N4内掐楼

4116100条/页,42页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第233399位读者

- 1400 - = =2017/7/11 1:58:00

FY

- 1401 - = =2017/7/11 7:40:00

宇宙旬面

- 1402 - = =2017/7/11 8:30:00

宇宙旬stk

- 1403 - = =2017/7/11 9:46:00

旬面

- 1404 - = =2017/7/11 10:14:00

旬面

- 1405 - = =2017/7/11 11:05:00

求双兔包三人团番谢谢

- 1406 - = =2017/7/11 11:14:00

wb某聚聚庆生图只有ztgj不是动图,她也是stko?

- 1407 - = =2017/7/11 11:24:00

哪位聚聚

- 1408 - = =2017/7/11 11:34:00

那个,增不是动图不重要啦
今天西给生日,给个面子,能不掐就不掐啦

- 1409 - 面0和面30P中2017/7/11 12:41:00

ZGBR去面0的微博视姧了一下发现面0都好丑
果然是把自己带人了万人迷面女士了吗,西斯空寂Orz

- 1410 - = =2017/7/11 14:45:00

1409这好人也做得太好笑了吧,还给西给面子,你以为这儿是什么地方,有点好笑,该掐掐啊

- 1411 - = =2017/7/11 15:09:00

是不是动图没什么好掐的吧
人家想做做不想做就不做了呗
说不定人家当天有什么事来不及做
又没有像stko一样黑门把有什么好掐的
掐出花了还
免jd增O

- 1412 - = =2017/7/11 15:19:00

那位不可能是stko的,这绝对是冤枉了,画风完全不同的
我是增O但我觉得不是动图没什么

- 1413 - = =2017/7/11 15:23:00

别是有什么人顺竿子爬cos增O到处拉仇恨
踩我爱豆的,我必回敬
没踩过我爱豆的,绝不主动招惹
我又不是stko到处撩人犯贱

- 1414 - = =2017/7/11 15:26:00

去看了下,3年都是这样
只有ztgj是一图

- 1415 - = =2017/7/11 15:36:00

不踩他就行了,增O要求真不高的
也不会要求全世界都爱他,就别莫名其妙踩他就可以了

- 1416 - = =2017/7/11 15:39:00

应该不是吧,她不是还是TM饭吗?

- 1417 - = =2017/7/11 15:43:00

她应该还是有爱的,平常发言看得出

- 1418 - = =2017/7/11 16:07:00

团饭爱也会有深浅,也许有事忙做不了,动不动图不是什么要紧事,不黑他就好

- 1419 - = =2017/7/11 16:07:00

就算是团饭爱也会有深浅,也许有事忙做不了,动不动图不是什么要紧事,不黑他就好

- 1420 - = =2017/7/11 16:07:00

就算是团饭爱也会有深浅,也许有事忙做不了,动不动图不是什么要紧事,不黑他就好

- 1421 - = =2017/7/11 16:08:00

连击抱歉,电脑卡了

- 1422 - 小山安娜传奇2017/7/11 17:14:00

那日,景子大摆宴席,招待几位闺蜜。众女都是如狼似虎的年纪,席间谈论的莫不过近日城中驰名的数位帅哥。只可惜众帅哥既有青春少艾的美女追求,又皆是孤高自许,目下无尘的性子,众女或送以金银财帛,或诱以古董良驹,或许以高官厚禄,都不曾得到一二青眼,心有不甘,正聚在一起商量对策。
谈到闺蜜A被当红小鲜禸拒绝一事,众女愤愤不平,群情激昂,正在此时,一阵如同山泉般清澈悦耳的声音传人耳中:“欢迎大家收看爱微尔~~~”众女循声望去,只见是电视台的小山安娜出场了,屏幕上映出一张如花粉脸,只见此男容长脸儿,细眉长眼,唇色嫣红,宛若少女,不禁叫了一声好,细细看去,打扮也是用心,额发学了棒国男子用发胶定住,半点额头不露,脸儿看起来小了一半;眉毛细细地纹了,眼线密密的画了,唇则用粉色唇彩点了一半,可谓是唇若点樱,眉如墨画。这安娜的身份配着这娇艳精致的妆容,竟显出妖异的美来,在座众女忍不住心动神摇,欲火中烧。
A女一惯最是好色,裙下之臣无数,忍不住问景子:“这位可人儿你可认识?”
景子闻言大惊,原来这位小山安娜竟是景子心尖上的人儿,两人认识数年,景子耗尽心力,方在不久前得手,正是情浓之时,可A素来zhan_you欲强,景子又有需要依仗她的地方,不禁左右为难起来。欲知后事如何,且听下回分解。

