2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第212573位读者

601 = =2011/10/20 11:11:00

大灰狼的系列都看过,喜欢姻缘和应该。故事讲得还可以,也不闷。

602 2011/10/20 14:02:00

推一本轻松搞笑的,《公主贵性》。架空背景,讲一个公主去刺杀邻国太子结果互换了身体的。不知道前面有没有同学推了。
-------------
快进着看的,感觉我还不如去看《我和她的XXX》至少那个比较好笑
搞笑文也是需要文笔的啊┭┮﹏┭┮
嗯,可能是个人口味的不同吧。我觉得还好啊
┭┮﹏┭┮

推一本轻松搞笑的,《公主贵性》。架空背景,讲一个公主去刺杀邻国太子结果互换了身体的。不知道前面有没有同学推了。
-----------------------------------------------

翻了一下这文到最后两人也没换回来是么?看最后是公主让太子怀孕了?

虽然不是纯粹意义的男生子 可以还是觉得好雷啊……

-----------------------------------------------
换回来了

开始8CJ

• RP:3792
文:1633 分:8894

603 = =2011/10/20 14:18:00

是换过来了 不过第一次ox的时候还是男女颠倒的状态 换过来的契机就是要ox

604 = =2011/10/20 14:19:00

是换过来了 不过第一次ox的时候还是男女颠倒的状态 换过来的契机就是要ox

----------貌似没OX,换回来才OX的。

605 = =2011/10/20 14:33:00

----------貌似没OX,换回来才OX的。
========================
gomen 记岔了 想起来是吃了解药换回来才ox

606 = =2011/10/20 15:29:00

同意,天下最二非常雷,还有那个一代闲君也很....

607 = =2011/10/20 17:14:00

求一篇宠文,男主是女主上司,女主不让公开所以俩人一直地下情,直至男主在公司酒会上公开关系,情节很简单却不算白,H很香艳,整篇很温馨很甜

608 = =2011/10/20 18:06:00

昨天逛了这L之后去看了大灰狼的流光系列
我爱秦桑
然后容二跟纪四没在一起我很桑心

大灰狼的作品挺顺我的眼
应付我这种肤浅的人其实这种程度就够了

609 ~~2011/10/21 8:35:00

求一篇宠文,男主是女主上司,女主不让公开所以俩人一直地下情,直至男主在公司酒会上公开关系,情节很简单却不算白,H很香艳,整篇很温馨很甜
===========
偷晴?印象中是这篇

610 ~~2011/10/21 8:44:00

昨天逛了这L之后去看了大灰狼的流光系列
我爱秦桑
然后容二跟纪四没在一起我很桑心

大灰狼的作品挺顺我的眼
应付我这种肤浅的人其实这种程度就够了
=====
容二不知道为啥我就觉得应该和叶沐在一起的,纪四无感
流光系列最喜欢的就是陈遇白,一切都很完美,木有缺点,真是便宜安小离啊我做梦都在嫉妒她!因为太喜欢陈遇白还去买了这本书,结果最精彩的H都被阉割了……
女主中间没有特别喜欢的,叶沐勉强算一个,婷婷也还可以,其他的要么太蠢要么太作,作字当头第一个就是顾烟,都不知道该说什么好了ORZ秦桑也不输给她啊!尼玛那段自己跟自己说话的差点没雷死我,哪个傻×这么和自己说话啊?“桑桑不哭”什么的,一口血都喷出来了

611 = =2011/10/21 10:57:00

大灰狼的书就看了随遇而安和姻缘
陈遇白好苏,小六也很萌
不过姻缘清水很多
秦桑之前还好,后面各种矫情和李微然各种囧摇
好雷 = =

612 = =2011/10/21 16:11:00

文荒啊文慌
强取豪夺狗血撒的酣畅淋漓的高干文求更多

613 = =2011/10/21 16:14:00

有没有古代背景的强取豪夺文可以推荐?

