N4内掐楼

4116100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
您是第233126位读者

- 3300 - = =2018/1/17 22:08:08

绿姐姐又发什么疯了

- 3301 - = =2018/1/18 11:48:52

说什么了?

- 3302 - = =2018/1/20 3:51:22

深山聚聚和別的紫o装什么团饭?没自担就不看,不就是o么?心痛利达生病所以不看?呸!

- 3303 - = =2018/1/20 16:45:38

面o都是双标狗,为什么,因为她们主子自己就是最大的双标狗

- 3304 - = =2018/1/26 23:18:41

你团团饭hgn脑子里真的都是shi吧,你牛都糊成什么样了还处于上升期呢,做什么春秋大梦呢

- 3305 - = =2018/2/17 21:10:59

alxd又出来装tfhgn了,新饭是不是都不知道?还有那么多增担在转发

- 3306 - = =2018/3/2 0:20:54

娇情聚聚好可怕

- 3307 - = =2018/3/2 8:31:31

同觉聚聚可怕 满街假想敌

- 3308 - = =2018/3/2 8:36:46

矫情聚聚谁

- 3309 - = =2018/3/2 17:15:20

说到矫情还有谁

- 3310 - = =2018/3/2 19:39:47

所以为什么来上海啊,总不可能是宣传新专辑的吧

- 3311 - = =2018/3/2 19:40:13

回错楼了orz

- 3312 - = =2018/3/3 16:44:49

stko是不是有病,人家在信里写个希望TM复活也要婊一婊?

- 3313 - = =2018/3/4 10:57:45

stko有几个没病的

- 3314 - = =2018/3/4 10:59:30

stko要是也能送信,估计要在信里教育小包怎么做人,表想着TM了,要听面妈妈的话,然后写信让大包离小包远一点

- 3315 - = =2018/3/4 14:10:23

里面最有病的还是一个面o

- 3316 - = =2018/3/4 14:31:13

从以前我就没明白面o掺和TM的事干什么,你家资源帝不够你看的么,TMO想复活TOMO互掐起码都是围绕着TM这个资源展开,有面o神马事
爱豆的手伸太长,饭也随爱豆

- 3317 - = =2018/3/4 15:03:12

四个人一起的行程如果送信很可能大家就一起看了,里面写个希望TM快点复活让对15周年ノリノリ的手越怎么想,我还怕面面给他小鞋穿嘞
明明手越去年发生了那么多事在这个节骨眼上还给他施压,饭真的好体贴哦

- 3318 - = =2018/3/4 15:06:32

信又不是给面面的,怕什么
倒是面o逻辑爆炸,认为tmo会教唆小包解散,醉了,真是饭随爱豆

- 3319 - = =2018/3/4 15:11:20

你以为面面不会凑过去看?而且TM不活动老是给手越施压干什么,看各种访谈都知道手越今年准备全力搞15周年好不好orz

- 3320 - = =2018/3/4 15:17:32

人家只是写自己的希望,我觉得没什么大不了的,手看着还有长情的饭惦记着TM也没什么不好的,TM要是被人遗忘了不是更难过吗,我非TMO

- 3321 - = =2018/3/4 15:19:03

我看了那gn公开的信,她原话是news的工作tm的工作个人的工作什么都好都支持,这就叫施压吗,手越会因为这样一句话就压力山大那我就醉了,而这样一句话如果会捣了面面肺管子的话,那他平常也就没少给手越小鞋穿,何况给ztgj的信也是这样的,面面要递小鞋第一个也是给ztgj,你们就放心吧

- 3322 - = =2018/3/4 15:34:33

其实我不知道他们四人私下相处模式是什么,但现实中的关系一定比所有排列组合的CPG期望的都要远,包括TM也是工作关系,至于TM究竟是压力还是什么我也说不清,进人15周年后,他们两人也只在广播中谈论过一次希望与15周年联动,之后两人应该再也没有提过,你要说他们不想,那是不可能的,不然FNS蹦出来干嘛,但要说有多想,他们也不年轻了,TM应该已经是他们心里朱砂痣床边白月光,有力气了就争取,没精力也只能作罢,饭提到TM对他们来说至少还有人念想着,当年的那些工作没白做,心情至少不会是负面的

