字丑到想剁掉自己的手ORZ,求可以练成潇洒飘逸的字帖

276100条/页,3页

1 2 3
您是第29806位读者

101 = =2011/10/1 23:40:00

95L姑娘的字比我看过的很多其他人的已经好不少了,看着挺可爱的=v=

102 字丑星人甲2011/10/1 23:54:00

那啥……我不是LZ啊……我是跟LZkizuna了的35Lorz
居然萌到gns了……我还觉得小雷= =
有的时候突然有那么一个字我会觉得写得不错……然后……也只有那么一个而已
gn那么表扬我都不好意思啦……
好想把字练成人人都夸那种啊(真虚荣orz)

103 字丑星人甲2011/10/2 0:05:00

去写了十个 ,发现我不认识它了,其实我最怕写的是

同想练日文,以及英文

我发现中文写的好的人日文英文也都写得不错……

104 = =2011/10/2 0:16:00

平假名是草书演化的,如果汉字写的好自然写日文的手感也不错吧

105 =w=2011/10/2 0:22:00

因为GWY考试而练字 然后因为发现现在的字帖可以边练字边重温和学习唐诗宋词而上瘾了
前段时间刚在卓越上买了4本字帖 个人喜欢庞中华和李放鸣的
也跟着这楼在TB人了临摹纸 还有只钢笔 带福字的那款 单纯觉得喜庆 = =+
父上是老师 总是说我的字丑 不管中文还是英语……估计是因为我写字不是身子歪就是本子歪……
不过朋友都说我日语写得很好看 不是樱花妹那种幼儿体 而是棱角体
个人觉得练字先把笔画顺序和结构练好 LS有GN说一笔一画地写像小学生 但是现在的小学根本就不教或者不强调笔划顺序了 小孩子写字都是鬼画符似的乱写……虽然从一年级开始就发字帖要求练字 但是个个字都丑得没法看……

106 字丑星人甲2011/10/2 0:47:00

今天母上给我买的字帖……母上甚欣慰……还主动给我买了钢笔和墨水

我问她为什么买两本(因为我让她买一本)然后她说:万一我也要练呢!?

字帖是“中学生唐诗宋词”orz,我练了一篇观沧海……然后现在居然奇迹般地背了出来……难道如105L一样会上瘾?

身子歪+本子歪 +1……字还有一种天天向上的气魄

跟着字帖写一笔一划感觉越写越丑还很小学生……是怎么回事?

107 = =2011/10/2 0:52:00

------------
ls是描的还是只是对照?发个图来看看吧=v=

108 = =2011/10/2 3:57:00

同字丑星人 借楼求教下

被下面这幅字秒到不成 劳烦懂行的Gn JD下 这是啥风格(或者叫流派?或者叫啥别的?= =)的字
字超级超级丑的一枚 怎么练才能修炼成下面这样?

109 = =2011/10/2 7:58:00

LS不是我打击你,一步登天还是表想了真心的...

110 = =2011/10/2 8:35:00

108L如果真如所说的字超级丑,还是先把字写端正工整再谈风格吧

111 = =2011/10/2 10:16:00

108那个好像是行书吧,而且我看着好像不是硬笔,图太小看着不清楚,但是,这个绝对不可能是短期内练成的

112 = =2011/10/2 10:27:00

=========

你才练了几个字啊,王羲之那种天才也得十年八年的练啊

其实我觉得你的字还行,间架结构都有,就是的确不熟练,应该大段大段地抄他几本书就好了

113 = =2011/10/2 10:46:00

完了,看了这楼长草了,问下GNS,我一直在练毛笔字,要是每天匀出半个小时练钢笔字可行不?

114 = =2011/10/2 17:49:00

我想问问一定要用钢笔对着字帖练吗?

PS.字丑星人甲GN的字完全能见人啊,怪可爱的

115 = =2011/10/2 17:52:00

114L 的意思是一定要用钢笔才有效果吗

普通水笔行吗?

116 = =2011/10/2 21:57:00

之前在卓越买了朱涛的,真心觉得好看

自己的字也挺整齐的,但是就是写不直,结构有点问题

说起来 字真的很彰显个性啊?

