N4内掐楼

4116100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第233093位读者

- 1000 - = =2017/7/2 22:41:00

FY

- 1001 - = =2017/7/2 22:53:00

亚麻好帅,说完送出去

- 1002 - = =2017/7/2 22:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

大包能够当场怼他真的很帅气了
面霸对tegomass的恶意那时候就表露无疑了

- 1003 - = =2017/7/2 23:00:00

面霸真够小肚鸡肠的

- 1004 - = =2017/7/2 23:00:00

这团最烦拉面,明明各方面都不行,还老作出一副怀才不遇的样子

- 1005 - = =2017/7/2 23:04:00

真搞不懂他经常失言到底是故意的还是单纯缺脑子嘴上没把门儿的
西给的comment都比他得体

- 1006 - = =2017/7/2 23:16:00

tm结成他就不爽了,当年爷爷钦点的双包面霸只能暗搓搓踩,现在阿姨接手了他光明正大踩

- 1007 - = =2017/7/2 23:21:00

也许他真的暗恋手,不想把手交给增??
太对不起希望酱了……

- 1008 - = =2017/7/2 23:34:00

手本来也不是他的好么,爷爷亲自给TM定的娃娃亲,从头到尾就没拉面的事

- 1009 - = =2017/7/2 23:42:00

面霸的娃娃亲是桃花CP,当然只有面霸单方面承认

- 1010 - = =2017/7/2 23:43:00

面霸的娃娃亲是桃花CP,当然只有面霸单方面承认

- 1011 - = =2017/7/2 23:47:00

面霸的娃娃亲是红人cp,爷爷给定的,从小就告诉这孩子,你长得丑,所以谁红你就去抱谁大腿hhh

- 1012 - = =2017/7/2 23:49:00

不是吧面O在隔壁造谣黑小k就算了面霸连小k前男友也要抢?他的良心不会痛吗

- 1013 - ==2017/7/2 23:51:00

想想当初stko聚聚说tm开控会影响n就ex ?tm在家闲鱼就是最大的平衡?

- 1014 - ==2017/7/2 23:52:00

再问一遍今天草莓酸奶聚聚没说话是东京湾了吗,祝福她

- 1015 - = =2017/7/3 0:18:00

是面霸亲口说的桃花CP出道劫

- 1016 - ==2017/7/3 0:30:00

草莓酸奶聚聚说话了 祝安好 出门200码还给你

- 1017 - ==2017/7/3 9:09:00

草莓酸奶聚聚每天都来看这个帖子真是太好了 谢谢聚聚来看我 我永远都是你的小粉丝图片点击可在新窗口打开查看

- 1018 - = =2017/7/3 9:13:00

她那个点来面霸O正黑手呢,可没看见她给syyy反黑呢,面霸家的龙太郎炸了

- 1019 - = =2017/7/3 9:17:00

面面才是她真心肝,手越被黑算什么,面面被骂才是踩着她的尾巴

- 1020 - ==2017/7/3 9:21:00

表示不能更恶心她 别的聚聚都知道现在敏感时期静如鸡 就她不停加戏?

- 1021 - = =2017/7/3 9:24:00

她这是智商上的缺陷呗

- 1022 - = =2017/7/3 9:28:00

别说她了,stko们有几个在sy被黑的最惨的时候为他说过话的
反而zqsg为拉面站台的一堆一堆的,还佩服拉面靠自己努力才有了今天,ex,就你拉面努力,别人没努力,就你拉面努力到越作越有

- 1023 - = =2017/7/3 10:00:00

面霸什么都没有,只有靠嘴吹呗

- 1024 - = =2017/7/3 10:00:00

- 1025 - = =2017/7/3 10:01:00

- 1026 - = =2017/7/3 10:01:00

- 1027 - = =2017/7/3 10:02:00

面霸和面O聚聚

- 1028 - ==2017/7/3 10:14:00

几位聚聚这么牛逼请问什么时候开除草莓酸奶饭籍? 又怂又脑残还专拖sy招rs 这种批皮什么时候开除一下?