- 3323 - = =2018/3/4 16:39:21

我觉得别团ky伤害才大

- 3324 - = =2018/3/4 16:40:15

怎么没人揍那些ky去撕扇子啊

- 3325 - = =2018/3/4 17:19:34

有人在现场吗,背别团包送机是不是才是真压力太大,让人怎么想,“我们其实想送的不是你们”

- 3326 - = =2018/3/6 9:08:39

听说矫情聚聚被大包开除饭藉

- 3327 - = =2018/3/6 9:37:11

LS求八

- 3328 - = =2018/3/6 9:39:51

同求八

- 3329 - = =2018/3/6 10:31:13

求八,难道是拍照被大包警告了?

- 3330 - = =2018/3/6 13:06:29

就算真的被警告了 也不能说是被开除饭籍了吧

- 3331 - = =2018/3/6 14:21:34

在你们眼里大包如此无情如此冷酷咩,虽然确实很冷

- 3332 - = =2018/3/6 14:48:22

求八!

- 3333 - = =2018/3/6 14:56:51

直接去问聚聚本人吧,她好像正在wb等着23333

- 3334 - = =2018/3/6 15:19:21

74斤聚聚说拍大包时被大包警告不果 被指了让staff阻止他拍

- 3335 - = =2018/3/6 16:04:32

你们是太闲了吗,每天这么关注别人,她又不是女爱豆

- 3336 - = =2018/3/6 16:23:07

漂亮的脸蛋做什么都容易被原谅的,你们不用为她操心了
那个抓西给的女生不也很漂亮吗,据说西给也没把她怎么样

- 3337 - = =2018/3/6 16:47:45

矫情聚聚漂亮?这怕是今年我听过的最大的笑话

- 3338 - = =2018/3/6 16:59:11

大包对守规矩的饭很甜,对不守规矩的难道还要甜么2333

- 3339 - = =2018/3/6 16:59:20

真是被大包警告啊,我居然猜对了,被爱豆阻止好丢脸,西给那个西给本人没表现得不高兴还好想点

- 3340 - = =2018/3/6 17:00:33

这就实锤了?

- 3341 - = =2018/3/6 17:01:03

她脸身材打扮都明显不是大包喜欢的类型

- 3342 - = =2018/3/6 17:01:29

要是36l说得那样 西给没拒绝
那大包警告矫情聚聚就丑拒了

- 3343 - = =2018/3/6 17:03:44

74公斤的身材 大包怎会喜欢?

