2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第212574位读者

701 = =2011/11/1 2:33:00

FYFYFYFY

702 = =2011/11/1 3:12:00

再次推一下 写娘子
是我最近看过不可多得的好文
还有正在看的 三分春
很甜,男主顾元朝很有爱 XD

703 = =2011/11/1 9:41:00

想看精英文

楠竹是医生或者律师之类的

==========

排,另外再次求虐文!

704 = =2011/11/1 11:05:00

自你别后,有GN有完结版的么

705 X DD2011/11/1 12:47:00

男主是医生的有一本《致我们单纯的小美好》

不是虐文 甚至可以说是一篇搞笑文

作者文笔太幽默了X DDD

706 = =2011/11/1 12:50:00

----------
签约出版之后出版商违约,现在还没着落呢,没有完结版

707 = =2011/11/1 12:51:00

文荒到死,那个什么折火一夏的新文简直狗屁啊真是

========================

严重排 昨晚睡觉前看了10分钟后果断弃文

总结两个字:NC

708 2011/11/1 23:39:00

----------
签约出版之后出版商违约,现在还没着落呢,没有完结版
-----------
怎么会碰到这么囧的事,那文觉得写得踏踏实实,蛮好看的啊

709 = =2011/11/2 0:13:00

我推荐 嘿,金鱼 -----最近看过的最好看的 --- 有点玄幻魔法的,绝不NC

推荐

710 = =2011/11/2 0:16:00

《呸!下流胚!》作者:福宝【完结】

那啥我最推一个,我觉得很好看呢。第一章看的我喷了。。其实中间还有点小虐。。。

最近能完整读完的一篇

这个作者新开了个种田文,也很好看,在追。。

711 = =2011/11/2 3:26:00

再次推一下 写娘子
是我最近看过不可多得的好文
---------
谢ls推荐
刚看完这篇,人物和文字都合口味><

712 = =2011/11/2 3:31:00

谢谢推荐致我们单纯的小美好这篇文的GN,很喜欢。

女主傻的很可爱,男猪外冷内热的可爱,是一篇看着能让人扬起嘴角的文章。

713 = =2011/11/2 11:51:00

只有我看不下去危险关系嘛= =

714 = =2011/11/2 13:44:00

女法医辣手摧夫记,这篇还不错,男主真是年轻活泼有活力啊,擦汗。还有相关的几篇,虽然是穿越但是写的蛮平实的,当然作者写的最平实的不是这相关的,而是穿越到原始社会了。。。

715 = =2011/11/2 13:57:00

那啥我最推一个,我觉得很好看呢。第一章看的我喷了。。其实中间还有点小虐。。。

最近能完整读完的一篇

=============

刚去看了,觉得还不错,就是坑还比较浅,追文很心焦啊

716 = =2011/11/2 22:16:00

致我们单纯的小美好真的是好文啊

第一人称一直是雷,但这篇就完全不会

女主大脑回路竟然和自己很像

不知道是好事还是坏事啊……

另同求精英文,楠竹是医生或者律师之类的

717 = =2011/11/3 13:04:00

TL

718 = =2011/11/3 13:06:00

小美好是我下的版不对还是怎么= =

怎么看得有味突然就全是番外然后莫名其妙没了= =

719 - -2011/11/3 13:18:00

在看写娘子 还不错~

才刚开始 感觉像迷心计

720 = =2011/11/3 16:37:00

小美好是我下的版不对还是怎么= =

怎么看得有味突然就全是番外然后莫名其妙没了= =

------------------------------------

你下的不全 我刚开始也下的那一版 番外之后还有几章才完结

721 = =2011/11/3 21:08:00

最近能完整读完的一篇

刚去看了,觉得还不错,就是坑还比较浅,追文很心焦啊

-----

追吧追吧。。。越写越好看,长生傻的很可爱啊。。。。

PS:那啥我再推荐,彩虹的重力,施定柔。。买到实体书又看了一遍。。是本好书

722 = =2011/11/3 21:15:00

那啥我再推荐,彩虹的重力,施定柔。。买到实体书又看了一遍。。是本好书
------------
饿大概是口味不同........看的时候拼命犯困终于看完的

723 ==2011/11/3 22:50:00

写娘子真的不错,看了2遍

724 = =2011/11/4 0:16:00

那啥我再推荐,彩虹的重力,施定柔。。买到实体书又看了一遍。。是本好书
----------
估计不是你的泰普。。我很喜欢这个作者的。。她的结爱·异客逢欢,是我的最爱之一嘿嘿
不死心,我再推荐,今年我很喜欢的,米露露相亲记 ------
。。。。

725 = =2011/11/4 6:31:00

----------
估计不是你的泰普。。我很喜欢这个作者的。。她的结爱·异客逢欢,是我的最爱之一嘿嘿
不死心,我再推荐,今年我很喜欢的,米露露相亲记 ------
。。。。
=======
排你,我也爱异客逢欢,可是这个犀燃烛照是不是已经弃坑了?胃口被吊死了啊!