- 1029 - = =2017/7/3 10:55:00

对聚聚们来说,syyy不就是块砖,哪里需要搬哪里
护面霸还来不及呢,怎么会还替syyy出声

- 1030 - ==2017/7/3 11:00:00

草莓酸奶聚聚:“为什么你们挂别的人不挂我!我也要出道!还要领衔主演stko”

- 1031 - = =2017/7/3 12:43:00

草莓酸奶什么时候二百码

- 1032 - = =2017/7/3 12:43:00

草莓酸奶什么时候二百码

- 1033 - = =2017/7/3 12:43:00

草莓酸奶什么时候二百码

- 1034 - = =2017/7/3 12:43:00

草莓酸奶什么时候二百码

- 1035 - = =2017/7/3 15:48:00

团饭好gn又在wb教育人了
拜托你们是真瞎还是装瞎?
那么多锤砸你脑袋上都感觉不到?
团红不红现在的这几个饭能决定?
拜托我就算倾家荡产我也没法把这团的销量推的和xtt一样高
本质不是在有些人到处揷刀破坏团感扰乱军心?
脑子里装水银的吗?

- 1036 - ==2017/7/3 16:04:00

这么牛逼喜欢当饭圈指挥棒的先指挥大家把炸西兰花两位聚聚怼死好吗?屁事不做就喜欢嘴炮虚假繁荣。

- 1037 - = =2017/7/3 16:23:00

好GN就像现在社会某些人一样风凉,你倒霉那是你活该,你就得忍着憋着,你要是反弹那是你不维护稳定
完全无视始作俑者的恶,只会说被伤害的人有罪
殊不知纵容恶的实质就是助人为恶

- 1038 - = =2017/7/3 17:01:00

真可笑,究竟是哪根搅屎棍把这团搅成这样的,团饭好GN不清楚?
自欺欺人有意思吗?非得照单全收,维持和平才行?
有本事先把海那边降担转黑的给揪回来啊

- 1039 - = =2017/7/3 17:14:00

原来你也懂“团红不红现在的这几个饭能决定”这句话啊,那你们窜上跳下,爆人隐私贴人照片,资源一样也不会来,拉面也不会走啊。所以这翻江倒海的阵仗是要干嘛?打着为了爱豆的旗号泄私愤?

人家在自己WB说话,一没针对你,二没RS谁,你是心虚呢还是天生喜欢被人教做人啊,一副奴性不改的样子,还跑到一个匿名的地方隔空倒贴

最近饭圈是在闹WG吧,横向的党同伐异,哪个不表忠心就要被戴高帽、游街、开批斗会,谁给你的权利,JIANGQING吗?

- 1040 - = =2017/7/3 17:22:00

没RS个P
奴性不改个P
上RS的那帮子地精不是人啊?你说不是人那她们就不是人
拉面自己闹这么大事你们还要当没看见也不知道是谁奴性不改
我们到这里发帖已经够给面子了,真要发到WB上你以为还能剩下几个团饭?给FACE表FACE还跑这来教训人,最先拉帮结派的是谁啊?如果我们都学你口中的“人家”都在自己WB上说自己想说的话那么最后一丝虚假繁荣都没了
脑子进的真是水银吧?

- 1041 - = =2017/7/3 17:28:00

P什么P,我看是平时和奤玩太多把脑子玩坏了吧

- 1042 - = =2017/7/3 17:31:00

高举拉面利达大旗不倒就不是奴性不改
把脓疮戳破反而是奴性不改
好好笑
前面已经说过了,看了这楼的不需要你们加人一起撕,考虑问题带点脑子就行,别跟在明着不想搭理你自担的聚聚屁股后面点赞给人增加笑料就行
我们不是聚聚,不需要在WB上招兵买马,在揷口议论这些事是给你们的最后的温柔底线,此外,拉帮结派的是STKO,谢谢,不过团饭好GN是看不见她们的

- 1043 - = =2017/7/3 17:34:00

饭随爱豆先开小号黑门把的是谁啊?先在wb挂饭的又是谁啊?
双标成这样也是够了,只许stko放火不许其他家点灯
我看这才是和stko玩太多把脑子玩坏了吧“团饭”

- 1044 - = =2017/7/3 17:36:00

小地精给脸表脸啊,真wb见了有你们哭的

- 1045 - = =2017/7/3 17:36:00

小缩进知不知道自己很显眼啊

- 1046 - = =2017/7/3 17:38:00

这楼前面也说了跟破姐姐我们相忘于江湖非常好,各不相干
不像某些人在wb上动不动带节奏指挥一群loli跑去跟破姐姐掐,泥煤,现在的破姐姐大多连团里谁是谁都不认识,你们聚聚带着loli们杀过去让人认脸给团员招来一车皮RS,吃饱了撑的没事干吧