- 3344 - = =2018/3/6 17:05:02

大包喜欢什么类型?我知道你们要说她是面面喜欢的类型

- 3345 - = =2018/3/6 17:08:22

面面喜欢高p禸感的么

- 3346 - = =2018/3/6 17:14:35

xswl,你们在这说她,她在wb回复你们

- 3347 - = =2018/3/6 17:15:59

那不是挺好吗,互相视姧

- 3348 - = =2018/3/6 17:17:38

我很想知道大包喜欢什么类型

- 3349 - = =2018/3/6 17:24:16

大包喜欢的也不是JTX聚聚这样面黄肌瘦五官粗犷的,更不是JTX小解霉鹃聚聚这样处在颜值盆地的
阴沟老鼠躲在暗处黑人算什么本事,请好自为知呗

- 3350 - = =2018/3/6 17:24:57

别说,她还真是面面喜欢的类型
觉得大包以前描述的喜好和面面的正好相反,不喜欢妆感强穿着艳俗的,记得他以前说喜欢松雪泰子,那就是气质挂的

- 3351 - = =2018/3/6 17:25:48

聚聚表示自己沒胖,很介意差那1公斤

- 3352 - = =2018/3/6 17:27:17

我觉得只要是好看的大包都喜欢吧,就纯属欣赏,但更倾向于无美瞳果妆自然的那种

- 3353 - = =2018/3/6 17:29:32

面面喜欢什么样的,小希望可以参考一下

- 3354 - = =2018/3/6 17:31:58

小希望和聚聚就是一个类型的

- 3355 - = =2018/3/6 17:35:14

JTX聚聚也不是气质挂啊 看看聚聚能不能在野鸡文服修炼的有点气质吧2333

- 3356 - = =2018/3/6 17:36:36

她定位都发了,故意带头挑事的怕是别有用心吧,可以散了

- 3357 - = =2018/3/6 17:37:06

气质挂是锦上添花,男人有几个不看脸的,像大包这样在怀迅上快要走火人魔的,视觉肯定是第一位

- 3358 - = =2018/3/6 17:38:20

不过就JTX聚聚这个学习能力 这个悟性 真不一定能培养出气质吧
聚聚之前说要考托福 过了没呀 上105了吗~
日语N1过了没呀~

- 3359 - = =2018/3/6 17:41:17

时尚圈的审美和普通直男审美还是不一样的,喜欢有气质有特点懂得扬长避短的

- 3360 - = =2018/3/6 17:41:44

你看看时尚圈钟意的都是什么长相 ?我个人觉得他喜欢鲶鱼系五官有留白的妹子惹 但是身材一定要fit 条要顺

- 3361 - = =2018/3/6 17:43:11

反正大包别找个吕燕这种长相的女朋友就行 吕燕实在get不到

- 3362 - = =2018/3/6 17:45:14

一群俗人妄议时尚圈儿男子的审美就觉得好笑

- 3363 - = =2018/3/6 17:47:04

反正不管别人怎样,就大包自己说的那些点,聚聚就已经被排除了

- 3364 - = =2018/3/6 17:48:51

363怕不是觉得自己符合条件

- 3365 - = =2018/3/6 17:51:57

3363怕不是JTX聚聚本尊?

- 3366 - = =2018/3/6 17:54:30

都别吵了,看大包早年传过fw的不就知道他喜欢哪种吗,绝对绝对是要漂亮,还要强势,他自己就够强势的,他还要觉得强势怕是女王型,非女王型的可以散了

- 3367 - = =2018/3/6 17:58:48

有靠谱的fw??

- 3368 - = =2018/3/6 17:59:07

又拖2.0出来做什么 一定要扎增O心吗
做个人不好吗

- 3369 - = =2018/3/6 18:00:34

虽然2.0也是换头宝一个 不过她整容前也是完爆野鸡聚聚很多的

- 3370 - = =2018/3/6 18:02:36

楼歪了,聚聚们继续掐

- 3371 - = =2018/3/6 18:02:43

年轻时候的松雪泰子和2.0挺像的

- 3372 - = =2018/3/6 18:02:59

jtx是谁

- 3373 - = =2018/3/6 18:07:49

谁人不识大名鼎鼎作恶多端公举病爆棚的纪田熙聚聚的大名儿啊
真是没点眼力见

- 3374 - = =2018/3/6 18:10:10

那大包和2.0看对眼确实没错啊
2.0就是漂亮知性又有点小时尚的那种女孩子 完全就是他的菜

- 3375 - = =2018/3/6 18:11:34

原来是她,没反应过来www

- 3376 - = =2018/3/6 18:17:23

反正不管什么type 都完爆小希望咯 盖章矫情聚聚和野鸡聚聚都完爆小希望
能不能把话题转回来了?

- 3377 - = =2018/3/6 18:29:35

还有什么可以转的?要扒为什么野鸡聚聚故意盖章矫情聚聚被开除饭籍?

- 3378 - = =2018/3/6 18:51:40

照葫芦画瓢盖章矫情聚聚和野鸡聚聚本是一对相爱相杀缠缠绵绵到天涯

- 3379 - = =2018/3/6 19:04:59

有没有人给矫情聚聚和野鸡聚聚写同人文的?一定很带感了

- 3380 - = =2018/3/6 19:07:09

爱着同一个男人的女人们的战争,饭之间都能这么撕,可想而知古代后宫多可怕

- 3381 - = =2018/3/6 19:16:40

矫情聚聚也就是夏冬春这个级别的喽啰,吵闹跋扈无脑,缺知少教,没斗几个回合就被炮灰了
野鸡聚聚段位高点,绿茶婊附身擅长颠倒黑白装可怜,能骗皇帝一时但骗不了一世。加上心术不正,最后就是安陵容的下场。

- 3382 - = =2018/3/6 19:19:57

都是宫女太监好吗,夏冬春安陵容至少都被皇帝宠信过

- 3383 - = =2018/3/6 19:30:53

那你们岂不是连宫女太监都不如?两个聚聚和你们有什么深仇大怨的?至于说成这样吗?嫉妒人家见生人比你们多?