726 = =2011/11/4 9:10:00

米露露相亲记
----------
啊这个不错,至少能看完
不过这作者新写的那个没看下去

727 ----2011/11/4 12:35:00

--------------------------------
我看的时候倒没犯困
就是结局实在有点仓促
我记得我当时看完的时候就一个感觉:花王 又是篇烂尾

728 = =2011/11/4 15:40:00

去书店的时候看到皎皎的新书记忆之城
是时光之城的下篇吧,人物有延续
感觉一般,三小时翻完了没调动我的情绪

729 = =2011/11/4 15:52:00

写娘子真的不错,看了2遍
-------
顺着去看了这个作者其他的文
堂下妇也不错,是我的泰普

730 = =2011/11/4 15:58:00

同喜欢施定柔的结爱异客逢欢,看两三遍了

731 = =2011/11/4 16:27:00

推一本比较冷门的,也算是婚后恋吧,梦相随的《深爱》,唯一让人不太习惯的是作者以女主第一人称展开故事,大概会有人雷第一人称吧

男主叫叶峻彦,字君临。。这本还有个番外是以男主角度的《君临日记》

732 = =2011/11/4 17:20:00

ls推的那本一点不冷门啊,很多人向我推火,也许萌点不同,我完全看不出好在哪里

733 = =2011/11/4 18:30:00

只有我看不下去危险关系嘛= =
====================
GN你怎么可能是一个人= =

734 = =2011/11/4 23:48:00

。。。。
=======
排你,我也爱异客逢欢,可是这个犀燃烛照是不是已经弃坑了?胃口被吊死了啊!
-------
施大在写了,之前说微博关闭两个月,闭关写。。。最近又出现了,看来戒微博真的很难了。。。
估计要明年看,结2了。。。
今年最后,我最期待的是:橘生淮南暗恋的终结版,和新原来了。。。其实我最爱辛大的是许我。。嘿嘿

735 = =2011/11/4 23:50:00

米露露相亲记
----------
啊这个不错,至少能看完
没错啊,我昨天刚看完,感觉很容易排错队。。。看结局楠竹排错队是很郁闷的事,
还是喜欢米露露~~~

736 = =2011/11/4 23:57:00

同喜欢施定柔的结爱异客逢欢,看两三遍了

===========

这个书是我最的最爱之一,这种题材不好写,施大还是很牛的

今天我推荐:葵花无量 ---- 这个作者文笔没的说。没有红真是可惜,是我喜欢的作者

这本,上卷我觉得写的很完美。下卷呢。。。有点不如意,但是也不失为一篇好文,

她的亲爱的波卡也很不错呢,是我喜欢的作者,推荐呢嘿嘿

737 = =2011/11/5 2:31:00

米露露相亲记
----------
啊这个不错,至少能看完
没错啊,我昨天刚看完,感觉很容易排错队。。。看结局楠竹排错队是很郁闷的事,
还是喜欢米露露~~~
=====
昨晚看这个笑喷了,笑的床都在摇ORZ

738 = =2011/11/5 20:49:00

求和三万英尺在云端差不多的文

就是空姐空少的文

739 = =2011/11/5 21:00:00

喜欢繆娟的我的波塞冬,有没同类型的文推荐推荐

740 = =2011/11/5 21:28:00

致我们单纯的小美好下午刚看完,破镜重圆青梅竹马什么的最喜欢了!!!!!

741 = =2011/11/5 22:41:00

劳家卓那个,好烂的模仿文笔!还我我我的,看不下去

742 = =2011/11/6 0:09:00

======
这种类型是挺不错的,看了以后觉得是另一个世界的感觉,BG文不同的体验啊!另外缪娟的丹尼海格也很好看,本来以为没有魔幻风的谁想到结尾的时候加了一笔感觉画龙点睛了
另外LS,劳家卓那篇模仿谁了?觉得文风不错正想找类似的看

