2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第212569位读者

1101 = =2012/1/29 11:32:00

刚看完的纸书
网游《玛丽在隔壁》
当真各种美好,除了结局

1102 = =2012/1/29 11:34:00

刚看完的纸书
网游《玛丽在隔壁》
当真各种美好,除了结局

1103 = =2012/1/29 12:48:00

热烈推荐穿行四季的文

这几天把他几本现代文看了遍,都很不错

记得的有:无限趋向于爱,一半爱情,为爱而婚

1104 = =2012/1/29 13:23:00

跟着这楼down了不少,过年k掉几篇,repo下

重生之药香----女主的性格真是太不讨喜了,这也算了,后面感觉作者都不知道选那个男人好了。。各种崩

不配(金大)----这个还可以吧,看得下去,也挺带劲的,就是男女主之间略缺乏萌感。。

写娘子----也还不错吧,虽然觉得女主很装,但总体两人比较般配

冷宫太子妃----这个看到5%就弃了,这文字实在太白。。

江湖不挨刀----这个真是大爱,萌的一塌糊涂,南女主都超级可爱~

结爱 异客逢欢----只能说一般。。男主的爱令我觉得比较莫名

在寂与寞的川流上----这个看得时候觉得很带劲,挺萌,但回头想男主心思前后差异可真大,女主么也就很普通

1105 = =2012/1/29 13:25:00

谢楼南的作品我觉得纯粹是在作

男女主都在作。。。莫名其妙的很

1106 = =2012/1/29 13:53:00

沐清雨的军旅系列文实在是给力的很!!

看得欲罢不能啊 最爱半生熟

1107 - -2012/1/29 13:54:00

孟觉大哥为神马要制造车祸?
男二还有其他配角们最后神马结局?
女主那对极品父母又勾搭一起了?
------------
孟觉大哥的女儿不是他跟现任老婆生的,他年轻时候跟黑道大哥合作,爱上了黑道大哥的女儿,然后有了孟薇,智晓亮他爹不是检察官还法官嘛,把黑道大哥全家抓了,那女的最后惨死狱中,so....
智晓亮就继续弹他的钢琴啊,尘归尘,土归土
极品爸妈估计也就那样一辈子了
-------------
苏玛丽的初恋是他小叔叔吗?
女主那禽兽爹娘没再纠缠女主了?
孟薇呢?不会跟智晓亮好了吧?
女主的手好了吗?重新拾起钢琴了吗?
发现金陵雪的文里除女猪以外的几乎所有女性角色都贱得很,大爱晚成里也是
tfs
tfs

1108 = =2012/1/29 14:56:00

谢楼南的我的爱 爱问上没有。。

1109 = =2012/1/29 15:28:00

<天字医号>圆不破。非常好看,强推,这个作者的文还是有保障的~~

给LS,我的爱。反白:http://down.qiannao.com/space/file/ally8/share/2012/1/22/-6211-7684-7231.rar/.page

1110 = =2012/1/29 15:30:00

谢楼南的我的皇后,还是很喜欢的~~

1111 = =2012/1/29 18:37:00

无限趋向于爱
------
群众捧太高,坚持着看完觉得太一般了,并非设定不吸引人,而是作者写的太沉闷
不是说慢热或是文笔差,看作者至少行文很流畅也不别扭,就是缺乏期待中的火花
对于男女主的感情部分一直都觉得有种突兀感

1112 = =2012/1/29 18:44:00

发现金陵雪的文里除女猪以外的几乎所有女性角色都贱得很,大爱晚成里也是
----------
苏玛丽的初恋这个问题没看到,估计是我看书太粗
禽兽爹妈怎么敢再纠缠女主,她现在是孟夫人了好吧。她爹自从出国结果被女学生摆了一道灰溜溜回国之后就只能吃瘪了,更何况罗圈圈现在已经是孟觉的人了
孟薇跟许达呀,这一对感觉跟大爱里的江东方那对挺像的,未必是对的开始,最终走向对的结局
女主的手治疗中,能弹琴的,她后来不是还弹琴打工的嘛
金陵雪的文里就没有一个完美的人,最喜欢她的书,里面各种变态= =+
关键是你还知道这种变态现实里就真的有,把一切都赤果果的写出来给你看
现在在连载的那一本是双生双旦,就有两个好妹子了╮(╯▽╰)╭