614 = =2011/10/21 19:21:00

大灰狼那几本就姻缘好看点,容岩很有爱
第一本盛开看得我一脸黑线= =

615 = =2011/10/21 19:23:00

最近想看像他来自火星那样的玛丽苏宠文,求推荐

616 = =2011/10/21 19:33:00

有没有古代背景的强取豪夺文可以推荐?
===========================
闫灵《写娘子》 八月薇妮《穿越之为妇之道》 夜惊鸿《一笑千秋》 夜遥《狼之恋》
双面美人鱼《平娘》 猴包《站在墙外等红杏》←这两个比较BT暗黑向

617 = =2011/10/21 19:56:00

继续求文啊啊啊TL!!!!!!!!!!!!

618 = =2011/10/21 20:02:00

====
大灰狼的那个盛开不就是H文嘛
剧情一交代然后生气H伤心H误会了也H ?= =|||
看了一点就看不下去了orz

619 = =2011/10/21 20:09:00

====
------------
就是因为整篇H才看得很无语,男主简直比种马还种马

620 = =2011/10/21 20:18:00

看了闲人有闲的几本 在云端 三万英尺 艳祸都不错
三万英尺里面真是好多渣啊,除了女主跟男主好点,里面的配角几个飞行员跟空姐,真是一个都不DJ
不知道现实中的飞行员跟空姐是不是也那样的

621 = =2011/10/21 20:27:00

看了闲人有闲的几本 在云端 三万英尺 艳祸都不错
三万英尺里面真是好多渣啊,除了女主跟男主好点,里面的配角几个飞行员跟空姐,真是一个都不DJ
不知道现实中的飞行员跟空姐是不是也那样的
---------
比文里乱百倍

622 = =2011/10/21 20:29:00

=======================
还有女主来大姨妈也H……

623 = =2011/10/21 20:44:00

=======================
还有女主来大姨妈也H……
======
=口=这也太..口味重啊

624 配角控2011/10/21 20:55:00

求推荐好看的系列文!!
系列文看起来比较有亲切感,
而且对我这种配角控来说,系列文看起来也比较带感!!

625 = =2011/10/21 20:56:00

看了闲人有闲的几本 在云端 三万英尺艳祸都不错三万英尺里面真是好多渣啊,除了女主跟男主好点,里面的配角几个飞行员跟空姐,真是一个都不DJ不知道现实中的飞行员跟空姐是不是也那样的
---------
比文里乱百倍
---------
真是长见识了。。。。。ORZ

626 = =2011/10/21 21:23:00

大灰狼的一本也看不下去啊

627 = =2011/10/21 21:58:00

别纠缠大灰狼的书啦 虽然我也看不下去他的书

LS有个姑娘推荐的《危险关系》看起来好有大片的感觉哦,虽然一开始就猜到了男主的身份

然后一边花痴一边带人现实中说,怎么可能怎么可能,才没有那么阔气大手笔全能呢

628 = =2011/10/22 0:59:00

BL直掰弯的文不少,掩面来求弯掰直的文(我知道我或许猎奇了或许戳GNs雷点了

可是还是忍不住上来求

就那种非天生的因为后天遇到的事或人才弯的gay,遇到女主后变直的

629 2011/10/22 1:27:00

BL直掰弯的文不少,掩面来求弯掰直的文(我知道我或许猎奇了或许戳GNs雷点了

可是还是忍不住上来求

就那种非天生的因为后天遇到的事或人才弯的gay,遇到女主后变直的
==================
?好像看过诶,有篇叫《冷宫太子妃》的就是……

开始8CJ

• RP:3792
文:1633 分:8894

630 = =2011/10/22 1:34:00

看了上页推荐的不配by 金大觉的蛮不错的

于是又去看了依然微微笑

也是高干文

虽然前面几个人的个性都不喜欢,但后来男女主角是越来越顺眼了,也挺好看的

631 配角控2011/10/22 3:13:00

628L你不是一个人!!
同想看弯男被掰直的文
不过一直没碰到中意的...