743 = =2011/11/6 0:12:00

劳家卓文笔必然模仿师太啊

744 = =2011/11/6 2:00:00

推一本比较冷门的,也算是婚后恋吧,梦相随的《深爱》,唯一让人不太习惯的是作者以女主第一人称展开故事,大概会有人雷第一人称吧

男主叫叶峻彦,字君临。。这本还有个番外是以男主角度的《君临日记》
=============================================================
LOLI的时候看过,现在回首,感觉这文只能哄哄公主梦的LOLI啊。根本就不知道男的为毛喜欢那个女主,女主整个一公主病加斯德哥尔摩症。

745 = =2011/11/6 5:11:00

深爱我以前看过楠竹很渣
也是QJ女主的吧,女主太圣母了

746 ==2011/11/6 12:23:00

有没有H和情节都很不错的文啊,大灰狼的那些挺合口,求推荐

747 = =2011/11/6 12:33:00

有个古言红楼香灯醉喑惜 有H 寡妇和古代牛郎的故事

748 = =2011/11/6 12:35:00

是 红楼香灯醉(口今)惜

749 = =2011/11/6 19:15:00

======
这种类型是挺不错的,看了以后觉得是另一个世界的感觉,BG文不同的体验啊!另外缪娟的丹尼海格也很好看,本来以为没有魔幻风的谁想到结尾的时候加了一笔感觉画龙点睛了
另外LS,劳家卓那篇模仿谁了?觉得文风不错正想找类似的看
===========
这个作者出版书都看了,丹尼海格看过,但是对男主倒是没什么感觉

750 = =2011/11/6 19:46:00

谢谢推荐致我们单纯的小美好这篇文的GN,很喜欢。

女主傻的很可爱,男猪外冷内热的可爱,是一篇看着能让人扬起嘴角的文章。

========

><

看到推荐才去看的,女主很可爱

751 = =2011/11/6 20:53:00

741 = =2011-11-5 22:41:00

劳家卓那个,好烂的模仿文笔!还我我我的,看不下去

==================

不得不+1

而且故事还很恶俗,囧死了

昨夜通宵看完了结爱,虽然施定柔的慕残情节让我很囧又有点恶心

不过故事真的写得好,大手就是大手啊。

752 = =2011/11/6 21:10:00

媚公卿是今年的嘛?刚看了一大半,男主是我喜欢的类型啊!七郎><我就喜欢这种看起来清清淡淡却一肚子坏水而又让人觉得很安心的男主啊!

女主是有些小作,不过考虑到她的背景也可以理解,而且还算干净利落的

如果想看长文,这篇不错

753 - -2011/11/8 11:35:00

写娘子看完了 蛮好看的~

看开头感觉像迷心计

看下去感觉像帝王业

看到后阶段感觉这文更细水长流,让我相信那种 类似爱情的东西 治愈了!

谢谢推荐!!

754 = =2011/11/8 12:17:00

补了旧文,好想抽死关皮皮= =+

755 ==2011/11/8 13:13:00

深爱我以前看过楠竹很渣
也是QJ女主的吧,女主太圣母了
=====
不能同意更多。看了个开头,本以为女主她只是隐忍,后来发现这根本就是圣母到不能再圣母,要怎样的心理素质才能忽视楠竹做过的渣事?女主看他简直跟看白璧一样,跟毫无心理障碍似的……

756 = =2011/11/8 20:17:00

近期有好看的穿越的吗?

757 = =2011/11/9 23:15:00

TL

758 = =2011/11/10 1:10:00

媚公卿是今年的嘛?刚看了一大半,男主是我喜欢的类型啊!七郎><我就喜欢这种看起来清清淡淡却一肚子坏水而又让人觉得很安心的男主啊!

女主是有些小作,不过考虑到她的背景也可以理解,而且还算干净利落的

如果想看长文,这篇不错

---------------

我更喜欢,玉氏春秋~~~ ,林大的文吧,其实都有共同的特点,但是这本还是今年我比较喜欢的~~

759 = =2011/11/10 1:18:00

最近不看穿越,看种田了。。。小温馨的感觉很好

写娘子,我也看了,基本我很讨厌看有妻有妾的文。。。别扭。。。可是女尊NP我倒是可以看。。。纠结

今年我很喜欢一个纠结文,不算是BE,但是看的我揪心,很能带人剧情的感觉

朵朵舞的 一斛珠 ,朵大之前的红颜乱很有名,但是这本比红颜乱更好看,进步很多。。。

很喜欢这个文,今年印象很深刻的,如果大大给女主明确的幸福,我考虑买书的。。。

760 = =2011/11/10 1:27:00

wlsw真不是一般的多= =

761 = =2011/11/10 9:55:00

话说可以吐槽扫雷么?昨晚看了篇古代背景的,竹枝词,女主角就是大户人家花钱买进去给大少爷做妾的,卖身契还在人家手里,就敢给大少爷脸子看,想着反正我想离开了不用讨好你云云,尼玛,我真想一板砖拍过去,也不想想大户人家弄死你个卖身契在手里的妾不知多容易,就算不弄死卖去青楼好了,居然能作淡定白莲花状