1113 = =2012/1/29 18:46:00

谢楼南的作品我觉得纯粹是在作

男女主都在作。。。莫名其妙的很

=========

+1

我的皇后就跟那个时期的许多文一样,当时挺合口味的,现在看纯粹俩SJB

1114 = =2012/1/30 23:05:00

----------
苏玛丽的初恋这个问题没看到,估计是我看书太粗
禽兽爹妈怎么敢再纠缠女主,她现在是孟夫人了好吧。她爹自从出国结果被女学生摆了一道灰溜溜回国之后就只能吃瘪了,更何况罗圈圈现在已经是孟觉的人了
孟薇跟许达呀,这一对感觉跟大爱里的江东方那对挺像的,未必是对的开始,最终走向对的结局
女主的手治疗中,能弹琴的,她后来不是还弹琴打工的嘛
金陵雪的文里就没有一个完美的人,最喜欢她的书,里面各种变态= =+
关键是你还知道这种变态现实里就真的有,把一切都赤果果的写出来给你看

现在在连载的那一本是双生双旦,就有两个好妹子了╮(╯▽╰)╭

==================

出书时把那封信内容改了,玛丽由暗恋小叔叔变成觉得孟觉和宋宋互相喜欢,一直想办法在中间撮合

虽然感觉有点别扭

1115 = =2012/1/30 23:12:00

我就是来吼一声 江湖不挨刀 萌啊萌啊萌啊萌死了!!!
不过 男猪那嘴欠的劲儿 不是作者的话还真看不出来这种人到底真心还是假意

1116 = =2012/1/31 12:44:00

<天字医号>圆不破

昨天熬夜看了,很喜欢,总算没站错对XD,大谢推的GN

不过只找到124章,麻烦GN给传下后面的啊,还是这又是个坑ORZ

1117 = =2012/1/31 13:07:00

给LS,《天字医号》爱问反白:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22915543.html

我也觉得很好看,最近看过最好的~

1118 = =2012/1/31 13:47:00

多谢GN

刚才也去找了好半天,倒是看到完结的了,可下了N个总有少字的,看得不爽,真谢谢GN了

1119 = =2012/1/31 13:58:00

求LS两位看完的姑娘剧透个,我表站错队啊TvT

1120 = =2012/1/31 14:03:00

出书时把那封信内容改了,玛丽由暗恋小叔叔变成觉得孟觉和宋宋互相喜欢,一直想办法在中间撮合

虽然感觉有点别扭

--------

难怪了

不过还是蛮喜欢这本,金陵雪填坑也挺慢的,下一本估计得明年啦

还有非死即活,都十多万字了吧男女主还没有多少对手戏【船倒是又一次但那个比较极端= =||||】

1121 = =2012/1/31 14:54:00

《上古很久没看过这么酣畅淋漓的仙侠了

1122 = =2012/1/31 15:03:00

求LS两位看完的姑娘剧透个,我表站错队啊TvT

剧透男主:反白:阿兽

1123 = =2012/1/31 17:22:00

最近刚补完了《将军在上,我在下》
挺欢乐的

1124 = =2012/1/31 19:30:00

是不是该开个新楼了啊?
还是GN们都跑去群里混啦?

1125 = =2012/1/31 19:43:00

2012BG文么....