冷宫太子妃我看了一下简介...太虐女主了我会不平衡啊ORZ

632 又掉东西了2011/10/22 10:19:00

没有人看劳家卓么

看了两个晚上看完然后休息了一个礼拜没看书

633 = =2011/10/22 10:25:00

LS有个姑娘推荐的《危险关系》看起来好有大片的感觉哦,虽然一开始就猜到了男主的身份

然后一边花痴一边带人现实中说,怎么可能怎么可能,才没有那么阔气大手笔全能呢

--------------------------

缪娟的《掮客》神似 也是不错的一篇

634 = =2011/10/22 10:53:00

=================

我是LS,谢GN推荐,不过缪娟的文似乎是我的雷区。。。不过还是谢谢GN啦

635 = =2011/10/22 11:05:00

没有人看劳家卓么

---------
当初追连载的,后来被固定的互虐模式弄烦了

636 = =2011/10/22 17:02:00

633 = =2011-10-22 10:25:00

--------------------------

-----------------

看的时候很兴奋挺好看,但是总觉得各种不合理

没有《掮客》的那种飘渺感和距离感强,所以那边故事怎么走向都觉得可以接受,

这边就觉得有点uso的感觉,不过真挺喜欢这种故事比较有悬念有方向感的文

637 = =2011/10/22 20:25:00

看的时候很兴奋挺好看,但是总觉得各种不合理

没有《掮客》的那种飘渺感和距离感强,所以那边故事怎么走向都觉得可以接受,

这边就觉得有点uso的感觉,不过真挺喜欢这种故事比较有悬念有方向感的文

======================================

跟ls相反 看《掮客》的时候会觉得各种设定不太靠谱 比如男主一个没怎么受过教育的外国人一下子就成了TC最高学府某个涉密专业的高材生 还得到一票专业人士的赞赏

不过文本身还是很不错 当初追这篇追得很过瘾

638 = =2011/10/22 21:55:00

可是还是忍不住上来求

==================
?好像看过诶,有篇叫《冷宫太子妃》的就是……

=========================

推一篇还不错的短篇 做 爱去佛罗里达 不过是蛮久以前的了

639 = =2011/10/22 22:56:00

LS这篇我电脑里还留着呢

640 = =2011/10/22 23:52:00

跟ls相反 看《掮客》的时候会觉得各种设定不太靠谱 比如男主一个没怎么受过教育的外国人一下子就成了TC最高学府某个涉密专业的高材生 还得到一票专业人士的赞赏

------------------------------

有剧透,反白

那其实小山就是个bug,那地方出来的男人怎么可能修长还白,这个职业本身就太传奇了,都是盗国宝级的大买卖,国外能搞定的话国内也没啥问题,况且他学业没表现的多突出,不是经常逃课么?就是找人下棋成了突破口

感觉可以轻易接受就在于这个距离感上面,他从出场开始就是一种不似世间人的姿态,一开始以为为了突出他的貌后来知道原来为了增强神秘感

后面湿乎乎绿油油的空气感也跟整个文很合

641 = =2011/10/23 1:32:00

推荐宁渊和上古,前面一个要出书了所以网上没有给出完结版

后面一个是仙界玄幻的题材,上半部完结

两部看得都是欲罢不能

642 = =2011/10/23 6:11:00

没有人看劳家卓么

=======
前面说过了,互虐的很爽,虐这件事果然永远不会嫌多只要是HE就好!

643 = =2011/10/23 7:31:00

------------------------------

有剧透,反白

那其实小山就是个bug,那地方出来的男人怎么可能修长还白,这个职业本身就太传奇了,都是盗国宝级的大买卖,国外能搞定的话国内也没啥问题,况且他学业没表现的多突出,不是经常逃课么?就是找人下棋成了突破口

感觉可以轻易接受就在于这个距离感上面,他从出场开始就是一种不似世间人的姿态,一开始以为为了突出他的貌后来知道原来为了增强神秘感

后面湿乎乎绿油油的空气感也跟整个文很合

-----------------------------------------

其实说到学历 小山也是喝过洋墨水的 能培养成掮客也不是一般人 以研究生的身份出现在女主教书的学校也说的通吧

644 ~~2011/10/23 7:40:00

=======
我觉得掮客给我整体感觉很好,还能阳光靠谱点,危险关系太暗黑了,看了整个心情不好,也有可能最近压力比较大,昨晚看这篇本来想解压来着,结果看完以后心情更不好了ORZ