- 1423 - = =2017/7/11 18:12:00

ls hhp

- 1424 - = =2017/7/12 8:58:00

手O都想开除海盗喵那个傻逼饭籍了 大包黑料是想说文春tm那张合影吗 怕是一孕傻一生为了掐架不惜拉自担下水 不过饭圈的情谊真的是很微妙惹 这种高龄资深傻逼还能和迷路大雨聚聚互动

- 1425 - = =2017/7/12 9:01:00

再有批皮stkO本质面O提大包文春的时候都先把自己打几巴掌 选择性失忆忘了当初澄清小包的时候是怎么说的了吗 怎么这一套在大包身上就不管用了

- 1426 - = =2017/7/12 9:05:00

我操那是黑料?明明是双包一起吃饭好伐,难道不是糖?

- 1427 - = =2017/7/12 9:25:00

海盗猫不算资深吧 ?跟迷路大雨聚聚同期
到底kaguya和白控吸了什么zz饭

- 1428 - 小山安娜传奇22017/7/12 9:34:00

上回书到A女强求景子介绍小山安娜,景子心中翻江倒海,思来想去不敢得罪A女。艾薇儿节目结束,小山才到乐屋便接到情人电话,立时喜笑颜开,花枝乱_chan,心中如同灌了蜜一般,嘴上却傲娇:“Kya~~~干嘛突然打电话过来啦,万一被别人知道就不好了呢”。却不知电话那头景子听着他娇滴滴的声音更是煎熬。
带着墨镜乔装打扮的小山安娜抵达景子府邸,见到在座诸女饥渴的眼神不禁吓得花容失色,健康的麦芽肤色都吓成了灰黑,越发楚楚动人,宛若LOLI。幸而他是见惯大场面的人,很快便面色如常,和诸女谈笑风生起来,只不时用哀怨眼神看向景子。
酒后,自是风光旖旎不提。可怜景子在门外听了一夜那熟悉的娇喘声,心如刀割。次日清晨,众女满意而去,临行直赞小山安娜技术娴熟花样多。小山微笑送别众人后,转身对着景子美目含泪,连新做的双眼皮都顾不得了,真是男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。景子又是内疚又是心疼,一把将小情人搂人怀中:“委屈你了,放心,我会补偿你的。”
景子本是一片真心,哪知听到小山安娜的耳中却是刺耳,“谁要你的补偿?你把我当成什么了?你以为谁都稀罕你那些资源么?那些牢什子你愿意给谁就给谁!我才表稀罕!”
景子急着解释:“你也知道我的心里恨不得全部都给了你去,可惜这毕竟关于家业涉及盈利,不能都拿给你玩儿,这样吧,我手里头的资源,任你挑一个去。”
闻得此言,小山安娜破涕为笑:“那我可当真了,待日后我跟你要起,可别出尔反尔。”
小山心情太过愉悦,一时不查嘴都快裂到耳根了,幸而景子早已被真爱洗脑,并未觉察,只觉娇媚无限,忍不住搂着小山走向卧室,可怜的小山一夜未眠,又被蹂躏。幸而他有备无患,平时经常组织30人左右的男男女女一起在温泉酒店合宿,大家一起切磋技艺,身心交融,“各方面”都可谓是千锤百炼无懈可击,前可战女狼,后可迎猛汉,面面俱到。在经常参加此类活动的数百人之间得了个雅号叫“面面”。
话题扯远了,拉回来。正所谓因祸得福,小山安娜虽然这次玉臂为数名中年妇女所枕,玉箫也是被众女用遍,但一面收服了不少有权势的贵妇,一面又得了景子一个许诺,也为他日后步步高升埋下了伏笔。
题外话:机会都是给有准备的人,懂得随机应变的人。面面的实例真乃清流,正能量是也!