1126 = =2012/1/31 21:11:00

废物们出书版TXT了
指路派派后花园
GN要是需要的话我再传个RF

1127 = =2012/1/31 22:54:00

刚去派派后花园看了看,居然还要激活码。。。ORZ

1128 = =2012/1/31 22:58:00

《上古》 很久没看过这么酣畅淋漓的仙侠了

===========

求下载指路,上古这俩字实在太烂大街了

1129 = =2012/1/31 23:32:00

不用开新楼吧,这楼才12P

1130 = =2012/1/31 23:35:00

= =2012-1-31 22:58:00
《上古》 很久没看过这么酣畅淋漓的仙侠了

===========

求下载指路,上古这俩字实在太烂大街了

=============
非LSS,搜了下估计作者是星零的那部,有下载的

1131 = =2012/2/1 9:03:00

废物们出书版TXT了
指路派派后花园
GN要是需要的话我再传个RF

================================

抱住GN大腿,没有PP激活码,请上TXT吧,跪谢

1132 = =2012/2/1 21:19:00

<妃常难搞>,非常好看的文,强推啊~~~~轻松文,算是宫斗,但不沉重,好看~~~

1133 = =2012/2/1 21:36:00

废物们
http://www.rayfile.com/files/88d1fbb3-4cd9-11e1-acb8-0015c55db73d/

1134 = =2012/2/2 0:50:00

= =2012-1-29 13:23:00

跟着这楼down了不少,过年k掉几篇,repo下

重生之药香----女主的性格真是太不讨喜了,这也算了,后面感觉作者都不知道选那个男人好了。。各种崩

不配(金大)----这个还可以吧,看得下去,也挺带劲的,就是男女主之间略缺乏萌感。。

写娘子----也还不错吧,虽然觉得女主很装,但总体两人比较般配

冷宫太子妃----这个看到5%就弃了,这文字实在太白。。

江湖不挨刀----这个真是大爱,萌的一塌糊涂,南女主都超级可爱~

结爱 异客逢欢----只能说一般。。男主的爱令我觉得比较莫名

在寂与寞的川流上----这个看得时候觉得很带劲,挺萌,但回头想男主心思前后差异可真大,女主么也就很普通

===

重生之药香 ?看了半天才35%,感觉很难啃啊,果然我不是一个人,先放弃好了。。
江湖不挨刀 ?不错,看完了,还挺欢乐的!
在寂与寞的川流上 ?凑合吧,就是能看完的书,没啥亮点啊,适合职场人看??

1135 = =2012/2/2 13:19:00

废物们
http://www.rayfile.com/files/88d1fbb3-4cd9-11e1-acb8-0015c55db73d/
===========================================================
万谢,MUA

1136 = =2012/2/2 14:58:00

将军在上,我在下
的确挺有意思的,斗来斗去看得多了受不了了

1137 = =2012/2/2 15:03:00

将军在上,女主太man了,接受不了啊

1138 = =2012/2/2 15:55:00

--------
+1
痞子男并非我萌点,但也看写法
这文的痞子男主就是我接受不了的类型
女主就更.....但凡能带人春哥的我都像吃了苍蝇一样难受
之前有篇文看着还不错的,后来JJ看评论说作者是玉米,然后再翻翻文里对女主的描写就恍然大悟
跟着就是一场噩梦啊....果然真相永远很残忍

1139 - -2012/2/2 20:23:00

= =2012-2-2 15:55:00

--------
+1
痞子男并非我萌点,但也看写法
这文的痞子男主就是我接受不了的类型
之前有篇文看着还不错的,后来JJ看评论说作者是玉米,然后再翻翻文里对女主的描写就恍然大悟
---------
我笑出声了

1140 = =2012/2/4 21:14:00

最近看了 殿上欢 感觉还成
就是最后匆忙结尾了
女主虽然有点万人迷万能,但是苦逼过后变狠神马的设定也挺好的
莫名的觉得昭元帝有萌点

1141 重口自重2012/2/4 22:20:00

想求点生子的禸文 请GN们表大意的上吧 谢谢

1142 = =2012/2/5 16:33:00

= =2012-2-4 21:14:00
就是最后匆忙结尾了
莫名的觉得昭元帝有萌点
==========
这个写手难道不是所有文都是粗体的设定吗?
甚至大部分时候搞错了复仇对象,只管不管不顾的复仇
男人在文里全都是炮灰
最坑爹的就是那神马帝锦,女猪她姐就是个SB,到最后反而是那个倒霉催的皇帝买单,这三观