- 1047 - = =2017/7/3 17:41:00

你他妈才奴性,1040出门看车,你当你谁啊在这儿教育我,wb上有种去怼大号妹子啊,还不是一样发着doge表情跑到垃圾场骂人?怂的跟狗一样,你他妈也有脸教育别人,妈的智障

- 1048 - = =2017/7/3 17:42:00

1048冷静点-v-,表骂人,温柔一点,骂人的话人家会去找聚聚哭的

- 1049 - = =2017/7/3 17:48:00

不好意思不好意思,没忍住失态了( ^_^)/

- 1050 - = =2017/7/3 17:48:00

能不能给指个路想围观团饭

- 1051 - = =2017/7/3 17:52:00

- 1052 - = =2017/7/3 17:53:00

- 1053 - = =2017/7/3 17:59:00

你他妈才奴性,1040出门看车,你当你谁啊在这儿教育我,wb上有种去怼大号妹子啊,还不是一样发着doge表情跑到垃圾场骂人?怂的跟狗一样,你他妈也有脸教育别人,妈的智障
================
对的,有本事怼大号,我一天24小时奉陪

- 1054 - ==2017/7/3 18:03:00

所以你们团饭好姑娘谁先去把炸成西兰花去收拾了?既然要上大号怼

- 1055 - = =2017/7/3 18:06:00

炸成西兰花和草莓酸奶www还有几个小号可是有rs大包的石锤的,团饭好姑娘谁先去替大包出个头收拾了她们维护饭圈和谐统一共创美好新高度的?

- 1056 - = =2017/7/3 18:11:00

好GN看不到的,看不到看不到,可能好GN眼里地精们确实不是人,那就是我们冤枉了好GN了

- 1057 - = =2017/7/3 18:12:00

到底是两面做人的stko恶心还是揭发她们的人恶心?wb要是考据党拿截图做个来龙去脉是不是聚聚和loli们就可以闭嘴了啊

- 1058 - = =2017/7/3 18:13:00

1053就是典型loli

- 1059 - = =2017/7/3 18:15:00

要做也过了这阵,门把生日不想搞的太ex

- 1060 - = =2017/7/3 18:15:00

团的健康就像人的健康,讳疾忌医要不得啊,致团饭

- 1061 - = =2017/7/3 18:18:00

粉饰太平的loli们哭了哦

- 1062 - = =2017/7/3 18:19:00

wb那边要是stko安静点我是不想捅到那边的
不知道到时会吓走多少小妹纸,也不知道会催生多少个O出来
画面不敢想
所以能跑到这里的团饭好GN与其教训我们,不如劝stko收敛收敛吧,没道理放着先撩者贱不管反而教训我们不该反弹是不是?

- 1063 - = =2017/7/3 18:19:00

撕撕更健康,现在难不成还上纲上线规定饭圈和睦啊,不撕怎么知道这么多披皮的聚聚

- 1064 - = =2017/7/3 18:20:00

团饭转O又不是什么坏事,该砸钱一样砸,团zb一样买,看事情更客观了,生活更美好了

- 1065 - = =2017/7/3 18:26:00

我们撕我们的,爱豆资源不会多也不会少,该怎么样怎么样,就像拉面作死资源越作越有,既然如此干嘛不撕?看聚聚带节奏装哑巴?

- 1066 - = =2017/7/3 18:33:00

不知道到时会吓走多少小妹纸,也不知道会催生多少个O出来
======
小妹纸也不能一直护着,迟早拉出来见社会的,那么宜早不宜迟
催生O也不是坏事,该撒的钱还是会撒,不该撒的钱不撒也罢,反正是面霸扇子滞销不是别人

- 1067 - = =2017/7/3 19:00:00

不懂好gn的逻辑!
什么叫撕逼逼走饭?难道为了圈饭的钱,就要活活忍受自己爱豆被人diss??????

- 1068 - = =2017/7/3 19:00:00

什么时候再出彩虹碟,真期待

- 1069 - = =2017/7/3 19:03:00

想问团爱好gn你说的“对News失望!”是谁?
哈哈!说明白点对谁失望!月兑饭了还要拉三个人背锅?!