- 1429 - 小山安娜传奇22017/7/12 9:35:00

上回书到A女强求景子介绍小山安娜,景子心中翻江倒海,思来想去不敢得罪A女。艾薇儿节目结束,小山才到乐屋便接到情人电话,立时喜笑颜开,花枝乱_chan,心中如同灌了蜜一般,嘴上却傲娇:“Kya~~~干嘛突然打电话过来啦,万一被别人知道就不好了呢”。却不知电话那头景子听着他娇滴滴的声音更是煎熬。
带着墨镜乔装打扮的小山安娜抵达景子府邸,见到在座诸女饥渴的眼神不禁吓得花容失色,健康的麦芽肤色都吓成了灰黑,越发楚楚动人,宛若LOLI。幸而他是见惯大场面的人,很快便面色如常,和诸女谈笑风生起来,只不时用哀怨眼神看向景子。
酒后,自是风光旖旎不提。可怜景子在门外听了一夜那熟悉的娇喘声,心如刀割。次日清晨,众女满意而去,临行直赞小山安娜技术娴熟花样多。小山微笑送别众人后,转身对着景子美目含泪,连新做的双眼皮都顾不得了,真是男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。景子又是内疚又是心疼,一把将小情人搂人怀中:“委屈你了,放心,我会补偿你的。”
景子本是一片真心,哪知听到小山安娜的耳中却是刺耳,“谁要你的补偿?你把我当成什么了?你以为谁都稀罕你那些资源么?那些牢什子你愿意给谁就给谁!我才表稀罕!”
景子急着解释:“你也知道我的心里恨不得全部都给了你去,可惜这毕竟关于家业涉及盈利,不能都拿给你玩儿,这样吧,我手里头的资源,任你挑一个去。”
闻得此言,小山安娜破涕为笑:“那我可当真了,待日后我跟你要起,可别出尔反尔。”
小山心情太过愉悦,一时不查嘴都快裂到耳根了,幸而景子早已被真爱洗脑,并未觉察,只觉娇媚无限,忍不住搂着小山走向卧室,可怜的小山一夜未眠,又被蹂躏。幸而他有备无患,平时经常组织30人左右的男男女女一起在温泉酒店合宿,大家一起切磋技艺,身心交融,“各方面”都可谓是千锤百炼无懈可击,前可战女狼,后可迎猛汉,面面俱到。在经常参加此类活动的数百人之间得了个雅号叫“面面”。
话题扯远了,拉回来。正所谓因祸得福,小山安娜虽然这次玉臂为数名中年妇女所枕,玉箫也是被众女用遍,但一面收服了不少有权势的贵妇,一面又得了景子一个许诺,也为他日后步步高升埋下了伏笔。
题外话:机会都是给有准备的人,懂得随机应变的人。面面的实例真乃清流,正能量是也!

- 1430 - 小山安娜传奇22017/7/12 9:35:00

- 1431 - sorry2017/7/12 9:39:00

网络抽风了,连发了几楼

- 1432 - = =2017/7/12 9:59:00

锤百炼无懈可击,前可战女狼,后可迎猛汉,面面俱到hhhhhh

- 1433 - = =2017/7/12 10:42:00

请问现在是哪家到处给人买粉?

- 1434 - = =2017/7/12 11:31:00

请问现在是哪家到处给人买推广买转发?

- 1435 - = =2017/7/12 11:50:00

大家都省省钱留着买纸,而且没准哪天就搞事了
当然如果是TM搞事那其他家的请随意

- 1436 - = =2017/7/12 12:10:00

买粉是怎么个意思23333333杀敌一千自损八百吗

- 1437 - = =2017/7/12 12:13:00

买什么纸,草纸还是墙纸?
TM被面霸搞没了,还搞什么事储什么钱?
暑假面霸要24,下半年又要主播
储钱买2018年纸么?

- 1438 - = =2017/7/12 12:29:00

当然是给面霸买纸钱啊

- 1439 - = =2017/7/12 12:29:00

说起来拉面暑假确实没空,团番是不是不用想了?但去年变态实验室暑假也有啊
这只有个人资源没有团资源是怎么个意思,巡演已经结束一个月了,什么团活消息都没有

- 1440 - 路人问一句2017/7/12 12:47:00

最近对牛团有点兴趣,去网上看了几期奇妙实验室,发现拉面每次恐惧的时候都是捏着嗓子尖声说话的,好奇怪的。还有一次说被吓得尿出来了……巨婴人设?

- 1441 - = =2017/7/12 13:00:00

他情绪激动就成了那种嗓子,不过MC说话又正常
然而唱歌几乎都捏着嗓子,说实话他正常说话并不怪异,这种尖嗓腔调不知道他是怎么弄出来的,合唱时特别碍耳

- 1442 - = =2017/7/12 13:56:00

面霸不会唱歌,放到素人里都是拖后腿的,作词作曲一个都不会,脸也不行,跳舞滑水,艺能方面素质太差了,放在这个团里就是来当吉祥物的?