117 = =2011/10/2 22:49:00

我属于字还行的那种,但是完全没型,而且写不整齐,一张白纸横着写我肯定写飞了= =
自己是用铅笔写字最好看,其次钢笔
中性笔只能用细的,一律0.38以下,粗的完全没手感,越粗越难看,然后圆珠笔写的最难看
而且我有一毛病,受不了自己字写得不好或者写错字再划掉,记笔记什么的经常很烦躁,直接导致我写什么都想用铅笔,一度很羡慕霓虹考试也能用铅笔
============
LS简直是世界上另一个我,于是在家里写任何东西都是用铅笔
===========
ky排这个
中性笔基本不是0.35就是0.38,万年不用圆珠笔
高中用铅笔写作业结果被老师骂,说你还是小学生吗

118 = =2011/10/2 23:07:00

觉得95L的已经很好看了

我真是无地自容了,如果那样的字还叫很丑的话

119 = =2011/10/2 23:20:00

之前爬了栋字丑L,很兴奋地去TB了好多毛笔和水写布,结果只练了三天。

接着过了大概几个月,又见练字L,结果又很兴奋的去TB了几支钢笔和字贴,还是只练了三天

现在,我又要兴奋了吗= =

工具都给我丢了ORZ

120 = =2011/10/2 23:26:00

之前爬了栋字丑L,很兴奋地去TB了好多毛笔和水写布,结果只练了三天。

接着过了大概几个月,又见练字L,结果又很兴奋的去TB了几支钢笔和字贴,还是只练了三天

现在,我又要兴奋了吗= =

工具都给我丢了ORZ

============================

随身带着效果会比较好吧

上次字丑L开始用钢笔,到目前为止感觉还好

= =老妈说写的比原来好看点了

121 = =2011/10/2 23:36:00

LS GN是怎么练的?

是要模仿,而不是在字上面滑着写吗?

122 = =2011/10/2 23:50:00

120L表示其实没有特意去描字帖,就是平时写字时会着重用心写每一个字
自己打印了格子,平时抄点诗词什么的(字帖的内容都太小学生了,每天对着写真扛不住啊)

123 = =2011/10/3 0:29:00

完了,看了这楼长草了,问下GNS,我一直在练毛笔字,要是每天匀出半个小时练钢笔字可行不?
我觉得软笔练好了硬笔自然就写得好了...

124 2011/10/3 1:51:00

ls是描的还是只是对照?发个图来看看吧=v=
=======
昨天(准确的说是前天)先没描红按原来的样子写的,然后描红了,描了之后又照着一笔一划的写了一遍……
最后照着写的超像小学生……大概是因为为了临摹得像就很刻意模仿一笔一划,然后反而弄巧成拙吧orz
我刚照了描红版……相机就木有电了……所以只有描红的= =权当第一天的作业吧

125 2011/10/3 1:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

126 2011/10/3 2:05:00

你才练了几个字啊,王羲之那种天才也得十年八年的练啊

其实我觉得你的字还行,间架结构都有,就是的确不熟练,应该大段大段地抄他几本书就好了

=========

TvT我也没打算练成老王啊,我感觉我的字完全瀑露了我的性格

虎头蛇尾,不喜欢横平竖直,又很讨厌故意写出笔锋,觉得很做作啊有木有

今天写了篇那什么采菊东篱下……明天发上来,监督我自己!

我突然觉得把字写好首先是要有这个字该怎么摆的意识啊,还要去平衡它的每个笔画,最后才是字与字之间的

越写越觉得练好无望啊无望……想要写出被别人一看就“卡阔一”的字任重而道远啊

这热情不知道能挺多久啊~至少挺过国庆吧= =……躺平去

127 = =2011/10/3 2:06:00

lsgn的字其实还可以的
就是比例上没有掌握好

太刻意的一笔一划,其实不利于练字
笔锋什么的都有,小学时老师就说过钢笔字贵在能写出笔锋
张弛有道才好看

128 = =2011/10/3 2:30:00

慢慢写字还是挺不错的,但是快写的字完全没法看啊,那就是鬼画符,都20多岁的人了,字写的都跟读书时候一样完全潦草不起来啊,所以想问好看的潦草字是怎么练的啊

129 初级日本语2011/10/3 2:48:00

最初就拿初级日本语前几页的五十音图练来的。。。上面附上薄薄的那种纸。。然后写。。。慢慢的用本子临摹。。效果还不错~~~

130 字丑星人2011/10/3 13:11:00

LZ终于从N场喜酒中月兑身了ORZ

字丑星人甲GN的字其实好可爱的

LZ的字才是大杯具,于是来献丑了= =(是真的很丑ORZ)

?