- 1070 - = =2017/7/3 19:08:00

彩虹碟现在看不了每一版销量啦
最方便的就是大小包出碟然后大概看看拉面到底有几个饭

- 1071 - = =2017/7/3 19:12:00

虽然不知道1070说的谁,但也是rio戏多,看好将来月兑坑回踩

- 1072 - = =2017/7/3 19:18:00

看1052,贴图最后几句“撕逼恶心,对news失望”

- 1073 - = =2017/7/3 19:32:00

这团当O最舒服,非要当团饭不是找罪受吗,有面霸这种人在,能不隔三差五的掐架吗

- 1074 - = =2017/7/3 19:33:00

所以就要任由地精RS大包,任由拉面继续ex人,然后我们还得忍着,微笑着,在wb上高呼利达真好?
这样你们是舒坦了,我们就得ex了
死道友不死贫道,这么伟大的事还是团饭好GN来吧

- 1075 - = =2017/7/3 19:39:00

这人的回复里有个面O不停跟她洗脑饭圈不和谐是别人吃洗脑包呢XD
她家面霸的料可没一个是洗脑包,面O就是不肯承认面霸RPWT

- 1076 - = =2017/7/3 19:52:00

大饼别挑团了,净让破禸看笑话

- 1077 - = =2017/7/3 19:57:00

聚聚们带着loli们去破姐姐那挑衅的时候怎么没团饭出来说会让人看笑话啊

- 1078 - = =2017/7/3 20:06:00

还没见过团饭教育大饼的理,省省吧您

- 1079 - ==2017/7/3 20:08:00

哈哈哈哈哈1052图上这团饭好姑娘自己都被stko挂过 说她艹团饭人设就是想圈新规 我见过 但是找不到锤了啊对不住了

- 1080 - = =2017/7/3 20:14:00

被楼上笑到,所以这好GN真是两边不是人

- 1081 - = =2017/7/3 20:18:00

团饭怎么了?总比毒O好,团饭也不像你们毒O一样天天挑掐

- 1082 - = =2017/7/3 20:25:00

毒O又是哪里口音……棒婊爬来的?

- 1083 - = =2017/7/3 20:25:00

不好意思,自古销量就是你口中的“毒O”撑的
团饭给我上齐四个人的胸再说话,不然滚

- 1084 - = =2017/7/3 20:26:00

面霸是毒面

- 1085 - = =2017/7/3 20:29:00

N团团饭那么点人,再其乐融融也撑不起销量
再者本来爱豆之间和饭之间就是竞争关系,否则面霸干嘛要别家买他的扇子

- 1086 - = =2017/7/3 20:30:00

面霸是最大的挑货,所以想和平要面霸闭嘴比较有用

- 1087 - = =2017/7/3 20:30:00

一让上胸团饭就跑了?

- 1088 - = =2017/7/3 20:36:00

不想看聚聚带节奏就上wb直接挂啊,躲在双眼皮后面算什么

- 1089 - = =2017/7/3 20:38:00

要是按四人胸上齐才算团饭,那wb上这团的团饭大概一只手就数的过来

- 1090 - = =2017/7/3 20:38:00

面霸黑我担我怎么就不能天天骂他了?团饭觉得面霸揷刀了别人就该为了表面和平忍气_Tun声?面霸好处占尽还得让着他?面霸敢做就要敢被骂

- 1091 - = =2017/7/3 20:38:00

1052loli自以为跟stk聚聚大亲友

另一边当他是智障hhhhhhhhh

可怜的loli

- 1092 - = =2017/7/3 20:41:00

还有面O给她洗脑呢,先远离面O再自己思考这团那些事究竟是谁有问题吧

- 1093 - = =2017/7/3 20:41:00

门把生日不想搞得太ex哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1094 - ==2017/7/3 20:41:00

很惨了 这个团饭圣母 手o家也是不认的

- 1095 - = =2017/7/3 20:43:00

反正这楼写明了内掐,就是给大家互掐的,已经给别家看尽笑话了,还担心什么影响门把生日

- 1096 - = =2017/7/3 20:43:00

手o很多披皮团饭好咩

- 1097 - →_→2017/7/3 20:47:00

祝面霸早日三退,牛屎解散
往事已成追忆,及早月兑饭降担

- 1098 - = =2017/7/3 20:55:00

pojj趁早滚粗

- 1099 - = =2017/7/3 20:56:00

破姐姐hi,破姐姐bye

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录