- 1443 - = =2017/7/12 14:05:00

吉祥物表示遭受到了人身攻击,简直奇耻大辱

- 1444 - = =2017/7/12 14:06:00

不是不会唱歌,早期面面唱功还可以的,声音也还可以
就是近几年越来越不行,今年控简直到了不能忍的地步!不思进取,开口就像要断气

- 1445 - = =2017/7/12 14:19:00

我是43l,真诚的向吉祥物道歉

- 1446 - = =2017/7/12 14:24:00

噗,应该向吉祥物道歉的是面面

- 1447 - = =2017/7/12 15:06:00

吉祥物那么萌你们为什么要黑他!!船梨精之类的肯定比面霸red

- 1448 - = =2017/7/12 15:18:00

本船梨精O要生气了
它那么萌!

- 1449 - = =2017/7/12 18:43:00

你面今年确实唱歌明显变差了,总觉得下一个音就要破掉的节奏

- 1450 - = =2017/7/14 17:34:00

TL

- 1451 - = =2017/7/14 17:40:00

下一个音就要破掉的节奏?
明明是一开口就破23333

- 1452 - = =2017/7/14 17:44:00

听不揷电都没那么糟,他这几年真是完全无心唱歌

- 1453 - = =2017/7/14 22:10:00

首页磕天线宝宝歌王子,大雨聚聚表示碰瓷营销图片点击可在新窗口打开查看

- 1454 - = =2017/7/15 12:30:00

你们是福尔摩斯还是会读心术,一句话就可以发散出这种结论

- 1455 - = =2017/7/15 12:57:00

没看出哪里有发散了,这么推论不是很正常吗

- 1456 - = =2017/7/15 13:42:00

不是海绵宝宝不是歌王子 大概是太久没看到四个人了

- 1457 - = =2017/7/15 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1458 - = =2017/7/15 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1459 - = =2017/7/15 13:52:00

歌王本来就是以j家为设定的 有什么奇怪

- 1460 - = =2017/7/15 14:33:00

在首页一片欢乐祥和气氛中非要说zz这种话,你圈聚聚就是不会好好说话。那么你们平时说维尼熊被原作同意了吗?天线宝宝O出来骂人了吗?乌冬面之国的金色毛球O阴阳怪气了吗?

- 1461 - = =2017/7/15 15:30:00

这有什么的,她们哪天不阴阳怪气了才是被打通任督二脉了吧
阴阳怪气本来就是她们标配啊,你们有什么误解

- 1462 - = =2017/7/15 16:20:00

雨聚真的很会变脸诶,人后吐槽人前依然好姐妹(当然她如果说的不是天线宝宝当我放屁)还号称擅长鉴赏帅哥美女,对着面霸哥哥都狗得下去,还有什么丝丝棒子,哪里来的自信

- 1463 - = =2017/7/15 16:22:00

树杈聚聚说自己认识性格可爱的人运气都很好 大雨迷路聚聚火速点赞

- 1464 - = =2017/7/15 16:46:00

hhp大雨迷路每天定时转发锦鲤,运气一定很好吧

- 1465 - = =2017/7/15 19:31:00

团饭不洗白面霸就活不下去还是怎么的
已经第几次了,发全团东西的时候刻意夹带私货给面霸洗白几句
她们是不是自己也觉得面霸的表现微妙可能引起别家不满,先下手为强提前找洗白的点
侧面说明了面霸太黑,在饭和黑眼里他做事说话都是有问题的

- 1466 - = =2017/7/15 19:34:00

面霸抢话也能被团饭强行洗成面包糖,面霸就是那团饭们的心肝

- 1467 - = =2017/7/15 20:07:00

借L问一句,那个大雨是不是以前叫什么迷弟大雨的?装男饭?

- 1468 - = =2017/7/15 20:21:00

那个小奶饼小地精真是和面霸一样又蠢又贱,嘴还脏
聚聚们管一下好不好,你们团饭的整体形象都被拉低了耶

- 1469 - = =2017/7/15 20:28:00

觉得团饭夹带私货洗白推销面霸最可恶
为了洗白面霸,连门把都可以脑内
和面霸一样以代言全团为目的

- 1470 - = =2017/7/15 20:37:00

小奶饼真是xswl
难怪她之前对路人说面霸割了双眼皮那么激动,原来她自己也刚刚割双眼皮
我说怎么人家别团饭没提面霸大名也被她搜到了
感情关键词就是割双眼皮啊,哈哈哈真是xswl

- 1471 - = =2017/7/15 20:49:00

小奶饼,感觉年纪不大吧,但很多比她小的都比她清醒
她这么冲动型选手,估计聚聚们不会指路让她来揷口

- 1472 - = =2017/7/15 20:55:00

连嘴都管不住脏字儿一个个往外蹦就别来揷口了
分分钟教她做人
不过还是建议年纪小的选手表随便割双眼皮,风险太大
还是像面霸那样年纪大了慢慢来,还能解释成“张开了”

- 1473 - = =2017/7/15 22:57:00

刚刚lof给我推荐关注迷路,跑去视姧了一眼居然全是庆手,亏她天天wb刷双兔呢

- 1474 - = =2017/7/15 23:00:00

迷路一直是庆手的手o,你对迷路有什么误解了吗wwww

- 1475 - = =2017/7/15 23:10:00

嗯?不是双兔吗?!她不是一直刷双兔?!

