N4内掐楼

4116100条/页,42页

<36 37 38 39 40 41 42
您是第233118位读者

- 4000 - = =2018/11/3 20:27:08

可是为什么要给手越败rp呢……

- 4001 - = =2018/11/3 20:27:23

我可不觉得扒错wb又jd错bp的人不是智障,同团饭里自以为是智障真是多

- 4002 - = =2018/11/3 20:28:36

可是为什么要给手越败rp呢……
===
戳破洗脑包就是败人品吗,那我乐意,败的也不是手越的人品,败的是断章取义发洗脑包的人的人品

- 4003 - = =2018/11/3 20:28:52

前几天自己主动带sy出场卖白菜的事还有人记得呢,手loli每句话都打自己脸

- 4004 - = =2018/11/3 20:32:13

说的哪里有错望指出,没说错就不叫卖白菜

- 4005 - = =2018/11/3 20:33:06

跟你这种zz同担才是真糟心,微博id改戏,围观的可以去了,没见过微博xq同时发的,好扒的一批

- 4006 - = =2018/11/3 20:33:09

我想了下还没有一句话打脸

- 4007 - = =2018/11/3 20:35:03

李涛,你们真的觉得我是那个wb吗

- 4008 - = =2018/11/3 20:36:28

从前几天小三的楼里讨论tm该不该有活动开始就一路两边同步发wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我真的笑死了

- 4009 - = =2018/11/3 20:40:35

你们真的觉得会有人和你们一样智障吗wwwwwww

- 4010 - = =2018/11/3 20:48:52

反正谁都没有你智障wwwww还要问一句除了你自己谁不觉得你智障呢,手ojj恨死你了

- 4011 - = =2018/11/3 20:51:19

恨呗,反正我会继续反黑,她们可以恨我

- 4012 - = =2018/11/3 20:51:45

恨呗,反正我会继续反黑,她们可以恨我

- 4013 - = =2018/11/3 20:52:10

胸都上不出你反的什么黑233
城管都算不上想装正规军???

