近求合租

- 3971 - 魔都娄山关路招租2015/9/19 9:52:00

娄山关路步行10分钟的老公房,主卧找个妹子合租
室友已搬走随时人住,二号线,主卧带阳台半个客厅,25平米绝对有的,到十号线也很方便!每月2k2含电信100M的网费,付三押一,无中介费。次卧是我,自认好相处基本都在房间内……求妹子QAQQ

有兴趣的姑娘联络:扣 ④3伊伊陆1①2

- 3972 - 魔都九号线求租2015/9/21 8:29:00

上班在吴中路,附近公交931 87 171 548等
九号线合川路——肇家浜沿线都可以
不知道有没有GN一起合租,没什么要求就希望安静!表靠马路,不希望有声音
本人晚上10点11点就睡了早上7点起来,作息稳定,脾气温和
QVQ
自留扣扣 二四武陵酒吧一三菱

- 3973 - = =2015/9/28 10:30:00

帝都西四环玉泉路附近转租
父上生病了没办法只能搬回実家住了TAT

老职工宿舍小区的七楼,但是没电梯
朝南,顶楼有天窗采光很好
两居,房间中隔个厨房互相不会打扰
电器除微波炉之外都很全,浴室刚装过浴霸,冬天暖气也很暖和,白天能到二十六七度
周边没大菜市场但有商城超市各种小馆子
公交车十来趟去哪都很方便
室友是个豪爽的单身大姐,经常做好吃的塞我,口头禅就是“我做了XX你赶紧吃啊”
现在的合同到11月,到时候和大姐一起跟中介续合同就可以,不涨价没中介费没取暖费就每天1块钱的物业费而已

希望找个不会往家带人又爱干净的姑娘
1400/月
QQ:1丝六③零就一

- 3974 - = =2015/9/28 10:39:00

LS的真想请看
http://photo.weibo.com/2754570605/talbum/index#!/mode/1/page/1

- 3975 - = =2015/10/6 0:07:00

现有六号线高青路地铁站附近的次卧 有没有GN想一起合租的?平时可以一起刷刷Live综艺啥的 自留扣扣 衣舞零壹壹贰陆漆舞

- 3976 - = =2015/10/7 20:25:00

东京求合租,JR东中野站,5分钟到
2DK,4人住现在住了三个人 两个SDer,一个XA
想尽量找个北方妹子
希望进来的姑娘脾气好好相处不计较小事 ? 扣扣 私洞⑥洞久三伍扒六

- 3977 - 魔都求收留2015/10/8 18:06:00

11月份从霓虹时差回来,打算中旬到魔都来找工作
因为工作地点没有确定,最好是1号线或者2号线附近,有比较便利的交通去南京路一带
求合租求揷口室友,有空时一起看看档互相安利,一起攒钱飞去看控什么的
有意GD者请联系扣扣,三02九0一2七5,感激不尽

- 3978 - = =2015/10/8 19:07:00

ls我现在在慢找新住地中,因为公司在南京西路所以也是考虑1,2号线,再带上8号线
如果不嫌弃到时候可能会有个汪星人的话,可以一起找。。。

- 3979 - 魔都求收留2015/10/9 9:32:00

LSGN谢谢回复,请加扣扣好吗

- 3980 - 找房好心塞2015/10/9 11:19:00

魔都二号线北新泾那一块有妹子一起合租么

- 3981 - = =2015/10/9 14:17:00

打算明年2,3月左右搬家到涩谷站25分内的区域,银座线,半藏门线,浅草线的站皆可,东横祐天寺也在考虑中。
提前问下有gn有兴趣合租么?预算单人6w5以内

- 3982 - = =2015/10/9 17:25:00

========================
公司不能上扣扣,昨天还通了个宵,今天回去加上。。。

- 3983 - = =2015/10/10 14:12:00

81LGN方便留个扣扣吗

- 3984 - = =2015/10/10 14:32:00

========================
公司不能上扣扣,昨天还通了个宵,今天回去加上。。。
--------------
GN我木有看到你加我><

- 3985 - 81L2015/10/10 14:36:00

81LGN方便留个扣扣吗
=======================
扣扣:7九③二呜呜酒陆

- 3986 - = =2015/10/10 16:02:00

=========
GN可以留个联系方式吗?

- 3987 - 81L2015/10/10 16:33:00

=========
GN可以留个联系方式吗?
=========
扣扣:7九③二呜呜酒陆

- 3988 - 求租帝都2015/10/12 11:33:00

求租帝都酒仙桥路798附近

- 3989 - = =2015/10/12 12:43:00

默默的吐个槽,魔都的房租涨疯了要,股市怎么不来学学人家这个涨势啊。。。

以及,如果有1,2,8,10线附近方便的整租一室户请砸过来,预算奢望能3000以内最多不超过3500,干净非一楼就好。。。

- 3990 - 魔都五角场求租2015/10/12 12:55:00

在隔壁找工作L 托某位gn的介绍 成功把自己卖掉了哈
现急求五角场翔殷路附近的房子 魔都的交通我也是见识到个 所以人懒希望能走路上班或者骑自行车能到的地方
求合租一个房间两千左右 or 一室一厅 三千以内 or ?找个gn一起租五六千的?
主要希望干净一点的 太油腻腻的 实在看不下去啊。。。。

急 一周内要定下 不抱希望求
扣扣:2伍零9斯舞二6??淇

- 3993 - 魔都五角场求租2015/10/12 12:59:00

90L请别走 考虑合租不 快来联系我

- 3992 - 魔都五角场求租2015/10/12 12:59:00

- 3991 - 魔都五角场求租2015/10/12 12:59:00

- 3994 - = =2015/10/12 17:19:00

我是90L,因为我这边带着个超级麻烦别扭的基友,唯有整租,也是杯具/(ㄒoㄒ)/~~
GN快去D瓣看下,这几天好几个五角场那边的在招合租

- 3995 - 魔都9号线附件求租2015/10/29 16:42:00

目前在漕河泾上班,明年1月底离职出国

所以有没有只能收留我三个月的姑娘啊

- 3996 - 魔都2号线广兰路求租2015/11/10 13:21:00

新换的工作在广兰路附近,想找个GN一起合租,预算有限,不超过1500。。

- 3997 - = =2015/11/10 17:01:00

东京新大久保 高田马场附近求合租
或者西武新宿沿线也可以
q④另而九酒旧三武肆

- 3998 - = =2015/11/17 10:29:00

求合租~现状是我和妹子两个人,打算再找一个姑娘分摊…地段在魔都世纪大道附近~

- 3999 - = =2015/11/17 11:12:00

求合租~现状是我和妹子两个人,打算再找一个姑娘分摊…地段在魔都世纪大道附近~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GN留联系方式

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<35 36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录