645 = =2011/10/23 7:45:00

两部看得都是欲罢不能

===========================

两部看得都是欲罢不能

646 = =2011/10/23 8:01:00

我觉得掮客给我整体感觉很好,还能阳光靠谱点,危险关系太暗黑了,看了整个心情不好,也有可能最近压力比较大,昨晚看这篇本来想解压来着,结果看完以后心情更不好了ORZ
-----------------------------------------------------------------------------
靠谱先不说 不过阳光的话掮客谈不上吧 整篇文的基调就偏灰 尤其把女主拐了之后的和男主认识女主之前发生的那点事 看得那个纠结啊
危险关系因为一开始就猜到男主的身份所以一直觉得是HE

647 ~~2011/10/23 8:53:00

-----------------------------------------------------------------------------
靠谱先不说 不过阳光的话掮客谈不上吧 整篇文的基调就偏灰 尤其把女主拐了之后的和男主认识女主之前发生的那点事 看得那个纠结啊
危险关系因为一开始就猜到男主的身份所以一直觉得是HE
----------------------------------
估计因为看掮客的时候心情比较好吧,觉得周小山是属于那种清流型,陆子墨就比较强壮啊黑化啊那类,都一样阴暗就是了,不过掮客真的很有个人特色,又不长,一气呵成很流畅

648 = =2011/10/23 9:04:00

================================
《宁渊》那个文 作者文笔不错不过写故事太差
整篇作者都在强调女主有多么的NBHH 看了好长也没看到女主在文里做过什么够牛的事
反而感觉很装B

649 = =2011/10/23 22:47:00

最近想看像他来自火星那样的玛丽苏宠文,求推荐
===============
KY一下
他来自火星当时看介绍就没看下去..那个不是模仿level e的么..我在评论里面看到后面结婚说的话跟马鹿王子说的都差不多

650 = =2011/10/23 22:51:00

中途换攻最讨厌,不管什么形式的TVT
今晚二熊发了橘生淮南下的音频片段
戈壁真是人如其名= =+

651 = =2011/10/23 23:06:00

中途换男主的文目前唯一看完的是十四郎的《斩春》

不过可能是因为作者一开始就剧透了吧

来自火星那个文看到那个爹对女主也动心的时候就有点看不下去了

652 = =2011/10/23 23:17:00

-------

斩春没觉得换攻啊,羊肾本来就男配配置嘛不过死的确实太惨烈了

653 = =2011/10/24 1:32:00

==========

这篇让我觉得有点坑爹,尼玛原来男一不存在啊原来儿子就是爹啊我擦干嘛设定这样一个走向啊搞得我觉得虐也一口气没虐到点子上又觉得哪里不对头的感觉啊!!!!!!!!!!既然是一个主体出来的你丫把性格描写得那么迥异做什么啊!!!!!这是什么恶趣味啊!!!!

654 = =2011/10/24 7:19:00

火星那作者实在不是我萌点
决定找虐去看吴越的书,当然是很久以前的

655 = =2011/10/24 21:16:00

TL

656 = =2011/10/24 21:27:00

致我们单纯的小美好
最近看的一篇很温馨的文,女主傻得可爱,看得都快笑死了

657 = =2011/10/25 9:50:00

石小鱼的楼主

结构紧凑,不拖泥带水

始终比较欣赏不V的作者写文的心态和状态

658 = =2011/10/25 22:18:00

TL

659 = =2011/10/25 22:37:00

看了推荐了下米兰lady(?)的文~文笔还真是不错!

660 = =2011/10/25 22:39:00

啊,我反倒更喜欢她的那本饰·琳琅

661 = =2011/10/25 23:07:00

看了推荐了下米兰lady(?)的文~文笔还真是不错!