- 4014 - = =2018/11/3 20:54:49

随便咯

- 4015 - = =2018/11/3 21:19:30

小妹妹....你这不是反黑,是招黑哇...犹记得本来好好涛着小k然后突然被凹jj甩一脸小包的床照orz

- 4016 - = =2018/11/3 21:21:52

那也是甩照片的本来就是手黑,你以为呢

- 4017 - = =2018/11/3 21:27:08

那也是因为你突然开始一条一条回,害的凹jj不能好好扒小k

- 4018 - = =2018/11/3 21:32:28

凹jj毛线,蠢不蠢,还信那是凹

- 4019 - = =2018/11/3 21:48:29

不是凹,破手里可没那么多小k锤

- 4020 - = =2018/11/3 21:49:09

手loli要把涛小k的锅扣n4o头上,大家注意

- 4021 - = =2018/11/3 21:54:06

也要有人信w

- 4022 - = =2018/11/3 22:01:46

双74这种愚蠢的成分也许还是存在吧

- 4023 - = =2018/11/3 22:24:05

哟呵翻页了?我看到了什么,双七四?好古早的称呼

- 4024 - = =2018/11/3 22:42:03

所以改戏zz认了是自己瞎回然后小包床照被甩

- 4025 - = =2018/11/3 22:47:06

是吗,随便咯

- 4026 - = =2018/11/3 22:58:45

那你就表说自己给sy反黑,md手loli才是最大的手黑,小三楼一张张上sy的周刊照你他妈很开心啊,拿否了的锤你也拿不出来

- 4027 - = =2018/11/3 23:07:45

本来就是洗脑包无真相的的需要否吗

- 4028 - = =2018/11/3 23:13:57

否也是需要锤的

- 4029 - = =2018/11/3 23:58:55

本来就无锤的东西还要人上锤否,上你老母的锤

- 4030 - = =2018/11/4 0:33:25

小三楼回累啦舍得看内掐楼啦

- 4031 - = =2018/11/4 0:34:18

手loli不承认就不承认呗 反正这位改戏zz的言论也挺有趣的

图片点击可在新窗口打开查看

- 4032 - = =2018/11/4 1:26:13

loli爱闹就闹呗,难不成还有期待从那栋楼里变成饭的吗
至于什么形象不形象的,来xq逛的人心里除了自担最有形象
大部分对别家的形象也没有在意的吧
不过还是劝loli别那么鸡血,没意义的
有这时间不如游戏给多氪几单,或者多买几张shop
匿名论坛嘛,本来就是大家来抛阴暗面的地方

- 4033 - = =2018/11/4 1:46:39

终于有了个明白人

- 4034 - = =2018/11/4 8:03:59

你个bp看懂人家说什么了么就接茬 xs

- 4035 - = =2018/11/4 9:42:31

loli爱闹就闹呗,难不成还有期待从那栋楼里变成饭的吗
至于什么形象不形象的,来xq逛的人心里除了自担最有形象
大部分对别家的形象也没有在意的吧
不过还是劝loli别那么鸡血,没意义的
有这时间不如游戏给多氪几单,或者多买几张shop
匿名论坛嘛,本来就是大家来抛阴暗面的地方

===
+1,你闹吧洗吧,最后嘲的还是小包本人你开心就好

- 4036 - = =2018/11/4 10:14:12

只要有图,小作文再夸张也有一定可信度,你可以说无锤不信,zgbr也可以选择信啊
就像小k那个逆yj杂志图,也只有一张图和夸张小作文,还不都是信了然后往死里踩(没有给小k洗白的意思
所以心态放平一点,让周刊照少出来见人好不好

- 4037 - = =2018/11/4 10:33:03

只要有图,小作文再夸张也有一定可信度,你可以说无锤不信,zgbr也可以选择信啊
==
你搞错了,有图就是有真相,手黑是连无图无锤的小作文都要当洗脑包

- 4038 - = =2018/11/4 10:34:10

所以说无图无真相造谣的人全家火葬场

- 4039 - = =2018/11/4 10:40:04

别什么都没搞清楚就说教好吗,我想你是低估了团内黑的表脸程度

- 4040 - = =2018/11/4 12:49:33

都知道是黑了,还期待人家跟你讲逻辑吗
到最后你也就跟前面的ko一样,不停的翻来覆去的叨
趁早闭嘴吧?

- 4041 - = =2018/11/4 13:01:25

你跟那跟人纠缠手越有没有跟人上床有意思吗
又不能真的得出他是个处男的结论
说白了人家也没人在意他上没上,只在意是不是周刊
你要真想跟团内掐你团楼来啊
一直在公共楼跟人纠缠,是不是生怕自己被利用的少啊

- 4042 - = =2018/11/4 13:01:33

都知道是黑了,还期待人家跟你讲逻辑吗
到最后你也就跟前面的ko一样,不停的翻来覆去的叨
趁早闭嘴吧?
===
+1,既然你觉得是手黑了那跟黑讲什么逻辑

- 4043 - = =2018/11/4 13:05:01

一张穿着衣服的床照,你可以信他没做,zgbr可以信他做了,说到底就是薛定谔的做,还有洗处男人设真的nc

- 4044 - = =2018/11/4 13:20:57

劝loli一句,你少说几句话,后面这几页的需要争辩的东西都不会存在
你说的再多,也不会有人听你的
请你明白什么是匿名论坛,什么是xq
大家劝你也不是真为了什么好感,只是不想看着手越被人翻来覆去的骂