131 字丑星人2011/10/3 13:13:00

字帖和钢笔还在运输的路途上= =

不知道什么时候可以到手

甲GN的动作好快,我也要快点跟上,握拳!!!

132 = =2011/10/3 13:15:00

噗,LZ的1.5倍速好萌

133 字丑星人2011/10/3 13:27:00

噗,LZ的1.5倍速好萌
==========
默默内牛,GN安慰到我了>3<
LZ的考试卷子简直是字体的演变史啊ORZ从慢动作一路到1.5倍速度。。。
以前班主任老是说我一篇作文开始字还工工整整的,到了后面越来越飞,完全不知道在写什么ORZ
其实主要是一开始写的太工整太慢以至于到后来来不及写啊,于是不得不写的飞快,于是它就杯具了

134 = =2011/10/3 13:31:00

LZ的字不错啊

重点练结构吧

135 = =2011/10/3 13:37:00

感觉lz的字还凑活,只要不用快镜头,也不会像你说的认都认不得

跟那位甲一样都不太熟练倒是真的,写不几个就要涂涂抹抹

136 字丑星人2011/10/3 13:46:00

LZ的字不错啊

重点练结构吧

========

诶,真的咩?

第一次被表扬,内牛满面

谢谢GN,我会好好练的,LZ现在充满了动力,握拳!!!

137 = =|||2011/10/3 18:22:00

手边竟然木有笔,只有笔记本上之前写的囧目标……

求GNS赐教,我的字为什么总是往左倒?特别是写一大段那种,不但每个字偏,一堆字也偏…都要飞上天了TAT

138 = =|||2011/10/3 18:36:00

我曾经试过把本子也左倾着写,但我的字他们还是义无反顾地、跟ZB一样跑火车般地歪了……

139 = =2011/10/3 21:03:00

LS GN的字我觉得挺好看的

其实我很喜欢这种有点斜斜的

赶脚非常有FEEL

140 = =2011/10/3 21:28:00

人没有直正,字当然写出来是斜的

没有脊椎病症的话,就注意下坐姿什么的,可能有点弯,就是那种用力不均的情况

我是打小写字是斜的,自己还看不出
当年练毛笔字被老师握手写后,同一个字才看出是原来的部分是倾斜的

长大了结果就脊椎侧弯了T T
写字倾斜的gn都还是注意下,自己的坐姿手势还有头的方向的好

141 字丑星人乙2011/10/3 23:15:00

这个已经是我慢动作写出来的了
如果快进操作,这字就更没法看了

142 = =|||2011/10/3 23:36:00

谢谢139和140GN。

我确实脊椎还有肩膀都歪了啊啊啊啊TAT

话说这也是另一种字如其人吧ORZ

PS:所以其实我要把字写的话就要先练瑜伽咩……orz

143 = =|||2011/10/3 23:36:00

所以其实我要把字写好的话就要先练瑜伽咩……orz

144 = =2011/10/4 17:00:00

真心喜欢这种字啊,求与其相近的字帖T-T

145 字丑星人2011/10/4 17:27:00

LS这字好潇洒苍劲

赶脚着好有力道啊!!!

好喜欢>//////<

146 = =2011/10/6 0:26:00

这L要踢起来啊!字帖钢笔还没到,我觉得我的热情都要耗尽了orz

看了LS一众GN的字,觉得我的更没法见人了orz

147 = =2011/10/6 0:40:00

看了这楼我又把字帖翻出来了

小众推荐,楷书卢中南,行书薛平

148 = =2011/10/6 0:45:00

KY问句,有练软笔的GN么?

149 = =2011/10/11 13:58:00

又过去几天了,GN们练得咋样了?

