N4内掐楼

4116100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第233420位读者

- 100 - = =2017/6/23 18:44:00

fy

- 101 - = =2017/6/23 18:44:00

这不正骂着她吗,面o急啥啊

- 102 - = =2017/6/23 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 103 - 呵呵2017/6/23 18:47:00

这是NEWS内掐又不是撕面O ?当然撕谁都可以喽

- 104 - = =2017/6/23 18:47:00

跟面O姐姐讲逻辑?
ls真是xswl

- 105 - = =2017/6/23 18:53:00

跟风增O说自己没开ty所以认错了www
人家成分摆在那都不需要你开tywwwww
一看就是刚听说stk这个新名词就跟风过来开黑挂人

- 106 - = =2017/6/23 18:54:00

这是黑人吗,难道不是指出谁在黑大包吗,说个事实是黑人吗

- 107 - = =2017/6/23 19:01:00

www姐姐会说
只准你们黑拉面不准人家黑大包?
www姐姐知不知道你很显眼

- 108 - = =2017/6/23 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 109 - = =2017/6/23 19:04:00

拉面是自黑,拜托注意措辞

- 110 - = =2017/6/23 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 111 - = =2017/6/23 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 112 - = =2017/6/23 19:07:00

你们说话能不能不带wwwww
看的人眼都花了

- 113 - = =2017/6/23 19:15:00

人家从来敢做敢当把成分写清楚,你还能八错
你是增O还是增成CP饭想搞CP间的战争呀

- 114 - ==2017/6/23 19:16:00

我就问问大包有什么黑点?

- 115 - = =2017/6/23 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 116 - = =2017/6/23 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 117 - = =2017/6/23 19:19:00

我是增O,你懂不懂O是什么意思,扯毛线CP

- 118 - = =2017/6/23 19:21:00

增o不care增没上大学,同理也不care小包怎么上的大学和有没有毕业

- 119 - ==2017/6/23 19:22:00

这也叫黑点???说句难听的这能比的上哪条队友的社会版新闻????

- 120 - = =2017/6/23 19:23:00

两个论点
1、STK大部分庆手披手O皮本质面O
2、念聚只喜欢STK

这都能被按头黑增O怂眼瞎jd错人?分明是你们自己逻辑学得差好伐
===========
你抓出来的stk典型就不是1说的成分,从何推导出大部分stk都是披手o皮的本质面o,张口就来谁不会
增ojp黑遍全团黑惯了,知道有人居然不喜欢增大包就集体疯癫了

- 121 - = =2017/6/23 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 122 - = =2017/6/23 19:27:00

黑遍全团黑遍全团的,这个才是祥林嫂吧
你要黑大包直接说黑点,没黑点你直接说你觉得他不人你眼也行,絮絮叨叨罗里吧嗦半天没个重点
JP增O我没见过几个,开着小号跟精神Fen_Lie一样黑大包的倒是跟地鼠一样时不时在角落里冒出一个

- 123 - = =2017/6/23 19:28:00

增O黑点那是增O列出来的,所以故意列了很多嘲点满满的
增O比手O在乎学历多了,手O从来不忌讳中退和通讯制
哪像增O看自家没上大学,硬是编出体育特长生考上帝京没去上,后来还编考上东大没去上,学历本应该比你们都高
到底谁在乎学历,增O问问自家那些信学历洗脑包的脑残吧

- 124 - = =2017/6/23 19:29:00

没说不让你们黑大包,但你们搞着团字幕组就很尴尬了
干脆把ALXD改成STK字幕组吧
题外话,想问聚聚们恋知都回血了吗?hhh

- 125 - = =2017/6/23 19:32:00

抚额,增O真正O的谁在乎学历,又不是饭他学历,要学历我们自己有好吗
那些洗脑包也就几个loli会信,套用前面手O的话增O又不是城管顾得上那些loli信不信

- 126 - 呵呵2017/6/23 19:32:00

STK可以因为不喜欢增所以黑增,增O却骂增黑

- 127 - 呵呵2017/6/23 19:33:00

增O却不能骂增黑

少打字抱歉

- 128 - = =2017/6/23 19:33:00

排一下123,知道的增o除了wb骂几个stk玛德难听点就连拉面也没明目张胆的diss过更别说另外两个,因为去年某件事有个樱花增o聚聚出来骂了两句虽然在我看来也不算什么,然而那几位stk聚聚给增什么rs没上过说丑的胖的没读大学的设计服装丑的,还有别提wb上那个cosyhm挂面哥哥的,cos虽low但她wb哪条不是事实?