762 = =2011/11/10 9:55:00

大大。。。。。。

763 ==2011/11/10 10:58:00

看了写娘子 觉得挺一般的

觉得这女的也没啥特别之处 就是比较想得开

这两个人的爱情么 也挺平淡如水的

764 打酱油2011/11/10 15:06:00

不得不推 《天清浅,且行且恋》

喜欢《致我们单纯的小美好》的GN可以看看

765 = =2011/11/10 15:29:00

写人不以写人而写人,好文。

谢姑娘推荐,写娘子,看完像喝了杯花茶,舒服。

766 = =2011/11/10 18:48:00

驸马守则by清歌一片(连载中)

第一次看文的时候为男主感到委屈.........

767 —''—2011/11/10 20:23:00

十一处皇妃看完深深地苏了诸葛玥,于是头脑发热去看了同一作者的军情九处,被雷得死去活来无数次之后我居然坚持把它看完了,这本书里几个角色居然没一个DJ的啊啊啊

768 = =2011/11/10 20:49:00

写娘子就一般般吧,媚公卿还可以,就是感觉女主后面越来越万能了

769 = =2011/11/10 22:07:00

= =2011-11-10 1:10:00

如果想看长文,这篇不错

我更喜欢,玉氏春秋~~~ ,林大的文吧,其实都有共同的特点,但是这本还是今年我比较喜欢的~~
想补她的文
求GN推荐哪几篇最经典!!谢谢

770 = =2011/11/11 17:13:00

写人不以写人而写人,好文。

谢姑娘推荐,写娘子,看完像喝了杯花茶,舒服。

============

粗体+1

写娘子真心好看,作者文笔很好,人物设定也很合口味

没有一女N男和女主万能的雷人情节

女主不矫揉造作,聪明而不张扬 ,男主也不是被爱情冲昏头的情圣设定

虽然男主家庭背景不一般,可是作者着重描写的却是两人那种普通夫妻之间最平凡的点点滴滴,让人看了觉得他们这样的一定能白头偕老。太喜欢这文了! 到目前最喜欢的就是写娘子和昏嫁,都是很写实的文。

771 = =2011/11/11 17:15:00

媚公卿主角太作,其他人太像神经病,王家要是这种做派,早死了八百次了

772 = =2011/11/11 17:17:00

不过媚公卿正文还成,风格行文都算可以,番外真是雷翻了,看来看去就是他家风华绝代貌美如花

773 = =2011/11/11 17:49:00

昏嫁的故事情节一点不写实,描写语言叙事手法才是写实的^_^
只是昏嫁不出书,作者现阶段又没空更文
推陈之遥的新文《如果你听到》

774 = =2011/11/11 21:02:00

= =2011-11-10 1:10:00

如果想看长文,这篇不错

想补她的文
求GN推荐哪几篇最经典!!谢谢

-----

林大的文我基本都看过的,其实她的文都有雷同的地方,基本都是女强,楠竹美貌妖孽万能。。强强的组合

之前最有代表性的就是《越姬》了,早期的作品了,文体有特点,不是纯白话文。。《无盐妖娆》也还可以~~~

其实我觉得她的作品还是现在的比较好看,我觉得她最好看的还是玉氏春秋。。嘿嘿,媚公卿也不错~~~

其实看女强,看周玉。。。我喜欢他得《家有刁夫》《凤逆九天》

或者天下归元的文,扶摇,帝凰,凰权,都是女强,情节跌宕起伏。。。结局都不错,但是都有点匆忙的感觉

其实女强文有个特点,就是长。。。。。

慢慢补。。。咱们多交流。。。

775 * 必填2011/11/11 23:03:00

十一处皇妃看完深深地苏了诸葛玥,于是头脑发热去看了同一作者的军情九处,被雷得死去活来无数次之后我居然坚持把它看完了,这本书里几个角色居然没一个DJ的啊啊啊
++++++++++++
同感,诸葛玥大爱!不过GN厉害,我努力了几次分别从头开始看、从中间开始看、从结尾看都各种雷,弃文。