1143 = =2012/2/6 6:44:00

冷宫太子妃感觉慢热,开头真心小白,而且一直到剧情进行到50%的时候男一男二俩人人一个都没法让人有好感,女主前面被虐的让人很蛋疼,后面男一感觉还好,男二彻底炮灰渣化

1144 = =2012/2/6 15:22:00

= =2012-2-5 16:33:00
= =2012-2-4 21:14:00
就是最后匆忙结尾了
莫名的觉得昭元帝有萌点
==========
这个写手难道不是所有文都是粗体的设定吗?
甚至大部分时候搞错了复仇对象,只管不管不顾的复仇
男人在文里全都是炮灰
最坑爹的就是那神马帝锦,女猪她姐就是个SB,到最后反而是那个倒霉催的皇帝买单,这三观
=========
那写手就是写宸宫,帝锦的沐非

1145 = =2012/2/6 15:24:00

= =2012-2-6 6:44:00
冷宫太子妃感觉慢热,开头真心小白,而且一直到剧情进行到50%的时候男一男二俩人人一个都没法让人有好感,女主前面被虐的让人很蛋疼,后面男一感觉还好,男二彻底炮灰渣化
=========
那简介真的很蛋疼,女猪就是个圣母
男一是太子的话,男二是WHO?

1146 = =2012/2/6 15:27:00

《橘生淮南暗恋》终结篇,就是下册,有TXT了吗?

谁能进派派后花园的

如果有的话传个RF吧

橘园更新多和快吗?

1147 = =2012/2/6 15:27:00

《橘生淮南暗恋》终结篇,就是下册,有TXT了吗?

谁能进派派后花园的

如果有的话传个RF吧

橘园更新多和快吗?

1148 = =2012/2/6 15:33:00

回LS,目前还没有TXT

1149 = =2012/2/6 16:19:00

天字医号 不怎么好看啊

果然文荒吗?

1150 = =2012/2/6 19:07:00

天字医号 不怎么好看啊+1

估计和我站错队有关系

1151 = =2012/2/7 20:51:00

影照 的 只道是年少

真蛋疼啊

男猪有那么多机会表明心意

却偏不

女猪也是

最后虐的要死

真的是写午门囧事的?

真不好看真蛋疼

1152 = =2012/2/7 21:08:00

= =2012-2-6 19:07:00

估计和我站错队有关系
=========
站错队导致看不下去+1

1153 = =2012/2/7 21:19:00

估计和我站错队有关系
=========
站错队导致看不下去+1

==============

站错队+1 明明很少站错队 而且男猪明明一开始很明确的 摔!!!!!!!!!!!!!!

虽然看完了ORZ

1154 = =2012/2/7 21:51:00

= =2012-2-7 21:19:00

估计和我站错队有关系
=========
站错队导致看不下去+1

站错队+1 明明很少站错队 而且男猪明明一开始很明确的 摔!!!!!!!!!!!!!!

虽然看完了ORZ
===========
是的,我看文案就很确定谁是男主啊
忍不住去看结尾发现男主根本是个我名字都还没看到的人
站错队太难受了,搞得我直接就弃了

1155 继续repo2012/2/7 21:56:00

继续来repo

玉氏春秋,开头还是蛮不错的,后面就变成万能穿越女了,而且男女主两人说好似的闹别扭,我哄你时你冷面,我冷面时我倒贴。。。只能属于随便kill time的类型,没什么感动

帝王业,说实话感情线太突然,缺乏铺垫,总觉得从陌生人突然变成了神恋,后面的深情款款都很假,攻斗的话太一面倒,没有惊心动魄的感觉也没有悬念

狂沙奇缘,这个其实还蛮不错的,沙漠儿女,性格很真,爱情虽然来得突然但还是颇有带人感,人物的性格也贯穿始终,战争也颇有紧迫感,要说缺点就是略缺乏萌感

重生之我是影后,不是这楼推荐的,虽然不幸站错了边,结局也有点没交代清楚,男主对于重生的前世的想法就这么给蒙混过去的,不过是靡宝的作品,我总是能坚持下去的,一般吧

衣香鬓影三部曲,这个一定要大推啊,作者是寐语者(也就是在寂与寞的川流上和帝王业的作者),民国文,是让我看完后又会忍不住倒回去重看一遍的好作品,双男主都很萌,爱不释手得去人纸质书~