发现想要坚持一天半小时还真的挺不容易的,十一放完假一上班就连着忙到死orz

150 = =2011/10/11 14:05:00

不是说的,除了141L,别的字都还好啊,141LGN这么说表在意,同属字丑星人,我如果在一张空白纸上写,很容易写着写着以行字就呈15度斜上去了。。。。

151 = =2011/10/11 14:47:00

穿越地说,95L的字很可爱啊,尤其是“苍老师”三个字真心觉得不错XDD

152 字丑星人2011/10/11 15:46:00

LZ我来TL了
星期六开始练的,基本每天一小时
练字的时候通常是晚上,一边泡热水脚,一边练钢笔字Orz
因为不习惯用钢笔,写一会儿中指就被磨得很疼,所以开始的时候写的很慢
现在稍微习惯了,一个小时可以写两张宋词
我通常是一首宋词反复练字五六次,就是五六张临摹纸
目前平时写字的时候会注意怎么写字,写的结构和笔画看上去端正很多
晚上如果有时间,就回来上真相~

153 = =2011/10/11 15:52:00

蹲等真相

我以前最多 每天写一张帖子对比起来实在太懒了

这L任何一个上真相的姑娘字都比我好啊掩面

154 = =2011/10/11 16:03:00

穿越来说下

被108秒杀继续球指路

那到底是什么字体

球字帖啊

马上就要失业在家有的是时间练习

155 = =2011/10/11 16:26:00

刚在卓越搜到了一本钢笔字循序练习册

在想要表人手

不过先搜个钢笔先

156 字丑星人丁2011/10/11 16:32:00

跟着这楼正在练字
请教下各位gn
照着字贴描红写米字格都还凑合 只要一换到白纸上就全完
有没有啥方法能拯救下?

157 字丑星人2011/10/11 23:46:00

LZ来上真相了TOT

今天真是累死我了,但是刚才泡脚练字后,倒是觉得轻松了不少

158 字丑星人2011/10/11 23:48:00

这图可以看见不?

我自己这里显示是叉烧包ORZ

但是点进去MS可以看见啊

大家点一下哈

159 = =2011/10/12 0:23:00

LSGN

是禁止访问= =

160 = =2011/10/12 0:30:00

看到了,挺好看的啊。

161 - -2011/10/12 1:36:00

美女都应该有一手飘逸秀丽的字,我注定不是美女~~T T

162 160的GN2011/10/12 12:36:00

RID,那字是我照着字帖描的
如果哪天我不用照着描也能写出那样的字
我觉得我已经成功了一半了

163 = =2011/10/12 12:56:00

LZ的钢笔和我的一模一样XD不过字帖感觉你这本比较好,我买的那个每天30分钟,于是就很枯燥的一个字反复写写写,而且同156L GN说的,一换白纸马上完蛋,好吧其实我是换米字格都完蛋。于是目前自我安慰一口吃不成胖子,循序渐进吧……

164 = =2011/10/12 13:05:00

自己经验来说感觉字帖帮助不大囧
尤其是已经写了这么多年有的习惯已经养成了很难改过来
我自己是找喜欢的人的字,然后找出特点模仿,多写写自然而然就像了
虽然现在字还是不好看但是也没以前那么难看了

165 - -2011/10/12 13:44:00

= =2011-10-6 0:45:00
--------
正在练……,目前坚持了一个月了……………………

166 = =2011/10/12 14:18:00

我才发现我从握笔姿势就已经错了。。。

167 = =2011/10/12 15:39:00

--------
--------
LS练的什么字体?楷体还是行书之类的?

168 = =2011/10/12 15:44:00

--------
--------
LS练的什么字体?楷体还是行书之类的?
--------
楷书,欧体,目前还在这个

169 = =2011/10/12 15:49:00

现在看标题很惊悚……

170 = =2011/10/12 16:06:00

书上的那种字帖都感觉不是我能练得出来的

现实中看到很多喜欢的字,但是总不能要人家写来让我当字帖吧 Orz

求推荐好看的字帖,不喜欢太方正的字,喜欢有点草,有点飘逸的

字不算丑,就是有点太小家子气,没风骨,自己看了觉得难受

而且慢速的时候还可以,写快了就变型。反而快的时候字大好看

觉得137L GN的字其实挺漂亮的,结构什么的都可以的。不一定方正的才好看

171 真字丑星人报道2011/10/19 4:10:00

诸位的字已经是我的努力目标了……

贴自己的字

172 真字丑星人报道2011/10/19 4:42:00

这是第一天的字

?

图片点击可在新窗口打开查看?