776 ==2011/11/11 23:14:00

推大爱晚成 ?很不错,开头一开始有点看不下去,但是后面越来越好看

777 = =2011/11/11 23:49:00

ls大爱晚成开头哪里看不下去了……这篇是挺不错,不过这个作者别的文都很难看

778 = =2011/11/12 1:26:00

想对爱情失去信心,就看匆匆那年。。。1111自虐的又看了一遍,楠竹是我见过最渣的。。。

爬去睡觉了。。

779 = =2011/11/14 13:08:00

石小鱼的楼主

结构紧凑,不拖泥带水

始终比较欣赏不V的作者写文的心态和状态

---------------------

去看了楼主,多谢GN推荐,确实不错。

故事特实在,进程把握很好。北京话又很亲切,感觉就跟身边儿发生的一样。

楠竹他明明干了渣事但是最后也没觉得他这人有多烂,挺喜欢结局的,全文看起来都很舒心。

780 = =2011/11/15 17:55:00

能KY的求个打包吗?最近都不知道要去哪里下载小说了.

781 = =2011/11/15 18:06:00

繆娟正在连载的辽宁宾馆好看,人V了看不到T T

782 = =2011/11/15 20:34:00

石小鱼的楼主看着是挺好 可是看了她另一篇N城之后就微妙了

两个都是小三真爱 N城里男主有妻有子 楼主也是飞了青梅竹马的未婚妻

783 = =2011/11/15 20:44:00

N城不是还锁了么
LZ那篇还好,不过都有点挑战三观= =+

784 = =2011/11/15 21:05:00

N城在别地儿下的 单看楼主那篇还没那么怎么的 N城的三观真是不太能结束 两篇连一块看就连楼主也不太对了

785 = =2011/11/16 10:42:00

看了三万英尺

喜欢可可和旷宇翔那对

叶机长也不错,那对表姐妹简直十三点,白莲花得要死,得了便宜还卖乖

786 = =2011/11/16 15:06:00

同喜欢旷宇翔和祁可这对,不过迟了十年也太久了吧。

787 = =2011/11/16 15:06:00

同喜欢旷宇翔和祁可这对,不过迟了十年也太久了吧。

788 = =2011/11/16 15:20:00

同喜欢旷宇翔这队,特别喜欢小旷

闲人有闲的新文里面,很希望小旷出来打个酱油

789 = =2011/11/16 15:23:00

男主是police的有没有好文

我控制服

实在不行 军装也可以

790 = =2011/11/16 15:31:00

N城在别地儿下的 单看楼主那篇还没那么怎么的 N城的三观真是不太能结束 两篇连一块看就连楼主也不太对了
-------
楼主其实就已经有点古怪了,只不过作者文笔不错,心理变化又写得好所以三观问题不那么明显。现在想想LC他是渣啊,他跟ZY好了是好了,可是白耽误另外一姑娘了,十来年的,YM容易么……不过因为这桥段反而显得楼主特真实orz
既然LS都这么说了,N城还是不看了

791 = =2011/11/16 15:42:00

LZ和N城都是留学生背景,异乡的特殊设定让主角的出轨,似乎不是那么难以接受了,还有点小同情。

两对都饱受心理折磨不说,已婚的那个最后也回归了家庭,就结局来说三观还算正吧。

792 - -2011/11/16 16:33:00

==========

+NNN 花花公子栽在一个女人身上的设定太萌了!每次他调侃+教育叶机长的时候都会让我笑喷

793 = =2011/11/16 23:16:00

==========

+NNN 花花公子栽在一个女人身上的设定太萌了!每次他调侃+教育叶机长的时候都会让我笑喷

=========

这位作者坑品如何?

794 = =2011/11/17 0:15:00

N城的男主那是真渣 在同事跟前都不避讳?家里红旗不想倒外边彩旗还想飘 一下又整的跟情圣似的

要么干脆跟原配离了 要么就彻底断了 三不五时往人家里打电话做出一副我只是想关心你的样子 真是恶心

795 = =2011/11/18 10:53:00

TL

796 = =2011/11/18 11:49:00

看了写娘子后去看姧妃,对于西君那部分总觉得没写完,但是就没了!

797 = =2011/11/18 12:34:00

推荐《将嫁》,古代女将军的故事,非常喜欢里面的女主角啊,难得的女强的让我不反感的文

798 撒…2011/11/18 14:18:00

= =2011-11-16 15:23:00

我控制服

实在不行 军装也可以

================

新出的一本

雪落听风的《不敢》

799 = =2011/11/18 22:15:00

我控制服

实在不行 军装也可以

橘子树的天堂太远,人间正好? 真心好看 默默和苗苗真是绝配!

800 = =2011/11/18 22:18:00

第一2011.....第二橘子树关于此文的RP问题啊....请自行考古

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录