- 129 - = =2017/6/23 19:36:00

不就是增O自己对学历敏感才觉得别人嫌弃他没上大学
所以才会编出上了东大不屑去上的假的要死的洗脑包
信的可不只是loli,你家大大也转得起劲

- 130 - ==2017/6/23 19:37:00

逮着一个周刊都没出道的fw绝缘体黑个什么劲 自家一屁股屎还没擦干净呢 闲的

- 131 - = =2017/6/23 19:38:00

聚聚们也没搬砖多少恋知啊,去年那个图不是好多人份的么,

- 132 - = =2017/6/23 19:39:00

看stk疯狗只能抓着学历逼逼觉得有点可怜www

- 133 - = =2017/6/23 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 134 - = =2017/6/23 19:40:00

除了白莲山有loli信那洗脑包我就没见过其他地方有人信的
都说了不care了你非要在这胡搅蛮缠
我饭的是这个人不是学历学位证,我看你已经沉浸在增O希望增上大学整天转洗脑包的幻想里无法自拔了,你开心就好,反正我挺开心的

- 135 - = =2017/6/23 19:44:00

说实话,增已经比很多上过大学的社会人过得好多了,至少他比我有钱多了,虽然我学历比他高
不觉得有什么遗憾的

- 136 - = =2017/6/23 19:46:00

之前新闻档出来大家都在讨论大小包的时候,STK在一边跳脚怎么没人搬??
还搬了推上增黑的脑洞推说增硬拽小包出来www
结果广播面给说了后台根本不是硬拽,STKer脸肿么

- 137 - = =2017/6/23 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 138 - = =2017/6/23 19:52:00

增O打脸啪啪啪,对学历真是敏感
你在这洗增O不在乎学历有什么用
嘴上说着不在乎不在乎,转发东大洗脑包的时候手指是诚实的
还说别人在乎你大包学历,除了你们自家谁管他初中毕业还是高中毕业

- 139 - = =2017/6/23 19:53:00

增O开这楼就是想掐手O吧,什么STK都是幌子

- 140 - = =2017/6/23 19:54:00

卧槽是谁先提学历又是谁一直在踩啊,STK要表脸,怕是没脸吧

- 141 - = =2017/6/23 19:55:00

聚聚不看XQ的人设呢?
这是亲卫队还是本人下场了

- 142 - = =2017/6/23 19:56:00

先提学历的是增O无误啊
说手O嫌弃大包学历的显然是个敏感增O

- 143 - = =2017/6/23 19:58:00

面O转移视线真成功
那L沉的有点快

- 144 - = =2017/6/23 19:58:00

代表自己只ex装着团饭私下黑人的zz

- 145 - = =2017/6/23 19:58:00

140有毛病吧,先是抓着增学历不放,又忽然推手O出来,这半天话题关手O一毛钱事
stk转移话题的能力不错啊

- 146 - = =2017/6/23 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 147 - = =2017/6/23 20:00:00

增O看谁都是STK,是不是疯了
你们是在扒STK还是在单纯针对别家O啊

- 148 - = =2017/6/23 20:01:00

求扒其他stk

- 149 - = =2017/6/23 20:02:00

我要是从没转过增学历洗脑包你把自己的话吃回去?
张嘴就来胡说八道的本事真是见识了
喜欢增的人如果非要纠结他的学历那也赶紧着爬走算了,不需要这样的loli来喜欢他

- 150 - = =2017/6/23 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 151 - = =2017/6/23 20:05:00

这楼前面明明在专注stk,怎么话题突然就古怪起来了,从什么时候古怪起来的?念聚聚?而且还是个自称不是stk的人在不停胡搅蛮缠,你不是stk你就撤,非要在这找存在感干嘛

- 152 - = =2017/6/23 20:05:00

围观了一下可云那个号
建议去看看病比较好

- 153 - = =2017/6/23 20:06:00

你一代表全部增O了?你谁啊
你家大大带着一群loli边转发边在那酸其实大包学历最高只是为了团而放弃的时候你还没开始饭吧

- 154 - = =2017/6/23 20:10:00

我没见过你口中的大大转洗脑包的盛况,至于我什么时候开始饭的,不算很久也就见证了他们瑞典出道
我不能代表全部增担,你口中的大大也不能代表

- 155 - = =2017/6/23 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 156 - = =2017/6/23 20:13:00

好好好是是是增o要不都是吃了十斤洗脑包要不都是嫌他学历低,diss增的都是增o这位上蹿下跳的stk姐姐满意了吗www
满意了就想想怎么继续艹你心肝高学历高双商业务能力强半点fw也没有有也是陷害的完美人设啊,顺便再把自己团饭girl的演技练精湛一点看着尴尬