- 4045 - = =2018/11/4 13:34:23

真不想看小包周刊照被翻来覆去地贴,他被翻来覆去地骂,手loli你非要跟zgbr争,结果就是被骂ying乱冠希,小作文一直被贴,糟心死了

- 4046 - = =2018/11/4 14:04:05

你这么喜欢看别人骂sy吗,还上不出胸,怕不是真心肝不是sy

- 4047 - = =2018/11/4 17:05:12

那个楼感觉沉不了了

- 4048 - = =2018/11/4 19:33:24

手loli你能不能滚过来?不能顺着网线揍人真他妈遗憾

- 4049 - = =2018/11/4 19:40:40

谁骂淫乱冠希了,别夹带私货

- 4050 - = =2018/11/4 19:48:18

手loli真不用写作业不用工作赚钱吗,这么闲

- 4051 - = =2018/11/4 20:24:48

精神病院就不该有wifi

- 4052 - = =2018/11/5 13:15:08

那ls是怎么上的网

- 4053 - = =2018/11/5 15:55:16

我在家呢当然有网,想什么呢?倒是你,流量省着点,争取早日月兑掉bp的帽子吧

- 4054 - = =2018/12/26 19:04:19

真心喜欢手越的会说合音高音听多了烦吗……叹为观止……
====
不是听他的合影高音烦,而是对他只能被分到大量和音高音这件事很烦
===
掉皮现场,lss是说的wb截图

- 4055 - = =2018/12/27 16:53:50

掉皮o是不是猪生的

- 4056 - = =2018/12/27 17:20:31

一看团楼起来就知道需要交大量智商税的弱智jdk又出来丢脸了

- 4057 - = =2019/1/2 11:35:20

某些增o聚聚能不能表一边私底下骂人一边还要艹tmcp啊,真是又当又立

- 4058 - = =2019/1/2 12:34:12

爱之深责之切,龇牙

- 4059 - = =2019/1/2 15:13:16

不喜欢本命相方为啥还要委屈自己吃cp呢,就为了自己那个圈子

- 4060 - = =2019/1/2 18:14:48

哪位聚聚

- 4061 - = =2019/1/6 19:45:11

矫情聚聚控中间发repo,manner好差

- 4062 - = =2019/1/6 22:17:57

她又不是第一次了

- 4063 - = =2019/1/7 13:02:57

看完控后在蛋门口等亲友,结果突然被龙太郎的小哥哥突然拍肩膀,一回头就看到庆酱一家人。小哥哥,妈妈,姐姐和姐姐老公孩子们呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
妈妈双手握着我的手,拉着我到庆姐姐一家人前面,说我是专门从澳大利亚悉尼来看控,然后受到了全家人关注
被一家人夸了造型可爱,然后我超级激动的说我拿到了庆酱的饭撒
妈妈拉着我的手上下挥动恭喜我
走的时候还让我回家路上小心

送走了庆酱家一家人后懵了一秒后瞬间埋在亲友怀里爆哭

实锤庆酱一家人都认识我了??????????

今天飞天气球从脸上过,顺利拿到了全员饭撒,两个shige的饭撒。小山庆对视了半分钟一直看着我笑大概想起了我是谁[允悲]

追星追成这样我都不知道该说自己什么好了。。。

- 4064 - = =2019/1/7 13:36:51

哈哈哈哈哈哈哈哈
她这是追星的真谛,快乐第一,表管背后有什么

- 4065 - = =2019/1/7 14:01:05

厉害厉害,全家营业hhp

- 4066 - = =2019/1/7 20:25:15

呵呵

- 4067 - = =2019/1/8 10:43:04

毕竟超话小主持人

- 4068 - = =2019/1/10 18:12:45

你猜这个字幕组是不是智障特别多?

- 4069 - = =2019/1/10 23:43:21

你猜和小队一样多智障

- 4070 - = =2019/1/11 1:40:34

不知某位马来西亚的狼狼间壁何时司透?

- 4071 - = =2019/1/12 22:22:55

63搬的这位真的井底之蛙 比她跟妈妈全家熟的饭多了去了

- 4072 - = =2019/1/13 17:38:11

zmz掐什么,你牛现在还有固定zmz吗,显然没有

- 4073 - = =2019/1/13 20:09:40

你猜zmz改图改得恶心死人。怎么就不能掐了?