1156 = =2012/2/8 0:11:00

估计和我站错队有关系
=========
站错队导致看不下去+1

虽然看完了ORZ
===========

===========

这L剧透了所以站错队没有

但是阿兽后来越来越不萌了

还不如野人的时候有特色

泯然众人矣

剧情也越来越扯淡

到最后连中毒导致人格一半阿兽一半袁授都出来了

还能再扯淡吗

都没有比这更扯淡的

1157 = =2012/2/8 8:00:00

那简介真的很蛋疼,女猪就是个圣母
男一是太子的话,男二是WHO?
===================================
男二就是太子他大哥啊,一开始跟女主混在一起俩人山盟海誓的后来因为女主表他要太子了就各种跟女主两口子对着干还要一脸苦逼我是最爱你的这样……

1158 = =2012/2/8 13:28:00

==========
难怪我受不了那女主了囧

1159 = =2012/2/8 13:33:00

估计和我站错队有关系
=========
站错队导致看不下去+1

虽然看完了ORZ
===========

===========

还不如野人的时候有特色

泯然众人矣

剧情也越来越扯淡

还能再扯淡吗

都没有比这更扯淡的
-------------------------

阿兽一出来就立马看了结尾,当时就抱定不是阿兽就不看了

哈哈,站对队的感觉真好

1160 = =2012/2/8 13:56:00

其实天字如果站对了,还是不错的,起码最近比较好的

我看文,坏习惯,先最后看一眼谁是男主,站错队,是很郁闷的 = =

1161 = =2012/2/8 14:00:00

废物们,我看了,感觉比大爱晚成好看很多啊,大爱那个文我中途弃文了,女主的经历也太狗血了吧,不喜欢。

1162 = =2012/2/8 14:08:00

废物们,我看了,感觉比大爱晚成好看很多啊,大爱那个文我中途弃文了,女主的经历也太狗血了吧,不喜欢。

--------------------------------

觉得前边写的不错,男主和男配写的有点淡化,不咋出彩

1163 = =2012/2/8 14:11:00

-----------
大爱晚成本来就是早期的文了,07年吧,那个时候写文的情节不都蛮狗血又夸张
比起现在那些YY过头的还是好很多的

1164 = =2012/2/8 14:13:00

--------------------------------

觉得前边写的不错,男主和男配写的有点淡化,不咋出彩

-----------

女主那对JP爸妈太抢戏XDDDD

1165 = =2012/2/8 14:55:00

哈哈,站对队的感觉真好

------------------

啊哈哈哈我也站对了

1166 = =2012/2/8 16:34:00

估计和我站错队有关系
=========
站错队导致看不下去+1

虽然看完了ORZ
===========

===========

还不如野人的时候有特色

泯然众人矣

剧情也越来越扯淡

还能再扯淡吗

都没有比这更扯淡的

哈哈,站对队的感觉真好

天字一号站对了也不好看

完全就是恶俗的文

不过站错队感觉确实不好,一口气上不来气的不行的感觉,比如那个坑爹的 流水迢迢

o(╯□╰)o

1167 = =2012/2/8 21:03:00

求问一部作品

一个公主,国家被灭,逃亡的时候用的纸片化成实物的法术

易容混到一个地方偷魂灯,那里有男主,开始男主当她约好来幽会的小婢女,调戏了几下

那个魂灯好像用了后,男主会死

只记得上面这些大概,书名忘了,一直记得是唐七的书,但刚才搜了唐七的没有这文,囧了

求书名作者啊

1168 ==2012/2/8 21:06:00

衣香鬓影三部曲,这个一定要大推啊,作者是寐语者(也就是在寂与寞的川流上和帝王业的作者),民国文,是让我看完后又会忍不住倒回去重看一遍的好作品,双男主都很萌,爱不释手得去人纸质书~
---------------------------------------------------------------------------------------------
这个真的是太好看太好看了,看的有点泪奔
最后那里我还以为女主和薛少不会走在一起了,幸好在一起,不然我看着会虐死的
其实挺想看他们两个在一起生活的细节的,弄个番外就好了,好吧我KY了