- 3384 - = =2018/3/6 19:49:24

得了吧,jtx可比高p野鸡好看多了,颜值颜值,谁要跟74公斤比颜值啊

- 3385 - = =2018/3/6 19:54:20

jtx聚聚又下场,野鸡聚聚是您啊别搞错了,您把您那黑米一样大的眼睛睁开后再说话好吗,除了您没人会关心矫情聚聚的颜值体重

- 3386 - = =2018/3/6 20:03:50

纪田熙聚聚N1过了吗 托福考了吗
上了个交钱就能去的野鸡大学的您才是野鸡本鸡啊 有点自知之明好吗23333
再说了,先把您黝黑的皮肤漂白了咱再谈颜值好吗,发美颜美白后的自拍算什么真颜值,interesting

- 3387 - = =2018/3/6 20:07:29

哦不是野鸡大学 是专门学校 放到国内就是三本都不如的23333 说您是野鸡大学的学生还是抬举您了

- 3388 - = =2018/3/6 20:11:41

矫情聚聚胖但是白啊 肥可以减 肤色很难改哦
人家原始肤色就是野鸡聚聚打美白针一辈子也达不到的高度了23333?
不过我们野鸡聚聚也可以将计就计 晒成一个tan girl 没准会很招小山的喜欢哦~

- 3389 - = =2018/3/6 20:15:59

两个聚聚有何愁怨能科普一下?

- 3390 - = =2018/3/6 20:16:10

终于看到又骂jtx的了23333作为塑料花姐妹一定要来吐个槽,就她那样有颜值?有气质?一点教养都没有,今年不会再陪她看控了,谁还不是小公举?我为什么要伺候着她?大号tfhgn,实际早就不饭牛了,热度还是得蹭着。群里黑完人还装乖妹妹,遇到××聚聚,还偷拍了发群里笑话人家丑。你能不能照照镜子先看看自己?

- 3391 - = =2018/3/6 20:18:12

纪田熙聚聚啥时候能告别美瞳啊~
你的ZTGJ不喜欢美瞳的啊~
哦你不行 你摘了美瞳眼睛只有黄豆粒大小了~
唉女生脸上最重要的五官就是眼睛啊~纪田熙聚聚真是一个大写的悲剧~
然而聚聚鼻子也丑啊~皮肤又黑~
不过条儿倒是挺顺的~关了灯还是可以给小山哥哥当炮友的嗯~

- 3392 - = =2018/3/6 20:20:33

3390楼的姑娘留步
能不能具体说说看控期间你怎么伺候她的?她让你做了啥

- 3393 - = =2018/3/6 20:25:30

群里黑完人还装乖妹妹,遇到××聚聚,还偷拍了发群里笑话人家丑。你能不能照照镜子先看看自己?
==
XX是矫情聚聚吗

- 3394 - = =2018/3/6 20:34:17

好可怕的后现代后宫撕逼大战

- 3395 - = =2018/3/6 23:15:30

jtx聚聚曾经还加过本地宅舞48团也是爱抖露呢

- 3396 - = =2018/3/7 2:14:06

纪田熙真的可以比肩老希望了 相信小山一定愿意和你一起达到生命的大和谐

- 3397 - = =2018/3/7 2:15:03

有人说说森川泉聚聚的事吗?

- 3398 - = =2018/3/7 2:47:26

纪田熙居然是高考落榜才去的霓虹啊2333 这个智商做出什么举动都不稀奇了

- 3399 - = =2018/3/7 2:49:48

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
ZB回复请先登录