然后去练了几天,写了几个写得最好的字

真心向字美的GN求教啊,到底要从那里下手啊

马上要迎来一堆考试都要手写答卷啊

173 = =2011/10/19 9:40:00

没有系统练过,所以我只想问谁知到我这算偏什么字体么?
或者是四不像?
我好想学LS那个大气的字啊orz可我总觉得那写起来会很慢

174 = =2011/10/19 9:50:00

偏什么无所谓吧

ls姑娘你的字真的已经很不错了/(ㄒoㄒ)/~~

175 = =2011/10/19 10:42:00

前几天去买了顾仲安的字模。从小学一年级到六年级的,一共32块钱

他的字很好看,模仿起来较容易

176 = =2011/10/19 13:02:00

觉得自己只要练到这个程度就知足了

177 = =2011/10/19 13:08:00

以前不是有那种硬的,字是凹下去的,用纸蒙在上面以后,可以沿着那个刻痕写的字帖?

我觉得那个挺有用的

178 ==2011/10/19 13:09:00

上边的字很好看,不过最下边那行的“与父母”三个字各种难认,第一眼看成马文固

179 ==2011/10/19 13:11:00

有的时候 觉得自己的字很好 但是不能连着看

有的时候 觉得自己的字简直丑的不能见人…

180 ==2011/10/19 13:17:00

173的gn不知道你是不是写的太快了
除了天地两个字,其他字的结构看着都有问题
可能你不爱听,但是结构没掌握好的时候还是先别求速度了
哪怕慢点,等写好看了再连笔

181 = =2011/10/19 16:59:00

173的gn不知道你是不是写的太快了
除了天地两个字,其他字的结构看着都有问题
可能你不爱听,但是结构没掌握好的时候还是先别求速度了
哪怕慢点,等写好看了再连笔
===========
姑娘留步,我的确写的快了,不过这是我日常速度。
可能大学练出来的- -小学时候学过毛笔几年,不过正规的钢笔没练过
是说结构应该怎么练呢?也是临摹字帖么?
我也觉得我写慢点会比较好,但是一写慢就各种不自在啊

182 = =2011/10/19 17:16:00

我是新加人的字丑星人……

看到这贴忽然有了练字的动力,加油TOT

183 = =2011/10/19 17:24:00

可能大学练出来的- -小学时候学过毛笔几年,不过正规的钢笔没练过
=====
姑娘好majime,感动
其实我也不懂,就是觉得姑娘的字上下左右重量一样
没什么重点的感觉,所以觉得结构上可能是不是太平均了
不知道gn慢慢写不连笔的字是什么样的?

184 = =2011/10/19 17:26:00

买了田英章的字帖,后来看到顾仲安的字帖很漂亮,又打印了他的字帖囧
这样两种一起练下去是不是会写出个混合品种- -

185 ==2011/10/19 22:42:00

186 = =2011/10/19 22:55:00

========
方块字就是要写得方方正正,好比你那个月字,左边的一撇应该再伸展一点,不然看着就塌了一角似的,还有调字,看着明显上宽下窄,我也不是专业的,觉得写汉字这种平衡感非常重要,不是说非得对齐,而是那么一种整体平衡
不过这得看你想达到什么标准吧,现在这样看起来也挺好的,挺熟练

187 ==2011/10/20 10:36:00

========
方块字就是要写得方方正正,好比你那个月字,左边的一撇应该再伸展一点,不然看着就塌了一角似的,还有调字,看着明显上宽下窄,我也不是专业的,觉得写汉字这种平衡感非常重要,不是说非得对齐,而是那么一种整体平衡
不过这得看你想达到什么标准吧,现在这样看起来也挺好的,挺熟练
=============
听起来跟以前练毛笔时候感觉挺像的
如果我慢下来写估计能标准点。但是一笔一划的总觉得慢,我果然是写快写得太久了
这样的话去买个楷体的练行么?楷体是一笔一划的吧?

188 = =2011/10/20 11:41:00

喜欢圆鼓鼓的字。。像是隶书那种。。。
求推荐字帖~

189 = =2011/10/20 12:41:00

从最开始跟着这L人的田英章楷书字帖,到现在一直在坚持练,但是每天晚上也就有时间写个300字左右。觉得田英章的字型自己不是很喜欢,但是我这种结构都有问题的人还是先不追求风格,把基础重新练好的好吧。

不过描字帖还好,每天自己写的时候还是歪七扭八的没法看。就担心这么一直练下去也出不了师啊orz

另外问下GN们都用什么牌子什么颜色的钢笔水?我自己是从小一直用北京牌的,以前是母上给买的蓝黑,后来高中就自己换了纯蓝的。现在家里几瓶都放太久有点不好了,准备买新的。在犹豫要表换英雄纯蓝……