- 4074 - = =2019/1/13 22:16:09

这种字幕组要了干嘛,翻译起来戏那么多,连基本的信、达都做不到

- 4075 - = =2019/1/14 1:57:15

唉,没zmz了吸撒钱新规难啊

- 4076 - = =2019/1/14 19:31:13

之前认真做zmz的,被骂走不做了。表面tfhgn,戏多,瞎翻译的,改黑图的,却被跪舌忝 。神奇

- 4077 - = =2019/1/14 20:16:32

不偷跑会死?就差这么一天?就这么想做聚聚?

- 4078 - = =2019/1/14 22:36:11

有偷跑了?等换挡

- 4079 - = =2019/5/8 21:49:53

TL

- 4080 - = =2019/5/8 21:51:40

你牛现在也不需要zmz了,都没团番了

- 4081 - = =2019/5/8 22:52:27

还团番呢,新单都遥遥无期,控后真实养老

- 4082 - = =2019/5/8 22:55:01

yxh下面说别团糊的,没眼看好吗,不是我涨他人志气,人家什么级别,这团什么级别,心里没个ac数的啊

- 4083 - = =2019/5/9 2:08:57

这团难道不是本来就没什么团番,这团的字幕组什么时候也不是因为团番组建的啊

- 4084 - = =2019/5/9 8:30:10

阿姨爱关键

- 4085 - = =2019/5/9 8:36:18

阿姨的脑回路我也不懂

- 4086 - = =2019/5/9 8:39:03

阿姨爱对小山和手还是有用的,文豪已经没救了

- 4087 - = =2019/5/9 8:43:07

小包本来就是有人气基础的好吗?面霸才是纯靠阿姨爱,作家本来就空气,有姨爱也等于没有

- 4088 - = =2019/5/9 8:44:53

大小包限定是不是这几年都不会有了。。。

- 4089 - = =2019/5/9 9:42:25

双包是一个梦境,别叫醒它了

- 4090 - = =2019/5/9 9:43:52

你给确实让我疑惑,这是怎么回事,虽然说也就是个wota票榜,但连面面都杀不过,意难平

- 4091 - = =2019/5/9 9:55:24

这L里都是内掐的吗?这里四家之一,心里意难平,没有团番,连老俱都交出去了,单从饭的角度真的很难过

- 4092 - = =2019/5/9 9:59:53

本来老俱就是肯定会流动的,没有团番也是历来如此,看看有团番的时候面面怎么舞的,还想要团番

- 4093 - = =2019/5/9 10:11:48

老俱都交接了几棒了,本来就是慢慢被后辈接手的,只是感觉失落,唉

- 4094 - = =2019/5/9 10:12:19

小包有什么姨爱,他是纯粹自己把自己作到现在这样的

- 4095 - = =2019/5/9 10:20:34

小包还能进到十四纯属实气壮,他是表里如一charai人设,所以喜欢就是喜欢,跟利达面不一样,利达面又是刷漫画宅人设又是跟大包卖面爱,他家饭还真就吃他表演出来的这套,哪怕大家都知道是假的
说来说去,西给真的是令人失望,好歹踩死面面呀

- 4096 - = =2019/5/9 10:27:56

西给吃了这么多资源还是全团垫底,真的太空气了

- 4097 - = =2019/5/9 10:47:22

小包霓虹网嘲,面面万人嫌,大包承托出好感爆棚,西给真是不知道说什么好

- 4098 - = =2019/5/9 10:53:26

他们四个要是移植到tc,小包就是“某某滚出ylq”呼声中依然野蛮生长的类型,举个栗子有点像wulitaotao,噗
大包就是半生人设不破的爱豆了,一时想不出像谁,面面的话挺像chenhe的,你们骂死我,我也要坚持好男人人设,西给的话一时也想不出像谁

- 4099 - = =2019/5/9 14:12:58

这类投票头部比较有说服力,有实红的也有黑红的,后面的包括没进的都差不多空气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<36 37 38 39 40 41 42
ZB回复请先登录