----------------------------------------------------------

米兰LADY的文太悲了

哎,最近还有什么可以看的么。。。

662 = =2011/10/26 13:37:00

TL

663 = =2011/10/26 14:39:00

致我们单纯的小美好
最近看的一篇很温馨的文,女主傻得可爱,看得都快笑死了
============
看到一半,好看TVT
绝对是我的菜

664 = =2011/10/26 14:43:00

罪加罪的文不错

665 ==2011/10/26 19:36:00

说说最近在追的

亲友推荐我去看《庶女》,看完觉得还行,对里面二姐和太子的故事更感兴趣,

作者开了文叫凤

666 ==2011/10/26 19:41:00

LS是我,那字不会打,去复制了下,就发了出来==

那文开了有段时间了,但是作者更的很慢,我等的好焦急,但是应该不会坑

现代文最近在追《狼狈为姧》,是这楼里一GN推荐的《误人妻途》的系列文

看着觉得还行,小清新,但是好像还没到重头戏,但是作者坑品不错,每日一更

667 = =2011/10/26 20:23:00

罪加罪的不配我觉得很雷,但是她写的第一篇 试问深浅总是辛却很喜欢。

侧妃不承欢,狗血古文,渣男主,不过我还挺喜欢的。

JJ挺喜欢无处可逃和夜遥的文,以前还很喜欢七钉,后来不知道她去哪了

668 = =2011/10/26 21:43:00

罪加罪的不配我觉得很雷,但是她写的第一篇 试问深浅总是辛却很喜欢。
-----------
我跟你相反,我喜欢不配雷深浅
话说原来你还在这里好像十一月要出新版了,似乎有扩充内容到20w字

669 = =2011/10/26 22:54:00

话说原来你还在这里好像十一月要出新版了,似乎有扩充内容到20w字
---------------
有的地方写的太细反而没之前的味道了 这一版已经把女主小三的问题给洗白了

670 = =2011/10/26 23:18:00

有的地方写的太细反而没之前的味道了 这一版已经把女主小三的问题给洗白了
咦?已经有书了?我已经不记得这文写的啥了OJZ

671 = =2011/10/27 1:31:00

谢谢推荐<危险关系>的GN,因为自己看文的口味一直很..叼

这问看下来觉得作者对细节,心理和节奏的掌控都不错,特别是对环境的描写,感觉让人身临其境的感觉.

就顺便看了作者的另一篇可仁的故事,无奈是个大坑......= =蹲坑的滋味,但是更喜欢

意外发现了这个和我很合的作者...我喜欢强的女主,而且对黑道,police等等黑暗题材比较感兴趣

谢谢推荐的姑娘

672 = =2011/10/27 8:24:00

咦?已经有书了?我已经不记得这文写的啥了OJZ
-----------------------
我在jj看的连载 纸书说是11月初 现在已经把女主和她上司改成了暧昧 女二号一上来就挺着肚子被男主拉去参加梦雪的婚礼

673 = =2011/10/27 17:16:00

经由这L推荐去看了《写娘子》
完全是随便看看的,结果写得也太好了吧
全部是我的泰普,作者文笔很好功力深厚
为什么完全不红了,百思不得其解,这年头就只能洒狗血了?!
哎,那作者身体貌似不好,现在都不写文了 囧

674 = =2011/10/27 17:21:00

经由这L推荐去看了《写娘子》

完全是随便看看的,结果写得也太好了吧
全部是我的泰普,作者文笔很好功力深厚
-------------------------------------
+1 真好看

675 = =2011/10/27 18:06:00

致我们单纯的小美好挺搞笑轻松的,让我想到了嗨我的男人

676 = =2011/10/27 18:37:00

致我们单纯的小美好的女主真是可爱到让人喷饭啊,真是一活宝,要是身边也有这样的人就好了

677 = =2011/10/27 18:45:00

把致我们单纯的小美好看完了,两人都好萌><

678 = =2011/10/28 16:55:00

大家最近都在看现言?想看古言了TAT

679 = =2011/10/28 20:01:00

铜球推荐古风文

宫斗的宅斗的除外

680 ><2011/10/28 21:55:00

大灰狼的新文《一面》是必追的,刚看完新更的一章,这个作者写甜起来真是腻死人,看得人心里舒服得不得了,治愈系啊

681 = =2011/10/29 21:13:00

失节是小,饿死是大 是2011年新的,天如玉写的,文笔还差不多,还搞笑

于是找了这个写手其他文看,没想都全都文笔生硬且一点不搞笑

介个写手是神马情况?