190 字丑星人2011/10/20 13:40:00

LZ我来了.还是每天练字一小时
现在可以一小时,描六张了,觉得习惯钢笔后,好喜欢那种出墨流畅顺滑的感觉>///<
平时写字的时候,虽然会注意字的结构之类的,但是一到写的快到时候,立马被打回原型,这让我好挫败好桑感TOT
我总是在想,光这样描摹会不会完全没有效果,到底怎样才能彻底改掉以前的写字习惯,把字写好
求成功的GNS支招啊

191 = =2011/10/20 13:45:00

墨水的颜色我还是喜欢蓝黑的
一直用蓝黑的话看到纯蓝会很有新鲜感,但是个人觉得纯蓝很容易就厌了
而且不知道为啥我总觉得纯蓝写出来的字没蓝黑好看囧,纯粹是个人意见

LZ,练字贵在坚持啊,你十几年写字养成的习惯想在几个月内改掉是不可能的
你表一开始就指望都能改正过来,可以在练字的过程中注意某个笔画或者某个偏旁部首
先个别纠正,渐渐就都能有进步了

192 = =2011/10/20 13:53:00

墨水的颜色我还是喜欢蓝黑的
一直用蓝黑的话看到纯蓝会很有新鲜感,但是个人觉得纯蓝很容易就厌了
而且不知道为啥我总觉得纯蓝写出来的字没蓝黑好看囧,纯粹是个人意见
==========

我觉得我就是小时候被母上指定用蓝黑的,而且周围同学也都蓝黑,后来发现原来可以自己换个口味啊,就一直纯蓝着新鲜下来了囧

不过纯蓝是不如蓝黑写出来的字庄重的感觉。

193 = =2011/10/20 15:10:00

不是很喜欢描,觉得对着写的效果会好一点
顺便感叹下字帖的内容实在是太二了,坚持写觉得好傻
现在练字改成自己抄歌词了,写完觉得哪个字特丑再去字帖对照练习

194 = =2011/10/20 15:10:00

不是很喜欢描,觉得对着写的效果会好一点
顺便感叹下字帖的内容实在是太二了,坚持写觉得好傻
现在练字改成自己抄歌词了,写完觉得哪个字特丑再去字帖对照练习

195 ╮(╯▽╰)╭2011/10/20 15:11:00

小时候写字挺好看的,越大越像狗爬的……

196 = =2011/10/20 15:11:00

囧rz连击了果咩

197 = =2011/10/20 15:54:00

=============
听起来跟以前练毛笔时候感觉挺像的
如果我慢下来写估计能标准点。但是一笔一划的总觉得慢,我果然是写快写得太久了
这样的话去买个楷体的练行么?楷体是一笔一划的吧?
=====
其实不用字帖都行,你要是平时写字不着急就慢慢写,横平竖直,就像小学生用田字格写字那样规规矩矩的,该撇就撇该捺就捺,该出头的地方出头,悬针竖垂露竖什么的都区分开,习惯就好了

198 = =2011/10/20 16:39:00

字不差 但是没有上学那会儿好看了 觉得就是因为都用电脑代替笔的缘故 看了这贴准备也重新练练

上学那会儿的经验是 不用特地对着字帖一个一个字写 最重要的还是整体结构 还有注意偏旁和连笔

结构的话 原则上肯定还是平衡感 刚开始不如横平竖直 慢慢熟练了自然就有平衡感了

一个字写不好 基本这个偏旁的字都会有问题 着重这个偏旁会改善很多字 写字的时候注意下就好

现在基本是行楷甚至行草 有些连笔有固定的要求或写法 注意下也会好很多 字和字之间表挤太紧 至少看上去会整齐很多

字帖个人觉得还是按偏旁排列的比较好 容易掌握规律 也比较容易记忆

199 = =2011/10/20 16:53:00

墨水我喜欢黑色的,之前看揷口讨论好用的笔那楼TB了一根百乐的钢笔各种好用
以前的字帖都不见了,看来又该去TB了…

200 = =2011/10/31 14:20:00

嗷嗷TL
这L所有gn的字跟我比起来都太好看了
185L是我的目标!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录