1169 = =2012/2/8 21:10:00

求问一部作品

一个公主,国家被灭,逃亡的时候用的纸片化成实物的法术

易容混到一个地方偷魂灯,那里有男主,开始男主当她约好来幽会的小婢女,调戏了几下

那个魂灯好像用了后,男主会死

只记得上面这些大概,书名忘了,一直记得是唐七的书,但刚才搜了唐七的没有这文,囧了

求书名作者啊

================

14郎的三千鸦杀

1170 = =2012/2/8 21:13:00

14郎的三千鸦杀

---------------

吼,想起来了,终于舒坦了,谢LS

1171 = =2012/2/8 21:17:00

14郎的三千鸦杀
发现十四最近的几篇文我都已经记不清写的啥了
欸,还是琉璃那几篇好看

1172 = =2012/2/8 21:18:00

估计和我站错队有关系
=========
站错队导致看不下去+1

虽然看完了ORZ
===========

===========

还不如野人的时候有特色

泯然众人矣

剧情也越来越扯淡

还能再扯淡吗

都没有比这更扯淡的

哈哈,站对队的感觉真好

天字一号站对了也不好看

完全就是恶俗的文

不过站错队感觉确实不好,一口气上不来气的不行的感觉,比如那个坑爹的 流水迢迢

o(╯□╰)o

========

站错队没看完的能求个未婚夫的结局吗

1173 = =2012/2/8 21:22:00

求新完结的好看的仙侠文TVT
以前经典的一直被人推的基本都看过了TVT

1174 = =2012/2/8 21:27:00

求粗体,囧
很久没看了,最近无聊得紧啊

1175 = =2012/2/8 21:55:00

14郎的三千鸦杀
发现十四最近的几篇文我都已经记不清写的啥了
欸,还是琉璃那几篇好看
----------
最爱斩春~

1176 = =2012/2/8 22:27:00

也借地求个文名
只记得是清穿 好早以前看的了
好像是女主穿过来没多久 就上了花轿结了婚 那是男主已经有几个老婆了吧
记得比较清楚是 里面男猪生病了 女主不方便照料 就被另一个老婆照顾着
但是 期间这俩人睡在了女主的那一边厢房里
被女主发现后 说了句 疼人还疼到我床上来了(好像是这么说的
后来好像是把床给烧了
这文没有七年也有五年了 一直想不起来名字 好痛苦啊 虽然现在也雷了清穿吧

1177 to11762012/2/8 22:35:00

有点像。。。怡殇

清穿13的

1178 = =2012/2/8 23:37:00

还真是!谢LS!

1179 = =2012/2/9 10:38:00

14郎到底哪里去了?似乎有篇现代文还坑了

还是她的古言好看啊

1180 = =2012/2/9 14:32:00

还是她的古言好看啊

----------------

据说是生病了,快回归了。

我最喜欢她的斩春,好评众多的三千鸦杀,我倒是不那么喜欢

有人觉得大灰狼越写越不好看了么?

早期的,盛开,然后爱情随遇而安,应该,好看啊好看。。

最新完结的心肝我真的觉得SOSO。。。

1181 = =2012/2/9 14:36:00

我只觉得早期的难看,写诶去文绕来绕去就那种台言写法,一点意思也没有,现在没了诶去一样的难看
这个作者笔下的男女主角,感情发展永远都是简单粗瀑= =

1182 = =2012/2/9 18:18:00

= =2012-2-9 14:32:00

还是她的古言好看啊

----------------

据说是生病了,快回归了。

我最喜欢她的斩春,好评众多的三千鸦杀,我倒是不那么喜欢

有人觉得大灰狼越写越不好看了么?

早期的,盛开,然后爱情随遇而安,应该,好看啊好看。。

最新完结的心肝我真的觉得SOSO。。。

===============

居然有人觉得盛开好看么。。。。

完全就是H文

后期的也没好到哪去

的确简单粗瀑

1183 = =2012/2/9 18:29:00

大灰狼的文完全看不下去,文笔情节都一塌糊涂,搞不懂为什么那么红?