- 1476 - = =2017/7/16 7:50:00

迷路庆手啊,她一直买面霸的ZB的

- 1477 - = =2017/7/16 11:33:00

树杈聚聚好一朵白莲花把自己讨厌增的理由推给增o说因为增o讨厌面霸
楼里这么多gn可都没有因为绿姐姐rs过给给呢
还有说贴膜是因为掐cp讨厌面霸 不 讨厌面霸是因为面霸人品问题

- 1478 - = =2017/7/16 12:14:00

摊手,我可从不会因为饭而去攻击爱豆,这楼里大多数讨厌stko的人也没有说讨厌双兔的
思维是否成熟,这就是分水岭
另外你面自黑料太多,也不需要从面o人手讨厌面面的,随手一捡就是让人无语的槽点

- 1479 - = =2017/7/16 12:23:00

最大的面黑就是面霸自己谢谢

- 1480 - = =2017/7/16 12:26:00

讲道理,增O讨厌面是为什么?面O自己装傻也要增O装傻啊?去年还能狡辩说增O被害妄想,今年呢?

- 1481 - = =2017/7/16 12:47:00

港真以前没觉得面丑,最多无感,近半年拜他毁容级的人品所赐,已经到了看到就觉得辣眼睛的地步

- 1482 - = =2017/7/16 14:05:00

看昨晚唱歌,弹幕一有人说面霸跑调了,马上就有人在后面洗白说四个人发挥都不好,都有跑调然后又拉回来
哪一次洗白不拖门把就会死是不是,真恶心

- 1483 - = =2017/7/16 14:09:00

听urna的感动全被面霸和面o的恶心转化成了恨,真倒胃口

- 1484 - = =2017/7/16 16:00:00

1478好大的口气,一个人就能代表这楼这么多人,还是说其实都是你一个人在自导自演所以敢这么写包票

- 1485 - = =2017/7/16 16:12:00

ls这理解力和逻辑力和表达力
面o来的吗?

- 1486 - = =2017/7/16 16:13:00

面霸和面O最大的武器可不就是全团吗
最爱干的事就是仗着队长的身份占团的好处
出现问题拿全团当枪

- 1487 - = =2017/7/16 16:15:00

树杈本来就担面霸,她不给面霸洗白谁给面霸洗,担面霸的团饭和CPF们不都以洗白面霸为己任吗

- 1488 - = =2017/7/16 16:49:00

1485是面O下场了吗

- 1489 - = =2017/7/16 16:59:00

1485的理解力和表达能力与楼里其他人明显不是一个层次

- 1490 - = =2017/7/16 17:09:00

85l空降面O?这智商hhp

- 1491 - = =2017/7/16 17:26:00

喜欢面霸的一个二个智商堪忧,就没见过正常的面O和面担

- 1492 - = =2017/7/16 18:21:00

智商正常会担面?聚聚为什么不看看从始至终招人讨厌的只有面,又不是大包o只此一家恶心他
不掐cp无关tm你面能diss的点也能数一年吧

- 1493 - = =2017/7/16 20:52:00

是啦,面o以为全网讨厌面霸的就一个人,这么多页都是一个人不吃不睡发的

- 1494 - = =2017/7/16 22:35:00

小奶饼又蠢又作 看了她新微博 人为什么可以这么没良心

- 1495 - = =2017/7/16 22:48:00

她是打自己脸了吧,才挂隔壁团路人说面霸割双眼皮,现在又说在自己地盘上黑人他不会管

- 1496 - = =2017/7/16 22:49:00

别的不说,小奶饼的双眼皮和眼角开的是挺假的

- 1497 - = =2017/7/16 22:50:00

这就是个幼稚的冲动型选手啊,最适合当枪和做炮灰了,她自己还乐此不疲

- 1498 - = =2017/7/16 23:38:00

wb有些loli究竟是为什么这么纠结前队友的问题,爱得也太深了

- 1499 - = =2017/7/17 0:31:00

作为爱豆他们的自由本就不多,就让他们自在保留想保留的人际关系吧
既然喜欢他,就给他自由

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录