682 = =2011/10/29 23:47:00

文荒死了

推荐两本 一本是《哀家 有了》文有点小白但是白的不过分,古代的

还有一篇短文叫做《一夜一日一年一世》,只有81kb,狗血的现代文,但是这种狗血很奇妙的戳中了我的萌点

683 = =2011/10/29 23:58:00

文荒到死,那个什么折火一夏的新文简直狗屁啊真是
在看10年的旧文,叫《如果不说,你不会知道错过什么》开头略小白,熬过百分之五就开始逐渐带感了
然后在追陈之遥的新文(写白天,黑夜的那位)
古言的话三洋土方的新文完结了,她之前那篇三千横沙我记得老楼里GNS都说蛮好的

684 = =2011/10/30 0:30:00

求问你好旧时光有人看过没啊,那文太长,想先问问,虽然其实我也不知道算不算BG,但是名字看着喜欢= =

685 --2011/10/30 4:48:00

你好旧时光作者码字罗里吧嗦的= =

686 = =2011/10/30 11:50:00

再来推荐一个文? 柘枝引.txt

文名是个词牌名,故事算是民国时分贯穿到新中国老了死了,算是有点虐,文笔精致优良,故事别具一格,值得看看

继续文荒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,GNS表大意的来上文名吧

687 = =2011/10/30 11:58:00

求温馨搞笑文orz

688 = =2011/10/30 15:25:00

求霸道总裁文= =
就是那种很宠女主的。。。。

689 = =2011/10/30 15:32:00

同求

690 = =2011/10/30 19:53:00

求问你好旧时光有人看过没啊,那文太长,想先问问,虽然其实我也不知道算不算BG,但是名字看着喜欢
是很啰嗦
不能当BG
不过里面的男生大部分的性格都很喜欢
基本是女主的成长史
要是能忍受上部结束女主小学还没毕业可以一看

691 = =2011/10/30 20:16:00

求问你好旧时光有人看过没啊,那文太长,想先问问,虽然其实我也不知道算不算BG,但是名字看着喜欢
是很啰嗦
不能当BG
基本是女主的成长史
------------------
完了,死_Xue= =

692 = =2011/10/30 20:21:00

完了,死_Xue= =
===========
刚又去翻了下
上部结束女主已升人初中
不过也没差啦

693 - -2011/10/30 20:23:00

是很啰嗦
不能当BG
基本是女主的成长史
所以这个就是个光源氏的故事

694 ==2011/10/30 20:27:00

你的名字我的病

挺不错的,女主离婚并有一小孩

695 = =2011/10/30 22:23:00

同求古风

推荐一篇,浮生流连几回笑,古风江湖,文笔风格还挺不错,还是有点功底的,剧情不狗血也不小白,男主挺招苏的><

1V1,不过男女主都有些蝴蝶蜜蜂带一点点暧昧。。

696 = =2011/10/30 22:24:00

orz怎么变血书了囧,请54.。。。。。。。

697 = =2011/10/30 22:56:00

是很啰嗦
不能当BG
基本是女主的成长史
------------------
完了,死_Xue= =
=====
被黑体给虎躯一震,加上没看到DL,还以为出现了一部BG,女主小学还未毕业,内心=口=了,结果再一上拉,尼玛DL就是我自己好吗!哦,那实在太罗嗦了,还是浮云掉算了

698 =2011/10/31 13:16:00

最近在追狂言千笑的荆棘后冠

是外星人和有异能的地球人的设定

女主淡定 男主强大个性天然

以前都对这个题材没兴趣的,但这次看了之后觉得挺精彩的,第一天一直看到凌晨

-------

看了姑娘的推荐去下来看了荆棘后冠,女主挺有意思的,男主真有爱,天然强大实在是个好搭配XD

不过他那种个性的某些部分老让我想到谢耳朵orz

很期待后续发展,打算追了。

699 = =2011/11/1 1:22:00

想看精英文

楠竹是医生或者律师之类的

700 = =2011/11/1 2:33:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录