难道就是因为禸多,关键是她的禸也写得不好看啊

1184 - +2012/2/9 18:39:00

心肝很应付的感觉 估计她自己也觉得拗不会来了 干脆就完结了 不然那字数根本就是半篇的字数

1185 = =2012/2/9 19:22:00

大灰狼的文完全看不下去,文笔情节都一塌糊涂,搞不懂为什么那么红?

-------------------

关键禸是为了服务情节,一张床换到另一张床的就给小姑娘看吧OJZ

看有的作者写禸就会很兴奋,看大灰狼的就...很困= =技术不行啊

1186 = =2012/2/9 19:30:00

= =2012-2-9 19:22:00

-------------------

关键禸是为了服务情节,一张床换到另一张床的就给小姑娘看吧OJZ

看有的作者写禸就会很兴奋,看大灰狼的就...很困= =技术不行啊

==========

很糟糕的H

1187 = =2012/2/10 3:12:00

有凤来仪 就是老太太的裹脚布,又臭又长

一句话掰成十句

十分之啰嗦不凝练

女猪万能

宫斗又啰嗦又一切顺着女猪

人口买卖十分阴暗

1188 = =2012/2/10 12:39:00

文荒啊啊啊
求推文

1189 = =2012/2/10 13:01:00

一句话掰成十句

十分之啰嗦不凝练

女猪万能

宫斗又啰嗦又一切顺着女猪

人口买卖十分阴暗

=============

之前看L里有人推荐就下了,然后一看文件大小,就决定弃了,受不了太长的文

1190 = =2012/2/10 13:02:00

=====

一个女人的书都是这种类型的

慕名看过她的书,看了十分之一不到,完全不能忍受啊

像写流水账似的

她的书一直在DQ还排名不错,理解不能

1191 = =2012/2/10 14:16:00

想问一下
绿肥红瘦是否还没完结。。。

1192 = =2012/2/10 14:53:00

LS,还没完,有一百多W字了吧。。

我看了推荐的有凤来仪,觉得还成啊,也许我看宫斗比较少,就是比较长,我比较喜欢看长文 = =

求经典宫斗,宅斗

1193 ==2012/2/10 15:14:00

文荒来TL,求文啊,以前的旧文也可以啊

1194 = =2012/2/10 15:15:00

千妖百媚和仙女豇豆红到底出书了没,怎么到现在都没有TXT

1195 = =2012/2/10 15:32:00

LS,还没完,有一百多W字了吧。。

我看了推荐的有凤来仪,觉得还成啊,也许我看宫斗比较少,就是比较长,我比较喜欢看长文 = =

求经典宫斗,宅斗

-----------------------------------------------------------------

那继续等绿肥红瘦完结再看。

我看宅斗文的话,除了前面说的庶女攻略、庶女生存手册外,我觉得喜盈门还蛮好看的

嗯,还有那个《冠盖满京华》,同是喜盈门的作者写的,既有宫斗,又有宅斗,也不错

不过,女主有开外挂嫌疑,囧

最近看的还有一篇《世家妇》

文还麻麻,不过掐架写的很是过瘾,汗

1196 = =2012/2/10 15:41:00

《世家妇》好像是秋李子的,她写的基本都是宅斗和种田类型

1197 = =2012/2/10 15:45:00

《世家妇》好像是秋李子的,她写的基本都是宅斗和种田类型

-----------------------------------

是的,就是这个作者

看掐架的时候,我就是直接打鸡血啊,过瘾的很

1198 = =2012/2/10 16:28:00

嗯,还有那个《冠盖满京华》,同是喜盈门的作者写的,既有宫斗,又有宅斗,也不错

======

不是同一个作者吧

p.s,宫斗文推荐一年天下,大宫

宅斗文推荐吱吱,阿昧,意千重

1199 = =2012/2/10 17:26:00

求粗体,囧
同求

1200 = =2012/2/10 19:52:00

求粗体,囧
同求
-----
我说。。。。。。爬楼不是很难吧。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录