- 157 - = =2017/6/23 20:16:00

emmmm看了半天stk上蹿下跳的只能抓着学历逼逼,惨

- 158 - = =2017/6/23 20:17:00

157是树杈吧,语气一模一样www

- 159 - = =2017/6/23 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 160 - = =2017/6/23 20:20:00

不是要趴stk和alxd嘛先上点料看看

- 161 - = =2017/6/23 20:21:00

alxd很明显吧n2产出表太迅速还有前面提到的那个夜会不敢传在线,啧啧啧

- 162 - = =2017/6/23 20:29:00

字幕错字多就先不说了

还无中生有

- 163 - ==2017/6/23 20:33:00

之前因为字幕中tegomass应不应该写成unit 她们不是还zqsg的秀了一波委屈嘛?
戏真的太多了 暗搓搓安得什么心tm家的又不是瞎子看不出来 装什么委屈?

- 164 - = =2017/6/23 20:38:00

增O发疯

- 165 - = =2017/6/23 20:39:00

好像说一句增O发疯就显得你们白了,xswl

- 166 - = =2017/6/23 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 167 - = =2017/6/23 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 168 - = =2017/6/23 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 169 - = =2017/6/23 20:45:00

显然疯的是增O,被STK刺激得神志不清了,对着别家一顿乱喷,把谁都打成STK

- 170 - = =2017/6/23 20:46:00

这期美的旬面该发什么哈哈哈

- 171 - = =2017/6/23 20:50:00

那就只能说是海胆了

- 172 - = =2017/6/23 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 173 - = =2017/6/23 20:51:00

给O手O面O黑你家又代表什么
你家一样没少黑STK三人
昨天不就是增O大大暗戳戳黑KS才被你们挂的那人骂的

- 174 - = =2017/6/23 20:51:00

那你这个别家是谁家啊,这么委屈你就验明正身啊,本来都在好奇STK,你这个别家到底出来干什么的

- 175 - = =2017/6/23 20:53:00

别张嘴就来了,上石锤好吧,黑大包的石锤一摞摞的
你所谓我家黑STK的请上石锤,这张嘴就来胡说八道的本事是饭随爱豆吗

- 176 - = =2017/6/23 20:53:00

爽健美茶=树叉猪聚聚,这也是手o了吧

- 177 - = =2017/6/23 20:55:00

说好了,骂拉面可不算黑,我们只是陈述事实

- 178 - = =2017/6/23 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 179 - = =2017/6/23 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 180 - = =2017/6/23 20:57:00

昨天那叫黑吗?如果那都叫黑KS的话
你们整天小号喷大包的是不是算黑洞了

- 181 - = =2017/6/23 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 182 - = =2017/6/23 21:01:00

stk是觉得增O钱多所以会买面霸生写回家撕吗hhhhhhh

- 183 - ==2017/6/23 21:03:00

那一屁股屎是别人给他糊上去的????
难道不是他自己拉出来的????

- 184 - = =2017/6/23 21:03:00

哭是黑的话 面霸天天自黑

- 185 - = =2017/6/23 21:03:00

买面霸生写回家撕哈哈哈哈哈哈哈哈,stk聚聚也真是惨了除了骂句发疯无计可施

- 186 - ==2017/6/23 21:04:00

stko的脑补能力是尼玛属女娲的啊

- 187 - = =2017/6/23 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 188 - = =2017/6/23 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 189 - = =2017/6/23 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 190 - ==2017/6/23 21:16:00

毒o们大概都觉得自己主子单飞能混得比前队长还好 真是梁静茹也给不起的勇气

- 191 - = =2017/6/23 21:17:00

stko觉得stk的葡萄是粉红的?

- 192 - = =2017/6/23 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 193 - = =2017/6/23 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 194 - = =2017/6/23 21:29:00

191和194是走错地方了吧,这楼到底怎么回事,不就是想扒stk吗,怎么总有奇怪生物出现

- 195 - = =2017/6/23 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 196 - = =2017/6/23 21:55:00

求扒stk

- 197 - = =2017/6/23 22:24:00

191的下划线小对眼这句话应该对毒增o说
自我催眠购买力拔群solo也能混得好的是你家毒唯增o
stk虽然黑团内,但人家也不是毒o

- 198 - ==2017/6/23 22:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=425958
自己去看看谁是毒o

- 199 - = =2017/6/23 22:35:00

增O什么时候盼自家solo了,有石锤么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录